Известные в России пранкеры Вован и Лексус, которым уже не раз удавалось выведать секреты известных персон, на этот раз узнали из первых уст, что стоит на самом деле за решением лишить Олимпиады в Рио российских легкоатлетов и допинговым скандалом в целом.
Пранкер Вован умудрился дозвониться, представившись "министром спорта Украины Игорем Ждановым", президенту WADA Крейгу Риди и главе американского антидопингового агентства Трэвиск Тайгарту.
Подробности этих разговоров можно будет услышать 22 июля в 22:30 в шоу "Звонок", сообщает сайт НТВ.Ru.
На телеканале отмечают, что сами разговоры состоялись еще 28 мая, однако тогда было принято решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников.
Теперь, когда WADA приняла свое решение, тайное закулисье грязной политической борьбы станет явным.
Не раскрывая всех подробностей, телеканал сообщает некоторые детали этих телефонных разговоров.
Так, например, президент WADA Крейг Риди признался "министру спорта Украины", что на самом деле никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было.
Весьма откровенно высказался и глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. Он откровенно сказал "Жданову", что Россию нужно убрать из всех соревнований. "Это политика, мой друг", — констатировал Тайгарт.
Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду в Рио. Спортивный арбитраж отклонил иск Олимпийского комитета России и спортсменов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Поскольку суд в Лозанне является высшей инстанцией, это решение — окончательное.
Правда, под вопросом может оказаться и участие всей российской сборной — такое решение не исключают в Международном Олимпийском комитете. Там уже сообщили, что примут во внимание сегодняшний вердикт, передает "Россия 24".
Правительство России создаст специальную комиссию, которая изучит доклад независимой комиссии WADA в связи с упоминанием в нем министерства спорта. Об этом сообщил министр спорта Виталий Мутко, комментируя отстранение российских легкоатлетов от Олимпиады.
Прыщеватый! Залижи свои прыщики, вонявый! Вонявый блять! Вот тебе и зые-дые и внучку выебут! Я тебе выебу внучку! Я блядь приду с топором как ябану твою мать нахуй! Она лежать будет корова-пердунья!
Анафем проклят проклят проклят… я одного вот так проклинала — сдох недавно, подох и ты сдохнешь, вот может сегодня пойдёшь, скопытишься, вот! машинка перевернётся Серёжина и все вы кодла перевернётесь!
>>17375223 (OP) Я недоумеваю с эти пранкеров Вована и Лексуса. Даже читать лень эту жирноту. Это не просто жирнота, а мега-жирнота, в которой они переоделись в президента Бараку Обаму и попытались устроить переворот в Турции.
>>17375350 >>17375268 ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОГУБИЛ БЫ МЕНЯ! Я ТЕБЯ ЗАСЁК ТАМ ОКОЛО АКВАРИУМА, И ПИЗДЕЦ ТЕБЕ! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ГОЛОВА ТВОЯ ОТЛЕТАЕТ КАК КОЧАН КАПУСТЫ!
>>17376333 Подожди, сначала нужно аудиторию соберут. Анонсы и все такое. С каким-то прошлым (с Эрдоганом кажется) пранком также было. Что тебе еще не понятно? Чому ты такая тупая свинья?
Аноним ID: Марк Терентиевич22/07/16 Птн 09:51:42#30№17376379
>>17376370 >все будет Макак не могла не обосраться.
>>17375231 АХАХАХАХАХАХХАХАХА СУКА СВИНОСОТНЯ С ПРОКСИ ШИТПОСТИТ ПОЛНУЮ ХУЙНЮ. О АНОНСЕ ПРОГРАММЫ КОТОРАЯ БУДЕТ СЕГОДНЯ. ОП ВБРОСИЛ ОБСУДИТЬ >УИИИ РУСНЯ ПИЗДЕЦ АБУ РАЗГОНЯЙ НАХУЙ ЭТИХ СВИНОМРАЗЕЙ
>>17376379 Но Вован и Лексус никогда еще не обсирались с анонсами пранков. Или ты решил нахрюкивать, что записи нет, до тех пор пока запись не появится?
ПИЗДЕЦ ДО ЧЕГО СВИНОСОТНЯ ЖИРНАЯ. >АНОНС ПЕРЕДАЧИ в 11 СЕГОДНЯ >НЕ БУДЕТ НАПИЗДЕЛИ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ПИЗДЕЦ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ЛЮДИ КТО ИМ МЕТОДИЧКИ ПИШЕТ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ СКОТ
>>17376495 +6 гривен за проксю и знание местной терминологии. Было бы больше если бы имела какую-то логику в содержании. Политическим пранкам местам на параше, особенно таким резонансным. Хуево придумано
>>17376505 -5 гривны. Пост никак не связан вообще с веткой дискуссии. Никакой семантической связи, поскольку никаких тезисов до этого не было выдвинуто, соответственно отрицать нечего. Шитпостинг и раскрытие агитационной деятельности. Предупреждение. >>17376516 -3 гривны. Не содержательный пост с 0 смысла
>>17376504 >особенно таким резонансным. Ну да, эпичный фейк на гос уровне мог бы быть резонансным, но не в пахомии, где мальчики в трусиках и су25 на 10к метров .
>>17376530 -5 гривен. Метафоры применительные к авторитаризму в отношении Опа вообще не имеют никакой связи с темой треда. Оп не высказывал никаких позиций, а просто обсуждает будущий слив. Предупреждение. >>17376532 -3 гривны, за то что подрываешь веру в украинсие сливы переговоров и голоса СБУ. +3 за старание. -3 за повтор
>>17376558 -5 гривен. Шитпостинг с 0 осмысленности. Постинг больше похож на шизофазию. На месте куратора я бы тебя перевел в отдел пониже на сранье в пабликах
>>17376557 >Оп не высказывал никаких позиций, а просто обсуждает будущий слив. Как будто в русском медийном пространстве кроме сливов и обосрамсов на гос уровне что то бывает.
>>17376575 >>17376577 >>17376582 -20 гривен каждому. Повтор, обезьянство и набитие постов. Хуево работаете, сотники. Хотя может вам дали команду просто неудобные треды скатывать своими кривляниямий
>>17375223 (OP) Бляд, какой же пиздец. После Питуна, походу, Россиюшку лет сто отмывать придется. Весь мировой респект за подвиги дидов, Гагарина, Пушкина и балет проебан за 16 лет тупоголовым карланом-мошенником и его корефанами.
>>17376629 Кокой cвинoй манямирок. Такое чувство, что у тебя Путин стал олицетворением Гитлера, Пиночета и Чан Кайши вместе взятых (при этом на миллион километров не приблизившись к злодеяниям оных).
Воистину Путин - бох хохлов.
Аноним ID: Тарас Леонович22/07/16 Птн 10:23:26#79№17376756
>>17377036 >эта бородка >эти очки из 80ых >эта стрижечка за 50 грн >эти торчащие как у подростка наушники >это подобие вышиванки Ну а чего ещё ожидать от селюка, который среднюю школу не окончил?
>>17375223 (OP) Знаю Вована и Лексуса а ещё Беса ещё с 2008 года. Более зашкварного занятия, чем то, что они сейчас делают, представьте просто трудно. Ну Вован стопудово ебётся с Володиным, а Лексус языком в этом время лижет в зоне их контакта. Молодцы, хорошие шлюшки режимные. После свержения режима, видимо, собираются идти на панель.
>>17375223 (OP) >22 июля в 22:30 в шоу "Звонок" Вот так опять без объявления войны нтвшники припустят жиденького себе в портки онлайн бесплатно без смс?
Ты на материной пизде сдохнешь! заебёшь её и сдохнешь! она так и будет выть, а ты будешь пердеть, а она будет выть, ты сдохнешь на её пизде, со своим хуйком! хуйком своим! хуйком проклятым! сдохнешь на пизде сдохнешь на материной пизде блять, там подыхать за ней, и она сдохнет и ты сдохнешь на её пизде! наркоман, сволочь ты! вот мать-то у тебя сдохнет блять!
>>17377925 Двачую, а ведь когда-то в начале нулевых,канал был еще годный и от него знатно припекало профессиональным патриотам. Какая эпопея была когда его душили и переформатировали.
>>17377979 А Вольнов звонил Путину выдавая себя за Ангелу Меркель? Собственно, всё это хуета, хотя бы потому, что если министр решает провести телефонный разговор с другим высокопоставленным чиновником, то об этом разговоре заранее договариваются, подключают прессслужбы и т.д.
>>17375223 (OP) >Пранкеры >НТВ Ну, охуеть теперь. Когда уже рандомный школьник в маске Гая Фокса будет выступать в качестве приглашенного эксперта в новостях по первому каналу?
>ВРЕТИ НИНАСТАЯЩЕЕ ВСЕ ПАДЛОГ В итоге ни одного опровержения ни от одной пресс-службы ни одного лица к которым они дозвонились. Няшносотня, просто игнорируйте тред
>>17378518 Он говорил по-турецки на уровне твоей мамаши, пытающейся со словарём объяснить стамбульскому Ахмеду, что она "русский Наташа, приехать отдохнуть, хотеть анал, орал, классика, гоу-гоу".
Я жду, когда толстая выйдет на работу! ох займусь за вас за всех, падлы! у меня составлены, во все органы…во все зявления! вот тогда-то запИздите, вот когда выйдет она на работу, лукошко, вот тогда-то я и займусь. займусь. я тебе знаешь что, падла, муди-то отрежут, отрежут и сожрать дадут, вот тебе за оскорбления! вот так вот, твои вонючие муди, прыщеватый! ты сожрёшь и твоя мать!
>>17375223 (OP) Блядь, уже арбитраж был, где пидорнули лёгкую атлетику, но нет, поехавшие будут копротивляться и как аргумент у них вован и лексус, кек. Пидорашки, это жалко выглядит.
>>17378798 Стоит только выделить твое имя и прочитать все твои короткие сообщения ИТТ, чтобы понять: ты пытаешься работать на скорость и количество, а не на качество.
>>17378862 это не отменяет того что ты, пидораха, вот вот соснешь буржуйского хуйца и вместо летней олимпиады будешь надрачивать свой короткий хуишко на бомбардировки сирии и выборы единой россии
>>17378862 > А аргументом то как раз будут слова их собеседников. Где они? А, понятно, все будет, но не сразу. > На телеканале отмечают, что сами разговоры состоялись еще 28 мая, однако тогда было принято решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников. Уёбище тупое, арбитраж и говнотеоешоу, выбирать тебе, смотри не ошибись. Давно таких манёвров не видел.
>>17379010 Жопой, епта. ОП пост читай, это, что-то новенькое в мире верчения сракой и разоблачения теорий заговора. Можно ещё экстрасенсов пригласить, вообще будет заебись.
>>17375223 (OP) >Известные в России пранкеры Вован и Лексус Это не пранкеры, это подзалупки. Так же как Хирург - не байкер, а тоже очередная подзалупка.
>>17375223 (OP) >от имени министра спорта Украины Ага, каждому министру спорта будут откровенно рассказывать подробности. Ну неубедительно же от слова совсем.
Такое впечатление, что в тред периодически влетают мимокрокодилы, сразу пишут оп-посту что > пранкеры лексус говно > нтв говно > это фейк эрдоган говорил по-русски > это фэйк эрдоган говорил плохо по-турецки и т.д.
Один из них знает о маске гая фокса, но не слышал про колесных убийц.
>>17379442 >нет ни единого пруфа, что это реальная запись чиновников WADA >что это реальная запись чиновников WADA >что это реальная запись Еще записи нет, а мир уже никогда не будет таким каким был до этого.
Давай Россия Давай Красиво сделали америкосов и их прихвостней хохлов. Только вот почему не приобщили к делу эти доказательства? Такие ценные записи не для ток-шоу, они для суда!
>>17379745 >почему не приобщили к делу эти доказательства? Одно дело пидарах говном кормить с лопаты, другое - когда тебе белые господа под присягой в ротешник нассут.
Блин, что не новость, то опровержение. Вот прям великие пранкеры позвонили большим шишкам, сказали им, что их матерей ебали и они тут же выведали все секреты. Скорее похоже на жалкие потуги замести обосрамс перед доверчивым к власти населением.
>>17379889 Я уже ватному batya подсказал чем сегодня вечернее время занять, потом запилю его речи. Он любит обижаться, когда россиюшку несправедливо обижают.
>>17375223 (OP) >звестные в России пранкеры Вован и Лексус, Как какер Келл?
Меня удивляет, как их еще не ебнули по голове в темном переулке, учитывая количество непростых людей, которых они доебали и развели. А уж если принять во внимание темы, которые они занимают в своем пранке, то отчетливо становится видна голова Кремля, которая в каждой бочке затычка.
Куда то там дозвонилилсь, чего то там выведали, охуеть, лучше любых разведок работают. Этот маскарад уже доебал.
>>17379987 >лучше любых разведок работают. Нет не лучше, они вообще не разведывают. >А уж если принять во внимание темы Широко освещаемые в СМИ темы, ты хотел сказать? Те которые на слуху и за которые им дохуя забашляет любой телеканал?
>>17380097 Первый раз, да. Они тогда Зеленскому звонили, а трубку поднял Коломойский. Он еще и поддатый был. Разговор 10/10 Потом от лица сепара звонили обсуждали боинг. Но там 6/10. Возьми да послушай. Так немного
>>17375223 (OP) >Пранкер Вован умудрился дозвониться, представившись "министром спорта Украины Игорем Ждановым", президенту WADA Крейгу Риди и главе американского антидопингового агентства Трэвиск Тайгарту. лет ми спик фром май хард?
>>17375223 (OP) > На телеканале отмечают, что сами разговоры состоялись еще 28 мая, однако тогда было принято решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников. Хорошо, хорошо, а на сайте, где пранкеры выкладывают свои вины разговор есть?
>>17380291 > а на сайте, где пранкеры выкладывают свои вины разговор есть? Они работают на НТВ. Я сильно сомневаюсь что им по контракту разрешено раньше премьеры выкладывать разговоры полностью.
О, ДА У НАС ТУТ ВРЕТИАноним ID: Светозар Макариевич22/07/16 Птн 14:24:46#258№17380322
Знаменитые российские пранкеры обнародуют сегодня скандальную запись разговора с директором WADA
>>17380322 > Пранкер отметил, что в разговоре шла речь о нашумевшем докладе с результатами расследования допинг-махинаций российской сборной, который недавно представило WADA.
Если вопрос допинга это вопрос политики, а Путин у нас как известно великий многоходовочник и самый влиятельный человек известной Вселенной, так почему же он не щелкнул пальцами, не отозвал программистов и не пригрозил искандером, чтобы защитить спортсменов?
Путин у нас беспомощный что ли, я не пойму? Коротенький плешивый хуйлоган?
Аноним ID: Якуб Титович22/07/16 Птн 14:39:08#274№17380553
>>17380478 Никакого ВРЁТИ, чистая логика. Как они могли разговаривать о докладе, до самого доклада? Мне их петушиные визги о надеждах на разум до лампочки, после суда на такое только ссать.
>>17380433 В каком то интервью они говорили, что не выкладывают запись, потому что у них договор с телекомпанией, которая купила права на премьеру записи.
>>17375223 (OP) У них есть один минус - даже факты воспринимаются как ложь, если они исходят от пиздуна. Хуютин лжет, вся его мразь лжет, по теории вероятности любой вброс скорее всего является ложью. Увы, таков расклад.
Аноним ID: Якуб Титович22/07/16 Птн 14:41:53#277№17380592
>>17375223 (OP) Вот посидел я после своего коммента в треде и подумал. Вот чего я не понимаю. Причем тут хуй какой то с украины и Всемирное антидопинговое агентство? Что за пранкеры такие с нтв и почему вот именно это форсится по запросу WADA? Очередной отвод глаз известной формулой от реальной проблемы? По моему так. По крайней мере выглядит все именно так.
Аноним ID: Якуб Титович22/07/16 Птн 14:46:27#280№17380671
>>17380624 Все просто, только голову нужно включить. Разговор был в марте, как утверждают залупопранкеры он шёл о докладе за четыре месяца до самого доклада, а вчера был суд, где легкоатлеты наелись дерьма. О чём здесь говорит?
У нас проблема. Наших спортсменов не пускают на олимпиаду из за допинга. Мы даже не оскорбляемся и не требуем разобраться подробнее в этом. Мы просто тихо все сворачиваем. И потом вот на тебе. Какие то два хуя звонят другому украинскому хую который им рассказывает что тут все политика. Да, конечно политика. Это очевидно. Моей стране не доверяют. Мою страну усиленно проверяют на наличие говна. Говно находят. Недоверие оправдано. И что делает моя страна? Просто такие ну лан. А на следующий день в сми вываливается эта вот внутренняя хуйня от пранкеров-хуянкеров. Эдаких удалых тралей которые что то выведывают у какого то хохла о политических мотивах проверок. Да блядь мне даже похуй постанова этот звонок или нет.
Я не понимаю почему моя великая страна вместо того что бы становится лучше - занимается этой хуйней? И не надо лечить что НТВ это просто СМИ. Они все такие, веселятся, рубят бабосы на инфоповоде как могут. Они пиздят. Они пиздят и замыливают проблемы.
Аноним ID: Ярослав Ихсанович22/07/16 Птн 14:55:59#288№17380831
Я вообще не понимаю этого человека. Мне кажется он просто выпускает видео для привлечения трафика конкретной аудитории - ориентированной на протесты против действующей власти. А потом, когда надо, выпускает корректирующее этот трафик видео. Вот расходятся показатели по этому человеку. И вроде иногда правильные вещи говорит и довольно часто. И слушать приятно. А потом как спизданет откровенно залупинскую тему и прям отвращение к нему начинается.
Хочется ему сказать: - Ну определись ты уже. Заебал. На двух стульях усидеть не получится.
Аноним ID: Якуб Титович22/07/16 Птн 15:10:33#292№17381118
>>17381024 Да похуй, я его иногда смотрю и он в некоторых случаях прав, особенно, когда говорит о конкретном случае, а то что он сосёт периодически путинский стручок мне в принципе срать.
Известные в России пранкеры Вован и Лексус, которым уже не раз удавалось выведать секреты известных персон, на этот раз узнали из первых уст, что стоит на самом деле за решением лишить Олимпиады в Рио российских легкоатлетов и допинговым скандалом в целом.
Пранкер Вован умудрился дозвониться, представившись "министром спорта Украины Игорем Ждановым", президенту WADA Крейгу Риди и главе американского антидопингового агентства Трэвиск Тайгарту.
Подробности этих разговоров можно будет услышать 22 июля в 22:30 в шоу "Звонок", сообщает сайт НТВ.Ru.
На телеканале отмечают, что сами разговоры состоялись еще 28 мая, однако тогда было принято решение отложить эфир из-за нежелания на тот момент прямо или косвенно влиять на решение спортивных международных чиновников.
Теперь, когда WADA приняла свое решение, тайное закулисье грязной политической борьбы станет явным.
Не раскрывая всех подробностей, телеканал сообщает некоторые детали этих телефонных разговоров.
Так, например, президент WADA Крейг Риди признался "министру спорта Украины", что на самом деле никаких других доказательств, кроме интервью Родченкова в The New York Times, у них не было.
Весьма откровенно высказался и глава американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт. Он откровенно сказал "Жданову", что Россию нужно убрать из всех соревнований. "Это политика, мой друг", — констатировал Тайгарт.
Российские легкоатлеты не поедут на Олимпиаду в Рио. Спортивный арбитраж отклонил иск Олимпийского комитета России и спортсменов к Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Поскольку суд в Лозанне является высшей инстанцией, это решение — окончательное.
Правда, под вопросом может оказаться и участие всей российской сборной — такое решение не исключают в Международном Олимпийском комитете. Там уже сообщили, что примут во внимание сегодняшний вердикт, передает "Россия 24".
Правительство России создаст специальную комиссию, которая изучит доклад независимой комиссии WADA в связи с упоминанием в нем министерства спорта. Об этом сообщил министр спорта Виталий Мутко, комментируя отстранение российских легкоатлетов от Олимпиады.