Освятил.
Освятил.
Школьные дни, Амагами, Ёсуга но Сора, Я; Ты
Продолжи цепочку, анимач
>>1528745
Все отсмотрено
>>1528750
Давно ножницы в зф? Алсо третий лишний
>>1528746
Легенду о Героях Галактики поглядел?
>>1528754
В цепочку совсем не вписывается
Не смотрел, да и не скоро начну смотреть, про космос как-то не очень
Есть соус этой годноты?
Заодно реквестирую аниму где гайдзин попадает в Японию и японскую школу, нихуя про нее не зная.
>>1528741
Сакурасо, Kimi no Iru Machi, Photokano.
>>1528762
До Сакурасы как раз руки доходят, остальные записал
>>1528765
Про людей в космосе, так ведь?
>>1528768
Ну, да, а это что-то меняет?
>>1528776
Группа аристократов-космонавтов в космосе как-то не очень дают понять, что будет интересно смотреть, там ведь серий больше сотни?
>>1528780
Там довольно интеревное противостояние взглядов идеализма и поцефизма, советую посмотреть, плюс очень офигенные характеры, тут лействительно и война и мир, и судьба человека и многое другое.
>>1528787
А что насчет больше сотни серий? Действительно так нужно или там через 3-4 серии самая суть?
>>1528780
- Адмирал, он назвал Вас аристократом.
- Он хотя бы знает, кто это такие?
Учитывая, что аристократов там не там много, а одна сторона вообще ДЕМОКРАТИЯ, а после 60 серии аристократов не осталось, одни фамилии, твои высказывания странны. "Трёх мушкетёров" ты тоже не читал потому что там про аристократов на лошадях?
>>1528798
>Сравнивать литературу с анимой
Чьи там высказывания странны, говоришь?
>>1528792
Нет, действительно нужно, ведь довольно много персонажей и так же самого сюжета, построенного на противостояние двух систем, притом, что очень замечательно, системы равноценно показаны и достоинства одной не умаляются для демонстрации оных другой, впрочем, как и недостатки.
Герои сами по себе очень реалистичны, имею ввиду характеры, все довольно хорошо сделано, единственное, местами слегка затянуто, но, ещё раз повторюсь, очень не предвзято.
В сравнение с многими другими тайлами Вин, который безусловно стоит смотреть.
>>1528792
Там самая суть с первой серии первого Гайдена и до последней серии основной 110-серийной ОВы.
Ты же представляешь, что такое качественная, а в случае с Легендой, великая космическая опера? Это сотни персонажей, каждый из которых, буквально, имеет своё значение для сюжета.
>>1528802
Юи-тян, спи дальше, аналогия уместно, так как главный признак - аристократия на главных ролях, использован, и корректно.
>>1529100
>что за аниме
Kill la Kill.
>и почему так яростно пиарится
Наверное, та же история, что и у дурачка с кошкодевками, baby's first shounen.
Петухи показали, где тут тред. Так что спрошу тут.
В общем ищу аниму, чтобы главный герой был ммаксимум badass. Как героиня black lagoon, только мужик. Только чтобы без всяких петросянских шуточек от него, только максимум суровый уебок, чтобы я потек.
>>1529482
hokuto no ken
>>1529488
Смотрел вроде, но там как-то мало серий 10 вроде. Дошел он до своего друга в замке, выяснилось что девушка умерла, и все больше ничего не было, МАЛО.
>>1529492
Кулак Северной Звезды [ТВ-1] [1984]
Тип: ТВ (109 эп.), 25 мин.
>>1529482
>только чтобы без всяких петросянских шуточек от него, только максимум суровый уебок
>онизукочмо на пике
Ну хоть бы пик подобрал соответствующий.
>>1529102
Няшкоцефал обосрался.
>>1529556
Не забудь подмыться.
>>1529482
Darker than Black.
Хей- суровый профессионал, без проблем бьет и убивает женщин и детей, ломает пальцы при допросах и т.д.
А во втором сезоне спивается и отращивает бороду.
Посоветуйте мне kill la kill
>>1529626
Тетосы.
Тебе пойдет
>>1529615
И пиздит свою подопечную, у меня шишка дымилась от таких моментов.
>>1529567
Я девочка и поэтому подмываюсь каждый день. А от тебя так и будет вонять?
Реквестирую годноту из свеженького, не раньше 2013 года. Титосов смотрел.
>>1529634
Тебе какой годноты- уровня ЗФ или реально годноты?
>>1529634
Цветы Зла
Герой при Враге
Спэйс Данди
>>1529634
Kill la Kill.
>>1529644
>Герой при Враге
Так ты не просто так меня после реакта на MMY в мале добавил. Я всегда знал, что даже за пределами космотайтлов у тебя безупречный вкус.
Обидно, что у Магички 30 секунд экранного времени в последней серии, историю оборвали, а второго сезона скорее всего не будет.
>>1529654
>годноты.
> экшон, кровь, ДРАМА.
Это уровень ЗФ.
Поэтому посоветую Тетасов и САлО 2.
>>1529660 говноед, первая арка годна можно поставить даже 8 и САО>ТИТОСЫ
>>1529657
Нельзя упрекнуть то, чего нет.
>>1529664 почему постоянно форсишь пидеров из пидерского аниме?
>>1529660
Значит ты молодец, ты прошел проверку Золотым Фондом.
Арпеджио наверни. Там и экшон и ДРАМА, только крови кораблям не завезли, уж извини.
>>1529668
Потому что хочу, чтобы ты про них посмотрел.
>>1529668
Батя твой пидор, уёбок. Эти господа понатуральнее всяких Эренов и Кирито будут.
>>1529669
Расскажи про эту проверку.
Из всего ЗФ не посмотрел только Angel Beats.
>>1529680
>Скинь ссылку не могу найти
Я тебе блять опенинг прикрепил, отгони Муги-чан от компьютера.
Вот тебе, уж извини, BDrip только на первые 6 есть
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4618348
>>1529669
> прошел проверку Золотым Фондом
> Поставил 5, еле сдерживался от дропа. Говно для феечек, воспитанных на Винксах
Дай я тебе уебу?
>>1529634
JoJo. Экранизацию закончили в середине 2013.
>>1529675
> Эти господа понатуральнее всяких Эренов и Кирито будут
Понимаешь, Эрен и Кирито живут в жестоком мире, они ходят по грани смертельного лезвия и в любой момент могут умереть, а ведь им еще спасать этот самый мир.
Как-то немного не до девочек и того, считают ли тебя пидором, в такой обстановке.
>>1529693
Ты уже написал петицию о включении КильКи в Золотой Фонд, петушок?
>>1529705
Однако Кирито находил время поняшиться с пиздёнкой.
мимо
>>1529688
Двухтайтловые оправдания неосилятора, простите мне мой феззанский.
>>1529708
Против тетосиков не пойду, я слишком слаб...
>>1529730
Мал-то покажи, стотайтловый.
>>1529715
Ему повезло, ведь и там его в любой момент могли убить. Мир в SAO не такой жестокий, как в Shingeki no Kyojin.
Эрен тоже отдыхал на перевалочных пунктах, но ему было не до Микасы.
>>1529705
Вот ты же не совсем биомусор, судя по высказываниям. Зачем тогда тут сидишь?
>>1529729
Люпен III, ньюфаг.
>>1529741
> Вот ты же не совсем биомусор
Адски проиграл.
>>1529736 Мал для ньюфагов не могущих в простой просмотр тайтлов, без каких либо записей. поэтому съеби малоребенок
>>1529755
Проиграл с олдфага. Алгебру на завтра выучил?
>>1529741
Алсо, где мне еще сидеть? На ычепараше банят за Золотой Фонд и Титанов. Толстить даже наиболее тонко нельзя - жалуются в д и банят. Другие борды вообще пиздец.
Мне бы титечек и романса хорошего желательно R желательно не гарем
>>1529764
Sakurasou.
>>1529755
Отлично. Считай, что у меня 1000+ тайтлов, я модерирую 4чан и владею 30% Реанимедии.
>>1529770
А русский забыл, по-видимому.
Так покажешь свой МАЛ, или ты просто кукарека без пруфов?
Я только сегодня увидел, что в этом году выйдет мувик про Джигена. Они с 96 не делали мувиков Люпена. И не просто мувик, а сайд стори Женщины по имени Мине Фуджико, в этом годнейшем нуарном стиле.
>>1529762
Форч же. Там меньший пиздец и ориджинал контент.
>>1529782
Вот видишь, что бывает, когда кто-то не может предоставить подтверждение своему уровню.
>>1529789
Первая хорошая новость за неделю. Ссылку на новость можно?
>>1529786
Модерирует, модерирует, атвичаю.
Форсер, тебе надо посмотреть Кол Гиасс.
>>1529790
> Там меньший пиздец
Толсто, даже в анимаче среди десяти жирных тредов есть пара таких, где можно что-то нормально обсудить, там вообще каждый тред - как отдельный анимач по уровню жира.
> ориджинал контент
Последнее что они делали годного - собственно заготовка Золотого Фонда и когда Рюко переодевали.
А так там с этим где-то на уровне анимача.
Плюс анимач - своё говно, родное.
>>1529807
Ты какой-то безграмотный дурачок. Как попал на этот сайт?
>>1529808
Зачем?
>>1529794
> нанами бест
Выбор, достойный почтённого сэра. Одобряю.
>>1529809
>своё говно, родное.
This. А жира и токсикозных школьников везде одинаково.
Всё понятно, спасибо.
>>1529818
Будешь пояснить гиассопедикам за то, что они говноеды и пародия на Логх.
>>1529825
OWA Raws.
Но релиз сам по себе имеет не самое главное значение, ведь True Full HD графон - один из главных и самых заметных особенностей Титанов.
Есть что то среднее между торадорой и фансервисом уровня hs dxd? Или это мои розовые мечты?
>>1529835
Если они посмотрят Легенду, они сами это осознают, если это так и есть. Иначе они просто посмотрят Легенду.
>>1529835
Ты какие-то глупости говоришь. Гиасс отлично показывает твой хороший вкус, это выбор успешных и состоятельных людей.
>>1529859 наверно 70% всей анимы подойдут, нормальные тайтлы с только ТЯНОЧКАМИ очень редко делают
>>1529844
Сакурасо, но оно ближе к торадоре. Очевидная нулизка, но это ты скорее всего уже смотрел. Еще может Dakara Boku wa, H ga Dekinai, но там романтоты чуть больше чем в ДхД.
>>1529844
Луиза
>>1529878
Нахуй ты меня поправил, даун? Я все правильно написал, это две разные анимы. Пытаешься меня дискредитировать? На сука на на получи.
_ ,-, _ ,--, /: :\/': :\/: :\ |
; ' ,'
.; : | | | | ' | |. | : | | pb | || | :. | : | : | : | \ \__/: :.. : :.. | :.. | )
---',\___/,\___/ /' ==._ .. . /'
-::-'
>>1529879
Сюжет[править | править исходный текст]
Обыкновенный японский школьник Хирага Сайто в один прекрасный день против своей воли оказывается заброшенным в параллельный мир
>>1529893
И? В ДхД и торадоре завязка такого же уровня. Нулизка очень вин на самом деле.
>>1529904
Зачем ты мне этого неряшлевого священника кидаешь? Ещё захотел? На сука на на получи! _ ,-, _ ,--, /: :\/': :\/: :\ |
; ' ,'
.; : | | | | ' | |. | : | | pb | || | :. | : | : | : | \ \__/: :.. : :.. | :.. | )
---',\___/,\___/ /' ==._ .. . /'
-::-'
>>1529893
Луиза это та же Тородора, но в ШКОЛЕ ДЛЯ МАГОВ, а не обычной. И пошлятины больше.
>>1529978
>Луиза это та же Тородора
>Школьная романтота и фентезийный гаремник
Сегодня в анимача прям перепись долбоёбов.
>>1529990
Они просто думают, что "сэймщит" это не про героинь, а про тайтлы.
>>1529990
>Школьная романтота и фентезийный гаремник
Проиграл с уёбка. В Торадоре тоже гаремник, ты наверное опять проскипал.
>>1529908
В торадоре все норм кончилось после титров сцена со шкавчиком а в дхд открытая концовка Аля ждите новый сезон
Реквестирую сюжетное аниме с нормальными мужиками, еблей и возможно какой-то особой романотой. Что-нибудь типа Берсерка, например.
ОЯШей, которым самки падают на хуец, не предлагать.
>>1530112
А ебля и романтота, я так понимаю, между мужиками должны быть?
>>1530120
А то! В идеале еще, чтобы один из мужиков был негр.
>>1530134
> Желательно, чтобы нет.
А в пример Берсерка приводишь. Противоречиво.
>>1530140
Да посоветуйте уже что нибудь.
Кроме Боку но Пико
>>1530142
Бибопа наверни, ну или Чамплу.
БнП зря отказываешься смотреть.
Настала сериальная и мультьфильмная импотенция, решил попробовать перейти на аниме. Первым делом посмотрел этих ваших титанов (встречал время от времени хорошие отзывы на нескольких досках), вызвали смешанные чувства: с одной стороны, сама задумка интересна и развитие сюжета понравилось, но с другой сюжетные повороты ололол папаша ставил эксперименты и Энни-титан настолько очевидны и предсказуемы, насколько это вообще возможно. Ещё остался недоволен анимационным приемом с дрожащими глазами, а в озвучке постоянными пыхтениями в напряженные моменты и шизофреническими переходами голоса, примерно как "бурубурубуру...персонаж поднимает голову и с дрожащими глазами смотрит на всех БУРУБУРУБУРУБУРУ!!!". Это везде так, во всех аниме?
В общем, реквестирую /a/ эдвайс листы, ну и ваши советы мудрые. Хочется чего-нибудь на фентезийную/фантастическую тематику, истории о хикках в современных реалиях не интересны, и желательно без пиздостраданий.
>>1530290
Посмотри ТТГЛ. Не совсем по реквесту, но тебе точно понравится.
>>1530290
KLK, SAO, Deadman wonderland, Mirai nikki, Guilty Crown.
>>1530290
>БУРУБУРУБУРУБУРУ
Во всех. Качай с рудабом, брат оглох, рекомендую.
Ребята, ребята! Не нашел подходящего треда, поэтому спрошу здесь. Уже очень давно ищу одну аниму, смотрел еще в сосничестве по одному из кабельных каналов. Помню, что ГГ вроде был в красном кимоно, и действие происходило то ли в пустыне, то ли в пост апокалиптическом мире, что то такое... Запомнилось, весьма хардкорным выпиливанием противников (помню, много кровищи было), и с ним вроде еще девочка маленькая шарилась. Может, кто знает? С меня как обычно.
>>1530325
На ум приходит Хокуто но кен 1984-го года из подобного, но там он не в кимоно был.
>>1530328
Нет, точно не "пустынная крыса". Этого "подозреваемого" я смотрел.
>>1530325
>постапокалипсис
>маленькая "девочка"
>красное "кимоно"
Ergo Proxy
>>1530338
>Ergo Proxy
>дата выхода 2006
это было году в 1995-1996
>>1530342
Кому ты заливаешь, сынок? В 95 ты в яичках своего бати плавал, а аниме вообще еще не придумали.
>>1530325
>ГГ вроде был в красном кимоно
>действие происходило то ли в пустыне
очевидный Триган
но там одна маленькая девочка и одна БОЛЬШАЯ
>>1530358
Такой очевидный ответ, а я даже и не вспомнил. Старею.
>>1530358
>весьма хардкорным выпиливанием противников
>Триган
Ты явно ошибся.
>>1530295
Не смотри это мейнстримное говно. Лучше katanagatari наврни.
Анон, посоветуй что-нибудь годное, война, драма и непредвзятое отношение повествования к происходящиму.
>>1530800
Naruto Shippuuden, Magi: The Kingdom of Magic, Bleach, One Piece.
>>1530835
спасибо, но это была наживка для Логхфорсера, просто проверяю его присутствие на анимаче.
>>1530872
А то нет, я бы удочку не кидал тогда. Просто соскучился по Логхняше, целый дань его в /а/ не было, как ни как.
Посоветуйте такого же, как третий мувик мадоки и TEoE
>>1530940
Третий ребилд же. Первые два при этом смотреть не нужно, чтобы летчик был сильнее.
>>1530940
Тебе нужно НИХУЯ НЕ ПОНЯТЬ?
Тогда Blame! ver 0.11
>>1530974
Поясни, в чем суть тайтла? Я читал мангу и она мне понравилась, но тайтл с ТАКИМ хронометражем я просто не хочу смотреть ибо понимаю что там небось даже первый том не экранизировали. Так какой смысл его смотреть?
>>1531042
Мне понравилось ибо как только дочитал сел смотреть, так сказать по горячим следам.
Посоветуйте годноту с большим количеством персонажей, не моэ рисовкой и интересным сюжетом с филосовскими рассуждениями.
>>1531069
>ему
ты о ком? Я просто хочу годный тайл по с теми пунктами, которые я написал, будет неплохо, если ещё и будет большое количество серий,но это уже как получится
Напомните название, фентези, Стаффы, девяностые. Глав герой плут мошенник и подлец, джинн решил его перевоспитать.
>>1531062
Shingeki no Kyojin ждет тебя.
>>1531079
Ху ясе граф-он!, посмотреть титанчиков чтоле? Я правда уже успел спойлеров нахвататься.
>>1531082
Это форсер-долбоеб, просто на этот раз под реквест попал.
Думаю все равно стоит посмотреть, только, если решишь потом к нему в форсе присоединиться не так толсти, хорошо? Уже тошнит от него.
>>1531079
Смотрел, не впечатлило, поставил 7 за оригинальный сеттинг, а вообще хромают образы героев, ничего кроме сеттинга в тайле интересного и не было, а мне хочется, чтобы характеры были интересные, живые, люди со своими судьбами и элементом иррационализма, чтобы мысли в голове персонажей были ещё какие-нибудь, кромя мыслий о их главных событиях
>>1531083
Уверен, что титосики мне понравятся, скорее всего это шин тысячелетия, уже по графону вижу.
>>1531062
Любой длинносенен.
>>1531082
В Титанах суть не в плоских спойлерах, все самое вкусное - глубокая атмосфера гримдарка и раскрытие персонажей - ты увидишь только при просмотре.
>>1531083
Кто и не толстит, так это явно я.
>>1531084
> чтобы характеры были интересные, живые, люди со своими судьбами и элементом иррационализма, чтобы мысли в голове персонажей были ещё какие-нибудь, кромя мыслий о их главных событиях
Попробуй пересмотреть. Лично для меня вся суть и глубина персонажей и самих Титанов раскрылась не полностью даже после 20 ревотчей.
>>1531084
>характеры были интересные, живые, люди со своими судьбами и элементом иррационализма
Soul Eater. Особенно, последний пункт.
>>1531097
Двачую этого сэра!
>>1531069
Ну да, вы меня раскрыли, я просто пытаюсь правоцировать Логхняша на контакт, я его на анимаче с 3 дня жду, но сегодня он так и не появился, а в мал не хочу писать по 2 причинам: возможно ему непонравится мой мал и он начнёт меня призерать, тогда моё сердце будет разбито, плюс он будет знать, что ему пишет один человек, а не анон, и если я что-нибудь не то сморожу мне опять будет стыдно перед ним, потому я жду его на борде.
Ах, да! Я люблю Логхняша как форсера и автора своих постов и мыслий, борда помогает высветить это преимущество, потому я боюсь узнать его как человека.
В общем, вот такая есть один форсер история
пишу это вполне серьёзно и не троллю, я просто испытываю к нему хорошие чувства
>>1531106
> годноту
> Психо-Паспорт
> Гримдарк уровня тетосиков
Ясно.
Вангую, что ты осилил Титанов не более чем на 4-5\10, т.е. нам с тобой не о чем говорить.
>>1531114
Как можно "осилить" на какую то оценку? Ты уже слова путаешь, форсер?
>>1531108
>мой мал и он начнёт меня призерать
Он никого не презирает. Можешь кинуть мне в ЛС твой МАЛ и я скажу, на что он его оценит.
>>1531117
Нет, именно осилил. Т.е. умственных способностей для полного восприятия Титанов у него хватило всего на 4-5\10.
>>1531117
> Как можно "осилить" на какую то оценку?
Но это же очевидно! Поскольку тетосы - идеальны, то чем больше ты их осилил, тем выше поставишь оценку.
мимо
>>1531108
Да не тушуйся, напиши ему, ему же вроде нравятся парни, он даже бал не против отношений с жожофорсером, вдруг и у тебя получится
>>1531114
И да, ты ошибаешься. Как раз таки Титанов я оцениваю достаточно высоко. Просто этот тайтл хорош нихрена не тем, что ты в нем пытаешься восхвалят. Нету там глубоких персонажей. Не завезли туда философские рассуждения. И даже от штампов вычистить не потрудились. И какого то закрученного многоуровневого сюжета там тоже нету.
Зато там есть экшн, много экшена. И смотрится это все красиво и стильно. Титаны в аниме - это как какие-то Мстители в кинематографе. Красиво, дорого, массово. Нехуй искать в таких тайтлах второе дно или скрытые плюсы.
>>1531124
>ему же вроде нравятся парни
Но он же не гей.
>>1531122
Ты споришь с тезисами, которых нет. Я нигде Титанам не ставил оценку, говнофорсер.
>>1531124
ещё раз повторю для тех кто не понял:люблю его как форсера и двачера и боюсь узнавать его как человека, понимаешь?
>>1531126
> Титаны в аниме - это как какие-то Мстители в кинематографе.
Небывалое унижение. У меня аж зачесалось .."там".
>>1531129
Я же контактик кидал, так как МАЛ слишком личный, и о нём знают только 2 человека. http://контактик/id110677954
>>1531134
Т.е. если он тебя разочарует и образ, созданный им на борде будет порушен ты лишишся своего вайфу, но если ты не увидишь его, то это тоже разобьёт твоё сердце? Я правильно понимаю?
>>1531141
Ну примерно так, я не боюсь разочароваться, но образ форсера и образ человека друг друга будут рушить у меня в голове, вот чего я боюсь.
>>1531147
Ну, да. Контактик нужен для того, чтобы новоти читать переводы глав отсылать, личные сообщения присылать. Раньше я был молод и творил злые дела, но это в прошлом.
>>1531137
а у меня контактик слишком личный, может ты просто расскажешь мне о его предпочтениях и о том, что в листе иметь недопустимо? Например дропать какой-нибудь тайл или поставить высокую оценку другому?
>>1531157
На дваче? Не пойдёт, просто нужно всё сказать наедине.
>>1531161
Кто именно, я-нет, ЛОГХ-не известно.
>>1531162
Хоршо, залогинюсь вконтакте и пришлю тебе свой мал
>>1531137
> id110677954
Лел, ты был у меня в друзяшках некоторое время назад.
>>1531170
Пошёл мыться из-за тебя. Умеешь же ты всё испортить.
>>1531172
Ты сам добавлялся, кстати.
>>1531175
Ну я не знал, что ты будущий тетанофорсер, а друзья для ленты новостей нужны были.
>>1531179
Уже был им на тот момент.
Продолжайте про Логхоняшу, очень интересно.
>>1531181
Активизировался ты тут только сейчас, или я тебя недавно добавлял?
>>1531183
Что именно продолжать? Он не такой открытый.
>>1531162
скинул тебе мал вконтактёнке, не ругайся сильнл
>>1531193
а мне нечего продолжить, всё уже написал
Я так и останусь тряпкой, которая боится ему написать, хотя очень хочу
более того, боюсь что человек разобьёт форсера, а форсер человека в моей голове, я просто столь жалкое существо, не способное отделить их мирно или осознать вместе, меня одолевают страх и сомнения
Еот тредов давно не ситал, чтоле? Иде в б или в сексач, там таких драмм куча
>>1531188
> Активизировался ты
Задолго до того, когда ты стал тем, кем ты сейчас являешься, здесь еще не было.
>>1531199
Да нахуйты мне нужен, мне про Логха почитать интересно.
>>1531201
Про Логхняша в соседнем космотреде инфа есть некоторая, иди и читай, а вообще пора создать отдельных тред в его честь, где будем собирать инфу, а то столько тредов уже захламили освятили
>>1531200
Хм, я заходил сюда, когда титосы были в онгоинге, но тогда вас было много. Хотя я кажется понял, кто ты.
>>1531207
Оттуда и прикатился. Да и сам давно тут сижу.
>>1531211
Ок, раз это интересно не одному мне сейчас тред запилю
>>1531210
Читаю, из-за переизбытка эмоций,включая грустных,приостановил, но завтра с утра продолжу.
>>1531214
Молодец, много рутов осилил?
В конце-концов мы в прошлый раз еще в старом анкета-треде общались, а тогда ты уже читал.
>>1531219
> старом анкета-треде общались
Ммм, не помню уже, но наверное, что-то было.
>много рутов осилил?
Я, к сожалению, в этом году очень занятой человек, хоть это и не видно. Не много.
>>1531230
Ну, что ж, удачи в чтении и до новых встреч.
Жожа уже давно в ПТВ, если что.
>>1531236
>Жожа уже давно в ПТВ, если что.
Какой молодец.
>>1528679
Пересмотрел Гиасс сначала и понял что мне недостаточно.
Посоветуйте подобного, с войной, аристократией, стратегией, внутренний диалог не важен но приветствуется, как и витиеватый сюжет. Наличие суперсил необязательно.
Ах да, хотелось бы аристократии побольше, чтоб персонажи раскрывались с различных сторон и можно было им сопереживать.
Рутрекер опять упал. Ни у кого не найдётся торрент файла на 720 бдрип Хёки?
>>1531250
Да вы заебали суммонить ЛОГХняна, дебилы.
Легенда, блять, о ебучих Героях сраной Галактики!
>>1531250
Ты зареквестировал Легенду о Героях Галактики.
>>1531250 код гиасс для школьников залетышей не могущих в титосов
Посоветуйте какой-нибудь тайтл, чтобы массовые сражения и дворцовые интриги были, желательно чтобы все в будущем происходило.
Приветствую Анон.
Посоветуй мне какое-нибудь аниму с приключениями в стандартном средневековье, возможно с магией, троллями, прочим дженерико и минимумом японщины.
Сам я смотрел мало тайтлов, а из подобного только Слеерсов и Берсерка, так что буду рад и комедии и чему-нибудь более серьезному.
>>1531273
> аниму с приключениями в стандартном средневековье
> возможно с магией, троллями, прочим дженерико и минимумом японщины
> чему-нибудь более серьезному
Ну просто идеальный реквест Shingeki no Kyojin.
>>1531286
Титания незаконченная параша, Звёздный Флаг/Герб глупый сёнен для школьников.
>>1531280
>>1531287
Благодарствую.
>>1531278
Слышал я про boku no piko от народа в сетке. Он глаголет что это розовые сопли про мальчиков, снятые для малолетних девочек.
А ещё вопрос. Хочется посмотреть про магию и современныый мир.
Но не девочек волшебниц, а чтобы стандартная ритуальная магия, демоны, руны, заклинания и тому подобное.
Сейчас вот начал смотреть "Магический индекс". Первые серии понравились, Индекс - няша, но эти прочие ОЯШИ уже задолбали (хоть и смотрел ещё мало аниме), да и в дальнейшем, судя по манге и ранобе идет какая-то муть про убер ОЯША Акселератора, да и прочие герои какие-то неадекватные.
В общем, ещё хочется чего-нибудь про магию в современном мире, с минимумом школьников и школ, желательно не слешер, борьба с мировым ослом также не критична.
>>1531356
> эти прочие ОЯШИ уже задолбали
> Fate/zero, Mahouka.
Ты дебил?
>>1531354
Fate/Zero- идеален под реквест.
Они еще легендарных героев в качестве Слуг призыавают.
>>1531357
>> Fate/zero
>Ты дебил?
Сдается мне, что дебил- это ты. Единственный школьник во все тайтле- НЕ главный герой и Британский, да к тому же под шконкой у своего Райдера.
>>1531263
>Для залетышей не могущих в гандам
Пофиксил.
>>1531357
>> эти прочие ОЯШИ уже задолбали
> Fate/zero, Mahouka.
>Ты дебил?
Ты просто с Fate/Stay Night перепутал, дурачок.
Анон, который реквестировал, еще Kara no Kyoukai попробуй, отвечаю, отличная штука.
>>1531369
Угу. Набил в заметки все упомянутые тайтлы, на досуге ознакомлюсь.
Ещё раз благодарю за совет.
>>1531402
Махоука только завтра первая серия будет, и там все-таки ОЯШ, хотя и нетипичный- БЕЗЭМОЦNОНАЛЬНЫМ и по нему люто течет родная имота. К тому же он просто лютый нагибатор по инфе от ранобэбогов- маг стратегического класса, способный при желании подправить географию нашей планетки.
>>1531410
Я уже на Википедии прочитал о нём. Раз уж совсем никуда без школьников, чего теперь поделать.
Ёще смотрел "Ведьмина служба доставки", Миядзаки. Вот бы ещё подобного глянуть, только не на сорок минут, а серий на 13 и помрачнее малость. Чтобы человек (неважно какого возраста) начал учить стандартную европейскую магию и не в школе, а по какой-нибудь случайно попавшей к нему тайной книге или с помощью учителя, потихоньку осваивал заклинания и ритуалы. А потом можно и осла местного значения на него натравить.
Аноны, реквест. А существует ли аниме про евреев?
>>1531486
Judo Boy. Возможно, это про евреев.
>>1531486
Shingeki no Kyoujin. Kyoujin - в переводе еврей.
Посоветуйте эччи, чтоб хер стоял как ракета. Желательно с юри.
>>1531559
a peep hole
http://www.h-moe.com/watch/712
>>1531824
А еще с ушками и ЗУБИКОМ
Реквестирую места, где можно скачать аниму, кроме рутрахера, который снова лёг. На Nyaa и тошокане, кроме онгоингов, нет примерно нихрена, на TPB утонули сиды, на Bakabt тоже.
Хулиганы, посоветуйте аниму, где главного героя превозносят, или, хотя бы, знают о его охуенности. Заебало уже смотреть на унижения омежных ояшей.
>>1531883
Darker than Black
Trigun
Code GayAss
>>1531894
Давно просмотрено. Дал бы свой мал, чтобы можно было выбрать, но у меня его сроду не было.
>>1531883
Легенда о Героях Галактики, Кулак Северной Звезды, Вотомы.
>>1531883
Medaka Box - все знают об охуенности, превозносят, но ГГ - баба.
Hagure Yuusha no Estetica - Гаремник ниже среднего.
Devil May Cry - В отрыве от игры ниже среднего, но главный герой 10/10
>>1531894
И где, блять, во всех трёх персонажей превозносят, чмо ты ньюфажное? Тот факт, что во всех трёх тайтлах протагонисты - харизматичные красавцы с суперспособностями, не отменяет того факта, что они маргиналы и их по большей части либо ненавидят, либо преследуют, либо слыхом он них не слыхивают.
>>1531883
Пропущу пдатину вроде Хеллсингов-Сао и посоветую тебе Hagure Yuusha no Estetica, Full Metal Panic (там протагонист тян, но есть и кун-гг), Kaze no Stigma.
>>1531914
>Hagure Yuusha no Estetica
Вот, что-то вроде этой анимы. Пожалуй, один из немногих тайлов, где за гг не было стыдно.
>>1531919
Стыдно-то за него не было, но сама-то анима трешовая.
>>1531921
Да похуй. Еще годный гг в One outs, в Саларимане Кинтаро и в Needless.
>>1531919
>Пожалуй, один из немногих тайлов, где за гг не было стыдно
Из целых двух твоих тайтлов?
>>1531930
Из 200, но, не суть. Под немногими я подразумеваю адекватных гг, либо, ебанутых в хорошую сторону, вроде того же главного героя из Редлайна.
>>1531925
>Еще годный гг в One outs,
Смотри Акаги.
>в Саларимане Кинтаро
Смотри Голго 13.
>и в Needless
Смотри Гуррен Лаганн.
А вообще тебе что угодно смотреть можно.
Если уж тебе за всех стыдно и у тебя только одни тряпки-ояши в аниме бывают, то тушите, что называется, свет.
Разнообразь рацион, если уж ты такой двухтайтловый. Вот и всё.
>>1531942
Вся суть в том, что я уже просмотрел все известные тайлы с годными гг, тех же Гуренн Лаганн и Акаги. Бывает, что анон подсказывает не особо известную, но годную аниму.
>>1531945
>я уже просмотрел все известные тайлы с годными гг
Смелое заявление. Для двухсоттайтлового-то.
И все шонены посмотрел? И споконы?
Я вот вспомнил анона, реквестировавшего тайтлов с цундере и заявлявшего, что он как фаг отсмотрел практически все тайтлы с оными. Как выяснилось в ходе проверки, он даже олдфажную (мейнстримную) годноту типа апельсиновой улицы не видел. И ещё что-то там своим малом потрясывал.
>>1531945
Если тебе именно интересны годные ГГ, можешь попробывать.
В последних двух там скорее школопафос, но хуй знает может ты такое любишь. Это я так, на вскидку.
Katanagatari
Shiki
Death Note
Darker than Black
Dance in the Vampire Bund
Air Gear
Devil May Cry
Medaka Box
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?
Blood Lad
>>1531967
Почти всё смотрел кроме:
>Air Gear
>Medaka Box
Эир Гир начинал, но после того, как гг полез на каких-то гопников, заслуженно получил пизды и зарыдал-дропнул. Стоит ли продолжать?
>>1531972
Не слушай его, блять, тебе же говорят.
Насчёт Эйр Гира - можешь читать мангу. Но там ГГ не причём вообще, он обычный унылый стремящийся пасанчик с раёна, но достаточно других неплохих персонажей. А вот аниме - говно для быдла.
Ещё раз повторяю, не слушай вот этот >>1531967 пиздец. Там какой-то хуйни рандомной понапихано.
>>1531974
Можешь что-нибудь посоветовать на свой вкус?
Алсо, проигрываю с анимеспирита. Местный контингент, если в аниме нет сиськотряса и тряпичного гг, тут же минусует.
НУ ПАЦАНИ НУ ЕТО ТАК СРЕДНЕ АНИМАШКА ГГ КАКОЙТА НИНЯШНЫЙ РИСОФКА АЦТОЙ МАЯ АЦЕНКА 3/10
А в любимых тайлов у такого Код Гиасс, Сало и Розарио+вампир.
>>1531972
Эир Гир довольно не плох, особенно если учесть что аниме заканчивается на том моменте где в манге начинается лютый треш.
В Медаке довольно большой выбор колоритных личностей, но она медленно набирает обороты и экранизация заканчивается на моменте когда она их только набрала, так что целесообразнее все таки читать мангу.
>>1531974
И тебе не болеть, я просто вбросил ему на вскидку тайтлов в которых были харизматичные главные герои.
>>1531978
Все с тобой ясно, аниме вместе с которым осмысленные события в тайтле заканчиваются у него говно для быдла, а нарутоподобное продолжение манги у него для видать для таких же ценителей как он.
>>1531980
>Можешь что-нибудь посоветовать на свой вкус?
Если ты - тот "двухсоттайтловый отсмотревший все популярные годноггвые анимы", то что тебе советовать? Я же не знаю что ты смотрел, а что нет.
Могу посоветовать хорошие споконы с годными ГГ. Уверен, что это ты не видел Нужно?
>А в любимых тайлов у такого Код Гиасс, Сало и Розарио+вампир
Не совсем понял, причём тут Код Гиасс, главный герой которого - один из самых харизматичных и популярных школьников в индустрии, на которого шликают миллионы девочек по всему миру да и парни не брезгуют?
Корреляции с твоим предыдущим абзацем не вижу.
>>1531992
Ну в общем-то платина, если уж честно. Это Мэйджор, Принц Пениса, Куроко, Кросс Гейм (и вообще Адати), те же носатые, Слэм Данк.
>>1532006
>Куроко
Это Куроко но басуке? В пизду это говно, так и отдаёт лёгким запахом жирушности.
>>1531883
Эрэн Ягер (Shingeki no Kyojin).
>>1532007
Понятно. Ну раз ты такой ребёнок - смотри, как уже и советовали, Эстетику.
Там никакого лёгкого запаха жирушности, сплошные огромееееные голые сиськи, трусы и тёлочки, всё как ты любишь. А споконы вообще для жирух априори, ты про это дело забудь.
О, катаны, расскажите, что за мультик такой, в пеhвой серии задрот из-за компа попадает (со стулом) в другой мир и тут же зашибает какова-то пидараса, напавшего на принцессу. И Начинает путешевствовать с ней и её друзьяшками. Там ещё по яйцам били. Что-то совсем не старое.
>>1531883
Махоука же, весь тайтл посвящен тому что гг - имба и вертел всех на хуе, а так же течке всех оборудованных пиздой особей от его невъебенной охуенности, даже режиссер снимавший экранизацию в интервью говорил, что основное предназначение всех второстепенных персонажей - охуевать от его крутизны.
>>1532173
Ixion Saga DT.
>>1532177
Да не только второстепенных. Там и основные, и даже сам протагонист охуевает с себя. И небо, и аллах. А слабонервные могут обоссаться во время просмотра.
Вот так вот.
>>1532197
Mahouka Koukou no Rettousei
Сейчас первая серия идет.
>>1532197
Этой ночью вроде как экранизацию транслировать начнут.
реквестирую чо позырить полнометражного.
нравятся: ninja scroll, ghost in the shell, nausicaa of the valley of the wind.
или тут тока картинки?
мимобитард
>>1532258
Махоука, это не полнометражка, но тайтл настолько винрарен, что каждая серия на вес золота.
>>1532258
А короткометражки подойдут? Наверни тогда 魔法科高校の劣等生 よくわかる魔法科
>>1532269
>Махоука
что ты мне за хуйню посоветовал, наркоман?
>>1532269
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил Махорку форсить? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
>>1532278
Что ты оскверняешь? Ты маму только свою оскверняешь.
>>1532289
а, это местный юмор. я понял. весьма оригинально, продолжайте.
>>1532291
все, ты меня затралил. немедленно прекращай, негодник.
>>1532289
Кажется, залётный юноша решил следовать классической и проверенной схеме. Только вот на пустом месте форсить тайтл, при том сколько раз это уже было (с Дневничком, с Титанами теми же, да ещё много с чем) - мне кажется даже у голубя мозгов бы хватило на большее.
Ананасы, подскажите пожалуйста годное ли это дрочилово смотрилово?
>>1532324
Нахуй с махоукой.
>>1532324
Мадоки?
Вряд ли наберётся много тайтлов, но посоветуй чего-нибудь достойного с хорошими персонажами за рамками шаблонных ояшей с невнятными мотивами и гаремных шлюх, чтобы можно было навернуть залпом и не отпускало, пока не досмотришь. Как цикады или психо-пасс, например, а в баккано вообще замечательный ассортимент персонажей. Столько отличных задумок загубили унылыми персонажами, не сползающим с места сюжетом и шаблонной мотивацией, что на пердаке можно яичницу жарить.
вот вы гавнюки. ничего так и не посоветовали. пойду смотреть пикрелейтед. и в этом виню всех вас.
>>1532343
Вот JoJo зареквестировал.
>>1532341
Не смотрел, но саудтрек там приличный, от Татсуи Като хотя в свете последних его работ это уже ничего не значит.
>>1532343
>достойного с хорошими персонажами за рамками шаблонных ояшей с невнятными мотивами и гаремных шлюх, чтобы можно было навернуть залпом и не отпускало, пока не досмотришь
>>1532350
> можно было навернуть залпом
> вышла пока одна серия второго сезона
Ну ты бака, я прям варимасен)) Не, ну хонтони)))
>>1532356
А первый сезон?
>>1532343
Хотел столько всего назвать, но похоже тебе нужен просто хороший шонен. Наверни Эврику там, не знаю. Алхимика не бразерхуда, разумеется
Где можно посмотреть вашу махорку?
>>1532361
Ну, первый сезон в 2014 уже все видели, скажи спасибо форсеру.
>>1532397
>все видели
Нет, знаешь сколько я МАЛов открываю, а там ЖоЖы нет, аж сердце сжимается.
>>1532426
Всё правильно сделал. Лучше посмотри Махоуку, чем это пидорское дерьмо.
>>1532351
> хотя в свете последних его работ это уже ничего не значит
До сих пор что ли не осилил? Хмпф.
>>1532428
Чем и займусь в скором времени, как только ансаб выйдет. Но в ЗФ все равно ГГО пойдет
>>1532440
Махоука выше ЗФ, поэтому я форшу её отдельно от этой вонючей кучи.
>>1532437
Если я правильно помню, это относилось к Гингицуне и Фри.
>>1532446
Во втором, мне кажется, просто нет таких событий чтоб раскрыть саундтрек, даже как то не заметил его. Первое не смотрел.
>>1532343
>посоветуй чего-нибудь достойного с хорошими персонажами за рамками шаблонных ояшей с невнятными мотивами и гаремных шлюх
Katanagatari
Подскажите, пожалуйста, неки, откуда можно скачать Texnolyze в приличном качестве? С RuTracker'ом что-то происходит, а на RuTor'е только 4-гиговый рип.
Доставьте годный трекер анимы помимо рутроекераили найдите мне ссылку на БД третьего сезона нулевой Луизы с рус сабами
>>1533120
Ну БД же нет, притом я просто хочу посмотреть без дебильной цензуры. Огромные чёрные пятна блядь
Аноны-анончики, а есть гаремник/романтота, где все вертится вокруг старшей сестры? Имоты/подруги детства заебали.
>>1533154
В Махоуке имоута, но отношения показаны лучше чем во всей остальном сестролюбстве вместе взятом.
>>1533154
>а есть гаремник/романтота, где все вертится вокруг старшей сестры?
MajiKoi
Привет анону
Я когда-то давно бродил по интернетам и схоронил пикрелейтед. Помню, что названия анимы там где я нашел его не было, иначе бы и его записал. А так - что это за аниме, кто знает? Всем добра и плюшек.
>>1533154
Недавно смотрел японское порно, где первые десять минут ГГ и его старшая сестра мирно болтали и пили чай с плюшками. Но постепенно накал разговора стал повышаться, разговор шел уже на повышенных тонах, и в конце концов ГГ набросился на старшую сестру и стал бить ее по лицу, крича:
"Отоото джянай! Онии-чан да!"
Требуя, чтобы сестра звала его "онии-чан", он как вампир присосался к ее сиськам.
Дальше все шло как обычно.
http://a.pomf.se/lcvcbr.webm
Подскажите соус, пожалуйста.
http://rghost.ru/53808578
Новая версия сабов, более литературно, без ошибок и корректно. Врач постарался.
>>1533228
Посмотрел недавно какой-то хентай, графон на уровне 80х так и остался, 1.3 кадра в секунду, мыло. Блеванул и пошел дрочить на японочек.
Реквестирую аниме или мангу про НЕНАВИСТЬ!
Но не просто НЕНАВИСТЬ, а НЕНАВИСТЬ к магам и магии. Хочу, что-бы их випыливали тысячами, а инквизичия сжигала их на костре.
>>1533441
Смотри хентай студии Poro. Графон божественный, первые два или три тайтла будет впечатлять.
Дальше - вряд ли, поскольку у них всё какое-то одинаковое.
Сап, анимач, тут такое дело - в 2011 году я упоролся по манге, и где-то с лета 2011 я не смотрел аниме вообще. Что из абсолютных винов я упустил за эти 3 года?
>>1533593
удваиваю, раньше яростно фапал на все, что выходило из под их рук, а теперь что-то даже не встает, очень уж остоебал их кукольный стиль рисовки,однообраные сюжеты и очень уж вялое действо. Девочек ебут орки, а девочки почти не реагируют. Но что им еще остается, невозможно клепать вин, когда ты крупнейшая хентай студия, которая вынуждена каждый месяц выдавать по очередной серии. Конвейер убил душу.
>>1533606
Кошечка из Сакурасо, Килл ла Килл, Чинубье и Титаны для начала - винрарны до неприличия.
>>1533593
Если оничичи от них, то ничего особенного нет. Мыла поменьше, но бюджет и качество прет изо всех щелей.
>>1533610
Мне уже даже писать ничего не нужно, все делают за меня.
Но ты еще забыл про Золотой Фонд Guilty Crown и SAO.
>>1533620
> Но ты еще забыл про Золотой Фонд Guilty Crown и SAO.
Коронка и САО и так в ЗФ.
>>1533626
Нет, орки меня наоборот порадовали, меня огорчил недостаток физики и эмоций. Я наоборот не увидел страданий, раздувающихся животов от огромных членов. Такое ощущение, что орки их пихали в черную дыру, а не в узенькие писечки.
Здорово бандиты, ну уж вы должны-то знать. Подскажите сериал, школьные будни, все дела, в первой серии парня кинула девушка и не пришла на свидание, и после этого он не может с ними сблизиться.
>>1533562
Манхва witch hunter ближайшее, что вспомнил, хоть и не совсем то, но близко.
>>1533640
Интересное у тебя восприятие тупой экранизации разных рутов дейтсима.
Реквест тред?
Что есть похожего на Fooly Cooly?
Анимач, посоветуй замену рутрекеру.
Изи вин всех вышеперечисленных
>>1533752
Сам ты ддос, обычный заговор правительства и тоталитарный контроль.
Двач, посоветуй охуенных лавсторей с цундерями, только с кульминацией (всякие Луизы не нужны). Желательно что потрагичнее, но вообще любое пойдет. Бля, у меня зависимость прямо какая то от цундерей.
>>1533933
Ну же, аноноиды, меня ломает.
>>1533933
Steins;Gate пересмотри
>>1533639
> не увидел раздувающихся животов от огромных членов
Но так же не бывает ирл!
Анон, помогший с 3 сезоном нулизки, у меня попрежнему не пашет рутрекер, не завалялся ли у тебя 4й? Буду признателен.
>>1533976
Ирл таких членов не бывает. Если бы я хотел как ирл, я бы обычное порно смотрел. В хентае другая физика и она была нарушена, члены исчезают в никуда.
>>1534107
Нда, не хотел я конечно смотреть PSG но других вариантов нет. Да и есть подозрение, что PSG больше похож на те же TTGL и KLK, чем на сам FLCL.
>>1534105
Да ты хоть бочку сгущенки туда запихай там кость. Выпирающие члены - это твои мокрые фантазии и только.
>>1534148
> Если бы я хотел как ирл, я бы обычное порно смотрел
> Выпирающие члены - это твои мокрые фантазии и только.
>>1534148
Знаешь, главное отличие таких сцен в хентае от реальности-отсутствие последствий. В реальности вполне можно запихать в пизду бревно, просто в довесок ты получишь кровавую кашу из сломанных костей и разорванных внутренностей. так что ты не только не умеешь читать, ты еще и обосрался.
>>1534148
Сейчас не найду, но давно когда-то натыкался на фистинг прон, где у тянки, хоть и весьма худой, во время фистинга было видно очертание руки в области живота.
>>1534170
Вот еще в поисках нашел гифку на реддите.
http://i.imgur.com/hiUV9Wy.gif
Где можно скачать кросс гейм с русабом на нормальной скорости? У меня через несколько часов интернет отключат, а рутрекер как назло лежит.
Проблема у меня возникла, хочу скачать аниму с рутрекера - он в ддосе, захожу на пиратскую бухту - там 30 серий отдельно раскиданы, и все на японском с ангсабами, а с субтитрами у меня проблема. Подскажите годный аниме-трекер, такой, чтобы раздачи были более менее нормально оформлены (а не как на пайратбее, где приходится качать по серии), и чтобы с ангдабом, при его наличии, делали раздачи(в отличии от рутрекера, где на английском хер что найдешь).
>>1534167
Нет, ты.
>>1534179
Belly bulgde
Вот по этому тэгу такие видео искать, на этом я отваливаюсь, ибо съебитесь в /ho/ или /e/ это обсуждать.
Аноны,реквестирую что-нибудь очень очень эпичное как титаны и клк,например,настолько эпичное,чтобы аж дрожь по спине прошла.
>>1534205
Легенда о Героях Галактики, я серьезно. Там есть очень сильные эпизоды.
>>1534205
Очевидная махоука.
>>1534218
Очевидный совет съебать нахуй, пидрила.
Эпичность там завезли к 7 тому, который в аниме не попадет.
>>1534227
Турнир тоже эпичный, не пизди.
Два кура же будет, вполне возможно и попадёт.
>>1534205
Легенда.
>>1534205
JoJo’s Bizarre Adventure. Очевидно же. Вин на 100/10.
>>1534255
Даже я не подумал её сюда всунуть. Она вин 10\10, но не эпик же.
>>1534111
А можно торрент, а то я с планшета и не могу зарегаться
>>1533933
Toradora EPIC BURN, GET WR3KED SCЯB, OWN3D, TROLL MAST3R
>>1533933
Katanagatari, вот там развязка, блядь, так развязка
>>1534205
Guilty Crown.
Хочу аниму где тяночки орут в приступах истерики или просто от злости. Не так как в клк - брутальным хардкорным хрипящим голосом, а срывающимся от переизбытка эмоций и злобы криком, чтобы им растерзали душу и они выливая тонны слёз кричали. Это может быть драма или романтота - похуй. Ближайший хороший пример - в торадоре помнится ближе к концу кто-то сильно и долго орал во всю глотку и плакал. Вот такого хочу. Японки красиво орут.
Может здесь есть дорамоблядки, сожру даже 3д.
>>1534481
>тяночки орут в приступах истерики или просто от злости
School days
>>1534470
Уже посоветовали, и Корона таки эпичнее SAO будет. В SAO только последние серии второго сезона эпичны, а Корона эпичностью пропитана насквозь.
>>1534489
> В SAO только последние серии второго сезона эпичны
Чет я не понял нихуя
>>1534486
Не то немного, не помню ни одного такого момента, а когда было это самое, то все в охуении онемели.
>>1534492
Надо было тогда мне написать School days - final episode :3
В сакурасо еще было немного моментов, ближе к концу
Посоветуйте пожалуйста какую нибудь сильную драму, в которой хочется сопереживать героям
>>1534676
В махоуке много отличных персонажей, которым можно сопереживать. Там даже одну из няшек изнасилуют, такая-то драма будет.
>>1534676
Наги но Асукара. Драму форсят к месту и не к месту, может ты и найдёшь кому там сопереживать.
>>1534693
Сакурасо досмотрел буквально 15 минут назад. Понравилась та некоторая безысходность, когда не смотря на все старания неудачи все равно случаются. Правда от последней серии ожидал другого.
Соус подскажете?
>>1528679
Борщ, антуаны.
Рексвестирую аниму
1) Классическое фентези в антураже средневековой-псевдосредневековой или нового времени европки. Жанр не важен. Нулизу смотрел
2) Говно Анима с монстродевочками. Там как стандартные, та и всякие призраки-духи-черти-ангелы-etc. Жанр не важен, сиськи и няши главное. Sora no Oshimono отсмотрено.
3) Пародии и пародии-фарсы. Чтобы было много как толстых, так и неявных отсылок. Смотрел: Инверс, Гокудо, Панти_Стокинг, flcl.
Золотой говнофонд и форсы отсмотрены. Просто уезжаю на вахту, где интернета вообще нету, в радиусе сотен километров только медведицы, вот и запасаюсь, чтобы крутить тихими одинокими ночами или пускать "для фона" Пикранд
>>1535192
>Классическое фентези в антураже средневековой-псевдосредневековой или нового времени европки.Нулизу смотрел
Кроме Клеймора, Волчицы, Мао Ююши, ничего больше нет.
>Анима с монстродевочками.
Левиафан.
>Пародии и пародии-фарсы.
Докуро-чан, Пани пони, Ничиджо, Данши ничиджо, Няруко, Детройт, Путяга, Унылый учитель.
>>1535206
Спасибо.
По второму пункту только один левиафаня? Странно, считал, что этого у них должно выпускаться чуть поменьше, чем гаремнков стандартных.
>>1535192
>пародии
К прошлому списку добавил бы еще excel saga.
>>1535192
> 1)
Lodoss-tou Senki
Scrapped Princess, хотя не совсем подпадает под реквест, потому что спойлер
> 2)
Muromi-san, Disgaea
> 3)
Gintama, Milky Holmes, Abenobashi-что-то-там, Binbougami ga, Azazel-san
Анончики, а что, рутрекер лежит? Третьи сутки не могу зайти.
>>1535340
Откуда мне теперь аниму качать? Есть еще годные трекеры?
>>1535341
Онгоинги с nyaa.eu, как обычно. Остальное на bakabt.
>>1535344
Благодарю.
Привет.
Посмотрел я недавно: Нбанутость любви не помеха.
Вооот.
Понравилось, особенно вторая половина сериала.
Теперь прошу какой нибудь ужастик в стиле: Маньяк/монстр выпиливает кучу няшек, выживает задрот и самая няшная няша.
>>1535355
> Чудачество.
ФИКС
За что мне такие кривые пальцы?
Что сначала смотреть: Kara no Kyoukai Mirai Fukuin или Extra Chorus?
>>1535595
Только тут есть те, кто знает, что звезда даёт промотку.
Анон, напомни название анимы. Там один городок подвергается нашествию зомби, и есть сцена, где тянке переезжают голову пикапом.
Анон, а посоветуй аниму про алкашей. Чтобы много было любителей выпить, не важно, вино это или бренди с чаем. Пофиг, чем они там занимаются, хоть самолетами управляют, хоть пирожные лепят. Я знаю, такая анима должна быть!
>>1536167
В Легенде о героях галактики все пьют, даже женщины и домашние животные.
>>1536188
Это-то я знаю, хотел еще что-нибудь про пьющих людей. Кстати, а Фройляйн там бухала шампусик, будучи беременной, или это был все-таки какой-нибудь сок?
>>1536193
Да вроде не пила она.
>>1536201
Ну ладно. Когда буду Легенду пересматривать, удостоверюсь.
>>1536207
>Когда буду Легенду пересматривать, удостоверюсь.
>Когда буду Легенду пересматривать
>Легенду пересматривать
>Легенду
>пересматривать
Не ожиал, что такие существуют.
>>1532317
Смотрите, это же Логхнян вылез? Логхнян, а почему без пички то, отклеилась?
>>1536294
Нет! Ибо когда тен реквестов, подходящих под Легенду о Героях Галактики, он сидит и терпеливо выжидает ридонли. Логхняш! Такой великий, такой неодинокий!
>>1536315
А иы то откуда знаешь? Может, он нас обманывает и сидит среди обычных анонов? А на форс уже и забил. А жаль, мне его так нехваиает! Он очень милый, добрый, всегда такой отзывчивый, а теперь ни слуху , ни духу. Эх, а я так его люблю, а он меня игнорит, но тем цун-цун и привлекательны. Чем он недоступние, тем более желаем мною. На самом деле, если он всёже согласиться мне дать свой мал, я буду куда более счастлив, нежели сейчас, просто желая его
Перекат пилите.
Старый тред http://2ch.hk/a/res/1518246.html