>>132443690 (OP) Выходите голыми на балкон, начинайте дрочить и пусть тня каждому мимокрокодилу кричит "Проходи, не задерживайся", а кун "Кандёхай веселее!".
>>132446777 Щас орал минуты две, вместо слова "марка" корректнее употребить слово "фирма". Перед написанием трипла я просто почувствал, что он щас будет, ввёл капчу с четвёртого раза, и охуел. Всем спасибо. автор этого поста
>чот скучно, чоб замутить >о, а давай на дваче реквесты выполнять на трипл? >мм, а вдруг они чего странного захотят? >да что они могут захотеть? ну заглотишь до яиц, делов-то >спустя час >яэтогонепредвидел.жпг Но вообще ОПы унылые конечно до невозможности.
Ладно, раз уж с говном не прокатило. Пускай тян нарисует себе на груди эмлему любой марки какой-нибудь съедобной хуйнёй, на фотографии кун должен слизать немного.
>>132443690 (OP) Кун отсылает в новороссийск почтой раиси (индекс 353900) посылку до востребования содержащую лупу, чтобы я мог рассмотреть сиськи его тни и резиновую вагину, что бы я смог ею подрочить себе член если вдруг их разгляжу через лупу на картинке, картинку сохранил на всякий...
трипл - делаем