>>1018355 А это хороший вопрос, я ее сбриваю как выхожу куда то, не ростил так чтоб узнать какая она, одно знаю точно - она рыжая. А у тебя точно не растет, ты же неженка. >>1018358 Ну не поспоришь, ты с какого года тут? Я сдесь был еще в те времена, как решили пиарить /rf/ в б, и сделали асилум типа для тру психов, то есть с первых дней я был, еще была фишка что зайти сюда можно было только вбивая адрес руками, по урлу не зайти.
>>1018434 а вот и преувеличение подъехали) я тут никому не угрожаю и не неазжаю, читай внимательней, я не грубый и тд, а вот мне уже сыплются всякие выебончикусы
ЛЕЖИШЬ ТАКОЙ НА ТЯНОЧКЕ ХИККУЕШЬ ОКДА @ ВДРУГ АНОНИМНОЕ ЧМО БЕЗ АВАТАРКИ ПИШЕТ, ЧТО ХИККИ - ЭТО ТОТ, КТО НЕ ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА @ УЗНАЕШЬ У СМИТА ЕГО АЙПИ, СОЗЫВАЕШЬ СВОИХ ХИККИ-БРАТАНОВ @ ХУЯРИТЕ ЭТУ МРАЗЬ ДО КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ @ ТРУХИККИ, КОРОЛЬ УБЕЖИЩА
>>1018452 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель затычма и шмыгавна, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
почему то слегка приспустил, спустя 10 лет меня считают каким то тираном, альфой и тд. вам так хочется быть жертвой, кстати меня ПТУшники травили недавно, иду я такой с амстора полная сумка жратвы, и тут сзади компания asymlицев братков из 90ых идет, и орут мне в спину АЛЁ ГАРАЖ ЧЕРНЫЙ, ЭЙ ЧЕРНЫЙ АЛЁЁ, но я ловко свернул и скрылся
>>1018520 не надо на меня всю вину, мы все тогда постарались кстати анончанские, у меня желудок не проебется если я питаюсь только йогрутами и шоколадками молочными? >>1018554 я зашел сюда потому что Якуй у себя вк в ленте ссылку оставил, а так я раз в неделю на борды захожу в тематику. я кста уже давно сам по себе, еее свобода
>>1018584 разбавляю рацион мясом и сыром, думаю этого достаточно, я щас планирую какую выбрать хорошую диету, ну чтоб без хуйни. Хикки треды вести не буду, у меня времени нет на них, да и СВОИ ВСЕ ПАЦАНЫ поразбежались кто куда, вон Якуй свой родной, и пара анонов, реальных дел хватает щас, вернулся в украшку тут дела улаживаю кое какие, затем поеду куда угодно уже, пока город не выбрал. >>1018597 та паста же не про меня вообще, просто кто то запостил мою картинку с той пастой, всегда проигрую
>>1018614 тут оказывается такой трешак творится, жесть, комбек в 90ые просто. >>1018618 Работаю, причем сразу на двух проектах хуячу, дома сижу, времени свообдного по 12 часов, решил взять второй проект себе, вот теперь с утра до ночи хуяк хуяк. >>1018619 Я ж не шлюха, реально что ли думаешь такое реально, чтоб кого то трахнуть за деньги, ну разве что ПТУшниц из Мелитополя, но блин не парня же. Пруфани мне что ты вообще живая тян. >>1018625 не говорил я такого, хули вы передергиваете мои слова епта) борды для современных подростков, сам посмотри что в бэ творится, хотя я пару раз когда заходил видел треды про 25+лвл неудачников, такие сидят тут чисто по рефлексу и привычке что за много лет выроботалась.
>>1018665 это не я писал, но тот анонас прав, было б чем гордится, что работаешь весь день, хотя я и не против. >>1018670 кого уже купил? Якуха найс угораешь
>>1018693 эта телка которая предлагала трахатся омегам? помню были треды про нее, и ей в личку местные братва писала. аниме картинка, пруфай что ты тян, если ты красивая, я тебя за так трахну.
>>1018725 от кого личинка? от любящего мужа, или какой то омеган вопспользовался шансом и теперь у нее ребеночек от рфтарда? >>1018730 Я пока что считаю что ты Якуй и ты прикалываешься. Местные поясните, это реальная местная тянка? >>1018732 Мало если честно, месяцев 5, и сидел бы дальше если бы не перепись партофага
>>1018742 Она омежек продинамила в итоге, так что должен быть от ерохи >Мало если честно, месяцев 5 Надо же, почти ровесники в этом >и сидел бы дальше если бы не перепись партофага (зауважал такой немного)
Я подозреваю на самом деле деле, что у меня раняя стадия гебефрении. Я просто сегодня читала и симптомы были очень похожи на мой психоз. А впрочем, хз!
Я татарин, а не жид. И не виноват что часть татар имеют южную внешность. Да, на четверть русня, а скорее всего чухонец - мордва или удмурт. Мне абсолютно до пизды это и трулить расовым вопросом я не собираюсь. >>1018760 Просто непорочная и всё. Нет в тебе блядского.
>>1018758 Ебать нос здоровенный. Вся суть 3д мразей в их неполноценности, некой уродливости. Интересно то, что у этого тоже есть свои поклонники. Даже не мало. Что-то вроде копрофилии, ведь это нравится кому-то, но другим нет. И другие считают этих копрофилов самых говноедов, не считая их вкус.
бля я пьян. а пью я раз в год не чаще. лоле >>1018756 прям не удивлен, на словах одно, а на деле ложатся только под бабуинистых животных, дикарей птушников
>>1018857 С позиции своих вот уже скоро 28 лет могу сказать точно - либидо без животного применения трансформируется в лютую мозговую упоротость. В моем случае это вылилось в заковавшую меня в клетку сознания отрешенность и самоогороженность, а теперь я еще и с религиозным подтекстом. Не удивлюсь, если под тридцатник я действительно стану джихадитом а в действительности просто поеду туда где меня убьют.
Татарский форс подзаебал, ведь у меня фио русское и татарская культура - культура селюков и элементами одной ближневосточной религии. Татары это как хохлы по своей сути - та же русня, но в профиль и со своими закидонами.
Хотя моя любовь это несомненно затыкан, но айдиха поразительно богемно-эротичен. Меня раздражает даж, что столько красивых людей просирает здесь жизнь.
>>1019895 Социум слишком много думает о материальном. Если ты живёшь социумом, то приходится отдавать свою жизнь на внешность и прочие материальные факторы.
А если ты живёшь для себя, то приходится называть всё это словом — тлен.
>>1020574 Основная автарка в убежище 2010-2013 годов, он не петух, он просто врунишка, все время ездил ебаться к тяночкам, а всем заливал, что он хикки, если кто-то возражал, начинал истерично писать что-нибудь в стиле ЧАЮ БРАЗА МЫ АНТИЛОХИ))), засирая весь тред.
>>1022537 ЧСХ, большинство действительно там. Как и все т.н. "олдфаги" ХТ. НО, с другой стороны, а как их винить? Они выбрали что то лучшее... Только самые ебнутые, упрямые, или те, кого просто никуда не пригласили остались на досках. Ну так... а в какую конфу ты хочешь? Серьезно, я могу дать тебе инвайт. Просто так. Куда добавить?