>>132360228 (OP) Где только за почти 10 лет не работал - начиная от "У Вазгена" упаковщиком и заканчивая гос компаниями - никогда не получал таких бумажек. Или наличкой шло под расписочку или сразу на карту. Нахуя это вообще?
>>132361035 Это называется белая зарплата/расчетный листок. Приходить должен обязательно каждый месяц, приходит в основном на мыло, ОП просто распечатал
>>132361035 Тащемта мне тоже сразу на карту, и это тоже первая компания где приносят квитанции. Просто для инфы видимо, чтобы показать, где тебя наебали
>>132361247 это последняя зп, 3/4 которой - компенсация за проебаный отпуск. На деле выходит 1к зелени в месяц, у нас столько студенты-джуны с усиками получают все тот же моряк-программист
>>132361385 Но тогда ему платят ссаные копейки. >>132361446 А, в смысле много? Сижу на жопе правда 5 лет въебывал на должности ниже, получаю примерно так же. мимосисадмин
>>132360228 (OP) Ты жалок, кнопочник, я вторым помощником на газовозе 7к долларов в месяц поднимаю, а брат старшим помощником - 10ку. Утешай себя дальше.
Документацию и форумы на английском читать же. На английском говорит весь IT-мир. Ты не найдёшь программиста который язык хотя бы на upper-intermediate не знает. Ну только если это не дедулай из местного нии пишущий на трупопаскале 4.0 и фортране.
Сейчас я тырпрайз-кодераст, системы документооборота. Учился сначала на математика, потом на инженера ЦОС, кодил на матлабе в основном. Перед тем как вкатился в тырпрайз - год на ведроид кодил, чтобы выучить жабу немного.
Кореш как-то полгода на урезанной зарплате сидел, пока долг предприятия рос. Очень неудачно в 2014 банк в которым счета компани были обанкротился. Щито поделать, бывает такая херня.
>>132368331 >>132368331 Хз даже, че за матлаба? Я бы хотел наверно в приложухи или веб. Мб что то как у тебя с документиками и прочая лабуда для обслуги но пока не во всякие научные вычисления.
>>132368687 Да ну их наху.. Пропащее поколение. Пусть покемонов по экрану дрочит и нам не мешает
>>132368859 Матлаб - язык заточенный под научные вычисления, работу с матрицами многомерными и прочим. В индустрии применение - прототипирование и симуляция всяких систем, максимум биг дата, да и то активно вытесняется питоньими научными библиотеками.
>>132371964 блять, тупица, если зп будет даже 2-3 числа, за прошлый месяц - в расчётке она будет отмечена как долг. сука, бесят уебаны, которые нихуя не понимают в том, о чём пишут
>>132372388 нет бляьб, был бы ноль, если тебе 30-31 выплатили зп, но такогоне бывает. ты просто нихуя не понимаешь в расчётках, но кукарекаешь. это данные на начало месяца, балбес
Пиздец тред сделан именно для разрыва моего ануса. Хотел учиться на защиту информации, был опыт всякой школо хуйни типо сайтов, С++, даже блять интерес был к этой хуйне. Но нет блять, батявоенный сказал нехуй туда лезть, зрение посадишь, спина кривая, гроб, кладбище, пидор. Теперь я ебашу в торговле по 12 часов 5 дней в неделю за 35к-40к в месяц и ненавижу свою жизнь.
>>132372574 30 число идиот. 96 ему были должны на начало месяца, т.е. зарплата за прошлый месяц. а на конец месяца должны 251 - это зарплата и компенсации за отпуск. а выплачено за этот месяц уже было 51700. разуй глаза. задерживать белую зарплату идиотов нет. но ты этого не понимаешь, тупенький похоже. ещё и спорит с умным видом, пиздец
>Unfortunately, your application didn't make it to the next round of our search. It's always tough narrowing the field when we have a lot of wonderful candidates - sometimes it's simply not the right combination of skills/experience. I'm sorry it didn't work out this time, but I wish you all the best in your search for a great position!
>>132374725 1)Незачем оскорблять анонов в сети, чтобы донести свою мысль 2)Я не считаю свои средства за настоящие деньги. Это мелочевка, которая уходит на содержание быта. Я могу работать на днищеработах и ничего кроме содержания быта не смогу себе позволить. Денег всегда будет не хватать. мимогуманитарий безработный
Блять, я так жалею что поступил в нефтянку где нужно рвать жопу и сдавать все, вместо того чтобы послушать мамку и поступить на ит направление, где сдают все в срок даже дауны, я бы учился с норм кунами, а не с ебаным сельским быдлом и казахами, попутно подрачивая жаву или питон, а мб все вместе взятое, но теперь я буду на северах, по колено в говне и по шее в грязе добывать нефть для рашки. Бомбит
Читаю тред и не жалею, что в своё время не стал программистом. Бабушка в школе говорила мне, что у меня всё плохо с математикой, и я согласен, ведь я не делал даже задания которые дает репетитор. Поэтому когда мне сказали что программистом я не буду, я обозлился и удалил даже свои исходники на Visual Basic. На самом деле, очень очень жалею.
>>132377181 >Читаю тред и не жалею, что в своё время не стал программистом. Это не так просто как некоторые думают. Годных программистов очень мало, они и зарабатывают прилично, остальные 15-20 в нашем мухосранске и то если найдут работу
>>132376859 хули мне осознавать? я студент работаю на 15 часов в неделю. пишу программы для мед оборудования. все равно мне больше особо не заплотют в моем городе
>>132377625 Мне уже тут рассказывали аноны с двача, про северные коэффициенты и прочую лапшу на уши. Я и устроился на завод. Получил свой МРОТ и благополучно уволился. Ипал я этот завод
>охуительные истории про 5к бачей в месяц >/b/ >2016 Блять, ну я не знаю даже. Вам по 30 лет и вы сидите в /b/ и хвастаетесь зарплатами? Чёт сложно верится.
>всего выплат 51700 Так тебе 50к платят, лол. Я на стройке овер 60 зарабатываю. Год назад пришел грузчиком-подсобником за 35к, теперь монтажник, ставку уже два раза поднимали. В техникум пошел, буду мастером за 100к. Ты еще, наверное, в ДС2 живешь и снимаешь бабкину квартиру за ползарплаты.
Так это надо ходить куда-то и общаться с хищниками, желающими унизить меня? Нахуя мне это? Продаю резную поебень богачам на etsy, живу в свое удовольствие. В августе поеду в Карелию, уплыву на байдарке на остров, буду сидеть там, как робинзон. Может, пофапаю на северное сияние. Зачем мне эти краудфайндинги с опенспейсами. Раньше тоже пытался на работу ходить, начал седеть, эрозивный гастрит заработал, в конце недели руки тряслись, хуец еле стоял. Сейчас профессиональную шлюху затрахиваю за 10 минут, болезни прошли, морщины разгладились.
>>132360228 (OP) >Компенсация отпуска Оклад и правда не плох, но компенсация разовая. Я тоже компенсировал отпуск в этом месяце. Жаль расчётки нету. Так бы звсветил. Там тоже сумма около 250к. Ах да. Инженер-электрик на заводе.
Каково это, не быть скилловым программистом в 2017 году?