Можно в чате искать друг друга. Придумать реплику, которую только битарды смогут продолжить. Например, один говорит "Жока", а второму надо дополнить "и Бока".
Давай поговорим про праиндоевропейскую систему согласных. В праиндоевропейском имелось следующее разделение согласных: звонкие придыхательные - звонкие - глухие В прагерманском языке эта система изменилась. Глухие стали глухими придыхательными Звонкие стали глухими Звонкие придыхательные стали звонкими Вопрос: Если звонкие стали глухими, почему ряд звонких и глухих не слился в глухие придыхательные?
>>132417160 Даже адекваты с "привет" бывают. Писала "тян", пошутили про её селедочную пизду. Она говорит, её юмор не ценят и нет друзей. Я написал "евгений ваганыч, залогиньтесь", она отключилась.
Там так легко поймать педофила, стоит притвориться маленькой девочкой и сказать что ты из ДС, так сразу куча предложении о встречи и обмене телефонами. телефон не мой, рандомный из интернета вытащил
>>132418011 На самом деле ты сам себя затроллил. Чатвдвоём - отстойник, где кроме животных никто не сидит и ответы от собеседников в большинстве своём там одинаковые. Потратил дохуя сил и времени на то, чтобы кто-то просто отключился, браво! А собеседник тем временем лениво отвечал на твои толстые сообщения.
>>132418599 Да они все, кто пишут М и я парень или ещё что, ебанутые пидоры, похлеще даже анимудаунов и тохоблядей на двоще. Я рольнул около сотни этих животных за ночь. Попался только анон наш с борды, остальные какие-то школьницы типо и педофилы, либо просто поехавшие. Какая-то тётка писала, что едет на Донбасс, мол ей 26, еще помнит Чечню. Как только я ей сказал, ты шо маня ебанутая совсем? Как тебе 26 может быть, она и пишет: " А ты наблюдательный..) " и дропнула из беседы. Пиздец!
Узнал у дрочилы, как развести тян на фото. Этот хач кидал фото своего хуя, после чего я спросил, разводил ли он тян. Он дал universal pick up guide. Я его попросил скинуть фото тян, а тупая обезьяна начала кидать свой хуй. Пиздец противно было.
Некто Привет Я Привет Некто Как зовут? Я Лина Некто Кирилл Некто Сколько лет?) Я 18 Некто 18 Некто Что делаешь?) Я С тобой общаюсь) Некто Пошлая?) Я Да) Ваш собеседник прервал беседу.
Говори что их таких дрочеров еще 2К на этом сайте, пусть они тебе писос покажут и тогда ты поймешь что они на все готовы и с ними можно пошалить и так далее ну ты понял короче. Скидывают тебе фотку писоса, ты проигрываешь и дальше по ситуации.
>>132402429 (OP) Меня как-то пытались завербовать в этом чатике ещё до всей этой истерии по РашкоСМИ. Правда я тогда и не понял нихуя и зачем все это, пообщались пол часика на тему ислама, задал пару интересовавших вопросов и потом забыл вообще про это. Сейчас почти уверен, что это те самые вербовщики. Кстати, самый годный собеседник за все время был, остальные просто дно со своим м/ж/вирт.
>>132419601 Да вряд ли. Странные какие-то, один сидевший какой-то, пытался скинуть свой вк, так и не смог. Второй спрашивал за Набокова и феномен Лолиты, поехавший, про шнура и бабу его писал.
Сука, сейчас какой-то пятидесятилетний жиробас скинул свой писос ни с того ни с сего. Вот где шок-контент оказывается, это даже с блек шебм тредами не сравнится.
>>132419968 Не думаю, там разные ракурсы. Да и какой смысл кому то заморачиваться с подменой фотографий с камеры, если это вообще возможно, тем более в обмен я ничего не присылал. Но некоторые сиськи очень годные были
Заходим.
Представляем Павликом.
Сексуально домогаемся.
Ловим лулзы.
https://chatvdvoem[точка]ru/