Сажи.
>>1534358
>Место уже занято ГГО.
Но ГГО как и САО говно ведь.
>>1534349
Еще и с ссылкой на предыдущий обосрался. Говно какое-то.
>>1534349
> махорка - золотой фонд
Освятил
Зачем же нужна эта параша? Аниметред включает в себя реакшн
Не нужно
Снегопад, ночёвка в школе.. Ещё бы появился таинственный незнакомец в чёрной шапке с волчьей тростью в руке и похитил Рэн-чан.
Запостил единственно верный золотой фонд.
Чифую-нее!
>>1534383
Молодец, а хотд форсерам хер в жопу и перо под ребро.
>>1534385
Чёт как-то хуёво её нарисовали во втором.
>>1534349
проиграл с собственной толстоты под спойлером и перекатился.
ананасы, где можно найти нормальный ранобец махорки на английском? русская версия делает меня плакать.
ньюфаг_без_минимума-кун
Освящаю тред лучшей девочкой сезона.
>>1534384
Я случайно на неё, видимо, ткнул. Сам в шоке был, когда скриншот развернул.
>>1534395
Я на бакацуки читал.
Сука, мать твою, говно. Я же обещал себе не смотреть больше в русабе аниму...
Пока первые 9 мин идут гладко, дизайн крайне хорош, правда сиськи там у одной великоваты, ну и хер с ней. Короче пока годно, посмотрим че дальше.
Ну и ублюдок же он, даже как-то шанс дропа повысился.
Хайкю - лучшее аниме сезона пока, но ньюфакам не понять. Настолько же лучше аниме Куроко, насколько манга Хайкю лучше манги Куроко. То есть дохуя сильно лучше.
Беби Степс - кал ссаный. Это надо постараться, чтобы в споконе спорт выглядел уныло даже в опенинге
Красивый мир епта - чет хуй проссыт. Первая серия 7/10 фэнтези, но дальше намечается седзевская параша, поэтому дропаю на всякий пожарный
алтфак 15+ лет стажа
>>1534406
>алтфак 15+ лет стажа
wait a sec ur trying to troll again
Нормальный тред запилите.
>>1534409
>Зачем нужен реакшон когда есть аниметред?
Пофиксил тебя
>>1534410
Нет. Начинал еще в конце 90-х, на CD-дисках по 16 серий записывали в формате рилвидео.
>>1534399
Поддвачиваю. Она хороша.
>>1534411
>Да ее там вообще почти нет
Тогда хорошо, что дропнул второй не скачивая. Без лучшей девочки там не на что смотреть. Ну только на Чарльза.
Это из-за махорки в оп-посте всем так припекло?
>>1534490
Лично похуй на махорку, все равно собираюсь смотреть через серий 5, либо вообще когда просто допилят. Тред просто не нужен, да еще и оп-пост сделан через жопу
>>1534499
> Тред просто не нужен,
Ну охуеть теперь.
3 треда ушли в бамплимит пока аниметред висел гдето на 1-2 странице, а теперь внезапно НИНУЖЕН.
>>1534507
Это школьнику печёт от популярности махорки, не обращай внимания.
>>1534512
Лол, проиграл с твоего тугодумия, просто оставайтесь в своем сральнике
скрыл
Отсылки уровня Няруки, фансервис - Маджикоя, пока все идет по плану.
Я думал тайтл посерьезнее будет.
Вот смотрю я на это юрийное буйство и вроде всё крайне няшно, но вместо положительных эмоций меня что-то чёрная депрессуха накрывает. Такое ощущение что это последний гвозть в крышку гроба хорошей концовки с Шарли. Теперь я на неё уже не только не надеюсь, но даже не представляют. ИС - новое слово в безысходности. Технолайз сосёт.
>>1533352
>Не будет никакого разделения
Но оно уже есть. Надо в глаза долбиться, что бы его не замечать. Хоки второй протагонист. Её постоянно особняком на фоне остальной четвёрки показывают и повествование зачастую идёт от её лица, не говоря уж о том что в плане отношений с ней больше всех продвинулись. Плюс она ЯПОНКА, а все остальные гайдзинки. Учитывая расизмосрач при появлении Лауры и постоянные унижения бриташки, в лице Сесилии - в расистской сущности автора не приходится сомневаться. Очевидно же чем всё в итоге кончится, даже если в онеме это решат и не показывать.
Я хотел няшных девочек творящих МАГИЮ и я её получил.
Может таки стоит и MLP навернуть? Близко же,только не поют.
Персонажи очень милые. Хотя в главных я бы других поместил, но дух соперничества только у этих двух был, так что жаловаться нет смысла.
На удивление, при преображении Мимори в Марико у меня даже не бабахнуло. Ибо она постригла свои волосы. Хотя и выглядели не очень, но было жалко. А с коротенькими она такая милашка. И шляпка отлично подошла.
Единственное, что мне не нравилось, так это жесточайший форс на протяжении всех двух сезонов. Аи-чан же ну вообще не выделяется. И похожа немного на аутистку.
Но это все придирки.
Ост просто отличный. Я не являюсь поклонником j-pop'а, но тут просто обязан быть. Анима то про айдолов. Смотрел с сабами, где даже караоке было, так что во время важных моментов сам им подпевал. Но с моим произношением я подпевал не вслух, ибо свои же уши мне было жалко.
Что удивило, так это Батя Чиэри ДАЙЗ. Ну правда, зачем? Чтобы он больше не чувствовал себя одиноким? И правду нам так и не откроют, если они, конечно, третий сезон не будут пилить. Где весь 76-ой набор, и бедная Канаточка из 75-ого наконец-то станут наследниками.
Да и тема диралиума или как его там не раскрыта.
Ну а теперь рейтинг няшек:
Каната>Соната>Мимори>Шиори>Чиэри=Нагиса>Макото>Сузука>Юка
Ах да, конечная оценка. Сначала хотел на 8/10, но что-то меня напрягает, поэтому бал снижается до 7/10.
До новых тайтлов!
Очередной гаремник, на этот раз - с драконами. В планах - две цундере и одна сейтокайчо, превозмогания и открытая концовка. Кто-то дропнул не скачивая, а я досмотрю до конца, да еще и шестерочку поставлю. Все как всегда.
Вроде годно, хотя не совсем понятно, что ждать от дальнейшего развития сюжета, но, похоже, нас ждут безумные ученые и эксперименты над няшками. Да и ОП на это намекает.
Куроха - няшечка.
Заметил вот, что из четырех онгоингов, которые я пока начал смотреть - худшая визуальная часть у Махорки.
>>1534634
Да не будет ничего, я вон шесть серий навернул уже и у Хоуки там 2.5 момента.
>>1534681
> худшая визуальная часть у Махорки
Это не вина махорки, это всё мэдхауз. Кто-то тут говорил, что они, мол, делают аниму высокого качества, но он явно не в себе, ведь графон у мэдхауза такое говно, что дальше только гонзо.
норагами - компуритеду
Блядь, я просто рад что досмотрел это некоторое дерьмо. 4/10 только за опенинг говнарский.
Ударь кровь - компуритеду
Напомните, зачем я смотрел это? Ах да, Нацуки-чан. 5/10.
>>1534704
Какой-то у тебя не православный перевод.
Что за Йода стайл?
Вот так поворот.
>>1534707
Там же был вопрос, мол, Томоко, что ты мне можешь посоветовать?
Так что для ответа вполне нормальная расстановка слов.
Скучноватая завязка. Может дальше и лучше будет.
Брунхильда - 01
Какого хуя эта блядина соскакивает с дандере на цун- часть? Что за нахой? Баттхерт с разрыва шаблонов. Единственное, что внушает интерес - опенинг, а именно КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО. Самое худшее, что могут сделать авторы - не показать декалитры крови и жестоких экспериментов над детьми, ибо окромя этого в наличии только стандартное ведьмовство и клон? подруга детства.
Алсо порадовало, что герой хотя бы честно признается, что не может нормально общаться с девушками. Честный малый, однако.
>>1534708
не волнуйся, повороты закончились. впереди десяток филлеров. приятного просмотра.
>>1534748
я навернул первую главу ранобца и могу сказать - нет, не будет.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1534751
>не волнуйся, повороты закончились. впереди десяток филлеров. приятного просмотра.
Да я это ожидал, когда услышал, что в манге с какого-то момента вообще ничего не происходит.
Я так понимаю, со следующей серии все скатится в говно?
>>1534790
Просто не смотри дальше и считай, что они померли в игре, при этом высвободив всех остальных. Трогательно? Норм!
>>1534807
> Но даже если САО станет говном, я буду жрать говно.
Правильный настрой.
Если любитель превозмоганий во имя пизды, то и 2 арка понравится.
ГГ наебали!
Вот это уже становится интереснее, а то пришлось бы только из-за миленьких лиц смотреть.
>>1534840
Которая пару ночей в месяц проводит с Гаем?
Наверно связано с тем, что он дал ей имя и душу, но так не интересно
>>1534810
А если любит хэппи-энды, то пусть думает, что оно закончилось. когда Кирито очнулся и пошёл по коридору с капельницей. Я так себя успокоил, хоть и подрочил на имоуту..
>>1534852
> А если любит хэппи-энды, то пусть думает, что оно закончилось.
Так в самом САО и так хэппи-энд жи.
>>1534826
Тоже заскринил этот момент. Думал Инори разобьет ГГ сердечко и он впадет в глубочайшую депрессию уровня Синдзи.
>>1534847
> пару ночей в месяц проводит с Гаем
Они не занимаются там ничем неприличным.
>>1534875
> настоящим badass'ом
А вот это будет. Пусть и ненадолго Лучшие моменты Коронки.
>>1534681
>я вон шесть серий навернул уже и у Хоуки там 2.5 момента
Лол, так в этом же и суть. Дело не в количестве, а в качестве моментов. Дескать вот у неё какие соперницы и она должна их победить. Типичный приём же. И речь не о паре серий, а о конечном итоге всего тайта. К чему всё идёт. Какие-то мимолётные победы ничего не значат, когда итог уже предрешён. Это как с сенджи в гатарях, где ей тоже времени отсыпали меньше чем остальным. Но где теперь весь этот гарем? Так же и тут.
>>1534751
>КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО
Немного, но будет. Если покажут конечно. А так манга в принципе годная. Там вообще драма должна быть, но до неё ещё ой как далеко в манге.
+ такойто футфетиш на обложках!
О, а вот и новая няша-бревняша в гарем.
И Хоуки наконец время уделили, а то все на вторых ролях.
>>1534888
> в качестве моментов
Ну да, это у Хоуки сильная сторона, конечно. Но, все же, я не думаю, что они перешагнут черту, где это уже не будет гаремником.
Сначала у меня жопу припекло, потому что я в вузе за шесть лет ни в один клуб не вступил. Потом я, впрочем, вспомнил, что никаких клубов-то и не было, зато я много бухал и упарывал с одногруппниками.
>>1534967
> зато я много бухал и упарывал с одногруппниками.
> implying что этим надо гордиться.
>>1534962
55 глав, но чёто застряло.
>>1534985
Ей, кстати, в последних главах голову оторвёт.
>>1534989
Всегда завидовал знатокам лунного.
>>1534985
Совсем застряло? Когда последняя переведенная глава вышла?
Совершенство.
>>1535027
Ишшикан френдс или как-то так. Глянь список онгоингов.
Что-то я не понял, когда это они успели Шарлотту отселить? Ни слова об этом не сказали, а ояш вдруг неожиданно теперь сам в комнате живёт. Председатель совета кстати не понравился. Для её фигуры у неё слишком вымя большое. Да и шлюхавата она что-то.
>>1535036
Ну так она не скрывает больше свой пол, вот и отселили, чтобы все по правилам было.
> шлюхавата она что-то
С Сессилией и рядом не стояла.
Ну и даунизм блять, влепили хуиту на радость тупым потным задротам и рады. Треш ебаный.
Хуль ты там любезничаешь? Бань уже обоих.
Боже, какая няшечка, прямо ми-ми-ми. Такая-то невинность. А еще мне жалко ее, ведь ОЯШ не сможет ответить ей на чувства, а ведь она самая уязвимая из гарема.
А конец серии вообще поджог меня слегка
Суровая у них золушка. В очередной раз наглядно демонстрируется, какая из няшек самая лучшая.
>>1535046
>не скрывает больше свой пол
Ну с хоки же вначале жили и ничего. Жаловались же ещё что мол мест нет, а там ещё и Лаура до кучи нарисовалась. Откуда лишняя комната появилась? Могли бы хоть обыграть как-то переезд. Мне бы например было интересно посмотреть. Всяко более информативно и ценно, для раскрытия персонажей, чем очередной говнобой на мехах.
Махоука - дроп через 3:37
О боже, что за бездарная школоёбань. Как можно так уныло и по-графомански начинать. Этот диалог... Местные форсеры совсем обезумели.
Golden time 6
Лол, да он король френдзоны!
Алсо
>френдзона
>аниме
ладно, первый сезон ещё норм был, но во втором НУЖНО было идти дальше, раскрывать тему поцелуя хотя бы, а не топтаться на одном месте, ввод новой героини нихуя не дал, всё просрали блять, мудаки.
>>1535171
Не надо стесняться
http://myanimelist.net/profile/BlackCrescent
>>1535176
Это не я, я вот - http://myanimelist.net/animelist/Pahomov
>>1535160
Так пятая же была последней серией френдзоны. Дальше он будет альфачом.
Сперва как-то не зашёл, сейчас съел и не подавился.
Люблю подобный омск. Продолжу наворачивать.
Спустя годы пересматриваю свой первый тайтл. Многое сейчас вызывает зевоту или досаду, видно штампы, хуиту, качество, работа сейю скучная и безэмоциональная какая-то. Однако все равно есть офигенные моменты, которые просвечивают сквозь горы шелухи, и это вызывает радость и облегчение - все-таки тайтл хорош сам по себе, вне отрыва от воспоминаний.
Кугумия в роли ояша совсем плоха, в ее гиперняшном голосе нет ни капли мужественности, ебанный стыд.
Хм, а давно в япошке начали так хардкорно хэллоуин праздновать? Прям тру школьный праздник, с отменой занятий, костюмами и прочими атрибутами. Надеюсь приживётся и станет новым штампом. Так и представляю своих любимых няшек в костюмах ведьм. Эх.
Махоука - хуйня из 10, но смотреть буду, может чего интересного покажут, не зря же пиарят, смущают только 26 серий.
СУТАРДАСТУ КУРУСАДЕРС - обычный такой жожо, всё на месте.
Дерьмина.
>>1534883
Одни из немногих годных в потоке заштампованого говна из которого она состоит, вообще тайтл своеобразный вроде и полнейшее говно уровня САО, но при этом неплохие и даже эпичные моменты имеет, помню обсуждение 17 серии было просто 10 из 10.
На пике спойлер.
миморидонлинеспится-кун
что за ебанутость
верните мне лайв драму!
>>1535205
Ты ничего не знаешь о Хеллоуине.
а это была Ова вот ебу дал
качаю норм пак
пока разминаю писюн думаю хорошо зайдет
Говне в говне говном. Даже няшек нету.
>>1535225
эту чекни
Ояш доставил. Так же как и бугурт гарема. Шикарная серия.
>>1535212
>обычный такой жожо
Не совсем. Анимацию подвезли.
>>1535227
ну ты даешь) черненьких любишь?)
беру свои слова назад ловелайв 2 в 2 раза круче первого) и драму завезли))))
>>1535231
> драму завезли))))
((((((
>>1535235
хехе)))
>>1535184
На сцене с светящейся палочкой я было подумал, что это школьные дни алл овер аген.
>>1535171
>фансервис гарем
>продвижение
Мы же оба понимаем, что этому не бывать
ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ 16 in
Короче у меня пустота внутри, все дела. Линду жалко, Коко жалко, дух ебучий бесит. Ояш вроде норм себя ведёт, за исключением того что он ее ещё не выебал.
Я конечно понимаю что:
>романс аниме
>ебля
>>1535230
Ну да, я махоку сразу после него включил, так прихуел от 5 фпс.
>>1535257
>Линду жалко
С какого хуя тебя её жалко, еблан. Причём тут она вообще?
>>1535264
Ну ебать, она как никак его любила судя по 16 сериячм, и у неё нихуевый груз вины 100% она виновата, лол. Если б не мешкала его бы скутором не уебало
>>1535257
Ты мне не спойлери. Я тут как раз его добить собираюсь. Пока что на 13-ой только. Но ты прав. Дух немного раздражает.
>>1535272
3 серии @ ничего не изменилось
Нихуя я не спойлерил
>>1535171
А что драмы не будет?
Я специально ждал 2 сезон чтобы навернуть сразу и поплакать.
Я уж подумал, что драму с самопожертвованием в гаремник завезли, даже удивиться успел, мол ничего себе, а оно нет, обошлось все.
Канзаши - бест герл.
Впечатлений два. Первое - насколько же всё красиво нарисовано! После всевозможного дерьма, где чардизайны скорее не отличаются друг от друга, наконец-то глаз радуется графике и относительно вменяемым чардизайнам (по крайней мере, они нормально нарисовали ГГ). Второе - что за хуйню я посмотрел? Вроде, стандартный школосюжет с превозмоганием, но действующих лиц тут слишком много, а всё подаётся настолько перемешанно, что не успеваешь уследить, где бобро, а где осёл. Пока что 7.5/10 за один графон - а сюжет уж переживу, в онгиоинге школопревозмогания смотреть куда легче.
>>1535314
Как ты это смотришь? Меня уже блюет с гаремников. Все равно же first girl shown - last girl out выйграет японская подруга детства. А смотреть на тупящего ояша я немогу
И тут я едва не дропнул тайтл. Впрочем, есть у меня ощущение, что я его всё-таки дропну.
>>1535322
В общем, онхолд до конца сезона. Вот уж что неохота наворачивать, так это сиськосражения.
Очередная порция издевательств над кулинарными навыками Сессилии.
>>1535318
> Как ты это смотришь?
Сам не знаю, но Стратосы ни разу не вызывали желания дропнуть их.
> выйграет японская подруга детства
Хоуки все-таки не на последнем месте в моем рейте, так что не проблема.
> тупящего ояша
Тут главное морально подготовиться к тому, что смотришь гаремник и постепенно перестаешь обращать на него внимание вовсе.
>>1535330
Подписываюсь под каждым твоим словом.
Хотя стараюсь гаремники не смотреть.
>>1535338 И чем он годен? :З
По мне обычный...
Ну вы все знаете причину дропа 2-го сезона
ttgl лучше^_^
Что-то здесь не так: целая серия посвящена школьной поездке и никаких горячих источников.
>>1535343
> спойлер
Не, не знаем.
>>1535359
Ну, я заметил что кто то обьявил войну соскам в аниме.
Назови хоть один тайтл 2013-2014 года, где есть соски.
У меня припекло от поведения шлюхи-копа в первой серии Психопаспорта. Тупая блядь со своими эмоциями, я бы на месте того старика угостил ее ногой по ебальнику.
Элитная отсылка.
>>1535369
Девки-самурайки два, Дииксди два, маремаремаре, Азуняшка на ринге, Фризинк, ЮЮшибу, Макенки два. Ничего не забыл?
В этом сезоне заметил только в Даимидалере.
А нет, завезли таки под самый конец, но ничего особо не показали.
Вообще, не совсем понял, почему так много мнений, что второй сезон однозначно хуже первого, на МАЛе средний бал даже до 7 не дотянул. По-моему все вполне на уровне держится, новые няшки очень даже приятные, особенно Канзаши, хороший, не очень агрессивный, фансервис, что однозначно в плюс. Разве что Рин совсем мало времени уделили.
Планку гаремника тайтл так и не преодолел, Хоуки ничего не выиграла в конце-концов, хоть финал сезона, считай, эдакий задел на продолжение, так что все возможно, конечно.
В общем, тайтл вполне держит уровень предыдущего сезона, поэтому ставлю то же, что и у него - 7/10.
И рейт няш, конечно же:
Канзаши>Лаура>Чифую-нее>Хоуки>=Шарлотта>сейтокайчо>=Рин>>Сессилия.
>>1535378
>заметил только в Даимидалере
Какая группа выкладывает рип с АТХ?
>>1535381
Онон.
Неосиляторы лучшей девочки.
Шедевр. Просто 10/10. Пафос, пальба, банды, нацисты, русские, просто шик! Наверное, лучшая анима из всех.
>>1535386
У тебя картинка не та приклеилась.
>>1535378
>В этом сезоне заметил только в Даимидалере.
Можно жрать не дожидаясь БД? Хорошо! :З
А что кеани в новом сезоне делают?
>>1535549
Мувик Тамарки, который мы увидим осенью, а на ТВ хуй кладут. Летом вроде бы пловцы ожидаются.
Махорка
Говнина БЕЗ ВСЕГО. Ни графона, ни музыки, ни сюжета, ни персонажей, ни анимации, даже Индекс лучше.
>>1535561
>даже Индекс лучше
Это ты погорячился, конечно.
Было бы в сто раз лучше, если бы Мэдхаус стал делать второй сезон Оды Нобуны, а не сраную Махоуку.
>>1535561
> даже Индекс лучше.
Индекс считается зашкваром?
неофит
>>1535569
Индекс считается тем, чем есть - фансервисной парашей для аутистов.
>>1535569
А то! У них даже своя параша есть, у которой эта петушня кучкуется.
>>1535567
> Мэдхаус
О, так это ещё и медхаус делал, пиздец как зашкварили студию, раньше их всегда можно было отличить по рисунку, теперь же ничем не отличаются от всяких дерьмостудий.
>>1535569
Индекс вин, который многие не осиливают. Их посты ты видишь выше.
>>1535571
Я тоже там сижу, просто думал, что другое отношения к нему.
>>1535572
Раньше это когда? В 2009? Это их и разорило, отакуны не хотели брать то, но что нельзя подрочить.
>>1535576
Да в той же Нобуне присутствует и фап контент для отакунов, и их прежний стиль воробья, а тут вообще всё проебали.
>>1535579
У них еще Лоля-могильщик была в том же чардизайне, но не взлетело, сценарий был слишком говно.
о как, опять винрар
чото даже жалко его
из мастеров не-мудаков только Тосака и Вейвер чтоле
>>1535584
>из мастеров не-мудаков только Тосака и Вейвер чтоле
Ты не понимаешь Фейт.
>>1535584
Лол, но Тосака же самый мудила и жополиз что его не спасло.
Алсо, как угорелый лоллирую с этой гифки
Non Non Biyori 2nd Season Announced
>>1535594
Не его война была.
>>1535611 Так это правда!? А я думал на 1-ое шутканули... :З
>>1535611
С чего они взяли, что будет второй сезон? На мале обозначено просто как сиквел.
10 из 10. Вот это я понимаю вин сезона, не то что ссаная махорка.
>>1535679
Сделоли дженерик говно какое-то, проебали все костюмы, всё, что можно. Параша ссаная.
>>1535611
Лучше бы про поцелуйчики сняли, в разы лучше нон нона.
Просто ВАУ, не ожидал от Нарутки такого. Сижу рыдаю.
Просто потрясающе.
Флажок в анусе - 01
Нет, экстрим фансервис с няшками, шишка колом, огромный гарем инкаминг, но черт подери, я ожидал большего. Флаги проебаны, это нихуя не Ноукам, как оказалось. Совершенно уебанская подача сюжета, все происходит так быстро, словно какие-то куски были вырезаны, дабы влезть в 15-минутный(это вообще что за хуйня?) формат. ГГ - очередная тряпка, по которому цундора будет ходит ногами - оригинальности ноль. Ну надеюсь хоть няшки вытащат.
Короч ниоч.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1535679
>Игра по ММОРПГ
>Вин сезона
По этим критериям махорка уже может быть лучше. Но даже если хуже, то всё равно вин сезона не оно.
>>1535690
> влезть в 15-минутный(это вообще что за хуйня?)
хуйню какую-то скачал потому что
Опа, заебись шоджо, обожаю СЁДЗЕ УЖИМКИ, как бальзам на душу, вин сезона по любому.
>>1535701
Что сказать то хотел?
>>1535702
>2014
>скачивать аниме
лол. разве что на мобильник, в метро посмотреть.
Фентезийный средневековый сеттинг, заебись. Да и приятная ретро-атмосфера Рубак по первым минутам, с примесью Волчицы, опять заебись.
Вот говно БГГГ дроп.
Начал обмазыватсья Psycho-Pass. Просмотрел 6 серий, довольно уныло. Там дальше будет годнота, или же это еще одна йоба уровня ЗФ?
>>1535754
Что же там такого произошло, что ты дропнул сразу?
10 ИЗ 10. Лучше торадоры. Просто. он ее так и не выеб Охуенно. Всем советую.
>>1535758
Слишком махровое шоджо, я всё же люблю немного другое шоджо.
Escaflowne - хуйня внеземная.
бугурчу на всех бордах
>>1535718
>имлпаинг)))) ты не сосешь мой хуй причмокивая))
>>1535755
Попробуй до 10 дотянуть, если не затянет - дропай.
>>1535771
Эх, ты, посмотрел бы дальше побугуртел бы с тупости ГГ-шлюхи и дауна ГГ-каибутсу
Не буду комментировать ответы, хоть и печёт... видел всё, что тут обсуждают.
Единственный аниме-момент, который вызвал слёзы, за более чем 10 лет стажа, это Myself Yourself когда корифаны расставались.
>>1535784
> Единственный аниме-момент, который вызвал слёзы, за более чем 10 лет стажа
Почему-то представился 27 летний мужик ростом по 2м и шириной тоже 2м.
Который любит котиков
Проходной школосенэн уровня Аквариона, или даже ниже.
>>1535778
Ясно, не пиши больше.
Я думал, домучать ли гребаный соулитер и тут я послушал ОСТы к файтану по ЖоЖе на PS3 и понял, что уже не могу терпеть.
>>1535804
Правильно сделал.
>>1535814
Это просто гендербенбер Дио у тебя на пикче или реально такая няшка есть?
Всё. Пойду сопру у химички халат, растреплю волосы и буду нервно смеяться...
>>1535818
Это ещё одна кроссовер фантазия, после них и правда кажется, что Дио сидит в тохо мире, в особняке вампиров, и шпарит Сакую, Дио тян в живых редко оставляет. Поэтому он был девственником до 121 лет, и только после наверстал упущенное.
Coppelion - 01
За эту визуалку я готов простить всё.
Ветер блядь, и трава шевелится, и задники, и охуеть вообще.
>>1535842
>Ветер блядь, и трава шевелится, и задники, и охуеть вообще
И всё это только в первой серии.
Selector Infected WIXOSS - хуйня
Mahouka - хуйня
Soredemo Sekai wa Utsukushii - хуйня
Kamigami no Asobi - хуйня
>>1535842
> готов простить всё.
Ещё пожалеешь о своих словах.
Аноны, а вы на анимешных девочек дрочите?
>>1535845
Ты еще много чего упустил. Из нормальных онгоингов сейчас только Мушиши, Друзья на неделю и с большой натяжкой Bokura wa Minna Kawaisou. Остальное только на подрочить разок, если найти на кого.
>>1535852
На лоликон только.
>>1535855
> Друзья на неделю
Но там унылый сюжет же. Я читал мангу.
>>1535861
Я предпочитаю отталкиваться от того что сам увидел: няшку с разным типажом в начале и конце недели и намечающуюся драму в связи с этим. Да и Брэйнс Бэйз просто так бы не взялся за какой-нибудь кал. Реверс-гаремники не в счёт.
>>1535855
> Друзья на неделю
Похоже после кончины КёАни, Бреинсы стали лучшей студией которая делает школоаниму.
Вот это годнота. Няшка такая милая и вообще все так хорошо сделано.
Дальше ведь драма будет? Уже приготовился разрыдаться на концовке. А вообще ну очень милая серия. Надеюсь, продолжат в том же духе.
>>1535910
Не говори "няшка", это омерзительно. Тайтл не того пошиба чтобы нормальных персонажей няшками обзывать.
Хоть бы просто девочкой назвал, или по имени.
>>1535946
А я тебя помню, даун. Вроде больше года назад этот брёд распространял, а всё сраку не потушил.
Тайтл ни того пошиба, популярные выражения к нему лепить нельзя карочьниилитно. Совсем охуел.
>>1535542
Кимооой~
>>1535949
Это был не я, туши свою сраку.
Я вообще ненавижу слово "няшка", особенно в подобном контексте, когда его лепят на персонажей и типа всё что у персонажа остаётся это статус "няшки".
Я бугурт этой Поклонской кстати немного понимаю. Бабе тридцать с хуём лет, занимает важнейшую должность, имеет огромную ответственность, у неё дохуя подчинённых и на ней весь Крым. А она для всех просто "няшка". Немудрено что ей бомбит, а кому бы не бомбило?
>>1535842
Приготовь свой анус и желудок к адской боли.
>>1535799
>бля))) не пиши больше)))хуй пососу и все ок будит)))
Как символично, отсылка к ДжоДжо именно в гомо-сцене.
>>1535979
> гомо-сцене
В юри параше другого быт и не может.
>>1536003
>В юри параше
Где ты юри то увидел?
>>1535314
>ь? Ни слова об этом не сказали, а ояш вдруг неожиданно теперь сам в комнате
А мне Татанаши больше по душе. Казалось бы шлюховатая, но нет, просто такой бойкий характер, и в чем-то помогает ОЯШу.
>>Все мы живем в общежитии кавай
>>1536024
В Кавайсо, к слову, общежитие просто kawai называется, а не kawaii.
>>1536026
Это печально.
Очень приятный тайтл.
Но как же жаль учительницу... Надеюсь на второй сезон, в котором она кого-нибудь себе найдет.
Ринтаро > Все
За исключением отвратительного чардизайна очень даже неплохо вышло. Это же еще и ориджинал. Персонажи правда средненькие, самый интересный пикрелейтед. Поставил семёрочку.
Пока что скучновато, даже сказать нечего. Появился очередной картонный "злодей", которого я практически уверен сольют в какое-нибудь говно.
>>1536024
Что за тайтл?
>>1536062
Aikatsu.
Просто пиздец, пиздец, просто пиздец, у меня нет слов. Это пиздец.
Хули так слабо слили? Под машину ещё надо было бросить кого-то, ояша повесить, коко сделать поехавшей окончательно и еще чтоб ультразвук распотрошила Яна с лицом Рюки когда та узнала кто убил Батю - сливать, так сливать - с размахом. А это ни в пизду ни в красну армию.
Просто. Мать. Её. Ёбанный. Пиздец.
1\10. А все так хорошо было до начала возвращения к ояшу памяти и появления духа старого ояша.
Зебеки молодцы, не проебали рисовку.
>>1536077
Главное что фурункулы остались.
>>1536075
>И что за говно ты навернул?
Он навернул Голден-тайм, разве не очевидно
>>1536075
Голден тайм.
>>1536073
>Просто. Мать. Её. Ёбанный. Пиздец.
Ну почему блять было не сделать так как в этих заставках в опенинге? Такая-то винота могла получиться. Уёбки блять...
>>1536093
А чем там кончилось. А то я дропнул эту чушь.
Кстати после того говна что наворотили в сериале мне даже этот адски говняный опенинг с отвратительной песней стал нравиться.
>>1536073
>этот пост
>навернул спойдеров на википедии
>снес с винта
>дроп
>>1536095
Лучшая девочка пройграла. Худшая девочка не выйграла. ОЯШ сосёт хуи.
Начал смотреть 009 и сразу ГРАФОН! Люблю псевдо-2д, люблю Production IG, ИМЕННО ЭТОТ МИР Я И ЛЮБЛЮ!
>>1536118
А не пошел бы ты нахуй, мил человек? Здесь реакшон тред.
>>1536118
3aчem?
>>1536126
> Реакшон - не чятик
>>1536126
Тогда тут половину постов с пиками надо зарепортить, ты совсем поехавший, какой чатик?
Пользуясь случаем, шлю всех нахуй.
>>1536137
Я услышала вашу позицию.
Графон и качество, техника и графон. В этом все IG.
>>1536154
> Графон и качество, и графон
> самолет без текстур прямиком из 3дмакса, 3д-модели персонажей
> графон
>>1536073
Вот это у тебя БАБАХ
17/24 полет нормальный.
Смотрю под дверь, а там батя "ты че, ебанутый?"
Пока что хорошо идет. Развязка обещает быть не такой уж и неожиданной. Если не накосячат законное 8/10
Лол. Ояш точно брал уроки у Рито-сенсея. Жалкие законы физики больше не властны над его падениями. Правда я не понял, с чего вдруг Шарлотту приступ слабоумия накрыл, так что она не только не догадалась штаны одеть, но и ещё зачем-то попыталась задрать юбку и наглядно продемонстрировать что трусов-то и нету. Кажется длительное общение с поехавшими начинает и на ней сказываться.
>>1536157
Ты, наверное, и в LE от графона плевался. А мне нравится такой стиль.
>>1536169
Но трусы ведь были, или я уже что-то путаю? Когда она в конце серии их показывала.
И вообще, какие нахуй текстуры на самолете, он ржавый и грязный что ли должен быть?
>>1536179
Текстуры металла и болтов как минимум. Логотип какой-то, модель или страна которой он принадлежит.
Он не должен иметь цвет стандартного цвета модели из 3д-макса без освещения.
А вот того, кто анимировал циклы ходьбы, я бы выебал грязным и ржавым страпоном.
>>1536169
> штаны
А ведь и правда, у нее же были, когда она куном притворялась.
> трусов-то и нету
Главное, что в самый ответственный момент ВНЕЗАПНО появились.
>>1536174
Ну хуй знает. Во всяком случае проводя демонстрацию она однозначно считала что их нет.
>>1536190
А нахуй он в 3Д мульте, косящим под 2Д?
>>1536197
Для имитации реализма движений, что у 2д получается куда лучше чем у 3д от японцев.
Блин, рутрекер опять упал, а я хотел этого ваше ИС навернуть.
>>1536171
> создатели: IG & Sanzigen
> Sanzigen (cразу запахло китайцами)
> Студия компьютерной графики, обычно действовавшая в качестве субподрядчика крупных анимационных компаний.
> 2012 — Стрелок с Черной скалы [ТВ] (говно)
> 2012 — 009 Re:Cyborg (хуй знает)
> 2013 — Индекс Волшебства (фильм) (винрар)
> 2013 — Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova (вин)
Смерть аниме уже близка. Бездушные цг-студии ворвались в индустрию и даже делают вины.
RIP
>>1536208
> 2013 — Индекс Волшебства (фильм) (винрар)
Ловите наркомана.
>>1536208
> > 2013 — Индекс Волшебства (фильм) (винрар)
Наверно ты шутишь.
>>1536208
>Индекс Волшебства (фильм) (винрар)
>Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova (вин)
>Бездушные цг-студии ворвались в индустрию и даже делают вины.
Поглядите на этого ценителя.
>>1536204
Опять?! Хорошо, что я успел все мувики Мадоки скачать днем.
>>1536225
Даже филлеры 1 сезона рейлага лучше этого говна.
>>1536226
Неистово удваиваю, алсо, весь второй сезон, кроме 13 тома, не стоит и одной главы пятнадцатого.
>>1536214
Блядь, что они все-таки с контрастом сделали, надо ж так обосраться.
>>1536231
Выглядит как дебильный детский 3д-мультик с qtv с 2.5 fps анимацией.
>>1536238
> ты говноед
Пока все говорит о том, что это все-таки ты.
>>1536238
> Можешь еще толще?
Я не троллирую, фильм действительно говно.
Даже миленькая девушка с твоего пика его не вытянула.
>>1536244
Но я осилил мувик индекса. А значит не только не говноед, но еще и имею хороший вкус. Можно даже сказать элитный.
>>1536249
Даже если не брать в учет отличный сюжет, одни только сисечки Индекс и этой Инори его вытянули.
>>1536257
> Даже если не брать в учет отличный сюжет
Ну пиздец.
>>1536257
Этот кадр из мувика?
>>1536257
> сисечки Индекс
>>1536253
Это все-равно, что утверждать, что копрофилы - элита, а остальные просто не понимают их предпочтений.
>>1536238
>И вообще лучший фильм того года
Это в тентакле так сказали? Какие сисечки в индексе? Пиздануться. Только шортики, только гекота. Очевидно, что лучший фильм пикрелейтед. Да даже ебаная мадока и калитка будет лучше индекспараши.
>>1536276
> индекспараши.
Полегче.
Фильм говно, аниме с ранобэ вин.
Блять нет. Я не могу промолчать. Кем блять нужно быть..чтобы говорить такое..Про мувик Индекса? КАК БЛЯТЬ? КАК? ЧЕМ? Как можно так относиться к эпик вину тысячелетия..как надо смотреть? Нет ну я понял бы если бы про вторую половину рельсы 2 такое сказать.. но блять про Мувик Индекса?????
>>1536276
Говно.
Пополнение в гареме.
Куда уж больше.
>>1536276
> Это в тентакле так сказали?
> постит гинтамку
Какая тончайшая ирония.
>>1536278
Я, блять, лютый фанбой Индекса, а эту парашу уровня диснеевских мюзиклов не осилил дольше 15 минут. Ты очень толси, друг мой.
>>1536279
> считает Guilty Crown гаремником
Да ты охуел. Ему как бы там не до гарема совсем, он борется за спасение мира, это гримдарк блять, в таком жестоком мире не до тян.
Посмотрел легенду о легендарных легендах. Это какой то пиздец, вначале все ясн понятно,а потом корольчуханов свихнулся порет какую то чушь, какие то половины демонов, ворота, мамка в сознание ГГ привет нарута,мужское слияние... Только и за няши Феррис осталось положительное впечатление.
>>1536280
У тебя просто недостаточно комплитов для полного восприятия.
>>1536278
> Кем блять нужно быть..чтобы говорить такое..Про мувик Индекса?
У ранобэшлюх горит, что не по книжке снято, как они ожидали. Не более.
>>1536286
Гримдарком так и веет.
>>1536283
Вот и хуево, там с 18 минуты самый вин начинается. А после сцена в ванной.
Да блять, весь фильм винрарен от начала до конца.
>>1536295
Ты просто не распробовал.
Обмазываюсь ИС. Гаремник? С такой рисовкой? Нахуя?
>>1536293
Не надо тут.
Я посмотрел рейлган - мне понравилось. моэблядь, да
Посмотрел индекс - тоже хорошо.
А вот фильм говно, много лишних деталей, все выглядит как-то скомкано.
Ранобэ только после фильма начал читать. Пока не так впечатляет, начало 17 тома про хуестрадания Ицувы и про стюардессу WITH NICE BODY
откровения ньюфага
>>1536297
Ну тут недавно вкидывали пик, самый эпик вроде как в 15-17 серия будет.
А пока проиграл с его мамки.
>>1536301
Что для тебя не параша? Наверно ты гатарицефал или титанодаун какой-то.
>>1536302
Ты уже близко. Посмотри на этот пик, от Сю даже из монитора веет альфой и опасностью.
>>1536306
> что-то хуже гатари
Невозможно.
>>1536306
Да. Мне очень приятно смотреть. Очень красиво все.
Только меня стало бесить, что все разговоры состоят из одинаковых слов. Из аниме в аниме. Все слова и фразы похожи, интонации одинаковые, голоса тоже. Нанде? НАНДА!!
Блядь, как же мне бомбит от этой неадекватной мрази, с садистскими наклонностями. Ну как такое говно вообще может нравиться?
>>1536304
Почему к постам бвчма всегда кто-то пишет про скипы? Сколько раз видел да спросить не мог.
>>1536320
> дрочил
мразь сука как ты мог дрочить на Богиню нахуй???
>>1536324
Ну у нее там текло из влагалища. Она кончала. Я не удержался. Потом использовал этот материал для других своих фантазий. На удивление годно написано - просто, но захватывающе.
>>1536324
Единственный плюс САО в том, что можно потом дрочить на NTR с Асуной. Это и так можно делать, конечно, но будет не так интересно.
>>1536328
> У него глаза от мыла щипать будет.
Почему тогда он все еще не ослеп от апскейлнутого из двд-разрешения стратоса?
Смотри какой графон.
>>1536329
Выжрать такой ушат говна? Еще и по жаре, охуеешь, голова будет раскалываться.
>>1536329
Ну попробуй этим летом, параллельно сидя в анимаче, поглядим на твои потуги.
>>1536330
фу ебать ты конченый....
насколько нужно быть без совесным?? что б дрочиьт на Асуну?
>>1536339
А у меня в июле поступление в магистратуру(((
>>1536339
Мамка выгонит ДЕВОЧКУ ИСКАТЬ на следующий же день.
>>1536339
> с июля
Тебе нужно по два тайтла в день наворачивать будет. Охуеешь ведь. И здесь еще сидеть, как бвчмо тогда.
Какие-то нездоровые отношения у него с мамкой.
Еще не хватает младшей сестры братоебки.
>>1536350
А кто такой бвмчмо, я просто новичёк и не в курсе
>>1536354
> Еще не хватает младшей сестры братоебки.
Не ссы, всё будет.
Блять, я конечно от очередного оверхайпнутого тайтла многого не ждал, но это какой-то совсем пиздец. Унылейший сенен с петросянством и сиськами. Видимо, благодаря последнему эта хуйня и стала такой популярной среди школьников и быдла. Иного объяснения я не вижу, почему это котируется выше какой-нибудь наруты. Так как я не школьник и спермотоксикозом не страдаю, то и в ЦА тайтла не вхожу. Почему дроп с заслуженной 2. 1 бал добавил за мелкую дурочку. Единственное, что вызывало хоть какую-то положительную эмоцию во время просмотра.
>>1536350
В прошлом году так было:
14:00 - проснулся
14:30 - за компом, сижу смотрю
21:00 - иду встречать мать с работы
21:30 - продолжаю смотреть
05:00-06:00 - ложусь спать
Ел перед компом, отвлекался только на поссать да посрать и раз в неделю погулять выходил часа на 2, ни во что не играл, в анимаче не сидел в этом время.
В итоге в начале августа поймал припадок судорожный и больше так не делаю.
>>1536359
Соси.
>>1536354
> спойлер
Как в воду глядишь! Здесь все даже круче, чем в Махорке.
>>1536364
Нет, это сестра Сю.
>>1536364
Нет, лол, это был бы слишком простой и дешевый ход, а у нас тайтл уровня ЗФ.
>>1536360
> В итоге в начале августа поймал припадок судорожный и больше так не делаю.
лол
Второй сезон комплитед
Итог: БОМБАРДА
ПРОЕБАТЬ ТАКОЙ ТО ГАРЕМНИК, ВСЕ ПРОЕБАТЬ, ВСЕХ ПРОЕБАТЬ. Мой пукан сейчас на орбите Юпитера нахуй. Потом еще и саму сестру проебать. ОГНЕТУШИТЕЛЬ НАХУЙ МНЕ БЫСТРО БЛЯДЬ. Что за ебанутая концовка, почему?
Алсо
Манами>==Аясе>Куронеко>Кирино
>>1536380
Чтоб он тут весь анимач кровью залил?
>>1536328
>Вангую, тебе просто припекает из-за мыслей, что она победит в конце-концов.
Что ванговать-то, если я сам об этом несколько раз говорил? От этого и бомбит, да. Объективно худшая из всех, обречена на победу, только потому, что первая и японка. Я бы об неё даже ноги вытирать побрезговал. Алсо, серия даже хуже овашки. Максимальный запекантус.
>>1536380
Так ведь в них вся концовка
>>1536374
Самое смешное, что еще и сестра была беременная в этот момент, а тут меня колбасит на линолеуме и батя ложкой челюсть раскрывает.
>>1536386
Я наверно плохой человек, но представил себя на месте твоей сестры и проиграл.
>>1536385
Ну да, концовка тупая. Они должны были бежать в Америку. Но они решили перестать няшиться.
>>1536391
Ну раз ты видел, что он проебал даже небо сестру, то спешлы значит видел.
>>1536362
И как всегда волна сногсшибательных аргументов от нуиребенка
>>1536386
>еще и сестра была беременная в этот момент
От тебя?
>>1536376
Самое смешное, что первый сезон до самих спешлов не был гаремом. Зачем его запилили во втором сезоне я вообще не пойму. Еще и так тупо.
>>1536399
> Вот это, я понимаю, поворот.
Не просто так ведь тайтл попал в ЗФ.
Ну это просто пиздец нахуй. Ради приличия могли бы сделать альтернативу как в каких-нибудь
>>1536396
Что за сюрприз, неужели это еще не ПРЕДЕЛ?
>>1536379
А хули тут Гай делает? Неужели таки ГГ не дадут?
>>1536404
>Как в каких-нибудь Kimi Ga Nozomu
допилил
>>1536404
> OreImo. - ТВ (13 эп. + 3 спэшла), продолжение, 2013
Ну ты понел.
Быстрее качай спешлы. Если не видел
Ну хуй знает, я даже насладиться не успел, как то быстренько пробежались и еще оставили на следующий раз. Ладно хоть в конце показали мою няшеньку Куро-тян. Персонажей годных не завезли, порадовала только самоуверенная Хироя. Киёсуми совсем унылы. Влепил 8 потому что типа фанат.
Лол. 112 вроде 113 тайтлов это не так уж и много, учитывая что половина там была мувиков/овашек, не знаю чего вы тут распизделись.
>>1536397
С говноедами не разговариваю.
>>1536400
Нет, я предпочитаю не распространять свой деструктивный генотип в этом мире, даже в узких кругах. Зато каждый раз фантазирую, что в том кусочке спермы, летящем в очко унитаза мог бы присутствовать сперматозоид, который из-за какой-то злой шутки судьбы, стал бы великим врачом или изобретателем и с еще большим удовольствием смываю его в бездну. Вот такой вот я ебанутый.
>>1536411
Не знаю, то ли я жопой написал, то ли ты жопой читаешь.
Спешлы глянул, с них и ГОРЮ НАХУЙ
>>1536397
Какой уровень тайтла, таков и уровень аргументов фанбойчиков.
>>1536404
К каждому сезону есть по три спешла. Ты смотрел ко второму? Чем там у тебя закончилось?
Господа, да это же слепящий вин.
>>1536405
Единственная, кто могла ему дать умерла.
>>1536414
Но ведь он дропнул это говно, в отличии от тебя. Так что говноед тут только ты.
хотя, люди со вкусом клк дропнули еще на 1 серии во время онгоинга
>>1536424
Какая няша!!! Что за тайтл? Блин напоминает мне одну тян с ютуба.
>>1536426
> Между Инори и Сю исклютельно платонические чувства.
>>1536426
> Когда он успел бы, если сто сорок суток в МАЛе набивал?
Кстати, когда попал сюда, то начал на порядок меньше смотреть. Эдакий предохранитель. Смотрел Блич, кстати, когда ебанулся.
>>1536418
Алтарь, поцелуй. ИДИ НАХУЙ, ТЫ ЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ
Цундера мод-он, енд.
Охлол.
Может тут еще и поездка на горячие источники будет?
Годный гаремник бы получился.
>>1536431
> когда попал сюда, начал на порядок меньше смотреть
Подписываюсь под этими словами.
> Смотрел Блич, кстати, когда ебанулся
А, ну так все ясно: передоз говна.
>>1536432
> Так и о чем с ним можно ещё говорить?
О том, как можно выработать такой хороший вкус, чтобы вовремя дропать такую парашу, как клк. Тебе-бы консультация не помешала, вдруг, еще не все потеряно и можно перестать быть тупым говноедом жрущим форсы?
<-- Потенциальное совершенство. Редактор-тян тоже неплоха.
>>1536437
Нет, я на няшке увидел, скачал и оказалась такая-то годнота.
>>1536439
Ну, почти.
>>1536439
Скоро пиздец начнется. А так пляжная сцена в Коронке очень даже ничего, графон способствует.
>>1536445
> жрущим форсы
Жрать свои же форсы? Весело.
> тупым говноедом
> клк
> дропать такую парашу, как клк
> хороший вкус
Нет, хороший вкус не вылечить. Завтра буду в третий раз пересматривать, а то новый сезон полное говно.
Чтобы понимать и любить КЛК, нужно любить и понимать треш-кинематограф уровня Тромы или Тарантино.
Форсер - хуесос.
Аргументы за сюжет из хуя справедливы, но ценность тайтла не в сюжете. И сиськи вовсе не при чём.Слишком хуёвый графон для сисек, я лучше хентая наверну.
Ладно, надо отвлечься от этого дерьма.
Напишите любой тайтол, главное что бы был совсем другой.
90 тайтлов отсмотрено
>>1536449
Она делала это во имя искусства!
>>1536439
И школьный фестиваль будет.
>>1536452
> Чтобы понимать и любить КЛК, нужно любить и понимать треш-кинематограф уровня Тромы или Тарантино.
Тарантино годнота.
ТТГЛ годнота.
КлК нет.
Что я делаю не так?
>>1536454
Shingeki no Kyojin.
>>1536460
Нуеребенок, успокойся уже, хоть передо мной не позорься
>>1536456
Ну тогда если меня не наебали и сюда еще завезут гримдарк и экшон, то думаю 10 будет.
Еще и мой фетиш завезли, хоть и кратковременно.
>>1536467
Тебе спать не пора еще, ребенок?
>>1536464
Это тоже для дела, да. Не из головы же брать такие кадры для манги, нужно знать как оно выглядит ирл.
Поцоны, что происходит? Ни панцу ни откровенный фансервиса типа голых грудей в аниме меня не возбуждают уже. Тут я смотрю nisekoi и эта сцена в клодовке. Пиздец у меня шишка встала. была была стены Что со мной не так?
>>1536473
Зачем? Завтра же не в школу.
>>1536474
Ну хуй знает, что ты видел.
Лагуна, Триган, Алхимик?
>>1536478
> панцу
> голых грудей
Потому что это фансервис для школьников и ньюфагов.
Так-то можно дрочить просто на то, как школьница с кривыми ногами идет. Просто идет.
Или на то, как ояш случайно оказался близко к попке тян, а она ему кричит "Не нюхай там!!" и краснеет.
>>1536452
> ценность тайтла не в сюжете
В клк нет сюжета, нет графона, нет няшек, персонажи ходячие штампы. Есть только тупой экшон, которого навалом в каждом первом длинно сенене. Так какую ценность, кроме удовлетворения спермотоксикозников сиськами и трусами, это говно еще несет?
>>1536476
Откуда вы лезете?
>>1536483
Все уже, вспомнил что у меня хигураши-2 в онхолде
>>1536467
>Няшки
>2014
>Смотреть анимцо ради рисованных шлюх.
>Тарантино и Трома
>Илитное кинцо
пикрелейтед
>эпичностью и экшоном
Вообще-то из-за этого и смотрел, и даже дико пропёрся. Но вот такие ебланы, как ты, уже надоели.
Алсо, nisekoi хорошо, но слишком тянут же! Заебало что нихуя не происходит. Всем понятно кого он выберет. А так порадовал шафт.
опять я вляпался в онгоинг, блядь
>>1536497
>Заебало что нихуя не происходит
Как уже говорил, нихуя и не происходит до сих под
109 глав манги и нихуя, сука!
>>1536487
> В клк нет сюжета, нет графона, нет няшек
Каникулы?
> Есть только тупой экшон, которого навалом в каждом первом длинно сенене.
Каждый говносёнен заканчивается чем-то уровня того, что было в 12 серии клк. Типа гг там стал чорным йоба-бакемоно и распидорасил все. Конец. Клк пошел дальше. В этом главное его отличие от прочих подобных говносененов.
> сиськами и трусами
Нет ни того, ни другого, а то что есть - выглядит отвратительно и нефапабельно.
Какой няшный опенинг.
Говноеды, поняли кто вин сезона, а?
>>1536496
> 2014
> подразумевая, что в анимце есть хоть какая-то ценность, по-мимо няшек
Проиграл с тупого быдла.
>>1536497
> Всем понятно кого он выберет.
Кого?
>>1536500
> 109 глав манги и нихуя, сука!
Лол.
Но ведь читаешь же!
>>1536496
> >Смотреть анимцо ради рисованных шлюх.
И это лучшее, что есть в аниме, молодой человек.
>>1536508
Потому что ждал хоть какого-то движения
Спойлер 3 ключа и гарем из 5-ти, ну пиздец
>>1536501
Если шаблонная хуита про мстю и борцунство с ситемой у тебя является сюжетом, то говорить и правда не о чем. Мы на разных уровнях развития находимся. Я таким примитивом в 5 классе увлекаться перестал.
>>1536518
Предлагаю для начала тебе посмотреть КлК, прежде чем вступать в дискуссию.
>>1536512
И пр этом в твоем любимом кнк ни одной няшки нету.
>>1536523
5 серий посмотрел, больше говна в меня просто не влезло.
>>1536524
Нуичька, Нонон.
Пилите перекат
>>1536527
>Нуичька
Убить нахуй хотел эту тварь.Хороший пример харизматичного персонажа, кстати.
>Нонон
Ещё ладно.
>>1536533
Ну нихуя не можете сделать сами.
Сейчас запилю.
>>1536518
>Если шаблонная хуита про мстю и борцунство с ситемой у тебя является сюжетом, то говорить и правда не о чем.
Проиграл.
Конечно, это сюжет. Цепь связанных общей канвой событий, как обычно. Только на его содержании фиксироваться при предмете, представляющем из себя абсурдный сёнен - нонсенс какой-то и вообще выдаёт с головой педоффку верящую в фундаментальную необходимость некоей абстрактной сложности фабулы вообще везде, будь то гарем или слайс.
Впрочем, неудивительно, если это тот дебил, что про сиськи тяфкнул. Слабоумный подросток, накинувшийся в первую очередь на то, что первое в глаза бросилось, в попытке привлечь к собственной недоразвитой способности к суждению внимание на волне популярности "критикуемого", так сказать, тайтла.
мимо
Прошлый там >1532749
махорка - золотой фонд