>>132451367 мне от этого вебм хочется взять топор, вставить себе в жопу резиновый хуй и порубить всех этих родственничков на куски. заебали, блядь. просто заебали.
>>132452430 Я не понимаю. Его способность всегда активна и получается он просто думает и двигается в 100000 быстрее других или он может активировать эту способность по желанию, а в остальное время он обычный человек?
>>132452503 >>132452430 Я не из тех кто не может в условности, да и хуле придираться к фантастике, но, блядь, их бы всех размазало по стенкам ударными волнами. И с какой стати для него ускорение свободного падение больше? Он бы не спрыгнул на пол быстрее, чем долетели бы пули. Почему сценаристы продумывают разные детали персонажам, типа у него ускоренный метаболизм, реакция, и все такое, а банальные вещи никак не объясняют?
>>132452973 Эээ, а куда она провалилась? И что за тупая баба подошла вплотную посмотреть, зная что плита под ней не стабильна? А вообще жалко человека...
>>132453159 Не влили адамантий ещё т.к. было это давно. Потому что магнитус в тюрячке сидит, они его освобождают. Что бы не притянул их писталеты к себе.
>>132448707 Я так думаю, что они хотели ограбить заправку, но его напарник дал заднюю и събся. Либо, скорее всего, это был обычный таксист, который понял, что дело запахло жаренным, ну и тоже съебся в итоге.