>>132456826 Ебло завали щегляра и быстро сказал название игры. Нашел он блять даунич ебучий, быстро сказан название или по айпишнику тебе ебло раскрошу!
>>132456926 Так. Я понимаю, что там тянут ржавую рельсу. Но вопросы: 1)Почему она цельная, ведь рельсы устанавливают поштучно. Ладно, пусть та рельса на видео 100 метров, но появляется второй вопрос: 2)Как рельса так гнетсяна повороте? 3)Чем тянется подобная рельса? Поездом?
>>132457694 >Почему она цельная, ведь рельсы устанавливают поштучно Возможно, еще один способ прокладки. Экономит время и деньги. Сваривают 10 таких и тянут туда, куда надо. Экономия на лицо.
>Не гнется Упругая же. Там углы небольшие, поэтому не страшно.
>ПОездом Локомотивом. Тем же, который тягет вагоны у поезда
>>132457850 >Локомотивом. Тем же, который тягет вагоны у поезда
Хм, ну, допустим. Вот поезд притащил эту многотонную сотниметровую рельсу к месту. Каким образом ее устанавливают/демонтируют? Через каждые 25 метров потом режут и так по 20 раз если 0.5км рельса? Ведь это неудобно и будет мешать прибывающим локомотивам.. %Рассуди%
>>132458233 какое противоречие, какие ШТАМПЫ СУКА ЗАЕЖЖЕНЫЕ ПАДЛО БЛЯДЬ!!!!!!! ПУТИН РАБСТВО - БИЗНЕС САМОРАЗВИТИЕ - СТАРОСТЬ СМЕРТЬ! АААААААААААААА БЛЯДОЯЩЕРЫ ЕБУЧИЕ В ЛЮБОЙ КОНЦЕПЦИИ ШТАМПЫ ШТАМПЫ ШТАМПЫ - ГЛАВНОЕ ИХ УВИДЕТЬ. НЕНАВИЖУ ВСЁ ЭТО. ВООБЩЕ ВСЁ ЭТО БЛЯДЬ!!!!!!!!
>>132458188 Да никто ее устанавливать не будет, ее везут на свалку, потом переплавят. Цельную рельсину по шпалам так тасать никто не станет, и ральса попортится, и шпалы. Разбирают ненужные пути.
>>132457694 >Почему она цельная, ведь рельсы устанавливают поштучно. Ладно, пусть та рельса на видео 100 метров, но появляется второй вопрос: Бесстыковой путь. 2)Как рельса так гнетсяна повороте? Она довольно пластичная. Сама рельса движется по направляющим внутри полотна. 3)Чем тянется подобная рельса? Поездом? Да. Укладчиком.
>>132458166 Блядь, русские и правда всегда думают о хуях. Теперь я в этом убедился. Подобный "креатив" дискредитирует лишь своего автора, а не то, что задумывалось.
>>132458465 саморазвитие! говорят в америку надо ехать! бизнес открывать! семья дети нинужны!!!! двач хочу самовыпилиться!!!!!!!!!!!! ну почему у меня высшее образование А МИР МЕНЯ ЕБЁТ В ЖОПУ? ПОЧЕМУ ДВАЧ? ахахахаха лул
сука такие же как ватники. только с другими фразами.
>>132458407 Просит машинку швейную вернуть, а батя нахуй шлет, говорит ей:"Иди подмойся, Маня."серьезно Также говорит, что ее мамка не мылась 4 года и на прощанье просила оставить его пузырек своего пота.пиздос, он потом говорит, что это значит, что его пот пиздец какой привлекательный Потом предлагает ей посмотреть телевизор, а она уже сваливает нахуй.
>>132459638 Забавно с фоновой музыкой получилось. Она будто за наушниками играет. Я уж подумал, что совсем ёбнулся: какого хуя на телефоне нашиды заиграли.
Именно такие, как мы, видят все недочеты в фильмах, анализируют, и поэтому не получают удовольствия от голливудских лент. Мы не переносим поверхностность, в этом наш дар и наше проклятье
>>132460325 ну может хуями бы и не обложил, но тупо бы молчал. хотя нет, скорее всего бы обложил. я орать начинаю громко на всех когда в опасность попадаю. зверею.
>>132460595 >>132460595 Мы — люди некоего уровня способности анализировать поступающую информацию. Это не кокой-т запредельный уровень. Это обычный уровень нормального человека. Ведь все кругом быдло, хули, веруны ебучие. Иногда получается, конечно, себя позволить обмануть, чтоб насладиться фильмом, но это редко. Хоббитов когда смотрел блевал блять. Там ступеньки к лунной двери такие, что ни одна мрась не залезла бы, а эти полуторные шпендели залезли.
>>132460873 Блять. Просто биомасса, хули трястись. Всё дело в пропорциях. Над кладкой муравьёв часто люди трясутся? Над насекомыми? Над микробами блять?
>>132459336 При сезонной смене температур рядом с этой большой рельсой меняют маленькую врезку, летом короткую, зимой ставят длинную, у самой рельсы расслабляют болты, которыми она крепится к шпале и она занимает свободное место.
>>132460815 Я хуею. Приехал блядь менеджер ёбаный, который к ним устроился, не наоборот. Они сука стоят терпят. Пиздец. Пизда этой стране с таким отношением народа к власти. Рабы ёбаные.
>>132460619 Мне хуево от того, что обычные уебки с улицы, даже не ваххабиты, добивают палками вываливающихся из горящего здания людей. До чего блять люди скот, сами по себе никогда бы не стали такое делать.
Hi, I'm new in this russian chan. Someone may say me where I can find the "drawthreads"? In "/c/ — Комиксы и мультфильмы" seems be the rigth place, but I can't find any drawthread.
>>132460781 конченый уебок ты пишешь РУССКИЕ ВЕСГДА ДУМАЮТ? ты блять о себе в 3 лице говоришь мразь ебанае? ниодной вбмки не было про украину здесь, пока мразные хохлы говнища не накидали
Я ждал, что кто-то ответит на твой пост. Но им НЕ ИНТЕРЕСНО, тут думать надо, а это вредно. Скажу за себя, мне приятно, что встретил единомышленника. Мы никогда друг друга не узнаем, но душу греет то, что в мире есть еще люди, которые ФИЛЬТРУЮТ поступающую извне информацию, значит, не все потеряно. Если ты согласен, просто улыбнись, нет необходимости отвечать мне, если не согласен, то проигнорируй
>>132460824 Ты такой критичный.Это внезапно ширпотреб.В нем нет морали или сакрального смысла,эффектность все что он выносит на суд общественности.И ценен он как раз тем,что не требуется вникать в сюжет.И это очень удобно,для людей,которые,знаешь,работают например.понимаешь РАБОТАЮТ.
Дайте 2 шебмки 1. где мужик говорит Oh my и около него трап достаёт хуец 2. где отец приходит с тортом в комнату к сыну-висельнику,затем берёт его на руки и качает (рисованный стиль) С меня как всегда нихуя