Антоны Сегодня от скуки залез в этот ваш чатрулет местного разлива. Разговорился с тянкой, перешли на вирт. Эта тварь попросила меня показать хуец, что я и сделал. После этого эта сучара меня переключила, и я попал на школьника лет 10. Почти моментально я его переключил, но все равно сижу и ссу теперь. Зачем вообще туда полез. И не знаю, почему именно в этом треде это рассказать решил. Что я за уебище?
Хз где еще спросить, поэтому спрошу тут: как искать прон с низкими тян НЕ ТАКИМИ КАК В ЦИРКЕ КАРЛИКОВ, БЛДЖАД!, а где-то 150-160см и, напротив, высокими тян.
>>132408076 Господи, мало того, что эти ебари мерзкие, так еще и ебала их показывают. Вот этот уебок молодой, своим фейсом озабоченно-детским может весь прон засрать.
Бля, ебать я аутист. Сижу - дрочу и вдруг чувствую, что залупа-то горит, жжет сука. Сижу думаю - пизда, а потом резко так кончу такой, с руки слизываю, а она бля язык жжет. И я такой как презодумался на пару секунд, а потом в голос проиграл. Я забыл помыть руки после того, как резал перчики чили для домашней шаурмы. Вот такие дела, аноны. Будьте осторожнее со своими перчиками. Люблю. Жжжееца сука ай бляыфв
>>132413337 Вот ты смеешься, я смеюсь, а залупа-то горит. Я её водичкой скупнул холодненькой на минутку отпустило, а ща снова огонь в штанах! Посоветуйте как потушить!!!
Помогите, умираю от смеха. Залупа покрасилась чутка от настоявшегося чая и стала похожа на нигерскую. Фоткать не буду, но хуй сейчас иронично английским стал.
>>132391325 (OP) Годноты в треде нет Селиконовые шлюхи и постановочная хуйня из браззерс. Короче один ширпотреб, даже трапов не завезли, если видите этот пост смело скрывайте тред.
А вот я кончаю, в последнее время, от русского голоса голосового помощника гугл. Говоришь ей "заведи будильник на... ", и она, заботливо так отвечает, как тян, которая тебя никогда не предаст... Такое то асмр.