>>132425779 бля как можно ссать без шлангочки члена это же пиздец моча летит во все стороны ляжки обоссаные , вокруг самой шмоньки все обляпаное. бррр общем
Ребзя, подскажите, как в интернетах искать вебкам моделей русских, которые по-русски разговаривают в стиле "выеби меня " "дрочи свой хуй мне в рот" и вот это вот все. Всякие англоязычные JOI вроде норм, но по нашему родному языку душа скучает.
вчера был тред, назывался она очень хороша для него или как то так, там была рыжая тян в шапке на 2х видосах, и она или тип в зелёной футболке, есть у кого эти видео? а то когда я тред открыл его уже выпилили.
>>132442643 но вот чет вспомнилось что даже его мне мамка брала в кредит, припекало тогда что в полных семьях с достатком выше нашего спокойно одноклассникам покупали мобилки и круче чем se i300, а мне мамка даже за сраных 4300 руб тел брала в кредит наверно хотела чтобы я был как все с мобильником а я один хуй был травим и вырос омеганом
>>132444490 походу придется подождать пока кодируется, лучше подскажите пока как в Webm.Converter ухудшать качество чтобы и в размер совпасть и продолжительность не потерять
>>132452615 При чем тут тян? Нахуй они нужны? Пулемет говорю охуенный, а не говноавтоматы с рынка, которые размером с тебя-пиздюка, но при этом после каждого выстрела все равно надо затвор дрочить.
БЛЯДЬ СУКА НУ ПОЧЕМУ КОГДА Я РЕШИЛ ВЗЯТЬСЯ ЗА ГОЛОВУ И НЕ ДРОЧИТЬ ПРОИСХОДЯТ ТАКИЕ АХУЕННЫЕ ФАП ТРЕДЫ С МОРЕМ КОНТЕНТА И СУРСОВ ? НУ ПОЧЕМУ БЛЯДЬ СУКА ? ПОЧЕМУ КОГДА Я ДРОЧИЛ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ БЫЛО ОДНО ГОВНО 500 ПОСТОВ 40 ГОВЕННЫХ ВЕБМОК ? ЗА ЧТО СУУУУКА ЗА ЧТОООООО ?
Одно блять и то же, каждый тред, сука Где ламповые домашние поебушки, снятые на нокию? Где минет в кустах, пока бабка палит из соседнего окна? Где русские мелкохуи в реалиях итт? Где ирл маленькие сиськи и целлюлитные ануса? Нету нихуя, мы все проебали, Юра, прости нас
Проблемы начались примерно спустя месяц приема. Я стала реально неадекватным человеком. Помню как сейчас, тот момент: на работе на презентации падает маркер, и я начинаю хохотать, и не могу сдержать смех. Люди недоуменно смотрят на меня. А мне еще смешнее от этого. У меня потом коллеги поинтересовались – все ли у меня в порядке… Тогда до меня стало доходить, что что-то не то со мной. Сон по прежнему был крепкий и долгий. Но сны стали необыкновенные: как кино. Яркие, длинные, полные необычных приключений. Снилось, что я на других планетах спасаю неземные расы инопланетян. И в этих снах я всегда была героем, поэтому просыпалась я всегда со сладким послевкусием, с хорошим настроением.
Котаны, реквест. Сидит голая тянка (очевидно после съемки прона) на полу, в малафье и дает интервью на русском. Хвалит ебаря, говорит, что он лучше какого-то Джорджио и говорит, что ненавидит своих родителей. Имя, сурс? С меня как обычно.
>>132461401 Со стороны мочеполовой системы: часто (≥ 1% - ≤10%) - учащенной мочеиспускание (включая поллакиурию), нарушение эякуляции (в т.ч. отсутствие эякуляции, дисфункциональная эякуляция, ранняя эякуляция, задержка эякуляции, ретроградная эякуляция), эректильная дисфункция
>>132444084 Остались спайки после обрезания. Живьём не видел, но читал, что иногда такое бывает - в послеоперационный период кожа срастается не совсем там, где надо, и получается вот такая херь.
И начинаем с Аниты Блонд