Сап Б это PSP Street и PS1-тред Доставте пожалуйста годноты, в которую хотелось бы играть, на это чудо техники, желательно на русском языке, а то с ангельским и японским у меня большие проблемы Вот недавно например прошел Бога войны: цепи Олимпа и призрак Спарты, мне очень понравилось. Также вдоль и поперек облазил Кастельвания: симфония ночи, хотелось бы поиграть еще во что-нибудь охуенное.
Попробуй dissidia final fantasy, такая то смесь файтинг и рпг. У игры есть офф. русек от софт клаба. Еще можешь обмазаться armored core и front mission 3 если меха любишь, но они на инглише
>>132439493 О да, в свое время на ps1 по несколько раз в день проходил. Еще любил когда за телку играешь берешь два узи и ебошишь длинношеих динозавров, без повреждений, там можно было абузить денежки
>>132437533 (OP) Ys Seven Corpse Party 1-2 Warriors of the Lost Empire Brandish The Dark Revenant Brave Story Ace Combat X LocoRoco Danganronpa, правда перевели только первую часть, но недавно обе части выкатили на пека, можешь пройти первую на psp, а вторую на пека, или же обе на пека, решай сам. God of War 1-2 Final Fantasy 1-3 Gladiator Begins Guilty Gear Judgement flOw Black Rock Shooter Chili Con Carnage Patapon 1 Lumines 1 Shadow of Destiny
>>132443143 ПРОДАЁТСЯ PSP + ДИСКИ, 6000 РУБ @ ДА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА ЕЁ ПОКУПАЛИ, ЦЕЛЫХ 8 ТЫСЯЧ В 200X ГОДУ РЕБЁНКУ СВОЕМУ (ВСЯ ПРИСТАВКА В ЦАРАПИНАХ И ПЯТНАХ ОТ ШОКОЛАДА, СЛЮНЕЙ И ПРОЧЕГО) @ ЕЩЁ И КАРТРИДЖИ ЭТИ ДОРОГИЕ КАКИЕ-ТО, ПО 1500 РУБЛЕЙ ШТУКА (ВСЕ ИГРЫ ГОВНО ПО МУЛЬТИКАМ + СПОРТИВНЫЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ИГРЫ, НИ ОДНОГО ГОДНОГО ТАЙТЛА, ДАЖЕ ЕБАННОГО TEKKEN КОТОРЫЙ БЫЛ У ВСЕХ)
>>132443572 Не прошитая. Хз, короче там темпорари прошивка, которая работает, пока приставка не перегружается. А если такое случилось, то снова перепрошить за полминуты.
>>132443804 У нас в городе есть магазины Секонд ПК, я туда пришел, переговорил с парнишей, который на складе сидит у них и разбирает всякую электронику, как вот он мне ее и подогнал
>>132447985 По живим фоткам корпус, несмотря на все плюсы матовости против глянца, выглядит как корпус китайских PSP, в которых на самом деле тетрис. Уж лучше тогда первое поколение брать, там хоть интернеты есть.
>>132448376 Ты что собрался дрочить на корпус? Видите ли он красивее. У меня была 3000, продал. Сейчас стритка. На глянцевом корпусе заебывали разводы от пальцев. Корпус стритки намного практичнее. А то что пишут про экран все хуйня. Да углы обзора не те что на других моделях. Но когда ты играешь, то держишь экран прямо. Не боком блять! Поэтому изображение не уступает по качеству той же 3000. Единственный минус который нашел, это кнопки под экраном. В предыдущих моделях они были удобнее
>>132448960 Ну насколько я понял там резинка совсем раздербанилась, он левую сторону практически не чувствовал. Хотя, не исключаю, что я криворукий мудак и доломал окончательно. Слава богам, что хоть дисгея играбельна без джойстика.
Установленный там вай-вай модуль сегодня не уктуален, так как работает с сетями, которые используют слабое шифрование и сегодня почти не используются. А вообще это изврат - сидет в нете через PSP.
>>132450559 >годные порты с пс1 Не было там портов. В PSP аж встрое процессор PS1, что даёт 100% совместимость. Там только образы файловой системы ковертируются.
>>132450828 Это зависит от прямизны рук того, кто конвертировал и от прямых рук того, кто прошивку делал. Аппаратно там та же PS1 полностью присутствует.
>>132437533 (OP) В свое время я покупал данный аппарат только ради Monster Hunter Freedom, данная игра божественна, особенно в КООП. Также советую Dantes Inferno, после GoW данная игра залетит на ура, к стати она мне больше понравилась чем GoW. ах да еще killzone попробуй. Пожалуй все из годноты.
tactics ogre pokemon fire/red через gbaшный эмуль front mission 3 через тот же гбашный эмуль каслвания с синим хуем в главной роли - годная почти как симфония
>>132455851 >влияют ли характеристики компьютера на эмуляцию игры Конечно. В общих чертах: берёшь тех. характеристики эмулируемого объекта и умножаешь их на 3. В результате получаешь средненькую производительность с регулярными просадками ФПС.
>могу ли я на слабом пк поиграть в ишру от SP3 например Если она не портирована, то увы.
Блядь обожаю psp, клянусь почаны. У меня она воляется всегда в кровати, и я почти каждую ночь когда ложусь играю в ps1 ,NES и прочий вин. Я даже надумываю купить себе еще одну и запчастей что-бы в случае пиздеца у меня всегда была возможность обмазаться сабжем.
>>132443225 ПРОДАЁТСЯ ПСП СТРИТ (НОВОГО ПОКАЛЕНИЯ) @ ЗА ВСЁ 8000 ТЫЩ РУБЛЕЙ @ ВСЁ РАБОТАЕТ ПРИСТАВКА ПРОШИТА @ ТРЕБУЕТСЯ ЗАМЕНИТЬ ИКРАН И КУПИТЬ НОВЫЙ АККУМУЛЯТОР, ПРИСТАВКА РАЗОБРАНА ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ПРОЩЕ ЗАМЕНИТЬ ЭКРАН @ В КОМЛЕКТ ИДЁТ СИЛИКОНОВЫЙ ЧЕХОЛ @ БЛОК ПИТАНИЯ РАБОТАЕТ НО ПРОВЕРИТЬ НЕ МОГУ
>>132437827 Он у тебя игры спрашивает, а не на чем играть мне тоже вот интересно, хочу осенью-зимой накачать побольше и играть долгими темными вечерами. тем более у меня в детстве только денди была
Поясните за первые две гташки на плойке. Несколько раз начинал играть, и больше 20 минут не выдерживал, к сожалению. Как-то очень уныло кажется, после неё даже в другие игры не хочется играть и появляется желание выключить плойку/эмуль. Видимо в неё нужно было играть строго до выхода третей в 3дэ? Особенно бесят "киношные" клипы и не только в гтаськах. В резидент ивл тоже выбешивают. Слишком большой контраст между видео и графоном. Да и эмоции дешевых актеров выглядят настолько наигранно, что просто пиздец. А вот в медали за отвагу вставочки кинохроники очень органичны, и вообще обе игры очень ламповые. Я даже в париже захотел побывать после катакомб в андерграунде.
>>132459062 Я тоже так хочу, бро. Именно играть в нес и первую плойку, лежа под одеялом. Под кровать аккумулятор засуну, с него на кренку, а с кренки в псп, или китайский эмуль если такие есть, чтобы не садилось. Мечта прямо. Но пока денег нет
>>132460182 А я наоборот, прошел докуя финалок (и седьмую в том числе), а кризис кор сначала показался хуитой из-за своего странного геймплея, но потом залип пиздец. Сюжет 10 из 10. https://www.youtube.com/watch?v=H-8uXbMSH88
Тут не знает кто, есть ли ещё места, где можно нормальный аккум для psp 200x взять? А то свою откопал, почистил, а аккум на ней живёт час максимум, потом, несмотря на то, что показывает нормальный уровень заряда, начинает кричать, что заряда мало и отрубать соснольку.
>>132461523 Да мне сейчас не сильно нужно, на пару игорь вспомнить былые времена хватает, да и ладно. К тому же на паль не охота наткнуться (а это несколько лет назад было охуеть какой острой проблемой именно для псп, про сейчас не в курсе).
Други! Имеется псп 3000 аж ждве жтуки и встретив этот тред оче сностальгировал. Подскажите что-нибудь по типу кэслвений, метроидов, можно и для других платформ, если они эмулируются пихой.
>>132464491 Дарк соулс? Если так, то все пройдено сто раз, и нет, не оно, нет приключения. В дс будто ты играешь в выживач навроде раста и прочих, но с тематикой пустотелого пиздеца в сеттинге средневековья. А вот кастла и метроид это другое совсем
Доставте пожалуйста годноты, в которую хотелось бы играть, на это чудо техники, желательно на русском языке, а то с ангельским и японским у меня большие проблемы
Вот недавно например прошел Бога войны: цепи Олимпа и призрак Спарты, мне очень понравилось. Также вдоль и поперек облазил Кастельвания: симфония ночи, хотелось бы поиграть еще во что-нибудь охуенное.