>>18268538 Ну в прошлом треде выяснили, что на кэжуале можно тп на корабль откуда угодно делать, а не только поверхности. В игре об этом не предупреждают. Есть еще что-то такое неочевидное?
>>18268693 Там шмот с одинаковыми свойствами же у всех. ну кроме новакидов, но емнип они же писаны под какого то чувака забашлявшего хуеву тучу бабла на кикстартере.
>>18269278 > Они просто трахаются. А как флораны вообще размножаются? Ну типа тычинками и пестиками шоле. А на пике же две тянки. Или они самоопыляться могут, как некоторые растения?
>>18269298 Может они гермафродиты, а условное половое разделение - простая ошибка исследователей, и их "пол" - как красные и белые розы - просто визуальная разновидность одного и того же растения.
>>18269519 >Крылатая раса >Не умеют летать Вообще Tiy пидорас. А ведь ещё до того, как в ранней доступ вбросили обещали различные плюшки у разных рас, но хуй там плавал.
Я помню, когда-то разработчики хвастались тем что у ИИ будут разные головы. В частности мне запомнилась голова лошади, хотя это и не по нраву было. Тем не менее где настройки-то?
Из за ебаного сетевого кода не могу нормально поиграть. В бф 4 всё заебись, но тут лютый пиздец, пинг под секунд 30. Ахуеть ! ну и похуй, я и соло обмажусь
>>18270018 Ты не понимаешь пердозавра. Пердозавор это что-то на уровне той ебанутый кистепёрой рыбы, которая решила нахуй съебаться из ебучего океана, миллиарды лет она страдала, чтобы положить новое начало, вот и пердозавр страдал, чтобы появились на свет птицы ебаные.
>>18270057 А да добавлю если будет интерес проплачу денег чтобы работало дальше. >>18270109 Честно говоря хз, я сервер запустил и всё, даже не в курсе где там чего смотреть.
>>18270190 >>18270208 >>18270226 >>18270233 Короче нарот, вот этот вот сервак стоит в цодике, резервирование по питанию, белый ойпи и прочая херня. 194.63.143.89:21025
>>18270354 Я сегодня винду переустановил, чтоб поиграть в этот высер, лол. Т.к. выдавало ебанутую ошибку из-за обновлений и вот щас опять хуета какая-то. Чисто игра года 10\10
>>18270478 На дваче сидят на столько ебанутый народ, который это найти в гугле не может ? ОП запили в шапке просто ссылку на гугл и гайд как им пользоваться и пошли всех нахуй
О, нихуя се. Снова треды по старбаунду пошли. Ну че, есть кто живой с тех самых времен? Когда еще какой-то доброй души анон все-таки запилил нам сервер, а мы сидели как черви пидоры на спавне и шатали его ночью ночей на балалайке.
Блять, звёздные аноны, у меня некроноут 4 ГБ оперативной памяти, пентиум 2 ГГц и видеопамять встроенная Интел ХД графикс. И раньше не лагало вообще, только проседало немного в некоторых местах. Тогда забросил игру по своим причинам. А теперь вот релиз, и вечные просадки, только иногда нормальные 30+ кадров. Нытье нищенки или неоптимизация? Расскажите как дела у вас или критикуйте
В чем смысл на сервере с аноном играть? Все самое важное один хер будет на корабле, плюс зависить от аптайма хоста довольно стрёмно. >>18271005 Сижу с ноута сейчас, пикрил железо. Просадки очень редкие. Мб ты с интегрированной видюхи запускаешь?
>>18271109 Там сейчас 5 или 6 ананимусов гоняют. Но сервак честно говоря так себе, я был уверен что хватит сервачка, но похоже не очень. Завтра напилю потолще. И да блять, говорите спасибо, а то аж обидно мал мала.
>>18271291 Ох ладно короче, хотел написать простыню, но тут так не принято вся хуйня. Наслаждайтесь короче, буду время от времени поглядывать в тредики, если будет желание оставить сервак функционирующим после 31го июля вы уж напишите как то.
Получил первый камень у растений и встал вопрос - они добавили рыбьи города в релизную версию? Если да, то как их искать-то вообще? Плестись по дну тупо, пока не повезет? Или какой-то есть способ получше?
Какие о байки, хуяйки, технологии.. как вы так быстро развиваетесь, я тут руду копаю пока, подыхаю, все вываливатся из перса при смерти, нужно бежать подымать, а если это где то в жопе произошло и флаг не поставл...
>>18271553 Я тут почитал тред. Может и правда собраться с силами и поставить старбаунд, накатить на него модов всяких. Хотя, не, нахуй. Опять буду его модить вместо того чтобы в него играть, опять загрузки по 5 минут. Нахуй.
Как старый хотбар вернуть, новый -кал. Это раз. И что в игре делать-то? Играл в неё в 14 году кажется, за 40 часов заебала в кровь. Что завезли-то? Контент? Сюжетку?
>>18272306 Говорят что дохуя контента и сюжет. Запустил тоже вот впервые с 2014го. Боёвка стала не таким говном, как была. Пока больше ничего не скажу.
Когда-то давно поиграл несколько часов, но так и не понял. На пикрилейтед я правильно изобразил планету? Если да, то все квадраты должны иметь разные размеры, да и не квадраты они теперь, а трапеции?
Зараза, игра файлы с нотами рассматривает как мод и не пускает с ними на сервер. >>18273414 Если там есть стражники то они будут атаковать после отключения защитного генератора.
Решил вкатится, в 4-й раз, лол. Пока соло. Поясните пожалуйста за апргрейды? Их тупо 3 (даблджампы, шифты с бегами и стать мячиком)? Все или дальше будут айтемы как в Террарии на всякие эффекты? Короче будет какой постепенный прогресс разнообразный? А то меня от 3 уровней развития XCOM2 немного передергиивает уже неделю.
>>18273836 За 8 техно-плат можешь открыть улучшенный апгрейд, ну там вместо шарика-катарика шарик с шипами, ездящий по стенам(но не отвесным), или водный шарик, который с пиздячей силой выталкивает тебя из воды(со дна океана круто стратовать). Вместо двойного прыжка можешь взять тройной, но каждый из подпрыжков будет още слабой. Вместо даша - спринт за счет энергии или даш-телепорт, который тот же даш, только можно пройти сквозь врагов/снаряды без урона, и т.д.
>>18273876 > Их тупо 3 (даблджампы, шифты с бегами и стать мячиком)? Я про них и говорил, тупо пара тройка вариаций 3 баффов? А чего типа пониженного голода, или там стойкость к лаве, к воде и так далее?
>>18273891 Модуль ЕРР(крафтовый рюкзак за спину, позволяющий дышать, а после апгрейдов летать на раиоактивный/термальные/морозные/фиерические звездные систем) поддерживает аугменты, которые будешь находить на планетах в подземельях и городах. Они есть на защиту от яда(можно купаться в ядовых лужах) на повышенное здоровье, повышенную энергию, на слабый, но постоянный реген, на освещение и прочую прилабуду. Про пониженный голод хз, если совсем туго сделать огородик, или пробежаться с луком за мясом - попробуй включить кажуала.
>>18273924 Ммм, неблохо. Да пока не туго, наготовил всякого риса, с жаренными бананами, ростбифами и курицей кфц, а оно блять стухло. Пердак в огне. Пошел накрафтил копей, которые тащемта сейчас у меня имба и ебу все живое на планете. Правда пингвин на миссии дает просратся, т.к. окапываться нельзя как раньше. Я так понимаю с копьями его не вальнть?
>>18273954 Тарелку лучше валить, когда раздобудешь гранатомет с термальной звезды или выше. Пушки с начальных миров и даже с радиоактивных довольно слабые. В бете неделю назад тарелка убивалась хоть копьями, если с тобой был член команды, возможно баг, но он не улетал на корабль, когда ему тарелка сносила все НР, а оставался на месте, тупо агря ее на себя.
>>18273994 нужно и деревню и охотничьи угодья засканить, ну или тюрьму, я его убить смог только в вольфрамовой броне и с хорошим автоматом+ палкой создающей поле регена энергии
>>18274039 Засканил какие то картины, тюрьму, обелиск, саму сычевальню. Спустилсч вниз а там аутисты бегают враждебные, порешил их копьями, ничего не нашел и ушел. Судя по ползунку 1 или 2 объекта осталось.
У меня после последних апдейтов чет вообще не заходит думал на релиз зайдёт а нихуя. Ошибок не выдаёт просто не запускается. Может кто в курсе что с этой хуйнёй делоть-то? Релиз таки хотелось бы и глянуть столько-то обнов
>>18274189 Для полётов внутри одной системы топливо не нужно. Для перелётов между системами либо добывается на спутниках, либо покупается в магазине по 5 пикселей за штучку.
Хуй знает как вы в это играете, никогда не понимал волну этих майнкрафтоклонов, терарий старбаундов. Копать блять что-то вечно, крафтить, ебаный кал для школотронов с кучей свободного времени. 1-2 часа поиграть и дропнуть, больше тут делать вобще нехуй.
>>18268344 (OP) Застрял на "find floran clues". Я так понимаю, нужно найти деревню флоранов, но её у меня на планете нет. Лететь на другую? Но где взять топливо тогда?
>>18274639 Не нравится ещё как реализовали рывок раньше было лучше хотя пока его не апал, может там что-то интересное будет, так что передвигаюсь рывком от меча, лол.
>>18274657 Алсо, за эти деньги можно взять акк от майна с почтой, контрольным вопросом, и ебошить на лиц. серверах с модами и такой же пикселявой графой
>>18274841 Включено, если его отключать, то еще хуже, уже пробовал. В террарии, например, у меня курсор так же, как в винде движется, а здесь - нихуя, здесь ПЛАВНО.
Игра должна понравиться тем кто любит строить просто ради того чтобы строить. Половина контента игры - мебель различных цветов и оттенков. Есть мебель белая, мебель чёрная, мебель человеческая и мебель хилотская, мебель колючая, мебель вонючая, обезьянья мебель и птичья... А если какой мебели нет - значит она вам и на хрен не нужна. Помимо мебели в ней есть: 1. Однотипные квесты (подай/принеси, а также поищи города различных рас и пофотографируй там мебель) 2. Несколько типов оружия ближнего и дальнего боя (разлчающихся, в основном, по тому как быстро они делают "шварк-шварк" или "пиу-пиу") 3. Целых два вида техники. Практически бесполезные на пересечённой местности (читай: везде) леветирующие джипы (зато сразу 3 расцветок! подберите наиболее подходящую к вашей МЕБЕЛИ!) и кораблик - очень полезный но только на океанических планетах. 4. Десятка два биомов, различающихся цветом составляющей их грязи (из неё можно делать МЕБЕЛЬ!) и задним фоном-пейзажем. 5. Разных цветов и размеров мобы (прям как ваша..), делящие между собой примерно десяток типов поведения. 6. Десяток данжей, в которых игра полностью забывает что она песочница и полностью переквалифицируется в платформер. В конце каждого вас ждёт (спойлер!спойлер!) босс. 7. Космический корабль и ваш внепланетный дом, который можно увеличить в размерах выполняя рандомные квесты (п 1.) рандомных персонажей, встречаемых вами, или просто заплатив большое количество местной валюты.
Суммирую.
Если забыть о системе данжей, это самая песочная песочница, которую я когда либо встречал. Вы всегда мечтали понаряжать вашу куклу в различные наряды? Построить для неё и всех её друзей коттеджный посёлок и выращивать в нём сотню (я устал утрировать десятками) сортов помидоров? Это игра для вас!
Потому что для того чтобы копать, исследовать и сражаться с монстрами есть игры получше. А если сильно "не в моготу" - советую подождать распродажи. Как раз может пара патчей выйдет, новую мебель завезут...
Наверное уже неоднократно поднимался этот вопрос, но я все проебал. После установки файлов игра не запускается. На секунду появляется уведомление, что я в игре, и сразу исчезает. Как чинить?
Как это ебучее задание с флоранами пройти? Нашёл их поселение, так там отсканились только две вещи. Я же заебусь всю вселенную обыскивать из-за этих пидоров.
Сука как ж бомбит то! Битых 2 часа если не 3 колупался около жилища флоренов в попытках найти ниточки по квесту. Нихуя. Ни там где ящика с лутом, ни где продаванши, даже пркопался до слизи - нихуя. Где искать то? Или как всегда баги? Пока искал 4 двери с испытаниями нашел. Хитрый ход, зайти в дверь, выполнить челлендж, взять награду и там сдохнуть. Профит в том что лут не теряется.
Моих вариантов небыло поэтому напишу их здесь. >Я играю в Starbound на сложности: Casual с включенной и переделанной системой голода. >Я считаю, что лучшая(самая интересная) раса в Starbound это: Авали
>>18275691 Мод на голод в кежуале был скачан с офф сайта и немного переделан. Работает так - чем больше полоска сытости тем выше скорость авторегенерации, если полоска равна 0 то автореген на работает. Мод на расу Авали можешь найти на том же офф сайте правда я хз будет ли он работать на 1.0.
>>18275683 > Casual с включенной и переделанной системой голода.
Вот действительно, хули настроить это нельзя? Я нюфаг, для меня дроп итемов это пока слишком, механик не знаю, нихуя не хнаю - сложности этот дроп не добавляет, просто раздражает. Поставил Казуал - нет голода, а вот это зря.
>>18275832 У меня на пустынной планетке была хибара с маджахедом. У него в сундуке лежал. Т.к. огнемет внешне на калаш похож, я в начале поржал с юмора, потом стрельнул и прихуел.
Играл в старбач 2 или 3 года назад, когда он только вышел. Помню адовый дроч на него, Абу даже создал прикрепленный в веге тренд, где раздал гифт старьача анонам. Одним из таких анонов был я. Помню ламповый серверочек, где я с двумя анонами тусили, жили-дружили. А потом сервер просто выключился и всё. Вот думаю, вкатываться снова или нет...
Тут есть возможность создать на какой-то планете свою базу, сложить там в сундуки всякое добро, а потом перезайти другим персонажем, найти эту планету и изъять лут?
Чёт сложно играть. По квесту надо обследовать какие-то флоранские строения, вроде бы нашёл у поверхности поселение флоранских индейцев, а убить их и не могу. Видно придётся всё таки лезть в шахты и создавать хоть какие-то доспехи, я на чуть больший платформер рассчитывал.
>>18274953 > Космический корабль и ваш внепланетный дом, который можно увеличить > заплатив большое количество местной валюты Я насосал наторговал 25к пикселей, куда мне подойди за расширением ануса корабля?
>>18276204 Сам конверти, че как маленький. Более того, я уверен, что есть партитуры, которые можно легко переписать в нотный редактор и сохранить как миди.
>>18276172 >>18276182 ЙОпт, ну пожелайте тию чтобы он перестал быть индусом, он тупо вылетел. Сейчас напишу скрипт автостарта при падении и перезапущу.
>>18268344 (OP) Прилетел на космическом корабле @ Сделал себе саблю. Ну пиздец же, как вообще в это играть можно. В террарии хоть с самого начала нет претензии на сай-фай и подобную хуетень, там все намешано в кучу.
ДА КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ ОНО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ БЛЯТЬ! РЕДИКТЫ ПРИ УСТАНОВКЕ ГОВОРЯТ ОБ ОШИБКЕ, ПРИ ЗАПУСКЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРА ИЗ ПАПКИ ТРЕБУЕТ КАКОЙ-ТО ЕБАНЫЙ ФАЙЛ. ПОЛНОСТЬЮ СНОСИЛ И ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ УЖЕ 3 РАЗА. ХУЛИ ЕЙ ЕЩЕ БЛЯТЬ НУЖНО?
Сделал огородик в низинке, даже огородил стеночками-бревнышками, поливал, растил протошку. Угадайте, у кого вся бульба всплыла при первом дожде, а огород превратился в бассейн? Я - новакид-архитектор.
>>18276940 Шо ты доебался до мечей и луков? На момент бегства с земляшки на корабле не было никаких производственных мощностей, а выживать то как-то надо.
>>18276940 ПРИЛЕТЕЛ НА РАЗЪЕБАНОМ В ГОВНО КОСМИЧЕСКОМ КОРАБЛЕ @ ИЗ ИМУЩЕСТВА - МУЛЬТИТУЛ, ФОНАРИК И НЕСКОЛЬКО БАНОК КОНСЕРВОВ @ ДЕЛАЕШЬ СЕБЕ ЛУКИ а как по мне - так все норм
>>18276406 До следующего воскресенья точно, а так поглядим что будет с онлайном и стабильностью, просто держать выделенный сервак если на нем не будет онлайна как то тупо.
>>18276962 У тебя есть ебучий корабль с ебучим варп-приводом, работающим хоть на ебучим угле. У тебя в каюте репликатор стоит и телепортатор. А ты луки делаешь??? Что за дебильный сеттинг такой вообще, все время поражаюсь.
>>18276974 > МУЛЬТИТУЛ Это еще смешнее. Эта хуетень - слабейшая из кирок, блядь. Пиздец какой-то. Кирки! Террария фейспальмит всеми своими руками. Там есть лазерный бур, конечно. но он вообще марсианский и был введен год назад.
>>18277118 Я поиграл часиков 10 и дропнул. Скучная хуита, бесконечные лаборатории с бесполезным антуражем, деревни, где только транквилизаторы пиздить можно, и имба-животные. Пиз-дец.
>>18277073 Мультитул - не кирка вообще между прочим, а многозадачный прибор. Ясен хер, что такая миниатюрная хуитка размером с пистолет вряд ли пронзит небеса.
Вы ответьте, сложность хоть поправили? Пробовал в эту хуетку поиграть полгода назад, так мне попались красные уебки, прыгающие на расстояние с экран и выносящие с трех ударов, причем после двух оставалась одна палочка жизни. Что за ебучий хардкор?
>>18277253 Насколько я понял, на сервере анона с модами я играть не могу. Потому спрашиваю, если я сам запущу сервер, то смогу ли на нём вместе со своим приятелем запускать любые моды при условии, что у него есть такие же?
>>18277301 да, там вроде есть настройка что бы заходило на любой сервер отрубая твои моды которых нет на серве и докачивая те что там есть, но это не для корсаров
Поиграл часиков 10 в релизную версию и дропнул. Видимо такие игры не для меня, скучновато. Потом посмотрел на то, сколько я в террарию набегал и проиграл. Но террария хуже, как по мне.
>>18277356 эт почему? их и сейчас используют как доступный ручной инструмент, конечно все хотели бы йобу как на лунной базе но она великовата >>18277378 кисточкой сметай грязь, динамитом\кирками\долотом ломай камни не задевая кости, счищай остатки грязи пока не очистишь все куски кости и если сможешь сундук
Ну в пизду. Копал горючее на луне, закопался, нафармил и жидкого, и кристального, и тут ебака сука, начал от нее съебываться и пиздец, налетел сракой на шип и лопнул, все ништяки пребались где-то в анальных лунных безднах. Хоть бы маячок был какой, что бы потом свой лут искать.
Хули ленивый пидор не сделал эмоции новакидам? Достаточно же набрать в гугле "novakid emotion" и сразу напороться на мод, где автор реализовал это в виде бабла с символом эмоции, и ведь лучше и не придумаешь. Вот что мешало допилить это самим в игру, тем более если собрались 1.0 выпускать.
Пиздец, просто пиздец. Три технологии на всю игру, мехов нет. Главный квест сосёт залупу, всего шесть уровней брони для крафта, оружия тоже мало. Менеджмента корабля нет, механизмов для автоматизации нет, данжи повторяются по сотне раз. Нихуя в игре нет. Как вы это можете называть песочницей?
Ох уж эти игровые условности. У нас в руках манипулятор который прогрызает любую породу, который биомы из плоти вообще счищает как песок, и вот, вместо того чтоб разуплотнять им врагов мы ищем сабельки и пистолетики.
>>18268344 (OP) Подскажите, если не трудно. Ввели какую-нибудь "динамику" в симуляцию жизни в игре? С пол года назад последний раз играл - все очень даже доставляло, вплоть до того момента пока не решил колонию свою основать - построил домики, стены всякие, охрану и прочую залупу - но смысла в этом как оказалось ровно никакого - метеориты не падают, орды монстров не нападают, космические пираты/торговцы/гости с других планет не прилетают - сейчас с этим что-нибудь изменилось с релизом, или может быть какие-нибудь моды это добавляют?
Чому найм команды такое говно? Мало того что ни инвентаря своего, ни изменения вооружения и брони, ни меток над головами позволяющих понять что непись доступен для найма - так ещё тупые пиздец и дамаг никакой. Хотя дамаг уже можно модом поправить. Ждём допила васянами, пока что эти долбоёбы полезны только для апгреда корабля.
>>18279990 Ебал я эту арену, без хай-тир брони там делать нечего.
По последним данным выяснилось, что в треде очень мало хардкорщиков. Выживальщики лидируют в забеге, на втором же месте плетутся казуалы. Это подтверждает мнение наших аналитиков о том, что трайхардить в таких играх желающих мало!
Одновременно с этим выяснилось, что наиболее популярными расами являются Человек и Флоран! На третьем месте Глитчи... Новакиды же явно популярностью не пользуются. Связано ли это с там, что раса была введена благодаря просто не прилично огромному донату одного из фонатов? Как на это смотрят Авиане? Смирятся ли со своей позицией Хилоты? А что там у Апексов? - Время покажет. А пока на связи был наш специальный корреспондент Анон Анонов. Оставайтесь на связи
Мне сурв дает определенные ощущения, ну как бы сказать, вот ты прилетаешь на планету, и не можешь просто взять и пойти гриндить. Сперва придется подготовить небольшой пост, напихать туда жратвы, сундуков, куда будешь складывать барахло перед походом под землю, запастись флагами, повязками. Приходится продумывать спуск, ставить телепорты. Конечно, порой жопа горит, но когда все схвачено, то и за лутом можно сбегать.
>>18281242 1) Дернуть анус 2) Скачать с офффициального репозитория мод 3) Поставить в папку модов 4) Очистить мир и играть Первый и четвертый пункт не обязательны, но рекомендуются, так как мир может распидорасить.
>>18281263 Т.е можно очистить мир, но персонаж и его корабль при этом останутся? Просто не хочется опять все эти ссаные квесты на починку корабля и получения ускорения/джетпака и прочей параши делать. Лучше бы в кежл режиме вся эта хуйня с самого начала давалась, что б можно было спокойно аутировать - тогда я может быть и поиграл бы в этом режиме.
>>18280667 >наиболее популярными расами являются Человек и Флоран Няшные девочки-цвточки-грибочки, очевидно же. >На третьем месте Глитчи Всегда и в любой игре найдется стабильная публика любителей роботов (другой механической еботы). >Как на это смотрят Авиане? Смирятся ли со своей позицией Хилоты? А что там у Апексов? Их надо было делать более антропоморфными. (см. Няшные девочки) >Новакиды же явно популярностью не пользуются. Они вообще больше похожи на говномод васяна.
А вообще выживач в игре - говно. Одна полоска голода в конце которой мы лопаемся ваншотом. Прост недавно глянул Катаклизм: ДДА, где ухитрились начать пилить механику витаминно-минерального баланса с зависимостью от сопротивления переломам до радиуса обзора. Сравнивать йобу с красоглазым рогаликом, конечно, не стоит, но могли бы и лучше все продумать.
Поднял сервер, а зайти могу только с локали. Порт открыл, сайтом проверил, в антивирусе внёс в исключения, а потом даже совсем отключил. UniverseServer: client connection aborted, expected ProtocolRequestPacket Помогите.
>>18282624 Не, я походу просто до края докопал, там планета пустынная, я думаю раз нихуя нет снаружи, то может че внутри, и правда, внутри есть нихуя, дыра всепоглощающая.
Что-то у меня БУГУРТ с этого Scorched Core. Хуйня, необходимая для развития, выбивается с определенным шансом из несеольких мобов, а ведь мобов старбакнде дохуя! Пиздец, короче.
Ахаха, эта параша релизнулась, серьёзно? Ну и что же там добавили? Пять новых спрайтов голов монстров? Шесть видов руды? мимоИгралВместеСАнонамиЧетыреГодаНазад
Кто бы что ни говорил, но старбач вышел куда душевнее террарии. Вернувшись в него я чувствую радость от нового контента, в игре прекрасная музыка, бесконечное количество мелочей для развлечения в конце концов. А задремать не дает какая-никакая сложность и страх проебать почти все вещи. Хотя, наверно, мне полегчает, если я соберу хоть какую-то броню.
Котоны, не могу завершить квест по поиску непойми чего флоран. Я уже пять данжей(или как это назвать, где статуи и враждебные существа стоят) зачистил, херня в очках меня по каждому исследованному предмету отчитывала. Исследовал все, а полоска задачи застыла на где то 85% Или я не там ищу?
>>18285087 А если база под землей/водой. К примеру я хочу построить базу прямо над океаном лавы. Кстати что-нибудь вроде лифтов завезли, или опять придется использовать жидкости?
>>18285329 В релизной версии старбаунда расы отличаются внешним видом моделек, и внешним видом брони. На этом всё. А джа новакиды ещё могут крафтить гавняный огнестрел, остальные только холодное
>>18285479 Хз, всякое может быть, попробовать можно. Если что у меня есть ещё одна железка на которую можно переехать, но то уже точно будет последний апгрейд.
>>18285501 >1. Код пишет не тий. Но блять он же вроде у них главный и пиздить ногами по лицу индусов которые пишут хуйню его работа. >2. Тий умеет только в рисование текстур. Какого хуя он разрабатывает пиксельартную дрочильню тогда? >3. Геймдиза у них вообще нет. А вот это многое объясняет.
>>18285573 >Но блять он же вроде у них главный и пиздить ногами по лицу индусов которые пишут хуйню его работа. Индус у них всего 1, поэтому они на него чуть ли не молятся. >Какого хуя он разрабатывает пиксельартную дрочильню тогда? Эмм... потому что может?
>>18285890 > И какой мне ставить, не жираф же. Поставь только основной файл, патчи не ставь. > Он же ставил, может ответит. Я и есть он, лол. Но я чюставил из стима, там никаких патчей нет.
Если я не прав, то уж не злитесь- всё для вас же. Когда я играл в 2014, то лут был у всех одинаковый, так что если не изменили, то по данным координатам можно найти тентаклеган. В пирамиде авиан. Идти лучше направо. Так же в деревне глитчей 2 стафа 3 уровня.
>>18286199 Ну хрен знает, может устарела версия мода или кидать файлы теперь надо куда-то ещё. У меня вон стим вообще непонятно куда скачивает моды - и тем не менее они работают.
>>18286385 Погуглил - да, устройство из Frackin Universe. Ну значит придется ставить ему, в ваниле проволока вроде только рандомдропом с механических противников и из ящиков.
Что инетересно антошки наш сервер по населенности сейчас 4 онлайн, если поглядеть тут. То где то также населения как на серверах в топ 20... Вот думаю имеет ли смысл выкатит сервак в паблик?
Внезапно очень доставляющее оружие, к тому же наносящее приличный урон. >>18286526 Он и так падает и лагает. Если на сервере будет не 10-12 человек, а 15-20 с этим куском индусского говнокода случится припадок.
>>18286685 Если будет больше народа смогу перекатить на сервер потолще. Но там видно придется запустить что то на тему сбора финансов на сервак. тысячи полторы - две в месяц, но и сервак будет производительнее раз так в 6
Таки поставил версию 1.0. И что хочу сказать - оптимизон действительно поправили, та же жирафа у меня грузилась 5 минут, теперь же игра стала грузится за 15 секунд при первой загрузке и 5 при всех последующих, что не может не радовать. Сейчас глянем что там они с геймплеем сделали.
Объясните идиоту, что нужно сделать, чтобы выполнить квест на сканирование аутпоста. Я уже все пробежал, даже этого мамкиного хикку под метеоритом нашел. Там кстати маску можно слутать. А квест все не выполнен.
Украсть: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5160322
English Wiki: http://starbound.wikia.com/wiki/Starbound_Wiki
Рашн Вики: http://ru.starbound.wikia.com/wiki/Starbound_вики
Cервер анона:
46.250.64.199:21025, пароль freecookie.- Сервер навернулся, статус хоста неизвестен.
194.63.143.111:21025, играем здесь.