Тут у вас богиня местная была с ебальцем колобка, которая под трипкодом ppayneet вроде как сидела, и цитаты которой постоянно кто-то собирал. Можете доставить весь контент с сим чудом, кто за ней сталкерил. А то вспомнил и шишак что-то задымил. С меня как всегда.
>>2122425 Но мне нужна пепа а не говно. Накрайняк пепа на фоне говна, но не одно говно без пепы, ведь пепа не является говном. Если бы пепа была говном я бы сразу попросил фоточки говна, а не пепы.
Пролистал до конца /rf/ нигде не осталось ни милой мордашки пепы, ни её имени, не воспоминаний о ней. Вытравили беднягу из доски. А я кинулся слишком поздно, надо было раньше влюбиться в неё и собрать о ней больше информации. А быть может выступить светлым рыцарем и спасти беззащитную няшу от обидчиков. Быть может здесь остались седые старцы-наблюдатели, расскажите кем была эта школьница, какие были её взгляды на жизнь, о чем писала помимо кулсторей о клизмах в душе и дефекации с ногами на тазике. Да и о последнем тоже припомните, а то уже всё позабылось в плоскостях неумолимо бегущего времени.
>>2122479 Рассказывают, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал о том, что женщины составят большинство обитателей Ада.
Передают со слов 'Имрана бин аль-Хусайна, да будет доволен им Аллах, что пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Я заглянул в Рай и увидел, что большинство из оказавшихся там - бедняки, и я заглянул в Ад и увидел, что большинство из оказавшихся там - женщины». (Бухари, 3241 и Муслим, 2737).
Что же касается причины того, почему был задан этот вопрос и ответа Пророка (да благословит его Аллах и приветствует), то передают со слов Абдуллаха ибн Аббаса о том, что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Мне был показан Ад. И я никогда не видел ничего более ужасного, чем это. Я увидел, что большинством его обитателей являются женщины». (Люди) спросили: « Почему, о, Посланник Аллаха?» Он ответил: «По причине их неблагодарности». Спросили: «Являются ли они неблагодарными (по отношению) к Аллаху?» Он ответил: «Они неблагодарны к своим мужьям и неблагодарны за хорошее обращение с ними. Если вы всю жизнь будете добры к одной из них, а затем она увидит какую-либо неприятность от вас, то скажет: «Я никогда не видела ничего хорошего от тебя». (Бухари, 1052).
Блядь, анон. Расскажи о Колобок-тян, а не об исламе с Аллахом, пока мод тред не потёр. Я правда за ней не следил, а теперь хочу узнать хоть что-нибудь.
>>2122494 Чот ты утрируешь. Ладно еще Полина с Якуем всех достали. Но за что эту няшу обезглавливать? Контингент двача хуже стаи волков правда, а в рф особенно обозленный.
>>2122498 Случайный безымянный анон из бесконечного двач-легиона. >>2122500 Потому, что она мило выглядит и имеет неординарное поведение. Тупые пёзды его не имеют, и ничем от друг друга не отличаются. А это няша ведь.
>>2122507 Пиздец ты животное, лол. Она же тупейшая малолетняя дырка, любое хикке чмо на этой доски пишет более разумные посты чем это существо. Ей мозги по возрасту не положену. Алсоу, она похожа на малолетнего мальчика, если ты считаешь его милым то ты гомо педофил
>>2122407 (OP) Какой годный тред. > доставить весь контент с сим чудом Могу. Но зачем? Есть значительно лучше! Местная легенда - задротка-цундерка Дека. С неё у тебя не только >шишак что-то задымил он аж воспылает. Найду пару фоточек и доставлю.
Как вспоминаю эти божественные короткие волосы..Эту прекрасную изящную грудь... Она прекрасна. >>2122652 > не сливала Думала, я не сохранил? Сама же просила её сдиванонить.
>>2122659 Это делала не я. Я её фотки только Одувану и Поняше кидала, а они не могли их слить. Это она сама их от моего имени сливала, чтоб покамхорить и чистой остаться
>>2122667 Зачем ты отбираешь у меня фанатов? Меня наконец-то полюбили тут, а ты гадишь Слив Декиной мордашки окончательно перенесет меня вниз. У Х А Д И
>>2122721 Я МОГУ ПОМЕНЯТЬСЯ В ЛЮБУЮ МИНУТУ В САМОМ НАЧАЛЕ Я ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ МНОЙ И СТАНУ МНОЙ ДРУГИМ И ТОТ ДРУГОЙ Я РАЗОЗЛИТСЯ НА МЕНЯ И ПОРЕЖЕТ ЛИЦО СЕБЕ ИЛИ В ЖИВОТ НОЖ ВОТКНЕТ
У меня была манятеория основанная на маняфантазировании про то, что тёлки прячут успешность в титьках. Поэтому все хикке-тян имеют маленькую грудь. Это к слову о плоскостях.
>>2122815 У успешной должна быть карточка обязательно. Успешные тянки постоянно крутятся в ТЦ и покупаются там всякое только по карточке. И метро оплачивают карточкой. И всё остальное.
Шок! Тайный лидер конфоблядей и просто опасный беспредельщик по кличке Сиська преследует хикк во сне и доводит до самоубийства! Хочешь узнать больше, переходи по ссылке —> https://goo.gl/d64vJ1
>>2122991 Пипетошлюха пьёт водку со шлюхоподругами. Очевидно, что и даёт по пьяне кунчикам. Жируха-эстоблядуха ведёт вполни активную социальную жизнь, наверняка кунчикам даёт или хотя бы одному, а потом унижает хикк в личке. С пердухой тоже всё понятно. Ебётся с братом, тусуется в инстике)
>>2123018 Логика обиженки. Не противно сплетничать про то кто с кем ебётся, тем более не имея никакой достоверной информации? Не хочу возвысится над быдлом, хочу быть как быдло?
>>2123026 >Не хочу возвысится над быдлом Так быдло думает. Они вечно хотят возвыситься над кем-то. А мы просто констатируем здесь факты. Местные багини ебутся и плюют на хикк, а те ловят плевки, разинув рты.
>>2123021 У некоторых местных тоже была. Девочка в детском садике слепила куличик из грязи с ягодками. Потом помолвка, подготовка к свадьбе... Но пришлось идти в первый класс и их разлучила судьба...
>>2123038 >эcтoнкa Её недавно в /b разоблачали. Они себе где-то очередного ёбаря искала. В /sex вроде. А пипетка алкашка малолетняя. Такие ёбаные 100%.
>>2123042 Она пр всей борде ищет себе куна, не скрывая этого, но при этом девственна. Какое тут противоречие? Или она должна ждать принца из убежища на белом коне?
>>2123154 Омежка это отвратительное существо. Сложно придумать существо более отвратительное нежели омежка. Когда ты идешь после дождя, на улице выползают черви, и от них идет очень неприятный трупный запах. Так вот, даже эти черви лучше чем омежки.
>>2123165 > скастовала Как сказал мой сенсей по колдовству. У тян нет души, она не может колдовать. (Руся) >>2123166 > олее отвратительное нежели омежка Травишь? И это на доске для омежек. Ну ты и нехороший человек.
Прям как тогда, когда мне соседка по парте ручку отказалась дать, видите ли у неё не было запасной! А для ерохи всегда есть запасная ручка, а то и две. Хоть здесь не травите душу.
>>2123183 > ведьмы и всякое такое Это лишь позерши. Истинные маги всегда мужского пола. Почему, если они такие сильные ведьмы, они так хорошо горели? >>2123185 > попробуй еще раз Я и не пытался. Сказал как есть.
>>2123271 Я знаю, что ты неравнодушна только ко мне и амвх со всего этого мира. Так было всегда.. Но у него есть рикка. И они счастливы вместе! Не слушай его лживые речи.Он просто бабник. Но я тебя любил давно. До того как увидел тебя. Твои утонченные посты и красивые авы...это сразу завлекло моё внимание. Я следил за тобой ещё со времен хт. Ты всегда была добра и рассудительна.
А потом я увидел твою фотку от пипетки. Ты прекрасна. Ты мой идеал. Твои тонкие пальцы, твои светлые волосы... Ты была похоже на тот светлый образ, что я всегда хранил в сердце.
>>2123229 >>2123187 Блядь, и кто-то же отношается с этими няшами. Хорошо быть успешным здоровым полноценным человеком. Сколько же охуенных эмоций, ощущений и воспоминаний получают всякие альфы и ерохи за всю ихнюю жизнь, пока мы обречены гнить в своих бетонных коробках до самой старости.
>>2123297 > МЫ С НЕЙ ПОЖЕНИМСЯ Закончи сначала свою чмоху, мелкая. Я думаю она сделает правильный выбор. >>2123299 > весне оттаяло Это да. Я тут с апреля. ) >>2123300 > Ебал его. Ты пидр?
>>2123310 Почему природа не выпилила всех омежек на ранних стадиях эволюции? Так бы мы все родились в красивых альфачевских телах, наслаждались жизнью и круглые сутки няшили богинь десятками.
Я в отличии от вас, омежек, я хоть не побоялся рассказать о своих чувствах. Так что всосните. >>2123322 > Я люблю Деку Но она не любит тебя. И это общеизвестный факт
>>2123334 Реще давай. Меньше будешь мою деконяшечку смущать и скатывать в извращения. >>2123336 > Она достойна лучшего. И ,очевидно, что только я могу ей это дать.
>>2123338 > последниц раз Во же показушница! Ничего не понимаю… И это Люди. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала возможности — используй, используй возможности! Блядь... Не хочу, хочу жрать говно! Что такое? Это Жизнь? Это Жизнь?! Суки. Мудачьё. Девушки! Тряпки ,айфоны нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… >>2123341 Проиграл чет
>>2123376 > Он даже погулять не захотел Странно. Я был бы только за. Но чет все отказались. > лучше спросим Чмэку Давай. Она опять играет в божественную циву, наверно?
>>2123383 > меня Ты далеко. Слишком. Была бы хотя бы в ЦФС. Мурсик слился, пакет сказал, что ему не интересно. Один амвх согласился,но он пиздец далеко. Рика? ~6 часов. Скорее всего сама не захочет. Вот такая хуйня > ты злои ) нихуя подобного. > написала уже Вот сейчас все и увидим.
С меня как всегда.