>>1017478 Один из аналитиков АНБ узнает про Машину и пытается рассказать об этом всему миру, в то время как спецслужбы пытаются его устранить. Интересно что эпизод был снят до инцидента со Сноуденом.
Писец, не могу вспомнить/найти название игры... Я видел лишь трейлер: Ты как главный герой выходишь из двери на крышу здания и видишь перед собой мужика с пистолетом, приложенным к виску девушки - заложницы. Игра заключается вроде бы в переговорах. Мужик может убить девушку, может отпустить. Может отпустить и его убьют из вертолёта. Можно сделать так, чтобы убили мужика из снайперки, но он после этого падает со здания вместе с девушкой. Не видели такой трейлер? Вышла вроде в последние 2 года.
>В большинстве магазинов книги буду продаваться в чёрном полиэтелене Мне никогда не хватит смелости такое купить =( Надеюсь можно будет с интернета заказать.
>>1017840 Там 1.5 героя на выбор (остальных покупать либо за донат, либо задротить). И сперва тебе только против ботов разрешат играть. Там пофиг на ком катать. В матчах против ботов и найдешь героя.
> Небезызвестный нидерландский культуролог Йохан Хёйзинга к 1938 году озвучил тревожный прогноз - тенденция к пуэроцентризму в скором времени завладеет и нанесет ощутимый ущерб мировой культуре. Рефлексирующие по каждому незначительному поводу девочки-подростки, беспричинно враждебно настроенный против них мир, представленный в лице других, социально адаптированных, подростков и просто "взрослых", средство поквитаться со всеми и обеспечить себе мнимое превосходство. И люди, люди, которым не стыдно получить удовольствие через такой продукт, люди, которым вообще не стыдно. Которые не люди потому, что согласны потрофлять тому, что оправдывает никчемность их духа и нищету ума. А мы съедим ваших детей; вот что вы с собой сделали, и вот что мы за это сделаем с вами. Прав как всегда.
>>1018012 Вообще после того как он даже спасибо не сказал как то даже общаться с ним не очень хочется теперь, то что подарков ему больше не будет это 100%.
> В Deus Ex Mankind Divided будет сложность I Never Asked For This - у игрока будет одна жизнь, сохранения удаляются после смерти. 6 ретвитов 2 отметки «Нравится»
бля, просил раздач скинуть. никто не скинул. зашел в габе, а там раздача от волка ендед 11 минут эго. пиздец вы конченые, неужели трудно было скинуть? игра классная раздавалась. конченые.
>>1018298 Я знал про поисковики картинок и тег автора на имиджбордах, но спасибо за предложение. >то чувство, когда белая россия уже более свободная, чем обычная
Не звони мне больше. Напиши смской как ты справился со своим делом. Связь очень слабая, еле смог пробиться хоть сюда. Про вк ты сам уже в курсе, лол. Надеюсь, ты увидишь этот пост.
>>1019206 Слишком легкая. За 3 часа я только 1 оверлевельного монстра встретил. Боевка как в бреаз оф фаер 4, вроде. Где от заполненности гаугбара твой ход зависит. Т.е они не пошаговые как токовые. Музыка приятная, что для меня вообще редкость. Есть выбор в диалогах, который неначто не влияет. Сюжет в духи спасения мира. Все как всегда. Удивительно, что сделана на юнити, но выглядит симпатично, в отличие от тех же пилларсов