Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам я из Екатеринбурга ,кун 22 года. В 2014 году на просторах интернета я познакомился с умирающей от рака тян. Ей было 18, она была без подруг,куна и бати. Жила с одной мамкой. Мы с ней переписывались пол года, она была очень красивой ,милой и доброй. Я не хотел чтобы она умирала, даже если умрет-пусть хотя бы последние дни свой жизни она будет счастлива.Я бросил учебу в своем городе и поехал в её мухосрань, снял квартиру,подрабатывал репетиторством по физике и математике. Каждый день мы с ней гуляли,ходили в кино,кафе, старался отвлечь её об болезни как только возможно.Затем через месяц-она познакомила меня со своей матерью, она ко мне относилась настолько тепло и трепетно как к своему сыну,и вот ..я переехал к ним. Жили мы в троем. Затем у тян начали выпадать волосы,она стала полностью лысой, а я говорил что она все равно очень красивая,побрился тоже налысо чтобы поддержать её. Дальше стало ещё хуже-её увезли в больницу. Я в этой больнице находился сутками и ночевал там.Затем болезнь отступила..Я был счастлив,находился с ней ещё 5 месяцев затем вернулся в родной город восстанавливаться в Универе, мы с ней договорились что я доучусь последний год там,а затем мы вместе переедем ко мне.И что ты думаешь,анон? Как только я уехал к себе, она моментально прыгнула на хуец к своему бывшему однокласснику на гелике,который ложил хуй на неё когда она была больна,не разу не навестил её,хотя в прошлом они были хорошими друзьями.И вот сейчас он её выебал и бросил,а она сразу вспомнила об о мне впервые за столько времени,думает я её приму после такого. Анон, неужели не существует приличных и преданных девушек? Кругом лишь шлюший мусор.Я закончил,ваши ответы