ТРЕД 2007 ГОДА Не проходи мимо, Антон, ведь именно здесь ты можешь вернуть лучший год в твоей жизни.Вспомни, как в том году на дваче был еще ориджинал контент, а доллар был 20 рублей, а евро - 30. У всего мира был кризис, но Рашку он тогда не затронул. Соц. группы: эмо куда же без них и сожженного сентября, готы, скинхеды, панки и прочие. Когда игровые клубы теряли свою актуальность. Когда играли все в кс 1.6 или ГТА СА, а крайзис ни у кого из твоего двора не тянул. Когда смартфоны имели меньший функционал и встретить их владельцев было редкостью. Когда в твоей ненавистной ВТентакле была еще стена. Давай, анон, повспоминаем эти прекрасные времена?
Проебал дух эмо школы.Сейчас наверстываю упущенное.Прекратил просмотр аниме,собираюсь пробить уши и тянуть на тоннели. Затем собираюсь сделать дырку в носу как у быка,покрасить волосы в темно-зеленый(был однажды покрашен в красный,выглядит ахуенно).Какие подводные камни? 21лвлкун
>>132463447 Ты думаешь мне говорит иначе? Я просто научился управлять своей мамкой, говори что мое тело и мое дело, чтоб шла нахуй или помогала.У меня прокатило.
Помню городской IRC канал, уничат, сичат, форумы, локальная сетка в который ты был кем-то, потому что интрнеты были не так распространены. А сейчас ты никто в этой массе юзеров, даже самая отсталая домохозяйка в одноклассниках пузожителей постит.
>>132464706 Скучаю. В основном из-за беззаботности того времени. Сейчас постоянно о чем-то нужно переживать, а тогда все было так спокойно и все было впереди.
>>132462220 Это уже не торт. Нет того ощущения первопроходца, нет удивлённых взглядов прохожих, нет того расцвета скримо и имовайленс групп тысячи их было. Это карго того угара, который тогда был.
Был но не у меня. слушал имо музыку, шерстил западные форумы по своему адсл-интернету, разбирался в куче всяких нюансов. Но ПГМ-мамка запрещала гулять после 8-ми, растить волосы длиннее 1 см и одеваться в узкие джинсы. Так что тусовочки были, но не у меня. Нахуя я это пишу? А хз, делать нехуй. https://www.youtube.com/watch?v=a-jKJyPZ-hM
>>132464801 Как же мне жалко тебя.В 2007 мне было 12,но с 13 я начал носить челку и покрасился в черный.в 14 я выпил бутылку блейзера в одного.с 15 я начал каждый день бухать и ходить по сходочкам эмо.Было весело.
>>132464523 удваиваю >>132464605 В этом году мне пеку купили и там было аж 512мб оперативы. Я тогда только засел за игоры. У меня там была: гта Са, нфс андеграунд, ред фрактион, вормс и игра, где надо было ебать овец. В этот же год я познакомился с героями 3. Уже тогда я не хотел ничего делать и сидеть весь день за пекой. Этот год был отправной точной на 2щ
К нам тяночку в то время перевели в 9 или 10 класс. Что-то среднее между эмо и готкой. Все время тусила с такими же чуваками, с класса почти ни с кем не общалась. А на выпускной даже не пришла вроде. Пытался ее недавно найти впараше и посмотреть, что же с ней стало, но не нашел.
>>132464988 В 2007-ом мне было 16. Шишак чесался, но чесать было не обо что. Наверное поэтому у меня нет ни тян, ни друзей, ничего не хочу и ни на что не надеюсь.
>>132464644 К слову, да. В нашем городке я был аплоудером на "элитных" закрытых торрентах, на которые хуй попадешь. Считались топовыми в ФОСе. Моих релизов ждали, меня узнавали и уважали. Ради этих мелочей я, будучи обладателем анлима - аж целых 128кбит\с, за 600р в месяц, оставлял свой комп включенным и ночью и днем, стягивая с фула нужные мне релизы. Скорости росли и в один прекрасный момент я заменил свой адсл модем на фттб. Будучи одним из первых у своего провайдера фттбшником, обычные адслщики превозносили меня как бога. Ведь раздавал я так быстро. Эх, было же время.
>>132465103 Знаешь,жить как ты это лучше,чем жить имея все(как я) и проебать все в один момент. Ты живешь не надеясь,а я каждый день надеюсь,что все вернется и будет все как раньше.Будет куча друзей,будет куча тянок,будет весело.Так что,жить ни на что не надеясь лучше, в этом я тебе завидую.
>>132462220 если живёшь не в дс или дс-2, то ебыч снести могут к моему приятелю подходят несколько и такие: ты чё, ёпта, не такой, как все? захуя ты так ходишь? бьют в ебыч и уходят 19лвл
>>132464917 Не, это же обменник через локалку провайдера. Ну там выбираешь какие файлы расшарить, ну и у других смотришь че есть в шаре и качаешь со скоростью современных торрентов. Это было быстрее чем через те нынешние торренты со скоростью инета 124 кб/сек. Ещё часто просили помочь стянуть файлы с торрентов, и кидали его в чат локалки, чтоб больше сидеров ( или личеров) было. Такие дела.
>>132465133 >>132464917 Суть в том, что передача данных там велась напрямую от юзера к юзеру, путем разорхивирования данных напрямую в клиент через проставление галочки на нужные папки. Но дураков всегда было много и очень часто люди тупо довали доступ к диску целиком. Ох, сколько же в те времена было скачено асек, вместе с сохраненными паролями и историями переписок, личных фото и видео, даже винду можно было скачать. Что за времена. Что за времена. >>132465158-кун
>>132465364 Анон,ты думаешь все проебано? Сколько тебе лет? Посмотри в зеркало, ты думаешь ты все проебал? Все еще впереди! Главное сейчас не проебывай всего. 1)Проебашь тоннели 2)Покрась волосы 3)Найди в своем городе тусу нефоров 4)Перестань это откладывать на завтра или совсем не рассматривать.
>>132460911 (OP) Нулевые кончились в 2009 году осенью, было очень очень теплое бабье лето и солнца было очень много, дни становились чуть чуть холоднее, а солнце все менее яркое, как бы угасала осень, осень того 2009 года, перед тем как потухнуть пламя делает последнюю самую яркую вспышку, а у меня ещё был суицид, но спасли
>>132465073 этим летом прошёл те же игоры, что и в те года.Так же сижу за пекой сутками, нет друзей, пытался идти в программирование, пытался писать статейки в итоге забил на всё. В общем, ничего не имею, кроме собственного мнения, которое схоже с мнением большинства здесь.
Был тогда в 4-5 классе правда, но было хорошо. Помню батя подарил PSP,которая только набирала популярность. И локальная сетка у провайдеров со eMule,где можно было скачать почти все ( этакая зона карантина перед торрентами). И нельзя забывать про mIRC. Тоже было лампово. А все эти "ня^_^" и прочее только чего стоят.
>>132465837 Эморей было не так много,большинство были педовки и даже не очень походили на эмо,больше просто на бичей или беспризорников. Нефора же собирались где то в центре(на площади Ленина например) и катали на бэмах и скейтах с вызывающими прическами.Ну и они как то кучковались,что ли.
>>132460911 (OP) Я в том году покончил с ненавистной работой лаборантом в школе, перевелся с заочного на очное, был полон надежд. Осенью встретил, как мне казалось, любовь всей жизни. Был патлат, но ни к одной из субкультур не примыкал. В итоге в 2008 я вылетел из универа, поссорившись с преподом она довела до истерики одну тянку, всячески психологически над ней издевалась, ну а я вступился, устроил скандал, эту старую манду прижучили, но она поставила мне 2 за экз, а с любовью всей жизни вышло 4 года мучительной френдзоны, истерик, скандалов и в итоге ее замужества на жарном устроителе финансовых пирамид на 10 лет старше ее. Так что в каком-то смысле ненавижу 2007, потому что все могло пойти совсем иначе.
В середине мая пошёл с группой в двухнедельный поход из Бахчисарая по Крыму. Горы, реки, палатки, костиы, ебля, горы, реки, ебля. Множество красивейших мест вдали от туристических очагов.
>>132466508 У меня большой город дс2, и интернет был у всех моих одноклассников за 3 года до меня минимум. Все играли в ммо, общались в контаче и собирались на свои тусовки, а я прошел мимо. Самое худшее время.
>>132467083 Да, для меня не такая, потому что я всегда был сычем-одиночкой, так что субкультуры прошли мимо меня. Хотя видеть на фоне разных хмырей тех времен было всяко приятнее, чем нынешних пидоров-хипстером, с высоты прожитого могу сказать, да.
>>132460911 (OP) Помню 2007й. Мне тогда 16 было. Учился в не пту, а колледже. Юзал нокию Н75. Сидел в майр сру агентике. Про двач не знал, лолузнал в 2008м. Охуительное время было.
Было тогда мне лет 17 и я был педовкой. Но думается мне выглядел я при этом лучше, чем сейчас. Как-то даже дырка от пирсинга навевает тёплые воспоминания, хотя остались и шрамы от пиздилок на ебале.
>>132467844 Разве кто-то сдыхал? От яги дохли, да. Кстати, ягу пил где-то месяца три-четыре, три банки отключали мою память, хотя видел как люди выпивали и 4.
Получилось так, что в интрнет-то я попал только году в 2010, до этого просто в определенных зонах карты мироустройства было "терра инкогнита". Там я уже узнал и про неформалов, и про то, с кем я учусь. Жаль, конечно, узнай я об этой теме раньше, вписался бы туда как влитой, скорее всего. Хорошо, что сейчас хожу на анимешные сходочки, хоть сколько-то близкая эстетика.
>>132460911 (OP) Вон, закон яровой приняли, цены на интернет поднимут в несколько раз, и останутся в тырнете 1,5 айтишника и 0,5 мажоров. Как в старые добрые диалаповские времена. Питун вернул мне 2007.
>>132469626 А сейчас думаешь прошло то время? Сейчас точно так же пьют блейзуху,кто не проебал дух русской эмо школы(я). Остальное пойло говно, серьезно.
Не проходи мимо, Антон, ведь именно здесь ты можешь вернуть лучший год в твоей жизни.Вспомни, как в том году на дваче был еще ориджинал контент, а доллар был 20 рублей, а евро - 30. У всего мира был кризис, но Рашку он тогда не затронул. Соц. группы: эмо куда же без них и сожженного сентября, готы, скинхеды, панки и прочие. Когда игровые клубы теряли свою актуальность. Когда играли все в кс 1.6 или ГТА СА, а крайзис ни у кого из твоего двора не тянул. Когда смартфоны имели меньший функционал и встретить их владельцев было редкостью. Когда в твоей ненавистной ВТентакле была еще стена. Давай, анон, повспоминаем эти прекрасные времена?