Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня утром я как обычно встал в 6 и пошел на работу.Я работал до полудня и немного устал,поэтому
когда я пришел домой я прилег отдохнуть и уснул.Но тред не об этом,а вот о чем.
Сквозь сон я услышал как кто то называет имя,как кто то зовет кого то.И с каждым звуком ко мне
приходило понимание. Имя принадлежит мне,оно мое. Это меня зовут.Знакомый мне человек.Кажется это моя мать.
И тут я открыл глаза и вдруг резко сказал себе СТОП. СТОП Я не хочу. Я не хочу,что бы меня так звали,не хочу
обратно в это тело.Мне не интересны проблемы этого тела,его болезни мне надоели.Его интересы настолько
мелочны и примитивны,что мне вообще нет дела до них.Я вдруг осознал кто я такой. А это тело,его жизнь и судьба
мне уже порядком надоели. И я больше не хочу ассоциировать себя с ним.Но за этими мыслями пришло осознание
того, что я в ловушке и мне не выбраться так просто.А буду ли я вообще существовать если потеряю свой аватар?
Сначало я хотел сказать физическую оболочку,но потом я понял что я тоже обладаю какими то физическими
характеристиками и то что я тоже существую,хоть и заперт в этом теле с его ебучей судьбой.Так вот это мне не
известно и поэтому страшно не потому, что я боюсь боли или носитиля своей смерти,а потому что я не хочу умирать
во мне жажда познания,я знаю очень мало,я практически ни чего не создал я и не жил вообщем то,а если и жил
то не помню этого. Так вот двачик,может ты мне скажешь кто я такой и для чего меня заперли в этом теле?