АНОН! НЕ ПРОХОДИ МИМО МОДЕРАТОРСКОГО БЕСПРЕДЕЛА! Мы все с вами успешно сосуществуем на одной борде, хорошие люди и не очень, но , как оказалось, есть люди куда хуже. Модератор /b уже почти сутки трет каждый тред с расследованием диваноном дела КОРЕННОГО ПЕТЕРБУРЖЦА по неизвестной нам причине. Трутся треды с поразительной оперативностью, в /d так же трутся комментарии с жалобами на удаление.
ТОЛЬКО ЧТО МОДЕРАТОР ПОТЕР ТРЕД С НОВЫМИ ФАКТАМИ, В ТОТ МОМЕНТ, КАК В ТРЕД ЗАЯВИЛСЯ САМ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА УЖЕ ДВА ПОТЕРТЫХ ТРЕДА НА СЧЕТУ
>>132418104 >>132418112 Ответил обоим за щеки. Если б хотели, еще вчера бы кто-нибудь приехал. А теперь придумывай очередную отмазку, почему В ЭТОТ РАЗ ты ничего кроме боевых картиночек не сделал.
>>132418585 Ну, допустим, ответят тебе, блохастому: бла-бла примем меры бла-бла. А по сути ничего не изменится. Или ты не знаешь, как рашкованский бизнес работает, лол?
Да там отписка была какая-то, ваш письсмо очень важен для нас. Если этот мамкин хулиган имеет доступ к серверу, он может их на себя заворачивать так-то. Пара правил для sieve и привет.
Ты Рустам посмотри карту России на досуге. Чередуй иногда Рязань с Угличем там или Новым Уренгоем или Пензой. А то твоё пристрастие к Рязани тебя демаскирует. Полезешь потом в какой-нибудь успешных менеджеров тред понты колотить, ан тебя хуями и обложат.
>>132418288 (OP) я не в теме, в чем несправедливостть в двух словах? легиону школьников не дают травить очердную жертву? в этом беспредел что ли? зарепортил на всякий случай
>>132419061 > жертву Даже я проиграл с этого. Мы ведь все знаем, что ничего не будет. Ну поссу колхозникам в ебла еще пару тредов, на том все и кончится.
>>132419061 Данный индивид сам себя сдиванонил. Ибо начертано в скрижалях "сперва кумекай, потом кукарекай". >>132419063 Рустам Рахман и так звучит. Особливо с припиской "коренной петербуржец".
>>132419122 Ну ясен хуй, что он или, что вероятнее, баба его стучат с рваной жопой моче, но в тред тогда отписывать нет никакого смысла. А в тредах орудует, думаю, зелёный, на которого почему-то ведётся анон.
Дело ведь не в том, что он против понаехов, в том, как он свою точку зрения выражал. Он ЦАРЬ И БОХ, СУДАРЬ ПРИ КАБИНЕТЕ КОРЕННОЙ ВСЕ ПАЛИ НИЦ!!!1, а кто родился не в столицах, тот плебс и перхоть по умолчанию. Будь он обычным сагающим недоумком, никто бы на него внимания не обратил. Но он оказался недоумком особой, идейной породы. Вкинутые им пруфы не могли не запустить маховик травли. А мочепроизвол довел до белого каления даже изначально нейтральных анонов.
>>132419400 Двачую. Все знают, что замкадыши - не люди, но этот еблан недалеко от них ушёл, да ещё и подсос в турфирме, поэтому он не имеет никакого права такую хуйню писать.
>>132419587 Потому что заработок бывает разный. В том числе ночной из-за наличия других часовых поясов на планете. Или всем надо прислуживаться с 10 до 18 за тридцатку? >У него хотя бы есть работа. На такую работу возьмут любого дауна старше 18 лет. Даже тебя.
>>132419679 Я дома если чо. Просто бейсбол идёт ночью сегодня. Причём здесь то, почему мы все тут сидим в 6 утра? Причины у всех разные, но работа этого чуркабеса от этого не становится нормальной или предметом выебонов.
>>132419587 Так ведь у школьников каникулы же. А взрослый человек и не должен сидеть на сосаче так как это сайт для малолетних идиотов. Поясните в чем суть тгавли в двух словах?
Школие питерское, что бы дать пизды у вас духа не хватит. Даю вам план конкретных действий: 8:00 вы встречаетесь в макдаке и завтракаете 8:30 вы вырезаете дырки в пакетах из маклака, одеваете на голову 9:00 водяные пистолеты с мочой готовы въебать струю в ебало хача
>>132418288 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>132419760 Да никто ему пизды и не собирался давать. Заебут работодателя, что тот предложит хачу уволиться по собственному, лишь бы отъебались от турфирмы. На этом всё и закончится. Ничтожный метод для ничтожного рустама или как его.
>>132419817 >на женскую работу Вот в этом, судя по всему, весь он. Все выебоны только в кругу студенток и старух-неудачниц на работе, да на анонимном форуме.
>>132419757 С чего все началось? Было несколько тредов про Питер и переезд в него. Внезапно в треде сдетонировал КОРЕННОЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ и начал нелестно отзываться о "понаехах из Рязани", попутно приправляя треды сажей. В результате по фоточкам с пруфами был сдеанонен.
>>132419886 Я из мухосранска. Мне лично жопу подорвало такое: >сижу и нихуя не делаю >получаю over999 бабла в секунду >хач, но коренной петербуржец >мегауспешен во всех делах >не подвал, а ОФИС >"деру втридорога деньги с тупых пидорах" >русня, русня, русня >ждет когда Питер уйдет к финам >продолжает остоваться хачом при этом
>>132419992 >сижу и нихуя не делаю >получаю over999 бабла в секунду Работа у него действительно не напряжная, но от того не менее рабская и низкая. Получает он даже меньше полтоса. >хач, но коренной петербуржец Мамка из коммуналки, которая легла под приезжего хача. Родила его в каком-нибудь купчино. Вот и все корни. >мегауспешен во всех делах От одних его фотографий в треде и твиттере так и веет успешностью. Что уж говорить о постах, полных уверенности и мужества, лол. >"деру втридорога деньги с тупых пидорах" Этот вопрос будет очень интересен его работодателю, скорее всего понаехавшему. >русня, русня, русня >ждет когда Питер уйдет к финам Ну, современные настроения у молодёжи полны оглядок за бугор, самобичевания и ненависти к родному государству. Местами не без причин. А у болотных это всё превратилось в фиксацию на Финляндию и маняфантизиях об Ингерманландии. >продолжает остоваться хачом при этом Остаётся его только пожалеть.
Не вижу причин тебе бомбить и расстраиваться, деревенский анон.
Этот двуногий кусок говнистого сала убеждал всех, что он уверен в своей безнаказанности. Так же точно он был уверен, что его не сдеанонят. И мне кажется, что верни его назад, он бы - ей-ей - был бы повежливее с аноном нет, не был бы, просто не стал бы палить свой петушиный партак
>>132420133 Эффективнее и быстрее нанять десяток копирайтров по 0.7 баксов за отзыв и засрать какой-нибудь отзовик негативными отзывами. Чтобы у его начальства окончательно БАМБАНУЛА.
>>132420170 >>132420182 Рустам, плез. Контора не при чем, но когда речь встанет об испорченном имидже, то у начальства бомбанет и они срочно пидорнут нашего немытого хача. И не похуй тебе на эту контору в быдло-офисе, коих тысячи? Мне похуй. А все ради справедливостии лулзов
Мне очень нравится момент дианона. Вот когда начали его имя писать в треде и фотки кидать. Из его сообщений пропали оскорбления и стали похожими на: >хех да вот я посередине >ага, да До этого он два треда визжал: >ну че как там дианон?!
Это, кстати, очень занятное явление, когда у обезьяны появляются претензии в той или иной мере к приезжим, таким же, как и его ближайшие предки. Не удивлюсь, если окажется, что его батя Рахман покинул семью кореной петербурженки Наташи, оставив только столь ненавистные черномазые имя и гены, а так же ненависть ко всему, похожему на этого папашу.
Что-то уровня Лазутина Михаила Джамаловича ака Лев Против, который дико стесняется своего отчества, например, а по юности пытался прибиться к правым.
Мы все с вами успешно сосуществуем на одной борде, хорошие люди и не очень, но , как оказалось, есть люди куда хуже.
Модератор /b уже почти сутки трет каждый тред с расследованием диваноном дела КОРЕННОГО ПЕТЕРБУРЖЦА по неизвестной нам причине. Трутся треды с поразительной оперативностью, в /d так же трутся комментарии с жалобами на удаление.
ТОЛЬКО ЧТО МОДЕРАТОР ПОТЕР ТРЕД С НОВЫМИ ФАКТАМИ, В ТОТ МОМЕНТ, КАК В ТРЕД ЗАЯВИЛСЯ САМ ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА
УЖЕ ДВА ПОТЕРТЫХ ТРЕДА НА СЧЕТУ
Архивач потертого треда - https://arhivach.org/thread/188676/