Частенько тут появляется подобный тред. Повторю свой пост. Пробовала кучу комплексов. Остановилась на компливите. Алфавит разочаровал, так как нужный эффект не дал. Дорогие витамины не отличались для меня с компливитом, который самый дешевый у нас. Начала принимать после того, как десны стали кровоточить, парадонтолог сказала, что в зубах причину не видит идти к терапевту, я забила и нагуглила про витамины. Пропила курс и десна стали хорошие, наладились ногти и сон, я даже и не подозревала что сон из-за витаминов, думала нервничаю. А нервничала как раз из-за нехватки видимо. Плюсом использую аевит короткими курсами, просто мажу руки и кутикулу.
>>1751571 Ногти, волосы от него хорошо растут.Употреблять по одной таблетке в день после плотного, плотного, сука, приема пищи, а не чая с печенькой, тогда ничего болеть не будет.
Кстати, а кто-нибудь пробовал собрать витаминный комплекс из разных таблеток? Ну там аевит+витамин С+фолиевая кислота+... Это вообще годная идея или как?
Пью "Ундевит" от ОАО Фармстандарт-УфаВИТА по 1-3 по настроению таблетки в день и "Аскорбиновую кислоту" от ОАО Фармстандарт-УфаВИТА по 2 таблетки в день, чувствую себя хорошо. Из минусов минералов и витаминоподобных веществ в Ундевит нет, в остальном Ундевит лучший витаминный комплекс российского производства из тех что знаю, при сравнительно низкой цене там широкий спектр витаминов в хороших концентрациях, а 2-3 таких таблетки полностью перекрывают потребности при том что всё равно выходит дешевле чем более дорогой препарат. Минералы и витаминоподобные вещества можно дополнительно пить.
>>1751518 (OP) Меня интересуют всякие вещества с предполагаемой противораковой активностью, как например цинк, где-то читала, что в эксперименте с многолетним приемом высокой дозы цинка были охуительные результаты. Кароче довайти за антиоксиданты и все такое для продления жизни тоже поговорим.
>>1752113 Ну как тебе сказать, для обычной жизни может и достаточно, но если хочешь выйти на свой максимум долголетия, то стоит дерзать и пробовать многое, даже то, что еще не получило широкого исследования, потому что пока оно будет исследоваться ты уже проебешь большую часть жизни. Так говорили ребята из бессмертия-треда на наукаче. Не говоря о том, что подобные исследования проводятся очень вяло, потому что в капитализьме они не выгодны, выгоднее штамповать все больше и больше "работающих" лекарств от рака и альцгеймера, на которые всегда будет спрос, чем реально думать о том, как предотвратить старость. Генную инженерию давят, и хотя у науки огромный потенциал и возможность несколькосотлетней жизни - не бесплодные маняфантазии, но обычным смертным в ближайшие как минимум 40 лет остается пока надеяться на себя - изучать вещества, методы и не бояться идти на некоторое "безумие", потому что "просто правильно питаться и упарывать физ-ру" -в наше время маловато, только плиз не надо зачехлять про долгожителей, которые курили и жрали шоколад всю жизнь. Экстраординарная длительность жизни требует экстраординарных мер. У меня вот хуевая генетика и дышу смогом, ем смог и моюсь смогом, поэтому, чтобы не загнуться в 40 лет от рака буду искать и упарывать все, что нетоксично.
>>1752330 >но если хочешь выйти на свой максимум долголетия, то стоит дерзать и пробовать многое, даже то, что еще не получило широкого исследования Ага, и откинуть концы раньше обычных людей, потравившись экспериментальной хуйней. Большая часть которой не работает или, предотвращая одни болезни, приводит к развитию других. Ты не помнишь уже, но в восьмидесятые была такая вот истерия по по поводу витамина С как всеизлечивающего, ракоостанавливающего и жизнепродлевающего вещества. Был один врач, который пропагандировал, и куча людей жрала этот витамин С в диких количествах. В итоге оказалось, что против рака нихуя не действует, доктор тот умер в возрасте лет шестидесяти, а собирался жить вечно, а жравшие посадили себе не то желудок, не то не помню уже что.
Не дает покоя мысль, что таки можно грамотно составить себе нехуевого помошника в лице БАДов, витаминов и продуманного питания. Что за ноотропы знаете? Порывалась пить фенибут, но побочки оттолкнули, плюс синдром отмены. >>1752330 Есть архив треда?
>>1752330 Сердечно благодарю за потрясающую, новую информацию. Я серьёзно. >>1752334 Мы рождены для экспериментов! >>1752341 Курс фенотропила на два-три месяца с началом обучения и после этого срока в меньшей дозировке для закрепления.
>>1752334 Витамин С улучшает регенерацию, но между тем вредит почкам и желудку, если злоупотреблять. А чтобы регенерация улучшилась - нужно жрать огроиные дозы и получается замкнутый круг
>>1752356 >Мы рождены для экспериментов! >Слабоумие и отвага! Ну, тогда лучше запишись в какую-нибудь группу добровольцев для тестирования новых лекарств и прочего. Тебе бесплатные эксперименты, а человечеству польза, и животные не страдают опять же.
>>1752334 Я не призываю опираться на бабушкины мифы, а призываю к всестороннему изучению и взвешиванию, и пониманию того, что рекомендаций официальной медицины не очень достаточно, нужно копаться самому, опираясь на все, что можно выжать из науки, а не ждать нотариально заверенных массово запатентованных средств и методик. Например, при упоминании калорийной рестрикции как эффективного метода продления молодости, начнется срач о том, что существующих исследований недостаточно и пруфаф нет, и что все эта сиктанства)) и ваще нилагична, всегда жрали на 2500ккал, неча и начинать ишь че выдумали, даже если ученые прямо говорят, что метод наиболее перспективный из существующих, хоть и нет массового многолетнего исследования, это не отменяет примеры того, что маложрущие живут дольше и болеют меньше. Ты сам волен решать - ждать тебе супероднозначных пруфов и продолжать запихиваться "здоровой", одобренной официальной медициной пищей или намотать на ус заставляющие задуматься данные из исследований, и попробовать калорийную рестрикцию. И я призываю ко второму варианту - пробовать, когда можно пробовать и сильных рисков нет, а не ждать, когда кто-то на блюдечке принесет тебе однозначное да или нет. Потому что жизнь одна у тебя и времени не так много, чтобы нихуя не делать. И всегда можно остановиться. >>1752341 Пожалуйста http://arhivach.org/thread/81385/
Очень хочу обмазаться здоровой поддержкой организма. Дискасс.