>>18249137 с пушки гавна, фрегата мочи, охуевания и въебал и сбежал просто в голос проорал аж обосрался как в тредах проиграл в б твори еще только побольше мата делай
>>18248959 (OP) Есть несколько вопросов, вы мне наверняка сможете помочь. 1. У меня сейчас нет аккаунта (старый удалил, подарил, проебал). Если я куплю новый аккаунт + аддон, смогу ли я сразу начать играть демон-хантером без необходимости прокачивать другого персонажа до 70 ур.? Мне же дадут монету повышения уровня, можно ли ее потратить на то, чтобы сразу создать ДХ? Мне кажется странной идея создавать персонажа, только чтобы создать другого персонажа (если я планирую играть только ДХ). 2. С какого числа вообще можно будет создать ДХ? С препатчем? Когда он выходит?
>>18249439 ДХ огрызок, зачем за него играть? А так если уж сильно хочешь, то можно апнуть другого перса до 100, а потом у же станет дх доступен, но играть ты им сможешь примерно 17 августа.
>>18249439 1. ДХ начинают на 98-м уровне, и начальными квестами докачиваются до 100. Тратить повышение уровня на ДХ бессмысленно в любом случае. 2. Не позднее 17 августа(скорее всего, именно 17 августа). Препатч уже вышел, но пока нет ни вторжений демонов, ни ДХ.
>>18249530 Потому что я играл за всех остальных уже, вот поэтому. >>18249556 Понятно, значит придется создавать второго персонажа. Жалко же его, будет висеть без дела.
>>18249692 Да там не много поменять-то надо. Сурву копье дорисовать, энху думхаммер, ретрику испетушитель. Демо разве что целиком перерабатывать придется
Разрешается: - Клепать колобков ехидных [до 2 шт. от одного постера] - Веселиться-рофлить, комментировать посты, писать фанфики/пасты, рейтить бармолеев друг друга [не будет считаться щитпостингом, если, конечно, не будете совсем ахуевать] - Унижать не-бармолеев везде и всюду
>В стоимость входит повышение уровня персонажа до 100-го >При оформлении предзаказа вы получите возможность раньше играть за новый класс — охотника на демонов. >Легендарное оружие
>Могущественный артефакт — индивидуальное оружие, сила которого растет вместе с вашей. Вы решаете, как оно будет выглядеть, меняться и вести себя в бою. Только самые испытанные герои могут управиться с таким оружием! Малаца, хорошо зделали, всё как у мэйл ру теперь
Какой же хуёвый аддон будет для рейдеров. Ананасы, если у вас есть статик - держитесь за своих танков. Чому? Потому что близзы сделали самых скучных танков за всю историю игры. Они не сложные, они не интересные или динамичные, они - никакие. Просто тушка. То есть даже уже твоя выживаемость зависит не от тебя, а от хила. Пока ддешникам вводят крутые механики, вводят пискомеретильство в рекаунте, пока вводят интересные механики боя с боссами - танкам всё так же надо стоять вместе и меняться. Максимальное уныние, максимальная скука. Вангую дохуя людей дропнут нахуй танков и пересядут на фановых рог, анхоликов и шаманов потому, что ну это просто нереально уныло играть говном которое нихуя не может, кроме как держать агро.
И нет, в дреноре не так. В дреноре у танков было дохуя сейвов, ротации сейвов и куча механик с уроном под который нужно было грамотно жаться.
>>18250628 Чувак, ты наверно лфр боец, но те кто тестили боссов на бетке и ходили цап хмчик ищи тебе скажут, что нихуя ты не сделаешь никакой каши. Суть в том, что у тебя нет ни сейвов, ни возможности поднять себя на фул хп за 2 удара как раньше. Сейчас ты можешь сустейнить и получать меньше урона - всё. Остальное на воле хилов. У тебя практически нулевой контроль собственной жизни. И это механика всех танков. Всех до единого потому, что это новая концепция танкования. О чём я писал выше. >>18250567 Да, но сейчас это было весело. Сейчас были сейвы которые ты чередовал, комбил и следил за откатами. А если тебя припёрло, то выживал на скилле ударами смерти и прочее. Сейчас ты нихуя не жмёшь и не делаешь, кроме примитивных механик диминишинга урона. >>18250626 Трансмог для кого завезли?
Как по человечески голем в ПГ проходится, помнит кто? Нужно убивать/кайтить мелочь, а средних не трогать и начинать бурстить в босса когда все мелкие умерли?
>>18250913 С того что ему кроме этого нехуй делать вообще? Речь о том что дд и хилы весёлые роли. Сложные и весёлые. Танки простые и скучные. Большинству людей будет опять неприятно играть за танков потому, что засыпать будешь.
>>18250913 А вот так. Танкопетухи считают, что должны держать удары босса, дамажить больше ДД, да еще и хилиться как половина рейда, иначе у танка ЧСВ рухнет.
>>18250872 >боевые скриншотики с нытьём И как тебе только не лень. Мы тут с бармолеев рофлим, а ты своё говно тащишь. Иди плакайся где-нибудь ещё, нытик.
>>18250943 Я не говорю про геймплей, я говорю про то, что какого хуя у танка вообще должен быть хил, ну кроме друидов и дк, там фентези и прочее дерьмо. Либо всем танкам даешь отхил как у бдк, либо забираешь у всех, что они и сделали.
>>18251001 Ну они сделали и сейчас все танки играются как нихуя. Стоишь и жмёшь единичку. Нулевое влияние на происходящее. Тупо нихуя не делаешь. Нахуй играть танком сейчас то? Как нужно себя неуважать чтобы играть таким танком?
>>18251048 Что значит нулевое? Пиздец из-за того, что хил и танк теперь более тесно связаны вы развели такое нытье. Танк и дальше будет держать агро, водить босса по часовой, против часовой, крутить его туда сюда. Пиздец.
>>18251122 >Хоть какие-то Вы читать не хотите или не умеете? Сейчас он не представляет из себя вообще ничего. В Дреноре тебе нужно было жать много кнопок и знать что куда прожимать чтобы не сдохнуть. В Легионе это сменили сабмиссивной ролью при хиле
Тут в кате квест сделали про демон хантеров, который в Чреве Пустоты, и тут какие-то таинства и свитки с ритуалами нужны чтбы ДХ стать, судя из кветса.
Но в Легионе достаточно посмотреть в очко Саргерасу и ослепнуть, неплохо, Близзурт
>>18251069 Щас бы поводить боссов в цапе, где все тактики исходят из того что босс стоит в одном месте. Щас бы закуна покайтить. Мммм.. >>18251106 Причём тут хил, дебик? Изначально речь шла о том что у танков забрали все сейвы, а те что оставили - повсили на ебические кулдауны. То есть если ты сейчас сильно просел по хп, то ты не можешь прожаться ибо сейв нужен на какой-то суперудар. Вот сейчас берём велари - на 3й фазе она ебошит по хардкору и раньше ты чередовал сейвы. Сперва два слабых сейва, потом один сильный, потом один средний и снова два слабых. Сейчас ты жмёшь свою активную защиту и молишься на хила. Это скучно. Банально скучно. Раньше ты чувствовал как выживал, сейчас ты водишь босса по кругу и видишь как тебя держат хилы.
>>18251205 Дебиком своего батяна будешь называть. Ты начал ныть про отхил в >>18250872, а теперь говоришь причем тут хил? Да иди ты нахуй, сам разберись, что сказать хочешь.
>>18251164 Жать сейвы это не требование к рукам, даун, это основа основ. В легионе так же будешь жать или тебя ни один хил не вытянет. >>18251181 Соглашусь, танк и хил должны быть командой, а не как сейчас.
>>18251244 Отхил это одна из механик. С тем же успехом я могу сказать про отхил и абсорбы мишек, про пари и доджи монков, про абсорбы и уменьшение урона у палов. Суть того, что танков сделали еще проще и примитивнее, при этом сняв часть ответственности за своё выживания. Я прекрасно понимаю зачем это сделали и почему. Я прекрасно понимаю что танк не должен жить без хила. Проблема в том, что они не дали ничего взамен. Они оставили всё самое простое, глупое и примитивное. Поэтому большинству людей танки будут невероятно скучны. Просто очень неприятно играть.
>>18251347 >Проблема в том, что они не дали ничего взамен Проблема в том, что у танков было слишком уж дохуя всего. >большинству людей танки будут невероятно скучны Ты сейчас за себя говоришь, не прикрывайся. Танков как была ебучая толпа, так и останется. >неприятно играть Ну ты понял, да?
>>18251381 > Ты сейчас за себя говоришь, не прикрывайся. Танков как была ебучая толпа, так и останется. То-то все танковские форумы стонут. Ну кроме варов потому, что у варов ток апнули, лол. > Проблема в том, что у танков было слишком уж дохуя всего. Но сейчас не осталось нихуя. Они забрали всё что можно оставив в механике танкования только вождения босса по кругу. Это как если бы у всех дамагеров забрали скиллы оставив только автоатаки и сделав одинаковый дпс. Да, боссы умирают и дпс выдаёт, но весело ли играть? Нихуя. > Ну ты понял, да? Не понял. Абсолютное большинство танков говорит, что танки стали скучнее. Большинство всегда > меньшинство.
>>18251488 >То-то все танковские форумы стонут Все форумы стонут. >оставив в механике танкования только вождения босса по кругу Оставив то, чем танк должен заниматься. >Это как если бы у всех дамагеров забрали скиллы оставив только автоатаки и сделав одинаковый дпс Нет, это как если бы у дамагеров отняли возможность параллельно танковать и хилиться, а у хилов - возможность танковать и наносить урон. Погоди-ка, у них этого и не было. >Абсолютное большинство танков Что, несколько миллионов разных ников насчитал?
>>18251488 Там каждый день, в разделе любого класса, даже без патчей и любых обновлений, ныть по поводу и без. Дайте, заберите, увеличьте, уменьшите, у них два, а у нас один, хотим тоже два.
>>18251543 > Оставив то, чем танк должен заниматься. И это нихуя не интересно. Понимаешь? Давай начнём с того - ты танк или кукарекаешь не понимая о чём идёт речь? Танк самая простая роль. С этим глупо спорить. И сейчас играть танком весело. В легионе скучно. Это не моё личное мнение и не вкусовщина, это мнение большинства. > Нет, это как если бы у дамагеров отняли возможность параллельно танковать и хилиться, а у хилов - возможность танковать и наносить урон. Ясно. Ты просто не играл танком и не понимаешь о чём речь. Нахуй ты вообще пасть разеваешь?
>>18251584 Я понимаю, о чем ты тут ноешь, говно. Те, кому нравилось танковать - будут танковать. Те, кому нравилось быть ВСЕГО РЕЙДА КОРОЛЕМ - пойдут на хуй и будут ныть на форуме. Потом еще раз пойдут на хуй.
>>18251488 Давай разберём по частям тобою написанное. Складывается впечатление...
>танковские форумы стонут >весь тред засрал своими боевыми скриншотиками Странно, что не русик-форум скринишь. Там ещё похлеще найти можно, послезливее. "здрастуйте я играю танком уже три месёца вчера я достиг своим полодином 100 уровня почему я не могу зойти в данж я же танк и в рейды не пускает помогите а лучше пофиксите баги я за это деньги платю междупрочим!!!!!!!!!!!!!"
>Они забрали всё что можно оставив в механике танкования только вождения босса по кругу. Утрируешь. >если бы у всех дамагеров забрали скиллы оставив только автоатаки и сделав одинаковый дпс Будто до препатча аркан-маг использовал все доступные тактики, игрался маной на кончиках пальцев, высчитывал тайминги и траектории, нажимая кнопочку "1". Про хантов и локов расписать?
>Абсолютное большинство танков говорит, что танки стали скучнее. Какая беда!
>Большинство всегда > меньшинство. ВАУ. Действительно, ВАУ. Глубокая мысль. Как жаль, что я писал пост и не дочитал сразу до конца.
>>18251584 Так и должно быть, дебилойд. Танки всегда были самой тупой ролью для конченных дебилов не осиливших дамагеров. Танки всегда были отбросами с 1й извилиной которым тоже нужно кем-то играть. И, судя по всему, ты один из тех дегройдов с 1й извилиной если так воняешь из-за танков. Танки это как лёгкий уровень игры в вовне еще со времён классика. Всегда должна быть максимально аутичная и тупорылая роль для аутистов и тупиц. Чё такого то?
>>18251584 >это мнение большинства И что с того? Что ты тут кому доказать хочешь вообще? Иди спекнись в ханта, в мага, в хила, наконец. На твое место придут другие, будут танковать, а не ныть. Кого вообще ебет твое нытье?
>>18251599 Двачну. Раньше: танк, сейвы прожимать, ждать уебков всем рейдом пока они там подрочат/покурят. Сейчас: нихуя делать не надо, жми там свои агр-абилки и бегай. Отошел курнуть во время рейда - нахуй с рейса, следующий.
Мне кажется люди просто стали забывать, что хилы и танки это просто суппорт роли в рейде, а боссов убивают дд. Хороший дд всегда ценнее хорошего танка или хила. Чем лучше дд, тем сильнее костяк рейда и лучше прогресс. Именно хорошие дд делают прогрессию статика. Скилкапп дд роли намного выше суппорт ролей и поэтому только на дд можно показывать реальный скилл.
>>18251835 >скиллкап дд >Научись жать три-пять-шесть кнопок в правильной последовательности >скиллкап хилов >научись из десятка кнопок и их комбинаций за долю секунды выбрать лучший для текущей ситуации, каждый раз новой.
Чтобы весь трансмог за квесты собрать нужно сделать 4 лормастера. Я так понимаю лучше один раз сделать варом, а остальные 3 любыми чарами с кожей, тканью и кольчугой?
>>18251887 Неа, если дд рили топовый, то ты будешь готов отсасывать во время рейдов лишь бы он не ливнул. А если ты решишь его кикнуть, то он изи найдёт себе статик получше. В этом прелесть дамагеров - их скилл кап практически безграничен и чем ты лучше играешь, тем больше у тебя перспектив в игре. Кикнутый танк хуй найдёт себе статик потому, что таких как он тысячи. А топовых дд десятки. >>18251899 Только вот практика показывает, что все тактики на всех боссов упираются в дпс, а не в хил. Чем лучше дамагеры, тем выше шанс что вы убьете босса. Если у вас средние хилы, не говно, а средние и топовые дд, то для вас любой босс будет проще чем для статика у которого топовые хилы, но средние дд. Взять того же горфинда - качественные дд спокойно покрывают хуёвый хил и лишних аддов от хилов, а потом убивают босса за 2 переходки, а не 3. Ну в актуале. А чё хил там может сделить?
>>18248959 (OP) >выставил на продажу кучу зелий >пришла галда за четверть из них остальные 75% пропали без следа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бля пиздец какое же вовно говно
>>18251980 Сириусли. 12 это минимум. 8 хилспелов разной степени упоротости + 3 милишных скила, без которых ХПС сильно падает. Ну да, 11, не считая ревайра, кокона и диспела.
>>18251835 >только на дд можно показывать реальный скилл. Хуйню пишешь. Вспомни килл Парагоном Гарроша в одного холиприста. Чё, по-твоему, так кто угодно сможет сделать?
>>18252066 Ну ты же двачер, для тебя даже слова метода и экзорсуса не авторитет. Какое тебе мнение нужно? У тебя есть только мнение твоё и неправильное. Любое расхождение встретит реакцию в виде: да етот альвеона никто ваще, я лучши знаю, я двачир.
Хотел фурика докачать, а тут новости из универа подоспели. Дали мне долгожданный академ, а как-то грустно сталось. В понедельник из общаги выпидоривают, в мухосрань ехать, а когда вернусь - друзьяшек уже не останется тут. За сим реквестирую грустную комбинацию раса+класс+спек, чтобы погрустить и поаутировать грустную и тьомную натуру до понедельника.
>>18252156 Очевидно, что такой "самобытности" не осталось ни у кого. Смысл вампирки в том, чтобы тебя в неё сильнее ХИЛИЛИ, а не ты хилился. И да, артифактный трейн на отхил с хартстрайка на 25% дамаги ОЧЕНЬ сильно меняет расклад. На бете, дк хилится как хилер.
Господи, какие же за бугром играют дауны, пиздец. Стоим на лейшене, я объясняю тактику(вежливо, разборчиво), они пиздят в чате. Пул, вайп. >tacts?? Молча взрываюсь, отхожу покурить, они добрали какого-то пшека. Пшек нихуя не понимает по английски. Начинаю объяснять тактику во второй раз(Всё так же вежливо и максимально разборчиво). Пшек спамит в чат АЧИВ АЧИВ КУРВА ПШЕК ПШЕК ПОЛАНД АЧИВ МАВУНТ ЛУТ ЛУТ МАВУНТ ГАЙС АЧИВ Взрываюсь еще раз, пишу ему чтобы он заткнулся нахуй. Кикают. За что, господи. Ведь я был хорошим мальчиком.
>>18252266 > да, артифактный трейн на отхил с хартстрайка на 25% дамаги ОЧЕНЬ сильно меняет расклад Вы заебали с этим личем с артефакта. Говно он, ебаное говно. Дк всё еще хилится как бог, но с удара смерти. Свой лич засунь себе в анус. И любой кто считает что лич хоть как-то решает автоматом считается дебиком не игравшим на бете с артефактом.
>>18252361 >Даже стимопараша блядь Ты на столько тупорылый русич, что даже не знаешь, что стим - топ1 площадка, а вальве - единственная контора, которая хоть как-то заботится о геймерах.
А Н О Н О Р Е Й ДАноним22/07/16 Птн 18:01:22#343№18252405
>>18252404 >покопокпок Стимопараша самая уебищная параша на свете где школодегенераты вроде тебя барыжат шапками и карточками Но я так думал оказалось близардодегенераты еще хуже. Даже в ориджине, гуглплей и на яблочном уже сто лет спокойно отменяются покупки Но у близардодегенератов через саппорт уебищный еще небось спрашивать будут почему вы хотите кусок уебищного говна отменить
>>18252450 У меня эксклюзивный доступ лично от Котика и Морхейма ибо они уважают мой скилл. Я бы пруфанул и доступ, и ачивку, и дружбу с Морхеймом, но соре, не хочу быть забаненым.
>>18252458 Алё, дегрод, во-первых, я не барыджу ни карточками, ни шапками, а во-вторых, в ориджине это опция появилась позже. А гуглплей и апстор - вообще из другой категории. Про близардов я вообще ничего не говорил. Они как продались активижену, так и скатились в говно, ибо все решения теперь проходят через "менеджемент". Вальве - единственная контора, которой можно доверять. У них самые честные рейтинги игр, это как минимум. Не говоря уже об автоматизированном процессе отмены.
>>18252547 Я знаю, чего ты добиваешься. Ты хочешь, чтобы я прикрепил скрин, ты его репортнул и потом писал "ахаха, найс развёл тупую вниманиеблядь)))". Но этого не случится, извини.
>>18252537 Где? Покажи на свой пост где ты пруфал свой прогресс ИТТ. Потому что я вижу ананимуса который говорит что у него закрыто всё 100500 лет назад, но пруфов показать не может, пичалька(((
>>18252568 Я не ебу кто ты, чувак. Я из треда знаю только Фрелию потому что он еще серил в рисоваче и овервотч треде. Я не так часто захожу в тред чтобы знать вас всех в лицо.
>>18252571 Мань, если ты по фразе "рога, закрыл в августе 2015, много раз пруфал" не понимаешь, с кем разговариваешь, то ты или ньюфажина залётная, или толстяк-провокатор. Так что сорян.
>>18252585 >Так ты и есть вниманиеблядь. Интересно, а вовтреде можно получить признание скилового и шарящего игрока? А то как получается, не пруфнул - лфр маня и анскилл, пруфнул - вниманиеблядь и пидор.
>>18252562 Пришлось релогнуться чтобы телепорт багованный снова заработал, чятик стерся. Словом, все вылилось в >I'm leaving, guys, I can't stand this fucking rogue >Would it be unreasonable to block Asasin? I'm here for only 5 mins and already had enough >Shut up mage >You noob >noobs k >all noobs >Asasin покидает группу А дальше они дисбанднулись. Сижу теперь и смотрю на Лейшеня с лицом лягухи.
Я кароч понял Теперь вещь продается с акка и сразу же исчезает, а не как раньше показывает через сколько придет и за сколько продалось Зачем это изменили?
>>18252629 Ну задонатишь ты мне, а я новые пикчи подвезу в лучшем случае через пару месяцев. Мне деньги нужны, но если захочу то донат открою когда доставлю ехидные классоспеки лиджин версион.
Пиздос! Друля-хил невиаебл! Я раньше мог в таймволках нормально накидать хотсов и дамажить в ожидании, пока они не закончатся, или танк не соберет сразу три пака. Сегодня шли с дк, я кинул грибоцветок под ноги, лайблюм, реджувку, и флешками не успеваю выхиливать! CYKA!!
>>18252686 >Форс вниманиепетуха, у которого кстати рога. Опять взяли рандомный форс, который тут могли писать хоть 10 разных человек и по неведомым причинам приписали его конкретному игроку? Но зачем?
>>18252645 В мире вк редко есть расовые боги. Ток у троллей там. Еще орки предкам поклоняются. А так паладосы и присты свету молятся т.е. наару, дикеи атеисты, вары атеисты, локи демонам, шпристы древним богам, друиды изере и природе, а так же всяким полубожкам. Монахи быку, журавлю и пивасику
>>18252688 В каком именно чатике? Если какой-то с треда то неудивительно, обыграли Гулдана как типичного тгавимого школьника который обрел йобу силу и победил Ерохина.
>>18252690 Было бы у меня полдня, я бы покрутил. Но за час неохота напрягаться с рассталвением абилок, ротацией, плюс у меня шмот 678. Подставлять людей. Еще я похавать хотел успеть и в душ сходить. мимо
>>18252689 Дропнул рестора, один из самых интересных благодаря куче кнопок и в то же время напряжных хилеров из-за того что вместо кастов у них инстанс-клики эвривер. Давай вперед кликай по фреймам, вешай реджувки, раз раз раз. Ну нафиг, я теперь баланс.
>>18252689 Очевидно что танк гавно попался. Раньше они могли кататся еблом по клавиатуре и танчит вообще без хила, поэтому и понабивалось разной петушни в танки. Сейчас поубирали скилов и теперь нужно думать что ты жмешь и когда. И внезапно подыхать начали некоторые. Скил пропал, близы подъебали.
>>18252833 И где тут "-90%", если это непроницаемый щит за рагу? Ты про этот непроницаемый щит тоже писал, что у вара есть абилка "-100% дамага" без кд?
Т.к. я всех перетестил после препатча, выкладываю мой лист топ-классов, которыми я буду играть в легионе. Порядковый номер означает приоритет и очередность кача на 2 года аддона: 1. Друид - замейню, качаю сразу 2. Хант - вторым качну почти сразу после первого 3. Маг - через пару месяцев после начала аддона 4. Шам 5. Лок 6. Вар 7. Монк 8. Прист 9. Пал 10. Рога 11. Дк - никогда лол
>>18252948 >есть пруфы Так давай. Только чтобы там было буквально об этом написано и написано было представителем Близзард. Не надо натягивать сову на глобус, приплетать какие-то левые, ничего не значащие факты, а потом писать НУ ЕТА ЖЕ АЧИВИДНА А ЕСЛИ ТЕБЕ НИ АЧИВИДНА ТО ТЫ ДАУН!!!
>>18252879 Да. Игнор пейн это по сути самый обычный абсорб, который ещё и стакается. С талантами и на лоу хп, вар одним игнор пейном вешает на себя щит на примерно ~80% своих ХП. И это без артифактов и в "так себе" гире. Что будет в легионе я и представить боюсь. Вар, который хилится как два хилера?
>>18253004 >>18253000 уже предоставлял тут в треде в прощлом году, школьники не оценили глубину мысли, было слишком сложно для них, вы наврядли поймёте
>>18252902 Скажем так, монк просто тупо игнорирует порядка 40% входящего дамага, если играет правильно, и ещё 40% получает в виде "доты", размазаной на 10 секунд.
>>18253007 Самый мобильный в легионе, сова наконец-то интересная стала, классные анимации у ферала, отличный хил как обычно. По всем аспектам устраивает короче.
>>18253031 Это после нерфа, кек. Смысл в том, что у всех танков есть такое. У друида есть митигейшены на все случаи жизни, у монка - стаггер, у ДК - тонна хп и вампирик, у пала - все абилки дают митигейшен, а у вара - абсорб. Всё балансно.
>>18253173 Просто у него не такие прямолинейные митигейшены, когда "нажал и дамаг не прошёл". Если монк знает, что сейчас его босс пиздаёт, например, на миллион, он нажимает айронскинн брю, получает всего лишь 150к, а остальные 850к уходят в стаггер, половину которого можно сбросить пьюрифаем. Короче, монк может выдержать СИЛЬНО больше любого другого танка.
>>18253237 Монк идеально подходит под всякие механики "ваншотов", где босс стакает дебафф и танки должны меняться, монк в такой ситуации может протанчить на 1-2 дебафа больше, но в тоже время, когда идёт постоянный дикий дамаг, монк уже не очень.
>>18253902 Пиздешь, зайди потести в игру, до сих пор больше 3 не дает надеть. >>18253890 Мне кажется новые будут, надо же голду гарнизонную из игры выводить.
Итак, у меня 112 трай рухмар, только что в нашем рейде чувак получил маунта с неё... это первый раз в жизни, когда кто-то на моих глазах получил этого маунта.... там процент дропа не повысили?
>>18254304 >Серьезно, ты детектишь кого-то по одному слову Традиции вовтреда же. Тут если про игрока писал что-то отличное от "он тупой анскильный петух и баер протащенка", то тебя им и называли сразу.
>>18254620 Ну как. Моча тред легитимные перекаты других анонов, не дает менять шапку для разумных изменений, трет безобидные посты рандомных мимокрокодилов из-за своей паранойи. А ты спрашиваешь как наебывает.
>>18254803 >новый игрок хуй придумает себе нормальный ник Лол. Берёшь имя любимого персонажа из книги/кино/мультика/игры. Или имя любимого музыканта/писателя/кого-нибудь ещё.
>>18254803 Можно что нибудь придумать. Например взять греческое фамилийо, заменить гласные или согласные на буквы выше по алфавиту или чтото типа того.
>>18254837 >Берёшь имя любимого персонажа из книги/кино/мультика/игры. Или имя любимого музыканта/писателя/кого-нибудь ещё Ты вообще из этой игры или так, попиздеть зашел?
>>18255007 >перенес ссылку на предыдущий тред в конец шапки, т.к. и логичней раз треды сразу трутся и по всему двачу обычно так и делается >изменения не приняты А вот и пруф, что моча пиздабол во всех своих действиях.
>>18255077 А вот настоящий анон потер ссылку на гайд что там надо успеть дофармить до выхода легиона ибо неактуально. Вот такими вот мелкими правками аноны доработали шапку. А тебе ведь похуй на тред, на мнение остальных, тебе как всякой обезьянке надо поломать потому что это сделал не ты.
>>18255134 Весь негатив - это последствия действий мочи, т.к. он по жизни не понимает, что у его действий бывают последствия и любит разгребать сотворенное собой.
>>18255077 > ссылку на предыдущий тред в конец шапки, т.к. по всему двачу обычно > во всех тредах вг ссылка на предыдущий тред на первой/второй строчке шапки
>>18255181 >пишу, что пару месяцев назад правил >знает, что история у него только за месяц сохранена и требует правки У кого еще сомнения насчет него? Алсо, сам в пример привел чуть ли не единственную одобренную правку.
>>18255230 Как кинь ссыль на предыдущий проект, маня. Сейчас ведь ты обсираешься с подобными опровержениями, когда шаблон шапки пару месяцев существует.
>>18255323 Тащемта я выхожу, в /pr/ например тоже почти во всех тредах ссылка на предыдущий в первой/второй строчке, как и по всему остальному двачу, так как ссылка вверху поста самое логичное место - не нужно разворачивать пост чтобы ее найти. Про /vg/ я написал потому что это релевантная доска этому треду.
>>18255406 Ты же с пенфлипом работаешь, довен, не ебу где ты там предыдущие проекты хранишь. А то, что шаблон больше месяца существует, все и так знают, так что со своими вбросами ты обосрался.
Наконец докачал ДК до 68. Теперь я смогу угореть по фану и испптать всю ярость короля лича, в перерывах ебаша на БГ варлоком. Так вот впорос. Кто знает собирают ли рейды в ЦЛК через лфк? Или мме придется ломать ддпу в поисках рейда? Очень охото попердолить Атеса когда тебе 80лвл. Про путишествия во времени знаю, но пока докачаю то опоздаю, а локом неохота. И еще вопрос. Собераюсь покупать жене ноут. Что бы вместе поиграть. Посоветуйте класс для тян. Она уже год не играла.
>>18255410 >так как ссылка вверху поста самое логичное место - не нужно разворачивать пост чтобы ее найти Действительно. Не нужно ничего разворачивать, чтобы ничего не найти. Все для анона.
>>18255444 С ним все работают, ебанько. На пенфлипе не бывает закрытых проектов. Почитай про гит что ле прежде чем позориться своим гуманитарным образованием.
>>18255465 Негативная информация - тоже информация. Анон сразу узнает что тред уже уплыл и не будет рыться в шапке в поиках запрятаной в недрах ссылки.
>>18255760 >Нахуя бойцовский клуб закинули в наследие? Затем, что его выпиливают из игры на неопределенный срок. >И что за уебанские названия ачивок вроде "Рыбак Legion"? Скажи спасибо, что вообще что-то переводят на твой варварский диалект.
Пасаветуйти аддон на неймплейты по типу старых стандартных и чтобы баффы/дебаффы над ними отображались. И еще какой-нибудь, чтобы мой дамаг здоровыми, сука, цифрами вылетал, типа как до дренора еще было.
>>18255777 Вот за парашность не скажу, но не особо комбат он, по крайней мере, по сравнению с ванильно-бкшным комбатом, где я им играл. Мне пират сейчас чем-то ретрика образца дренора напоминает, тоже всякого говна на ренже дохуя, только саппорта не завезли.
>>18255889 Как он он натуральный бкшно-ванильный комбат. Бьёшь ССом (лол, а ведь он так и остался SS) - держишь СнД - сливаешь на финишер. Всё. Теперь ни светофора нет, ни редьюса кд за финишеры, ничего нет. Максимум примитивный спек.
Чё-то, блядь, в глориус с этих "Предвестников". Выходит, блядь, Овердроч: миллионы мувиков, охуенный CGI, для трэйсеродрочеров даже специальный мувик склепали, чтобы фанаты могли в любой момент нажать на паузу, распечатать скрин, проделать распечатанной трейсер во рту дырку и выебать её в эту дыру, а потом малафьёй залить. Жопа Вдовы опять же анимированная упругая, фуррифаги свою макаку получили - дрочи не хочу. Выходит, блядь, Легвион. И тут "Предвестники", ёбаная нарута, нахуй. Хотя нет, хуже наруты. ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ НЕ АНИМИРОВАННАЯ ХУЙНЯ! ЁБАНЫЙ ДИАФИЛЬМ! Я В ДЕТСТВЕ ТАКОЙ СМОТРЕЛ, "МАЛЕНЬКИЙ МУК" НАЗЫВАЛСЯ! ДИАФИЛЬМ, БЛЯДЬ!! СЛАЙДЫ ВМЕСТО МУЛЬТИКА! ЁБАНАЯ СТЫДОБА!
>>18255984 >разработчики вместо мультиков игру тюнингуют, а быдлу всё равно НИ НРАВКИ Ну раз тебе не нравится - всё, хуйня работа, ребята, сворачиваемся, вов закрывается. Анону с двача не понравилось.
>>18256004 Ты даун что ли? Хочешь сказать, что для Овердроча Метелица сделала специальный отдел для СGI-мувиков который у них уже был, а для Вовна она этот отдел закрыла и заставила ребят из QA мультик рисовать? Поехавший ты, блядь.
>>18255940 А, ты в этом смысле. Ну так да, ассасин тоже к бкшному вернулся похоже, копи максимум энергии перед финишером и сразу сливай. Я про пвп больше говорил. Сейчас он, по ощущениям, как ретрик три дня назад играется. Есть финишер с на рендже, есть стан на рендже с коротким кд, есть постоянная замедлялка на рендже, только саппорта нет.
>>18256108 >>18256103 Всё легко рассчитывается. Всего за полгода Дренора из игры свалило почти 5кк человек. Вот и считайте сколько свалило за оставшееся время.
>>18256079 >ассасин тоже к бкшному вернулся похоже Диван, подвязывай. Ассасин как раз стал вообще другим, надо держать 3 доты+энвеном+концентрировать обновление 2 дот под абилку на их ускорение на 400%+туда же консервить ваниш и вендетту. И не пахнет никакой ваниллой.
>>18256140 >НЕ АБАСРУТСЯ Ну знаешь, некоторые и про БК говорили ВОВ УМИР ОБОСРАЛИСЬ. Некоторые вообще говорили, что ВоВ изначально говно и мёртворождённая игра.
Господи, когда наконец мамки загонят свое потомство в постельки и они перестанут срать в тред своими ВАВНО, МИРТВАРАЖДЕННАЯ, НИНУЖНЫЙ СПЕК и прочим словесным мусором?
>>18256215 Об этом и речь. Школьники не играют в вовис. Они играют в доту, кс, лол, овервотч, майнкрафт и какие там еще игры популярны. А в вовис играют олдфаги 23+ лет. Поэтому когда кого-то в вовисе называют школьником это вызывает только грустную ухмылку от понимания того, что школьников то больше нет и никогда не будет.
>>18256221 Бета на то и бета, мой милый друг с промытыми мозгами, чтобы тюнинговать баланс. Более того, в первом патче еще могут откопать какой-нибудь брокен спек и начать его абузить. Потому что двенадцать классов с тремя спеками каждый это не шутка.
>>18256306 Ну так больше ни у кого нет времени по 16 часов сидеть над этим говном ради баерков. Это чистая коммерция. Как и все турнирчики по кс и тд, там тоже нет 14 леток
>>18256264 >Потому что двенадцать классов с тремя спеками каждый это не шутка. >постоянно урезают количество кнопок у классов >постоянно подогняют роли под единый знаменатель, убивая индивидуальность >уравнивают циферки всего и везде >убирают характеристики И ВСЁ РАВНО СЛОЖНО ЭТО ЗАБАЛАНСИТЬ! ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ, БЛЯДЬ - ОТБАЛАНСИТЬ 12 КЛАССОВ ПОХОЖИХ ДРУГ НА ДРУГА КАК 2 КАПЛИ ВОДЫ, ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ ЗА ПЛЕЧАМИ ОПЫТ В 15 ЛЕТ БАЛАНСИРОВКИ! СУПЕРСЛОЖНАЯ ЗАДАЧА, НЕ ДЛЯ СРЕДНИХ УМОВ! и всё равно обосрутся
>>18256452 А говоришь как школьник, ты ты прознал, что про то, что я люблю маленьких мальчиков, чертов негодник, хватит щекотать мне яйки, полезай на хуй!
>>18256401 >>18256459 Вы жопой что ли читаете? Там над балансировкой работает команда, которая уже имеет охуенный опыт в этом. Для того чтобы было еще легче это говно забалансить, они режут характеристики всюду где только можно. Они даже ёбаные баффы убирают уже - чтобы ЕЩЕ легче было.
>>18256536 Возразить по сути можно только на то, у чего суть есть. А в твоих кукареках вроде "дисбаланса нит, вы врёти!" или "сиктанты! сиктанты, ряя! сути никакой нет. Так что прими свои таблеточки и бегом спать.
>>18256547 Так если всё так просто, то откуда дисбаланс-то? Почему каждый аддон кто-то в топе, кто-то середнячок, кто-то слабенький, а кто-то вообще неиграбельный?
>>18256554 Это не дисбаланс, во всяком случае не по меркам вова. Дисбаланс и поломка это, к примеру, ваншоты в Ашане за дикеев. Как быстро были починены? Почти мгновенно. Наличие сильных/слабых спеков в роли это норма жизни. >>18256562 Ты не виляй, внушаемый. Тебе было сказано - приходи когда дисбаланс будет на лайве, и тогда так и быть можешь покукарекать. А пока двигай обратно под шконку. Конец разговора.
>>18256554 Может харе уже? Явно же кто то клюнет на такую толстоту и придут кукарекать что у них забрали статус Кво и теперь они не Важная единица в рейде, а всего лишь чухан которог в любой момент можно заменить.
>>18256581с >Дисбаланс и поломка это, к примеру, ваншоты в Ашане за дикеев. Это называется "баг", ебанько. А дисбаланс - это ярко выраженное неравенство классов/спеков по эффективности.
>>18256547 Если это так, то почему ванила и бк были отличными аддонами которые вошли всем в память как воплощение баланса, а потом начался анальный пиздец который скатывался всё хуже и хуже с каждым новым аддоном? Т.е. почему дизбалансный лич сейчас выглядит нормальным аддоном по сравнению с дренором? >>18256581 > Это не дисбаланс, во всяком случае не по меркам вова Хуя. А в нормальных играх это дизбаланс. Когда герой X настолько слабее героя Y, что никто не хочет брать героя X в актуальный контент, что герою X приходится реролится в героя Y дабы просто его не выкинули нахуй на мороз - это самый настоящий дизбаланс.
>>18256590 > Явно же кто то клюнет на такую толстоту и придут кукарекать что у них забрали статус Кво и теперь они не Важная единица в рейде, а всего лишь чухан которог в любой момент можно заменить. А тип в дреноре одного дк нельзя было поменять на другого дк? Да лол, я помню у нас анхолик в дд шмоте танчил спокойно всех боссов мифика.
Танки были переапнуты и сейчас их опустили до уровня параши. Справедливый нерф. Танкобыдло и есть танкобыдло.
А то что ты еще привел что X класс хуже Y это называется классовая система. Даже в том же ХС есть Классы которые лучше другого класса, потому что в итоге это все равно отбалансивает друг друга.
>>18256620 Технически это дисбаланс. Практически - баланса достичь невозможно, так что здесь ситуация как с вакуумом - достичь невозможно, поэтому так называется наиболее приближенная к идеалу ситуация. Еще разок, двенадцать классов, у всех по три спека, все нужно отбалансить и под пвп и под пве. Идеальной гармонии в таких условиях достичь невозможно, и кто-нибудь непременно будет сосать с проглотом.
>>18256644 > Приводит в пример БАЛАНСНОСТИ другую игру от близзов Приятель, ты бы еще про хотс вспомнл чтоли с его балансом, где за неправильный пик тебя репортили.
Близзы РАЗУЧИЛИСЬ делать баланс когда ими начали управлять эффективные менеджеры. То что я привёл в пример это дизбаланс. У одного героя есть чит карты, а другого героя нет чит карт. Поэтому все играют первым героем, а второй нахуй в игре не нужен - это дизбаланс и игры близзов переполнены им. В других играх он не такой.
>>18256644 >А то что ты еще привел что X класс хуже Y это называется классовая система. Вот это виляния так виляния. >в том же ХС есть Классы которые лучше другого класса Сейчас бы ККИ с ММОРПГ сравнить.
>>18256620 >ванила и бк были отличными аддонами которые вошли всем в память как воплощение баланса Т.е. половина неиграбельных спеков в ванилле - это баланс?
>>18256691 Клоун тупой, в вове НИКОГДА не было баланса. Всегда кто-то сосал, всегда кто-то был в топе и абузился как бешеный. Забудь, блять, про слово "баланс", его не существует. Ни в личе, ни в ванилле, ни в бк. И никогда не будет баланса, потому что вов это не простецкий овердроч или тф2, где все циферки на десять делятся, это огромная ебическая игра, и простой шифт на один процент порождает целый каскад всякой хуйни которую нужно учесть.
>>18256642 Я что против что их занерфали. Просто выросло уже целое поколение танков которые сидят в рейдах на офицерских должностях только потому что они типо танки и танчат и хиляться и дамажат. Имба юнит карочи. А как препатч ударил, дык сразу ХАНТ где напул, я же бля ударил моба и пошел дальше нахуй мне агро набрать или хил бля хули сейв не кинул, че те жалко было?
И меня дико прет еще от новой механики хилов на 5-6 тел, все зависит от позиционирования и грамотного распределения рейда. И никто из хилов сразу же фул столб поднять не может. разве что хпал
Но монк хил стал легче, убрав ци и маначай они как бы сильно уж упростили все. Ротация теперь простешая, тебе не надо в простоях спамить чтобы набивать маначай и спамить постоянно.
>>18256680 Ты несёшь хуйню. Любой класс можно фиксануть в течении суток. Причём даже игроки говорят как его можно фиксануть чтобы не переапать. Игроки которые тратят кучу времени на тереокрафт. Но мы лучше сделаем вару дохуя минус урона и щит на 90% хп, а потом уберём у дк все сейвы, весь хил и сделаем ему худший артефакт. Вот какой способ баланса героя предлагали игроки? Чтобы весь лич с артефакта и кровавой чумы шёл в кровавый щит. Но близзы же лучше знают что нам нужно...
>>18256756 Я тебе уже два раза расписал, в чем проблема. Но ты предпочитаешь оставаться в своем манямирке, где злые близзы нерфят твой класс просто потому что они злые. Иди баиньки лучше, мама заругает.
>>18256757 Тащемта танк всё правильно орёт. Т.к. он сам сейчас нихуя не может вы должны и напуливать, и сейвить, и хилить. Если ты не сейвишь танка - ты хуёвый хил, сорямба.
>>18256691 >ты бы еще про хотс вспомнл чтоли с его балансом, где за неправильный пик тебя репортили. В лоле и доте то же самое абсолютно. Баланса нет нигде. Из этого вывод - или сделать баланс реально сложно и местые кукаретики обосрались, или во всех компаниях делающих эти игры, работают одни дауны. На что бы ты поставил?
Ну вот вышла эта короткометражка про гулдана и я опять нихуя не понял. Гулдан же был учеником Нерзула, которому коляджедай приходил во снах в виде почившей жены. Потом колян понял, что нерзул не перспективный да и вообще верен духам и начал нашёптывать уже гулдану. Теперь вопрос: причем тут деревня блять, скверна у трона стихий, хуйня, молофья? Они там в край ебанулись уже, лором вертят как хотят, я в ахуе.
>>18256767 В вове как ни странно всегда было очень близко к балансу классов и в пвп и пве. 1 на 1 каждому классу не сделать баланс. Поэтому основные пвп рейтинги всегда были 3х3\5х5 или рбг. В пве ситуациях опять же не сделать всех одинаковым по дпс, поэтому каждому классу старались выделять особые роли на энкаунтерах и стиль игры. Да конечно всегда были те кто мин максил. Но давайте будем честны что вы играете отнюдь не на ВФ, так что для ваших рейдов все спеки в пве играбельны и вайбл.
>>18256758 Смотри, простой пример Есть два роги: мути и саб Саб жмет две кнопки, мути жмет одну. Саб выдает 10 дпс, мути выдает 7 дпс. Люди резонно возникают: почему один спек дамажит меньше другого? И близзы ВНЕЗАПНО решают починить это дело. Теперь оба спека дамажат одинаково, хотя один жмет в два раза больше кнопок чем другой, и в общем-то вкладывает больше усилий. Видишь проблему? А таких проблем дохуя. Фиксанут они дк, и окажется что все дропающиеся латы придется балансить вокруг самоотхиливающихся трупов, потому что иначе они опять игру сломают, в соло танча боссов пока хилы дрочат друг другу на брудершафт.
>>18256800 > доте Нет. В доте есть популярные персонажи и они даже близко не самые сильные. В хотсе есть обязательные к пику герои в виде кельтаса и лимин. Они обязаны быть всегда либо в пике, либо в бане. Вывод - Габен делает фан, Близзы делают мету.
>>18256786 Тащемто танк должен сам просить сейвы, сечас у хилов немного другая механика и им приходится активно следить за рейдом и позиционированием чтобы хилить. И им в жопу не усралось подгадывать момент когда у танка будет митигейшн, а когда нет. Если ты блядь танк офицер, то будь добр вытащи своё Эго из зданицы Гильд мастера и анонсь голосом в войс что тебе и когда нужно.
>>18256813 > Гулдан же был учеником Нерзула ЭТО АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГУЛДАН С ДРЕНОРА!!1111 И похуй что расхождение реальностей происходит только в тот момент, когда туда попал Гаврош с дригином
>>18256812 Неплохо ты научился демагогией заниматься. Вот только речь всё еще идет про бету, и там может твориться всё что угодно. Иди баиньки, правда. Прекращай позориться.
>>18256824 Ну смотри, а сейчас есть вары которых отхиливает одна хота друида или побочные аое хил, а есть дк которому нужен персональный хпал. Разница? Дизбаланс вот у нас на глазах. Ты не хочешь чтобы был имба дк который живёт без фокус хила, но почему-то игнорируешь танка вара который живёт без фокус хила. Разница?
>>18256842 Еще на Близконе когда анонсили ВОД, сказали что эта реальность не идентичная. И ты мог это и сам понять по квестам. У гароша нет сына, упавшая темная звезда на шадоумун, Гулдан без клана, Огры на основном континенте и т.д.
Да даже раньше, тебе еще Кайроздорму вместе с Гневионом объяснял принцип и чего можно достичь.
>>18256865 Мне вообще похуй на танкопроблемы, я их за людей не считаю. Просто пытаюсь прояснить ситуацию. Вообще лучший выход - спам на форумах и реддите, обычно это срабатывает.
>>18256813 Сука блять горит, нет чтобы новых героев придумывать, такой то простор для фантазии, лепи что хочешь, нет блять мы возьмём старого персонажа, выебем его в жопу и вот пожалста, хавайте скоты, это блять в духе "если бы германия победила в ww2, то мы бы щас пиво с баварскими сосисами пили"
>>18256883 Что никак не относится ко мне. Забавный ты. Расписать тебе как все произошло? >Близзард: Вот тестовый рилм, здесь будут происходить страшные вещи, не нужно бояться, нужно репортить и мы всё пофиксим >Ты: На тестовом рилме для страшных вещей происходят страшные вещи, аврал, катастрофа, конец вова, конец близок! >Я: Ебать ты тупой. А дальше ты уже уходишь в отрицания, манявры и прочие приемчики из арсенала интернет-демагога. Типично для вовтреда, впрочем, чего еще от вас ожидать?
>>18256887 Ну как бе сейчас это и идёт. Вайн на форумах где все говорят что класс Y настолько превосходит остальные X Z F классы, что является обязательным в рейде. Он просто на 100% лучше. Но потом тут дебик в треде начинает пояснять что все эти люди ошибаются, что игра имеет идеальный баланс и то что вар является мастхев танком, а дк лучше бы в рейде не было это норма, так и должно быть.
>>18256926 Нет, в лучшем случае ты был бы трупом ибо твоих родителей бы либо убили, либо сгнобили. В худшем ты бы всё таки родился и стал рабом без имени и прав, который только и делал бы что копал ураний. Ты русский, а не немец. Они пили бы баварское с сосисами, не ты.
>>18256954 Да. Чухло для которого не существует тактик на боссах, которому для игры нужна максимум одна извилина, которому дали легальные читы, который имеет меньше всего отвественности в рейде не заслуживает звания человека. Танки - омежки которые не способны играть на дд из-за соревновательного элемента и на хилах из-за высокой ответственности за рейд.
>>18256911 Идея как раз в духе ВОВиса. Очень частая тема с путешествиями во времени. Опять же род Бесконечности очень часто представлял ситуации, а что если. И вот после потери силы аспектами, часть рода Бронзовых драконов заинтересовалось другими силами. Которые в конечном итоге должны привести к созданию рода Бесконечности. Идею параельных вселеных ввели еще в БК, с башней Медива Каражан для тупых, там это место обладало столь могущественной силой что привлекло Малчезара который явно пришел не из нашей реальностиу него был Горхаул Громашевский. Т.е. в принципе идея была неплоха и с якобы повторением Первой войны. Проблема аддона была в том что многие персонажи отсидели в Азероте и недостаток контента привел к тупому финалу.
>>18257021 Нет, я человек который интересуется игрой в которую играет. Артефакт - главная фишка легиона о которой говорили ВЕЗДЕ где только можно. Буквально орали в ухо каждому какой охуенный будет артефакт. И если ты не знаешь про него - это пиздец.
>>18257003 В дреноре между цапом и литейкой изначально планировался еще один тир рейдов и большая квестовая цепочка поясняющая то-сё. А ластом цапа должен был быть Громмаш, а Архимонд был бы в другой локе. В итоге они все скомкали и запихнули как есть
>>18257035 Я не понял хули ты такой упруги то а? Нахуя тред если не отвечать о механике игры и т.п? Или он для дебилов что кукарекбт дркг на друга или для вот таких как ты? Ну не знает человек хочет помощи мудрого совета. И ты вместо того что бы помочь и выхвать у человека приятные эмоции в твою сторону ведешь себя как говно.
>>18257058 > В итоге они все скомкали и запихнули как есть Обидно всё таки. Ведь Дренор действительно неплохой аддон, но мог бы быть ещё лучше, если б добавили этих обещанных плюх. Во всяком случае, Дренор лучше обоссаных панд, ноу дискасс
>>18257058 Ну, а я что написал? Все так, из-за того что нету контента ВОД и смотрится как говно. Пандария до сих пор остается пока что лучшим аддоном по погружению. Каждый патч продвигал историю и давал занятия на долгое время. Каждый патч был целым эвентом который привлекал к себе внимание игроков всех уровней игры. В Дреноре же патчи были только для рейдеров.
>>18257074 Я не про интересность пишу, а про эффективность. Далеко не всё можно поправить накидыванием циферок в патчиках. И ты просто не можешь этого не знать, если отыграл хотя бы 2 аддона подряд.
>>18257103 Это называется ХУЙНЯ. Уже сейчас мы имеем 3 гулдана: классический, альтернативный и киношный. Что будет дальше, мне страшно даже загадывать.
>>18257089 Но историю не переписали, они сразу уточнили что альт. Дренор не имеет общей историей с нашим Дренором. И наш Дренор до сих пор летает осколками. Т.е. нам представили грубо говоря аддон из Пещер Времени где Бронзовый\Бесконечный дракон все таки втащился в историю не идентичного Дренора и связал этим наш мир и тот Дренор.
Если бы вход был бы в Пещерах времени, было бы гораздо понятнее для всех. Но нельзя было терять тот вау эффект что снова из портала началось вторжение Орды и они отвоевали себе Бластед Лэндс и дошли до Горы.
>>18257157 То что ты чего-то не понимаешь еще не означает что это демагогия. "Дальше-то что?" - это такой призыв изложить свою проблему четче чем "На бете нет баланса".
>>18257003 Малчезар подсосник Манорота, прибывший к трупу хозяина и забравший топор как великое оружие. С пещерами времени было хорошо придумано, типа поехавшие драконы времени из будущего в своём неведении пытаются исказить реальность, пытаясь изменить ключевые события как бы во благо, но на самом деле мешая естественному ходу событий и замыслу вселенной. И бравые герои спасают мир от временного коллапса сокрушая драконов и расставляя все по своим местам. Проблема в том, что близзард сами стали драконами бесконечности, то есть в край поехал крис метцен, толи в силу кризиса идей, но желания рубить бабла, толи старческая деменция тихо начинает подкрадываться к его воспаленному мозгу.
>>18257199 Малчезар не мог забрать Горхаул, потому что после убиство Мани. Тралл забрал его и потом отдал его Гарошу.
И история с Дренором всего лишь продолжение истории о Бронзовых драконов. Все что получилось, очень подходит под описание этого рода драконов и его будущего. Учитывая при этом Гарроша у которого нет другого выхода и только он способен подбить Орду на то чтобы они не стали подсосами Демонов. Т.е. если бы они использовали других, они бы решили что Кайроз просто поехал и стал драком Бесконечностичто в принципе близко и не стали бы играть с этим.
Ну и опять же, все хотели уже вернуться к оркам и оригинальным темам. Поэтому Дренор на запуске получил такой ошеломительный успех.
>>18257199 > Малчезар подсосник Манорота > Эредар подсосник Аннихилиана Сразу отлетаел. В Легионе Мелчезар имел куда большее влияние, ранг и звание, нежели Маннарот вообще когда либо мог иметь.
>>18257325 Дренор у него топ, я бы понял если еще Лич. Там в принципе много контента было. Разнообразно, огромный континент и пока что вов в новинку выходит. С ачивоньками лфг и разными брекетами на рейды + героик потом добавили. Но Дренор то хули у тебя топ 1?
Пока что все выглядит как то так, Панды > ЛичПанды на равне с Личом, просто в Пандах как то контент получше подают, и сюжет намного лучше прописан вместо дибильного тип я посижу тут пока вы весь Нордскол отчистите от Зла > Ката - БК - Дренор - Ванила все хороши в своей манере, Бк лучше Дренора только из-за контента, но сюжетно БК худший аддон
>>18256992 >Танки - омежки которые не способны играть на дд из-за соревновательного элемента и на хилах из-за высокой ответственности за рейд. И тут Фраггоджи ссыт тебе в ротешник.
>>18257407 Лора буквально на 5 минут, после того как ты прошел 5 зон ЛОР закончился неожиданно. Сложные боссы это единственное что осталось, и то вышло всего 3 рейда. Про баланс классов можно в каждом аддоне такое говорить.
DRUIDS The talent "Swiftmend" will now include bonus healing from the talents "Improved Rejuvenation" and "Empowered Rejuvenation". "Omen of Clarity’s" duration has been increased to 30 min. HUNTERS Traps can be set while in combat, but require a 2 second arming time. "Auto shot" will be automatically enabled if the Hunter steps out of melee range while in combat with target. 1 Agility will now grant 1 Ranged Attack Power. "Auto shot" is now reset when casting Aimed Shot. "The Beast Within’s" Bonus damage caused has been reduced to 10%, but now also reduces the mana cost of all spells by 20%. Freezing Traps will now cancel combat when cast. MAGES "Frost Nova" (Water Elemental Spell) has now been renamed "Freeze". SHAMAN Shaman with the appropriate talent spec are now able to dual-wield. Self-weapon buffs such as Windfury Weapon can be applied to both main and off-hand weapons. Rockbiter’s weapon functionality has been changed. It is now a damage proc instead of a flat attack power bonus. Windfury Weapon and Rockbiter Weapon enchantments will only benefit the weapon with the enchantment on it. WARLOCKS The range of "Drain Life" and "Drain Mana" spells have been increased. WARRIORS Rage generation from dealing damage has been normalized. All Rage awards are averaged with our expected rage per swing (adjusted for weapon speed).
>>18257485 Дрочильня не провальна как ни странно. Другое дело что это не кибер спорт. А так развлекуха жирух и фан боев. Которых набралось значительно кол-во. Поэтому близы и держать этот проект где они могут просто поразвлекаться в создании персонажей\карт\скинов с разных вселенных своих.
>>18257511 > Дрочильня не провальна как ни странно. То-то на открытые отборочные к труниру на Близзконе зарегалось всего 20 команд. Еще раз - ОТКРЫТЫЕ отборочные. Любой даун мог зарегаться. Сколько там в опен квалах на ТИ участвовало тим? Кажется что-то около 10к.
>>18257511 В хотсе матана не меньше, чем в вовне. Ты попробуй как-нибудь крупный патч с балансировкой почитать - охуеешь сколько там работы. Это я к тому, что навряд ли кто-то с этого развлекается.
>>18257602 Даже без кошельков с чара гарнизон будет приносить порядка 40к в месяц. >>18257607 Знаешь что такое математика? Вот взяли и подсчитали примерную сумму с нынешним выработкой гарнизона.
>>18257633 >40к в месяц. Слишком много еботни ради такой смешной суммы, раньше в несколько раз больше за одну НЕДЕЛЮ выходило, а 40к в месяц - это смешно.
>>18257674 С 10 чаров уже 400к, при этом все что ты делаешь это просто туда заходишь. это если без крови, с кровью тебе придется фишить по 1к+ клеток на месяц для каждого чара, но это нелсожно будет в лиджионе т.к. мобы с тычки будут улетать под ловушку
>>18257473 >Shaman with the appropriate talent spec are now able to dual-wield. Бля, прям всплакнул как вспомнил. Хочу себе обратно шаманчика с двуручем. Ах нет, стоп. Не нужен уже, ведь WF убрали.
>>18257745 Остались карты, мхех и кровь, сумки, затем там очень огромное количество ресурсов гарнизона идет. Скупаешб за него ресурсы те которые уходят торгашам за дух ну или если ты продвинутый торгашь для торговли на ауке, затем все это вливаешь в карты\сумки смотря сколько у тебя времени и желания что либо делать. Если у тебя 25 челов с 300% к ресурсам, а у половины еще и обычный бонус к ресурсам. Ты за день хуяришь примерно 3-6к ресурсов. Берем минимальные даже 2к ресурсов в день. Это 60к ресурсов в месяц, реагенты стоят по 8 это 7500 ресурсов на обмен торговке. Тобишь это 3 доп. сумки или 600 карт.
>>18257826 Потом еще не забываем что весь крафтовый шмот Дренора теперь будет для буста 100-ых для прокачки в Легионе и так же будет использован для трансмога. При том что там 3 апгрейда имеют разные цветовые схемы. Потом пушка у инжей будет доступна, и все петы\игрушки с дренора. Потом все игрушки\маунты\БОА за задания. Карочи все кто хочет делать деньги, будет вытаскивать до 100к в гарнизоне. Другое дело что пассивный доход сильно уменьшили и казуальчикам не получить халявный голд.
>>18257826 >при этом все что ты делаешь это просто туда заходишь Хуита, ты дрочишь и тратишь дохуя времени на краф, еботню с вендорам, открытие карт и проч - это ради такого минимального, относительно времени до пре-патча, выхлопа, что игра не стоит свеч.
>>18257889 Ты промахнулся чутка. Время проведенное в гарнизоне сводиться к минимальному. Ты должен успеть подготовиь каждый гарнизон и нафармить огромное количество клеток. Чтобы первые 3 месяца Легиона успеть хватануть всех профитов. Когда уже все пойдет на нормализацию. Ты вытаскиваешь свои сотни тысяч карт и сумок и начинаешь открывать в простои, и торговать сумками на ауке. Просто ты за это время как бы деньги зарабатывал в прок. У тебя есть реагенты которые ты в любой момент можешь в ликвид унести. Но при этом играя только в Легион.
>>18258043 Очередной казуальчик порвался. Отобрали халяву, дык теперь все кто делает деньги на всем что угодно тебя раздражают? Давай я тебя еще огорчу, Я за 3 месяца потратив буквально 7к голды на скупку камней и примерно пару часов раз в месяц на крафт БК\ЛК камней заработал порядка 400к на них. А ты все это время сидел и получал пособие от Близардов.
>>18258043 Профы качать 1-600 или даже до 700 дешевле будет с дренорских регов, потому что их дохуя и они дешевые. А легионовские сначала дорогие будут, дороже старых точно.
>>18258172 КАК, БЛЯДЬ, ПРОКАЧАТЬ ЕБАНОЕ ТРАВНИЧЕСТВО "С ДРЕНОРСКИХ РЕГОВ"? Хорошо было вкачать шкуродёрство за 1 час до 700 - просто стоишь на точке южнее гарнизона Ордынского, в ущелье, там где кабан бегает, ебошишь кнопку "change realm" и шкуришь волков, которых на каждом сервере китайцы фармят. А травничество как?!
>>18258213 Нахуй тебе травничество? Это раз, а второе хули ты еще не прокачал? Когда ты мог залутать Скверну при фарме в танаане и продать по 300 за штуку.
>>18258221 Мда, а с ебанной вершиной храма нихуя не сделали, всё также ебашить этих драконов полчаса и полтора часа пиздеж аспектов слушать. Ну хоть у роги теперь по умолчанию рейндж атака. За мути кстати охуенно просто, вешаешь гарроту, рваную рану, пускаешь кровь и всё, босс дохнет через 5 секунд.
>>18258271 Смотри лайф хак, который уже давно известен. Убил генералов полетел наверх, тут же пргынул в портал и опять полетел. Они задиспавнились. Вышел от хагары поговорил с аспектом и опять вниз, и опять полетел тут же поговорил и опять вниз. Ну ты понял карочи.
>>18258375 Та же беда, я криворукий прост. Есть у меня друг, он каким бы классом не играл всегда тащит, даже если первый раз им играет. Я вообще охуевал с него. Сам годами играю одним классом и нихуя не умею всё равно.
Меня сейчас убил хуесос из оп ибо это уебищное говно с одной кнопкой не смогло убить этого ебанного говнобосса до того как меня застанили собаки Это что такое блядь сука нахуй
Так блять, а как ПГ-то солить теперь? Я щас со второго раза смог отпиздить первого босса, но Хорридон же мне жопу порвет. Я его раньше убивал только благодаря хилояду и рекупе. Можно попробовать в мути, но тогда аддов сложна убивать, да и яд сам по себе слабо хилит, а во внезаконнике у меня вообще только бутылка для подхила будет.
Так, аноны, я новичек-даун и мне нужны ответы на мои вопросы. 1.Гоблин чернокнижник-это вообще норм? 2.Если я выбрал специализацию демонология, я не обосрался? 3.Что такое трансмодификация или как ее там.Она просто меняет внешний вид предметов? 4.Где покупать ездовых животных?
>>18258421 >1.Гоблин чернокнижник-это вообще норм? Нет >2.Если я выбрал специализацию демонология, я не обосрался? Нет >3.Что такое трансмодификация или как ее там.Она просто меняет внешний вид предметов? Да >4.Где покупать ездовых животных? У продавца в городе.
>>18258421 1. По лору не норм 2. На каче норм 3. У стража в городе спроси, если нет наследуемых предметов - не стоит покупать, слишком часто будешь шмот менять 4. Оргриммар, у мастера полетов стоит зеленая гнусь, продает гоблинские тракторы
>>18258446 >>18258405 Я в аркане до патча изи убивал этого босса, перед этим убив двух собак, но вот аркана изменили и я забил на него, теперь осваиваю фаер. Хз даже, придется новые тактики придумывать.
Ебал я нахуй в этот уебищном оп еще и всех боссов надо убить, а я за такие копейки не буду этим ебаться нахуй ебанная говноклизмовская параша сука блядь этот высеры нахуй блядь Или уебищный сейв делать где убиты все кроме трех петухов или нахуй забить на этот высер ебанный пиздец блядь не выбил двух маунтов пока можно было теперь хуи соси
>>18258469 >>Посоны не бейте, я всего лишь рак который не знает про утилити у магов. >>У аркана убрали кристалл и поменяли 2 кнопки и сделали вместо дебафа ресурс, мне не НРАИЦА!!! >>БЛЯ А ХУЛИ МЕНЯ ШЕННОКС УБИЛ СУКА!!!!! КАК ТАК ЖИ БЛЯДЬ? Я ЖИ ЕГО УБИВАЛ НА ИЗИЧАХ! КАК ТАК ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЕМ ПОРЕЗАЛИ УРОН ПРОЦЕНТОВ НА 60% Я НЕ МОГУ ЕГО УБИТЬ ЗА 3 СЕКУНДЫ????
>>18258478 В нормальном аддоне босс убивался вообще нахуй просто нахуй просто нахуй теперь же когда у меня осталась одна кнопка мне оказывается надо убивать собаку с 20ккк хп Весело круто и охуенно Найс найс ебал эту парашу нахуй просто нахуй блядь сука блядь парашу нахуй как же бесит Легион сумел он стал хуже говноклизмопараши. Это нереально даже дренор был лучше говноклизмопараши, но легион еще в препатче смог
>>18258488 Долбоеб токсичный, я другой анон, с Шенноксом у меня нет проблем. По крайней мере пока (в препатче ОП не посещал).
А аркану переработали ебаную искусность и теперь надо ротацию менять, плюс мана жрется намного быстрее чем до препатча, хз почему так. Да и давно я в фаера хотел спекнуться.
БЛЯДЬ У МЕНЯ ПЛАГУ ЗАБРАЛИ У МЕНЯ НАХУЙ ВООБЩЕ ВЕСЬ САМООТХИЛ ЗАБРАЛИ ЩИТ ЗАБРАЛИ НОРМАЛЬНЫЙ ВСЕ СУКА ЗАБРАЛИ НАХУЙ СПРИНТ БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАБРАЛИ СУКА БЛЯДЬ ЧТО У МЕНЯ ОСТАВИЛИ НАХУЙ ЧТО У МЕНЯ ЭТОТ ЕБАННЫЙ ГОВНОАДДОН НЕ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ХОТЬ ЧТО-ТО ОСТАЛОСЬ НАХУЙ КРОМЕ АНАЛЬНОЙ БОЛИ СУУУУУУУУУУУУУКА Я ТЕПЕРЬ ДАЖЕ В ЦЛК ВАЛИТРИЮ ОТХИЛИТЬ НЕ МОГУ БЛЯДЬ ЧТО ЭТО НАХУЙ ЗА ЖИЗНЬ
>>18258566 Ну открывать или не открывать решай сам. Их не нерфили. Но 100% после запуска легиона у них цена подрастет. Считай что 1 карта это сейчас 4г. В легионе цена за 1-ну карту всяк будет больше. Но как всегда быстрее открыть самому но нуднее или дольше продавать и заработать чуть больше и без занудства.
>>18258496 Потому что, гоблин сам по себе выглядит не солидно, да и анимации у него так себе, топ локи по анимациям это хуманы, орки и андеды, ну ещё БЭ можно, но их лучше магами делать.
>>18258632 Нет, хуманы, как и хуманши одна из немногих рас, которая кастует по царски одной рукой. Ещё есть дренней, но он не может быть локом, а дворф смотрится нелепо из за роста. Некоторые расы, например тролли, табурены и орчихи представляют из себя говно так как для каста вытягивают обе руки, а допустим молния вылетает только из одной, при этом вторая просто пустая и не понятно зачем вытягивалась, один раз заметив это развидеть уже не получится.
Зашел на хунтарда и лока Я не просто охуел я обосрался на месте я не понял какого хуя среди ТАЛАНТОВ я должен выбирать себе свои бывшие пасивки Просто охуел Зашел на доко ну просто говно ладно сойдет похуй ладно Щопе еще веселее последний тир талантов: 1) ТАЛАНТ КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ 2) ТАЛАНТ КОТОРЫЙ УМЕНЬШАЕТ ТВОЙ ДПС 3) ТАЛАНТ КОТОРЫЙ ТЕБЯ УБИВАЕТ Это что такое блядь нахуй?
>>18258769 Это тебе привет из Пандарии. Помню цунами говна на офф-форуме в пристовском разделе, когда ПВПшники просто заживо обсирались, что в предпоследнем тире всё было абсолютно юзлессное.
Антуанчик мудрый, ньюфаня докладывает. Решил вкатиться в вов, но опыта игры в мморпг практически нет. Не мог бы ты дать немного советов годных для начала игры или посоветовать гайдычей, способных упростить мои первые шаги в этой игре? С меня, к сожалению, нихуя.
>>18259020 Если определишься с сервером, то не забудь чекнуть заселённость определенной фракции на https://realmpop.com/, чтобы не отхватывать пизды от ордынцев на Свежевателе Душ и от аликов на Гордунни. Если уж очень боишься пвп сервера, то можешь пойти на пве сервер, там тебя никто не тронет, но и часть романтики проебёшь.
>>18259080 >но и часть романтики проебёшь. Не слушай его, нет никакой романтики, когда тебя ганкают скопом хай левелы, пока ты нюхаешь цветочки и читаешь квест. Приходи к нам на Галакронд.
Как же мне нравится, что в каждом аддоне орки злые и их надо убивать тысячами, всё плохое происходит из-за них, они воинственные варвары, поклоняются стихиям, обожают воевать, но нас устойчиво пытаются убедить, что орки на самом деле хотят мира и им не нужна война и вообще это всё люди виноваты. Тьфу.
Нападаю рогой 30 лвл фулл фамильки на такого же ханта. За чипшот не убиваю, за выстрел в лобешник со станом тоже, хант выходит из контроля и за два выстрела уебывает меня. А я ведь при этом еще и хилку пил и рефлект против пета врубал. Ну, ладно, с кем не бывает? От другого второго ханта отхватываю точно так же, вообще безкомпромисно. Вывод - рога говно, не играйте.
>>18259393 Когда-то давно во времена лк и каты я танком вставал и отказывался раз 10-20 чтобы просто порофлить на тем дамагерами которые видели эти отказы. Это рофел.
>>18259438 В такие моменты меня всегда интересовало - меня пытается закинуть к одним и тем же дамагерам или к разным? Я всегда представлял, что к одним и тем же. И представлял как у них рвало сраки когда после 45 минутного ожидания они видели 4-5 отказов танка и потом тишину.
>>18259447 Также делал на хиле. Странно что никто не написал бота, чтобы он немного двигался, регался и деклайнил. Поставил на недельку а сам уебал отдыхать пока мечики горят.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода