>>132473056 (OP) >Алсо, в Питер и Москву едет скам, включая инфантильных уебанов, которые потенциальные нарки, не говорю про чурок, колхозников и прочих маргиналов. Это тебе мама расказала?
Внезапно, больше некуда. Сам живу в дс2 с рождения, но не в восторге. Довелось мне проехать по работе 45 крупнейших городов россии в каждом останавливались дня на два на три, где-то понравилось, где-то совсем пиздец, но понял что кроме как в дс2 жить то и негде. И это печально.
>>132473398 Слушай, таких "каренных петербуржцев" и "масквичей" из Усть-Перепиздюйсков и иных мухосраней, на вокзале я вижу каждый день. Так что не стоит тут строить их себя столичного жителя, лимита поганая. мимопроводник
>>132473056 (OP) >Алсо, в Питер и Москву едет скам, включая инфантильных уебанов, которые потенциальные нарки, не говорю про чурок, колхозников и прочих маргиналов. Господи, так сиди в своих Нижних Подзалупках бога ради.
ОП, выбирай ДС2 или ДС (в этой последовательности), базарю. В том же котосибирске, сука, аренд жилья почти не отличается от ДС2, зато сибирь ебаная, зп низкие и работы нет нихуя. Только два города более или менее приспособлены для жизни в рахе — это дс и дс2. В остальных ловить нехуй. Может и есть что ловить, но если ты там родился. Срываться же из мухосрани в мухосрать, это как хуй на хуй менять.
>>132475252 Вообще то это без пяти минут кандидат государственной думы. Стыдно не знать. Кстати, БАГИРОВ - ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО В.В. ПУТИНА НА ВЫБОРАХ 2012 г
>>132475281 >Сочи Был я в вашем Даунтауне aka Малом Сочи. Три, блядь, улицы. В ДС2 даже где-нибудь на Дыбенко инфраструктура лучше. А море - мне и двух недель в Тайланде раз в год хватает.
>>132473056 (OP) Иркутск, наверное; там природы много и цивилизация какая-никакая, девки красивые ¯\_(ツ)_/¯ А вообще мне больше Нижний Новгород по нраву, цивилизации больше, тян тоже красивые и не СУРОВАЯ СИБИРЬ БЛЕАТЬ. По лайту, короч.
>>132475316 >без пяти минут Эм... >кандидат Ну... >государственной думы Вообще охуеть. Я из действующих-то никого там не знаю, кроме откровенно пиарящихся. Хотя и их стал забывать.
>>132475487 Я обосрался немного, он уже кандидат и без пяти минут депутат ГосДумы. >Я из действующих-то никого там не знаю Хуево, эти клоуны, певцы, танцоры, боксеры, кобзоны и прочие весельчаки сочиняют и проталкивают законы, по которым нас ебут в жопу.
>>132475587 >Хуево, эти клоуны, певцы, танцоры, боксеры, кобзоны и прочие весельчаки сочиняют и проталкивают законы, по которым нас ебут в жопу. Это всё у тебя в голове, имхо. Я тоже бугуртил одно время. Потом понял, что САМОЕ худшее, что изменила госдума за последние пятнадцать лет жизни - это то, что на Лурку приходится переходить через ZenMate. И не бугурчу, коплю себе доллары на трактор, да чаёк попиваю. Нахуй мне клоунов знать?
>>132475516 Да ну че ты, Иркутск норм так (в сравнении с тем, что его окружает), хоть и пизда далеко. Тачки японские, рыба копченая, скалы красивые, байкал тоже красивый, из города вышел - в лесу заблудился нахуй, сдох - красота! А, ну и билет 15к. А так цивилизации там явно побольше, чем в каком-нибудь Врадимире.
>>132475411 Сочи большой город. Я сейчас в адлере и тут у людей в частных домиках растет киви и банановые пальмы. Климат приятный, за отопление наверное не нужно платить. Минус - толпы людей, но таки нет постоянного шума как в Москве.
А я никогда не хотел ни в Москву, ни в ДС2. Просто HeadHunters меня притащил в Питер. Первое время вообще похуй было: работал и работал. Потом начал слушать Сплин. А там про Питер через слово. И так грустно и одиноко стало: ну поебать мне на этот ваш Невский Проспект, на Грибоедова, на все обосанные дворцы и великолепные парадные, дома-колодцы, сфинксы, Пушкина, Петра и всех-всех. А живу здесь. Вот такая вот ирония.
>>132475571 Пидорасу сделали асфальт, дом тёплый, горячую воду, электричество, интернет, ХАЗ, но для него цивилизация - это когда как в нью-йорке всё в бетоне и дома на километр высотой.
>>132473056 (OP) >Алсо, в Питер и Москву едет скам, включая инфантильных уебанов, которые потенциальные нарки, не говорю про чурок, колхозников и прочих маргиналов. И при всём при этом в процентном соотношении там меньше быдла и гулять по ночам в разы безопасней чем в мухосраням.
А если по теме треда. Я сказал бы, что Казань в принципе может сгодиться для понаезда, но мне лично было несколько неуютно в окружении татарского языка, татар и напускном бохатости, не хотел бы наверное там жить. Плюс в магазинах продавцы плохие. Но поездка в Казань понравилась, город и окрестности ничего такие.
>>>>132473056 (OP) >>132473056 (OP) Ханты-Мансийск, Сургут, Нефтеюганск. Это если у тебя прокаченные скилы образования и мозга. Если ты ебаный ублюдокматьтвою, убейся
>>132475571 Ну да, цивилизация. Не ту фотокарточку ты прикрепил, анон. Так-то я и тушинский район ДС могу скинуть сюда и говорить, что это деревня ебаная.
>>132473056 (OP) Норильск норм тема, зарплаты такие же как в дс, дешёвое жильё, мрачная атмосфера безысходности, полярная ночь. Из минусов только трудная экологическая ситуация из-за хуёво построенных промышленных предприятий. Я бы сам туда свалил из сибирского мухосранска 600к, но нет средств
>>132476100 Ты вкрай ебанулся Норильск пиарить, в котором продолжительность жизни на 10 лет меньше по стране и люди оттуда пачками валят на материк? Алсо, там один плюс - можно студию за 400К взять. Но, блять, там работа только на комбинате.
>>132476238 Меньше надо водку жрать, если русскому человеку удастся заполучить большой заработок и при это ничего не нужно будет делать, он автоматически спивается и соответственно спивается. Норильск, возможно один из лучших городов России, если брать усреднённое всех показателей
>>132476360 Тюмень норм кстати , работа есть , город живет , за ним следят . Дороги есть , зп терпимое , климат норм, не совем жопа. В тюмень можно понаехать, сам вот думаю.
>>132476524 >Норильск, возможно один из лучших городов России
Что ты несешь, поехавший
>Меньше надо водку жрать
Долбоеб, это один из самых загрязненных городов мира. Там экологическая ситуация пиздецовая.
>заполучить большой заработок
Он у тебя уйдет на дорогие продукты и коммуналку (Север же), зубные протезы и восстановление здоровья. К 40 годам будешь спать и во сне видеть как на материк съебаться из этого ада, где в июне еще не везде снег растаял, кругом каменистая северная выжженная почва и полный пиздец.
>>132476600 Мимо из Тюмени. Готовь смазку, чтобы тебя ебали хачи, хохлы, татары, как ни странно они все занимают руководящие должности и даже не смотря на то, что их 20% ведут себя крайне вызывающе особенно хохлы. + Очень много цыган и соответственно тяжёлое криминалистическое положение. Это только первый пункт
>>132473322 Бро, поясни плз про города, где побывал. Хотя бы про миллион ники. Где и что понравилось, а что нет. Где какие нюансы. Нужен взгляд со стороны, т.к. местным сравнивать не с чем.
Ну тут такое дело. Если ты не хочешь в дс и дс2, то ты как бы осознано предполагаешь, что не будешь там работать, ибо работать в мухосранске за копейки, да еще и самому приехать туда за этим - себя не уважать. А если ты работать не планируешь, значит у тебя есть некий пассивный доход - хату сдаешь там, бизнес свой или же имеешь удаленную работу. Но в таком случае не проще ли куда нибудь заграницу съебать, да в тот же тайланд какой нибудь, чем сидеть в раше?
>>132476905 Может быть, не уверен. Но вот если захотите поехать в заречный микрорайон берите боекомплект морпеха сша. Каждый, блядь, человек, живущий там, представляет огромную опасность. Я один раз с друзьями там "отдыхал", как результат химические ожоги и проткнутый живот хуем
>>132477207 >Кемерово областной центр Столицу области перенесли после развенчания культа Сталина из СТАЛИНСКА во второй по размеру город, вот и все дела.
>>132477473 > если Практически никто здесь не может купить квартиру за пару-тройку лет работы. Это как минимум 5 лямов нафармить нужно. Да и даже если нафармишь, то никуда не уедешь, у меня вот есть своё жильё, но с этих ~23-25к в месяц если сдавать в Тае никак не проживёшь.
У меня от этого треда БЕЗЫСХОДНОСТЬ Такое ощущение, что он заставляет меня забывать то, что у меня-то мечты и стремления есть. Пойду-ка я нахуй, подобру-поздорову. Всем счастья в чатике.
А я хочу уехать из дс. Ненавижу саскву ебагную - город для быдла, хуиты, и подзалупного творога. Я наверное один такой. Быдло-то что-то вон ловить в дс собралось. Что, блядь? Деньхт, робота, все как у людей?
Забыл упомянуть, что в тюмени много аварийного жилья с 30-40х годов. Это здание находится напротив стадиона, там местами провалился пол, а жильцов до сих пор не расселили. И это кстати 5 минут ходьбы от центра
>>132478826 Ну, давай разберем по частям тобою написанное! Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать, послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, рембо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>132479246 Вполне адекватная цена. Я той осенью сдавала паре студентоты комнату за такую же сумму. Правда их потом за вещества турнули с универа и они в свой колхоз вернулись.
Нежный Новгород Очень близко к москве, но отдельный миллионник. Современный, многолюдный, овер9000 торговых центров и прочей современной хуеты и при этом дешёвый по жильюи зарплатам
>>132479350 >дай адрес >нет телефон >нет, страницу ВК
Маня совсем охуела и считает что может ставить условия? Что, мамочка спит и нельзя разговаривать в голос? Звони, чмо, будь мужиком хоть раз в жизни. Можешь позвонить из туалета.
Нахуй переезжать в города где зима 9 месяцев в году? Всё, что севернее Ростова-на-Дону унылое грязное говно где или дожди или снег или и то и другое вместе. Рашка вообще не для жизни людей сделана.
>>132479854 Я лучше говор терпеть буду, чем этот ебанутый климат. Ладно бы ещё дороги чистили и говном не поливали, но то, что в Рашке происходит осенью, зимой и весной это просто пиздец какой-то.
>>132480156 Так они меня видеть и не будут, я работаю с восьми до восьми, потом ужинаю, моюсь, делаю еду на завтрак и обед и спать. Только в выходные за плойкой сижу.
>>132480108 > СКУЧНО В чём это проявляется? Помоему, если в городе есть чипсы, макдак, кфс, бургеркинг, пицца и мексиканская еда - то это идеальный город для жизни, а если ашан есть, так вообще заебись.
>>132480147 Я из дс2, по работе занесло туда. Фонтаны фонтанируют, туманы надо окой по утрам, театр отличный, но зимой тоскливо совсем. В конце февраля вернулся в питер и радуюсь до сих пор.
>>132479977 >>132479987 Да тут универ блоля специфичный оказался. Хуй сдашь сессию. Брал академ чтоб заново пройти и сдать нихуя в итоге. Плюс общажная жизнь в мсг, я ебал. Ну и город конечно такой. Пытался блять общаться, знакомиться но какбе тыт тут нахуй никому не нужен. народ не особо на общение идет. Понял что мне оно нахуй и не нужно было сюда переться. Полюбил свой солнечный город и буду дальше тут карабкаться. Какая никакая родня, какие никакие знакомые, но хоть что-то есть. А так конечно центр в Питере ламповый, читающих много, много хипстерских и гиковских штучек.
>>132480340 А, ну значит ты неразвитый скам, и тебе не нужны киношки, театры, музеи, концерты и спортивные площадки. Пожрать и посрать и в деревне можно. И если бы я выбирал место жительство по еде, я бы реально выбрал деревню.
Мне вот например в моем 150к мухосранске просто атомно скучно. Тут нихуя не происходит, некуда сходить. Познакомился с тянкой не переживай, меня как обычно отшили и я остался девственником и охуел - реально некуда с ей сходить. Ну парк, ну поесть, ну ебаный кинотеатр с ебаной злоебучей 100500 серией Человека-Анального отверстия и чавкающим быдлом и ВСЕ НАХУЙ.
>>132480659 ну возможно ебать. Половина отсеялась. Я мб гуманитарий. А там мастурбация на математику была. Я так-то сам всегда любил матан, но именно мастурбация это не то. Нравилось решать задачи разбираться в этом. Возможно и дальше буду как хобби.
>>132480709 Хуёвый ты и тянка твоя, раз вам, чтобы быть вместе и не скучать при этом, нужен какой-то "клей" в виде киношек, театров, музеев, концертов и спортивных площадок. Таким людям везде будет скучно. Хоть в Нью-Йорке.
>>132480709 >Тут нихуя не происходит, некуда сходить. Открою тебе секрет в ДС 90% дрочит за пекой дома после работы. Никому нахуй не нужны театры и площадки, кроме алколарька в доме на первом этаже, лол.
>>132480848 >Скажи, ты сам давно там был? Часто туда ходишь? Когда в Мск жил - ходил регулярно. Особенно в картинные галереи. Помимо красивых картин там еще и тяночки красивые тусуют, чисто эстетически приятно на все это смотреть. Или например было лампово в библиотеке Достоевского на Чистых - вечером там лекции читали всякие антропологи, киношники, литературоведы, а ночью можно было остаться и читать, едва ли не пледиком укрывшись. Кино можно нормальное посмотреть, опять же, а не только мультики и про супергероев, как в мухосрани.
Ну и спорт, да.
Хотя с другой стороны лично для большой город при всей его привлекательности очень дискомфортен - толпы народа, толкучка,спешка, нервы - это конечно нихуя ненормально. Вот и приходится разрываться.
>>132480848 > Расскажи мне про свои илитные потребности. Ну мне интересен космос и пилотируемая космонавтика. В Москве лучший в России музей, обсерватории, свободные научные лекции, огромное сообщество любителей, магазины оптики etc. Ещё я велопидор. В Москве самая развитая инфраструктура для велопидорства - трассы, магазины, велодорожки... На еду вообще посрать. В макдаки тут не хожу. Я готовлю дома гречку, курицу, салаты, жру каши, супы и пью минеральную воду.
>>132480964 Тянка не моя, просто голову сломал куда ее на первое свидание пригласить. Свиданий было всего два, после которого она перестала отвечать. хули ты до меня доебался, я тебе про ерему, а ты мне про фому. Скука провинциальных городишек объективно существует, это не связано с тем, хороши ли парочкам вместе в них или нет
>>132481170 2 чаю. Регулярно выбираюсь куда-нибудь когда пека надоедает. Либо на мероприятие какое-нибудь, либо в парк какой-нибудь, либо просто в интересное место, либо в бар, либо просто в ебеня какие-нибудь. Не представляю как я жил бы в городе на ~100к человек - спился бы наверное.
>>132481493 Я не шучу. Есть в СШП такая фишка, как психотерапевты с лёгким интимом, типа массажа и эротики. Но ебутся ток по желанию. Статья-то как раз про них.
А вообще, это победа феминизма, теперь шлюхам платят за разговоры, даже пилотка теперь не нужна.
Езжай в Орен, я базарю! Там красивые девочки, размеренная жизнь, самый центр между западом и востоком. Ну и люди там хорошие, без вот этого уральского "эй, уважаемый, дай закурить".
>>132473056 (OP) Весь тред читать не осилил. Короче в раши по сути есть боле менее ебабельных 3 города.
Дс, дс2, крас.
Сам пожил в дс и теперь вот думаю очень сильно дс или красс. Сам то же с юга, но тут вообще ловить нехуй кроме краса.
В красе скоро метро построят будет типа ЛА в асашае. Море близко, горы близко, катать на веле каеф(это мой фетишь прост). Чики не то что швабры из ДС, короче если смериться с шоканьем и хеканьем, то по идее ок в красе.
>>132481978 Я особо не расспрашивал, но как я понял, она это делала в компании друзей и это для них делом было обычным. Может есть конкретное место, откуда посмотреть, а может на уазике выехали в рандомное место, хз
>>132481939 >Езжай в Орен, я базарю! Совсем еблан? Совершенно мёртвый город, хуже только деревня охотников или глудин. Если уж переселяться, то в Гиран или Аден
Пишу из Гагры: если ты успешный фрилансер и хошь оставаться в зоне русскага языка, приезжай сюда. Жилье и коммуналка копейки, овощи-фрукты-рыба-море. LTE норм работает.
>>132473247 КОРЕННОЙ москвич/петербуржец порвался. У вас там хачья и быдла допизды, а пробки просто пиздец, еще и рассуждаете с умным видом про ПОНАЕХОВ.
>>132482331 В чем мертвость меряешь, обязательно километровый котлован должен быть в центре города, как в Березняках? Шахт побольше и всесоюзный нефтепрядильный завод-гигант?
>>132482698 Не, с блондинкой уже не поехать, развалили всю сталинскую красоту, весь мрамор растащен по огородам. Я вот блондинку привозил, ей на природу насрать оказалось, пенопластовые львы в сочах на нее большее впечатление оказали: дорого-бохато
>>132482596 > Пишу из Гагры В отпуске там или живёшь? Мне больше в Пицунде понравилось - природы больше и она как-то ближе к городу. Но ещё лучше совсем на востоке Абхазии, куда туристы редко заезжают. Вот там бы пожил, но предполагаю, что с интернетами там совсем плохо.
>>132483088 Пока остался тут быдлокодить четвертый месяц, раз в месяц мотаюсь в ДС и обратно на машине. Пока все устраивает, хотя в зимний сезон может будет и не так весело. Ах, да, чтоб успешно кодить, обзавелся аккумами и инвертором, тут частенько рубят свет... а бензиновый генератор в частном секторе не айс, больно застройка плотная. Зато электричество почти бесплатное: рублей на 100-200 в месяц нажигаю со всеми кондерами, пеками, плитами, водогреями.
>>132483343 Абхазы вообще не наглые ни разу - обычно сидят в парках или у порога своих домов, играют в домино, пьют вино и обсуждают политику. Женщины работают. Несколько раз там был.
>>132483343 Ну южане, кхе-кхе, сами по себе все нагловатые. Тут уровень жизни так себе, поэтому если хату не защитить, то могут и обнести - особенно зимой, когда многие сидят без работы. В частном секторе ставить надо решетки - и точка. Но это почти везде надо, в любом городке, если светишь айпедами и снаружи дома весит тарелка/кондер... Про наглость я бы все же абхазов поставил пониже краснодарского края. Кубанцы, простите, может наглость и второе счастье, но за@@@ли. Даже здесь в Гаграх ездят по встречке и музло из открытых окон ваших жигулей отвратительное.
>>132483770 Шесть соток досталось в наследство (сам не абхаз ни разу). Строил "дачу", но климат позволяет тут жить хоть в картонной коробке и зимой. До жизни не доходил... скорее просто пока могу делать проект (где-то на год) тут. Если совсем одичаю, а экономика будет в РФ такой же, то проще кодить отсюда не напрягаясь тыщ на сорок в месяц и квартиру сдавать за 30 в ДС. Для Абхазии господин с 70 в месяц очень достойный господин... можно еще комнатку пристроить и сдавать здесь в сезон за тыщу рублев в день. А в Тай я не умею... боюсь в другую страну/культуру
>>132483712 Двачую, это такой весьма условный Кавказ. Христианский. Побережье живет исключительно сдачей комнат, россиян очень много, армян тоже почти треть, мне кажется. Ходил я в горы в поход недавно. Добрался до какой-то деревушки. Навстречу парней десять лет по 14-18. Что-то там толкаются, задирают друг друга. Я с тропы не успел заныкаться, он. Меня заметили и в мою сторону. Как-то мне не очень от этого комфортно стало. Чуть не за топорик рука хвататься стала. А они поздоровались, пожелали доброго пути и спрашивали, не надо ли помочь чем... Они там ульи делали на пасеке, как выяснилось. Вообщем, приятно удивлен такой встрече. Сам в юношестве в таких компаниях скорее бы докопался до одинокого путника...
>>132484331 Есть тян знакомая понаехала из Владика в дс2, говорит там ад и погибель, люди говно. Не очень ей верю, но никогда не встречал такого обсирательства своей малой родины.
Ананасы, скажите честно - в ДС и ДС2 основная масса народа такая же отсталая в плане новых технологий и прочей новизны в работе как и в провинции? Всем лишь бы до пенсии досидеть в теплом месте или народ постоянно растет и развивается?
>>132491682 >>132491959 Мы с тобой, анончик, случайно не в одной роте служили? У меня тоже было несколько дегенератов, пару из Брянска и пяток с Волжского.
Го в махачкалу, старик, тут друган курсы открыл, я и кореш типа преподы крутые, я с дс, он с минска. Читаем лекции по конспектам 3 часа в день, зп 80к, море, шашлыки и прочая. На след неделе в кбр и кчр выезды, каждый день командировки - 5 к
Собираюсь ехать в калининград. Что поведаете о городе? Какие плюсы и минусы? Хочу жить там пару лет. Выучить английский, сделать визу и попасть в Европу. Что скажете?
Екатеринбург. Но нужно иметь ввиду что здесь всё от района зависит, нормальные районы центр и ботаника, если поселишся где-нибудь в орджоникидзевском районе или вторчермете то сильно пожалеешь. Из минусов ещё город плохо убирают осенью и весной, из-за того что это самый компактный миллионник в России серьёзные пробки. В остальном в городе предоставлено большое разнообразие культурного досуга, есть работа, хачей относительно Москвы и Петербурга немного.
>>132475983 Сука, 2 чаю. Был в питере год назад, гостил. Ну прикольно - метро, есть где погулять - центр очень большой. Парки большие есть, типа сосновки. А прям ВОСТОРГА или каких-то мыслей о пидерской романтике и ОСОБОЙ АТМОСФЕРЕ как у 16-летних тупых пёзд не было. Сейчас приехал "на постоянку" но опять же, без всякой это хуйни и дроча на илитарность(которой нет уже лет 30). Дак тут, оказывается, еще и климат - полное говно. Дожди - это понятно, но в моих сибирях дожди летом теплые и, в основном, безветренные почти, а тут дождь да еще и ветер, да еще и холодный дождь - крайне некомофортно. нахуй пидер этот, короче, буду копить на Москву.
Анадырь (чукотка) лучший город на земле, тут нет чурок и прочего скама, одни работяги-моряки, баб-домохозяек можно ебать круглосуточно, так как их мужья в дальнем плавании
>>132500569 Работы нет нихуя, или платят копейки при ценах, не очень далеко ушедших от московских. Если не фрилансер 300к в секунду - придётся гонять в Москву в злоебучих электричках, полных быдла, а потом ещё и на метро пересаживаться. А, ну или в пробочках стоять душевных на Москву утром и из Москвы вечером.
Сап, я вообще живу в Казахстане хз че как, но хочу переехать куда-нибудь знаю дох языков не хочу ебаться с гражданством есть че по советам? из плюсов я не хач.
>>132473056 (OP) >едет скам, включая инфантильных уебанов, которые потенциальные нарки, не говорю про чурок, колхозников и прочих маргиналов. Вскрыть бы твой череп, разглядеть то, что внутри... Говно? Капуста? Ничего? Загадка века
Алсо, в Питер и Москву едет скам, включая инфантильных уебанов, которые потенциальные нарки, не говорю про чурок, колхозников и прочих маргиналов.