>>132353867 Блядь, я вот щас представляю, как ты, сука сидишь в толчке или хуй знает где и фотографируешь свою пельмень, предварительно написав на пальце sup. Забавно, не так ли? Так вот, шмара, не просто sup, а sup /b/ с полной датой, а именно sup /b/ 22.07.2016
Запили анусай, раздвинь булки чтоб прям хорошо видно было анус, не возбраняется чего-нибудь в этот самый анус погрузить, ну тип там маркер с колпачекю.
>>132355345 Вообще пиздец, ничего не говори. Мне до закрытия плана, который сегодня закрывается, надо 2 заказчиков найти, а я сижу на шлюху смотрю. Всегда знал, что пятница - не рабочий день
В голос с треда. Ничего лучше православного шлика не может быть, но нет, шлюха думает, что начальника будут заводить маркеры в анусе и пруфы в /b. Тупая шкураю
>>132352110 (OP) Update :3 Пилите свои писосы, и самому няшненькому (на мой взгляд) я отсосу сегодня в Глори хол. Не забудьте указать фэйкомыло, чтобы я туда скинула свой телеграмм и адрес. Алсо, у вас ещё есть три реквеста. Пишите, что понравится боссу - выполню.
>>132356758 Так, сдиванолили тебя и че? Ничего же не случилось. Никто тебя у подьезда не ждал, никто под дверь не насрал и стены не измазалкак ваномасу.
>>132356835 >>132356758 >>132356870 Кстати, Дим, сейчас внезапно, понял, что ты можешь решить судьбу незнакомых тебе людей. Давай, как решишь, так я и сделаю. Суть: в вк один долбоеб в комментариях написал что обнаружил, что его телка ему хочет изменить, и спрашивал, что делать- разбить ей ебало или собирать компромат. Естественно, все заскринил и даже телку нашел ту. Можно просто модчатб слить ей эти комменты, можно попытаться словить лулзы с куна.
Тебе решать. Только давай, с супом решение чтоб было!
>>132356835 От электрогетары не должно быть так. У меня такое было от акустики разъебаной, где струны висели в 10 сантиметрах от грифа, и чтобы их зажать нужно было быть тракткристом ебучим. Хотя, может, когда толкьо начинаешь, то мазоли от чего угодно будут.
Правильно ли я понимаю, что оп нашел фотки на 4чане, делает реквесты, которые он сам же себе пишет, потому что других фото нету. А дурачки ведутся на все это.
>>132352110 (OP) Где писосы? Кидайте фотки своих писюнов и почту (куда я скину адрес и свой телеграм), я выберу самый няшный и отсосу сегодня в глори хол Алсо, пишите реквесты, самые оригинальные по мнению босса, я выполню
>>132352110 (OP) Я бы выложил свой хуец, но сегодня все равно буду занят - веду свою малолетнюю шлюшку на концерт Тимати, выебу её там где-нибудь в туалете Олимпийского.
>>132352110 (OP) Анонцы, мне без разницы, кому сосать, я хочу красивенький няшненький член, чтобы отсосать его через Глори хол и записать пруф боссу + в тредик :3 Алсо, анал у меня растянутый и натренированный, трахаюсь в попку долго, глубоко и с удовольствием
>>132357347 >>132357347 Что значит не должно? Ты часто хаммеришь на акустике? Наверное, гнешь струны постоянно, играя солы? Или, может быть, ты Хуяришь по 4 часа павер корды, елозя по 5 и 6-м струнам, с обмоткой? Возьми, хотя бы, 11-52 и похуярь. Увидишь, сколько натрусишь кожи на гриф со своих пальцев.
>>132360181 Бля, вот за что я любил Самару, дак это за дешёвый пивас в кабаках. Я когда из своей мухосрани туда приехал, охуел от цен. На тот момент у нас дешевле 100 пива не было.
Я хочу, чтобы ты была одета в юбку, но без трусиков, сверху одела бы шубу и шапку. В одной руке у тебя был бы веник (вроде как факел свободы), поднятый вверх, а в другой компьютерная мышка. На глубоком декольте ручкой должен быть нарисован скандинавский символ богини Хель, а вокруг шеи завязан красный бантик. И при этом ты должна внушить себе, что ты - древнее божество, пришедшее карать короткостволов и школоту, сидящую на Дваче. Тащем та, если выполнишь, то даже кину пару монет на киви
>>132362756 Она уже померла от анального кровотечение в туалете, когда возбудившись от увиденных картинок туда ворвался босс и изнасиловал её без смазки.
>>132364509 у тебя из жопы тоже выходит? в любую дыру можно загнать воздух и потом он оттуда выйдет, так как чтобы воздух поднялся и вышел изо рта нужно высокое давление которого не хватает .
>>132365427 Или ты заметить не успеешь, как тебе уже под сорокет, ни денег, ни нормальной работы, ни перспектив. Только полное одиночество. И сидишь ты в проперженных труханах, скролишь нулевую, подрачиваешь на трапов, пони и камвхор. Тебе оно надо? Не думаю. Так что съеби, пожалуйста. Не говняй мне настроение а себе жизнь.
Во влагалище также содержится воздух. Он попадает туда из внешней среды, из кишечника при определенной патологии – фистулы между влагалищем и толстым кишечником. Патология может быть врожденной, появиться после трудных родов, как осложнение после хирургического вмешательства или воспалительных процессов.
Во время секса интимные мышцы напрягаются и расслабляются, соответственно происходит выделение воздуха. Это естественный процесс, звуком он не сопровождается только у 8% женщин, и ничего постыдного в этом нет.
Управлять мышцами влагалища во время полового акта женщина способна – особенно после соответствующей тренировки – а удерживать в нем воздух, нет. Сфинктер у этого органа не предусмотрен, поэтому вагинальный метеоризм явление нередкое.
>>132367109 Возможность решения деликатной проблемы в зависимости от причины
Почему выходит воздух из влагалища во время секса? А куда ему деваться, если он всасывается во время полового акта? Движения полового члена при коитусе соответствуют движению поршня, они закачивают воздух внутрь.
Если пенис не соответствует размерам влагалища – он слишком короткий или тонкий, то количество проникающего воздуха в полый орган увеличивается.
Также объем воздуха возрастает, когда женщина имеет слабые интимные мышцы – что часто встречается, если она еще не успела восстановиться после родов или беременности.
Сухость влагалища или ослабление мышц тазового дна, вызывающиеся возрастными изменениями, тоже увеличивают возможность возникновения фарта – так называют шумный выход воздуха из этого органа.
На вагинальный метеоризм возникают жалобы у 4% девственниц – у них это явление провоцирует врожденная дисфункция интимных мышц, мускулатуры тазового дна, мышечная гиперфункция.
С возрастом вопросом, почему после секса из влагалища выходит воздух, задаются уже 37% женщин. При естественных возрастных изменениях количество вырабатываемого эстрогена уменьшается, а тонус мышц снижается, что в совокупности и вызывает фарт.
Для снижения количества проникающего воздуха необходимо пользоваться во время секса фитопрепаратами, содержащими эстроген, или специальными смазками. Существуют специальные внутривлагалищные аппликации, которые помогают справиться с неприятным состоянием.
Укрепить мышцы тазового дна и влагалища помогают специальные упражнения Кегеля