>>132477841 Как-то надо было перевезти кучу безформенной хуиты, и я не придумал ничего лучше, как купить 3 больших пакета и больше ничего. Но сам кайф ситуации был в том, что у меня не оказалось с собой мелких денег и я за эту копеечную хрень рассчитывался карточкой. Не сказать, что кассирша прихуела, но слабое недоумение явно было.
>>132478312 Добавлю вот еще, какое же у вас блять чсв, если вы думаете, что кассир, сидя третий день на кассе двенадцатичасовую смену обращает внимание на то, что вы купили? Вы серьезно? Да там не умереть бы
>>132478276 Кстати, как-то покупал с женой 12шт и шоколадку. Так продавщица смотрела на жену с каким-то презрением.
А еще в школе я порезался и пошел с одноклассницей в аптеку купить хлоргексидин. Та посмотрела на нас и, мол нет, сказала, затем зашел сразу же одноклассник, что стоял с нами, но не зашел и ему продали.
>>132477550 (OP) Я так на базаре раз, купил туалетную бумагу, майонез и ершик для унитаза. Продавщица пыталась скрыть смех, но ей это не удалось. Правда, она была бухая
>>132478168 Ой бля не пизди. Прихуела она. Постоянно покупаю так. Коробок спичек или пакет если надо - ей очевидно что я засокочил просто в первое что попалось
>>132477550 (OP) Помню работал кассиром в маркете, самый смак был когда 2 бабы лет по ~24 взяли бутылку коньяка и противозачатоные, с трудом сдерживая смех посмотрел на них и увидел точно такие же лица, чет засмеялись) эх ебенутая работка была
>>132478580 Выбирал шоколадку. Продавец консультировал какая самая дешевая и чтобы фольга была. Несколько раз такое было.
Както в магаз зашел выбираю также и две тети сраки показуют шоколадки и советуют. Говорю эта не подходит. Другая говорит вот норм все берут, а та ей отвечает - ему с фольгой нужна
>>132479626 Бля буду! Глазищи выкатила, еблетом защёлкала, на сердце схватилась. Ахуй как он есть! Я даже кровь с топора вытер, чтоб ей ещё не поплохело.
Пачка презервативов, пачка огурцов и ТЕЛЕЖКА. Представьте, как она охуеет, когда сидит за кассой, а мимо битард проезжает в ебучей тележке и сует огурец в жопу.
Бля пиздец люди без юмора сидят Наркоманы со своей обосанной фольгой и дибилы с веревкой ножом и пакетами. Дибилы блядь. Не умеете шутить так блядь не пишите
Бинт, водка и палка колбасы. Когда подойдет твоя очередь ты начинаешь легко тереться хуем о кассу, потом резко вскакиваешь и ебашишь колбасой по ебалу продавщице, потом резко поливаешь водкой и бинтуешь. Когда подбегут охранники ты объяснишь что оказывал первую помощь и уйдешь из магазина под аплодисменты.
>>132479549 Одну сливу на развес. Съесть у кассы. Зайти оратно за следующим товаром. Одну курагу на развес. Съесть у кассы. Зайти оратно за следующим товаром. Пытаться спиздить арбуз. Сильно сильно кричать и брыкаться. Обосраться буквально В итоге заплатить.
>>132478580 Захожу в магазин. ИЗ него выходит чел с бутылкой какого-то бухла, по моему, мартини. Беру бутылку колы. Подхожу к кассе. -"Я тебе колу не продам" -"С какой это стати?" -"Ты сейчас с тем мужиком пойдешь мешать мартини с колой и бухать, так что я тебе не продам."
>>132477550 (OP) Помню, кассирша как-то прихуела, когда я взял банку черной икры, пару пачек Мивины и кильку в томате. Так на НГ и ел: бутерброды с икрой, прикусывая лапшой с килькой. А мне и как раз.
>>132481654 >>132481736 >>132481755 3.5к за 100 грамм она стоит даже в Астрахани, там фермы есть. У браконьеров дикая столько же. Сомневаюсь, чтобы у супермаркетов уровня пятерочки была соответствующая лицензия.
У них там игра со сливками или еще чем-то, синтезированная. Не из рыбы вышедшая.
>>132481602 >>132478580 Поидее продавщицу или контору можно привлечь в таких случаях к ответственности и срубить бабла в суде, т.к. нарушают п.3 гк рф 426.
>>132481983 В Табрисе есть любая, и черной даже несколько сортов. В Магните точно есть красная (притом, неплохая), насчет черной не уверен (я не так часто ее покупаю: во-первых, дорого, во-вторых, не сильно люблю), а Магнит - это бюджетный магазин. Вероятно, икра есть и в Пятерке.
>>132482454 Как ни странно, и еблет у меня нормальный, и с речью нормально.
По крайней мере, ни разу в жизни не слышал, что с еблетом у меня что-то не так. Ну кроме >пиздец как же ты на своего папашу уёбка похож когда же ты сдохнешь уже хуемразь
>>132482449 Шприцы без рецепта, колюсь сколько хочу. Алсо, даже если анон наркоман,то вообще без вопросов должны хоть ящик продать, чтоб одним баяном не ставились и не распостраняли вич и прочие гепатиты.
Когда не продают гандоны, нужно посмотреть на кассиршу и томным голосом сказать "вы хотите, чтобы я в свои n-дцать стал отцом? Или СПИДОМ ЗАРАЗИЛСЯ????? М? СУЧАРА? ОТВЕЧАЙ ПИДОРАСИНА!!1!1!1!". После этого нужно смачно пернуть и, не отводя взгляда от кассиршы, медленно выйти из магазина.
>>132483401 Ну вот у этого уже подгорело. А если продавщица либерашкой или хохлушкой окажется? Я просто купил скалку пельмени катать, вазилин, чтобы руки мазать, а флаг Украины просто в мою коллекцию флагов стран
>>132483647 Это кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов — семян шоколадного дерева, богатых теобромином и кофеином.
>>132483570 Грамм это мне на 4-5 дня. Да и вообще, как будто только гречкой можно полоться и только нонстопом с ломками и всей хуйней. Так уже никто не торчит давно.
>>132483862 Какой ты извращенец, прости госпади. Берешь шоколадки, презервативы и идешь к знакомой лоли. Кушаете с ней шоколадку, а затем набираете воды в презервативы и кидаетесь с балкона в прохожих. Весело же. Вечно двощеры все к анальным игрищам скатывают.
>>132478580 А я 10 минут в лютой накурке разбирался, почему шампиньоны, колбаса и сыр стоят 400, а дожны 150. Отдельно взвешивали каждый продукт, а потом я послал всех накуй и пошёл из магазина. Бабуля в очереди нанюханым называла.
>>132483702 Да, да, оправдывай себя, ты то не такой как все, ты ТОЧНО не подсядешь на систему. Попомни мои словапотратишь все деньги, продашь мебель, мамку, квартиру, будешь подставлять очко за очередную дозу, а потом умрешь остановись пока не поздно... Прямо сейчас собираешь все говно, все шприцы и выкидываешь, барыг заносишь в чёрный список. А с завтрашнего дня каждый день занимаешься спортом и делаешь зарядку.
>>132483862 Ну смотри. Кароч, ебешься такой в жопу со своим отцом-геем, а он то попку свою помыл клизьму там сделал. А потом входит такая мамка и палит вас. И чтобы мамка вконец ахуела надо шоколадкой очко батьке обмазать чтоб типа говнище. Тогда маман от вас точно уйдет, а вы сможете ебаться как и сколько хотите. Такой ответ устроит?
>>132479921 Ебать ты наркоман, фольга ему в шоколаде нужна. Купи рулон фольги нужной толщины, на соседней полке в хозтоварах. Никто не спросит зачем. Маме курицу запекать, идите нахуй спасибо.
>>132484117 Ты такой умный, пиздец. Я даже не сосчитаю, сколько раз за 4 года я так пытался делать. Если бы нормальная жизнь приносила удовольствие, я бы не ебался с этим говном.
Посрался с последней надеждой на свою нерукоблудную старость?Нагнули с зарплатой расклейщика объявлений?Не знаешь где искать редкого покемона? !!!Профессионально гадаю!!!
>>132484491 Не, ну когда деньги сам заработаешь, хоть бонг купи, хоть кальян на 10 человек. А пока есть вес и нет приспособлений то только так. Или есть другой, более удобный способ?
>>132482366 >Просил друга купить презервативы, так как мне не продавали со словами "тебе 18 нет". Это вообще пушка. Пусть без презиков ебется, 18 нет же!
>>132484650 Ну типа если ты взрослый со своей хатой то хоть что можно купить. А если жилья своего нет? С родителями живешь? Куда ты эту трубку засунешь после употребления, в анус? Да и где взять ее, если допустим 18 нет? Тут дохуя вопрос, когда можно стандартно шоколадка-водичка 0.5
>>132483455 Как чмо с лягухой себя представляет: Няшная волшебница из аниме говорит: "Это же ночной, няши анончики, не надо", взмахивмет волшебной палочкой, хохлы и пидорахи прекращают драться и начинают пить чай с тортиком :3 Няшно, ночной двач с анончиками же :3
Как чмо с лягухой выглядит на самом деле: Хохлы и пидорахи дружно ссут заплаканному очкастому жирному чму в рот. Слышится писклявый голос: "Анончики... не надо... ночной же... няши..."
>>132484776 Испанский стыд. Твой 0.8 за 500 ты тоже в анусе прячешь? Трубка не содержит никотина, законом не запрещено, я в 15 брал легко. Ага, если это так сложно, дыши диоксином и парами алюминия.
Раз тут все своими истории ебашут, то расскажу свою, в магазины я последний раз ходил в 2004 году, когда хлеб стоил 4 рубля, молоко и газировка 7. Потом я стал хзатворником. Ну и вот как-то пришлось зайти в магазин в 14-5 году вроде, и купить сок, и я прихуел с того, что он стоит большее 100 рублей. Я пришёл со ста рублями купить ВСЁ, что мне необходимо, а оказалось, чт оя даже не могу купить сок.
>>132484905 Мне не надо объяснять. Это нужно втолковать меньжующемуся школьнику. Мне бонга или кальяна хватает. А то что законом не запрещено не говорит о том что тебе продадут, а если не продадут то хуй что сделаешь в 15 лет то. Так что все еще долго будет по старинке, хотя я свой первый косяк так забивал, в бумагу папиросную, с водяным ебаться вообще не хотелось.
>>132485348 А технологии где почитать? Если с планом я как-то знаком и взрастить может смогу, то с грибами знаний нет. майор ложись спатьгрибы-шампиньоны
>>132484609 Пушка, не пушка, но мне так и сказали, что раз мне нет 18, то презервативы мне использовать нельзя. Типа, иди домой, учи уроки. Лето, кстати, было.
>>132479679 Ты идёшь вечером в гости к милфе с прицепом. Дочке даришь мишку и отдаешь шампанское, чтобы она тихонько сидела смотрела мультики, пока ты в соседней комнате жаришь мамашку. Всё обыденно и просто. Я бы не удивился на месте кассирши.
Чёрт возьми, думал я один такой. У меня один раз потребовали паспорт на зажигалку. Я охуел просто, задав пару вопросов продавщице и дико лолируя с её ответов, я показал паспорт и ретировался ибо в час ночи не очень то и хочется писать какие-то там отзывы в книгу отзывов и предложений, а также звонить в роспотребнадзор. Но я чёт охуеваю с омежности типов, которые не орут на всю аптеку о том, что им фармацевт презервативы не продаёт.
>>132477550 (OP) Идешь на кассу с 3 бутылками вискаря и подгузниками/детским питанием. При оплате просишь что бы убрали подгузники/детское питание так как не хватает денег.
Я однажды с тянкой покупал пачку гандонов, пиво и бичпакеты. Когда вышли из магазина, до меня дошло, как всё это выглядело со стороны, и я проиграл на всю улицу.
имею свой магазин продуктов и иногда закупаюсь в дисконтах по мелочи чего оптовик не довез. Так вот, утром первого января у меня кончились сигареты, шампусик, соленые огурцы и вискас, и я сорвался все это покупать. Естественно мне нужно не по 1-2 штуки, а упаковками. и вот подхожу я на кассу с двумя телегами при мне 5 блоков винстона синего, 2х12 упаковок вискаса, 2х6 советского полусладкого и 6 банок огурцов, а на часах десятый час утра. Сказать, что у кассирши было охуевшее лицо, это ничего не сказать.
>>132491268 У него ебало типичного ваньки с соседнего двора. Я знаю человек 5 с таким же ебалом как у него. И с таким же поведением человека 2 точно. мусор, дующий в падике
Тебе нужно купить 3 товара чтобы кассирша прихуела
хард мод - ей плевать на то что ты пихаешь в жопу