>>1018375 >>1018380 От шизофрении растёт ЧСВ, от антишизофрении ЧСВ падает.
Люди считают шизофрению болезнью... но может болезнь — антишизофрения? Она подкрадывается к шизофренику в самый незаметный момент, эта антишизофрения...
>>1028647 >>1030959 17к~ в мск на второй группе, нормальные деньги. У нас в дурке санитары 20к получают! Подводные камни: побочки, ебучее переоформление инвалидности каждый год в течение пяти лет, командировки в дурку.
>>1035775 Самое скучное на планете место! Из развлечений: чтение, общение и чифир. Без движухи лежишь трупом, и постоянно кто-то на тебя смотрит. Ебаный режим! По две сиги раз в два-три часа. Как же хорошо на свободе...
>>1040077 У меня есть подробная история вот тут http://yapishu.net/book/12382 . Если вкратце: свихнулся изучая фракталы. Диагноз ф20.0. Электроника запрещена почти во всех отделениях. Есть телек - смотри говно по рен-тиви!
>>1040964 Пансексуалы не парятся об ориентации и половой принадлежности. Мы просто любим людей. Мы не похотливые извращенцы как бисексуалы. Мы любим то, что у человека внутри.
>>1040968 Не думаю, что "не парится об ориентации" равно "не обращать внимание на его внешность". Так или иначе они делят людей на красивых и непривлекательных. Вот ты хуйняшный, кстати?
>>1040974 Нет таких людей для которых бы внешность совсем не играла роли. Но меня привлекает сначала именно мозг человека, его характер и мышление, а уже потом внешность. Те кто видели меня, говорили, что я няшный и выгляжу как девочка.
>>1040977 Это-то я понимаю, а вот ты создал сомнения относительно своего осознания данного вопроса, пансексуальчик. Как же ты достал. Сразу видно скользкую мразь, пытающуюся вывернуться. Сдохни.
>>1041308 Сейчас уже не няшимся (жесткий мужской анальный секс), по некоторым причинам, у нас любовь на расстоянии. Но мы хотим снова жить вместе в будущем. В однополых отношениях я пассивка. Раньше, когда у меня был длинный хаер, меня путали постоянно с девушкой, даже в ручку один раз в клубе поцеловал обознавшийся гатеро :3
>>1042385 А вот это уже интереснее. Брахманом себя уже осознал? Ну и раз ты моя Груша, то сдохни в муках, выблядос тупоголовый. Еще и показать себя не может, доказать, что няшный. Лгун, черт и просто мразь.
>>1042611 В этом треде хотелось бы, а не писанину говноавтора, которую ты позиционируешь как произведение. Нет в этом живости, что ли, и искренности. Вот у Якуя неплохо это получалось.
>>1042651 это сюда >>1042636 Хотя один хуй. >>1042611 > 14 раз Что-то дохуя. Кстати, какие критерии ремиссии и выздоровления от шизи? Ну понятно, что как покажется психиатрам, но тем не менее.
>>1042660 Как я знаю, ремиссия - это полгода без залетов в клинику. С выздоровлением черт его знает! По сути это же хроническое заболевание на всю жизнь. Хотя иногда слышу про это самое выздоровление. Действительно, как покажется психиатру - он для нас, убогих, царь и Б-г. Последние три раза попадал из-за кислой, галюны с закрытыми глазами спать не давали. Вообще-то я психонавт-эксперементалист, исследую сознание, пытаюсь понять природу реальности. Т е крыша поехала, упала и разбилась нахер.
>>1042690 Понять природу реальности априори невозможно. Ты закрыт в своей башке и взаимодействуешь посредством нее с реальностью. Отбрось эту идею, ты просто испытываешь галлюцинации и ловишь кайф, но не более. Это так, к слову.
>>1042715 Скептик хренов! В моем манямирке все довольно стройно сейчас, за исключением некоторых отсутствующих элементов. Сам, небось, никогда не имел дело с сильными психоделиками. Как я считаю, именно через измененное состояние сознания можно выбраться из Платонвской пещеры. Ты не видел Иной мир, поэтому и говоришь в таком духе!
>>1042715 Например, реальность - это Ты и есть, твое сознание изнутри. Нет разницы между внутренним космосом и внешнем. Двойственность иллюзорна. Мы находимся под влиянием высшей силы, о которой толкуют во многих учениях. Это не вера. Это Опыт.
>>1042765 И эта высшая сила представляет из себя фрактал - кости мировоздания. Бесконечный, имеющий бесчисленное количество воплощений. Наше иллюзорное разделение с ним было сделано специально, чтобы дух мира смотрел на себя со стороны, пытаясь понять свою природу, пока это у меня как предположение...
>>1042796 Я был назван в честь бога, и пришел к учению адвайты, когда Атман есть Брахман. Надо просто признать, что мы боги. Каждый цветок, насекомое, гриб - это божество, мы и есть они. Мы души деревьев, и когда наше дерево умирает, мы исчезаем, но это все уже лирика.
>>1042750 >>1042765 >>1042784 >>1042796 >>1042808 >>1042901 Ну давай. Поправка, я действительно скептик и не уверен в том, что объективная реальность вообще возможна. В общем, дихотомию и такое разделение на субъективное и объективное не поддерживаю, но и не отрицаю. С чего ты взял, что твое измененное сознание - это познание реальности или нечто такого? Ты просто доверяешь своей интуиции? Это даже не опыт, а квалиа. Логической связи никакой, честно говоря. Не уверен, что если я приму психоделиков, то буду в той же уверенности, что и ты. Чувственный опыт разница. Вообще, дальше читать лень как-то. "Дух мира", "фракталы", "высшая сила"... Я не привык к подобному. Я немного позитивист, прагматист и метафизика мне не близка. Особенно всякого рода мистицизм.
>>1043082 Попробовал бы норм психоделик, сам бы заговорил про фракталы, высшую силу и проч. Например, ДМТ, можно считать, является доказательством существования Бога. Но почти везде эти субстанции, энтеогены, запрещены. Роботы не должны просветляться, иначе жестокая Система попросту рухнет. Эти штуки для духовного пути, а не для ловли глюков. Когда их используют для второго варианта, выходит либо хуйня, либо бед трип. Скажу тебе, что все что происходящее с сознанием и есть Реальность, в том числе психоделические переживания, сложный внутренний опыт. Смерть эго, единение с природой и космосом, адвайта!
>>1043245 Пидорас ты. С логических позиций бессмысленно к тебе взывать. К тому же, тут фигурирует слишком много неясных понятий. Лучше скажи мне, у тебя есть психологическая зависимость от наркотиков?
Ладно, оставим стихосложение и вернемся к делам мирским и насущным. Давеча мне пристало тривиальное для некоторых зрелище - пара молодых людей подралась. Точнее, сперва была неуклюжая попытка изобразить из себя боксеров, а через полминуты они уже валялись в грязи и пытались налезть друг на друга. Это даже не драка, смехота. Но ситуация вызвала во мне такой прилив эмоций - я словно ожил. Такого возбуждения, а после приятного, немного даже экзальтированного состояния, я давно не получал. Как бы мне не стать героем контркультурного произведения и не начать месить морды.
Искусство не признает деление на здоровых и больных. И те и другие есть художники, тут нет границ для нормы и можно выражаться предельно. Поэтому меня несильно удивляют всевозможные "рисунки психов, маньяков". Они такие же люди, да какой-нибудь рисователь обложек для дэт-метал-группы выдаст что-то более шокирующее, а типичное произведение сюрреалиста покажется более абсурдным. Другое дело, что в пределах обывательского круга, их рисунки могут классифицироваться как ненормальные, проникнутые некой загадочностью и откровением. Не говоря уже об условностях, которые определяют норму.
О, мой Б-г. Как же уныло читать этого вашего Хаксли. Или это вина переводчиков? Какой-то страннейший слог, читать очень непривычно, трудно и главное - скучно. Нет никакой интриги или интересных мыслей, все лежит на поверхности, пиздец. Там предполагается контраст и выбор между двумя системами, но что не говори, а без технологий не катит. Так что дивный мир пока выигрывает. А вообще какие-то крайности.
Но больше всего меня удивило то, что предисловие от автора содержало такие жирные спойлеры, что ебанись. Короче, он просто взял и раскрыл содержание книги. Например, этого индейца и его терзание от одного строя к другому. У тебя также было?
>>1051771 "Ладно, ведь фишка не в сюжетных хитросплетениях" - подумал я. А хуй там был плавал. Все остальное от стилистики до персонажей - такое серое и говнянное дерьмище, что ебанись. Единственный плюс - это раскрытие мира, его устройства и средств манипуляции над его жителями. Хотя все это чересчур притянуто за уши и сейчас выглядит смешно и нелепо, даже в свое время, сам автора признавал, что серьезно промахнулся, не объяснив какое место занимает ядерная энергия в его мире. Ее просто нет в мире будущего, но зато все работает на привычных видах топлива типа нефти, лол. Но зато неплохо описал мышление, которое лишенное всякого критического начала. Еще хорошо это было раскрыто у Брэдбери в его антиутопии. Короче, думаю, дочитать сначала Хаксли, а затем взяться за остальные произведения на эту тематику: "Мы" и "1984". Сравним.