>>1536549
Что менее зашкварно - гинтамопараша или клкдебил?
>>1536553
Ну уж извините, что под руку попало, то и поставил.
Если все перекатятся в нуикшьон, то будем там реактить.
Mangaka-san to Assistant-san to
А ведь правда может получится неплохая комедия. Надо мангу почитать, она уже закончена.
>>1536553
А сам как думаешь?
Алсо, освятил.
>>1536562
Осквернил.
Какая няша.
Вот это уже получше.
Экшон пошел.
>>1536587
Приготовь тазик для блевотины, иначе это смотреть просто невозможно.
>>1536597
Да ладно, 10 серий осилил и норм.
А дальше все обещают быть еще лучше.
>>1536598
Я бы тебя обвинил в говноедстве, но мы же в /a.
>>1536602
> Я бы тебя обвинил в говноедстве
Я и есть говноед. Ничего с этим не могу поделать.
Не повезло председателю с имоутой. Такая-то хуйня в сёстры досталась. Сплошные сопли и краснения. А уж гонору-то. Да и вообще ситуация ебанутая. Вместо того что бы просто поговорить, пояснить про меху и помириться, шлюшка с веером затеяла какую-то нелепую интригу, которая бы в любом случае закончилась плохо. Имоуте-то в любом случае ничего не светит. Собственно ей даже ума не хватило какое-то время держаться от ояша подальше, не говоря уж о том, что бы хотя бы не пиздеть в коридоре о своём заговоре. Ёбаный детский сад, для умственно отсталых.
Ну охуеть, он спокойной принял, что его сейчас убьют, а эта истеричка его трусом называет.
Он им лишь как оружие и нужен был.
Наконец-то и Сесилии подфартило. Но сколько бравых бойцов в процессе полегло! Опасный всё-таки человек.
Хитрый план такой хитрый. И ведь прокатило же.
>>1536609
Он потом всем им пиздов раздаст. Да. Всем.
Сам собираюсь навернуть после голден тайма. А то никак руки не доходили пересмотреть.
А ты вин смотришь, не слушай этих анонов.
Из сериала помню что сейчас самая жесть начнётся. остальное после работы досмотрю.
КАЧЕСТВО
Освятил.
Бля, вот же сестра хоки шлюха. У них всё семейство смотрю ублюдочное. Ко-ко-ко, я не хочу делать исы для военных, а вот поехавшим - запросто. Действительно, пусть упоротая мадока, обколовшись героином(или что она там упарывает?) - выпиливает людей толпами. Это ведь так круто и забавно! Ей непременно нужно сделать особую меху, что бы она могла успешнее всех убивать. Глядишь ещё выпилит подружку, сестру, ояша и пол академии. Зато весело будет.
>>1536650
А то! Безудержное веселье.
Вангую: в третьем сезоне мы таки узнаем, что она сестричка ГГ, выращенная в каком-нибудь монашеском монастыре. Ну и в лучших традициях, гарем пополняется и теперь будет полноценное братоебство.
Coppelion - complete.
Понравилось, очень.
Отдаёт, классической такой, научной фантастикой, тру в общем. История о спасательной операции и спасателях, вера в человечность, в человеков, проходит через главную линию тайтла, очень приятно такое видеть. Конечно есть ещё и протест против вреда экологии, но он явно на втором плане, тут дело в людях. Истерики не раздражают, а учитывая что это сэйнэн, без них никак. Герои ведут себя адекватно, в них веришь. Понравилось, что нет дешёвой драмы, хотя смерти есть. Графика просто 10 из 10, это судя по 6 сериям, которые есть в BD-рипе. Саунд тоже хорош. Эндинг и опенинг тоже охуенные.
Качественное аниме сделанное с душой, 8/10.
>>1536597
Жертва форса.
>>1536650
Держи няшу.
>>1536657
Два чаю этому господину.
Коронка вин не для всех.
Пора уже наскринить Инори и аватаркоблядствовать.
>>1536655
Цветовая гамма там ужасна. Дропнул из-за неё на 4той серии.
Да и вообще жутко скучное аниму.
>>1536664
Главное, форсить не начинай.
>>1536664
>вин не для всех
Это уж точно. Коронка вин для тех, кому дыры в сюжете и унылейший гг - это нормально, видимо.
>>1536664
Лучше бы Цумугин аватарил.
>>1536681
Унылейший ГГ - в Махорке, а здесь вполне нормальный ОЯШ.
>>1536681
> дыры в сюжете
Например.
> унылейший гг
Нет.
http://2ch.hk/b/res/65880051.html
Охуенно же. Давно пора было, это говно и делать проще чем гифки и в 4 мб влезет полсериала.
>>1536688
>Например.
Да хотя бы вся сюжетная арка с властью гг в школе. Если в итоге он почти в одиночку начал выводить всех из закрытой зоны, то зачем все предшествующие события нужны были? Пошел бы сразу всех спасать.
>Нет.
Вкусовщина. Надоело на этого нытика смотреть уже серии на второй.
Ну что, как и говорил анон - говно не торт. Первый сезон лучше был. Там хоть какая-то романтика с Шарлоттой была, а тут, такое ощущение, что она окончательно перешла в разряд "подружек, которым совсем ничего не светит". Ояш под конец так бодро открестился от одной мысли о свидании с ней, что на её "перспективах" можно смело ставить крест. У очкастой имоуты главы уч. совета, шансов кажется и то больше. Им с Лаурой, судя по всему, теперь только и светит, что друг друга няшить. Ну и да: Шарлотта > Лаура > Сесилия > обдолбанная, эпизодическая одноклассница, с длинными рукавами, чьё имя я так и не запомнил > все остальные > говно > моча > хоки. Поставил сао на закачку. Думаю время пришло. Надеюсь Асуна действительно так хороша, как о ней говорят.
>>1536652
>в третьем сезоне мы таки узнаем, что она сестричка ГГ
Мы это уже во втором узнали. В конце серии, зайцеухая шлюха-наномутантка, говорит как заебись, что отыскалась имоута Чифую. Впрочем учитывая увиденное, вполне может оказаться, что Чифую не настоящая сестра ояша, лол. Зайцеухая ведь упомянула только Чи, а Мадока помню бугуртила, что именно она должна быть на месте ояша. Это кстати объясняет, почему ей похуй на ичику, который по идее её брат, но при этом не похуй на Чи. Так же это объясняет нежелание Чифую говорить о семье. Прозреваю она послала нахуй свою сестру-наркоманку(и родителей судя по всему), взяла ичику, который хуй знает как с ней связан(наверняка там какая-то драма) и съебала в закат, от чего мадока обиделась и затаила обиду. Такая вот вырисовывается санта-барбара.
>>1536703
> Сесилия
Как это говно у тебя на третьем месте оказалось?
> Асуна действительно так хороша, как о ней говорят
На пофапать сойдет.
>>1536703
> Чифую > Шарлотта > Лаура > Сесилия > обдолбанная, эпизодическая одноклассница, с длинными рукавами, чьё имя я так и не запомнил > все остальные > говно > моча > хоки
Маленький фикс.
>>1536703
Отличная история получается. Третий сезон - гримдарк.
Четвертый - слайсик.
Ждем 2018 год.
Ичика поедет в эмираты и поженится со всеми.
>>1536713
> Канзаши>Лаура>Чифую-нее>Хоуки>=Шарлотта>сейтокайчо>=Рин>>Сессилия.
Вот так лучше.
>>1536720
Скройся. Даже хвостик не спасет её от предпоследнего места в топе
10 ИЗ 10, СВЯТЫЕ ХУИ ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ, 10 ИЗ 10!!!
Оппик стронгли релейтед.
>>1536721
У меня такая же реакция была, когда я Сесилию третьем в твоем топе увидел.
А вообще, не пойму твоего багета, ну не будет Шарлотта с ОЯШем с ним вообще никто не будет, и что? Это же гаремник, а не драма/романтота какая-то. Наоборот радуйся, что Ичика не зашкварил твою любимую няшу.
>>1536723
От предпоследнего места с начала топа, разве что.
> сраться из-за посредственных шлюх из третьесортного меха-гаремника
ё-о-о-о-о-обаный в рот...
>>1536709
Ты ничего не понимаешь в няшках. Сесилия хорошая девочка. Она манерная, романтичная, всегда со вкусом одевается(её вариант школьной формы мне например больше всех нравится) и кстати единственная из всего гарема, кто заволновался долгим отсутствием ояша и побежал его искать.
>>1536727
Как будто что-то плохое.
Я вот теперь тоже заценю и составлю свой рейтинг шлюх няш.
>>1536727
Некоторое вот из-за тетосов или коронки спорят, так что нормально все.
>>1536730
ладно еще нормальные гаремники (не для даунов) наворачивать - сао там или чуни, но это...
>>1536725
При чём здесь будет/не будет? Просто Шарлотта - няшечка. И хотелось бы именно её видеть на экране и наблюдать за раскрытием именно этого персонажа. Как какая там, восьмая серия первого сезона.
>>1536727
Вы совершенно не понимаете сути /а/
>>1536729
> Ты ничего не понимаешь в няшках.
Нет ты.
>>1536734
Ох ты, проиграл. Можешь еще анимы "не для даунов" подкинуть?
>>1536735
Ну, блджад, вот в первом сезоне тебе и раскрыли весь первый состав гарема, включая Шарлотту. Второй же, по сути, посвящен двум новым героиням. И даже если ты не заметил, что Шарлотты было довольно таки много но ты сейчас опять скажешь про недостаточное качество сцен и, напротив, как у Хоуки все хорошо сделано, хотя, я, конечно, понимаю, что тебе вообще нужно было, чтобы ей каждую минуту уделяли. И если ты хочешь качественной романтоты в большом количестве, то ты явно ошибся жанром.
Почти идеально в техническом плане.
И никак в художественном.
Такого количества отсутствия души на пиксель не было еще нигде. Наверное, это значение даже отрицательное.
Ну охуеть теперь.
>>1536739
А мне норм.
Ну где еще такую красоту увидишь.
>>1536738
>но ты сейчас опять скажешь про недостаточное качество сцен
Ёб твою, прекрати уже это. Я понимаю, что я смотрю, и я вполне окей с этим, просто Чарльз уж слишком няша. И когда я говорю "хотелось бы видеть", я имею ввиду только мои желания, а не попытку осудить сценарий, сказать, что "сделали тупа" или что-то такое.
П-постойте-ка. Нет, я, наверное, чегото не понял. Как..? Но... Как... как могла пасть божественная и элегантная няша-кутюрье в неравной битве с гопническим РЮКЛО & его прихлебатели?! ПОЧЕМУ!? Триггер ю луз ё вэй. Просто не могу поверить в это. Это - страшный сон. Кто-нибудь разбудите меня.
Блядь, ну вот стоило похвалить, и сразу словил КАЧЕСТВО. Сраные IG...
>>1536747
Оно там с самого начала.
Я так понял это они пытаются симитировать как бы кривоватую ручную рисовку.
>>1536746
Они пойдут на всё, чтобы угодить говноедам-рюйкоблядкам.
>>1536749
Одно дело кривоватая рисовка, а другое - поехавшие пропорции.
>>1536753
Нормальные пропорции, типичный такой перекачанный вояка. Если снять слишком длинную куртку и штаны будет обычным карланом.
Другое дело, что он похож на Путина.
>>1536750
Эх, блин. Надеюсь, если у них еще осталась совесть, они оживят ее в каких-нибудь овашках.
>>1536754
Поехавший, тебе ноги отредлайнить что ли? Им будто стопы отхерачили и на культи боты одели.
>>1536738
Если ты не заметил - ты говоришь как минимум с несколькими анонами.
>ошибся жанром
Нет, всё правильно. Я знаю что я смотрю, но ожидания мои не оправдались. В то же торабуре, например - хорошо всё сделали. Не смотря на то что там тоже у ояша ярко выраженные предпочтения к одной из няшек - есть ощущение, что у каждой из них есть шанс. Даже у той волшебницы кёко или Немезис. И ту же Момо, например, выступающую местным аналогом Шарлотты - очень даже хорошо раскрыли. Она постоянно мелькает и её ХВАТАЕТ, т.е отводят ей времени именно столько, сколько нужно. И так, что у зрителя/читателя не возникает чувство что его наебали. Там даже есть подвижки к созданию полноценного гарема. В исе же у автора не получилось и от тайла ожидалось гораздо большего.
>>1536755
Я думаю они все вместе сходят на горячие источники и будут няшить друг друга. Даже Сенкецу.
Вот же Кимияме неймется, снимал бы уже ГитС дальше.
Я еще думал, почему так похоже на S.A.C.
тест
>>1536760
Мне скриншот напоминает олдфажный шутер F.E.A.R. Костюмы похожие, а цвета и графон вообще идентичные.
>>1536766
Ну и похуй, лучше же чем делать пережатую убогую гифку на 5 метров или на ютуб выкладывать.
>>1536763
Очередную Йобу с философскими разговорами о людской природе Stand Alone Complex от Кенджи Камиямы - 009 RE: CYBORG
>>1536772
>009 RE: CYBORG
Лол. Не узнал даже. У меня в птв есть он. После старого посмотрю.
>>1536757
А еще Торабура гораздо больше. Даже первый сезон пусть там и нет всех действующих лиц еще продолжительнее, чем два сезона ИСа вместе взятых. Может, поэтому и получилось уделить внимание всем. Хотя, возможно, и в Стратосах вышло бы, если бы не вводили новых героинь.
>>1536774
Не осилил 3.33? Пиздец.
>>1536777
Я глянул старого и мангу и проблевался от рисовки. Это хуже, чем луни тьюнс.
>>1536779
Осилил. Фильм про игру на ебаном пианино. Я, блядь, жду сюжетных поворотов, смены места действия, нет блядь. давайте еще минут 15 поиграем на рояле и побалакаем за жизнь с Каору.
>>1536780
Ты не хипстер, прост.
>>1536782
Нет, я просто люблю человеческую рисовку. Насколько это может быть применимо к аниме, ясное дело.
>>1536783
> человеческую рисовку
> деревянное дешевое 3д без анимации
>>1536783
Блядь, 009 охуенно нарисована.
Ёб...
Ну что ж, концовку как водится слили. Но было весело.
>>1536790
А ЗНАЧИТ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАВОРАЧИВАТЬ ВТОРОЙ МУВИК!!!111
Я потек.
Лучшая девочка сезона.
>>1536796
Почему эти пидоры не сняли второй Хурр-Дурр?
>>1536799
>REMOVE KEBAB
Не понял, о чем ты, и...
>REMOVE KEBAB
...да даже и знать не хочу, вот.
>>1536801
Кого? Зачем? Лучше делать няшковины.
>>1536803
Ке-Ани тоже так думают.
>>1536804
Нет, таких няшковинов нам не нужно. С времен коня так ничего годного в жанре и не вышло.
Ну это вообще пушка.
Лолд, годнота. Жаль, что всего по 13 минут серии.
На нас летят 20, нет - 40, нет - 100! вражеских торпед... ЛЕВО РУЛЯ!(слоупок.жпг) И так все время. Где мой гаремник сцундере, бревноебство, лоли-тоже-хочет-капитана? Няшки ввиде программных интерфейсов - найс, но надо развивать отношения с ними, а не показывать постоянные торпедирования вражеских ТЫЛОВ в прямом смысле, увы.
>>1536802
Знать нужно, чтобы не казаться ньюфагом.
>>1536806
— И что он сделал — трахнул ее?
— Нет-нет-нет-нет, ну что ты.
— Тогда что?
— Он почистил ей зубы.
— Почистил зубы?
— (Кивает головой: «Да»).
— И все?
— (Кивает головой: «Да»).
— И что делала Карен?
— Стонала.
— А ты не думаешь, что это слишком?
— Коёми, наверное, не ожидал от Карен такой реакции, но какую-то реакцию он должен был ждать.
— Это была всего-навсего чистка зубов. Чистка зубов ничего не означает. Мне мама чистила зубы.
— Это означает довольно интимные прикосновения к сестре-школьнице. Это все равно что полизать ее киску... ну нет, конечно, не совсем все равно, но игра на том же поле.
— Так-так-так... а ну-ка стой. Лизать няше киску и чистить няше зубы — это совсем разные вещи, мать твою.
— Вещи разные, но игра на одном и том же поле.
— И ни на каком не на одном. Слушай, может ты не так чистишь зубы как я, но потрогать зубы тян и засунуть язык в ее святая святых — не одно и то же поле, не одна и та же лига, и даже не один и тот же вид спорта, мать твою! Чистка зубов ни хрена не означает.
— Ты когда-нибудь чистил зубы?
— Вот только не надо мне рассказывать про то, как правильно чистить зубы — я эксперт по чистке зубов.
— Много раз это делал?
— Черт возьми, у меня такая техника — ни щекотки, ничего.
— А мужику ты когда-нибудь чистил зубы?
— Пошел ты.
— Сколько раз?
— Пошел ты.
— А мне не почистишь зубы — что-то во рту несвежо.
— Слушай, брось это, я начинаю сердиться.
>>1536808
> Aoki Hagane
О, спасибо, что напомнил, как раз думал посмотреть.
...и почетный лауреат премии Дарвина от нашего города, Кеко Сакура!
>>1536809
>не казаться ньюфагом
Как что-то хорошее.
>>1536814
> 2014
> не знать про кебаб
> сосачевская вниманиешлюха
Все правильно.
Тост
>>1536819
Заебись. Можно вместо цитат и скринов с пруфами видосы по паре мегов пилить.
>>1536819
Мне не нравится, что звук каждый раз отключается после просмотра.
>Этот русаб с мемчиками
Мда.
>>1536821
Может тебе скримоту накидать? По-другому запоешь
>>1536818
> кул мэмэс)) из вконтакти
> не знать
Как что-то плохое.
ШОК_ХОМУ_ЛУТАЕТ_ЭЛЕКТРО_ВИДЕО_18+!
>>1536820
> Можно вместо цитат и скринов с пруфами видосы по паре мегов пилить.
Как-то лень пердолиться с этим говном.
>>1536821
Предупреждение: возможно, у вас не установлен Браузер.
>>1536822
Не можешь в лучшие сабы от Стэна?
Очередное подтверждение, что идеалист с силой подобен обезьяне с гранатой.
Господи, нахуя я это пересматриваю?
Говно унылое.
Битордикам с мечтой про МИМИМИ-ЛАМПАВУЮ ТЯНАЧЬКУ-СТИСНЯФФИЧЬКУ :333333 зайдет как по маслу.
Беинг мегука из сафферинг.
Мне ее жалко.
>>1536833
> Господи, нахуя я это пересматриваю?
Говуноеддо-сама.
>>1536835
Кто говно? Ты говно.
>>1536840
Нечего кормить ретарда.
>>1536840
Обратно в бэ.
>>1536841
> жрет говно про мимими-стесняшку
> ретарда
Толсто, что ли.
>>1536845
Он хотя бы не говно.
>>1536847
Д-д-для Ичиджо-куна - все что у-угодно!..
>>1536844
Охуенный просто глубокий анализ поведения персонажа и тайтла по одной серии, но я лучше уволюсь от этих откровений дауна.
>>1536849
Почему у тебя так бомбит от чужих взглядов? Тайтл явно ориентирован на пизданувшихся отаку, дрочащих на мимиминяшечек. Такую то атмосферу создали специально для подобной аудитории.
>>1536850
Годность гаремника не зависит от студии. У А1 полно винов, например.
>>1536852
>гаремник
>полно винов
Больше не пизди про
>МИМИМИ-ЛАМПАВУЮ ТЯНАЧЬКУ-СТИСНЯФФИЧЬКУ
>>1536851
>пизданувшихся отаку, дрочащих на мимиминяшечек.
Как что-то плохое.
>>1536849
Обратно в бэ, биопроблемник.
Увиденного не развидеть.
>>1536855
> биопроблемник
Сходи титушек пересмотри лучше.
>>1536853
Не понял твой зеленый пост. Напиши нормально, и, может быть, я даже отвечу.
>>1536859
Раз это Шафт, то не может быть стена просто так повреждена. Что там могло произойти?
>>1536856
Только сейчас заметил, что синдзи так же просыпался в кровати больницы каждый раз.
>>1536859
Ты любишь гаремники и поливаешь говном любителей мимиминяшечек. Это лицемерие, анон. Ты смотришь тайтлы для тех же отаку.
Короче, это же пиздец, как так надо нахуй концовку слить, я ведь только втягиваться начал. Они, блджад, дошли до самого интересного момента, закончили серию, написали продолжение следует, промотали ендинг и написали конец как ни в чем не бывало, и все, сука, конец сериала. Никакого второго сезона. Никаких овашек, спешалов. Хочешь узнать что было дальше ? ИДИ ЧИТАЙ МАНГУ ПИДОРАС ! АВАВЫПВАВАВА Я ЗОЛ.
Гайнакс. Он сделал это снова. Гайнакс. Люблю и ненавижу.
>>1536864
> Хочешь узнать что было дальше ? ИДИ ЧИТАЙ МАНГУ ПИДОРАС
Пора бы уже привыкнуть, заебал
>>1536819
>не в дубляже от реанимедии с героическими голосами
>>1536819
Хули оно лагает?
>>1536867
Потому что двухголосная, где нипонский по дефолту
Да его сеструха совсем поехавшая стала.
ничо так флешбек
но привычка местных магов разбрасывать как попало свои магические книги и эликсиры вызывает тройной фейспалм
Посоветуйте анимэ где есть вымышленные существа большого размера.
Блядь, надо было упороть чего что ли, прежде чем смотреть. Такой-то бэдтрип.
>>1536983
Какого хуя вообще происходит?
И тут я встал, подошел к окну и нихуя не понял.
Ключь лучшей тян в тайтле не подашел или он просто сломался? Как вы думаете, сработает ли тут аниме логика типа: первая тян, которую показали, выйграет?Конечно это понятно, что Читоге выйграет, но хер их знает.читоге бест В манге же куча томов? Я не хочу чтоб они растягивали на больше чем один сезон.
>>1537008
В гареме вообще когда-нибудь закрытый конец бывает?
Ключ сломался и хуйню никогда не откроют.
Алсо мне бомпануло от концовки негимы.
>>1537015
В хороших да. Я по крайней мере надеюсь, что здесь будет закрытый. И не больше 1го сезона.
>>1537021
В данной аниме да я цундерефаг, это хроническое
>>1537008
>Ключь
>подашел
>выйграет
>отсутствие запятых
Ты бы хоть вордом пользовался, ей богу.
Нихуя не понимаю, что происходит, но это охуенно.
>>1537008
Ключ сломается, потом замок сломается, потом его починят а потом окажется что НИХУЯ НАЕБАЛ ВАС, АЗАЗ, ОН ВСЕ ЕЩЕ СЛОМАН, ЗАЧЕМ Я ЕГО ПРИНЕС? ПРОСТ))) Греюсь немного с этого
Тяжело дается, ой тяжело. Довольно утомительно с 1 сезона смотреть очередные арки, а потом обдумывать как они связаны. Думаю надо перерыв сделать
>>1537036
А ты представь, играешь неделю в 1 часть хигураш, а через месяц наяриваешь 2 часть.
Ведь 1 часть это арка загадок, а 2 арка ответов.
>>1537041
Дело в том, что я смотрел 1 сезон хигураш еще в декабре.
Эта первая арка только напомнила то, что почти такая же была в 1-м, только выжил ОЯШ
>>1537015
>В гареме вообще когда-нибудь закрытый конец бывает?
Бывает... но это часто БОМБИТ! :З
Так как выбрал не ТУ...
Шафл как пример
>Алсо мне бомпануло от концовки негимы.
Говорят никанон... Или ты про манку?
Да и Асуна будет кто же ещё!?
>>1537047
Про мангу.
У него ведь внучка китаянка. А Асуна родственница вроде как. Думаю будет лобот или нинзя-де годзару.
>>1537050
>У него ведь внучка китаянка.
Да ладно... Мама японка, папа пендос, дочка китаянка. :З
Как аниме ни разу не смотрел!
>лобот
Чачамару штоли!?
>или нинзя-де годзару
Вот тогда у меня пригорит! :З
Не, я понимаю что Богиня и Нодока в пролете... но все равно.
ОХ ТЫ Ж БЛЯДЬ!
>>1536967
Shingeki no Kyojin
Проиграл, только хотел перерыв делать, так сразу после 2-х минут стало все ясно, что за хуйня и что происходит, смотрю дальше короч.
(с)Блядь, как же мне хуево.
Пойду, поплачу в подушку.
Ни от одного тайтла у меня не было такой ПУСТОТЫ.
10 из 10, короче.
Пиздец уёбок.
Вот до сих пор не понимаю зачем сюда гарем завезли, совсем не в тему же.
>>1537177
Ты ебанутый. Или у нормального парня, учащегося в школе, не должно быть друзей или окружающих его знакомых? (к тебе это, конечно же, не относится)
>>1537182
Что-то остальные не лезут своими сиськами к его лицу.
>>1537177
Там весь сериал не в тему, так что норм. Что-то уровня валврейва или даже выше. Вообще, странно, мне понравился валврейв, но считать его очень хорошим аниме я не могу, что-то там проебано. ib4n все
Как эта хуйня летает?
Как она материализуется на пилоте из неоткуда?
Как отдельные ее части висят в воздухе?
Будет ли тут драма?
>>1537191
Ну как минимум Инори и Харе.
Лучше бы больше времени Инори уделили, да
>>1537198
> Как эта хуйня летает?
> Как она материализуется на пилоте из неоткуда?
Просто прими как данность. Ты ведь гаремник не ради мех смотришь.
> Будет ли тут драма?
Едва заметная разве что.
>>1537219
Нет, ты же не хочешь в очередное скипочмо превратиться.
>>1537219
Если хочешь пропустить сюжет - да.
>>1537219
Палю хинт: Открываешь в два окна и сохраняешь попутно пак какой-нибудь няшки. Вроде скип, а вроде бы и нет.
>>1537240
> Скипочмо. Начало.
> гл. 6, с. 57
> СПб., 2013
Фикс.
А школьник-то возмужал.
Но думаю Гай не на такое надеялся. Хотя все равно доставляет по сравнению с тем плаксой который был.
>>1537247
И эта немного поехала. Интересно.
Забавно, крипота с кишочками превратилась в ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ. Пустил слезу от Сатоко, у них хорошо получилось передать ее страдания.
Фотограф убит, Оиши тоже, врач походу тоже в говне, ну еб твою мать!
>>1537198
У них ещё одежда меняется, как в махо-сёдзе, лол. В чём бы они не залезли в меху - всё равно окажутся в костюме ныряльщика. Возникает логичный вопрос - зачем они тогда вообще переодеваются, если меха сама преобразует любую одежду в боевой костюм и обратно? Ответ на все вопросы видимо только один - НАНОМАГИЯ и ПРОРАБОТАННОСТЬ МИРА.
Охуеть, вот это внезапно.
>>1537318
Ну хуй знает, это же что такое надо сделать чтобы в говно скатить.
>>1537378
О, поверь, скатят. Причем очень стремительно, в течении одной последней серии.
Бля, почитал я наконец что пиздоглазые в онеме вместо чая пьют и чуть не проблевался. Неудивительно что он у них болотного цвета. Чайные церемонии для меня уж не будут прежними.
Когда Син успел поговорить со всеми на свете? Как он мог добраться в те земли раньше ребят и поговорить с кем надо? Он что, Бог? Везде и нигде?
>>1537444
А пиздоглазые смотрят на твои куриные какашки в пакетиках и чуть не проблевываются.
>>1537444
Мочу ослиную.
Сильно сосну?
>>1537478
Ну я бы например соснул у Маширо. Но одна она тайтл не вытягивает. Редкостная говнина. ояш истеричка и драма на драме, одна охуительнее другой.
>>1537478
Элитного вина навернешь. Но если тебе больше нравится девочка с темными волосами, чем со светлыми, то будет бо-бо.
>>1537481
Да там нет драмы вообще, для вас скоро уже любое действие, отличное от поедания тортиков, будет "ололо форсед драма".
>>1537490
Там двох в говно макнули. Одну - с еей мечтой и способностью стать сейю. Другого - с его желанием сделать игру, мол, спасибо, но не канает, кстати, сообщи телефон художника.
>>1537490
А как же ветка Мисаки? Хоть и хепиенд, все равно хуй знает что могло получиться Хотя чего ожидать от комедии. Ну еще и ТВОЯ ИГРА ГОВНО, НО РИСУНКИ НОРМ, НАМ НУЖЕН ИХ АВТОР, А ТЫ ПРОВАЛИЛА СЛУШАНИЕ, ПРОСТО УЙДИ
>>1537490
"Форсед-драма - драма, которая лично меня не зацепила."
Словарь анимача, 2014.
>>1537393
Ну ты меня успокоил.
Значит еще 4 годных серии должно быть. И ОВА
Все качаю 80 гигов кошечек и сейтокай новый. Через часика джва отпишусь о клк.
>>1537490
>форсед драма
Вот именно что. Самой драмы там нет, но из каждой ёбаной хуйни настойчиво пытаются выжать из зрителя порцию соплей. Спизженную ояшем игру не приняли? О боже мой, мир рухнул, я самый несчастный человек на свете, ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ СУКИ. МАШИРО ТВАРЬ, ЩА ВЪЕБУ, СЪЕБАЛА НАХУЙ ОТСЕДОВА. ЧЁ,ЧЁ, ЧЁ ТЫ ДОЕБАЛАСЬ? <ХУЯК ПАСУДОЙ ПО ПОЛУ> ДОВЕЛА СУКА, УЙДУ Я ОТ ВАС, ПИДОРЫ. СЛЫШ, ЩА ПО ЕБАЛУ ДАМ. БЛЯ, Я САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ - НИКТО МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТ.
>>1537511
>клк
Плз но, заебало оно уже, лучше качай и смотри кошек
>>1537514
Хуй знает, у меня внезапно оказалось на планшетике только 23 серии и я сильно соснул вчера с срутрекером, так что нужно отписаться.
>>1537519
Ну тогда хоть напиши что дерьмо и посмотрим посмеемся
Откуда взялся ёбанный ключ? До этого он ходил без него и батя точно просто показал его ему и спрятал обратно.
Может мне кто нибудь объяснить, откуда такой форс этой аниешки? Типичная школа с магией коих уже были десятки. Сестроёбство? Только из за этого?
>>1537561
> Типичная школа с магией коих уже были десятки.
Какие?
>>1537562
Атака на Индекс Смертников Мастера Онлайн Дневник Титанов Необыкновенные приключения Культуристов.
>>1537561
Для форса не нужны причины. Анимачевский форс бессмысленен и беспощаден. Сказанное не относится к логхоняше
>>1537565
> Необыкновенные приключения Культуристов.
Поподробнее, что за тайтлы?
неофит
>>1537562
Лол, каждое второе аниме про магию и школьников.
>>1537561
>Сестроёбство? Только из за этого?
Там есть сестроёбство? Тогда да, смотреть стоит хотя бы из-за этого. Что за тайтл-то? Лень гуглить.
>>1537575
Сестра по нему течет. Но он безэмоциональный биоробот с суперспособностями.
Хорошо, что тут активный гарем. Так интереснее смотреть. Хотя мне нравится Лин, но победит видать Шинононо.
Что в этом сезоне стоит смотреть? Пикрелейтед уже совсем не цепляет. Хочется хоть с каким нибудь сюжетом. Ну и чтоб парень гг был.
>>1536549
Реквест-тред утонул, пилить отдельный не буду.
Запилите гайд по Гандаму в целом:
1) С чего начать
2) Правильный порядок просмотра
3) Что вин а что не стоит внимания
4) Как избежать летчик.жпг при скипе тайтла или не стоит ничего скипать?
5) Что посмотреть после Гандама очевидно в жанре меха
>>1537561
ну например тайтол на голову выше всех типикал аниме про магию и школьников. вселенная хорошая, проработанная, глубокая. ну и ОЯШ, ояш тут вообще свиборг в вакууме.
>>1537579
>безэмоциональный
kekeke, нет :3. хотя старается.
даже в своей сестренке периодически видит девушку, но на корню душит эти порывы, так что сискона не будет.
>>1537584
>имплаинг что это вообще когда-нибудь закончится
oh_you.jpg
>>1537565
обосрался с культуристов.
>>1537600
во-первых, ты же понимаешь, что пришло время пересмотреть титосов, титосы сами себя не пересмотрят. во-вторых, очевидная махорка очевидна, хоть и очередная магошкола с ояшем.
мимо навернувший за два дня три главы махорки ньюфаг_без_минимума-кун
>>1537620
Так сестра постоянно перед ним в панцу гоняет. И все остальные шлюшки в школе с ним заигрывают. А сам он непобедимый, что делает его скучным и неинтересным.
>>1537620
А кто безымоциональнее ГГ Торабуры или этот?
Навернул два тайтла от Уробучи: последний мадокомувик и Песнь Сайи. Мадокомувик: очень красивый, но сюжет днищенский. Ну хотя бы получше самого сериала, который просто унылое махо-седзе, который никакая деконструкция не спасает. Песнь Сайи: атмосфера очень годная, музыка и вообще звук на 10/10, но слишком короткая и сюжет опять-таки довольно уныл.
>>1537622
>А сам он непобедимый, что делает его скучным и неинтересным.
Вот поэтому Всемогущий Акселератор и поддаётся.
>>1537619
Только UC таймлайн. Смотри по хронологии событий.
0079, 0080, 8 MS team, 0083, Зета, Дабл Зета, Контратака, Юникорн.
После него отсматриваешь Легенду о Героях Галактики.
>>1537620
> время пересмотреть титосов
Уже батенька, уже.
> очевидная махорка
Ясно мог и не спрашивать, раз сам знал ответ.
>>1537633
Вот. Именно поэтому. Маня знает когда нужно поддаться, чтобы было интересно. Даже два огромных черных крыла, которые вызывают цунами из камней и земли не делают его непобедимым. Маня знает меру.
Ананас, реквестирую аниму с тру лав лайном, но что бы он не был центром сюжета. Желательно поменьше роялей.
А ведь очень даже неплохой тайтл вышел, не смотря на это абсолютное тридэблядство, когда начинал - ожидал гораздо меньшего, а оказалось, что здесь для меня почти все восемь из десяти. Даже прослезился на паре драматических моментов. Сюжет, в принципе, неплох, не на самую заезженную тематику, за персонажами интересно наблюдать.
Что плохо, так это, что за всеми этими баталиями не раскрыли толком чувства Ионы которая мне оче понравилась к капитану, хотелось бы увидеть это, конечно вместо пары лишних торпедирований противников. Ну и самое откровенное превозмогательство бросилось в глаза в последней серии, потому что в предыдущих особо такого не было.
>>1537636
Вот спасибо тебе, добрый человек.
Ты так быстро и точно ответил, что я хочу поделиться с тобой своими скудными сокровищами. Выбирай:
1)евапак
2)маленький клк пак
3)рандомный аниму пак
4)воллпаперс пак
>>1537653
Спасибо, не нужно благодарности.
>>1537657
Тебе спасибо.
>>1537653
>рандомный аниму пак
Яре-яре. Боюсь представить, что за сокровища ты там собрал.
20_гигов_одних_скринов-кун
Эм, сестренки, мне кажется у нас проблемки. Где мне теперь скачать Коронку Вины? Ни на рутрекере ни на бакабте ни на няшке ее нет
>>1537662
Я тянул с ннмклуба.
Сабы сам ищи, я рудабоговноед.
>>1537653
>я хочу поделиться с тобой своими скудными сокровищами
>Логхоняше с его 45к скринов Логха, которого не смотрел
Единственный кадр за весь второй сезон, вызвавший хоть какую-то эмоцию, кроме уныния.
Адский слив.
>>1537664
Моя болезнь лишь недавно начала прогрессировать, семпай. Надеюсь я смогу излечиться прежде чем достигну вашего уровня.
>>1537670
И куда там тыкать? Эти многотомные архивы что ли тянуть?
>>1537672
>45 тысяч скринов тайла, которого не смотрел
>Логхняш
>Легенда о Героях Галактики
>не смотрел
Только если ты думаешь, что Логхняш 12-летняя девочка
>>1537674
Я проиграл. Это было всего на мгновение, меньше секунды, но проигрыш был искренним.
Кстати, а что еще в прошлом сезоне из годноты было? А то вдруг чего не видел еще.
>>1537662
Все, нигде уже. Не успел - сиди без Золотого Фонда. А вообще, на няшке должна быть, помню оттуда качал
>>1537670
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.01 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.02 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.03 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.04 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.05 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.06 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.07 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.08 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.09 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.10 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA ENDING VER.11 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA OPENING VER.1 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
> [アニメ] ギルティクラウン 06 EXTRA OPENING VER.2 (BD 1920×1080 x264(crf16) AAC(q0.6)).mp4
>>1537685
Нет на няшке нету. Вроде нашел на тошокане
>>1537684
Открою тебе маленький секрет, трипфаг-кун: Логхняш лучше нас всех вместе взятых знает сюжет Легенды о Героях Галактики, более того, он разбирается в идеологической части этого произведения, весьма и весьма неплохо, он его год уже форсит, а ты говоришь "не смотрел".
>>1537652
> Ну и самое откровенное превозмогательство бросилось в глаза в последней серии, потому что в предыдущих особо такого не было.
Анимеориджинал. В манге они все еще из территориальных вод японии не выбрались.
> толком чувства Ионы
Опять таки проблема адаптации. Мангу наверни - они ферст герл по тем же техпричинам ориджинал енда не включили.
>>1537696
> В манге они все еще из территориальных вод японии не выбрались.
ААА, БЛЯТЬ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК! Это по ранобэ и манга и сериал. Манга- говно.
Какое же охуенное музыкальное сопровождение.
Пока что лучший момент за весь тайтл.
У меня от её унылого фейса АННИ ЛЕОНХАРТ
>>1537701
А, так ты тот самый Сажа? А я тебя и не узнал, прости. А что за "сажа" такая и как её получить? Я просто тут няфаня и не очень хорошо освоился ещё.
>>1537710
Ну так и объясни мне, а то я ньюфаг и ничего не понял. А как ты "сажу" получил? Расскажи, только поподробнее, а то я без деталей и не пойму.
Ебать как мне нравятся Пёс и Арья вместе.
Жаль что она ещё лоли, а то какая бы пара охуенная вышла.
А концовка серии вообще заебись. Как она сексуально проткнула лысого уёбка.
>>1537713
Зачем смотреть то, что нельзя потом добавить в МАЛ?
Если бы не мэджикопроблемы, то вообще десять из десяти, пусть и всё не так уж и годно. я просто люблю самолёты. Терять товарищей в небесах наверное самое грустное. Работа сейю доставила. Пару раз даже чуть слезы не проронил. 8/10.
Сейчас Звезду буду начинать смотреть Секай сефуку которая. Наверну говна?
>>1537721
А мне имоту жалко было, она ведь даже не получила ни одного шанса на победу против Клэр.
Хотя Шарлотта мне больше Лин нравится. Такая няша.
>>1537707
Она будет восстанавливать воспоминания которые связанны с числами. СПАЙЛЕЕЕЕЕЕЕЕР
>>1537707
И правда ведь.
>>1537735
Вот так вот она будет каждую неделю смотреть в дневничек, а после развекаться.
Ты уверен?
Точно?
Подумай!
Ну ладно.
А потом они потрахались.
>>1537716
> А в остальном сюжет отличается?
На уровне восьмой серии основная развилка. В манге харухару с медведом на Майю пересели забирать с соседнего острова люлю эвакуированную. Плюс много мелочей типа саппорта на отдельной человеческой подлодке, дополнительные модели (можешь сравнить с их количество на эндкарде 12)с их отдельными поехавшестями, спорно политота уровня \ма\ итп, что для анимеонли итога не особо критично было.
> спойлер
Пречитал. Технически Иона в первом чаптере появилась, но второй начинается с другой герл, по которой кэп сохнет. С дополнительными отягчающими обстоятельствами для Ионы по ходу действия.
>>1537741
> анимеонли итога
К слову, финал довольно открытый и оставляет простор для снятия продолжения, как мне показалось. Как там с продажами дело обстоит?
> спойлер
О Боже, то есть она будет страдать от неразделенных чувств? Ну мангака и пидор, неужели нельзя было запилить ламповые отношения с Ионой.
Golden Time - complited
Вот я и закончил просмотр данного тайтла. Сказать, что я в восторге - не сказать абсолютно ничего.
Это вин, господа, закончили бы на 21-22 серии так вообще бы вин тысячелетия.
Это было именно то, что мне нужно ибо настроение дерьмовое: истерики, скандалы, срывы покровов, гениальные планы уровня /2D/, мистика, безысходность, потерянность. Да у меня слов не хватит, чтобы описать как последние семь серий я отсмотрел одним залпом. И сейчас я нахожусь явно в состоянии какого-то опьянения.
Это было просто ошеломительно.
Для меня, не проспойлерившего себе сюжет, все было настолько неожиданно, что некоторые повороты сюжета вводили меня в ступор.
Графическая составляющая иногда явно давала слабину, ну и хер с ней. Но в то же время, стилистика второго оп мне показалось весьма привлекательной.
Правда очень долго меня пугало, что у Банри не нарисовали глаза. Это давало мини спойлер, что он так и не сможет определиться с подавляющей его составляющей. Но не тут-то было.
Сами осты весьма слабоваты и этого отрицать нельзя.
Юмористическая составляющая была как к месту, так и нет. Если гримдарк, то давайте уж до конца.
По персонажам прошлись тоже неплохо. Двумерного правда жалко, так и не узнали его судьбу, да и с Чинами ничего не намечалось.
Сама Чинами вери няша-стесняша. Еще и ходила с прической аля Инори.
Ян стриптизер и больше слов не надо. Далеко пойдет.
Линда немного напрягает, ибо из-за неё сложилось довольно приличное кол-во моментов поджигающих пукан главному герою.
Коко вызывает довольно противоречивые чувства, но последние серии реабилитируют её и ставят на первое место в топ.
Сам же Банри обычный японский студент, который тронулся головой. Как и обо что перечислять слишком долго.
Подводя итог, можно сказать, что получился годный тайтл про повседневную жизнь студентов с каплей мистики и толикой превозмоганий.
Рейтинг няшечек:
Коко > Чинами > Нана > Линда
И итоговая оценка за счет сильной безысходности, истерик и форсед драмы 9/10.
Это вин, господа. Это вин.
До новых тайтлов!
>>1537747
> оставляет простор для снятия продолжения
Года через 3 может перезапустят. Я хз.
>>1537748
> Нана > Линда
Толсто.
>>1537748
Задетектил говноеда.
>>1537748
> Двумерного правда жалко, так и не узнали его судьбу, да и с Чинами ничего не намечалось.
Читай первоисточник, там даже отдельные главы про ниджигена есть.
> мистика
Вот то, что испортило весь вин. То ли его сделали криво, то ли в жанр школоромантики не вписывается, но блядь как же он бесил и портил все происходящее.
Ведь если посмотреть на это со стороны остальных, не глазами Банри - то Банри явно подлежит принудительной изоляции в дурке. Вылечить такое таблетками вряд ли возможно, а в будущем шизофрения будет еще сильнее проявляться.
>>1537756
Кроме этой серии она везде была серым унылым говнищем. Девочки из чайного клуба и те лучше.
>>1537748
Как это посредственное анимцо можно вином называть? Вчера закончил, концовка вверх скукоты, хотя ничего выдающегося я и не ожидал но эта сцена с призраком линды меня загнала в хохот, всем угодили и сделали говно в итоге, вин так вин, 6 поставил ибо смотреть легко и приятно.
>>1537759
> портил все происходящее.
Двачую, последняя серия вообще в ступор вогнала.
>>1537764
> Как это посредственное анимцо можно вином называть?
толи дело тетонсы)))))))))))))))))))) твёрдае 10 - 10!!
>>1537759
Это нормально. Его и так все за наркомана считали. Да и я это написал. Все по плану.
Ну и такое-то премирение со своим вторым "я". Я чуть не расплакался. Но я на других моментах плакал.
Весьма и весьма неплохо, однозначно буду смотреть.
>>1537764
Ясно.
Восторженности тебе не хватает. Вот я вечный ньюфаг и говноед. И мне это нравится, черт подери!
>>1537768
Че так мала епт? Титушки на адинацать ваще)))
>>1537770
Опять какое-то смехуечное школоговно? Я ждал чорных школьников стреляющих чорными пулями из чорных пистолетов в чорном мире.
"Если ты хочешь жить, Рентаро, выживи!"
А я ведь еще по постеру понял, что это за хуйня, но дал шанс, сука.
Ауронус ушел спать. Мне еще на учебу завтра.
Если тред не смоет, потом отпишусь, если будут какие-то посты
Спокойной ночи всем.
>>1537774
> ведь Линда
Ничем не примечательная японская школьница-тупая пизда, место которой - на фоне главных героев, примерно вот как здесь.
>>1537777
>Опять какое-то смехуечное школоговно? Я ждал чорных школьников стреляющих чорными пулями из чорных пистолетов в чорном мире.
Мрачноты тут нету, смехуечки в разумных пределах.
>>1537781
Лолблять, в голос просто, совсем поехал, бедняга.
>>1537784
Конский хвостик в таком случае тоже
> Ничем не примечательная японская школьница-тупая пизда
Очень тронул этот момент, видимо я слишком впечатлительный.
Осталась последняя серия, пока предпосылок к скатыванию в говно не увидел.
>>1537778
"выживай" скорее
>>1537789
Она одна из главных героев, у нее яркий характер и внешность, она лучшая девочка в сериале. А что Ринда?
>>1537790
Это всё боли говноедов неосиляторов глубокого сюжета Короны Вина. Не обращай внимания на них.
>>1537790
Ну нельзя же быть настолько говноедом, двухтайтловый.
>>1537799
Как видишь можно.
>>1537800
Я вообще нихуя не понял к чему он это написал.
неофит
>>1537790
В говно все скатывается во второй половине последней серии. И жизнь ОЯШа после этого еще большее говно
Это что, вин тысячелетия? Захват мира, НЁХ, военные, девочки в масках, лоли, классные костюмы и графон. Да прольётся свет Звезды на этот мир, сука.
Ну а вот это действительно какая-то хуйня.
Лучше бы уже с помощью песни сделали, как Инори спасала людей.
Где посмотреть список новинок?
Я буду смотреть махорку. Сейчас еще Черную Пулю заценю. Что там еще годного?
>>1537820
фейспалм.жпг
Ну это вообще пушка.
>>1536553
>гинтамопараша
Говна иди поешь, пидор.
>>1537823
Тут где-то тред болтается с листом онгоингов. Ищи.
>>1537825
На кой черт ты это ГОВНО вообще смотришь?!
>>1537832
Ему, тащемта, нравилось все до последней серии.
А так говно здесь ты, а Коронка - шедевр уровня ЗФ.
>>1537795
> А что Ринда?
> Она одна из главных героев, у нее яркий характер и внешность, она лучшая девочка в сериале.
>>1537805
С первой же серии ему каждый раз твердили - вот-вот скатится, уже в следующей серии. Но ничего так и не скатилось. Кто говноед?
>>1537816
> Захват мира
Обосрамс. Ни в первой серии, ни дальше никакого захвата мира нет - школьники петросянят и живут. Всё.
Наконец-то, начал смотреть еще в сентябре того года, еле осилил 2 арки, поставил в онхолд, в ноябре-декабре досмотрел с1, опять в онхолд, а второй сезон посмотрел сегодня. Я удивлен? Да, удивлен. Причем приятно, второй абсолютно отличается от первого. В первом сплошной трешах аля кишки, сумашествие и прочее и все на уровне школьников и лолей. Второй сезон же ушел в ПОЛЕ БИТВЫ. КАРТЫ ДЕНЬГИ И ЛОЛЯ-БОГ С РОГАМИ. Ожидал плохого конца, но нет, получился охуенный хеппиенд, даже с Тамако все стало хорошо, надеюсь. Казавшийся ранее ГГ Кейчи ушел на второй план. Странно немного, но похуй.
В итоге: всем НИПА))
9\10, вин, рикамендую.
Алсо, Акасаки ебаный Ч.Норрис: И это твой удар? Сейчас я покажу настоящий удар
Рад, что второй сезон не пришлось осиливать, смотрел с удовольствием
>>1537836
Ты так говоришь как будто бы я надеялся на такое, но мне всё равно доставляет.
Теперь я стал еще большим говноедом в ваших глазах.
Если не считать балет и хуйню с эволюцией в кристалы, то все просто зашибись.
Можно конечно было закончить на пикрилейтеде, но и так отлично вышло, хоть и уже где-то видел похожее.
Однозначно главный вин сезона. И убийца мадоки по совместительву.
>>1537845
Но он же лох, который изниоткуда получает суперсилу и он вытаскивает души из людей и оружие и группа террористов и школьник и и и ебаный капитан америка! Мальчика хакера, которого в тюрьме или где там держали и освобождали потом вообще хуй знает как слили. А вот скарфейс мне понравился.
>>1537847
Ну как ГГ, то мне больше понравился Гай.
Он и лидером выглядел более лучше, и плохим парнем хорошо смотрелся, а не циникоммезантропом как Сю.
Но романтическая линия решает для меня и в последней серии к Сю претензий нет.
Горничная 21
>соперник Усуи
>соперник
>аниме
>соперник
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ как же я проигрывают на таких моментах!
В последней серии Mirai Nikki, после субтитров, на экране телефона меняется запись о будущем. ЧТО ГОВОРИТСЯ В ИЗМЕНЕННОЙ ЗАПИСИ?
>>1537854
уж не знаю, какой у тебя сабчик, но в моем у этих кадров была подпись. то что после 343 - измененная запись
342
00:23:27,840 --> 00:23:32,680
28 июля, 4:38 [Средняя школа Сакурами] Отец третьей Юно заслонил её собой от удара.
Какая-то женщина, видимо её мать, тоже прибежала на помощь. 4:57 [Средняя школа Сакурами] Юно умерла.
343
00:23:32,680 --> 00:23:39,733
28 июля, 4:38 [Средняя школа Сакурами] Отец третьей Юно заслонил её собой от удара.
Какая-то женщина, видимо её мать, тоже прибежала на помощь. 4:57 [Средняя школа Сакурами] Юно пришла за мной.
344
00:23:38,060 --> 00:23:40,111
Юкки!
345
00:23:43,310 --> 00:23:49,900
Новый проект! Совсем скоро!
На мурашки пробрало, доволен, еще и боевка очень яркая, единственный вопрос - почему она жива? Я в общемто рад, но это лишь из-за прихоти авторов? Логического объяснения нет?
Осилил клк. На мале поставлю 7, хотя мне не очень понравилось, мир пустой, повествование не раскрывает персонажей, мотивация героев не до конца понятна, эдакий боевик на выходные под пивко с кальмарами, yoba без души. Проблема только в том, что чем старше ты становишься, тем меньше свободного времени на аниму, но клк держит стабильно у экрана, поэтому ставлю 7, за зацензуренные сиськи, и интересную фишку с формой.
тот_самый_ньюфаг
>>1537843
Мне тоже второй гораздо больше понравился. Такая-то мрачная Рика. Да и хау-ау доставляло.
Пока что охуенно. Такая-то атмосфера. Дождливый реал-лайф, полутёмная комната и задротство, с полной самоотдачей. Очень радуют изобилие вечерних/ночных локаций. Душевно сделали - ничего не скажешь. Но особенно доставляют случайные смерти. Прям как на настоящей войне, лол. Ошибся - сдох. Переоценил свои силы - сдох. Никаких тебе вторых шансов, неожиданных рояльных спасений и другой хуйни. Надеюсь и дальше не хуже будет.
Kaichou wa Maid-sama! completed. 9/10 Хорошая романтота. Концовка немного смазана. Бесит когда аниме коньчаеться поцелуем. Хоть бы следующий день показали! А ещё автор умудрился сделать "соперника" гг таким мерзким и тупым, что когда он понял что ему не светит вот это поварот и когда показали, как он плачет как побитая шлюха, я прям сказал ТАК ТЕБЕ И НАДО УЕБОК.
>>1537876
>Пока что охуенно.
Еще бы, ЗФ же. Думал мы тут шутки шутим?
>школогримдарк
>ОЯШ с суперсилами, озвученный Юки Каджи
>моэйные боевые подруги крутятся рядом аки батя возле толчка
Бог ты мой, да этот тайтл просто блестит и переливается золотом!
>>1537890
Очередной ньюфаг не понял смысла ЗФ, но уже бежит хвастаться перед поцанами модными мемчиками)) типа ваще в теме, бротишь, да
Асуна-фэйс доставляет. Такой уморительно серьёзный, с оттенками безумия. Впрочем сама она как-то пресновата. Может конечно дальше её раздередерит и она окаваится, проявив скрытые доселе исключительные качества, но пока что она интереса не вызывает. Даже на пофапать не годится.
>>1537861
Это ватное киотоговно про, кхм, мимими-няшечку, какая нахуй логика?
Боевка яркая, пиздец ты говноед.
>>1537909
Не волнуйся, к середине тайтла будешь стены малафить как миленький, хотя Асуна НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИ НА ГРАММ
>>1537934
>НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИ НА ГРАММ
А как же два года семени?
>>1537943
Суть в том, что кроме этого фанфика в этом шоу нихуя интересного нет. Как ебля сестры мамки ГГ в махорке после которой ее выкинули на мороз.
>>1537950
И правда, если в тайтле не ебутся, то это говно и пиздец скучно.
>>1537950
> после которой ее выкинули на мороз.
Не читавший книгу форсер не палится.
Пиздота блядь.
Но Кокочка такая няшечка.
Богиня.
Ну что за говно...
Какой же он уёбок.
Они были на грани слива.
>>1537996
Я ж не виноват что на фоне всякие уебаны ходят.
Два рта? Проиграл.
Нахуя я это смотрю?
>>1538010
У тебя были ожидания, и ты чувствуешь себя обманутым?
>>1538011
Нет. Просто это какое-то говно про особых детей, но я его смотрю.
>>1538012
Ни в коем случае, как ты мог такое обо мне подумать.
В детстве она красивее была.
>>1538023
Взрослая Шичимия - жирная, такую-то ряху себе наела. Но зато она, наверное, мазохистка как и мясо, ОЯШу было бы с ней веселее.
Че все так дрочат на этого Дио Брандо, он же крыса пиздец. Еще говорили "пиздец посмотри джоджо там риальные мужики", я хуею гг долбоеб, папаша еблан вообще, а дио крыса пиздец.
Нет, я не смогу с ними совладать.
>>1538031
Форсеца навернул.
>>1538033
Будто Дио перестанет быть крысой, а ЙоЙо - долбоебом.
>>1538033
Всегда дропаю аниму после первой серии, если не нравится. И с джоджо так сделал.
>>1538035
>Дио перестанет быть крысой
Вампиры - не крысы?
>ЙоЙо - долбоебом
Отчасти, но да
>>1538037
>Всегда дропаю аниму после первой серии
Можешь не продолжать
>>1538031
Жожу любят за вторую арку.
>>1538038
суть крысиная, а по натуре он может быть хоть квадратом.
ГГ слишком туп, чтобы нравиться, антагонист вообще змея подколодная, на кого в этой вашей йойо дрочить?
>>1538037
Это правильно, а то еще захотел бы анальные утехи попробовать после просмотра.
>>1538051
Ты хочегшь утех, когда смотришь на качков — у меня для тебя плохие новости.
>>1538050
> пик
Блять, ну и пиздец. Какое же там пидорское все.
>>1538050
Я вот тоже не понял, вампир какойто от маски, пиздец трешак, на 3 дропнул хотя чую все самое интересное дальше.
Еще и в персоночке смотрел
>>1538055
Большой мускулистый мужик наводит на тебя мыли о пидорстве? пацан у тебя проблемы)
>>1538060
Огромный синеволосый мужик с крашенными ресницами, ты хотел сказать?
>>1538050
>09 Апр 2014
>Tokyo MX
>>1538050
А мог бы Легенду о Героях Галактики смотреть.
>>1538070
Логхоняша, а что там с новой экранизацией? В начале весны какие-то разговоры были, а теперь я даже ссылку проебал на ту новость.
>>1538050
Зато во второй арке будет соображающий ГГ. Один план охуительнее другого. Серьезно.
>>1538050
На спидвагона, очевидно же. И на ДжоДжо во второй арке.
>>1538050
Для любителей яоя. Разхве не видно по рисовке? Жожо - тайтл для пидаров.
>>1538050
ГГ - человек своего времени. То есть джентльмен и всё такое. Во второй части уже будет другой ГГ - распиздяй и трикстер. В третий будет брутальный тролль, любящий учинять ББПЕ. А Дио - алчный мудак и хитрожоп с громадным ЧСВ, что и делает его хорошим. С ним не пройдёт никакая нарутотерапия, он всегда будет злым и хуячиться до конца за бабло, власть или ещё что. Или у тебя злодей должен быть поборником чести и справедливости?
>>1538104
Лол, хоть в яойный тред загляни, эксперт хуев. Рисовка у него яойная, вообще охуеть.
>>1538111
>Лол, хоть в яойный тред загляни, эксперт хуев.
Нет спасибо. Анима пидорская, но это моё мнение.
>>1538113
У бомжей и поехавших тоже есть мнение. Но кого оно волнует?
Opinions are like assholes — everybody has one
>>1538154
>латентного
действительного, он ведь уже изнасиловал логхфорсера
быстрофикс
>>1538154
Не латентный, а самый настоящий. И ДжоДжо в плане гомоты мне не по нраву как раз, лол.
>>1538158
> ДжоДжо в плане гомоты мне не по нраву как раз
Хех, но в целом же по нраву? ЧТД.
>>1538160
А если ему по нраву растворимый кофе или макароны по-флотски, они тоже пидорские?
>>1538160
Сама анима нравится, но парни там слишком большие и страшные, в раза 2-3 больше меня. Будто вместо молока в детстве жрали стероиды. На такое у меня шишка не встанет. Мне нужны парни моей комплекции, то есть обычнокуны. В пятой арке, правда, уже дрищи, но рожи у них жуткие.
>>1538168
Тоже медведей не люблю. Вот как раз с сэнсеем на твоём пике отправился бы в путешествие туда и обратно. Такая-то няшка.
>>1538170
Ему в аниме даже вдували, лол.
>>1538170
Судя по пиндостанскому кину, ирл геи выглядят в большинстве своем как в ЖоЖо, увы.
>>1538183
>Судя по пиндостанскому кину
>ирл
Да, а все мужики Бреды Питты. Жожы-то при бабах и детей рожают.
Что-то я совсем расклеился. Плачу с последних серий. Оче понравилось, смотрел опять залпом. 9\10
После просмотра последней минуты
Проиграл, она вернулась, 10\10
>>1538210
Самое сильное говноедство, какое я когда либо видел здесь. Если это та амнезия о которой я думаю.
>>1538247
> Самое сильное говноедство, какое я когда либо видел здесь.
> 1397047206140.jpg
Хех.
Nobunagun - complited
...А потом она проснулась обосранной на уроке. Идеальная бы вышла концовка всего этого.
Вообще-то неплохо. От тайтла сильно веет чем-то западным: костюмчики в стиле комиксов, вторжение инопланетян с разумом роя. Ну и очередная теория о личности Джека Потрошителя охуенна. 6/10, и только потому что второго сезона не будет, а то оценка была бы выше.
Устроили тут блять концовку оригинальной Евы.
>>1538268
>Nobunagun - complited
>complited
Ты в руссабе смотришь или это у тебя фишка такая? :З
>>1538272
О, это как раз то говно, о котором я думал, как 10 можно ставить этому.
>>1538281 Ну так я про то и говорю... что он не этот тайтл имел ввиду, а илитный школовин свой! :З
>>1538276
Ну ты-то вроде ж не ньюфаг, олдфань.
А мне понравилась амнезия, отдался бы Икки.
>>1538305
Сисястая амнезия.
Какая же ебанутая малолетняя сука. У меня бомбит от нее. Если она принцесса, так ее еще лучше должны были воспитывать, чем обычных детей. Так хули она ведет себя, как будто в стойле выросла?
Как это подло - спойлерить в опенинге.
>>1538338
Ориентация на тех, кто читал мангу. И почему ты подумал, что понял всё правильно, что показали в опенге.
Обожаю вещи про путешествия во времени. Пока девяточка.
>>1538339
Тогда так: "Подло ориентироваться на прочитавших мангу".
Аниму же зачастую делают, чтобы познакомить с сеттингом а затем резко оборвать повествование и послать покупать оригинал. Для меня было естественно ожидать чего-то подобного.
> И почему ты подумал, что понял всё правильно
Сюжет сразу показал свою незатейливость. И ведь случилось же.
>>1538352
Жаль только, что это говно про спасение друзей детьми-аутистами.
>>1537748
>Линда немного напрягает, ибо из-за неё сложилось довольно приличное кол-во моментов поджигающих пукан главному герою
Меня она напрягала только тем, что, блядь, если любит его, хуле держится в сторонке, не пытается вернуть его прежнюю личность, или поближе сойтись с новой, тем более что различия минимальны. Если не концентрироваться на том, что она запутавшаяся трусиха, врущая самой себе, (что даже по-своему мило) то как персонаж, она вызывает гораздо больше симпатий, чем титульная ТП. Вот уж от кого у меня пукан рвало, так вот от этой ёбнутой фифы.
Ну а концовка - это просто лютейший пиздец. Ни мистики нормальной, ни драмы, ни психологизма. Все, блядь, вдруг счастливы. Как будто пытались экранизировать эроге таким способом, чтоб не расстроить приверженцев разных рутов. Но это ведь по ранобцу снято. Там что - такая же шляпа?
>>1538377
>резко оборвать повествование
Нет, тут своих выдумок нет. Они экранизируют арки 80-ых годов, им не нужно ничего менять, экранизация даже не для пиара, для этого была уже ОВАШка 2007, Араки её запретил показывать.
Создам, раз никто не хочет
старый >>1536549
>>1538465
Освятил.
лол, ебаная вакаба
попытка номер 2 http://2ch.hk/a/res/1538470.html
Прошлый тут http://2ch.hk/a/res/1534349.html