Освящаю отборными винами.
Мне посоветовали нерелейтед говно, что делать?
Ничего страшного, это местная добрая традиция советовать всякий бред тем, кто неверно, или неполно, или бездумно кинул анонимам просьбу подсказать аниме.
Но если тебе посоветуют Легенду о Героях Галактики/ Legend of the Galactic Heroes/Heldensagen Vom Kosmosinsel вместе с изображением приятного белокурого молодого военного в 640х480, знай, это тайтл который тебе действительно стоит посмотреть.
Аноны подскажите аниму с ГГ похожим на Гая или Лелуша.
Освятил.
>>1518258
И сразу Shingeki no Kyojin.
>>1518256
Быдлонота?
Не знаю.
Типо хочет изменить мир плохими методами?
Что-то там order есть ещё.
Благословляю Золотым Фондом.
>>1518290
В июне выходит первая серия
А обещали, сука, в апреле
>>1518311
СПОЙЛЕР
Убийц 3. Убивают ядом. Были В САО. В следующих Арках ГГ ранят ядом один из них. ГГ будет в коме.
Приятного просмотра.
>>1518333
Пытается наспройрелить концновку, пишет под спойлером и предупреждает об этом. Ну не еблан ли?
Братцы, посоветуйте мне аниму с таким же персом как Амана Миса из ДН, поехавшая, прогибающаяся под другого персонажа ну и дальше по тексту
>>1518515
Лол вут. С каких пор Юно прогибается под кого-то?
Хотя хуй его знает смотрел года 2 назад. Годно запомнилось только общая суть сюжета и момент с топором.
>>1518530
Он имел ввиду, что Юкко прогибается под Юно, наверно. Хотя я бы не сказал, что он таки прогибается.
Анимач, посоветуй мне Shingeki no Kyojin.
Посоны, посоветуйте боевичок в стиле черной лагуны или ёрмунганда.
>>1518558
Canaan
>>1518586
Двачую этого товарища. Очень годно.
Хоть под запрос подходит чуть более чем никак
>>1518598
пфффф что-то вроде такого нету и не будет, потомущта вин тысячелетия
Анон, посоветуй аниме. Я сам не знаю, чего хочу, но точно не зф и тайтлы, вышедшие недавно. Годноты спалите. Главное, чтобы без форсед драмы, гаремников и огромных боевых роботов.
>>1518608
Алсо, хотелось бы ламповости, навроде Лэйн, Блэк Лагун, Хигураши, ТЧ, евпочя.
Хочу, очень хочу нечто подобное Пиратам черной лагуны. Вообще, у меня люто дымится шишка от таких вот хардкорных тней. Безжалостных, потерявших веру, психически неустойчивых, но все же сильных духом, хоть и абсолютно бездуховных и развращенных, с таким именно пустым, холодным и устрашающим взглядом, как у Реви или зверским, как у Роберты. И нужно чтоб у нее было тяжелое детство/ужасное прошлое. inb4: Canaan, Jormungand, ~ Phantom уже посмотрелб неужели больше ничего нет? Прошу!
>>1518608
Легенда о Героях Галактики, Планетес, Тайлор, Кокпит, Сора но Вото.
>>1518611
Как ни странно, но Shingeki no Kyojin, Mirai Nikki, Deadmen Wonderland.
Посоветуйте анимцо про сраный сегунат и их сраных самураев.
>>1518633 Hyakka Ryouran Samurai Girls же! :З
Сегун есть... самураи есть... 100% под реквест.
>>1518515
Глянул чутка в гугле, не плохо вроде выглядит, есть ещё что-нибудь?
Психотэги:
Готик лук, покорность к господину/хозяину/в кого влюблена , фанатичность/поехавшая
>>1519256
Наверни Higurashi no Naku Koro ni, все виды поехавших и не только.
>>1519215
>космос это унылая тема.
>без форсед драмы, гаремников и огромных боевых роботов.
Ну я даже не знаю, где еще тебе дадут без всего перечисленного. Слайсы какие, быть может.
Посоветуйте что-нибудь на милитари-тематику. Fullmetal Alchemist: Brotherhood и Титанов смотрел. Желательно не космоопера.
>>1519492
Легенда о героях галактики.
Базарю ещё захочешь.
Hokuto no ken ещё.
>>1519492
Звуки небес.
Капитан Тайлор.
Звёздный флаг/герб.
История 7 городов.
Вотомы.
Зипанг.
Кокпит.
>>1519492 Пикрелейтед же! Полное милитари! :З
Ну, неплохо. Из-за 3-хминутного формата обсуждать нечего. Не думаю, что нас ждёт продолжение.
6 из 10.
Ну я и снайп
Анон, посоветуй что-нибудь, хоть книгу. Нужно что-нибудь супер-интересное, чтобы о реальной жизни не думать.
У меня депрессия, что мне посмотреть?
>>1519790
Ничиджую. Тоже в депрессии. Только пересмотрел и вам советую.
>>1519801
Тогда Аракавы под мостом наверни. а потом и 2й сезон. Юмор там заебись да и вообще такая-то ламповость.
>>1519801
Так посмотри ещё раз.
От Шафта что нибудь посмотри. Pani poni dash.
ООооо!
Excel saga. Гарантирую.
>>1519794
Чувак, но я уже посмотрел. Читать желания нет.
Ролл.
>>1519811
Ты только что книгу хотел!
Шафта наверни, Сенсея.
Элитный вин, не прогадаешь.
Или Hokuto no ken.
Ещё Сука Криса. Sunabozu
Или Тригана.
Почитай Песнь льда и пламени.
>>1519811
А ты почитай, не пожалеешь, когда до Алисизации дойдешь
>>1519285
Спасибо бро, гугл картинки показал, что это должен быть весёлый гаремник, надо отмазаться
>>1519973
>гаремник
Лол. Ты же нас троллишь.
>>1519754
Full Metal Panic - лёгкая и беззаботная анима. По крайней мере, ос второго сезона.
Реквестирую аниму с темнокожими няшками
>>1520059
Ты их хоть видел нарисованными? Будь ты дальтоником, ты бы не отличил вообще.
>>1520063
Дальтоники вроде различают черный и белый, не?
>>1520073
Ну короче ты понял. Разный у них только цвет кожи, так рисуются они одинаково.
Аноны, поясните за Легенду о Легендарных героях, а именно - почему она хуёвая и её не стоит смотреть. В том, что это средней паршивости тайтол я уверен процентов на 90, но оснований никаких или подспорья к этому не имею.
>>1520109
Я виже в тебе ньюфага.
Ещё бы про Hokuto no ken спросил.
>>1520109
Но если ты все равно не собираешься ее смотреть, зачем же тебе нужна ее критика?
А если бы ты решал, посмотреть или нет, то тебе стоило бы прислушаться к мнению как сторонников, так и противников.
Или ты ведешь спор на другом ресурсе и тебе срочно нужны аргументы?
>>1520115
Так причём тут Хокуто но кен? Кулак заебись же.
>>1520116
Мне тян моя поясняет, что Легенда эта - хороший тайтл и мол мне не стоит его критиковать, а могу я это делать только по сырым её рассказам. В общем, последнее. Просто хотя бы для себя узнать.
>>1520118
Ну, так и Легенда где в тех же пределах виновости.
Всем привет, недавно досмотрел Кайдзи, есть еще что-то подобное? Из того что я раньше встречал, только баз геймер
>>1520137
Да не я спорт не очень, а про маджонг посмотрю, спасибо. Еще что нить есть?
>>1520145
Да в Ван аутсе нету спорта, как такового почти. Всё это просто "битва умов" впихнутая в бейсбольную оболочку. Ещё из настольного вспомнить могу "Хикару и го", но я за него не отвечаю - не смотрел.
>>1520148
А чего нить с криминальным уклоном? Я просто в аниме хреново разбираюсь, слишком уж много оно времени хавает, а вот сейчаз из вуза поперли, времени куча
>>1520158
Тайтлов про игры не так уж и много, особенно про карты и прочее. Если хочешь чисто криминала, то смотри годных Пиратов чёрной лагуны, менее годный Ёрмунганд и прекрасный Голго 13. А, ещё Гангрейв.
>>1520159
Добра тебе, теперь есть чем заняться, Zetsuen no Tempest мне очень понравился там тоже логические пирамиды усраться можно
>>1520158
>из вуза поперли
Не теряй времени, зарабатывай деньги.
Был в похожей ситуации, проебал пару лет впустую.
Блять, я ебал. Под влиянием шарма оп-пика посмотрел этот лелуш восстания. Это пиздец, охуеть. Это лучшее аниме, что я видел.ЛОГХ форсир иди нахуйПацаны, есть что-нибудь ещё такое посмотреть терпкое, про злых мстящих подростков-аристократов, про воюющих друзей детства, про ебанутого дитхурта, про ПРЕВОСХОДСТВО шицу и лелуша над всеми остальными обычными школьниками(карен, шарли, роло, сузаку, шнуйзел, нина, блять, да над всеми). Весь сериал было ощущение, что Лелуш - это, сука, лелуш, а все остальные это говно на постном масле. В общем, дайте чего-то ещё такого понюхать, ну не могу, чесс слово. Простите за неровный почерк
>>1520246
А чем ты занялся потом? Нивпустую? Пошёл хуярить в макдак? Идиот.
>>1520264
Ну если тебе мозгов хватает только на макдак, то продолжай сычевать у мамки на шее.
>>1520270
проблювался с этой хуйни. не знаю почему, но досмотрел до конца. наверно потому что говноед
>>1520011
Гаремник и есть.
И спешелы и ова. И оба сериала
В каком порядке смотреть фэйты? Нормально ли там все с хронологией?
>>1520678
Сначала вышло стояние, а потом ноль. Но события нуля происходят раньше стояния. Ноль охуенен, а стояние не настолько. С другой стороны, ноль приятнее смотреть после стояния, потому что знаешь, кто все эти люди.
Короче если ты готов навернуть сразу все, то начинай со стояния, а если не уверен, то смотри ноль.
>>1520678
Лучше их вообще не смотреть. Йоба-версия наруты.
>>1520721
Ты про тетасов?
Эт да, но тетасы лучши наруты)
>>1520738
Да ты охуел, пидар, бля, сука, мне посоны сказхали че нарута эт крута, я тибе щас литсо разобью!
>>1520738
У тебя "Тетосы головного мозга" ести ты Фейт с Тетосами перепутал.
>>1520751
Бля, сук, тетосы ахуенны, а фейт для пидарав, ёпта, я даже не смотрел, что за хуита для додиков задротав
>>1520678
Советую для начала нагуглить описание вселенной, чтобы вопросов было поменьше, затем навернуть анлимитед блеид вокс, после него - зероу. Тв по фсн вообще советую игнорировать, лютое говно, лучше дождись новой грядущей экранизацией от уфотаблов, в которую судя по трейлерам хотя бы частично попадет третья арка оригинальной игры, heavens feel.
>>1520678
Смотришь Нолик, опционально Девочку Волшебницу Илию. На этом просмотр Фейта следует закончить, и начать его читать.
>>1520890
> и начать его читать.
Если ньюфаг нетерпелив, то он дропнет на втором-третьем приготовлении завтрака Широй.
>>1520893
Но тогда и делать ему нечего в насуверсе. А так он насмотрится отвратнейших экранизаций, мало того что не передающих всю СУТЬ, так еще и сделанных плохо, и будет бегать и кричать какое фсн говно.
Реквестирую что-нибудь с большим количеством божественного голоса Yui Horie.
В мал-треде мне не ответили инб4 как будто бывает иначе
Посему посоветуйте гаремников, которых я не видел.
Мал - http://myanimelist.net/animelist/kokonekoko
>>1520918
Hidan no Aria
>>1520918
Bakemonogatari
Clannad
Fate/stay night
Fortune Arterial: Akai Yakusoku
H2O: Footprints in the Sand
Hagure Yuusha no Estetica
Hayate no Gotoku!!
Hidan no Aria
Higurashi no Naku Koro ni
Hoshizora e Kakaru Hashi
Hyakka Ryouran: Samurai Girls
Koihime†Musou
Kono Aozora ni Yakusoku wo
Mashiroiro Symphony: The Color of Lovers
Monogatari Series: Second Season
Oretachi ni Tsubasa wa Nai: Under the Innocent Sky.
Seitokai no Ichizon Lv.2
Strike the Blood
Tokyo Ravens
11eyes
Air
Amagami SS
>>1520918
>Boku wa Tomodachi ga Sukunai 9
>Love Hina 5
>посоветуйте гаремников
Не хочу.
>>1520918
А что Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu и OreImo как гарем не пометил?
>Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne! 10
Ну ты и говноед.
>>1520918
Maoyuu Maou Yuusha
Но тут гарема как такового мало.
Все анима ориентированы на даунов? Куда ни глянь, кругом одно ПРЕВОЗМОГАЮЩИЕ школьники и тянки с поведением лоботомированной панды.
Реквест чего-то типа творчества Гибли.
>>1520978
>Реквест чего-то типа творчества Гибли.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3623766
Посоветуйте что-нибудь про криминальный мир типа Лагуны/Акаги/Каиджи/Баккано, без всяких школьников и достаточно серьезное. Алсо Йормунганд и Канаан - фансервисное гавно для любителей фемдома, плиз не надо советовать таких.
Ах да, титонсов и САО я уже посмотрел, проследуйте с ними туда, откуда пришли :3
>>1521066
Можешь теперь пересмотреть их и насладится еще раз.
>>1521071
> Реквием по фантому, Нуар.
Этот пидор их тоже забракует.
>>1521071
>Реквием по фантому
Ох бля, забыл, что Фантом будущий школьник
>>1521156
Гангрейв мега годен в тех сериях, где про молодость Гарри и Брендона, так что ты подумай, да и Сити ханта неплох.
Парни, за последнее время выходила анима, чтобы была не говном для фагготов и такое бывает?
Без треша уровня старых Гайнакс, без эччатины с тупыми парнями и без дерьма, состоящего полностью из отсылок на другое дерьмо, без пиздящейся школоты со сверхспособностями и длинными речами, совмещающей всё это с уроками?
И чтобы сделана качественно?
В качестве ориентира недавние Sora no Woto пиздец время летит, ПсихопаспортЪ, Girls und Panzer (которые таки говно для фагготов, но забавное), полнометражки Madhouse Мэды катятся в говно пиздееец.
Блядь, почему-то у меня всё так или иначе про силовиков армия оставила свой след.
Просто как пару месяцев назад посмотрел Утену и Кокпит уже вообще ничего не идёт, разве что "Записки институтки" Чарской перечитываю и OniisamaE.. планирую пересмотреть и Claymore дочитать, так как онхолднул пол года назад после открытия истины о стране драконов и полигоне.
Ещё "Библиотечная девушка", или БУКВОЕЖКА тоже неплохо пошла, так как думал что одно и то же дерьмо, но там уже на тридцатой минуте пиздец пошел. Ну и Eve no Jikan.
Короче, блядь... я спёкся до такого состояния, что всё онгоинги отсеиваю, окромя "САМУРАЯ ФЛАМЕНКО", да и то смотрю только из-за мента.
И последний год в /a почти не сижу и не могу слелить за всякими новыми форсами и спорами с какими-то "Сажедаунами", как тут кого-то называют, и новыми вниманеблядями.
Мал-хуял.
http://myanimelist.net/profile/USSRmaniac
Ананы, подскажите серьёзную аниму со старой японской эстетикой, самураями и прочим.
inb4: пика на боку
>>1521250
>анима, чтобы была не говном для фагготов
>В качестве ориентира недавние Sora no Woto, ПсихопаспортЪ, Girls und Panzer
Охуительные истории.
Как насчет Флага?
>>1521250
> Birthday December 12, 1987
Слишком старый, чтобы быть анимэ.
> Join Date February 2, 2009
Слишком долго сидишь в /а/, чтобы не научиться искать тайтлы самому.
> TV: 170
Слишком мало анимы видел, чтобы нуждаться в ее тщательном поиске.
> 149 дропнуто при 356 тайтлов в комплитах
Слишком привередливый или неумеющий выбирать дурачок.
Катись-ка ты дальше, родной. Нечего тебе тут делать.
На добропараше посоветуют.
>>1521250
Очевидный Шинсекай.
>>1521250
UC таймлайн смотри. Гайдены Легенды не забудь. Вотомов франшизу досмотри. Историю 7 городов наверни.
А есть историческая романтика типа Oda Nobuna или фентезийная вроде Zero no Tsukiame, пересмотрел уже много романтики, но зацепило именно это, а не Nodame cantible, toradora etc. Из популярного мне только Skip Beat понравился.
Нужно что-то вроде welcome to NHK. Главное чтобы были:
- хиккарьство нормальное, а не просто аутист с предпоследней парты
- постояннное погружение в фантазии\галлюцинации
- чуть чуть комедийности
- превозмогание жизненных трудностей (опционально)
- ДРАМА
>>1521310
Хаос Голова. Правда там половины перечисленного нет, но в остальном говне нет и той половины, которая там есть.
>>1521266
>Как насчет Флага?
Я таки не вразумил что это было: с одной стороны закос под реализм, с другой ебучий робот, которому его ноги нахуй не нужны и который месит бабахов направо и налево, хотя один снаряд из РПГ в любую точку и куча хлама отправится на тот свет. Ни рыба, ни мясо.
>>1521269
>На добропараше посоветуют.
Нахуй, я тут ещё до Хороёба сидел и всё устраивало.
>Слишком старый, чтобы быть анимэ.
Nope: Crest of the Stars и прочую космофантастику до сих пор пересматриваю.
>>1521275
Шинсейкай пробовал в онгоинге и остановил на том эпизоде, где пацан после гей-дружбы съёбывает в освоясе, а девка пиздует его искать. Не говно, конечно, но не пошло.
>>1521276
UC освоил на столько, на сколько радовало: IGLOO, MS Team, Блиц Зеона заебись. А вот остальное говно. Другие вселенные ГАНДАМов ещё большее говно.
Вотомов Псалмы смотрел и оригинал пробовал: первые трешак про сверхлюдей для фанбоев, второе антивоенная хуйня с анархией.
>>1521326
>с одной стороны закос под реализм, с другой ебучий робот, которому его ноги нахуй не нужны и который месит бабахов направо и налево,
ТВ лучше.
>>1521326
Да тебе с твоим дроп-листом вообще что-либо советовать - себя не уважать.
>>1521341
>Смущает рисовка, уж больно "мультяшная" она, не знаю, какое слово подобрать. Или там с сюжетом всё в порядке?
Рекомендую ознакомится именно с его овашек Trust Betrayal, оттуда вырезали весь юмор и напихали реалистичного графона. Сериал же тоже неплох, но под реквест не совсем подходит.
>>1521339
Это я ещё года четыре назад начал на него забивать, а за последние два вообще ничего не добавляю.
Алсо, дропнул LOGH за 10 серий до конца на смерти парня с твоей пикчи: САМАЯ тупая смерть ever: "заговорщики подстроили, что я хочу убить императора, а это значит, что я поведу весь флот и убью его, хотя очевидно что обосрусь".
Может, у него была депрессия из-за ребёнка и той шлюхи, не понял я его. Но так-то космическая "Санта-барбара" с линейной тиктикой 17-го века в трёх плоскостях.
>>1521300 Прочекал - такая рисовка не нравится, более традиционного и православного нету?
>>1521350
>ознакомиться
>>1521350
>оттуда вырезали весь юмор и напихали реалистичного графона
Уже качаю :3
Добра тебе.
>>1521352
Надо посмотреть Легенду и сделать FAQ для зрителей, предпочитающих общество Цумуги Котобуки.
Но уверен, что это не будет стоить потраченных усилий.
Я услышал твою позицию по Легенде.
>>1521352
>САМАЯ тупая смерть ever
>заговорщики подстроили, что я хочу убить императора, а это значит, что я поведу весь флот и убью его,
Ему гордость не позволяла выставить себя на посмешище, ебучая гордость, сколько вам это надо объяснять?
>хотя очевидно что обосрусь
Если у кого-то и были шансы на удачное восстание, так это у Ройенталя.
Анон, посоветуй чего-нибудь с тоской, безысходностью, ощущением пиздеца и желательно, с героями-моральными уродами или просто уродами. Алсо, пикрелейтед будет вин, ящитаю.
>>1521390
Ну и зачем ты это написал? Легенду обсуждать не принято. Ты либо всё понимаешь с первого раза, что позволяет тебе твой уровень образования, либо просто не способен понять. Или просто не стараешься.
>>1521390
>Ему гордость не позволяла
Он не пиздюк из КотГиасса, чтобы идти за гордость. Тем более, что он с императором были такие-то корефаны.
>Если у кого-то и были шансы на удачное восстание, так это у Ройенталя.
Ага, с экспедиционным корпусом с полицейскими функциями и швилями, которые если и пойдут подыхать, в любом случае не за этого мудака.
>>1521421
А как на счет того, что "Легенда" просто растянутая Санта-Барбара по мотивам Стартрека с непродуманной вселенной, состоящей из клишированного политосрача, кальки с Европы викторианской эры и охуительных пизделок на космических кораблях по учебникам корабельной линейной тактики 17 века, не говоря о сраных арбалетах и топорах?
>>1521423
>Он не пиздюк из КотГиасса, чтобы идти за гордость.
Скажи честно - ты чем логх смотрел? В любой вики Ройенталя характеризуют как невероятного честолюбца.
>швилями, которые если и пойдут подыхать, в любом случае не за этого мудака.
А кто знал, что среди них будет свой предатель?
>>1521421
Игнорирование это не решение.
>>1521434
Всегда не мог сдержать смеха с подобных постов.
>>1521441
Решение чего? Проблемы я не вижу, ну неосилил ты Легенду, бывает, некоторые вон дропают не скачивая только потому, что "сисек не завезли, и вообще про педиков".
>>1521434
>и охуительных пизделок на космических кораблях по учебникам корабельной линейной тактики 17 века
А ты разумеется знаешь как будут проходить космические сражения в далёком будущем.
>"Легенда" просто растянутая Санта-Барбара по мотивам Стартрека
Сам догадался? Вероятно, даже смотреть LoGH тебе не пришлось.
>с непродуманной вселенной
ПРУФЫ то будут?
>клишированного политосрача
Если дорос до уроков истории в средней школе, то вероятно знаешь, что поступки и решения людей слабо поменялись за последние пару тысяч лет. Но ты же прогуливал занятия, где ж тебе знать?
>>1521466
Господи, ну не ведись ты на такую толстоту, прошу тебя.
>>1521449
>Проблемы я не вижу
Вот и закончим на этом.
Кстати, и мои посты тебе в таком случае должно быть безразличны.
>>1521477
Ну, если тебе так хочется поломать копья в попытке объяснить Легенду зеленоватому неосилятору - на здоровье, я тебе тут не помощник, это противоречит Пути форса.
Очень слабенькая и десткая история - взялись откуда не возьмись
ГЕРОИ и опрокинули галактику. А с какого это такого хуя белобрысый
сопляк в свои 9 лет командует кораблем и эскадрильей лучше прожженых
потомственных вояк? С какого это такого хуя любитель поспать и почитать
историю вдруг становится ультимейт-йоба-полководцем-нагибатором? Если меня
заставляют поверить в это - так надо обосновывать. А обоснований и нет. Плюс
к тому слабость и откровенная ненужность второй половины сериала - это что-то с
чем-то - сюжет закончился, так давайте придумаем еще! Культ земли будем вытаскивать
из рукава каждый раз, когда нам захочется, восстания, бунты, ничем не оправданные дей-ствия и проч-проч.
Есть одно маленько но: если вы читали много ХОРОШЕЙ фантастики в детстве, то ЛОГХ покажется
вам средненькой историей с отличной экранизацией. Под хорошей я имею в виду, что это не ссаные
Лукьяненки, Пердуновы, Роулинги, всякий шлак уровня игор предстолов и иже с ними - пустые йобы без
малейшего смысла, содержания и героев, говно в яркой обертке.
Вот как-то так, дорогие мои ньюдрузья.
>>1521481
>если вы читали много ХОРОШЕЙ фантастики в детстве
Список хорошей фантастики в студию.
>>1521481
>белобрысый
сопляк в свои 9 лет командует кораблем и эскадрильей лучше прожженых
потомственных вояк
Проиграл на всю комнату. Что за хуйню я читаю? Это точно не легенда.
>>1521481
А еще у меня есть этот разбор логха по частям, няш.
Ты бы лучше его скопипастил - правда, он слишком длинный.
>>1521504
Давай сюда список ХОРОШЕЙ фантастики, сажепед.
>>1521504
Не встречал раньше. Прочел. Вдруг осознал некоторые некоторые неочевидные для меня элементы в легенде. Повысил оценку в мале до десяточки.
Если кто нибудь знает годное аниме, в котором ГГ в одиночку эпично раздает всем пизды, молю, расскажите мне о нем.
>>1521525
Прости, твои пасты комментировать не буду, уж слишком большой разбор выходит получается, выделки не стоит.
>>1521525
Блядь, не в тему, но...
В 90-х мать отправляла тусоваться на дачу к "однокласснице", чтобы сплавить из летней Москвы, где меня ждала компашка из пиздюка этой одноклассницы, ещё более мелкой девки и двоюродной сестры этого семейства, родители которой, да и она сама, проживали в США уже пол десятка лет, но сплавляли своё чадо в рашку на дачу.
Было дело: девка из Америки навернулась при спуске с лестницы и поставила пару синяков на спине: молодому организму делов?
Но вот когда через пару недель приехали её родители, она потеряла страх и сходу облила меня холодной водой из бака, после чего я минут пять гонялся за ней и так же пару раз выплеснул на неё воду из того же бачка. Собственно, после этого пошел гулять с местной шпаной и забил хуй.
А когда её семья из "Citizens of USA" проходила мимо нашего дачного заросшего участка, где мы тусовали, когда я вышел с ними попрощаться, её мать сказала: "ЕСЛИ ДОЧЬ ЕЁ РАЗ УДАРИШЬ ТЫ С ЭТОЙ ДАЧИ ВЫЛЕТИШЬ НАХУЙ ТЫ ПОНЯЛ?", а её отец сказал: "НУ ТЫ ВООБЩЕ НЕ МУЖИК ДЕВОЧКУ БИЛ СУКА ТАКАЯ".
Дело в том, что она предъявила своим предкам синяки, полученные пол месяца назад на лестнице за удары, которые я ей якобы ей наносил, когда я обливал её водой.
Гет он май левел, тогда ты поймешь справедливость моих слов.
А пока ты амёба, которой надо все разжевать и положить в рот. Ничтожество.
>>1521535
Да просто тебе нечего сказать, а в позу ПОБЕДИТЕЛЯ по жизни встать надо.
Немало таких ломал в свое удовольствие в армейке. Ох и в кайф же мне это было!..
>>1521569
Надеюсь, эта паста немного потушит твой пукан.
>>1521583
>Гет он май левел
Предъяви его, лалка, покажи, что ты не хуй простой, а действительно читал ХОРОШУЮ фантастику, перечислив оную.
>>1521593
Могу только попку спалить, няш.
Предъяви право требовать у меня каких-то пруфов.
Хотя бы красный диплом филфака МГУ или СПбГУ сойдет.
А то вдруг ты донцоволукьяненкобыдло, а я тебе вин палю.
А пока - подумай над этим скрином. Только постарайся на этот
раз сделать это мозгами, теми, что в голове, а не жопой, ладно?
>>1521583
А ты отрицаешь, что ты глубоко закомплексованный, выебанный в раннем детстве собственным отцом в жоподром, петушка, не нашедший себе место в современной жизни? Вафлюня, хоть обпостись картинками со смешными пастами из /b, стирай портки, всё равно запах говна с них уже не уберешь, ибо уж больно долго ты ходил обфекаленным. А каких фантазиях ты говоришь, обвафлёнко, если ты ничем не отличаешься от ролевиков-толкиеностурбаторов, блядь ты же убогий хуесосок, а не элита, я уверен что ты блядь с мамоё до сих пор живешь и нихуя не умеешь. Может мамаша тебя и считает элитой. Но на деле ты хуесосалка и хилый клюв открываешь только в /a, да и то уже который раз принимаешь мой кукан в свой ротодром.
>>1521600
Новый виток жоповерчений тебе не поможет, сажепед, потому что ты не имеешь права требовать с меня ничего, так как я не пытаюсь ничего доказать, а лишь ухватившись за твой тезис про ХОРОШУЮ фантастику, прошу предъявить список ХОРОШЕЙ фантастики.
>>1521613
Ты мне список ХОРОШЕЙ фантастики уровня сажечма покажи, а не мал.
>>1521583
>Да просто тебе нечего сказать, а в позу ПОБЕДИТЕЛЯ по жизни встать надо.
Бессмысленно это потому, что на мой пост всё равно не ответят, а единственное, что мне требуется - диалог. Ты же, например, не снизойдешь, верно?
>>1521623
Это же смешной петух сажепидор, с ним надо обязательно разговаривать, и тогда он высирает забавные пасты.
>>1521640
Не требуют, а просят. Нормальный ответ. Мне тут читать нечего, а сажепед ХОРОШУЮ фантастику рекламирует.
>>1518246
Дайте что-нибудь типо Андроидов мечтающих об эл.Овцах.
ИЛИ
Чтоб кровь-кишки-сиськи-умершвление детей.
>>1521651
>Андроидов мечтающих об эл.Овцах.
ГИТС
Кибер-виток
Зегапейн
>Чтоб кровь-кишки-сиськи-умершвление детей.
Уробучера всего навернул?
Чо-нибудь из европейского фентези есть?
А то я ничо кроме slayers и нескольких тайтлов, которые уже в паровом веке ничо не знаю.
Помогите блять. Анимэ не смотрю, вам похуй.
По стс в начале 00-05 показывалось. Города - военные базы, помню кучу стволов торчащих из домов. И дарма любовная вроде. Девушка куда то спешит. И стволы приходят в готовность боевую.
>>1521672
Двачую этого няшу среди океана говноедов.
>>1521660
Под первый - Курогане Коммуникейшн, Кайба имеют похожую проблематику.
>>1521605
Сука, но как ты все это обо мне узнал?(( Пздц, блд, кто же меня сдал с потрохами-то???
Только не сри мне на коврик перед дверью, няш, и не накрывай эту кучу говна горящей газетой и не звони в мою дверь, чтобы затем убежать, ладно?
Это для меня страшнее всего.
>>1521610
> потому что ты не имеешь права требовать с меня ничего
Найс. Я не могу - а он может. Кто вертится на хую?
Я тебе сказал, что без красного диплома топ-вузов по филологию я тебе палить ничего не намерен.
Потому что ты дилетант и вообще не представляешь что такое литература в целом.
Ты должен убедить меня в обратно или заткнуться и молчать.
Выбирай.
>>1521622
Нет, погоди, ты всерьез собрался защищать ЛОГХ? Парень, ты серьезно?
Я не верю, что такой человек существует и поэтому с радостью выслушаю твои аргументы.
не разменивайся на петушиный крик, как вот эти два вафела выше только, лады?
>>1521613
Это не мой.
>>1521735
Няш, тебе не кажется, что ты борзеешь? Ты только что съел килограмм говна в прямом эфире, так почему бы тебе не пойти залечивать ожоги ануса и штопать порванный хуями рот, мм? Нет, если тебе мало - только скажи, нам для опущенцев ничего не жалко, нассым и в рот, и в глаз.
Ищу аниме без обыкновенных японских школьников/школьниц.
>>1522513
Hokuto no ken
Легенда о Героях Галактики
Gurren Laggan
Trigun
Excel Saga
>>1522513
Blassreiter
Все герои кроме одного- взрослые немцы.
>>1522513
JoJo bizarre adventures, если и есть школьники то они не ОБЫЧНЫЕ.
Отсмотрел 2 сезона Chihayafuru. Не то, чтобы кончал радугой, но в целом доволен. Покуда про 3 сезон ничего не слыхать, посоветуйте похожей графонистой романтоты.
Kimi ni todoke и Хёка уже сожраны.
>>1522711
> романтоты
> Хёка
>>1522711
Sakurasou, Golden Time.
>>1518246
Треба годного аниме с фентезийным уклоном
inb4 тетосы, сало, да и вообще весь золотой фонд
Что за анима, анимач?
>>1523692
Hanasaku Iroha не смотрел. Осваивай гугл, няша.
>>1523571
Анон слишком элитный и не может в такой простой реквест?
>>1523717
Навскидку,опробуй Башню Друаги, вполне себе вин, Луизу-нулизу - правда проходное говно
Пропалю любимую аниму Seirei no Moribito, но не факт, что пойдёт. Лодосса овашки ещё наверни.
>>1523717
Log Horizon, Maoyuu Maou Yuusha, Hataraku Maou-sama, Isekai no Seikishi Monogatari
А есть что-нибуд без много драк (не как в наруто), без нарочитой романтики, попсихологичнее, лучше фантезийное.
Из того, что смотре понравилось: Триплексоголик (пусть там и многошкольников, но там божественная Юко и вообще приятно всё сделано), Паприка, Ноэйн, Кайба (за проработанность мира), Casshern Sins и Ergo Proxy
>>1524043
Катанагатари, Медака и Гатари - великие без сарказма шедевры Нисио ждут тебя.
>>1524051
Хм, спасибо. Пробежался глазами по тому, что пишут о Нисио - заинтересовало, буду погружаться.
>>1518246
Посоветуйте пожалуйста чего-нибудь уровня стального алхимика, атаки титанов или синего экзорциста. Если можно желательно с яойной линией. Какой-нибудь детективнообразный экшон вроде мирай никки тоже сойдет.
Посоветуте анимцы про хикк-философов.
>>1524203
Капелька сёнен-ай есть в No. 6, близко к твоему реквесту. Есть Gravitation - не смотрел, но это сёнен-айная комедия.
>чего-нибудь уровня стального алхимика, атаки титанов или синего экзорциста
Magi. Почти два сезона очень годного шонена.
Вдогонку Medaka Box порекомендую. Очень годно. И анима и манга.
Кто не смотрел наверните Shinsekai Yori from the new world. Годнота 25 эпизодов.
Ищу что-то вроде Гангрейва и Черной лагуны. Можете помочь?
>>1524322
Морской змей.
>>1524484
Ну и схуяле он морской-то?
>>1524488
Специалистов по норвежской мифологии спрашивай в рейлдексаче.
>>1524590
> Ёрмунганд (['jœrmuKgandr], Йормунгард, «великанский посох»), также именуемый Мидгардсорм — морской змей из скандинавской мифологии
> Скандинавия (дат. и швед. Skandinavien, норв. Skandinavia) — историко-культурный регион на севере Европы, охватывающий Скандинавский полуостров, полуостров Ютландия и прилегающие острова. Традиционно считается, что Скандинавия включает в себя четыре страны: Швецию, Норвегию, Данию и Исландию.
мимопроходил
короч, нужно аниме/манга, где бы ГГ, получив/уже имея суперсилу, юзал ее, как юзал бы любой нормальный человек - грабил корованы, зохватывал бы мир, и гнул вдоль и поперек всех тех кто ему не нравится или косо посмотрит, а то и просто со скуки. шлюх, вешающихся на него со всех сторон, он должен быстро, решительно ебать вместо двенадцати серий прелюдий. иногда одновременно.
короче, ГГ должен быть охуевающим от своего могущества бэдэссом, либо превращаться в такого по ходу сюжета. либо бэдэссом в ночи, а днем паинькой и ОЯШем, такой вариант тоже возможен, двойная жизнь - это забавно.
такое вообще бывает?
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1524641
а кстати да, луффи действительно гнет всех и вся, но общая несерьезность и карамельность его деяний, а так же то, что люди не умирают, если их убить - это минусы. да и длинновато, онхолднул на 249 главе манги.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1518252
Что мои ангелобиты в этой говносборке делают?
мимофорсер из прошлого
>>1524758
Уже ничего, говну не место в Золотом Фонде.
>>1524874
Мне физически больно видеть настоящий вин в этой куче говна. Рака тому, кто засунул Школу в ЗФ.
>>1524874
Слава богу. Заранее желаю рака тому, кто будет ставить мое божественное ангельское говнецо в этот "золотой фонд 50-тайтл кунов винов".
Подскажите аниме про превозмогания, что бы не сильно старое, не ТТГЛ, не KlK, не ЖоЖо.
>>1524910
Лучше бы ебаную КАЛитку засунул, там годные только трап, девочка-даун и ГГ в МЕДУ САЙЕНТИСТУ моде.
>>1524919
Ганбастер или дайбастер, не помню, что ремейк чего.
>>1524919
Shingeki no Kyojin.
>>1524924
Поэтому там HOTD, в котором винрарно всё, кроме сисек.
>>1524936
>Дайбастер
>2004
>слишком старое
Извольте покинуть наше заведение, сударь.
>>1524936
> SAO - унылое говно
> Толсто.
В SnK превозмогания больше и оно эпичнее чем даже в КлК. Смотри и получай удовольствие.
Алсо про SAO - толсто.
>>1524946
>в котором винрарно всё, кроме зомби
Ради справедливости.
>>1524953
SnK был бы неплох если честно, если бы о нем столько не кукарекали. В первой арке и правда превозмогания охуенные, а потом я дропанул.
>>1524966
Не корми этого форсера SnK, он же сейчас радугой кончит.
>>1524949
Золотой Фонд не есть зашквар - Золотой Фонд - это присвоение статуса элитного тайтла, Божества, вершины развития аниме. Ты должен гордиться тем, что твой любимый HOTD попал в этот список.
>>1524966
Нужно было досмотреть до конца - в последних сериях превозмогание затмевает вообще весь КлК.
>>1524984
>Золотой Фонд - это присвоение статуса элитного тайтла, Божества, вершины развития аниме
Ты тут недавно?
>>1524997
Это ты тут недавно, если не узнаёшь титанофорсера.
>>1525003
Да знаю я этого смешного шизика. Просто он правда верит в то, что говорит? Это же пиздец.
Господа, давно не смотрел аниму. Пропустил 2 сезона, кажется. Самому лень искать. Что там нового есть без излишнего моэ, акшоны или комедии. Спасибо.
>>1525013
Не ну не надо так. Я тут, конечно не был, но вот так вот, по-свински..
>>1525009
> без излишнего моэ
> акшоны
> комедии
Килл ла килл, космоденди.
>>1525015
> Я тут, конечно не был,
Я тут, конечно, давно не был
Фикс
Посоветуйте какой-нибудь мимимишный тайтл, в котором есть лолички. Инбифо: Боку но Пико.
>>1525025
Pico x Chico x Coco
Ничижо
Лаки стар
К-он
Зеро но цукама
Киссикссис
Азуманга
>>1525033
Бля, чем тебе Гиасс не угодил кроме того, что не по реквесту ?
>>1525033
>Гиасом
Там кстати есть лоли.
Я целых три помню- пикрилейтед, пилот Мордреда в которой мамка Лелуша сидела и Кагуя
>>1525038
А сестра Лелуша?
Я на неё, правда, не могу фапать.
>>1525038
Но он ни разу не мимимишный, да и лолички в нём так себе, если честно.
>>1525041
Лизоньку-подлизоньку.
Хотя она ни разу не лоля.
А я всегда думал лоля.
>>1525039
Ну, я бы сказал, что она ТУ ОЛД.
Кстати, в конце, когда она начала пиздеть про ДАВАЙ, ИСПОЛЬЗУЙ НА МНЕ ГИАСС, а Лелуш это сделал прямо потеплело на душе.
БЛЯДЬ, да не обсуждайте это говно при мне. Вы что, совсем уже ебанулись, говноеды?
Элитка
>>1525044
Лелуш, на удивление, один из самых логичных и положительных злодеев из анимы.
С ним сравнится только Нокс из WAKFU.
>>1524919
Берди
Посоветуйте хентай, но с таким охуительным сюжетом, чтобы у меня времени фапать не было. И желательно что-то из новых и тех, что в америке издавались.
Ищу чего-нибудь с Героем и Приключениями. Чтобы Yuusha во все поля, дорагоны, квесты и принцессы-шлюхи.
>>1525422
Очевидно смотрел же.
>>1525439
>Mahou Senshi Louie
да да, там еще такая няшная эльфийка была, тоже смотрел давай еще.
>>1525409
Гокудо, Башня друаги,какая-то там принцесса, иксион сага, видение эскафлона,охотники на эльфов...
Собственно, реквест такой анимы, или хотя бы анимы с такими сценами. Желательно не хентай.
>>1525605
> Вандред.
>>1525736
Лучше, чем обычное гаремоводческое дерьмо или стандартный гонзо-тайтл.
>>1525543
Не смотри гаремники, они все - говно. Сраное говно. Днище от мира аниме. И аддиктивны как пиздец.
To-love ru - универсальный гарем. посмотрел его - считай, смотрел все.
Теперь спискота, не упорядоченная, а просто что в голову пришло: HOTD, Monogatari, Air Gear, Boku wa tomodachi ga sukinai, KissXsis(осторожно, экстрим фансервис и баланс на грани с хентаем), Noucome, Hataraku Maou-sama, Infinite Stratos, Nisekoi, Oreimo. Все это - достаточно известные тайтлы, на 7-8/10. Смотри смело, короче.
Когда эти шедевры гаремостроения встанут поперек горла, можешь навернуть TWGOK. Но не раньше.
ньюфаг_без_минимума-кун
Анон, захотелось навернуть аниме с рисовкой из 90(Akira, Vampire Hunter D, Ninja Scroll, пикрилейтед)Посоветуй годных?
>>1526169
Легенда о Героях Галактики подойдёт 100%.
>>1526178
Там 156 эпизодов, тебе надолго хватит.
http://myanimelist.net/forum/?topicid=487887 - о том, как правильно смотреть.
Анон, подскажи соус! С меня как обычно
>>1526739
О да блять, точно же дневник ёбаный 10/10
>>1526799
Я думал это новый баке.
>>1526936
Словно только баке может быть чем-то хорошим.
>>1526962
Cмари-ка, хипстер старатся быть непожожим на всех. Умный какой нашёлся. Все жрут - и ты жри. Гондон ебаный.
Посоветуйте анимца с атмосферой как в этом видео.
Ебанутые девочки в ебанутых нарядах.
Кто тут шарит в аниме-бизнесе, скажите почему не делают римейк розарио+вампир, более близкий к оригиналу. Манга хорошо продавалась, неужели думают, что анима не будет популярна? Или просто всем похуй?
>>1527186
> Манга хорошо продавалась
Вот для этого и делалось аниме.
>>1527186
Скорее всего продажи дисков были плохими, а манга не так популярна как титосы и подобное.
>>1527538
>подушек и прочего хлама вроде фигурок\брелков.
Вообще-то этот хлам приносит 80% прибыли автору манги, а вот то, что ты говоришь, я не совсем понимаю.
>Открою тебе секрет - аниме это реклама манги
Это что еще за пушка? Разве создание аниме дело не более трудоемкое, чем манги?
>>1527626
Ну и как тогда заработать на собственной свободно распространяемой манге? :3
>>1527538
> Открою тебе секрет - аниме это реклама манги.
Охуительные истории итт. Аниме по старой законченной манге тоже реклама, да?
>>1527647
> Это исключения исправил.
Ты забыл тонны гаремоговна, хентай и тому подобное, которые выпускают только ради продажи бд/двд с разцензуренными сисечками, а не для рекламы.
>>1527603
Анон, посоветуй аниму:
1. Полную романтики, доброты, понимания и прощения. Пусть даже для всего этого надо будет героям пройти через ДРАМУ и СТРАДАНИЯ (но не желательно). Примеры: Кобато, Шигофуми, Канон. И, если есть ОЯШ, то желательно относительно адекватный, а не очередная тряпка/маморыш.
2. Аниму, в которой раскрыта тема инквизиторов. То есть не просто священиков, несущих добро, а фанатичных, на всю голову поехавших на всю голову чистильщииков, которые ради уничтожения ереси/своих целей без тени сомнения сожгут детский садик и собственноручно уничтожат целый город. Таких, чтобы пуританин Ордо Еретикус, Александ Андерсон, Котомине Кирей и Сиэль только посмотрев на них, сказали МАЛАДЦА, ОДОБРЯЕМ
Я в тебя верю, Анон. Держи няшек авансом.
>>1527653
> Ты забыл тонны гаремоговна
> продажи бд/двд с разцензуренными сисечками
Да уж, ради продаж в 4-5к (а основная масса всяких DxD, хьякка рьоуранов и сиськоговна продается примерно так) стоит делать аниме.
Все это для рекламы первоисточника-ранобе\вн\манги.
>>1527676
4 сезона цундерекомбикорма? Чтож, надеюсь, типаж церковника там будет действительно ярким.
>>1527654
САО, 1 арка, серьёзно. Хотя 2 арка про то как он её спасает.
Кирито готов пожертвовать жизнью за Асуну, как и она за него. Элсо есть глава 16.5 где у них секас.
А вообще лучше ранобе почитай.
Yosuga no sora.
Higurashi
Madoka
>>1527647
>Джо Джо
Это тоже исключение, но другое. Араки не падок на деньги, если у компании есть средства на годную экранизацию, то Араки даст согласие с условием, что студия не сделает говно. Был уже опыт в 2007 году, была сделана ужастная полнометражка по 1 арке, Араки её запретил выпускать на дисках и показывать по телевизору.
>>1527695
Даже если вдруг не понравится, в любом случае ты навернешь годной романтоты с душой.
>>1527709
> запретил выпускать на дисках и показывать по телевизору.
Тогда откуда ты про нее знаешь?
> Араки не падок на деньги
> пару десятков лет непрерывно сосёт деньги из школьников
Хе-хе. Не более.
>>1527720
>Тогда откуда ты про нее знаешь?
http://myanimelist.net/anime/3603/JoJos_Bizarre_Adventure:_Phantom_Blood
> школьников
Ага, захожу в конфочки по ЖоЖе, а там 30-летние дядьки обсуждают кто круче и в перерывах вспоминают кулак.
>>1527702
Yosuga no sora погляжу, вроде бы годнота. Остальное уже навернул, тоже не жалею, что посмотрел.
Добра тебе.
>Элсо есть глава 16.5 где у них секас.
он же и в аниме был, разве не? Без подробностей, конечно, но факт есть факт.
>>1527727
Не удержался
>>1527754
>Yosuga no sora
Там только конец годный. Где брат осознаёт, что ебать сестру плохо и бьёт её.
>>1527654
1 - Бездомный бог эта йоба мне внезапно понравилась, ничиджо романтики мало, торадора тут её завались, Я не от мира сего, но тоже любить хочу всего и побольше, Президент Студсовета - Горничная! веселая комедия с романтической линией и, конечно же, "Моя богиня"
2 Никогда не видел подобного - хеллсинг не счет.
P.S.
Посоветуйте что-нибудь похожее на "Бездомный бог" - комедия с гг, являющемуся НЕХ и романтической линией. Внука нурарихена видел - не поодходит.
>>1527758
Isn't it sad Sacchin?
>>1527764
Мелтиблад- считай продолжение несуществующего рута Саччиночки. Поэтому все не так грустно.
>>1527676
Но там только в 4 сезоне есть что-то похожее на инквизицию - первый посмотреть еще можно, а 2 и 3 3й особенно можно пропускать.
>>1527768
Конца там нету, только роуты разных няшек.
Про конец сериала пиздит, небось дропнул на середине.
Доставьте пожалуйста Муги с надписью "Ти сало" на украинском.
>>1527771
>несуществующего рута Саччиночки
Все именно так грустно.
Алсо, Насу прийде - ремейк Цуки принесе.
>>1527772
Не посмотрев полностью нельзя понять всю суть.
Анимач, реквестирую
ХИТРЫЕ ПЛАНЫ
ОТЧАЯНИЕ
ШКОЛЬНИЦЫ ВЫПИЛИВАЮТ ДРУГ ДРУГА
Ну, вы поняли, что мадоку, хигураши и гиасс с ноутами не предлагать.
>>1527808
Счаз, только после того, как дочитаю наруту с бличем. А я их дропну, заебали.
Алсо МАНГУ ПРЕДЛАГАТЬ!
ТЕтосов и ЗФ не предлагать.
Пико не предлагать.
>>1527809
>Пико не предлагать.
Ебать ты привереда, ничего не получишь тогда.
>>1527811
Ну, я просто просмотрел его уже давно.
Я не ньяфаг, около 5-6 смотрю аниму.
>>1527817
> около 5-6 смотрю аниму
> около 5-6
Чего? Тайтлов? Вот это альтфак!
Реквестирую эпичности как в ттгл, или в онидзуке, с безбашенным гг который может провернуть всех на хую, и все это с криками и т.д. ну вы поняли
>>1527828
Спс.
Хроно кросейд остаётся только почитать, там вроде в аниме отсебятина?
>>1527835
Поддвачну тебя.
Дополню еще, что нужно как можно больше пафоса, чтобы прямо как в вахе.
КлК не хочу
>>1527828
В аниму меньше хеппиэнда и больше логичности, как ни странно. В манго, когда все свели в инопланетные корабли, бороздящие просторы Большого Театра, я тихо плевался и офигевал.
>>1527835
Shingeki no Kyojin.
>>1527830
>А можно мои запросы в 1 тайтле, и не нескольких?
КБ по всем пунктам подходит, вообще идеал.
Бтуум ещё, но он хуев.
>>1527842
Ну ты и говноед, честно.
КлК недотягивает до унылого ттгл, это ж надо такое сморозить.
>>1527858
Она похожа на Нуичку.
Это отсылка?
>>1527859
Вот о чем я говорил, когда упоминал больных КлКдетей.
>>1527865
У тебя шизофрения, роботодитя.
>>1527868
Я вообще срал на этот гайнаксо-триггерошлак для сененодетишек, чини детектор. Соблюдаю эскобарит относительно них. Однако, забавно наблюдать, как одни из самых адекватных господ превращаются в полоумных форсеров уровня Тетосика.
>>1527870
Но клк никто не форсит, все кому он интересен давно его посмотрели. Просто клк лучше ттгл, вот и всё.
>>1527885
Как же я хочу Второго Пришествия Какуна.
Чтобы он унижал вас, доводил до самовыпила своими безупречными аргументами.
>>1527885
>Пик.
Чо за шлюха, чем знаменита?
я серьезно.
Напоминает злобнокуклу из розенов, но это же не она!
Ну должен же я знать, что за хуйню ты хотя бы форсишь, не?
в гугле забанили
>>1527903
Да прост+))
>>1527859
>КлК >>>>> ттгл
Неужто нуидебил что-то умное сказал разок?
>>1527915
Просто очевидное.
>клк
>лучше ттгл
Но ведь клк - вторичная калька с ттгл, только с сиськами и в несколько другом антураже.
>>1527985
> только с сиськами
В ТТГЛ с сиськами тоже все норм.
>>1527985
Только на ттгл оттачивали мастерство, чтобы потом создать Kill la Kill.
Черновик, демо-версия, или популярный нынче в игровой индустрии "ранний доступ", чтобы заработать на дальнейшее развитие проекта\студии - называй как хочешь.
Факт - KlK >>>>> TTGL - является фактом.
>>1527994
Это что-то уровня титанофорсера, или даже круче
>>1527991
Не в главных ролях же.
>>1527994
>Только на ттгл оттачивали мастерство, чтобы потом создать Kill la Kill.
>Черновик, демо-версия, или популярный нынче в игровой индустрии "ранний доступ", чтобы заработать на дальнейшее развитие проекта\студии - называй как хочешь.
Сколько громких слов, и ни одной нормальной аргументации, или попытки доказать. Без вышеперечисленного твой высер - не более чем убогая попытка "патраллить". С ангелоблядками в 2012 и то было интереснее спорить, они хоть свято вериили в то, что их тайтл не говно а вин для олдфагов, короче говоря - следующий.
Доброго всем дня, няши. Жизнь тяжела и бесперспективна, посоветуйте, пожалуйста, веселых камедийных тайтлов про школу, дружбу и юмор. Свои школьные годы не хочу вспоминать, да и не могу, видимо разум блокирует негативные воспоминания и то, что со мной делали сверстники в раздевалке, поэтому нужны чужие веселые школьные годы. Но без драмы. Обязательно без драмы. Чтобы драмы вообще не было. Чтобы было весело, пусть пошловато, радостно и бесконечное счастье, и можно панцушотов для изюминки.
Что смотрел и на что ориентируюсь:
-Пани пони дэш
-Юра Юри
-Ничиджоу
-Кил ми бейби
-Данши кокодже но ничиджоу
-Бака тест то шиканджу (там есть 2 драматичные серии, их не смотрю)
-Галакси ангел (не совсем про школу, но смешно)
-К-он
-Азуманга
Заранее благодарен и желаю вам счастья и добра.
>>1528106 спасибо, но это романтика и драма, няша. А нужны именно безмятежные тайтлы, чтобы все хорошо, чтобы повседневность и милые приключения, чтобы все друг друга любили без разрывов. Ну и трусы можно опцинально
>>1528109
Я тебе комедию посоветовал. Сам проигрывал постоянно во время просмотра.
>>1528103
School Rumble
Ну или просто концентрированного добра:
Kobato
Sugar: A Little Snow Fairy
>>1528103
True tears
После концовки ты выпилишься и тебя больше не будут волновать никакие проблемы
>>1528103
В первую очередь смотри:
Acchi Kocchi
Ichigo Mashimaro
Minami-ke
Потом можешь навернуть:
A channel
GJ-bu
Bamboo Blade
Tamayura
Shinryaku! Ika Musume
Ребят, недавно начинал смотреть "Из нового мира" и первая серия достаточно сильно доставила. Думал, наткнулся на новый вин, но уже после 3-ей серии запускать больше не хотелось, так как будни школьников со сверхспособностями уже вусмерть надоели. Стоит ли продолжать или там лучше не становится?
Алсо, правда в этом месяце продолжение Мусиси стартует?
>>1528167
Нет, не стоит, не дорос ты еще до этого вина. Вернешься к нему, как отсмотришь минимум.
>>1528167
Лучше титосов наверни, крутой сюжет и больше экшена.
>>1528167
>правда в этом месяце продолжение Мусиси стартует
>Мусиси
Уебал бы, ну да ладно. С пятого числа стартует.
На днях досмотрел Норагами, потом еще его и дочитал, и хотелось бы чего-нибудь похожего по содержанию: интересные персонажи, вызывающие симпатию, с понятной мотивацией; немного волшебства; сюжет.
Посмотрел на википедии список тайтлов от Бонзов, все, что смотрел, более-менее понравилось, на счет остального не уверен.
Реквестирую название трека, играющего с 18.55. Весь ост перерыл - не нашёл. Может, я, конечно, слепошарый и глухой, но хотелось бы узнать название.
>>1528222
>интересные персонажи, вызывающие симпатию, с понятной мотивацией; немного волшебства; сюжет.
Очевидный Soul Eater.
какой же этот парень охуенный
>>1528291
>Ято
Без понятия кто это, отвечаю по реквесту.
>>1528307
Минет. Они одинаковые.
>>1528331
Я думал его покосплеить и посраться с тетосоедом. Но мне лень.
Сап, аноны. Задолбался я сериалы смотреть. Накидайте годных полнометражек? Оче доставило пикрилейтед
>>1528495
>годных полнометражек
Does not compute. Не знаю, зачем в этом ущербном недоформате до сих пор что-то выпускают, если любой сценарий — бездарно скомканная чушь.
>>1528508
Нет времени и желания смотреть сериалы.
>>1528495
Гитс
Время Евы
Майнд Гейм
Босоногий Ген
Виндария
Навсикая и Мононоке Химе, если ещё не видел.
>>1528523
Спасибо!
>>1528495
Зайди ко мне в МАЛ и сортируй по оценкам.
>>1528542
Давай ссылку на него!
>>1528495
The Sky crawlers. От режиссера Ghost on the Shell. Во много раз лучше чем Ghost on the Shell.
>>1528551
>Во много раз лучше чем Ghost on the Shell.
Был бы, не будь он настолько злоебуче медленным и отвратно нарисован.
>>1528551
Спс!
>>1528561
>Это такой стиль, именно за него я накинул пару баллов.
Хуевый сиджиай? Может ты и Гонзо-тайтлам за отвратные 3дэ-модельки оценки повышаешь?
>>1528566
>Медленность нужна для атмосферы.
Нет ничего невозможного в том, чтобы создать атмосферу и при быстром темпе. Как в Духе в Оболочке, например.
И это я молчу про персонажей-истуканов.
>>1528575
А ты уже Легенду о Героях Галактики посмотрел?
>>1528569
>Хуевый сиджиай?
Збс, чотка.
>Может ты и Гонзо-тайтлам за отвратные 3дэ-модельки оценки повышаешь?
Ниет, тридэ модельки не оче люблю, поэтому я никогда не наверну такую парашу как инициал ди, например.
>>1528581
Nope, спасибо!
Посоветуйте что нибудь годное. Ничего не могу найти. Вот мой мал http://myanimelist.net/animelist/S1owpoke
>>1528599
Интересно, где вас берут? Я в свои 50 тайтлов шел вперед, находил, каждый тайтл был праздником.
А у тебя уже нестояк и полная неспособность найти анимцо. Охуеть просто.
Мне даже интересно - ты себя насилуешь мультиками что ли? Раз так
тяжело идет.
мимо-900кун
>>1528599
Рекомендации в МАЛе пробовал? Или он тебе только, чтобы здесь меряться?
>>1528612
> А стоит ли?
Да ты охуел.
Без него нет смысла наворачивать восьмерку вообще.
>>1528599
Легенда о Героях Галактики
Гандам 0079
К-он!
Счастливая звезда.
>>1528599
Мм, ЖоЖу глянь, тебе не повредит.
>>1528599
Рекомендую Золотой Фонд: SAO, Guilty Crown, Shingeki no Kyojin, HOTD
Кроме него могу посоветовать еще такую годноту: Sakurasou, Kimi no Iru Machi, Kill la Kill, Non Non Biyori, Kiniro Mosaic, Love Live, Kakumeiki Valvrave, Golden Time, CHaoS HeAD, Coppelion, Toradora.
>>1528619
Тебе уже приготовлено место в аду, такого зла, как ЗФ, человеку даже желать страшно.
>>1528620
Но вера в ЗФ проповедует добро и счастье...
Именно эти эмоции испытывают люди когда смотрят тайтлы из ЗФ, и именно потому каждый просмотревший ЗФ рекомендует его другому. Это цепочка, и когда-нибудь вера в Золотой Фонд покроет весь мир, как COVERS.
>>1528626
В библии было сказано, что антихрист будет говорить лестными словами, и истинно верить в свои слова.
Пилите перекат.
Перекат)) http://2ch.hk/a/res/1528679.html
>>1528508
Иногда очень хочется экранизировать мангу, а на полноценный 12 серийник её не хватает. ibara no ou тому пример.
>>1527868
Ответьте мимо-дегенерату, что за аниме и почему так яростно пиарится? Розовая девочка с глазом - из онгоингов?
Плавно продолжаем. Предыдущий тонет тут - http://2ch.hk/a/res/1509181.html