Поиграл за энха. Весело, ярко, динамично, урон норм. Но есть один вопрос: у него что кроме астрального сдвига , больше нет сейвов? Ну подхил еще. Серьезно? Это стеклянная пушка выходит, как аркан. Только тот прыгать вокуг тебя может и пулять издалека, а энх - нет
>>18267562 Я кажется с тобой в одном инсте был пару часов назад, там где бран и перед нами ворота закрылись на последнем босе, ты ещё написал в чат бармалеи.
Кажется тот анон выше прав. Прилетел по призыву в таладор, хотел такси открыть а хуй зеленая как горит так и горит. Выключил вов. Может у него правда не работает у лока.
Ха, да это альфа, это ещё ничего не значит)) @ Хех, да это же бета, хули вы ноете, ещё сто раз всё переделают)) @ Мхех, да это же препатч, на 110 всё палюбасу круто будет, нужно только потерпеть)) @ Ребят, а как побыстрее вара прокачать((
Ржунемогу, с этих таймволков, я в качестве бдк танка, дцприст в качестве хила и хант с интелектом своего пета в качестве нескольких причин вайпов который играет месяц.
>>18268090 Нет, чтобы артефакт, вокруг которого строится все дополнение хоть как-то участвовал в анимациях каста, а не висел постоянно за спиной. Причем так сделали только у аркан магов.
>>18268138 Всё это время у кастеров оружие висело за спиноц и ты тут такой приходишь со своими правилами и просишь использовать оружие, но ты просишь без уважения, ты даже не пососал мой писос.
Нубоприст вкатился. Решил оплатить подписку, правда не знаю, чем сейчас можно заняться? илвл 680 с чем-то, в дреноре не играл практически. Хотел в пвп перейти, но там наверное сейчас в межсезонье нет никого?
>>18268279 Суббота уже. Все нормальными классами пробежали, если надо было, несколько дней назад. Остались десятые альты и маргиналы, типа дк, дцп и тт.
>>18268536 В воде наоборот, с большей скоростью. Я хз, где это может понадобиться. Алсо, в легионе можно будет полутать удочку артефакт. Там есть перк на превращение в тюленя под водой, как у друида. Ну и скорость соответственная.
Вованы, это что теперь все изученные предметы в трансмоге можно продавать чтобы освободить банк и хранилище. И куда делся серый шмот? было дофига серых щитов, они что в трансмог не учатся? Да еще и пропали куда-то.
>>18268770 Дебил, перекатывайся. Теперь же неважно, какой у тебя шмот, даже у колец/плащей/шеи удалили мейн статы. Всё зависит от прокаченного арта, который уже прокачивается только у одного спека
А вот еще вопрос. Я лор не сильно знаю Какие еще артефакты (из тех что дадут в легионе) кроме Думхамера и Испепелителя фигурировали в игре до этого? Именно обьективно а не "этот тапок принадлежал медиву, но мы о немничего не знали раньше"
>>18268876 На счет колец плащей шеи инфа сотка? Я вот ща попробовал спек сменить - везде ловкость появилась, кроме как раз колец/плащей/шеи. (ну и пушки ясен пень) Это потому что они как бы старые? Чтобы энхом наловчится к легиону играть нужно уже сейчас перекатыватся...
>>18269002 ВОТ Я Ж БЛЯДЬ ОБ ЭТОМ И СПРАШИВАЮ НАУЙ. Меня интереовали артефакты которые уже фигурировали. Но слышал я только про Испепелитель и Думхаммер. Вы что жопой читаете? Вода из источника в росторшамановской колотухе тоже как бы 10000 лет существовала. Но сам артефакт выдуманный для лигивона
>>18269058 Опять же с косой элуны. Она еще с классики упоминалась, она вроде как является одним из ключевых элементов в нескольких книгах которые в районе конца лича, начала каты вышли. Целая раса существует благодаря этой вещи.
>>18269117 Пиздец. Ты просто заходишь в "зарание собранные группы" и подписываешся где твой спек нужен. Ты совсем уже охуел от лени. Это тебе не ванила блять, когда пол дня в чат кричали.
>>18269136 Сейчас ебанутые требования ко всем предъявляют. Например шмот уровня мифика ЦАП. Даже в личе было проще в рейд навязаться, ну это еще до начала дроча на ГС.
>>18269164 Элем всё такая же срань как в Дреноре был, так что да, без вариантов похоже. Тоже что-ли ресто оффспеком взять. Там много поменяли? Я им только лфр и арену на голд закрыл.
>>18269193 Ебаные друиды просто возвышаются над всеми остальными как минимум на голову. Что-то мне не нравится это хвалёное возвращение к балансу времен лича. Эй, утки ебаные, заберите свой баланс обратно на перадки, а мне верните нормальную игру.
>>18269209 Хотки всё так же раскидывает чайником, или что? Слышал что сменили фокус от спама к флешкам, но сам слишком ленив чтобы перекатываться и разбираться
Чувствуешь себя ущербом, будучи ньюфагом и играя с нуля. Каждый первый попавшийся игрок - твинк в фул фамильном шмоте. Ни отпиздить в пвп, ни передпсить в данжах. Могли бы просто за голд сделать эти +50% экспы, без шмота. Короче плохо зделоли тупо.
>>18269223 чайник раскидывает хотки только в сете. Или с триней. Это конечно осталось. Теперь он обхотаных лечит сильнее. И тех на кого дождик идет. Как по мне - больше особо ничего не поменялось.
>>18269268 Да не спорь ты с ним. Друидофилы хуже всех. Класс универсальный, хороший. Но в кажодом аддоне находилась толпа которые готова доказывать что он топ во всем.
>>18269243 Авару только оружие для урона нужно. Если по инстам пробегать и квесты нужны делать, то да. Никаких проблем с уроном. Но вот за какого нибудь шп или алока с дпс на прокачке проблемы даже в фул фамильке. Пока раскидаешь доты, пак уже умрет.
>>18267671 (OP) На аккаунте есть воин 60, маг 70, шаман 53 и охотник 81. Кого апнуть, чтобы потом бегать в легионе? Охотника пробовал, но от ММ и БМ как-то дико тянет блевать, а сурв какой-то такой себе.
>>18269322 Где я тебе голду на это возьму, деб? Как выше сказали, только у эльфов-торговцев и покупать за реал. Близзард косвенно поощряет это дело, найс.
Близзы наконец-то додумались сделать качественное и стильное оружие взамен искривлённым сверкающим дилдакам из фантазий жирухи-анимешницы, а пидоры ещё жалуются.
Рогуем сейчас можно будет солировать рейдисы и прочий контент в поисках шмота для трансмога? Играю им первый раз, только до 50 докачался, доставляет, наверное, им и буду играть в легивоне.
>>18269703 Я все солирую, кроме панд (туда просто не совался еще). Разумеется исключая боссов с механиками, где соло никак. Ну и дракона у лича не пройти, хил нужен (бинты не в каждой сложности сработают)
>>18269811 Соглашусь. Полная блевота. Я надеюсь, что не во всех классах сделали подобную хуйню с жамканьем одной кнопки, выжиданием прока говна и потом парой еще более унылых кастов. И так по кругу. Остальные кнопки нахуй не нужны. А уж про анимации молчу: эти сраные выстрелы времен 2004 года, которые еще и иногда багают, ружье начинает палить с анимацией лука и наоборот. Единственное, что в ММ хорошо — это колчан у артефакта.
>>18269826 Долбишь арканом 90% времени, чтобы прокнула метка. Такое ощущение, что половину урона урезали к хуям. Вообщем хуета галимая, всю жизнь любил ханта за рдд спек, а не за зоопарки, и не за мили тем более.
>>18267962 Армия - юзлесс массгрипп - ситуативное утилити, не более симулякр - в рейдах почти не применим с таким входящим уроном никакой отжор не помогает(привет еще удаление резолва в легионе). Ушел писать дикеям голубой струей в их голубые глазки :3
>>18269851 Играю за БЭ дк тню. Могу часами подбирать шмотки что бы было красиво. Сексуально, но не пошло, и обязательно с юбочкой. Могу так часов восемь потратить и так и не подобрать шмот.
>>18269941 Только кистевое, и у меня от этого легкий бутират. Хочу мейнить тсв, но блять, у кистевух всего две странички вариантов для трансмога. Даже у обоссаных топоров в три раза больше
>>18270133 Правильный тсв трансит свои фисты в обмотки и хуярит голыми кулаками, я и артефактисы тоже в обмотки сделаю, потом правда когда каменная перчатка откроется если откроется то может в неё поставлю.
>>18270419 Старый как говно. >>18270439 >>18270461 Истеричный или скоррапченный инфантильный мусор. >>18270452 На Дреноре воспитывает орчатодренейчиков для Грома
>>18270588 Тут только крайности. Или охуеть какая ценная оп абилка, или бесполезное говно которое невозможно использовать. Хотя будь классика или бк времена, то 100% запилили бы босса которого пришлось бы убивать его собственными абилками.
Я давно не играл, да и то только за лока и немного за дк-танка. Сейчас обстоит вопрос кого апнуть до 100? Склоняюсь к друид/шаман/прист/монк, потому что хочу хил спек. Объясните вкратце чем они отличаются по хилу человеку, который ни разу не играл за хила?
И да, какой лок будет топ в пве легиона? Дестро мне кажется порезали, я пока только качаюсь на 95, но сразу заметил, что стало хуже.
Аноны. Вкатился недавно и в дреноре практически ничего не прошел по квестам, апался инстами. Легион абсолютно новый аддон же, он не будет привязан даже частично к предыдущему? Я ничего не упускаю ведь, мне ничего не надо проходить особо важного?
Поставил я ваш ElvUI(отвратительные шрифты кстати(кроме одного), пиздец нахуй, убить за такое говно мало), поднастроил, сделал более-менее, сделал чтобы мне удобно было, но есть одно но, которое я никак не нагуглил - он сделал мои ци квадратными, а я хочу круглые, как в дефолте. Как это сделать, подскажите, пожалуйста.
>>18270850 В смысле "пофиксят"? Он и так норм. Дамаг топовый среди танков, отхила более чем хватает, а с артифактом будет вообще топ1. Единственный нормальный грип опять же. Жостких сейвов маловато, да, но есть очень хороший вампирик, который ещё и с талантом откатывается раз в 30.
>>18270984 В альянсорейде меня тоже назвали дебилом. А потом оказалось что тот кто назвал сам им и оказался. Задумайся над своей токсичностью, ребенок.....
>>18270815 Одевание шмота, прокачка и прочее - с нуля. Сюжетка вовна тянется с самой первой игры по ВК еще стратежки и никуда ничего не денется, всегда сможешь вернуться в дренор и пройти все ку ради себя
>>18270963 А вот ткачу туманов в этом смысле хорошо. У него есть свой собственный таунт. На какой хуй он нужен этому хилу, никто не знает. Наверное, спасать опущенцев, заагрив моба на себя и начав кувыркаться. Зато у ткача брали сбивание каста. Ну, просто. Шаману, палу оставили, а монку удалили. Есть такое подозрение, что кто-то попутал абилки на удалние/оставление.
>>18271079 Между прочим, я редко видел хмелей в данжах, что на бете, что на препатче, но они достойно танчили. Они все были очень аккуратные и неторопливые, но не проседали особо.
Вопрос к лор-хомякам: Магия вещь ограниченная и маги ей не серят повсюду. В то же время скверна просто льется изо всех щелей и все ей обляпавшиеся льют зелень во все стороны. Почему Азерот всё еще не превратился в Запределье? Все сто лет как должны были оскверниться
>>18271192 >Почему Азерот всё еще не превратился в Запределье? Чтобы Запределье стало Запредельем, Нер'Зул наоткрывал кучу порталов здоровенных, чтобы планету распидорасило. Которые ты закрываешь за Иллидана в WC3.
>>18271112 Ну тогда придётся жёппу поднимать иногда. Мне на травку понадобилось 70 днейбыла именно цель поднять ремесло не вылазя из гарнизона, а так быстрее можно, а само ремесло можно за полчаса поднять. И лучше поднимать уже выкачавшись до 100 и сразу на дренорском ремесле. В начерталке красители до 600 лвл стабильно поднимали, да и явно дешевле чем лоулвл ресы закупать.
Милидовны, как вы вообще играете в пвп? Чардж - релиз спирит, этим все сказано, я еще могу понять рогу или дураида, которому похуй на все, но остальные, вы мазохисты?
>>18271015 Спасибо конечно, но тогда я не понимаю, в чём суть крутизны этого UI, если половину того функционала, что там есть, но в херовом виде, приходится перепиливать.
>>18271015 >Отключи ци в элвъюи Ох ты ж блять, эта хуета ещё его и обратно включает, но очень маленькой полоской при релоаде UI. Как вы этим дермищем на лопате вообще пользуетесь? Пиздос.
Я давно не играл, да и то только за лока и немного за дк-танка. Сейчас обстоит вопрос кого апнуть до 100? Склоняюсь к друид/шаман/прист/монк, потому что хочу хил спек. Объясните вкратце чем они отличаются по хилу человеку, который ни разу не играл за хила?
И да, какой лок будет топ в пве легиона? Дестро мне кажется порезали, я пока только качаюсь на 95, но сразу заметил, что стало хуже.
>>18271451 Местами удобно. Ну и там надо поковыряться в настройках, чтобы все было как хочется. Много неочевидного. И это не панацея. У меня вот такая фигня из викауры весь дренор висела, а-ля новый интерфейс.
>>18271530 >Ну и там надо поковыряться в настройках В UI-то? Каждую настройку перековырял по три раза, всё равно перевключается некоторое отключённое(хотя оно остаётся в настройках отключённым, чтобы вновь отключить надо включить-выключить, охуенно, правда?), всё равно отвратная сортировка предметов в сумках(и нигде нормально не настраивается при этом), не говоря о самих хуёвейших сумках, всё равно отвратная система автопродажи - только серое говно и ничего больше. Ну да, жрёт меньше памяти, но если допиливать его, то будет раза в 2-3 жрать нормального UI, который ты сам соберёшь себе из разных аддонов. И при этом они не будут глючить, перезапускать дерьмо и творить всякую хуергу.
>>18271555 Ставишь хлев и фармишь волков, с них добывается мех из меха крафтиш то что там у протняшников крафтится, я хуй знает я только выдрачивал юву, инчанты, травку и черчение.
>>18271367 Сегодня от меня пытался убежать один маг, он пытался и не мог, ведь его замедление ен работало на длань свободы, я кидал ему замедло, я сдал по нему священный свет, он сдал тринкет, после чего получил уже настоящий стан. Это ссыкло пыталось что то кастовать, но я сбивал, каждый раз когда он останавливался он получал пизды, а даже если не останавливался всё равно получал. В итоге он сложился пополам. Вот так вот.
>>18271700 Да, не помню как точно называются, продаются у торгашей в пике безмятежности, они выглядят пустой моделькой, то есть не отображаются совсем.
Анон, это снова ньюфаня. Это нормально, что я оплатил месяц подписки за 549р., в баттл нете показывается, что у меня месяц подписки есть, а в игре я по-прежнему анально ограничен стартовой версией игры?
Бля, а как попасть на Дренор без гарнизонного камня или маговских порталов? Стоит ли где-нибудь портал в Ашран, например? Что-то я за 2 года об этом и не задумывался.
>>18271729 Надо глянуть. А вообще к моему трансмогу тсв только красные кулаки артефактные подходят. Почему нет кожи в тематике молний? Заебись трансмогнул бы кистевушки из пг
>>18271890 Иногда ждать приходится около 2х суток, пока банк проверит платеж. Можешь попробовать ускорить, зайди в учетку, жми "прикрепить ключ" - ZWRY89C79HTDN2YEEPGVCVHMXH - выбери ту, которую ты купил.
>>18271890 Ну раз у тебя остались анальные ограничения, то либо ты заходишь со второй стартовой записи, а не с той, которую конвертировал до полной. Либо конвертация ещё не прошла - тогда можно ГМу написать, чтобы поторопились.
>>18271959 Щитаю, что хилы в пвп не нужны. Сейчас близорд могут баллансить циферки в пвп хоть три раза на дню отдельно от пве и контра имбе в виде хила совершенно не нужна.
Бляяяя, анон, у меня горит от слияния серваков. В пвп просто ипут. Прям по хардкору. Ебаного афли лока убить 1 на 1 НЕРЕАЛЬНО. Рога просто расщепляет за стан без шансов. Коты ебаные садисты ибо обдотывают и наблюдают как ты сдыхаешь. Вот как в такой ситуации играть за блад дк?
>>18271994 Рядом с кнопкой "играть" есть выпадающая меню. В нём ты должен выбрать запись, где приписано "вышедшая версия". Если такой нет, то конвертация ещё не прошла, как писал выше.
Совсем пизданулись и забыли, что сила шамана в чайниках и тотемах должна быть. Где же очищалки ядов, болезней, тотемы виндфурей и прочий кал, где моя сила+агилити, эх, что же с нами стало, отец небо и мать земля... Пойду что ли тотемы продам и нажрусь
Чего так палотанков унизили? Вообще хилка нихуя не хилит, верните Торжество. Алсо >пик дпс и выживаемости танков был в МоП, теперь уже такого никогда не будет и только всё скатывается
>>18272223 Неа. Он был практически недостижим, только если очень напрокало на шмот с дырками. А так бдк чтобы нормально жить нужно было иметь 45-55% мултистрайка
>>18272210 >Где же очищалки ядов, болезней, тотемы виндфурей и прочий кал В пвп-талантах. У многих спеков туда перенесли всю годноту, отрезав её от пве. У дк, например, в пве нулевое утилити, зато в пвп-талантах красуется купол, который в пве теперь юзать нельзя. Пушка.
>>18272200 Демо, менеджит дамаг через призванный зоопарк Вафлик менеджит доты, есть интересная механика с зеркалом Фаермаг просто красочный, есть стабильный прирост критов и интересный комбуст Тсв очень динамичный Энх теперь менеджит бафы вместо гкд и вообще охуенен Шопе скален, менеджит две доты и бурстит каждые ~40 секунд
Какой лимит на восстановление персов? Хочу зайти стариками ради могов недоступных в игре, сколько могу реснуть и удалить? У одного ник как у одного из действующих персов, че буит?
>>18272239 >Вафлик менеджит доты, >есть интересная механика Блять, проиграл на весь дом с этого иксперта. Не советую воспринимать серьезно его пост, после этих слов.
>>18272253 Как хил пробежавший 5 таймволков, все 5 пипл митники и гер цап полностью подтверждаю. Вара практически не нужно хилит, обычной хотки достаточно. Монка и друля иногда нужно поднимать если он собрал 3-4 пака. Пал просто странный очень, вроде живёт-живёт, а потом как просядет. С дк вообще пиздец, манагубка эс ис. Нужно нонстопом вливать хил, а если собрал больше 1го пака, то пизда ему с вероятностью 99%. Причём вар такие паки даже не замечает.
>>18272279 Даже Наур недавн делал видос, где говорил, что самый интересный и скиллбейзед спек лока - аффли, нокаутирован дренором и окончательно добит и укатан в четырехкнопочную парашу(буквально 4 кнопки).
Хуй знает, Бен конечно уже не такой сложный, но в целом веселый - дотаешь дотаешь, одна дота бесконечная, вторую нужно просто раз в 15 секунд обновлять. Заебись.
Хз, а я вот как-то не загорелся желанием купить Легион. Вроде все норм ютуберы говорят, что классовые механики урезали в говнину, окончательно закрепив "4 кнопки"-геймплей.
короче, у меня теперь ГОЛОД. А сюжетка и атмосфера вовна не доставляют уже со времен лича, панды, дренор, ката - какой-то ебанный диснеевский мультик с соотв. персонажами.
>>18272413 >множеством возможностей Это каких таких возможностей? Если есть время играть по 2 часа в день - то все это время проводить в Оргриммаре/Штормграде и смотреть на петухов ноулайферов в эпиках?
>>18272444 Вот я в классике мобов бил по 2 часа и ты так делай, у меня была возможность набивать по одному уровню в неделю, а вы петухи совсем охуели, по инстам бегаете, качаетесь
>>18272444 Ну за 2 часа в день, ты мог за год прокачаться и купить маунтов и одеться хотя бы в бис с данжей в Ваниле, при этом увидев 0 рейдового контента. В БК ты мог сделать это за пол года и дойти аж до Кары. В Леще ты мог попадать во всякие слако статики на актуальный контент чтобы посмотреть пару боссов начальных.
>>18272244 Ну так и сделали. У элема целых 4 тотемиса ставится одной кнопкой, все дают бафы на 2 минуты. Тотемис на скорость то же оставили в талантах, в рейдисах только его и брать.
С талантами у элема целых 5 тотемисовземлетрясение теперь тотемис
У хила много тотемов. Вообще не понимаю чего все утята крякают.
>>18272319 Ты ебанутый? Все кто на бете играют говоря что афлик через зеркало и активные таланты дпсный и невероятно сложный спек. Если ты, еблан, сам набираешь кучу пассивок в талантах, то нахуй на близзов жалуешься?
>>18272413 Да плевать мне куда, по мнению ноющего еблана, скатили вов, главное, что мне все нравится. Пора бы вам нытикам отвалиться, как засохшее гавно отваливается от лохматой жопы табурена.
>>18272362 Сейчас бы в талах одни пассивки взять и ныть что скучно играть. Ты не бось ещё в последнем тире вместо зеркала взял талант на 20% шанс отката шарда.
У меня перестало писаться в чате "предмет добавлен в коллекцию" когда нахожу новый предмет для трансмога, это опять у близзард баги или дело в чем то другом? В настройках чата Я выставил все галки, все равно не помогло.
Поясните. Классовый оплот - это духовный наследник гарнизона? Или же для каких-то важных занятий (профы, трансмог, аук), всё-таки нужно будет бегать в Даларан?
>>18272535 Для всего нужен Даларан. Все остальное связанное с квестовыми цепочками и артефактом Оплот. Ну и отсыдлка чемпионов там и прокачка самого Оплата но без зданий.
>>18272544 Да хуй там прыгал, блядь. У меня 3 альта 720-730 илвл и есть бета и я сука в ахуе от того, что все спеки как один максимум четырехкнопочные (если не считать кулдауны и wasdqe). Панды были лучшим аддоном в плане классовых механик, если бы они пошли по этому пути, а не по пути "казулы не могут, всё для ньюфагов" то было бы просто 100 из 10.
>>18272352 Сегодня в анонрейде через него играл на двух боссах: охуенное чувство, батя почти ожил и сказал малаца, но, к сожалению, безумие кончилось раньше. С лучом бездны в среднем выживал две минуты, с пожинателем, думаю, вышло бы больше. Но на >100 стаков тут уже все дело в ебучем пинге и реакции.
Кекнул, довел монка до 70% урезания хила и вломил пиздов, он наверное охуел быть битым ракан магом, но ебал я эти столбы, нахуй их с арены, максимум в углу какой камень и то с одной стороны чтобы закрывал и вокруг него не бегать.
>>18272723 А я вот думал кого докачивать: воина или охотника. Выбрал воина. Он конечно лучше, чем нынешний хант хотя ханты мне всегда нравились, но теперь они обратились в говнище — особенно ММ, но как-то я испытываю дикие сомнения.
>>18272687 Долбоеб наверно и не в курсе, что у локов сейчас багнут сет вместе с тринькой с архи. Долбоёб не понимает что в актуале легиона не будет этого
>>18272748 Только вот теперь тирбонусы прошлого контент отключатся и на 110 у тебя перестанет работать легендарное кольцо, сеты дренора и классовые тринкеты.
>>18272790 Ну да, зато гораздо пизже лицезреть то, как охотник палит из лука с анимацией ружья или из ружья с анимацией лука. Или вообще без анимации — просто арканшоты летят в цель.
А может однообразные касты по куче секунд, а? Заебешься стоять, хуй отвалится, пока какой-нибудь фростболт вылетит из ручки.
>>18272802 Мне как-то ап хуй на анимации, я на них вообще не смотрю, пока что меня дико бесит, это просевший фпс и увеличенные загрузки, но больше всего то, что все кастеры после боя стоят и пол часа машут кулаками из-за чего касты порой сами сбиваются
>>18272806 Бери друида. Там вариативности побольше, чем у шамана. Вдруг надоест тебе быть хилером, захочется танком — а тут и нового персонажа делать не надо, все уже за тебя придумали.
>>18272775 Алло, они топовые танки. Все рейды будут брать миниум 1 вара танка. А лучше двух. Они единственные танки которым не нужен фокус хил потому, что им наконец то дали имбанутую хилку.
>>18272817 Но это же мммаксимум уебищно. Ну кто вообще мог додуматься дать такую позу присту?? Может у них там перемешались файлики дял танков и хилов, лол?
>>18272827 У танков из рейда меньше всего отвественности. Они не могут обосраться по дпс и быть кикнутыми на замену, они не могут накосячить с хилом и уронить дамагеров во время обязательного аое босса, они уже даже за выживаемость свою не отвечают. Стой да впитывай дамаг. Иногда води босса куда надо. У танков самая простая роль с минимальной ответственностью.
Я вот сука только одного не понимаю, если они планировали саба, как ниндзю, даже сюрикены ему запилили, то хули они артефакт ему не сделали соответствующей тематики, каклй нибудь танто или ещё чего подобное. К чему эти уёбищные зубы ?
>>18272977 Какой смысл добывать редчайшего маунта с помощью какой-то блядской халявы, если он после этого перестаёт быть редчайшим и даже дефолтные черепашки пандаренов выглядят симпатичнее этого высера?
Сраный ньюфаг чернокнижник опять выходить на связь и задает тупые вопросы Какие профессии мне лучше качать кроме портняжества?И вообще какие профессии сейчас востребованы?
>>18273141 Можно на три. Можно на четыре, если ты друид. На сотом уровне тебе предложат один артефакт на выбор. На сто втором все остальные. Даже ачивка, вроде, есть - получить все артефакты на класс.
>>18273152 > На сотом уровне тебе предложат один артефакт на выбор. На сто втором все остальные. Вот тут не понял. Для остальных нужно будет полностью их цепочки проходить или так дадут/цепочки сокращенные будут?
>>18273186 Абсолютно одинаковые цепочки, что на первый артефакт, что на следующие, как бы ты их не выбирал. Не вижу проблем, там четверть часа затрат..
>>18273214 Лан, прочту между строк. И я не хотел бы их скипнуть, а наоборот, хочу ничего не пропустить. Сомневаюсь что у тентаклевого артефакта ШП и у остальных спеков приста одинаковые цепочки.
>>18273227 Что сложного зайти и скачать какие тебе надо аддоны напрямую с курса? Не обязательно даже клиент их ставить, по старинке закидывать в папку с игрой. Иди на хуй короче, ты ебанутый какой-то.
Поясните за спеки у рогулей. Вкачал головореза, но в рейдах все поголовно ликвилация/скрытность и дамажат как бати, а я кое как 15к выдаю по соло цели. Шерстил форумы, там говорят, что головорез оче дамажный спек, на деле оказалось наоборот.
>>18273321 Хуйню говорят. Топовый дамаг спек сейчас - мутиблядок. Топовый в лигивоне - мутиблядок. Исключение это бои с кучей клива, вроде первого в цапе, ксула и искара.
>>18273420 Вангую его хлопнут быстрее чем его батю, подставят как всегда кого-нибудь из Орды, объявят джихат, потом его реснет Болвар и через пару дополнений его пустят на эпики в Ледяной Короне. А комикс объявят фанфиком.
У меня до сих пор не был потрачен буст до 90, который давали за предзаказ ВоД. Вопрос состоит в следующем: если я сейчас предзакажу Легион и мне выдадут буст до 100, он заменит собой имеющийся или будут доступны оба?
Сап аноны, моей старенькой Logitech G15, прослужившей мне 10 лет настаёт конец, я долго был с ней, и неспроста, это была самая лучшая клавиатура в мире. Но теперь пришла пора прощаться. Какая клавиатура лучшая для игры в WOW?
>>18273678 Ноздорму пидорнет петлю времени которая будет повторяться пока мы не запиздим Саргераса. А потом окажется что он ДИД НАСИНГ ВРОНГ, он посадит нас к себе в трусы и мы вместе поедем давать пиздов войдлордам, в филлерном аддоне избавляя его от разумного подзалупного творожка.
Все время качался в шопе, иногда бегая инсты в дцп на лоулевле, сейчас в дреноре хочу попробовать в холи инсты похилить, только что то ссыкатно как то, у холи сейчас все нормально?
>>18273747 >самый лучший маунт - грифон за 40 г >самая лучшая раса - гоблины >самый лучший класс - хант У кого нет этого - тот зашкварный опущенец который даже близко не представляет сути этой игры
>>18273747 >Я плачу 559 рублей в месяц за игру с кучей возможностей только для того чтобы быть настолько уныло мейнстримным насколько это вообще возможно Ясн. Не все готовы идти на такие жертвы, сорян.
Хочу замейнить усатого бородатого дворфа, выбираю мили дпс класс под него. Покрутил модельки, понравился шаман энх. Но хочется именно что врываться в топы скады, чтобы прочувствовать мощь и, наверное, силу земли. Энх сможет в это? Или все же другой класс взять? Тем более, что у дворфов есть выбор.
>>18273864 Заебали вы, сил нет. Энх не выдает топового дамага, и никогда не выдавал. Энх не для этого. Он для того чтобы наслаждаться анимациями, прикольными абилками и в принципе любоваться процессом. Хочешь покорять топ - бери рогу/лока и отыгрывай эджи школоивела.
Почему на арене режется только хил, а не щиты с абсорбами? Пиздец бесит это столболизащее чмо. Уменьшали бы всем еще скорость с защитой(и увеличивали вход дамаг как на тех же флагах в всг/пиках) и деф абилки
>>18273907 >Как будто нет. Ну опустим тот момент, что роги не обязательно злые (ассассины и нинзя что, по сути, одно и то же, просто с разной стилизацией - наёмники, их элайнмент по вертикали - нейтрал, хотя пираты/бандиты, конечно, по большей части злые). Рога, по сути, самый далёкий от пафоса и эджи класс, сугубо практичный и прагматичный. Это подтверждают их абилки. Стелс (право первого хода), ваниш (лучше выжить и попробовать ещё раз, чем героически умереть), блайнд (бросок грязи в лицо), кик (удар по шарам) и прочее, и прочее, не говоря уж о том, что это единственный класс, дизайн которого предполагает обязательные удары в спину. И потом, назови хоть одного эджи ивел рогу в истории Варкрафта.
>>18273971 Удвою этого. Лорные рогуи - это разведчики, бойцы, телохранители, диверсанты, наемники и "специалисты". База и классовый лидер на данный момент находятся, в Альянсе, например, в Штормградском Разведывательном Управлении. Но, как говорится, свинья грязь везде найдет, и кто о чем, а вшивый о бане.
>>18273992 Чёрт, а ведь когда-то было время, когда пасты с двачей минусовали на всех форумах, а не ставили им лукасы и отвечали, что двачют их на этом форуме.
>>18273971 Класс фэнтези это конечно здорово, вот только во первых за рог играют либо минмаксеры, в руках которых любой спек это набор цифр, либо эджи школьники-впвпшеры. А во вторых, ты абилки саба в легионе видел? Найтблейд, кек.
>>18274012 Эджи ивел может и не было, но эдж лорды были. Паладины - Фордринг максимально эджи и моралфаг. Монахи - Главная панда дренора, эджи моралфаг переживший топор в пузяку, а до этого отпиздивший героев убивших лича и смертокрыла. Варвар - Гаррош. Нафф сед. Маг - Максимально анимешно-пафосный Кадгар с мемосами и рофлянками.
>>18274046 Красота в глазах смотрящего. Я играю дворфом-рогой, и нисколько не чувствую себя эджи школотой. Класс как класс, милишник как милишник со своей механикой. Разве что от мамкиной пиццы бы не отказался.
>>18274046 >за рог играют либо минмаксеры, в руках которых любой спек это набор цифр То есть сугубо практичные и прагматичные люди. >либо эджи школьники-впвпшеры Которые вообще не люди. Не говоря уж о том, что не понимают сути класса. >>18274085 А ещё Кель'Тас. А потом поебалися с Калесгосом.
Парни, а эта новая система с персональным лутом в негильдейских рейдах работает только в новых рейдах? Если, скажем, я куплю паровоз в свп, то там все будет падать как раньше и я спокойно могу все полутать?
Как я ненавижу ВПВПДАУНОВ блядь, пошел делать дейлики в пандарию на виверну, а там ганксквад из 5 тел. Пиздец, охуенное развлечение. Хорошо что я рога, хоть съебать смог.
>>18274418 По сути, т.н. PvP-рилмы и есть WPvP. На пве-рилмах бг нет, что ли? Арены нет? Дуэлей нет? Единственное, чем отличаются пвп-серваки - это ганками.
Посоны, подскажите аддон на ачивки в инстах/рейдах. Вот, допустим, пришёл я в лоулвл инст/рейдис, навожу курсор на боса и появляется окошечко с доступными ачивками на него. Или при входе в инст появляется уведомление, что тут надо сделать то-то и то-то. Ну что-то похожее, короч, а то проблематично выискивать ачиву в списке, где их овердохуя, да ещё и вперемешку по всем инстам.
Анхоли ДК на БГ это конечно пездец. Стоишь такой, как даун, аутбрейк жмёшь с пандемиком, и всё умирает. Алсо, какой-то нездоровый тренд, когда доты наносят просто ахуеть сколько дамага. Сет дот от афливарлока или шп сносит чёт типа половину хп.
>>18274588 Близзы говорили, что апнут доты. Доты сейчас не кусок говна, который надо раскачать и скакать вокруг на кривой кобыле, чтобы они тикали чуть сильнее. Они сейчас будут ебашить и довить. Алсо, это еще одна причина, по кторой в легивоне увеличена роль хилов.
>>18274611 В следующем аддоне МЫ СТАНОВИМСЯ ЛИДЕРОМ ОРДЫ И СТРОИМ СВОЮ СТОЛИЦУ, НА НАС БУДУТ НАПАДАТЬ ВОЙДЛОРДЫ, А МЫ ОТБИВАТЬ ИХ АТАКИ, СООРУЖАТЬ ГАВНИЗОНЫ С УКРЕПЛЕНИЯМИ И ДАВАТЬ КВЕСТЫ НЬЮФАГАМ НА ПОСОСАТЬ ПИСОС
>>18274640 Вангую, что топовый комп в легионе будет варлок + шп/анхоли + рестордруид с афинити мункина. Такое количество дот просто нереально отхилить.
C сегодняшнего дня очень сильно шумит комп в WoW. Температура процессора в среднем 60-70, видеокарты 70-80. Хотя всё время до этого было 55-65, 55-70 соответственно. От пыли недавно чистил. Сейчас заглянул, проверил, всё нормально. В комнате не жарко. Что за приколы?
Какие милишники сейчас норм и фановые? Я посмотрел вот этого чувака https://www.youtube.com/watch?v=19YI6xWkYxM и он там частично вполне объективно расписал пал оффициально скучный, частично ушел во вкусовщину: фурик - оче неблохо, но РАНЬШЕБЫЛОЛУЧШЕ поэтому все равно говно, у энха ему графические эффекты понравились, поэтому заебись зделоли, четко, у роги все говно потому что я не буду объяснять почему вот аутло заебись конечно зделоли, но все равно говно потому что яскозал, зато ему заебись кот, охуеть теперь, и под конец отсосал у фрост-дикея за одну анимацию Синдрагосы. Я после просмотра немного прихуел - это мягко сказано. Определился, блядь, посмотрел ютуб, нахуй.
>>18275049 >за хила или танка в данжах намного быстрей качаться Уровня после 40 проще за дд по квестам пилить. Хотя это мнение времен каты, сейчас может все поменялось.
>>18275076 Так ты может аутист и тебе в прикол с десяток раз во вход утгарда сгонять. А нормальный человек не каменный.
Все же лучше чередовать. Заебали ханты пулящие все живое с околонулевым дпс - пошел белок поцеловал, отдохнул - снова в очередь встал. Так веселей реально.
>>18275030 Да он типичный анскильный хуй. У ДХ ему таланты на подвижность непонравились.в АХУЕТЬ БЛЯТЬ ПРОСТО. Кота, к слову, вообще нихуя не поменяли толком.
>>18275164 Я своего монка 90 лвл времен панд откопал, подошел к манекену и не понял, сменились два аддона или нет. Монк какой был в пандарии, такой и остался. Какой год сейчас вообще? 2012?
>>18275188 Я твою мамашу сейчас почитаю, долбоеб. Целый день просиживает свою жопу в этой помойке, но две строчки ему написать, блять, влом. Все равно свою жизнь сраную в никуда проебываешь, а так хоть поможешь кому-то. Уууу, аж трисет.
>>18275260 Ну и че? А разве раньше все не так было? Разве что просто два раза дзуки применять не выгодно. Ну, а что применять, если комбо пойнтов нет? >>18275271 Я о том, что не понятно когда ты этот баф получаешь. Типа я качтанул две разных абилки и все, запустилось?
>>18275333 Про рогу можно четко сказать, что поменяли, про шамана, про приста, лока, вара. Про всех можно, только монка можно сопливо кукарекнуть в рукав: >Монков поменяли
Да говно монки, а не класс. не смейте за них играть, мне нравится что за самый сильный класс в игре 5% людей играют, а все остальные геи сидят на хантах с одной кнопкой
Надеюсь, что дх будет такой же сложный и ваншотный, как иллидан в хотсе и чтобы он тож был рядом с монком по популярности, вот если так будет, то близзы боги просто.
>>18275400 Ну я за монка довольно много играл и могу сказать что в дреноре изменений почти не было, а вот на бете легиона я довольно сильно прихуел, очень сильно все поменяли сделав монка в обоих спеках в 20 раз сильнее и интереснее.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода