>>18258310 обоссался с мертвого треда ебучей параши ахуеть вас еще на заебало играть в это кривое говно для безмозглых инвалидов :))???аааа же забыл))) тут целевая аудитория которая копит на еду с помощью дропов из игры :DDDD куда уж вам до нормальной игры для ГОСПОД без говнорожих пидорах типа вас ^^
алё карол блять, 16 игр, 1 луз, 10 винстрик. за 16 игр всего 2 ! раза блять . 2 ! СУКА. РАЗА, МАТЬ ГЕЙБЕНА ЕБАЛ. ранг подняло. при лучшем к/д в каждой игре. отмороженная игра
Антон, как запретить игре загрузку всякого дерьма? Заебали васянские модельки, музычка, говно какое-то, любой сервак прям долгом своим считает 5 минут загружать тонну кала
Если кто страдает от микрофризов — советую поствить fps_max на частоту монитора, например 75 как у меня. Мне это сильно помого. Если помогло и вам — отпишитесь, пожалуйста, чтобы подтвердить.
>>18262309 В 2013-2014 годах ты бы дальше МГЕ не ушёл. Возможно, таки и взял ДМГ, не более. А возможно и вообще на голднове сидел, как большинство. Тогда гораздо больше нужно было играть и потеть, и побед только на одно ДМГ нужно было чуть меньше. А сейчас что? Детский сад и курорт. Я, теперь фактически не играя - а фанясь умудряюсь плавать между супримом и хлобалом. Надо как-нибудь найти в себе силы и деранкнуться уже до сильвера.
В общем не играл я полгода, недельки две назад начал апать с себя со второго сильвера. Дошел вчера до второй новы, и внезапно понял, что я играю в говно и тут все на удачу. В поддержку моего никому не нужного мнения выступают:
1) Пиздец какое кривые хитпоинты, порой доходит до абсурда. Крайне обидно, особенно когда тащишь всю команду, что собственно я и делаю каждую игру.
2) Ебанутейший разброс. Если на сильверах все понятно, то звезды это абсолютный пиздец. 70% играют с левых акков, каждую вторую игру у меня или у соперника ливает по 1-2 долбоебам. Дичайший рейдж, каждую 2-3 игру я просто мутаю всех чтобы не мешали.
Ах и еще: 1) Ощущаю себя неполноценным, потому что с момента как апнул сильвер, мне ни разу не попадался русский старше 15 лет.
2) В 9 случаях из 10 команда что напротив что моя, состоит из русаков и турков. Как пройти мимо турко-русской параши??! Причем ладно русаки сраные дети, пусть орут. Но турки сука...орут, микрофон пердит, дети орут на заднем фоне. Прокси не работает? Если работает, то хуево?
>>18262881 @хитпоинты@ ты на своём месте, даунич. русские хохлы поляки турки и прочий скам - основное население кса, хули ты хотел. основная масса адекватных европостран играет ночью офк, утром и до ночи малолетняя русня с приписками днави, ксрулетками в никах и прочим калом вылезает
>>18262766 да причем здесь это ( да, в 2013-2014 мг2 сидел и похуй как-то). хули так рейтинги апаются МЕДЛЕННО сейчас. это же реально медленно, при том что к/д топ1 абсолютно каждую игру и полезность во всех аспектах. как это ебучее поделие гейба определять стало когда тебя стоит апать когда нет?
Ты это где прочитал? Мне похуй, на русню, меня волнует почему я выпускаю обойму в пистолетке, пятна крови, а когда я получаю ваншот, мне пишет что я не попал >>18262938 >основная масса адекватных европостран играет ночью офк, утром и до ночи Хуйню несешь, играл в основном только ночью, сейчас восстановил режим, ничего не меняется.
>>18261045 >в чем подвох блять? Во всем. Ебанутое русяко-турко-хохло комьюнити, неадекватные звери. Все криво нахуй, рулетки, скины, школьники, говно, моча, обойма мимо, пердящий микрофон. Что там в доте? Даже страшно.
>>18263275 СЛЫШЬ ТЫ ПО РУССКИ ГОВОРИ РИПИТ ПЛИЗ НЕ ПОНЯЛ ТАННЕЛЬЗ ТЕМКА ТОП МИДА НЕ МИД СУКА ИНФУ ДАЙТЕ ГИВ ИНФО СУКА БЛЯДЬ ТУПОЙ ЕБАТЬ ТУПОЙ СУКА ДАУН
>>18263730 >Движок ксго так устроен, что чем больше фпс, тем лучше Поясни по хардкору и с пруфами, а то я правда не понимаю какого хуя все так дрочат на овер 9000 фпс блядь. Каким образом ты быстрее меня если, скажем у меня 250 фпс а у тебя под 800
>>18263796 >Имею два аккаунта А вот нахуя вам по сто аккаунтов? Вам удобно вообще? Или вас банят потому что вы курва блядь сука ща в голову получишь блядь? Какой профит кроме пары пушек за 3 копейки?
Тоже самое могу сказать, про тех, кто открывает сундуки и ждет свой стартак нож/драгонлор. Сколько уже стримов было где сливают и по две штуки баксов и более, а выпадает хуй. Если ты такой мудак, что тратишь в среднем ~15к в три месяца, купи себе блядь уже свою любимую пукалку на торговой площадке. Или это АЗАРТ? Тогда плохие новости.
>>18263882 >А вот нахуя вам по сто аккаунтов? Причины у всех разные. Я создал второй аккаунт, чтобы играть с теми моими друзьями, чей ранг не позволяет мне играть с ними с моего первого аккаунта. Часто люди создают второй аккаунт, чтобы получить ранг поменьше и играть в более легкие игры. Кто-то таким образом фармит сувениры с мейджор-чемпионатов.
>кто открывает сундуки Их, как правило, открывают стимеры/ютуберы, чтобы повеселить аудиторию. Полагаю, донаты и подписки им окупают потраченные деньги. В обычной ситуации ты никогда не должен открывать сундуки.
>>18263893 Полная хуйня. Напоминает моего знакомого с 17к часов в 1,6. Который постоянно чистил конфиг после захода на паблик. Прописывал миллион команд, дико рейджил. Не скажу что играет плохо, но и имели его в жопу тоже много кого, включая меня, который на то время в 1.6 вообще нихуя не настраивал.
Тоже самое и с конфигом, уверен тут дохуя подпивасных супримов, которые в это говно вообще не лезут. Можно сколько угодно дрочить на net_graph, но хороший гитарист и на гитаре из АШАНа тебе блюз ебанет.
>>18264032 Я думал ты не такой тупой и поймаешь суть. Давай я тебе подчеркну. Можно сколько угодно дрочить на net_graph, но хороший гитарист и на гитаре из АШАНа тебе блюз ебанет.
>>18263947 Дело не в том, как ты настроишь графику, а в общем принципе — чем больше фпс выдает компьютер, тем более новый кадр монитор выдаёт каждую 1/60 секунды (в случае с 60гц монитором). Игра становится плавнее при увеличении фпс.
всё. срейджил блять. прервали дауны 11 винстрик. пидора малолетнего русского кикать всю игру не хотят, шагами специально выдает блять, бегает где попало пока соло вс 4 бомбу ставишь и дефишь, убиваешь 3. а оно бегает и бегает всю игру. пидорский кс хоспаде. проигрывать с 40+ киллами к 13 смертям. ванлав ебаный гейб
>>18262202 как-то ради эксперимента попробовал так сделать(обычно стоит значение 300) так вот у меня появились те самые микроразрывы о которых любят говорить вертикальнойсинхронизациибляди, я охуел должно же было все плавно быть ведь фпс стал равен герцовке монитора, а на самом дел хуй там был
>>18263288 ОУУУКЕЕЕЙ... МДААА... ВОТ ЭТО ЭИМ... ОУУУКЕЕЕЙ... СПРЕЙ КАЛАША ЛОЛ МДААА... НУ ВЫ И ДАУНЫ Я БЫ ЗАТАЩИЛ БЕЗ ВАС @ ПАРНИ ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ КИКАЕТЕ? МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО?
>>18263878 блять AWP сокращение от Arctic Warfare Police. если читать как сокращение то это АйДаблюПи,а если читать как одно слово то ОП,потому что aw -как о читается.английский уровня 1 класса так то
>>18265092 Да вы рили обосрались, а вот этих автографов на площадке 39 штук и при этом: 1)это автограф игрока из г2 2)он больше играть на мейджоре не будет 3)это не ебучая колон, а все таки млг, а у млг самый нормальный бэкграунд
Начало игры, инферно. Сливаем на банане из-за ебанутого русака с аватаркой Мэдисона, который орет в микрофон ЛЕФТ ЛЕФТ, когда там РАЙТ РАЙТ СУКА! Далее все эко, кроме него. Сливаем под его никому не нужное БЛЯДЬ СУКА КАК ТАК-ТО. Начало следующего раунда ДРОП АКА, никто не дал. ФАКИНГ НУБС БЛЯДЬ, на что я невыдерживаю и говорю, завали свое сраное ебало, ты мешаешь играть. На мое предложение заткнуться последовал уже НАШ, РОДИМЫЙ русский мат. Ну и он полетел в мут. Далее он хотел меня кикнуть, не вышло. Ближе к середине игры, когда мы более-менее выравнялись (при этом, никто не говорил) я размутил его, и оказывается он сука все это время орал как резанный. Похоже его заблокировала вся команда. К концу игры когда мы слили 14-12 он был на первом месте с разрывом от меня в три очка, при этом все тиммейты шли практически шаг в шаг. Долбоеб начал орать СУКА БЛЯДЬ НУБЫ ТУПЫЕ ЕБАЛ ВАШУ МАТЬ, на что я решил его потроллить и спросил почему у него так горит жопа. Вот что он мне сказал: ЕПТА ТЫ ЧЕ СУКА ТУПОЙ БЛЯДЬ ВЫ ДАУНЫ ВСЕ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ СУКА ДЕБИЛЫ, Я НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЛЯДЬ ВЫ СЧЕТ ВИДЕЛИ! Далее я сказал - Причем здесь счет, ты можешь не орать , а просто играть, угомонись. ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ ХОХОЛ ЕБАННЫЙ ВСЕ ПОНЯТНО С ТОБОЙ. Далее мы сливаем опять, счет 15-12, он убивает меня и получает бан на неделю. Три звезды.
>>18266170 >Подскажите как делать мувики-демки, а? ShadowPlay, Sony Vegas Pro 13, если хочешь бодрый голос еще FL Studio 12 или Cubase 6 Сука, а ведь мог минут 5-10 почитать гугл, еблан. Скажи спасибо, быстро блядь сука курва нахуй блядь нахуй русский блядь!
>>18266309 >и зачем я начал отвечать Потому что ты тупой русский, ты из тех кто лучше спизданет хуйню в войсчат, нежели промолчит. Сука блядь мудаки нубы блядь
>>18266263 Ну не ругайся, братка. Там же дохуя команд типа -insecure, сторонних аддонов, конфигов. Вот неужели нет способа сделать мув без этих приблуд. Я охуел от кол-ва труда как в видео ниже. https://www.youtube.com/watch?v=TLyJu4xNzBg
>>18262988 Никак блядь, и я тебя прекрасно понимаю. У меня точно такая-же хуйня. Винстрики летят, кд выше неба и даже аллаха, а я просто не апаюсь. Я забил хуй.
>>18263295 Если бы я увидел это в овервотче, я бы поставил нужную галочку. Если конечно он в видео не напиздел, что VACу похуй, то остается только переживать насчет овервотч бана.
>>18266370 >адский пердолинг на видео Он либо ебнутый, либо страдает элитизмом. Я тебе в своем посте расписал за программы, в сони вегас фильмы блядь голливудские монтируют, а фл студио даже сраный никельбэк используют. Хуле тебе еще надо? ты бы хоть сначала попробовал в минимальный монтаж.
>>18267420 >>18267619 Что именно расписывали? Пойми уже, даун, демки с MAJOR TOURNAMENT — т.е. с недавнего ESL 2016 в 128 тикрейте. Ещё раз, ебанько, демки с мажоров в 128 тикрейте. Трансляции на готв в 128 тикрейте.
>>18268758 дело не в тикрейте а в сэмпл рейте на вебмке чувак поставил 1/4 скорости, при такой скорости любое перемещение прицела выглядит лесенками, я лично проверял скачав демку.
>>18268815 И что ты хочешь этим сказать? Я, не поверишь, тоже скачивал демку и сам смотрел. Дальше что? Такого плавного перемещения не будет без софта. Крутиться как юла и получать значение angle value равное 271 невозможно физически при честной игре. При игре в ММ такой аккаунт моментально получает статус антрастед и блокировку на официальных серверах, если angle value больше 80~ 85/89, уже не помню, для дебилов по 10 раз гуглить не собираюсь. Еще хуй знает зачем сюда сэмпл рейт приплёл. Значение знаешь?
>>18268916 Да это у тебя, как я погляжу, троллинг тупостью. Открою секрет: всегда, когда нужно выявить хорошо замаскированный аимлок смотрят на замедленной записи. Даже на esea. Во тупые, да? Впрочем, я понял, ты эксперт по всем вопросам. Не забудь только литературу прочитать, что тебе на лето задали. Думай как хочешь, мне похуй, уже мочи на тебя не хватает.
>>18268824 Это нормально при такой ранговой пораше у самого в том году был мастер гуардиан не играл 3 месяца откалибравался на СИЛЬВЕР1.50 часов апался до голд новы 1.
Пиздец как я люблю Tec-9. Ковырялся в интернете и нашел статью про скрипты/бинды и прочее. т.к я играю под пивас нормальцы с друзьями И мне похуй на ранкеды, мне ЛоЛа хватает Мы рашим в 3 рыла стреляя во все что движется из этой пушки. Мне бы хотелось сделать скрипт/бинд на то, чтобы, например, при нажатии колесика мыши, я выстреливал 5 раз без задержек вообще. Реализуемо ли это без постороннего софта? Я нищеброд и на мышку с макросами у меня нет денег. Ну а если в кс нельзя такое сделать, то запилю себе простенького бота-кликера, благо знаний по программированию для этого достаточно. И еще, мне за это VAC бан в ебало не прилетит?
почему на мм-помойке все торопят поставить плэнт? выходишь такой, чекаешь все нычки, ждешь поджима собираешь инфу и тут как начнут орать ПЛЭНТ СТАВЬ ТУПО УРОД СУКА КИКНИТЕ УРОДА - ОН ПЛЭНТ НЕ СТАВИТ
Ебать. в кс го не играл ранее. Точнее играл под пивас года два назад , на аккаунте сильвер 1, сейчас зашел, это тотальный пиздец. Прямо как в доте баланс, сначала ты выигрываешь одну игру в салат, потом тебя ебашут, причем не просто ебашут, а за тебя ливеры, афкшеры и ноющие школьники со словами "кик меня"
Вот сейчас играл, в четвертом раунде два дауна ливнуло с моей команды, и так вот 4 игры. Апнуться то реально? Я не говорю, что я пиздато играю, но точно получше этих даунов.
Аноны, посоветуйте как потратит 30к очков на ксго500 csgo500.com Хочу купить себе эмку скоростной зверь немного поношенный. Но может вы расскажете свои варианты?
>>18273218 Не играл в это говно полгода, с лема деранкнуло до голдновы. Чаще всего играю с друзьями ле-супримами, против нас калаши-дмг, бывает выше. Зачастую играю хорошо с хорошим счётом. Причём если я сливаю раунды, я понимаю что это я виноват и это мне нужно становиться лучше. Так что можно в одного тащить в одного на лоу-ранках.
>>18273516 это можно с третьим акком намутить но зачем? там же скучно пиздец как мне и на глобычах-то скучно, а там вообще пиздец, разве что с ножом бегать
Сап ксго дауны, чё за хуйня? Звание: 4 звезды, не играл полгода. Потренировался чуточку на дефматчах и понял, что скил я не потерял и решил завалиться в матчмейкинг. Затащили его с разгромным счётом 16-2, увидел, что вся тима был сильверами. Я такой:"Лол, чо ит меня к сильверам определило", а когда я вернулся в главное меню после матча мой ранг стал 4 сильвер! Что это и как фиксить? С того момента кидает только к сильверам.
>>18273785 хуярить на фраги как уехавший строгая позиция потому что никто из сильверов не сможет крыть твое очко сильверодаунов всех в мут постепенно апнешься
>>18269075 >50 часов апался до голд новы 1 Я читаю тред и хуею. Может вы правда все пиздите и дело в вас? У одного за 50 часов нова-1, другой 11 винстриков к.д выше неба- без ранк апа, третий вин/луз, стабилньо поднимается. Хуй знает что с вами не так. Как и ты не играл в эту парашу полгода, начал за сильвер-2, за 29 часов нова-2. При этом когда я думаю что пора бы апнутся, я апаюсь в этой или следующей катке. Не можешь ты блядь делать винстрики и быть топ по счету и оставаться в жопе.
>>18272641 Меня один раз кикнули потому что я сказал что не буду ставить бомбу чтобы не привлекать внимания и лучше я засейвлю авп потому что на меня 4 рыла идут.
>>18273813 > Не можешь ты блядь делать винстрики и быть топ по счету и оставаться в жопе ща я поясню тебе одну штуку в системе ранков учитываются разные показатели. если ты ебашишь СРЕДНЕ, 3-4 место постоянно, плюс проигрышы, то нахуй тебя повышать, если ты ИНДИВИДУАЛЬНО выше не отыгрываешь?
>>18273858 дело в том, что те кто пиздят мол вот я на 1м месте а не повышают(( в основном торчат на новах-калашах, а там после затяжной СРЕДНЕНЬКОЙ игры для повышения нужно много побед, у меня так у самого было больше года назад - чуть ли не каждую игру стабильно делал по 30-40 фрагов, первые места и вся хуйня, но всё равно не повышали. а потом случился рангбрейк, и я моментально сначала поднял дмг, потом поднял уровень своей игры и через год могу стабильно играть на глобале
>>18273813 мимо анон с 11 винстриком и 30-40 киллов каждую игру. без пиздежа, нихуя не апало, это так. для статы, что хуй поймешь что системе гейба надо для рангапов
Калашики и выше, добавляйтесь для совместной игры, нас обычно трое играет мг2 http://steamcommunity.com/profiles/76561198300832240/ 18+ или если голос вас не выдаст, а то я жутко пригораю от детских голосов и по дефолту мутаю
>>18274675 пиздец каложор, это ее не мейн аккаунт у тебя скорее всего. Ты бы хоть разбавлял говницо это, или тебе нравиться пригорать в играх аки виджейлинку?
>>18274734 инфа сотка будешь опадать куда угодно кроме цели. Не еби мозги и просто указательный палец подвинь на себя чтобы он "сгорбился", также советую в кликер хироуз проиграть.
>>18274700 Ванганул по аватарке? Мы без софта в 2016, увы >>18274715 Скан паспорта в студию добавляйся >>18274718 Ну го, просто ниже не хотелось брать, что бы не кидало ниже, но похуй.
>>18275021 НЕ в прямом смысле друзей голум ты ебаный, играй хорошо и они сами попрут. Ежедневно добавляются по 2-10 человек, другое дело что в 9 случаях из 10 их скилл оставляет желать лучшего.
>>18275116 Тебе не нужно их набирать за один день. Ищи по одному, мб кто-то друга подтянет. Вот поэтому, нужно начинать искать мейтов с самого начала, вместе покорять вершины
>>18275220 Ну шути и сиди без мейтов дальше, как будто это мне нужно, а не тебе. Играешь игру - видишь нормального чела - добавил - поиграл с ним пару игр, понравился - оставил в друзьях, нет - удалил, пока игра с этим пару игр, присмотрел еще парочку. Это интернет, всем похуй, никто на тебя губы дуть не будет, не стесняйся добавлять и удалять рандомов, многие как и ты ищут нормальных мейтов
>>18275255 остынь, братишка. лиги - не моя приоритетная цель в жизни. скажем так, если судьба мне что-нибудь подкинет, то я задумаюсь. а самому в это говно лезть - не, спасибо.
>>18275278 Ну ты похвалился так, что тебе мол "скучно в мм", вот тебе и дают советы - кроме лиг больше некуда. А ты "да не, не хочу". Зачем спрашивал тогда? Понтануться глобалом что ли?
>>18275963 вроде занимаешь не помню какой топ в мастер лиге с премиум аккаунта и тебе дают фпл челенджер где можно только соло играть, топ 2 там и ты в фпл
>>18272641 Фейканул, огляделся, никто не бежит давать тебе пизды? Ставишь бомбу. Тупой сильвер. >>18273825 За плент вся команда получит по 800 гривен сверху. Нет, лучше хуесос засейвит авп, чтобы в следующем раунде у команды не было девайсов и он опять будет сейвить авп.
>>18273961 Ещё один нытик-хуесос. На ебэй есть мошенники. На плати ру есть мошенники. Почему именно г2а плохие? Ты ведь вообще игры не покупаешь, какая тебе разница, какие там ключи. У тебя на аккаунте кс го по скидке за 200 рублей и дота2.
Посоны, помню раньше как то сеть в консоле игры настраивали ещё во времена 1.5-1.6, не помню уже как, она жрала больше трафика но связь с сервером была лучше ну тип точнее итд, сорри за тупое описание
>>18276305 >Нет, лучше хуесос засейвит авп Он походу имеет в виду, что если он не плентит, то защита дефает и не трогает его, поэтому можно нормально сейвануть (хотя в мм обычно запушат до конца, скорее всего). А если он побежит плентить, то при ретейке его постелят даже если он убежит от бомбы и даст её задефузить.
>>18276543 С г2а многим припекло, что там мол сами админы это покрывают и поощряют, в отличие от. На том же плати вроде под жопу выкинут, если будешь наёбывать или нет?
>>18276762 Все карты резерва дисбалансные (это не значит, что карты в активе сверх-хорошие в этом плане, просто резерв ещё хуже считается). К тому же, режим с заложниками не так популярен.
>>18277431 Блин, я понимаю, что дисбаланс. Террористы намного сильнее. (как считай на любой карте с заложниками) Но на сколько же она интереснее, чем какой-нибудь Даст 2 или Мираж. Куча комбинаций, входов-выходов и т.д.
>>18277413 Пруфы, что они покрывают и поощряют. Г2А - пидорасы не больше и не меньше, чем любые другие БИЗНЕСМЕНЫ. За редкими исключениями, разумеется. >С г2а многим припекло Тебе лично печёт? За других людей душа болит? Я вот уверен, что 99% людей, которые пишут, что г2а - кидалы и зашквар, ничего там не покупали и вообще игры не покупают.
При этом я не защищаю г2а, я просто не люблю хуесосов, которые вообще никакого отношения к проблеме не имеют, зато везде вставляют своё бесполезное мнение.
Давно не играл соло в эту игру, решил зайти. Повезло. Попалась идеальная команда ММ кс:го. 1. Я 2. Школьник, который ничего не может сделать, но всю игру пищит в микрофон, пытается раздавать идиотские советы в стиле: "гоу б донт стап плиз джаст пуш бай смоук гайз" 3. Иностранец, который большую половину за Т на мираже сыграл по тактике: 2 раунда афк, 3й раунд берет авик, идет мид - умирает - афк. 4. Чел с 1го места. Да, по килам топич. Суть игры - сидит на респе, выжидает пока все умрут - добивает пущащих КТ. 5. Просто наглухо отбитый человек, которому друг дал аккаунт поиграть. За Т он просто, часто даже с глоком, имея деньги, бежал вперед, пытался поцарапать штукатурку на стенах, застрелить воображаемых ворон в небе, просто бежал вперед и радовался жизни. За КТ просто сидел до конца игры где-то в углу на противоположном пленте. Хуй знает, первые раундов 5-6 я пытался как-то координировать команду, понять ход их мыслей, потом просто забил. Это.. хуй знает, я не понимаю этих людей. Почему? Зачем? Зачем вы это делаете блять. мг2
>>18277531 Основная аудитория - это ребята, которым очень тяжело осилить что-то новое. Почему многие играют только даст? Потому что им тяжело выучить новую карту - углы, позиции, смоки, как себя вести в разных ситауциях (причём они и на дасте-то большую часть этого не знают). По той же причине любят доту - дурачками проще всего выучить что-то только через повторения за тысячи часов одного и того же. В кс та же ситуация, а ты предлагаешь бедолагам учить ещё одну карту, да ещё и в другом режиме. Мало кто из ЦА кс такое осилит, увы.
>>18277719 >Пруфы, что они покрывают и поощряют. Сори, анон, я не сильно вникал в ситуацию, просто предположил причину, пруфов у меня лично нет.
>Тебе лично печёт? За других людей душа болит? Нет. Я там и правда не закупался.
>везде вставляют своё бесполезное мнение. Я не высказываю своё личное мнение, по крайней мере сейчас. Тут же вроде ссылку на реддит кидали, там в посте первым комментом компиляция разных высказываний, может быть там есть какие-то валидные пруфы.
Моё никому не интересное мнение чуть проще - если поднялась вонь и не осела быстро, то причины есть. А если к этому ещё и подключаются разные люди из индустрии, то тем более что-то да происходит. Какое-то недопонимание? Вполне возможно (хоть и маловероятно). Ничего конкретного я не утверждаю, однако.
>>18277737 Логика твоих вопросов непонятна. Я просто указал на старость картинки, а ты взорвался и начал про сильверов, хуйню-малафью какую-то втирать. Ты это, отдохни чутка от игры.
Ответьте без троллинга, почему игроки в СНГ (дота, лол ксго, любая игра) ОЧЕНЬ агрессивные и очень склонны к дизморали почему тяжело найти просто игроков, которые спокойно с максимально-возможно отдачей, без горения играют? играем с иностранцами 0 - 8 один чел идет с 0 килов к нему НИКАКИХ претензий тащим просим не пушить, занимат простые позиции, не брать АВП тяжело но камбэчимся играя 4 в 5 - итог 16-13
играю с людьми из СНГ проигрываем пистолетку крик, ссоры, слезы, один встает АФК второй говорит что "с этими даунами больше играть не хочет" хули все такие психологически травмированные? почему нельзя спокойно отключив эмоций отыгрывать? дискасс
Все время жаловался на обилие детей, вот только что сыграл катку с четырьмя русскими дядьками. Первые три раунда я даже был рад и охотно давал инфу, далее мы слили 16 раундов подряд под поцаны вообще ребята и шутки типа надо было прикладом бить гыгыгы).
Запускал эту поебень полгода назад примерно, поясните что там с ранками? Кто опущенец, кому почёт и уважение? Банвейвы и добанвейвы опять какие-нибудь?
мне-то лично похуй читерит ли про сцена, но пацаны, это ведь реально самый странный выстрел в такой ситуации, даже не смотря на то, что за дверью кто-то стоит
>>18283331 Посмотри как играли KQLY, smn, Sf, emilio и прочие до вак-бана. Особенно емилио, который начинал тащить и вся его тима после ТАКТИЧЕСКИХ ПАУЗ.
>>18283557 единственное короч чем оно помогает, хоть немного ограничивает от откровенных читаков с новыми акками, которые все равно чере день бан получат и совсем новоиспеченных смурфов, которые не апнули 21 приват ранг
>>18283545 гораздо, меньше откровенных даунов ( афк/грифинг итп кикаются если на выебонах пришли ), почти нет киков за " он русский " " ох ты сука мы дауны сдохли 4 против 2 , а ты 1 вс 5 не затащил раунд ух сука кикнем ", при условии что ты рли ебашишь по игре, а не вагоном в жопе плетешься по счету, ну и хоть малейшее, но понимание есть, где что находится, куда бежать итп. вообщем, неплохо так ограничил прайм доступ к игре откровеннейшим даунам с чистыми акками
>>18284511 Хорошо жить долбоебом? Не читать внимательно, не пытаться хотя бы немного подумать, о чем я написал, просто выплюнуть кусок говна со своего 13ти летнего прыщавого рта. Я сказал, что ограничивает от откровенных читаков, которые купили акк просто пофанится и бегают с негевом делая эйсы каждый раунд, тупой ты дебил
Поясните за такую хуйню, я выношу ботов самых сложных под ноль побед у них, но на оф. серверах меня мочат как детя, при том что стреляю я так же, почему?
1. Все сука папки? 2. Есть какой-то сверххитровыебанный чит? 3. Пинг сука гавно? Ичсх оф. сервер пинг не показывает.
В эту парашу без читов играть невозможно ни в рэйтинг, ни тем более в казуал. без читов только на лигах можно. И то там процетнов 30 наверное сидит читаков с аимом.
>>18273456 аматорка через 2 недели, заходишь на форум салоладера, находишь себе команду, играешь. или покоряешь ладдеры esea/faceit, но на последнем лучше с читом
>>18282256 а у меня все наоборот, швед в тиме = автолуз, машна после первой ошибки. с русскими еще можно как-то скооперироваться и тащить, ну и по скиллу мы получше.
Читерил в кс го (да-да, пидор), заебало, решил нормально вкатиться на ESEA с новым аккаунтом, стоит ли? Какой там контингент и как там со званиями? Смогу ли я отыгрывать на свой беркут спокойно?
>>18287804 их и на дне нет. мимо анон винстрикович. с сильвера до голд +++, в очередной раз система гейбена сосет. очередной винстрик, на 5, все на первых местах, ~30 киллов, меньше 10 смертей постоянно, рангапов нет. я заебался реально. несколько десятков игр за прошлую неделю и лишь 4 раза повысили карол, при 90% винрейте. впизу так жить
Таки перекатился, продал несколько скинов и перевел с битскина десятку долларов в биткоинах на депозит нитрогенспортс. Уже успел немного проебатся. Перекатывался дольше чем ожидал, скины нихуя не продавались, а снижать цену жаба душила, слава богу кто-то купил вязаный носок редлайн увешанный наклейками фейзов. Далее шоб вывести в биткоинах окзалось надо заполнить какой-то онлайн документ для пиндоскоского законодательства, проверка которого шла где-то сутки. Потом накосячил с переводом на депозит, зажав на комиссию, из-за которого перевод очень долго не потверждался... Общем, все заняло где-то пять дней. По самому сайту, ставочек на кс немного, минимальная ставка 0.001btc(где-то 66центов), что немного многовато для моего депозита, но жить можно. Буду отсюда смотреть на то что случится с лаунджем.
>>18289437 >>нормальным пацанам говорю - играйте с читами Малолетний гавноед детектед. Так думает каждый второй школьник, который покупает читы, только потому, что его убивают, и он считает ЧТО МАМ ТАМ ЧИТОРЫ Я ТОЖЕ БУДУ. То, что на тебя сквозь стены смотрят - значит его забанят. Я сам ебаный параноик и в каждой 3й игре вижу читака, когда такое происходит - запоминаю самые палевные моменты - открываю демку - вижу что там софта нет - остужаю жопу и иду играть дальше. Пруфай читаков со своих демок или иди на хуй. Читеры есть, никто не спорит, но их мало. А твои советы: >>нормальным пацанам говорю - играйте с читами Желаю побольше бед тебе и твоей семье, даун. Какой смысл в юзании читов? Одно дело это подрубить жесткий аимбот, влететь и смотреть как взрываются жопы у абсолютно всех, сыграть пару игр и забыть об аккаунте. А какой смысл играть в ММ с читами? Апнуть звание? Нахуя ? Тебе интересно подниматься выше, зная что без софта ты никчемное гавно? Доставляют только потные игры, где победа 16-14, тогда я получаю удовольствие, хз от чего получаете его вы, ебучие никчемные школоксеры
Почему на лаунже одни нонеймы? Нет, не так. Почему вообще в последнее время какие-то нонеймы играют? Не знаю, может у меня мозг действительно идеализирует былые времена, но мне кажется, что еще два года назад известные команды играли чаще. Те же онлайны.
>>18289529 >>18289529 >>18289529 >>18289529 >>18289529 Да-да, забанят. Иди нахуй, долбоеб. РЕЙДЖЕРОВ НЕ БАНИТ ГОДАМИ! ГОДАМИ, сука ты тупорылая. Все ждём когда на наши рэйдж аккаунты прийдет бан, всё никак не приходит.
А по легиту ни ты, ни такие же долбоебы из патруля НИКОГДА НЕ УВИДЯТ ЧИТОВ.
Вчера в овервотче попался странный кадр: как обычно он наводился через стенки, бегал с триггером, стрелял с префаерами и иногда даже аим подрубал. Но самое интересное: он раза два наводился на противников за стенкой и специально, умышленно водил по нему прицелом. Он сам хочет чтобы его забанили или что? Если тут и правда есть читеры, а не тралли мамкины, поясните, нахуя он так делал?
>>18289782 Попытаюсь более развёрнуто объяснить. Стоит кт за стеной. Саспект наводится на этого кт и начинает по его модельке быстро двигать мышкой, показывая, что он знает где он. Кт передвинулся чуть дальше и саспект за ним повёл прицел и так же обводил всю модельнку прицелом.
>>18289641 Почему ты делаешь ставки на лаунже а не егб? Нет, не так. Почему ты вообще делаешь ставки, если неспособен открыть сайт HLTV и посмотреть, кто играет сейчас и когда будут играть топ коллективы?
>>18283331 Эти ребята играют в каэс 24x7. Лично у меня вчера залетел ноускоп в дым от балды, прямо как у фаллена на этой минуте. Сам офигел, потому что никого не хотел убивать, и стрельнул по фану вникуда. Так что думаю у тех кто играет ОЧЕНЬ много, такие моменты не редкость
>>18286658 >>18292569 Че вы несете, дауны, которые не тянут даже на свои деранкнутые ранги давно упали ниже. Уже блять сколько времени с того деранка прошло нахуй? Пол года? Или больше даже чуток
вы замечали что люди у которых в никах ссылка на их твич вообще ничего не могут сделать в катке? https://www.twitch.tv/jazzpar - типичный представитель стримеров с 2 фрагами пиздящий на всех и как итог словил бан за тим киллы. можно ли как то зарепортить на твиче уёбка что бы и его канал на хуй забанили?
1)Как известно, за sweetfx, шрифты, стиля стима - не банят. Я могу с ними прийти на ЛАН и установить хотя бы sweetfx? В теории, это ведь могут быть ЧИТЫ или т.к. он кидается в папку стима спиздить аккаунты. 2) Вероятней всего, я приду на ЛАН без телефона, ибо он наебнулся, привязан аутенфикатор. Я могу его отвязать? Как тогда защитить аккаунт, вдруг у них там кейлогер стоит? 3) Что вообще на лан нужно, кроме своих девайсов, конфига, параметров запуска, настройки шиндоус, команд в консоль inb4:СОФТ
>>18296568 >Я могу с ними прийти на ЛАН и установить хотя бы sweetfx? Правила у всех разные. Думаю, что скажут "Нельзя, играй на чистой кс". Отдельно от темы - что тебе в свитфх нужно? Некоторые ставят его ради выкрученного vibrance, но это, как известно, можно сделать и руками.
>>18296568 1) Пошлют нахуй. 2) Приходи с ноутом, есть хрень которая эмулирует стимгуард. https://github.com/Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator Проект с открытым кодом, вроде еще не жаловались. Один хуй нужно что-то шоб туда пришла смска. 3) А куда ты собрался? :) Свой комп, мобильник, паспорт, военник, справка по форме №123534, запасную мышку, флешку с читами, нюк с таймингом, шоб после тебя через энное время комп умер у конкурентов, обпаз системы на лайдсж
>>18296765 В свитфх - собсна сама гамма и цветопередача, без нее лютый пиздец, просто чистая раскраска, тяжело даже увидеть тушку энеми. Вроде в настройках видюхи есть параметр, хз, помогает или нет, с ним поудобней и попривычней. >>18296776 2) Ноута нет. Можешь просто отвязать и через почту активировать? 3) Лан в городе, призовой 50k$.
>>18296951 Твоя мать - хорошая и порядочная женщина, а ты сам ты красавчик и умница. >>18297411 Если это ты, то соре, я отходил. Реально помог, благодарю.
>>18300638 А кто ты? Только в рашке-пидорашке возможно такое беззаконие и ты, пидорашка, прямо даёшь это понять цивилизованному человеку. Хохлы плотно сотрудничают со Сверхдержавой (США). Белорусы тоже. Возможно, где-то в Африке, Либерии или где еще живут нигры такое тоже возможно, или бабахостане каком, но сомневаюсь что там есть дело до игрушек и харкача.
>>18300766 Извиняюсь, но я уже близок к тому, чтобы окончательно сойти с ума и перестать отличать иронию/сарказм от долбоебизма. ММы на нове дают о себе знать.
Но я лично крайне не рекомендую русские читы. Тем более никогда не покупай р8. Параша. Моего кореша тупо наебали на 700. Это конечно не большие деньги, но осадочек... Играем с корешем с одним иностранным читом, все ок.
Я бы купил какой-нибудь чит с небольшой аудиторией, потому как вульва бомбит своими периодическими ваками по крупным читам. На днях был детект членикса, р8 (снова) и шаркхак (это топчик, если судить по обзорам и отзывам, если бы не бан). А за пару дней до этого был дэтект аимварэ. Короче, это были читы с большой аудиторией. Выбирай что-то из середнячка.
>>18300887 Самые лучшие читы — написанные собственноручно. Рано или поздно даже непопулярные приватки банят, свои же собственные читы, которыми кроме тебя или еще пары человек, которые его не сольют могут забанить только если вульва перепишут свой говёный античит. Но они этого не сделают. Времечко такое. Наживное.
>>18301293 А как про-игроков раньше дудосили во время онлайнов? Понятное дело что в данном случае речь про сервер. Только вот сути это не меняет. >>18301266 Аргументировано. >Я в чём-то не прав, поведай мне?
>>18301332 Чувак, это мм на первой голд нове. И в перерыве между обвинениями в читерсве, сей хуй с пингом 300 обвиняет меня в том, что я дудосю его, блядь. Ты реально не понимаешь в чем суть?
>>18301008 Не факт, сам писал себе и друзьям чит 2 раза, оба раза были без сливов, но все вместе получили вак бан. Мне кажется что после определенного количества репортов система начинает следить за приложениями и те которых у нее нет в базе она отправляет на анализ, иначе я никак не могу объяснить, потому что оба чита держались более полугода и были только у 5 людей. Сейчас попробовал сделать чит по размеру и путям подходящий под хром браузер и вот уже 8 месяцев держится. Для тех кто предложит играть без читов идите в жопу, год назад это имело хоть какой-то смысл, сейчас играя с читом я могу сказать что в игре без меня всегда присутствует как минимум один читер, очень редко можно попасть в игру где все чистые, такое сейчас где-то 1 на 20 игр. Хотя читы время от времени меняются, одно время большинство с вх играли, потом с аимом, сейчас стал очень популярен триггер бот.
>>18302287 >>18302287 Ох уже эти фэнтези. Поверил бы всему тексту, если бы не опять эта петушиная песня "в каждой игре читеры, ууу, блядь". По жопной смазке, выделяемой у тебя во время игры, ты определяешь читеров? Близардобот, не иначе, это пишет.
>>18302287 И каждый раз начинаются оправдания "идите в жопу, без читов сейчас нириальна, читоры везде"... Вам блять не стыдно оправдываться перед другими незнакомыми людьми-то?
Собираюсь на год съебать в армию. Как думаете, что лучше сделать со скинами? Перевести в кобл кейсы, оставить скины или купить арканы в доте? Интентарь нищенский, на баксов 60
>>18303999 Спасибо за ответ, няша наверни говна, ебаный овервоч обмудок, когда тебе уже перманент дадут, ебаная пидораха, вроде ж и трут твои посты, хули ты возвращаешься каждый раз, всем на тебя насрать
>>18304053 Хули ты выебываешься чьмо то что эта игра ЗДОХНЕТ к хуям в ближайшее время я знала еще несколько месяцев назад поетому и продала свой мусор. Потом не реви что свои ДЕСЯТЬ ДОЛЛАРОВ СУКИ НЕ ДАЮТ ВЫВЕСТИ ОПСКИНС ЗАКРЫЛИСЬ :(((((((((((
Такс аноны, короче это дерьмо уже скатилось? или в кс помойку только ради фана с друзьями можно играть? понятное дело пока какой-нибудь ХхВАСЯНхХ КЛАН НАГИБАТОР не подрубит. кстати не слушайте этого дауна из овервотча. овервотч игра для казуалов, и тех кто хочет без напряга побегать пострелять. и скорее всего через годик половина забудет про игрулю. ах да, Попробуй-ка занерфить!
>>18304063 аркана на виспа обречена на провал, она нахуй никому не всралась, за неё топят ебучие школьники, которые никогда её себе не купят, а другим она на хуй ненужна, ибо пикабельность виспа 2,5% на рейтинге ниже 5к, и 4,5% выше 5к.
>>18304169 > кстати не слушайте этого дауна из овервотча. овервотч игра для казуалов Как ты обьяснишь то что там AZK и steel (посильнее аверейж выблядка с двача у которого ранг ниже чем у тяночки) сосут хуи в конце таблицы на самом донном ранге в tier5-командах, а так же няша-глобалша которая УНИЧТОЖАЛА всех в ксговне и в этом треде тоже теперь сосет хуи в ов?
Кстати туда парочка бывших читеров из ксговна вкатилась, тоже члены сосут ибо в игре немного аимить нужно в отличии от ксговна где весь геймплей этоПОСТАВИЛ ПРИЦЕЛ НА УРОВНЕ ГОЛОВЫ @ ГОВОРИШЬ ВСЕМ ЧТО ИГРА ПРО СКИЛ))) КОГДА НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕСЬ АИМ В КСГОВНЕ ЭТО КЛАВИШИ A-D и молитвы богу рандома
>>18304729 Утешай себя дальше пока боги арена-шутеров ебут каесопомойников без аима с нулевыми мозгами которые думают медленее рыбы и привыкли всю жизнь убивать рандомом и "аимить" клавишами A-D :)
>>18304759 ой лол, бог арена-шутеров, а еще там можно телегу толкать) ГЫЫЫЫЫ. как же круто играть в игрушку для деток и девочек стримеров. это как инвалидов избивать. молодец. однозначно скилл!
просто говори сразу что ов нужна чисто для фана, на больше она неспособна. а про то что тут аимить нужно и все такое, будешь во время глубокой аналитики друзьям рассказывать.
>>18304870 Конечно-конечно, давай больше видосиков с чайнакрип. в любой игре даже самой детской найдутся "хардкорщики" считающие пиксели перед префаером. Кстати можешь так не гореть от кс, она уже давно как нихуя не игра, а просто завлекалово для школьников с деньгой.
"Ты просто новенький который дальше бетки и ютуба не вылазил" Я ТУТ СТАРОЖИЛА, МЯМ СМАТРИ КТО-То гонит на игру что ты мне купила. ой бляяяяяяяя. тут есть такой мод, тут есть сякой мод... у нас есть свой вариат зиггса, а кс такого нету. епта как ребёнок маленький.
>>18305120 Стереотипный кретин, у тебя ничего кроме МУЛЬТЯШНАЯ ИГРА С ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНСОМ ОПТИМИЗАЦИЕЙ КАРТАМИ ОБЩЕГО РУЛЕСЕТА НА ВСЕХ ТУРНИРАХ АПДЕЙТАМИ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИНО ПОЧЕМУ ТО ОБОССЫВАЮТ БЫШИХ КИБЕЛСПОЛТСМЕНОВ ИЗ КСГОВНА будут? Нет? Ну тогда слился чьмошник :))
А пока что в ней средненькие игроки в шутеры обоссывают steel`а и azk`я потому что хуй в очке вместо аима как и у всех игроков в кс, клавишами непонаводить рандомным хедшотом не убить :((
>>18305194 отлично, ты вернулся. а теперь давай-ка поясни. причем тут графон в игре? я тебе про графон что-то говорил? или ты уже на ходу себе придумываешь пути для отступления ?
"С ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНСОМ ОПТИМИЗАЦИЕЙ КАРТАМИ ОБЩЕГО РУЛЕСЕТА НА ВСЕХ ТУРНИРАХ АПДЕЙТАМИ КАЖДЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ"
мммм. 4 с половиной карты на всю игру... классно. хотя в кс 90% времени даст2. тебе не кажется что ты просто жлоб? не, я сейчас не шучу. так как ты себя ведут только бичи. ведь за игру деньги заплатил, значит там все идеально. скорее всего даже если на загрузочном экране будут показывает гей порно, ты начнешь кукарекать в треде "гей порно это норма" " хули тут такого" " гей порно для четких пацанов" вообщем всеми силами и соплями ты защищаешь то во что без своего " тралинга" не можешь.
"Стереотипный кретин" почему же я кретин, если же ты тут как петух ошпаренный бегаешь от двора к двору. с криками " у меня трава зеленее" и похуй что я живу в сарае
>>18305197 хотя по делу, тебе сказали что овервотч была и будет казуалкой, от того что там бегают "трайхардеры" и "ультраСкилВасяны" ничего не поменяется. коль ты такой всезнающий , давай ка обьясни почему близы делали игру с прицелом на игроков которые Ни разу не играли в шутаны? ов это как тот же самый хотс среди других моба игр. все сделано максимум для фана и минимум для нагрузки мозгов.
>>18305311 >4 с половиной карты на всю игру... классно. хотя в кс 90% времени даст2. Не обобщай мемный, в компететиве/турнирах играются все карты и нет фаворита в банах/пиках. Все идеально сбалансировано, другое дело КСГОВНО где не играют cs_maps потому что игра хуйня мертвая забытая разработчиками нахуй нам баланс :))))
На данный момент в игре 12 карт (одна карта с эскортом в OW это даст+инферно*50) и 4 режима в которых дохуища разных сетапов и геймплея, в отличии от ксговна где ОДИН БЭ ДВА МИД ДВА А :)))))), а в недавнем интервью после того как добавили нового героя - сказали что сейчас делают еще три карты. Все естественно бесплатно.
>>18305376 Он мне никакого аргумента не привел. Где аргумент то, ХАРДКОРНЫЙ ГЕЙМИР С РАНГОМ НИЖЕ ЧЕМ У ТЯНОЧКИ КЕК ты нашь?
Баланс - чек Оптимизация - чек Турниры - чек Дохуя карт - чек Дохуя сетапов - чек Аим нужен - чек (попади уебище в быстро бегущего лусио за вдову которая ваншотает только в голову, я погыгыкаю))))))
Можешь мем про хитбоксы вбросить, но на ПК их пофиксили довольно быстро, в отличии от КСговна где этого ждут четвертый год.
Так что пока по этому вину есть турнирчики на 300к (игре два месяца, а уже обоссали кс с их 250к в первые 4 года кек) - в нем будет компетишн явно поживее чем в параше где все по сценарию либо онлайн турнир/стабильно выигрывают чистенькие немцы.
>>18305311 >При чем тут графон игре Главный аргумент мусора с хлтв и двача, видите ли МОДЕЛЬКИ МУЛТЯШНЫЕ ИГРЫ НЕСЕРЬЕЗНАЯ НУ И ЧТО ТО РАНДОМА НЕТ И АИМИТЬ НУЖНО МЫШКОЙ, А НЕ КЛАВИАТУРОЙ :)))
>>18305529 хули ты так сливаешься? мм? причем тут мемы? ты по темам как по хуям скачешь. ты хоть бы на что-то ответил. тебе говорят по делу, а ты блядь свои смухуечки втираешь. скажи просто что не можешь уже, и иди выпей валерьянки
>>18305588 >>18305566 >> ты даун который читать не умеет? или у тебя нервый срыв? иди перечитай что тебе написали. Написал что то про карты, слила его в унитаз ибо в ОВ играют все карты, в КСГОВНЕ же играют 50% карт.
>>18305630 что ты там слила маня? давай-ка поясня. коль такая крутая вон тебе весь наш диалог. давай возьми все что я тебе написал, и дай полный и развернутый ответ. с пруфами, статистиками. Слабо?
>>18305682 это понятное дело, с ним как с ботом общаться. но хочется что бы его Абсолютно в кажом треде попускали. тем более. забавно смотреть на его панику
Давай быстрее свою хуйню мелкобуквенную высерай с ДОМОХОЗЯЙКИ ВЫЙГРАЛИ ТУРНИР НА 300К КАЕСОМУСОР БОЛТАЕТСЯ НА 60РАНГ-ПОМОЙКЕ да я закрою тред и пойду играть в игру века :))
>>18305791 что ты там написал? 12 карт БАХАТО, молодец. это идеальное количество для игры за 2к. больше не надо, начинающему школьнику тролю этого достаточно. О ТЫ поглянь, баны и пики, ОНЛАЙН ПОКАЗЫВАЕТ ! воу. это все что ты смог? на большее ты не способен ? тебе жа сказали как и что нужно сделать. а твой мозг явно может читать только то, где ты можешь хоть раз кукарекнуть. давай поясняй за ов
>>18305909 давай так, если сейчас по делу ничего не напишешь ( все начто тебе нужно дать ответ находиться выше) мы все признаем что ты не больше чем опущаенка
>>18305994 КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ СЛИЛ! В гнилофилде 10 карт, из них играют три. Если для тебя 12 карт с охуенной детализацией и кучей разных страт на ней мало то ты ебаный дебил. Учитывая что их еще добавят. В КСГОВНЕ вообще блять 6 или 7 ебучих карт за 4 года которые до сих пор не имеют баланса и выглядят как говно))) >считать деньги Обкекалась с нищего СТУДЕНТИКА с bloody вместо мышки, такой отброс и должен играть в кс после тяжелого дня в школе изливая ненависть в чат. У нас же тут в отличии от ксговна дают за такое бан :3 >>18306014 Сосешь член >опущаенка Механику купи для начала, нищий. Пиздец, даже в интернете пальчики трясутся когда тяночку увидел?:((
>>18306108 Спасибо, поорал с тебя) че так пичет тебе ? причем тут девайсы и тому подобное ? знаешь,как говорят " у кого что болит, то про это говорит" ммм ты так тралишь, просто как бог. в и тоге ты просто жалкий чмошник который так и не смог ничего только написать) гж мэн)
>>18305728 Попробуй в контре повесь хедшот, если противники будут бегать и прыгать, как они делают это в овервотче. Контра - это шахматы 21 века. Овервотч - это платный клон тф2.
>>18306754 так-то он прав, овервоч - хуита казуальная, а кс требует не только мех. навыков, но и молниеносного ума для реакции и принятия решений если бы можно было как-нибудь (мб с помощью сурс2) запретить любые виды читов, то кс была бы 10/10 и в неё играло бы куча людей
>>18306803 не пизди на стрельбу и паттерны, тут всё идеально. не способен осилить - твои проблемы. раньше вот во времена 1.6 оставалось только спреить и молиться, а теперь каждый дебил может за 5 минут выучить спрей калаша и идти гетрайтить на дасте втором
>>18306739 > Попробуй в контре повесь хедшот, если противники будут бегать и прыгать Изи, могу авторитетно заявить как глобалша на протяжении нескольких лет.
Попробуй сделать это в игре где нужно ждать секунду перед выстрелом (единственный способ ваншотнуть за снайпера) и держать прицел на голове все это время. При том что модельки двигаются в сто раз быстрее чем в КСговне.
Каждый раз открываю стрим стила и охуеваю как он так сосет на низких рангах, а потом вспоминаю что он бывший игрок в кс. Нереально медленно думает и отвратительно стреляет, зато топ1 франции обыграли в семифиналах ксговна :)) Даже не представляю что бы каесеры делали если бы они не занерфили скорость движения трейсер, наверное вообще хуй попадали бы по ней :))
>>18306818 А теперь каждый дебил может выучить спрей и не попасть первой пулькой ПОТОМУ ЧТО ФЕРСТ БУЛЕТ ИНАКУРАСИ В ШУТЕРЕ КЕК)))* Пофиксила :3
>>18307010 чтобы всегда попадать с первой пульки нужно садиться, сидя точность повышается до максимума. контер страйк не блещет реализмом, но он блещет почти идеально продуманной системой.
>>18307238 > Думаешь еще остались говноеды которые не забросили КС после выхода беты ОВ? тогда чё ты делаешь в этом треде? ты либо одержим либо недотроль. в любом случае ты нездоров
>>18308055 просто этот говнарь продал все свои скины и доложил все карманные деньги, что бы купить ОВ, который не оправдал надежд. Ему обидно, что он один такой долбоеб в треде, вот и агитирует туда лезть. Других причин я не вижу, ибо благих намерений на дваче нет , и будь в ОВ так хорошо все, он бы точно не стал звать нас, отбросов по ему мнению в его божественную игру. Такие дела
>>18308087 Вот это зависть и проекции нищенки! >Жалко на игры Сам то веришь что человеку с 300 играми в стиме и 50 в ориджине (всеми калдами в том числе) жалко денег на что либо? Не обобщай нищенка :)) >Продал все скины На 20к за неделю ставок потому что понимала что игра мертвая была уже на тот момент :)
>>18309433 О как. Оказывается, веб-архив сохранял страницы маркета. Ну вот, теперь можешь и на скриншоты помастурбировать, а не только на безпруфные, с точки зрения послебанвейвных дебилов, рассказов. >>18309735
>>18311093 Ничего подобного. Пик в 700к был во время какого-то соревнования, которое все смотрели. Летом очевидно всегда будет упадок, не сезон же. Игра скорее разлагается, чем умирает.
>>18311126 >>18311093 Чем быстрее она будет умирать, тем быстрее разработчики либо добавят наконец 128тик и новый движок сурс2, либо положат на неё хуй, и тогда мы все разойдёмся. Оба варианта хороши.
>>18311549 Блять, какие же смешные шутки по прежнему. Я хуею. Не играл год. Была голд нова 4, слили на сильвера, сейчас снова набрал форму. А вы по-прежнему кукарекаете. Я тебя играть и не звал, нахуй мне такое чсвшное нечто?
Недавно обратно вернулся в кс, думал что валв уже облагоразумились и начали уже следить за игрой в той мере, в какой следовало бы. Ага, хуй. Неделю где-то я собирал инфу по читам в ксе, и я блять просто охуел. Я раньше думал, что мол вот просто люди хорошо играют, чего уж там, но оказывается читеров РЕАЛЬНО ДОХУЯ. Причем есть приват-читы которые уже несколько лет не детектились. Я просто хуй знает, дошло уже до того, что я и сам не против уже инурию купить какую-нибудь и без рейджа катать, потому что это реально пиздец какой-то. В треде много вообще кто с подрубом играет?
>>18311580 >>18311589 Лол, при чем тут жизнь убога)) во тебя подорвало то со старта, у меня у самого мг2, просто пошутил на похуй, а на твоей жопе уже можно шашлычки жарить >>18311677 Смотри демки, у меня так же горело, вернулся недели 3 назад в кс на нову3, дошел до калашика с венками, когда пригораю и почти уверен что это ебаное хуйло ебаный подрубщик и желаю смерти его матери, потом смотрю демку и вижу что у челика просто летело норм, намеков на подруб нет. Серьезно, смотри демки, старайся быть объективным, уверен, процентов так 80% твоих "читаков" на самом деле окажутся легитами, твоя жопа остынет и ты начнешь видеть проблему в себе, а там уже как хочешь, или старайся больше, или катай под пивас на свох звездах
>>18311889 Я не думаю что на калашах\звездах вообще читеры есть, ибо по очевидным причинам они все уже на более высоких званиях. Я иногда смотрю демки, и именно поэтому я и решил больше про читы узнать, и вообще смотреть видео где типы играют с читами по легиту. Вот серьезно, даже бывает сложно сказать, с читами играет парень, или без, ибо играть с читами тоже надо уметь, можешь сам на ютубе глянуть как парни с подрубом по легиту играют не палясь, чекая абсолютно все, и не водят по стенам, а стреляют (с аимом офк) по модельке, только когда она уже видна.
>>18312074 >Я не думаю что на калашах\звездах вообще читеры есть, ибо по очевидным причинам они все уже на более высоких званиях. Очевидно, что могут попасться те, кто только вот купил/скачал и ещё только ползёт на хай-ранки. Таких очень мало скорее всего, но всё же.
>>18312179 на калашах и звезда они тоже есть, если ты совсем криворукий, то читы тебе не особо помогут апнуть ранг, ты либо будешь играть на пару-тройку званий больше, либо отхватишь банан, потому, что будешь палиться.
БАТТХЁРТ — Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!
>>18311677 Покупай читы. не слушай мепстных слепошарых долбоебов у которых НЕТ ЧИТАРАОВ КОКОПК. Читеров дохуя. Без читов играть действительно невозможно. Чем больше хаос, тем быстрее вульва сделает нормальный античит (наверное).
За последний месяц чистых игроков было всего 2-3 катки. Осталные катки - кто-то в тиме подрубали в разной степени.
Правильное начало. Читеров дохуя. И чем выше ранг тем их больше. В патруле сидят такие же долбоебы как и в этом трэде, которые вынесут положительный вердикт только если дегроид будет всю катку водить по стенам. Даже за нелегитный норекоил патуль могут не дать.
>>18315058 и как я по твоему тогда с праймом с читами играю? (и тысячи аналогичных игроков?) щас еще несколько аккаунтов до прайма добустятся.
Прости, но ты просто ебаный долбоеб который жрет беспантовое покажушное говно от вульвы и радуется. Что-то уровня хохлодаунов, которым дали гимн и флаг вместо уровня жизни и нормальной экономики.
Лол, читер на связи. Отвечу на вопросы, нет хуи не сосу и бочки не делаю. >>18315496 1 детект за 1.5 года. >>18315240 Алсо, не советую покупать всякие триггеры-хуигеры, берите полный комплект сразу, а то от тригера особого преимущества не получите.
>>18315532 У меня есть 2 акка с лт подпиской на х22 cs go (на одном валв пак). Вак палил последний раз - 3 месяца назад, к слову андетект был 1,5 года. >>18315523 Играю 4 года с чит-нейм ни разу вак не ловил, да и патруль, главное знать, с чем можешь играть, а с чем нет. Например вх - палевно, но кто-то умудряется с ним играть, к тому же лучший аналог вх - радар, с ним просто невозможно спалиться.
>>18315532 Скоро будет новые функции. Аим + есп для стрима. Вх как бы работает у тебя, а поцаны на стриме, или записе не видят. Вот в связи с этим раздаю гифты на просто триггер. После обновы всем 2 дня даст.
>>18315575 Ну вот тут ты прав. Тоже играю с визибл-онли вх, когда противник подсвечивается тольео если ты его реально видишь. И с радаром. Фулл вх это слишком палевно.
>>18315842 теперь свой сифились зарепорть. Вон у ландстопа бомбануло, он кому-то там 6000 репортов со своими анальными подписчиками накидал. Всем похуй на твои репорты. Продолжай жить в манямирке.
>>18315240 Хуёво продаёшь товар, хуле ты картинкой завлекаешь, 1,5 гифтами, они нихуя не дают. Видео давай, скрины работы. Ёбаные имбецилы, даже читы продавать нормально не могут.
Не могу себя заставить играть в вашу парашу после божественного овервоча, что делать? Все кривое гнилое устаревшее какие то прыжки с авиками хедшоты с калаша на бегу как вы в этот высер играете в 2016м году???
Надо отдохнуть после 200 часов за две недели в ОВ, а не могу :((
>>18317317 покупать 144 гц монитор,который типа для игор 10/10,а самому юзать 120 гц на хуя? можно же было купить тогда 120 гц. хотя мне кажется этот парень просто начитался гуидов про параметры запуска от пра игроков и бездумно копипастил
>>18319797 лайтбуст это такая ненужная параша для дцпшников которая переключается с 144гц на 120 и типа картинка плавнее. пиздёжь и самовнушение короче.
>>18319849 Самовнушение? Мнение с дивана? Включи КС, зайди на любую карту и покрутись с лайтбустом и без. Разница очевидна, блюра намного меньше. Однако цвета пидорасятся, экран затемняется, и инпут лаг немного повышается, поэтому его мало кто юзает.
>>18320046 Потому что нонейм. На лоу тирах разница скилла команд на разных картах совершенно охуительна. Плюс сайт не закрывает ставки после появления списка карт на хлтв орг и можно выбрать нужную карту.
>>18320387 > Ничего нового ты мне не скажешь орлы? ты отыгрываешь в ничью с БЕРКУТАМИ. впрочем, твоё дело, не хочешь - как хочешь. но на глобала ты точно не отыгрываешь.
>>18320689 >стремиться стать лучшим >паблико-ранки Хорошая шутишь, продолжай. И расскажи мне еще, как же люди становились лучше во времена 1.6 и сурса, когда плебсу были доступны только паблики, как сейчас мм?
>>18320789 Причём тут "поиграл в 1.6 после го"? Тебя в детстве случайно на пол не роняли? Тебе задали вопрос: как же так получалось, что в 1.6 ранков не было и люди не быдло вроде тебя с пабликов играли, становились лучше, некоторые выигрывали турниры? И почему я должен, нет, даже обязан играть в парашный мм? Ты думаешь ничего кроме пабликов и мм не существует?
>>18320829 бля, ты тупой что ли? все мои знакомые которые играли в 1.6 не паблики, но миксы и ланы, сейчас имеют глобала, а ты не способен беркутов осилить. ты ёбанный нуб в перманентном тильте, которому иногда везёт и тогда он начинает тешить своё чсв
>>18320852 Идиотина, я в твою парашу под названием "матчмейкинг" не играю уже почти два года, и не должен. Еще раз спрашиваю: почему я должен играть в парашу под названием "матчмейкинг" и почему ты думаешь, что ничего дальше твоих пабликов с ранками не существует?
>>18320896 Потому что я так захотел. Ну так что, киберкотлет, ты соизволишь мне пояснить, почему я должен с вами, токсичными и не очень дегенератами, играть в пабликоранки?
>>18320925 ты совсем нахуй отбитый? я ИЗНАЧАЛЬНО разговаривал НЕ С ТОБОЙ, понимаешь? я другому человеку объяснял, что он лох потому что не может осилить глобала, а ты влез в разговор и хочешь чтобы я привёл тебе аргументы в пользу игры в мм. ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ХУЕСОС! тот лох играет в мм, с ним я и говорил. ты мне нахуй не нужен, тупое надоедливое долбоёбище!
Итт и правда все подрубают? Я один что-ли такой не разу не юзал софт играю с 2013 С первой скидкой купил за 150 ну играю периодами.Как огородиться от этих малолеток с приватками.
>>18321088 Успокойся уже, "глобычь", пиздуй дальше всех раскидывать на своем мухосранск-лане, киберкотлета ебаная, некоторые люди играют просто ради удовольствия
>>18321088 >ну давай померяемся хуями плиз(( >>18321094 До того как esea появился в стиме с дешевым премиумом для пидорашек, там никто так рьяно не дрочил на rws. Ну, по крайней мере я таковых не встречал.
>>18321157 Пидорашка, ты и не играла на esea до этого. И, сомневаюсь, что мамаша дала тебе 200 рублей, чтобы играть сейчас. Всегда в начале матча все спамили в чат stats pug. Но откуда тебе это знать, нищая пидораха, ты нелепо попыталась взять на понт.
>>18321493 Мне повезло играть на европейских сервера и там я ни разу не встречал неадекватов и токсичных даунов, фанатично дрочащих на rws. Если у вас в загонах это модно, ну извини, я не знал, не хотел обидеть.
>>18320480 > но на глобала ты точно не отыгрываешь. Разве я спорю? Вот буду лучше стрелять, то уже другой разговор. А ты хули тут выебываешься? По-твоему взять глобальную элиту есть что-то илитарное? Сори, но год назад видел там 12летних выблядков, которые с авиками прыгают везде и бугуртят.
>>18321543 Раньше взять GE было действительно илитарно и очень сложно. Но я уверен, что раньше он, как и большинство, сидел на голднове и бустанулся только благодаря тому что вальвы сломали ранки, или вообще тогда не играл.
>>18325413 изи выиграешь, кингуины хоть и серьезная орга но позволяет игрокам бомжелиги играть на похуй, вангую что они сейчас закопают пенту нахуй, ибо старладдер, и в ноль сольют спиритам
Кто-нибудь объяснит, какого хуя, когда я хочу купить себе кучу скинов, начинаю чекать цены и они все поднялись на 10-15% на ЛЮБОЙ скин в последний месяц? Или просто надо было не заниматься хуйней, а покупать до мажора, а не после?
Посоны, а мне интересно стало, есть ли человек, который сможет апнуть черную звезду за службу 2016? Это же анриал блядь. Я с моим ежедневным сидением дома не смог бы это сделать.
>>18326936 По игре в целом: >spirit +1.5 К счету по картам спиртов прибавляется 1.5 очка. Допустим счет 2:1 не в пользу спиритов, но так как плюс 1.5, то 2:3.5 ez win >kinguin -1.5 То же самое, но наборот отнимается. Шоб ставка сыграла кингвины должны брать 2:0 >ML money line, кто подебил - того и деньги
По картам: >+3.5 -3.5 то же самое, допустим спириты проебали карту в 13:16 прибавляем 3.5 очка > 16.5:16 >ML money line >over 26.5 Ставка на то что раундов в катке будет больше 26.5 >under 26.5 Раундов меньше чем 26.5, например если счет будет 16:10 то выиграл, 11:16 - проебал.
>>18327122 спасибо большое, не понял только этот момент > К счету по картам спиртов прибавляется 1.5 очка. Допустим счет 2:1 не в пользу спиритов, но так как плюс 1.5, то 2:3.5 ez win если счёт - кингуин 2:1 спирит, то после прибавления будет 2:2.5 же, нет?
>>18327648 Лемодрищ пошёл в отказ, что он единственный в >2k16 без глобала, я дал ему пруф, он попросил пруф в профиле, я дал, и теперь кое-кто мочит жопу. gg wp
>>18329541 >В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт. Вот это прикол. Теперь еще и прокси покупать.
>>18331140 Ещё как нужен, уже полтреда прошло, а у опущенных мной лемодрищей все полыхает, да так, что они изо всех сил рыскают компромат по всей сети, чтобы успокоить своё уязвленное самолюбие.
>>18331944 да я хз, давно уже не употребляю ничего, курил последний раз года два назад, расслабься - рандомная пикча, я так понимаю звуки решили заменить все, только не сразу что б сильно не бомбило
>>18332246 Перемещение поля зрения для спектаторов (и gotv) было с десятибитными значениями, теперь с тридцатидвухбитными, таким образом клипов где как у фоллена прицел скачет между двумя точками мы больше не увидим.
Читеров и правда стало поменьше, раньше был какой-то баланс из читаков, теперь все игры идут в лучшем случай 16/3. Ну и конечно же на первом месте в играх всегда чуваки со свежим праймом и пустым аккаунтом, который обычно всех и тащит.
Скорее всего нас ожидает апдейт, в котором мы сможем увидеть не только новую операцию, но и новый скин ножа. Наблюдательные пользователи даже успели найти его облик в файлах CS:GO.
По слухам - это должна быть реплика на нож с версии Counter-Strike 1.6
>>18339382 >This was found in the content analysis for Operation Breakout. >knife_falchion_advanced/knife_falchion_advanced.vmt" Ого, нихуя себе. Долго они тянули. А ведь они вполне могут добавить. Через месяц уже день рождение игры, а вульвы в последнее время активизировались, добавляя новые звуки.
Лел, чет я намудрил. Система банов на старладдере по мне хуевата, остаются три карты на которых обе команды нихуя могут, все зависит от рандома, или же тотальная доминация.
>>18339495 15 июня было. Для Вольво это вчера. Большое обновление будет осенью мне кажется. Например год назад в сентябре вышли колбаски-хитбоксы и шадоу-кейс.
>>18341036 А, забыл про гамма-кейс. Это крупное, но не значимое обновление. Как и операции. По сути ничего нового они не добавляют, как это было пару лет назад.
>>18343722 Есть. Только надо учитывать, что valve никогда не публиковали алгоритм работы ранков и все гайды, которые есть, основываются на наблюдениях игроков, которые тоже не точные.
>>18344064 так а что обсуждать?, мажор кончился, обнов существенных и операций нет, ящиков нет, как апнуть звание - ответ один дрочи стрельбу и много играй, ставки - в 95% удел школьников и лудоманов
>>18343722 >>18343907 >наблюдениях игроков >не точные Правильней будет говорить "фантазии". Все эти придумки с кда >1, количеством мвп и т.д. - непроверенная инфа. Она может быть сколь угодно эмпирически точной. Но о том, как и что работает на самом деле, знают только разрабы.
>>18344407 Ммм кайфово блять. Если не сделают нормальную систему рангов, то окончательно добьют игру. Нахуя оно надо было? Жду момента когда добавят рпг и сделают систему рангов еще более пиздатой, чтобы надо было иметь 90% винрейт для апа, если ты выше гн2. Мертвая игра в общем.
>>18344780 Как же вы заебали. В 1.6 ранков не было. В сурсе ранков не было. Там были только паблики. PR@ похуй на матчмейкинг, они как играли мэйжоры, эфпэелы и прочие есеа, так и играют. Ваннаби киберкотлеты как играли на esea, cevo и прочих так и будут играть.
>>18344135 С телефона лень настраивать. На егб с 15$ вывод(вроде).А я хотел небольшими суммами ставить и выводить.(если не выводить, то шанс проебать оч высок)
>>18333274 С одной стороны хорошо, а с другой плохо. Когда репортботом бью по тем, кто играет против меня с софтом это заебись - 100% буду знать, что ему дали пермач. А вот бан за грифинг уебану-тиммейту не спалить, жаль.
В итоге за почти 3 года игры, с 3.5к часами мне выпал только один дорогой относительно остального дропа, естественно - MP9 | Setting Sun (MW), и тот во время бладхаунда.
Почему все вычисления гейб не может взять на сервер, как это работат в wot? В вот читов нет и не будет при том, что вычислений в вот побольше будет, чем в кс.
>>18353185 Много раз обсуждалось это выгодно на руку рынку, ксго всегда в топе продаж аки всеравно банят.Получаеться постоянно продлеваешь приватку покупаешь новые гифты так и играют.
>>18353663 Тоже согласен что нужны баны по железу, но это никак не коррелирует с абсолютным вычислением на сервере для шутанов. Ну и, очевидно, им не выгодны такие баны.
только взял второго калаша и тут же слил потому что в команде был хохлятский премейдик с сучарой 0-21 и 10 часами в кс. Ёбаный гейб сука не даёт мне вкачать 21 уровень, ТРЕТЬ осталась, сука, ТРЕТЬ уровня, но гейб говорит, что до следующей недели у меня будет минус опыт так, что эту треть я даже за 100 игр не наберу. Ёбаная сука. Просто ёбаная жирная сука дай мне ёбаный прайм аккаунт чтобы я мог нормально поиграть тупорылая жирная тварь.
>>18354372 Нахуй тебе прайм? Та же хуйня, только будет у тебя погона повыше. Зато потом с друзьяшками не праймами захочешь поиграть и будешь своим картонным супримом сосать против калашей.
>>18354729 Продавай всё говно и покупай хай-тиер ножик, а потом пиздуй трейдится. В еще больший плюс выйдешь, некоторые вон умудрялись с 1-2 долларов подниматься до 500 и выше.
>>18355171 А что не так? Или ты намекаешь на рулеточки? Я, конечно, могу ошибаться, но в 2013 и 2014 году не припомню рулеточки, а тогда во всю трейдились.
>>18354451 Я не на погону дрочу, а на отсутствие полных клинических пидорасов в моей команде. Мне чисто физически неприятно играть с людьми, которые даже не пытаются стараться. Если бы я на погону дрочил, то не играл бы вообще, а выкачивал прайм в кастомной параше. >>18354497 Подпивас иди в танчесы играй со своими друзьями аутистами.
>>18355375 Ну говноазимов стоит 8к с статтреком, а отличается от field-tested напоминаю, что у азимова FT максимальное качество только маленькими царапинами. А wasteland-rebel в FN и MW качествах мне не нравится. Я бы вообще взял BS, но чёт решил таки FT.
>>18355657 Ну нормально, я тут все пытался 3ю фазу по маркет прайсу поймать. В итоге заебался передумал и взял карамбит кримзон веб фт с поношеностью 17% и паутинкой на плей-сайде.
>>18356883 Ну нахуй такие игры угадывать. Сделал минимальную ставку на 2:0 может быть, когда покажут пики карт, поставлю немного что на трейне или оверпасе, если их пикнут конечно, будет больше чем 26.5 раундов.
>>18357021 Поставил на фнатик треть суммы, которую собрался поставить. Остальное буду ставить по ходу матча на всякие исходы вроде победа на второй карте или тотал карты больше 26.5. Думаю, что у нави тупо нет шанса против фнатиков, но в контре может быть всё, что угодно. Например, не разберутся с экономикой или нервничать начнут. А вообще мне больше всего интересен матч мышек против медведей. Вот только как не уснуть к тому времени.
>>18356928 Интриги бы не было при кэфе 1.02 как это было на азиатской квалификации в матче Китай-Сингапур. Здесь же на фнатика дают 1.5 где-то. Так что интрига сохраняется.
>>18343340 cybbet вроде. там можно биткоины вводить и выводить. но курс ебанутый и ставить можно только на исход матча. ещё они дают 20 центов бонуса на счёт за установку фригейта, лол
>>18357300 По пальцам, ты поставил на игру хуйпоймикакого тира, в котором перед пиками было четыре бана. Ты о чем епта? Какой нахуй пик врага. Тут вообще нет понятия свой/чужой пик, осталось три сраных карты.
>>18357362 Будешь всё на фнатиков ставить? Я вот сегодня весь день ставил на этих южноафриканских говнюков и на косых. В результате еле выбрался в ноль. Как-то всё совсем не по плану. Хотя в который раз обещал себе не ставить на всё это говно, где даже трансляцию посмотреть нельзя.
Нави ни разу у фнатик на лане не забирали бо3, и сейчас они чуть ли не в худшей своей форме, о чем тут говорить то вообще можно, какая нахуй интрига, 16-5 16-5 разъеб.
>>18357414 Последние игры шароёбов из нави действительно не впечатляют. Словак конечно будет тащить, но остальные в команде крайне нестабильные. Фнатики в отличии от нави собраны всегда. https://www.youtube.com/watch?v=-0rb6FKmXA0
>>18357793 Было весело. xTc - Curiosity, на кого будешь ставить? Я поставил на xTc сумму, которую не жаль проебать. Весело, что в отборе по Африке остались команды, состоящие полностью из белых.
>>18357984 Меня заебала КС и я ее дропнул. Что это вообще за логика такая тупая, если я играю лучше рандомных ЛЕМов из жопы мира, то я должен быть семи-про игроком и катать на хлтв?
>>18357876 Ага. Я поставил на xTc против White Rabbit. Так всю игру мой пукан горел как они чуть не проебали каким-то ноунеймам, у которых даже акков нету. Но таки затащили как и в твоём случае с eNergy - Aperture.
Сап,на связи кун 18 лвл хочу найти пару человек для игры в cs:go.О себе:Нормасный микрофон,инфу давать умею,в критических ситуациях привык не сдаваться,а играть до конца,звание беркут.Стим кину заинтересовавшимся анонам.Приветствуется Тимспик хотя можно и в игре говорить не особо важно.
Как правильно рашить (must watch): http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2om854/all_tips_on_gif_by_umightyflame
Очень много полезных ссылок на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/faq
Удобный раздел с гайдами на английском: http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/wiki/guides
Плейлист с быстрыми гайдами по раскидкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PL90npPMq8QawdT0JdNFaf56c2MWh4rxcI
FAQ от анона: https://docs.google.com/document/d/1_VEjS8rkqoFQ6Vnv4fVKZoq_2wEnbX-HDp2VChSCZpE
Как контролить спрей: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=419404847
Обмен пушками, ставки на турниры: http://csgolounge.com
Создать свой прицел: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=308490450
Создать свою вьюмодель: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=365126929
Посмотреть на скины можно здесь: http://csgostash.com
Раскидки в WebM: http://www.thewarmup.net/
Ещё раскидки: http://www.csgonades.com/
Чекать флоат на маркете: http://csgozone.net/ http://metjm.net/csgo/ https://glws.org/
Проверить, упал ли Стим: https://steamstat.us/
Создать свой список и отслеживать читопарашников: https://vacstat.us/