>>132355231 > наебалово Ты че, сука, за базар ответишь? Ммм, говно? Тебе обещали карту убрать. Убрали, нахуй. Про другие базара не было. Завтра, сука, чтоб в 12 дня в центре города со своими пацанами был, иначе пиздец тебе.
Реквестирую мужика, он еще одет вроде бы в голубую рубашку и штаны цвета подливы, еще его обычно изображают на фоне частного самолета. Как-то видел пару раз, эпичный мужиг.
>>132356851 мне 27, я пробовал. Но вкус не понравился. Я пиво пил по молодости, потом перешёл на простые коктейли с виски ромом и джином, а сейчас вообще завязал с алкахой
>>132353829 Но вы же понимаете, что те косточки стоят менее 60 рузке копеек? Петарды, что ни разу не скупались в магазине просто никогда не видели, что в любом отделе с мясом такое есть.
>>132358019 >Петарды, что ни разу не скупались в магазине просто никогда не видели, что в любом отделе с мясом такое есть. Обосрался с этого дауна. Ты туда зашел вообще, мальчик? Здесь у нас хикки домоседы нет друзей. Давай съеби отсюда, нюфаня.
>>132358111 >2016 >не ходить в магазы Обосрался с этого дауна. Ты туда зашел вообще, мальчик? Здесь у нас хикки домоседы нет друзей. Давай съеби отсюда, нюфаня.
>>132355853 Новая версия. Пойду блять, в магаз, куплю собаке четыре косточки. Не корм, не нормальной еды себе, что бы обрезать и отдать собаке. Неее, пойду и куплю кiсткi по 0,22
Реквестирую мужика, он еще одет вроде бы в голубую рубашку и штаны цвета подливы, еще его обычно изображают на фоне частного самолета. Как-то видел пару раз, эпичный мужиг.
>>132353636 ахуеть разбомленная английской авиацией немецкая аптека, ее невозможно восстановить, только снести. не сносят, потому что ищут фирму которая его перестроит с нуля. обосрались либерасты, ищите новые методички
>>132360321 Справедливости ради, там около 70 погибших это экипаж эсминца, который на мине подорвался. От френдли фаера там полегло всего человек 30. В потерях дохуя всяких заболевших.
>>132360489 Чет бомбануло. ХЗ почему, но меня этот пик дико взбесил. Причем не понимаю о чем там речь вообще, но просто взбесил. Может из-за пиздоглазия... хз
>>132359973 Ебучий фланкер. Какая там шикарная энциклопедия была. Но как же уёбищно были сделаны миссии и кампания. После православного богоподобного "Ка-52 против Команча" где все боевые миссии сливались в одно действо и шли независимо от игрока, развиваясь сами по себе, и где были даже такие мелочи как захват баз нарисованными десантниками, ебучий фланкер даже без подвижной бронетехники приносил только уныние :(
>>132359640 Бля пиздато было бы если сделали такой шутан как на третьем. Вот блядь что-то похожее в душачке было, когда ты узнавал грусную историю босса, а после этого тебе приходилось с ним драться просто потому что эра огня. Например Великого Волка Сифа жалко было убивать.
>>132354965 > 1 пик > Войска Украины > оливковый камуфляж > Американские винтовки и пулемет > украинские войска Проиграл. Хохлы никогда не будут даже близко похожи на божественную армию обороны Израиля. мимо-еврей
>>132362488 >Цена 22 копейки? Ну и хули тут тогда такого? Хотя я хз зачем вообще нужны кости. Ебнутый, бульон/холодец. Дальше мамкиной-то кухни не продвинулся, битурд?
>>132353894 >кости >для бульона Бульон варят из мяса, нищук, а не из костей. Кости можешь собаку бросить, точнее, хохлам их и бросают, как собакам, да ещё и за их же деньги, лол.
>>132363584 Думаю, будет не очень интересно, если делать по два скриншота в один день. Забавно, кстати, что тот скрин вчера я делал, а сегодня его вбросили.
>>132362368 Хуя ты шерлок, мне кажется тебе стоит в шахматы играть, или заняться квантовой физикой, или стать лелушем - так быстро ты разгадала в чём подвох, прям гений, я так и не понял.
>>132365664 >бухой гетрайт на последнем дримхаке Я не понял что ты написал, но судя по всему че-то как-то оскорбил меня или моего папашу. Поэтому требую сатисфакции и немедленно
>>132365528 Как ты в него играешь вообще? Меня часа на три хватило. Игра сама хорошая (для раннего доступа), спору нет, но блять, оптимизация. Титан для максималок, 650 для минималок. Цветовая гамма пиздец, всё блестит-пердит ёбана.
>>132366186 Оптимизация там в порядке, в каждом патче что то да допиливают. На печ970 играю на высохих-часть ультра. Все отлично. Про гамму негатив вообще первый раз слышу. Освещение там сделано вообще охреннно, смена дня-ночи, а на восходе солнца так вообще глаз от картинка не оторвать, такая лампота.