>>132400836 Вкратце - он говорил, что работал в турфирме на определенной улице на втором этаже, поиск дал пару вариантов, а потом мы сопоставили фотографии интерьеров на сайте одной конторы с его фотопруфами. Потом кто-то слил его твиттер и спалили его партаки. Твиттер не окуклен, а твиттер его тян - сразу же.
Были бы аноны не такие ленивые, можно было систематически засирать их группу векА, строчить его коллегам гневные письма, срать на корпоративное мыло. Потом еще свистнуть яндекс-директ куна и прочих отзовиков и сформировать негативный отзыв их шараге. Чтобы они поняли, что им проще выпилить рустамку, чем рисковать репутацией.
Вчера все 9000 тредов проигрывал с того факта, как эта наглая обезьяна бравировала своей "успешной работой" офисной планктониной в быдло-офисе с рязанскими самками за 20К. Ведь он воистину считает себя важным, нужным, деловым и успешным человеком.
Хоть бы отпиздил его кто. Неужели не могли скоординировать травлю и сделать вброс каким-нибудь правым, нацикам и прочим коко-патриотам, чтобы воткнули его у офиса?
>>132399838 (OP) Ждал сегодня эту псину поблизости его офиса с 8:40 до 9:30. Может он проскочил, или на работу не пришел, или я его не узнал - хз. Хотел харкнуть ему в ебыч ради лулзов. да, я не мамкин рембо, и пиздюлей готов получить, но мне похуй, я отбитый
>>132399838 (OP) Нахуй нужен двач без травля-тредов? Моча совсем охуел? Петушню свою защищаешь? Иди защищай в другом месте, этот быдлан сам виноват. Просто В ЯРОСТИ был вчера, когда моча тер посты, потом треды и банил участников.
>>132404836 Комплекс селюка и нацмена же. Он сам человек-комплекс ходячий. Эта борода, эти забитые руки. Все хочет показать, что он нитакойкакфсе. А это бравирование своей РАБОТОЙ. Сидит в обоссанном быдло-офисе таком каноничном из бугурт тредов, а самомнение пиздец.
>>132404989 Вот то же не понимаю все эти тату. Нахуя? Если ты не будешь следить за собой, то тот дракон или тигр на твоём плече наберёт лишних пару тонн.
>>132405167 Ну он пытался тралить сначала, потом сдетонировал, а потом у него очко так разорвало, что до сих пор еще не все от брызг отмылись. Если учесть, что сегодня ему на работе устроили анальное служебное расследование, то он наверное весь запас льда скупил в супермаркете, чтобы очелло тушить.
>>132405171 Если татуировки имеют какое-то значение для тебя, то почему бы и не сделать? Но вот всякие блядские тигры итиси, типа ыыыыы я даун опасный это пиздец.
>>132405357 Мне сегодня на почту пришло письмо с их корпоративного мыла. Там была формулировка, что спасибо за сигнал, будет проведено служебное расследование. Скрин был днем в треде, но моча подтер. Скрин не схоронил, письмо удалил, к сожалению. Но инфа 146%.
Надо писать так "ваш администратор или менеджер внес в сайт ряд изменений, не позволяющих полноценно пользоваться его функционалом. К примеру, раздел "отзывы" целенаправленно закрыт. Систематически подменяются контактные данные. Такое ощущение, что вас сайт администрирует не совсем адекватный школьник".
>>132406324 Щас фейкопочты расчехлю. Но вы тоже пишите, лишним не будет. Может им надоест и они избавятся от червя-пидора, доставляющего проблемы и посадят какую-нибудь тупую пизду.
>>132406562 В субботу они работают, см граффик на сайте Метеорс тревел. Я ходил но проебался со временем ждал с 8:40 до 9:30, а они с 10 работают. Хотел половить лулзов, сфоткать его, задать пару вопросов, может к ним в офис зайти. Завтра не пойду.
>Могу попробовать фотошпионаж устроить с утра. Делай.
Предлагаю кооперироваться вот в этом говне - едиснтвенное, что вспомнил за последние 20 лет http://spb.krovatka.ru/index.cgi - комната "Питер", регистрация не нужна
Ох, блядь. Только сейчас увидел всю эту стори и проиграл с этого хуеглота. Еееееее))))) Зырьтеееее я весь партаках я крутой я взрослый)))))))))) А пишет как 13-летний ребенок, ей богу.
Кара должна пасть на пустую голову этого обмудка. К жертвам травли я, как моралфаг, всегда испытывал сочувствие. Но весть о том, что Рустаму проломили голову арматурой, ни на миг не нарушит мой сердечный ритм. Тупорылое хамло должно страдать.
А я человек из-за которого начали травить Артура Левитана, и знаете что смешно? Я его видел ирл в среду, он ехал на велике в дождь. Меня он не видел, лол.
>>132413623 Проиграл с его проекций на счёт очкастый пидоров. Это комплекс очкарика какой-то? Типичный пример того, как некоторые бракованные представители этой клоаки тайком ненавидят себя за свой брак и хуесосят обладателей того же дефекта. Проиграл с его петушения на счёт рязаней, учитывая, что он сам из провинции, пусть и большой. Питерцы со своими комплексами неполноценной столицы такие питерцы.
Вообще цель тредов добиться его увольнения? Почему ещё не было какой-либо реакции его руководства?
>>132413833 С чего все началось? Было несколько тредов про Питер и переезд в него. Внезапно в треде сдетонировал КОРЕННОЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ и начал нелестно отзываться о "понаехах из Рязани", попутно приправляя треды сажей. В результате по фоточкам с пруфами был сдеанонен.
Я же шапку схоронил, там вся история и информация по контактам етс.
>>132413981 Я тоже петербуржец, неплохо отношусь к понаехам, а этот просто запозорил всех. Выше читай, руководство получило сигнал и начало проверку. Кто-то написал в Лайф, а они любители желтизны.
>>132414072 Заебись будет, если у руководства припечёт с "ничегонеделания" за 100к и "заламывания цен в три раза", и они заявят, что он больше полтоса какого-нибудь сраного никогда не получал.
>>132414428 Читай здесь его нытье про 30-40к и то, что опустили зп и он в свои 30 лет не будет делать то, что делают щенки 18-летние. Ну и то, что он там барыгу ждал, все вот это. Подпись "Турфирма-кун"
С чего все началось? Было несколько тредов про Питер и переезд в него. Внезапно в треде сдетонировал КОРЕННОЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ и начал нелестно отзываться о "понаехах из Рязани", попутно приправляя треды сажей. В результате по фоточкам с пруфами был сдеанонен.
Что делать сейчас? Нужно донести до работодателя и его коллег, чем занимается пациент в рабочее время и как нетолерантно отзывается о "понаехах", хотя сам работает в туристическом бизнесе. Вполне возможно увольнение. Нужно составить письмо-обращение, приложить скрины из треда, его фотопруфы с рукой и партаками, и ждать реакции.
С чего все началось? Было несколько тредов про Питер и переезд в него. Внезапно в треде сдетонировал КОРЕННОЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ и начал нелестно отзываться о "понаехах из Рязани", попутно приправляя треды сажей. В результате по фоточкам с пруфами был сдеанонен.
ИЗВЕСТНЫЕ ДАННЫЕ РУСТАМ РАХМАН служащий в турагентстве Метеорс Трэвэлс менеджером rustamchinatour ICQ: 343348058 Почта: [email protected]
Что делать сейчас? Нужно донести до работодателя и его коллег, чем занимается пациент в рабочее время и как нетолерантно отзывается о "понаехах", хотя сам работает в туристическом бизнесе. Вполне возможно увольнение. Нужно составить письмо-обращение, приложить скрины из треда, его фотопруфы с рукой и партаками, и ждать реакции.
>>132415084 Увольнение нужно. Бывает безобидное троллирование, а бывает злое. Этого уже на поворотах заносит, двощ как инструмент кармы должен пиздануть.
У меня вэкашного фейка нет. Надеюсь, стену их агентства уже заспамили скринами с избранными цитатами достойнейшего представителя коренной петербургской интеллигенции?
В группе его фирмы овер 4к туловищ. Его слова о понаехах и отношении к клиентам - это нехуёвые пятна на репутации конторы. Нужно действовать, пока группу анально не огородили.
>>132417067 Я в курсе, у неё в свитере до огорожения вся стена была в Пахоме и в мемах с пепе. Как только её свитер вбросили в тред, огорожение произошла за 10-12 минут, а ещё через минуту тему удалили, залив всех банами. Прозреваю, что они не только тут сидят, но и в модсоставе ещё
>>132416998 Почитай тред. Он грубил анону. Он выёбывался, не имея на то ни формальных, ни моральных прав. Он думал, что ничего ему за это не будет. Быдлу - бой.
>>132417086 Долбоеб кичился КОРНЯМИ и ничего неделанием в офисе за 120к, пруфанул с супом офис, тут-то мы его и накрыли. На деле оказался приезжих кровей с зп среднеменеджера.
>>132417131 Он даже не среднеменеджер, а что-то вроде говна - у него в свитере есть пара фоток, откуда понятно, что он на полставки работает курьером. Дно. Просто жирное бородатое дно
>>132417404 >Давайте сайты с отзывами засрём. Метеорс тревелом этим. Давай. В понедельник один анон уже обещал скинуть пасту в госорганы по туризму, - сверху будут знатные звонки его директору в стиле "Вы там совсем ахуели? Что вы творите? Это по всему интернету разошлось!"
Сегодня были треды на дневном?
Кто-то к нему ходил на работу?
Что ответило начальство?