>>2552893 У тебя есть киска, У меня есть член. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстрей. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, разве не видишь, Я не могу трахаться в Германии.
Слишком короткий, слишком длинный, Не важно, один размер подходит всем. Слишком большой, слишком маленький, Шлагбаум должен быть поднят.
Прекрасная девушка, хотите больше? Блицкриг с ружьями из плоти, Шнапс в голове, ты - милая невеста, Вставляю колбаску в твою квашеную капусту.
Еще чуть-чуть Будь моей маленькой сучкой!
У тебя есть киска, У меня есть член. Так в чем проблема? Давай сделаем это быстрей. Так возьми меня сейчас, пока не поздно. Жизнь коротка, я не могу ждать. Возьми меня сейчас, разве не видишь, Я не могу трахаться в Германии.
>>2552971 You've got a pussy I have a dick ah So what's the problem Let's do it quick So take me now before it's too late Life's too short so I can't wait Take me now oh don't you see I can't get laid in Germany
Too short too tall Doesn't matter one size fits all Zu groß zu klein Der Schlagbaum sollte oben sein
Schönes Fraulein Lust auf mehr Blitzkrieg mit dem Fleischgewehr Schnaps im Kopf du holde Braut Steck Bratwurst in dein Sauerkraut
Just a little bit Be my little bitch
You've got a pussy I have a dick ah So what's the problem Let's do it quick So take me now before it's too late Life's too short so I can't wait Take me now oh don't you see I can't get laid in Germany
>>2553129 Да блять, причем тут камера то? У тебя переклинило что ли? Я вообще про то что платье давно, а фотография только сейчас. Раньше она стеснялась его одевать и фотографитроваться в нём, а сейчас с розой и с укладкой.
>>2553310 Тогда ты была дерзкой, могла послать на хуй кого угодно и делала только то что хотела, сейчас ты прогнулась ради сотрудничества с отбросами которые тебе самой неприянты, это накладывает на тебя определенный отпечаток.
Я игровым контентом никогда не страдал. На Каришу вышел в далёком прошлом, благодаря харчу. Она же, бля, необычная! Посмотрел её стрим и охуел. Охуел от её няшностии! Я не знаю, но она притягивает своей харизмой. Она весёлая, милая, ироничная, такая о ком многие мечтают. Люблю её уже почти год, люблю тред! Каринка- лучшее, что в этой жизни могло произойти, а мне ведь уже 25 лет. Люблю Варкрафт-люблю всех!
>>2553380 Да! Да, я пьян! Но эти чувства, кто меня ещё поймёт? Только Каринотред, только выы! А когда уже тред начнёт выражать свои настоящие переживания?
Знаменитая стримерши Карина была доброй и веселой девочкой. Один раз она пошла в магазин за хлебом. Толстая продавщица в хлебном отделе очень любила издеваться над доброй и веселой стримершей. Карина терпеть ее не могла и часто называла её тупой пиздой. — Ну что, Козырева, — сказала толстая продавщица, завидев Карину. — За хлебом небось прискакала? Любишь хлебушек-то? — Обожаю, — сдержанно ответила Карина. — А ты его пекла, чтобы вот так его жрать? — вкрадчиво спросила вдруг продавщица. — Ты вообще когда-нибудь пекла хлеб? А, Хуита? — Я? Пекла хлеб? — переспросила стримерша. — Ты в уши долбишься, Кариночка? — Нет, — сказала Карина. — На оба вопроса — нет. Известная стримерша умела быть лаконичной. — Вот испеки сначала, а там поговорим, — триумфально закончила продавщица. — Секундочку, — сказала Кариша. — Если я буду печь хлеб, то нахуя мне тогда, тупая ты пизда, покупать его у тебя? — Меня, Сычёва, твои запарки совершенно не ебут — спокойно парировала продавщица. — Делать мне больше нехуй, как вместе с тобой двачевать. Муку тебе продам. А хлеба — во, — продавщица показала мозолистый кукиш, для убедительности схватив себя за локоть. Андрей задумался. — А ты-то, — наконец произнесла Кариша, — ты-то сама хлеб пекла? — Пекла, голубушка, пекла, — сказала продавщица. — Да я столько его выпекла, что ты бы всю жизнь ела, да еще и детям бы твоим осталось. — У меня нет детей, — сообщила Карина. — Это пиздец какой-то, — сказала продавщица. — Детей у неё нет, хлеб она печь не умеет и не хочет, а только и знает, что честных продавщиц заебывать. — Это ты честная продавщица, что ли? — заинтересовалась Карина. — Да у тебя ебало как у Муссолини. У честных людей лица другие. — А что Муссолини? Чем тебе теперь Муссолини не угодил? Да он, если хочешь знать, тоже хлеб пёк. Эх ты, стримерша. Кариша неуверенно потопталась на месте. — Ладно, хуй с ним — махнула она рукой. — Давай сюда свою муку. — Запомни, Сычёва: культура — это лишь тоненькая хлебная корочка над раскаленным хаосом, — довольно сказала продавщица. — Крепко запомни. — Запомню, — сказала Козырева с ненавистью. — Крепко запомню.
На следующий день Карина пришла в тот же магазин. — Чего тебе? — спросила продавщица. — Муки давай, сквозь зубы ответила стримерша. — Что, научилась печь? — Тебя, суку, забыла спросить. Давай муки. — За такую грубость могу и скалкой по ебальнику… — промямлила продавщица. — Давай муку, говорю.
Продавщица подала муку.
— А теперь жри. — Что жрать? — Муку жри. — С какого перепугу? Сама жри. — Я сказала жри, сказала Карина и опустила продавщицу мордой в муку. — Что, нравится?
Продавщица покорно съела муку и посмотрела на суперстримершу испуганными глазами.
— Приятно, да? А я вчера целый вечер это говно жрала.
>>2553427 Однажды в дом Карины постучали. Карина знала, что прежде чем открыть дверь, сперва надо посмотреть, кто пришёл. Но в этот раз она всё перепутала и сначала повернула ручку дверного замка, а уж потом посмотрел в глазок. Эх, Карина! Если бы она не была такой рассеянной, и сперва посмотрела, кто стоит за дверью то никогда больше не стал бы открывать ни эту дверь, ни какую либо другую.
>>2553472 Пиздежь, мыло шампуни слизистую раздражают. Когда ты начнешь с шампунем, он тебе в мочеиспускательный канал попадет и будет нестерпимо жечь, что сразу убьет весь кайф от секса.
Заходит Карина в трансформаторную будку, видит там реле. Дотронулась Карина до реле, её током и убило. Проснулась Карина, оглядывается вокруг. Видит Карина реле, видит кошку туркале.
>>2553618 зачем, ты же меня всё равно не услышишь, раз считаешь себя умнее меня, да и зачем оно тебе нужно, лучше сдохни внезапно, пусть для тебя это будет сюрпризом
>>2553630 я должен убедиться в уровне твоего чсв, пойми меня правильно, я буду говорить очень серьёзные вещи, которые, скажем так, не для каждых ушей, поэтому я не хочу "метать бисер перед свиньями"
>>2553637 Мы ищем себе подобных. Если тебя волнует уровень нашего ЧСВ то его нет. Спасение планеты, вот наши планы. Если тебе нечего сказать не говори.
>>2553642 >>2553642 так не пойдёт, это пустые слова, пройди тест, тебе предлагается выбрать два варианта: 1. ты вычисляешь протеины и получаешь ключ к бессмертию для остальных, но умираешь, причем не только биологически, а совсем, вселенная полностью вычеркивает всю информацию о тебе из своего реестра 2. ты отказываешься от этого, ты получаешь бессмертие, протеины не вычислены и все продолжают дохнуть, кроме тебя Какой твой выбор?
>>2553650 Ты копируешь философию для себя и для других. Это еще одна ловушка, в которой застряли и философы и элита. Филосоция служению СЕБЕ \ ДРУГИМ ложна потому что не содержит технического бессмертия.
>>2553673 ну это понятно, компьютеры-хуютеры - всё это по сути проапгрейдженая за много лет эволюции дубина, которую впервые поднял своими корявыми пальцами первобытный человек, чтобы отбиваться от хищников, потому как пиздец как боялся гробануться
До того как Карина взорвала мой мозг, подрачивал на одну няшную тяночку, как так случилось, что теперь я опять возвратился к прежнему объекту фапа? Что то щелкнуло в мозгу и пиздец, отпустило?
помню ещё в начале января мне в твиттере скинули ссылку на стрим Карины, типа посмотри как бомбит ебанутую, ну вы поняли "иди нахуй сука завали ебало блять", я как только её увидел и меня сразу зацепило, и ещё тогда я для себя открыл увлекательный мир двача который полон мемов и долбоёбов, я стал продваченным аноном, спасибо тебе Карина за то что я развиваюсь и узнаю много нового и интересного
Могла бы просто сходить в магаз, Купить там вебку, дотан скачать И нервно стримить на сотни глаз, Няшно беситься, кавайно орать. Кидали бы школьники в твой кошелёк По 30 рублей, а кто по 15. Круто быть изгаженной вдоль, поперёк, И КЛАССНЕНЬКИМ МЕМОМ ПОТОМКАМ ОСТАТЬСЯ!
Иногда так хочется обнять тебя как котенка, услышать твой нежный голосок, поцеловать в лобик, запустить руку в твои шелковистые волосы и вкусить аромат кожи. Мы бы лежали и молчали. Тишина. Твое сладкое сопение... Моя родная.
>>2554134 ну а что она тебе расскажет? если даже у неё есть истории про доту или кс, у неё всё равно маленький лексикон и ни хуя она тебе не донесёт толком, не умеет она. ну по сути мало баб умеют рассказывать, они обычно только просят тебе рассказать что-нибудь. а карина и этого не сделает, у неё чсв.
>>2554030 Предлагаю купить петличку для записи звука в шкуроблогах. Можно делать ответы на вопросы на ютабе в стиле перископа, но с зарание подготовленными вопросами. Еще можно записать видео с планами на недалекое будущее. можно писать летсплеии по играм которые не заходят на стримах, но в которые хочется поиграть, двойная польза.
>>2554154 Конфач, я так понимаю. Тогда какого хуя сидишь в конфе? Пришел туда, чтобы она тебя развлекала? Клоуна в ней увидел? Она обязана тебе? Она нихуя не обязана. Да ты должен благодарить Всевышнего (Карину) за инвайт, долбоеб! Не нравится - проваливай! Просто съеби, прошу тебя. Пиздуй к девкам, которые и истории расскажут, и пизду покажут, и хуй отсосут. О Карине забудь, чмо ебанное.
>>2554183 чё? никогда в конфе я не был, даун. даже адреса не знаю. я просто вижу гнилых шлюх насквозь. ну, на самом деле все адекватные люди увидят в карине тупую гнилую шлюху, не нужно быть конфачем или шерлоком.
>>2554194 И какого хуя ты пиздишь тогда, "Ванга" ебучая? Что ты можешь сказать о человеке, вообще не зная его? Проваливай с этого треда! Тут тебе не место. Нашелся, блядь, профессионал в девушках. А интуицию свою засунь себе за щеку.
>>2554256 Cлышь, гандон блядь. Это были очень душевные и сильные слова. И если ты не можешь ими проникнуться, у тебя нет сердца. Ты блядь тряпка, ты тут гниль, твоё место даже не на параше, а в гробу блядь падаль. Завали рот свой, пока тебе хуев туда не накидали тредом блядь. Тебя лично карина отстрапонит в сраку твою вонючую, и разведет там опарышей. На хуй ступай отсюда.
>>2554222 Эта такая же хуйня как и хуевые службы доставки жрачки, они существуют только за счет новых клиентов, то есть повторно у них никогда больше не закажут. Здесь ситуация 1в1, им похуй кому че не понравилось, всегда найдутся новые долбоебы готовые заплатить хоть 100к
Короче, пасаны, прикиньте. Вот этот реддрагон, данутер ебаный, наверняка мужик лет этак 36-и, какой-нибудь компуктерщик-задрот. Тупо бабы нет и он деньги спускает на стримешу в надежде на внимание, как малолетний школьник.
>>2554222 Ждем Великий Зашкварный Стрим, когда Карина вместе с ВЖЛинком, Ваномасом, Азлагором, Фирамиром и Стасом Барецким будут сосать у Лапицкого за 75р., а он в это время будет пиарить бинарные опционы.
Все правильно сказал. этот продюсер, от слова серить это такая бездарность. Тупа собрал кучку поехавших и рекламирует лохотроны. Зря карина связалась с этими маргиналами
>>2554486 Я знаю реддрагона, учился со мной в группе. Ему 21-22 где-то. Бабла у него много, потому что мажор, ещё у него джип есть японский. Он вообще угарает по драконам и верит в то, что они существуют.
>>2554563 Всмысле манямир? Карина же говорила, что она действенница. Она когда-то врала? Я думаю, лучше верить стримерше, чем хуесосу, который с ней всего лишь живет.
>>2554580 Мне кажется, скоро айфон привезут, а там и перископы начнутся. А еще завтра или послезавтра будет стрим-косплей Дивы, там нужны прямые волосы.
>>2554683 Такие называются лицемерами. Карина это просто красивая камвхора, и ничего другого в ней нет. Поэтому вопросы вроде таких естественны и есть абсолютно у каждого зрителя карины.
>>2554683 Есть такие ебанутые хикканы, готовые реально выпилиться в случае если точно станет известно, что у нее какие-то отношения с жирным (даже не обязательно ебля). Они тащат в тред всякую парашу типа дядя, раскладушка и т.д.
>>2554706 Двачую. Не будет же она трахаться с собственным дядей, который даже спит отдельно на раскладушке, а по вечерам рассказывает ей ламповые охуительные истории.
>>2554740 Какой успешный подрыватель пуканов в треде. Отсосал бы тебе. А вообще думаю, что всё-таки Карина действенница. Я склонен доверять писе не смотря на мнение жирух, бельмяшей и ёбаных конфачей
>>2554727 Сука, как же ты заебал с первой вебмкой, нет, не потому что это не Карина, потому что она в самом начале мерзко фейково чета там визжит фу сука въебать по ебалу хочется. Уноси эту вебмку с левой шлюхой и не приноси больше. А вот 3-и остальные, схоронил в коллекцию, да молодца.
Вы вообще думаете от том что вы постите? Кариша не может говорить неправду своим поклонникам ради славы и денег, тем более по такому серьезному вопросу. Вы просто ёбаные хейтеры, все-таки пися была права на счет фага...
Я вот например всегда писе помогаю, а вы тут все злые тьфу на вас. Нет бы помочь, похвалить писю, а она вам взаимностью бы отвечала, писала бы в фаге. Но вы просто ёбаные бельмаги. Фу-фу-фу.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
Youtube: https://youtube.com/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Как самому сделать webm?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив тредов:
https://arhivach.org/index/bydate/alltime/?tags=3558
Архив вокару: