>>18275386 Ну, я же например не говорю .что быть в Орде зашквар, потому, что они весь аддон просидели среди камней и волчьего говна, а теперь ими вообще командует мертвая пизда - неудачница, которую убили уже два раза и выкидывали из собственного горада и даже Альянс помогал возвращать.
Надеюсь, что дх будет такой же сложный и ваншотный, как иллидан в хотсе и чтобы он тож был рядом с монком по популярности, вот если так будет, то близзы боги просто.
Короче, не представляю как можо хотеть сейчас играть фекалом. У него же нихуя анимаций. То ораньжевые полосочки, то красные. Вот и все. И это в то время, когда у классов с оружием появились шикарнейшие анимации, причем при проке абилок своя анимация, например у роги реально двойной удар себлями, очень эффектно. А что у фекалов? Деревянные коты?
Роги это единственный класс, который сможет солфармить элиток в легионе. У них самые интересные квесты в классовом оплоте и самые именитые соратники, они могут обшаривать карманы мобов получая допголду и редкие ресы.
>>18275422 Ты слишком толерантен. А пора бы уже осознать, что Орда - неотесанные, необразованные варвары, не достойные существовать в этом мире. Хотя нет, достойны, но в качестве топлива для био-реактора.
>>18275505 >но теперь они на вершине прогресс и обогнали по развитию альянс. >У Альянса еще с ваниллы было метро, проложенное по дну океана. >У Орды в Сребролесье великаны возят телеги, нагруженные говном и нежитью
>>18275488 В ПВЕ - ни разу не видел их выше своего анхоли ДК. Рог видел, магов видел, ШП видел, ММхантов видел, но не сурвов - всегда где-то на уровне танка. В ПВП, на бг, 1на1 сурв хант меня развалил, оставшись с 1% хп, но я забыл поюзать гаргулью.
>>18275505 >теперь они на вершине прогресс и обогнали по развитию альянс.
Это как в деревню привезти научное оборудование. Местное быдло не будет понимать что это такое и сдаст на металл, чтобы купить сиську пива. Тоже самое ждет и Орду. А в Оргриммаре металла много - шипы там всякие, мммм...
А знаете почему столько хейта в сторону рог? Роги - единственный класс, который получил такой вкусный реворк спека. Стильный, пиртский, с пистолями и игральными костями. Сильваны текут, Лортемары завидуют. Сурв хант, конечно, тоже получил, но это нужно быть реально поехавшим, чтобы нахваливать класс с луком без лука, да еще и с таким бедным ДПС. Думаете артефакт вепон поднимет вас по дамагу? Бета говорит, что нет.
Я думал в черной горе какую-то механику добавили, которая во время боя под ноги кидает какое-то говно типа камней. А это оказывается стильный пиратский рога кости кидает, ммаксимум убогая рисовка капец.
>>18275672 >>18275661 >ДК НУ ТЕП ТЫ КОРОЛЬ ЛЕЩ ЭДЖИ БОЙ МРАЧНЙ ТАКОЙ С ЛЕДЯНОЙ КОСОЙ)))) >Монк НУ ТЕП КАК КУНФУ ПАНДА ДА??? ТИП ХОП ХОП ХУЯК))) ТЕМ БОЛЕЕ ШТО ПАНДУ КАК РАЗ СДЕЛАТЬ МОЖНО УУУУ))))) >Лок НУ ТЕП ТОЖЕ ТАКОЙ МРАЧНЫЙ ЭДЖИ БОЙ ТИП ЗА РАЗРУШЕНИЕ НО КОТОРЫЙ НЕ ЛИБИТ МЕЧИ, А ЛЮБИТ В ПЛАТЬЕ ХОДИТЬ)) К чему ваши высеры, так можно про любой класс написать. В вас говорит лишь зависть.
Оказывается по какой то причине у хунтеров в инстах не отключается агро у пета, даже на панельку пету агро вытащить нельзя. А я то думол это ханты тупые, ан нет бага.
Ну вот почему обосраные близзарды сделали охуенные колчаны самому уебанскому спеку в игре — марксманщику? Пиздец какой-то, горение в очке достигает рекордных температур. Я хочу колчан, но не хочу быть убогим ММ.
Бля, роги, ну серьезно. Ваш лплот находится в канализации, блядь! Вы ИРЛ были в канализации? Сомневаюсь. А там все работники в масках работают, ибо вонь ужасная. Это же фекалии, блевотна и ссанье! А в игре все сраки магов Даларана буквально льются вам на головы! Близзард вас явно не любят.
>>18275303 (OP) Сижу я, значит, на аккаунте, смотрю на своего разбойника 100-го уровня и понимаю: а он ведь меня за Дренор некисло заебал! Хочу вкачать еще кого-то, но не знаю, за кого интересно сыграть. На аккаунте есть недокаченный шаман, охотник, воин, маг, монах — не знаю даже кого выбрать. Помогите песику!
Создал стартовую учетку и решил пробнуть, хоспади какие же классные анимации, ролик просмотренный почти год назад тоже за душу опять взял, графон хоть я и не графодрочер радует, лагать меньше стало значит оптимизацию улучшили, прям одна радость. Начал за вара, у остальных классов такие же охуенные анимации, там у магов рог и хантов? Радуюсь как ребенок блять...
>>18276040 "Перебафан" он говорил про дамаг блудбойла. Абсорб после вампирки - помпенсация за отсутсвие других сейвов. Ничего имбового в нём особо нет.
Сыште, а челики дренора ещё можно сделать или уже всё? Алсо, можно ли сделать пандарские не? А то мне раньше как-то не интересно было, а сейчас хочется попробовать.
Что они натворили с анимациями? Дк фармит руду топором, шаман в форме волка берет в лапу кирку и тоже фармит, друид в кошаке при юзе игрушки бегает не в кошке а мельтешит лапками в облике игрушки. Еще эти ссаные плашки хп, суки, хочу дефолтные легаси.
18 голых орков в стойлах Оргриммара! Большые твердые пульсирующие члены ждут, когда их отсосут! 18 голых орков ждут, когда их выебут! Орки в стойлах Оргриммара! На коленях, готовы сосать! Оргриммар рулит, еб твою мать! Горячие твердые накачанные орки с членами наготове! Еще 18 орков ждут траха в поле! Крупнейшая оргия случится в вове! Оргия в стойлах Оргриммара! Большие твердые пульсирующие члены в жопы орков стучатся! Как кодои в пылу они будут сношаться! Большие твердые пульсирующие члены глубоко сосут! Бедных орков даже во сне ебут!
>>18276487 ШП. С отсутсвием экзекутов, ШП и вары будут топ дипсами в рейдах легиона. Единственная проблема: я не очень представляю как ШП себя видут в мификах+, т.к. весь дамаг прёт от дот, успеют ли они растикаться?
Положняк по классам: ВОИН - ГОВНО ДЛЯ ДАУНОВ ПАЛАДИН - ПРОСТО ГОВНО ОХОТНИК - УНЫЛОЕ ГОВНО РАЗБОЙНИК - ПИРАТ ГОВНО МАГ - ГОВНО ДЛЯ АУТИСТОВ И ДРОЧЕРОВ НА ЦИФЕРКИ ВАРЛОК - ГОВНО... НЕ ЗНАЮ ДЛЯ КОГО ПРИСТ - ГОВНО МУДИЛЫ, КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ НА ДЦ В 5 ППЛ ИНСТЫ И НЕ ХИЛЯТ - ГОРИТЕ В АДУ МОНАХ - КИТАЙСКОЕ СЛОМАННОЕ ГОВНО ШАМАН - КРИК ГОВНА ИЗ БЕЗДНЫ КЛАССИКА РЫЦАРЬ СМЕРТИ - ЛУЖА МОЧИ В ОКЕАНЕ ГОВНА ДРУИД - ОБОСРАНОЕ ГНИЛОЕ ДЕРЕВО В ГОВНЕ МЕДВЕДЯ, МОЧЕ КОТА И СПЕРМЕ АКВАФОРМЫ
>>18276672 Мне больше интересно будет ли вайбл Surrender to madness. Выглядит класно, но если у босса будет хуйня, когда его нельзя будет дамажить хоть 1 секунду - ШП пизда и бр не спасет.
>>18276672 До екзекута они еще дожить должны, лолка ето вопервых а вовторых остальные классы так атдипсят их за то время пока босс дойдет до екзекута, что максимум что могут шп и вары сделать - подняться чуток выше танков ЛОЛ
>>18275442 >рядом с монком по популярности Смеешься что ли? Монк в Легионе уйдет в отрыв по непопулярности, ибо дх как дд/танк это монк 2.0. За монка останутся играть только хилы и упоротые фанаты типа меня.
А дх будут табунами бегать как в свое время дк в БК.
>>18276823 Сам подумай. Экзекут фаза. В талантах взято два пассивных таланта на экзекут. Стоит ли нажать сурендер ту маднес и просидеть всю экзекут фазу в водформе? Хммм.
>>18276835 С выживаемость у ШП проблем нет. И вне экзекут фазы ШП дамаж вполне прилично.
Прикиньте, только что какой то оркодаун в тернистой долине ваншотал лоулевлов и попытался меня ганкнуть, а я ему взял и ебучку проломил. Какие же эти пвпшники не продуктивные, занимаются всякой херней.
>>18276989 И ещё артифактная абилка, которая на 4 секунды останавливает. Но ваще с ШВД, кулдаун которой уменьшается хастой, и которая даёт пол столба инсанити, проблем с удержанием войдформы на эзекуте быть не должно.
>>18276932 >2 спендера 3 же. А если взял Комбо так еще и Драгонпанч надо брать 4ым спендером иби без него охуеешь комбить.
>>18276968 Какая толстота, дебил? Читаю описание дх "ну типа супер-мабильный такой пацан, танчит уворотами" и у меня всплывает один в один описание монков времен Пандарии.
>>18277089 >>18277081 вот ето мантры в топе сейчас варлок прист и дк а классы для педиков могут лишь ждать когда в последнем контент патче слеющего аддона их бафнут но до этого им ждать еще полтора года сидя на параше
>>18277050 Двачую уважаемый, сам в ахуе от количества малолетних дегенератов в треде. Самое мерзкое- это то, что они корчат из себя хуй пойми каких илиток, но постоянно обсираются.
>У танков из рейда меньше всего отвественности. Они не могут обосраться по дпс и быть кикнутыми на замену, они не могут накосячить с хилом и уронить дамагеров во время обязательного аое босса, они уже даже за выживаемость свою не отвечают. Стой да впитывай дамаг. Иногда води босса куда надо. У танков самая простая роль с минимальной ответственностью.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное. "Они не могут обосраться по дпс и быть кикнутыми на замену" -Чел похоже играет на пиратке WoW Classic, когда реально можно было вылететь из рейда или гильдии за низкий ДПС. Из рейдов сейчас ни кто не кикает никого, разве что за АФК. Гильдии сначала одевают людей, потом проходят высокоуровневый прогресс. "накосячить с хилом и уронить дамагеров" -Домагобыдло валит ответственность на хила, хотя там стоял в "луже", не вышел из "воид-зоны" или элементарно не читал про босса Рейд-бук. Дамагеры - мясо. Помню как на Лей-шене кучами ДД ложились, попадая под места с разрядами и не уворачиваясь от его способностей. Чтобы его убить хватило и 5-6 дамагеров, остальные 12 - подохли. "Стой да впитывай дамаг. Иногда води босса куда надо" -Эта девочка, ровно как и ты, %username%, видимо никогда не играли за танка... Контроль аггро . Работа с аддами . Избегание урона . Выход из луж. Позиционирование группы и босса. Постоянное генерирование и поддерживание угрозы. Уменьшение входящего урона. И НАКОНЕЦ: Ты - танк, а значит ты - отец. Не знают куда идти - спрашивают танка. Не знают тактику или мету - спрашивают танка. Просят остановится (пополнить ману или отойти нужно) - говорят танку, который отдаёт команду стаду. За Танком всегда идёт группа, что 5, что 10, 25, хоть 100 человек. Так как танк - неформальный лидер и глава.
>>18277220 >Гильдии сначала одевают людей, потом проходят высокоуровневый прогресс. >Так как танк - неформальный лидер и глава. Пишешь про прогресс-гильдии, а у самого тоже какие-то мантры времён Ваниллы, где "танк - это отец, танк - главный, танка одевают в первую очередь".
>>18277336 >классы стали еще более даунскими, чем в дреноре Диван, чтобы выдать мутиком максимум возможного в Легионе - просто катнуться еблом по клаве не выйдет.
В легионе будет романс? Хотелось бы заромаснить своей бармалей_кой Ванессочку. Мы тип сначала будем холодно относится друг к другу, но выходя вместе из непростых ситуаций, сражаясь плечем к плечу, мы начнем доверять друг другу и няшиться под пледиком.
Анончик, помоги!!! Есть 2 стула. На одном рога 60 уровня , а на другом монк 60 уровня. Кого апнуть и ддшить им в легионе , а кого оставить в помойке? мейн протпал
>>18277594 >монки никогда не дамажили Начало дренора - первый тир рейдов монки были в топе по дпс, пока не понерфили к хуям. Ну и логи с беты на данный момент кажут что ты пиздаболка дырявая.
>>18277617 >логи с беты >беты >первый тир рейдов монки были в топе по дпс Не видал ни одного монка в топе н-р на бутчере. Твой маня мир никого не ебет.
>>18277684 Вот этот кстати дохуя правильно мыслит. Именно по этому я боюсь катиться за монка или друида. У ДК больше шансов оказаться среди "желанных" милишников, чем у монка, друля или шамана.
>>18277692 > свап панелек Мхех мда)) Алсо, он там не показывает, что то же самое, что в ВоД с рапчой и СнД, в Легионе надо делать с найтблэйдом и символами. А ещё не проёбывать ШД, который теперь откатывается чаще. А ещё он ПвПдаун, судя по чипшоту в манекен.
>>18277835 Фрост сейчас во всём уступает анхолику. И не даёт рейду ничего уникального и полезного. Лучше уж фурика взять - он и свичнется когда надо, и покливает, и на хп покричит.
>>18277980 Бля, ну там взаимодействие тип)) Можно жать 1-2, а можно 2-1)) Или там талант взять, чтобы жать только 1)) Утки не обломают нам кайф от игры!!
>>18278052 Подняли, причем с нихуя, причем криво. Например, у меня в старых локах вот такое и лаги, а в Дреноре все ровненько, хотя там все графенистей
>>18278052 Я с 9800gt играю нормально, только в аутдоре всё стало прогружаться пиздец долго. Настройки близкие к минимальным, офк, хотя сам клиент советует поставить повыше.
>>18278195 лол я на 560гифорсе на максималках без сглаживания и прочьей параши из дополнительно играю на 120 фпс, хотя иногда бывают скачки резкие, ну это пушто игра неоптимизированная пекапараша, ждем на консоли, тем более на геймпаде управлениие удобнее
>>18278215 >Вот они, современные игроки. Сдается мне, что ты обосрешься пруфануть ачивку за 4-ю годовщину ВоВ для ньюфагов - ранее ачивок вообще не было, а вот у меня она есть. Обтекай
>>18278248 >на 560гифорсе на максималках без сглаживания и прочьей параши из дополнительно играю на 120 фпс > на максималках без сглаживания и прочьей параши Что же ето за максималки такие?
>>18278290 Ну бегунок этот на максимум, у меня просто на видюхе обе вентелятора сломаны и прикручены поверх другие, так шо из-за этого еще скачки фпс могут быть
>>18278229 >Близарды гавна нисделоют!111 Так и есть. А если ты с этим не согласен, то ты просто хейтерок ебаный и токсичная мразь. С пацанами сегодня зайдём и зарепортим тебя, чтобы ты годик в сайленсе посидел и не смел свою гнилую варежку разевать.
Народ, пол года не играл, решил вернуться к Легиону. Объясните, пожалуйста, как работают сейвы в 5ппл мифики. Я вчера прошёл UBRS до конца, бьём ластбосса, дисконнект, реконнекчусь - я в ёбаном Вол'маре без пати, выкидывало весь сервер.
Я сегодня в новой пати могу этот инст до пройти или как?
СЫЧЁВ ИГРАЕТ С ВАНИЛЫ, ЗНАЕТ МЕХАНИКУ ВСЕХ КЛАССОВ @ ЗАДРОТИТ СУТКАМИ, ЧИТАЕТ ТОННЫ ГАЙДОВ @ ЕРОХА СКАЧАЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧО ЗА ИГРА ТАКАЯ @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ЗАКРЫЛ ЭПОХ И ВЗЯЛ ТОП АРЕНЫ
>>18278429 Ты не понял, лол. В текущем контенте маг в принципе не сможет даже шаг в сторону от саб-роги сделать. Похуям какие там замедления, потому что у блинков у аркан мага 5, а у роги их 20 штук нон стопом.
Объясните плз механику работы танков, если я правильно все понял: паладин - подхил себя, друди и монк - увороты, дк - отжор себя, вар - блоки и снижение входящего дамага. Кто щас самый жирный из танков? Всегда дрочил на большие цифры хп, люблю пухлоняшных танчиков
>>18278526 эмм ну как бы трустори да. Только добавлю. СЫЧЕВ ДВА МЕСЯЦА ШЕЛ К КАПУ @ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ОСВАИВАЛ РЕЙДЫ И НАБИВАЛ ГИР @ ЕРОХА ВКАТИЛСЯ В КАТАКЛИЗМЕ И СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ @ ПОПУТНО ЗАТАЩИВ АРЕНУ @ И ВЫДАВАЯ ДИПИЭСА НА ТРЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗА ВЕСЬ РЕЙД @ ЗА ХАНТИРА ВОРГИНА)))))
>>18278708 Расскажи это фросту. Или летающему хуйлу с фаерболлами. >>18278723 ПОТОМУ ЧТО ОБОРОТНИ ЭТО УЖАС НОЧИ ТЕНЬ ТЕМНОЙ ТЬМЫ!!11 НО ЕСЛИ НЕ ВОРГИНЫ ТО ТЕЛКИ ВЕДЬ Я Ж НИ ГОМИК Я ХОЧУ НА ЖЕНСКОЮ ЖОПУ ПЯЛИТСЯ ЫХЫХЫХЫХ
>>18278773 ЛОЛ ТЫ ГОМИК ЧТОЛИ НАХУЯ ТЫ ЗА МУЖИКА ТО ИГРАЕШЬ? ДЕБ ЧТОЛЬ? Я ВОТ РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН И МНЕ ДОСТАВЛЯЕТ НА ДЕВКУ ПЯЛИТСЯ КОРОЧ А ТЫ ДЕБИЛ НАХУЙ0)) ПИЗДА ТЕБЕ ПОСЛЕ УРОКОВ)))
>>18278773 90% времени ты видишь своего персонажа сзади. А теперь вопрос. Кто больший пидор, тот, кто 90% игрового времени смотрит на жопу мужика, или на жопу тянки?
>>18278855 Ну, если тебе нравятся мужики, то ты пидар. Воот. А телкам, кстати, нравятся мужики. Значит телки пидары. Воот. А если тебе нравится телка. Это значит, что тебе нравятся пидары. А значит ты и сам пидар. Воот.
>Послали убить 13 наг в пещере >Убиваешь и возвращаешься >БЛЯ, БРОТИШ, МЫ ТУТ ВОТ ЧЕ ВСПОМНИЛИ, ТАМ ЖЕ В ПЕЩЕРЕ ЕЩЕ ИХ ЛИДЕР НАХОДИТСЯ, ВОТ ТЫ ВЕРНИСЬ ОБРАТНО, ПРОЙДИ ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕХ НАГ И УБЕЙ ЕГО))))
Воу воу, мне каджится, или в зонах лк наконец увеличили экспуху? Или скукожили неэбходимый опыт для левелапов с 70 по 80? По ощущениям уровни быстрее набираются, хотя может просто новые механики класса по свежачку придают интерес и не так нудно кач идет.
Пцаны, какую бюджетную видяху посоветуете под легион? Вообще нихуя в этом говне не понимаю, комп брательник собирает мне обычно, но он съебал в другой город жить.
Сейчас рейд альянса человек 80 бьют нашего тролля и выдает 20 фпс. Думаю что за хуйня. Начал опции тыкать по одной и ни одна никак не влияет на фпс оказывается. Только неймплеты по V при отключении увеличивают до 35. Заебись оптимизация
>>18279689 В Даларане есть магазин Нити Судьбы или типа того. Напротив таверны\портала Альянса. У эльфийки ищи. Еще на серебряном турнире у гоблина 5 штук есть.
https://www.youtube.com/watch?v=I3QJ8Pgjj3c Нет, я конечно всё понимаю, но это полный пездец. На сколько эта хуйня высосана из пальца. Выгнали его птушто он инвалид, он пошёл по совету шамана в награнд к трону элементалей и... и блять они ему отказали и откуда нивозьмись появилась скверна и голос то ли саргераса, то ли архимонда. Ну что за бред, блять? Я в ахуе, если честно.
>>18278229 >Склеп у Каражана, кстати, в Легионе переделают? Учитывая тот момент что локация вообще игрокам недоступна без багоюза, то какой смысл ее вообще переделывать?
>>18279814 >в 2016 не знать лора Эт какбе Килджеден ))))) И шепчет гулдану он потомушто в реальности гулдан умир, а в той параллельной всиленной - нит )))))
>>18279814 >это полный пездец Согласен. Полный мудак и уебок этот Гулдан, зло, блядь, во плоти, и в ёбаных голливудских традициях давайте покажем, что он типа жертва обстоятельств, он нивинават, все все понимают, войдите в положение, а как бы вы сами на его месте поступили. ЁБАНОЕ. ГОВНО. ВЫ. ЧТО. СЕРЬЁЗНО?
>>18279814 >они ему отказали и откуда нивозьмись появилась скверна Что-то подсказывает мне, что до награнда он не дошел даже, а где-то в пути демоны ему показали мультик про отвернувшиеся стихии и напоили кровищей.
>>18279941 НО ЗАЧЕМ БЛЯТЬ? Он же жалкий и слабый орк. Такое чувство, что они это сделали, чтобы пиздюки, которых травят в школе, могли себе ролевую модель выбрать.
>>18279603 Крис MADцен и компания сошли с ума от переделок лора уже. Я понимаю что это история гулдана из альтернативки , но ведь эти события до прихода гарроша, схуяли они так отличаются от истории оригинального гулдана? Близы ваще после панд лор на хуе крутят как хотят
>>18279904 >Гулдан, зло, блядь, во плоти Так это настоящий Гулдан, с его черепушкой Иллидан гонял. А тот о котором ролик это альтернативный Гулдан из дренора - неудачник.
Какой нахуй инвалид, он просто отощал, сам был студентом и был таков, весил 48 кило. Никакой инвалидности здесь и близко нет. А уж то, что они его уморили как-то зачем-то, без цепей, а просто жрать не давали, а он будучи орком даже червей поесть не мог без заточения, это полный лол.
>>18279980 Дак в альиернативке события по пизде пошли после прихода гарроша, схуяли становление гулдана так отличается от оригинала?это не логично, нехуй тут обьяснять это очередной поворот лора на хуе близовских лор мейкеров во главе с безумным крисом. Мне кажется безумие смертокрыла это его психологическая автобиография
>>18279263 А когда я вкатывался в вовно, мой друг-пиратоблядок, посоветовал мне играть на Гордунни за Орду, чтобы меньше ждать бг и инсты. Когда я узнал, что есть кроссвервер - у меня уже был орк 90-го уровня и меня никогда не так не ебали, как на Вневременном Острове. У меня до сих пор есть этот орк, будут лишние бабки - свапну его за альянс.
>>18280079 После прихода гарроша появилась вторая реальносит, крис метцен сам об этом говорил. Поэтому до прихода гарроша все должно быть по канону , т.к это тупо прошлое. А развилка временная после прихода гарроша.
кого мейнить посаны? есть дк, лок, хант, друль и вар. Или ждать дх который будет имба при старте как и дк в личе? Кто там будет самый топ дпс в лигионе?
>>18280109 >После прихода гарроша появилась вторая реальносит, крис метцен сам об этом говорил Можешь найти где он это говорил? Потому что я что-то совершенно не припоминаю этот момент.
>>18280122 Судя по бэте дх не будет имбой, а если и будет то скорее всего только в пре патче и максимум до ближайшей обновы в самом легионе Но я так то хуй знает
>>18280143 Я с мобилы щас , но если мне не изменяет память , то в фильме документалке про вов , который они показывали на близконе позапрошлом вроде, перед выходом дренора. Там в одном моменте он рьяно втирает что тут не такое перемещение во времени как у марти и дока в назад будущие и типо тут временная вилка с альтернейт вселенной ПОСЛЕ прихода гарроша
Чет месяца 2 не оплаичвал эту парашу и на птр поиграл, но зачем-то решил проплатить, хз зачем. Пока долбоебы считают афлика бессмертным хуесосом и карателем, выкладываю скрин первого же боя в демоне. Задача проста, наспамь рукой импов и взорви.
Вы непонели, я имею ввиду "лорное" в плане кто больше подходит на роль нерда лора? Полодинам некогда же, всяким пристам тоже. Воины слишком тупые так-то. лороеб-пандодаун
>>18280333 У меня есть анхоли дк, теперь давай выложи хоть один скрин где ты на 10 лямов передамажил питуха со 2 ряда и нахилил в 2 раза больше. Я тебе сразу же 100к голды зачислю.
Близзы что, вообще не банят за читы на птр? Вчера ганканул рогу, так этот ребенок включил флайхак и летал за мной полчаса, сегодня пару раз обидел лока, в итоге у этого опуща тоже оказался фх. Это не говоря уже о почти регулярных читерах на бг.
>>18280376 Ну во-первых тебя не забанят пока нарушение не каснется ПВЕ. А во-вторых народ осознает какое вов стал говном и каким говнищем он через месяц станет.
>>18280399 >кичится >в какое де говно скатилось пвп >какой переапанный лок >лок кичится что нахелел ТЫ очком там читаешь, не темно? Света бы добавил, пошире открыл, даун ебучий.
>>18280353 Дворф , тип лига исследователей и тд, нэ маг , друид. Корова друид. Пандарен монк аля хранитель истории. Нежить маг или рога (типо расхититель гробниц), хуман маг, гнум кастер каокйнить Ваще тут по сути на твою фантазию все , почти как рп пидорство в общем
>>18280578 Хуесос ты, потому что я дропнул её на кате. А какой-нибудь "уверенный в себе хантир" продолжал оплачивать её до введения жетонов. В итоге суммарно я сэкономил больше тебя, потому что когда вкачусь в легвион то жить буду онли голдой.
>>18279603 Настоящий гулдан был гениальным и расчётливым полководцем, а не жалким слюнтяем каким его показали. Он был учеником нерзула, а не рос калекой в какой-то деревне. Они все были могущественными шаманами и у них была великая история, а не та хрень что покащали, лишь бы пипл схавал. Имхо, оригинальная история была бы лучше.
>>18280654 Потому что "наплыв" подписоты и сервера нужно на всякое гавно помимо анашана перевести. Пвп сезон окончен, в ашране смысла нет. Близы контора расчетливая.
>>18279968 Вообще то, альтернативная вселенная похожа, но отличается чуть чуть, как те же драконы бесконечности и вечности. Одни не вмешиваются, другие наоборот хотят всё менять.
>>18280702 >имплаинг, смысл пвп в фарме шмота В голосину с пведаунов. Вы фармите инсты только ради шмоток, а люди в ашран ходят просто потому что хотят.
>>18280695 >За пару недель фулсет нафармил. Проиграл. Одел последних 5 альтов вкачанных на банках за 2 минуты с аука, просто КУПИВ ЧЕСТЬ ГЕРОЯ. Эт тип как с честью твоей мамки было перед твоим рождением.
>>18280536 >бюджетный >Gtx 1060 Gtx 960 Gtx 970 RX 480 GTX 950 Спасибо. Я думал в районе десяти тысяч ченить подобрать. а то я кроме вовна ни во что не играюсь, а для работы видяха и не нужна
>>18280656 Оригинальный был не лучше. Он был "чмырем с жиденькой бородкой", подсосом Нер'зула который при первой возможности продал свою жопу и жопу своего народа за силу. Обосрался несколько раз, проебал совет теней, проебал Орду и сдох в гробнице умерев от пары рандомных димонов. Тут тоже самое только бэкстори чуть другая, тут он изначально был бомжем и с ним связался Кил'джеден.
>>18280737 Да пошёл ты на хуй, какое вообще обсуждение ? По существу то есть что возразить ? >>18280746 По логике мамашу твою выебать уже давно пора. А если серьёзно то слышал ли ты о понятии мультивселенной ? Что допустим имеется два возможных варианта развития событий и оба они рождают отдельную вселенную, в которой каждый из вариантов имеет место быть, в одной вселенной один вариант, в другой вселенной другой вариант ?
>>18280823 Если он альтернативный это не значит, что он не может быть частью мультивселенной о которой я говорил, так как это единственное нормальное объяснение тому что история персонажей несколько изменена.
>>18280816 Дренороребёнок на подтираче, пиздец. Почитать лор надо тебе. НЕ альтернативный дренорский. Килджеден первым связался с нерзулом, а потом когда тот стал ненужен, он переключился на гулдана.
>>18280831 А я ещё раз говорю, что это мультивселенная в которой все варианты развития событий имеют место быть. А до безпруфных вскукареков каких то ноунеймов мне дела нет.
>>18280855 Нету тут обьяснения , до прихода гарроша все должно быть канонично. Лор просто вертят на хуе в очередной раз, близы это делают перед каждым и в каждом патче
>>18280855 Единственное нормальное объяснение - у метелицы кончается бабло и им срочно надо приукрашивать и переписывать гениальный лор на тот который нравится детям эпохи мыльного кинца
>>18280873 Я знаю долбоёбина, а вот этот >>18280796 нет и втирает какую то дичь, что нерзул первым связался с килджеденом. Это килджеден связался с ним, а не наоборот.
>>18280883 Даун тебе еще раз написать что главный босс лора в близах сказал передвыходом дренора что все события в альтернативной ветке до прихода гарроша каноничные? И что альтернативность началась после прихода гарроша? Или ты совсем сухомозгий и любое гавно сьешь?
Всё-таки этот тред является лакмусовой бумажкой для определения пидорских классов. Кто тут у нас чаще всего кукарекает из-подшконки? Роги, локи, шаманы, присты. Вот вам самые зашкварные классы в этой игре.
>>18280931 Ты понимаешь, что на интервью можно запутаться и сказать не правильно и не заметить, то же было когда их тот жирдяй в красной рубахе ткнул мордой в несоответствие.
Значит попытаюсь объяснить максимально доступно.
В случае детерминированной вселенной, где все события идут по прямой линии без развилок или ещё чего то подобного, в такой вселенной всё предусмотрено заранее и нет никакой свободы выбора, это иллюзия. Каждый раз "выбирая" события всего лишь идут по назначенному заранее сценарию. В такой вселенной изменение прошлого физически невозможно.
В индетерминированной вселенной, возможные события существуют, то есть нет каноничных событий ну или все события по своему каноничны. Таким образом существует два дренора, дренор который развалился и тот который нет. Дренор в которм есть Гулдан омежка и та версия в которой он альфа.
Давайте распределим магические и околомагические классы по степени независимости в их владения своими силами. Понятно что самый независимый это маг, а на дне - шаман с паладином. Что с остальными?
>>18280984 Ну как бы есть. В случае когда Нерзул сам связывается, он хитрый и честолюбивый орк жаждущий власти. Тот случай когда килджеден с ним связывается, он тупой, не дальновидный, ссыкливый предатель своего народа.
>>18280931 >что все события в альтернативной ветке до прихода гарроша каноничные? А разве тот факт что сам Гаррош в этой вселенной не родился, а Нер'зул не скорраптился на минутку, в основной вселенной он начал подсасывать Кил'Джедену ещё до рождения Гулдана не делает её уже не каноничной?
Ананасы, какая температура для видеокарты считается нормальной? хочу играть на средних, а температура на них повышается до 60-65, это много и нужно снижать настройки, или все нормально и можно играть?
>>18281154 А лок-то почему? Если это не демонолог, конечно, а осквернитель или разрушитель, то он вполне свободно управляетскверной. В ущерб себе, но все же.
>>18281142 Для каждой серии по разному, вон 480 изи на 90-110 пахала как и некоторые амд карты 2xx серии и ничего. А вот если на 9XX серии нвидии такая постоянная температура будет им пиздарики оче быстро придет.
>>18281175 ЕЩе шп я забыл. Лок, потому что сосет писы демонов, без скверны он уже не жилец, а эти силы он не контролирует, лишь направлять пытается и то криво. Вот маг всегда четко заведует раканой и вся магия идет как ему нужно по его воле.
>>18281113 Друиды получают благословения от древних и они остаются навсегда по идее. Тот же босс на Лунном фестивале - его когда-то Элуна бафнула и поебать, что он скорраптился - баф всё равно остаётся.
>>18281226 Она иссушает и забирает жизненные силы, плюс радивация, но не превращает в абберацию сама по себе как скверна, просто делает из юноши старика
>>18281247 >Только после смерти их за это пиздец ждёт а)не ждет нихуя как и всех б)ждет перерождение гдето в кусочки круговерти, или как там называется мирок где саргерасовские демоны перерождаются. По сути он от его магии такие.
>>18281248 Я давно ещё читал, что аркана делает юзера наглым и заносчивым, а также вызывает зависимость, потому что когда она в жилах течёт, типа эйфория от этого. Может близзы это отретконили, я хз, но достаточно взгялунть на новых эльфов с Расколотых Островов - у них это есть всё.
>>18280585 >почти как рп пидорство в общем Я из этих так-то, только что не ебусь по тавернам с даунами руснявыми. Думаю на счет бэ-роги и дворфа-хантера.
>>18281266 >>18281262 Адок в бездне их ждёт, рассказ про Сильвану почитайте, а также цитаты Артаса из Легиона. Также в цепочке оплота не раз говорится, что дк прокляты на страдания.
>>18281294 >Адок в бездне их ждёт, рассказ про Сильвану почитайте Ну я и говорю: бездна где демоны перерождаются а потом вылазают обратно. Дк абсолютно бессмертны.
Поясните за силу артефактов. Это правда, что артефакт качается быстрее, если я не отвлекаюсь на твинков и играю только на мейне? Просто я готовлю к легиону 5 персонажей. Сколькими можно будет нормально играть и качать арт?
>>18281081 Даун это интервью в офф документалке по вову от самих близов. Читай на что отвечаешь а потом пизди. Ты откуда лор узнаешь бля? Из видосиков на ютубе? Вот и иди нахуй отсюда
>>18281321 Не разбираться в лоре и именах разные вещи. Суть в том, что дк бессмертны ибо под магией Саргераса находятся, а значит существуют по правилам всей его армии - подыхаешь, отдыхаешь в говномирке, ресаешься. Всё, больше знать не надо.
>>18281353 Потому что нэльфы точно такие же высокомерные мрази как и все ельфы, а вот тролли, которые были до них, напрочь не страдают подобных, хотя они вертели ракану на своем клыку
>>18281373 >Потому что нэльфы точно такие же высокомерные мрази как и все ельфы Нет. >тролли, которые были до них, напрочь не страдают подобных, хотя они вертели ракану на своем клыку Тролли свою жопу продают различным ЛОА, а их император древний сотрудничал с ЛейШенем специально, чтобы тот его аркане обучил.
>>18281437 Тащемта именно гулдан создал дк по личному заказу оргримма молота рока. Нерзул стал личем с подачи килджейдена и архимонда, в наказание так сказать. Расходитесь пидоры
Блять, как же охуенно бть Бармалеем! Стрелять из пистоли. ЧЕТВЕРНЫМ КРИТОМ, МАМ! Это на 30-м лвле если повезет, то ты такого же говн как ты в фулл фамильках просто сбреешь критом в 3-4к! Ммммммм. А как саблями-то машешь, как саблями! Туда и сюда иногда, если прокнет! А потом еще и ядрами стрелять можно будет, понимаете ЯДРАМИ! Просто даже макрос хочется поставить, чтоб в этот момент я кричал ЯРРРРРРР, ЯКОРЬ МНЕ В ГЛОТКУ!
>>18281460>>18281481 Нерзул тусовался с Кульджаденом, а Гульдан был его апрентимос. Потом Гульдан понял, что Нерзул затевает какую-то хуиту и киданул Нерзула и стал сам тусоваться с Кульджаденом. Нерзул угорал по воскрешением и миру духов, а Гульдан же использовал скверну тупо чтобы разрушать.
>>18281426 >>18281428 Я понял, вы абсолютно глупые люди. Дк у них не саргеровской магией созданы. Ага, а душу Нерзула в доспехах заковал Саурфанг да? Лол. >по приказу гульдана Порофлил. >>18281450 >Кульджаден и кароль лич вообще не связаны. Порофлил 2.
Поясняю даунятам: Нерзул кинул Килджедена, Килджеден охуел с этой хуйни и заковал душу Нерзула в доспехи, доспехи одел Артас(КЛ), КЛ начал штамповать дк (игровых и православных, а не кровожадодаунов), Килджеден военачальник получивший силу от Саргераса. Так что будут реинкарнироваться дк в мирке вместе с демонами и спокойно выйдут пока ваш паладин сдохнет на 60 году жизни от инфаркта сидя в трущобах и допивая говнором за 1 серебра. Такто.
>>18281404 >>18281426 >>18281437 >>18281444 >>18281450 Я хуею... Артас - первый рыцорь смерти, окда. Им он стал по прихоти Короля-лича, окда. Король-лич - Нерзул, который таким образом искупает вину "предательства" пылающего легивона дропнул килджадена, пытался освободить орков, окда. Далее. Нерзул-король-лич таки освободился от власти пешек Саргераса, слился с Артасом, начал плодить дк.
>>18280775 >>18280825 >>18280956 >>18281007 Играю с 750ti и хуевым процессором (i5 2300) - пикрилейтед оптимизация. Фпс в Шторме ~80, в рейдисах самое меньшее было 30-35.
>>18281507 ДК не демоны, а нежить, созданы они с помощью некромантии, а не скверны, связаны с бездной, а не с круговертью пустоты. Манямирок свой при себе оставь.
>>18281545 А вот и имхолорщики подъехали. Нерзул был создан келей, то есть имеет изначально демоническую природу. Дредлорды те ещё некрофилы. Нежить - демонические подсосы.
>>18281522 >>18281529 >>18281533 Давайте ещё 5 лет подождём, близы новый патч накатят, "назадвбудущее на 200 лет". И там окажется что первым рыцорем смерти был Кекус Топкекус. По хронологии давайте, да? Не надо скакать туда-сюда. 3 года назад этого вашего кровоняжки не было ещё.
>>18281536 Могли. Но у них есть недостаток - они веденые и слабовольные. Для того чтобы им переметнуться надо чтобы сторону принял ктото с верхушек типа Могрейна. >>18281545 Они не только нежить, это можно понять даже взглянув на них. Тогда тебе контраргумент: Килджеден и Архимонд. Ну онижи не демоны!111 Они эти хуи (забыл как козлоногих на родной планете звали), но нет блять пиздишь их а они из колодцев как повылезают пидоры(Нет Кил не сдох в дефолт таймлайне, он перерождается себе).
>>18281509 Поясняю тебе дауну Оргримм считал гулдана мразью и сказал что порвет ему анус , гулдан пообещал создать оружие против людей и оргримм не стал рвать ему анус. Гульдан и его друзья чернокнижники , в том числе чогалл , взяли трупики рыцарей людей и призвали в них души убитых оргримом чернокнижников из совета теней , первым был Терон Кровожад. Это были первые рыцари смерти, нерзул еще торчал в истощенном дреноре на измене после того как его захейтил килджейден, а создал своего первого дк он из артаса спустя много много лет
Есть ли по лору какие-нить сильные баланс друиды - кастеры? Ну чтоб что-то на уровне Тралла или Кадгара? И что они могут тогда, так и призывают лучи с неба как в игре?
>>18281648 Ну бегущих с планеты да. А кж и архи с последователями принял Серёга и они перерождаются себе пока дренеи отступники истинной силы дохнут пачками и считают это нормальным.
>>18281323 А по существу то есть что сказать или так и будешь кукарекать по документалки, которые похоже никто кроме тебя не видел.
Хотя я кажется понял, ты тупорылый хейтер не слушающий доводы разума, которому лишь бы уличить кого нибудь в обсере. Он сказал, что все события каноничны и он не соврал ведь по законам мультивселенной, альтернативный дренор с его альтернативной историей тоже канон.
>>18281760 Нет, просто наркоманы-сычи, которые раскуривают в лесах перегной и ебут друг друга в животных формах. Им нет дела ни до кого, на них тоже всем похуй. Поэтому это и лучший класс
>>18281747 Идиот я тебе уже написал что альтернативка появилась лишь после прихода гарроша , все что до осталось неизменным. Это ты до сих пор пытаешься логичечки обьяснить тот факт что лор в очередной раз просто крутануле на хуйце, маня
>>18281729 Желание быть необычным и обычным одновременно, проецирование агрессивного себя в игре, очень хорошо смотрятся наплечники, бег и пассивка, анимация сальтухи с 2х, озвучка. Ворген мужик прекрасен, баба нее.
Ну че, демонюги, кого будете бесплатно без смс до 100-ого апать? Я вот хочу себе варлока/мага, милишники уже приелись. Но не могу определится таки, вроде и те и те ебошат в пве, хз ваще.
>>18281777 >Кроме Малфуриона, его шлюхи и брата, известных личностей нет. Есть Фэндрал. Шах и мат. Можешь даже не оправдаваться и не ползать на коленочках, так как ты вкачан за собственный же абсолютийский вскукарек.
>>18281802 Гаррош не было когда первый отряд орков вошел в портал. И да , грома в первом отряде не было. Я на лоре вова собаку сьел, мудила. Иди хоть один квест прочитай
Анон, мне еще ни один мой персонаж так не нравился, как моя нынешняя дворфиечка. Ну, может, разве что когда-то лет 8 назад дренеечка-хант доставила похожим образом.
>>18281785 По законам мультивселенной которая безусловно существует в мире варика иначе никаких путешествий во времени не было бы события могли менятся и до прихода туда гавроша и они были бы точно так же каноничны. Так что утверждение что там до прихода гавроша всё шло по канонам верно, просто ты даунёнок его неверно истолковал.
>>18281841 Я так же восхищался ночноэльфиечкой-хантом, жирухой-паладиншей, андедом-варлоком, дренеечкой-шаманом. Потом они быстро забывались. А мейн всегда никогда сильных эмоций не вызывал, однако мы по-прежнему вместе
Как же охуенно быть паладином! Такого обсёра пвпблядей и хайлвл ганкеров я еще никогда не видел. Чуркан на тебя нападает, а ты бабл+харстоун! Как я раньше мог не играть этим классом? Это же так охуенно! Один даже в бнет добавился и крысой назвал, лол!
>>18281847 Ну ты имеешь ввиду в Зулдраке который? Ну он тупой. Сначала норм был, так изишно в инсте наебал всех, потом подпустил рандомов и они нашкодили.
Помогите выбрать класс и расу чтобы соответствовало внутреннему Я. Должен быть такой хикка мизантроп умнее других, чтоб был могущественный, не такой как все.
>>18281858 Да, мертва судя по комиксо видосу перед дренором И это все в очередной раз доказывает именно мои слова , что лор просто крутят на хуе , а ты даун ищешь логические обьяснения Проигрышь
>>18281826 >Собаку съел Нука объясни мне тот факт, что Нерзул не скоррапчен лиджином и тот фак что его жена жива. Хотя по канону первым опустили нерзула причём опускающий явился под видом его мёртвой жены.
>>18281895 Так я о том, что он не школоивол, а нормально по людски общался, не шаблонный злодей, этим и понравился. То, что подпустил... Вот артаса любой кабанчик с каты ваншотнет и что
>>18281907 Ты сам себя овнишь, даун. То говоришь что лор расходится только после появления Гарроша, а потом начинаешь говорить что близзорд не правы, а ты лучше знаешь.
>>18281880 >появляется в паре квестов Школодаун, я же просил тея не начинать оправдываться, причем для твоего же блага, так как ты закономернейше обосрешься снова. Чтобы ты знал, Фэндрал не просто какой-то там босс и знакомый Малфуриона, он посадил Мировое древо и вообще один из самых влиятельных эльфов. Жду очередных вскукареков от дауна, который не знает лор, но поясняет за всех. Наверное это ты обосрался с первым ДК.
>>18281862 Гарик хотел изменить реальность. Своим присутствием он создал вторую ветвь истории. Он не улетел в альтернативную вселенную, а переместился во времени, сука, говна кусок.
>>18281862 Я его истолковал из слов криса метцена. И я лишь доказываю итт что лор крутят нахуе, что и доказывается прмведенными мною фактами. Но мамкины хранители истории все еще ищут логические обьяснения
>>18281907 Проигрыш пишется без мягкого знака это во первых. А во вторых, это не они вертят лор на хую, это ты довнич не видящий дальше собственного носа и ищущий оправдания своей тупости.
>>18281923 >посадил дерево И все, вот и все его участие в мире. Никак не описан, достали из жопы для того что бы как то оправдать наличие столицы у НЭ. Съеби.
>>18281586 Ты имхолорщик бля. То, что демоны могут пользоваться некромантией, не означает, что некромантия - это что-то демоническое. Это отдельная вещь, происходящая вообще от других сил. Точно также то, как локи используют скверну, не делает их демонами. Чтобы воскреснуть в Круговерти пустоты нужно быть демоном. ДК не демоны. Вопрос заркыт.
>>18281973 >Щкольник обосрался в знании ЛОРа и начал затирать свою ИМХОзуйню про то кто важен, а кто - нет Ясно, все, как всегда. Гуляй дальше со своими первыми ДУ - Артасами, дауненок.
Блять, че за хуйня нахуй. Вов наполвину заргузки зависает, аж звук зацикливается. и все зависает пока сам не отключишь. Вчера игра все норм было. вырубил все аддоны такая же херня, еще потом вся винда виснет жестоко после закрытия вовна. Что может быть не так?
>>18281919 Это да. Просто знал что если не перейдет на сильную сторону то их всю троллячью массовку сомнут и он станет ноунейм синеглазиком. >>18281929 >Они самые настоящие демоны Ёбаный врот. ЕБАТЬ, ЕБААТЬ, ЕБАААТЬ! Я не хочу даже с этим петучертом разговаривать.
>>18281922 Даун я тебе говорю как сказал метцен. Он сказал что все до прмхода гарроша является тупо прошлым , а в момент когда он вернулчя в прошлое , стал "вилкой" и появилась альтернативная реальность ведущая свою адьтернативную жизнь с момента прихода гарроша. Т.е.все события до прихода не изменены. Я и пвтаюсь тебе идиоту обьяснить что метцен балабол и логияеского обьяснения такому гулдану искать банально нет нужды,т.к это тупо крутеж лора на хуйце
>>18281785 Настоящий лоровед вкотился в итт тред. Изменения альтернативного Дренора начались за некоторое время до пришествия Гарроша. Одним из изменений было то, что жена Громмаша умерла до того, как родила ему Гарроша, что, вероятно, было сделано, чтоб Гаррошу было проще убедить папку идти войной на хуй другие миры, мол, азаза, слабость искореняем и тогдалия. Другое изменение - жена Нер'Зула, Рулкан. В оригинальном таймлайне она умерла, что ввергло Нер'Зула в депрессию и, в итоге, позволило Кил'Джейдену убедить воевать дренеев (притворяясь духом его жены). Соответственно, то, что Рулкан осталась жива, затруднило Кил'Джедену работу, т.к. у Гул'Дана не было той власти и того влияния, что было у Нер'Зула, влияния, которое и позволило Легиону поработить почти всю Орду одним махом в оригинальном таймлайне.
>>18282105 ЕГо просто звали Архимонд. Главный эредар Архимонд. Хотя это не точно - сокретар тот же взял себе новое имя. Хуй знает короче. Известно что так они называются в лоре еще до корапта.
>>18281925 Ты тупой ? Если во вселенной есть возможность создавать развилки то они точно создавались сами по себе и без участия какого то обиженного орка.
Если развилки сами по себе появляться не могут то и в прошлое путешествовать нельзя. И если бы он хотел изменить реальность, более того если бы он мог это сделать то нынешний дренор сколапсировал и на его месте образовался бы новый не разрушенный. Но он переместился не просто в прошлое, а в альтернативное прошлое, в другой дренор развивавшейся иначе.
>>18282075 Ты прав во всем , кроме того что я тут пытаюсь обьяснить идиотам что лор крутят на хуе как хотят, что ты должен понимать раз знаешь такие вещи о которых написал А эти сырые петухи до сих пор ищуи логические обьяснения таким изменениям , которые делаются от аддона к аддону , тупо ради аддона и с полным похуизмом на логику
>>18282168 Близард всегда коверкает лор как хочет , в каждом аддоне. Это научный факт. После лича особенно. Логически оправдывать все эти перепичования верх даунизма, осознай это уже мань
>>18281899 Охуел, черт? Маевкин братан азеротскими божествами командовал так то. И в Войне Древних Равенкреста заменил, когда тот откинулся, и в хиджальских квестах ты ему армию сколачиваешь.
>>18282018 Открываю секрет. Демоны - не какая-то определённая раса. Демоны - класс существ, скоррапченных фелом. Среди них есть существа многих рас. Эредар, шиварры, мо'арг, ган'арг и тогдалия. Дренеи - нескоррапченные эредар. Всё. >>18282200 ДК были созданы не демонами, а некролитами Нер'Зула, использовавшими магию, которой они научились у (как показал ВоД) у отъехавшего Наару К'Ара. А это магия тьмы, то есть войдлордов. Легион просто использовал игрушку в своих целях. Вообще Легион и Древние Боги постоянно так делают - перехватывают друг у друга пешки. >>18282155 Конкретно эти изменения были сделаны не вне лора, а внутри его, конкретно Кайрозом и его инфинит пидорками. Алсо, то, что лор развивается, расширяется и меняется, а не стоит на месте - это не обязательно плохо. Ретконы - не обязательно плохо. Если это делает мир более органичным, более законченным - это неплохо. Другой вопрос, что утята не хотят видеть дальше своего носа и своего видения лора, они считают, что "как было" априори лучше, не желая открыть глаза и увидеть новые перспективы.
Да почему после обновления теперь все время соединение обрывается? Захотелось в таймволк сходить, искало три часа, после первого босса вылет, заново не зарегаться и эта новая мигающая красная рамка от маленького хп. Пиздос качество.
>>18282223 Делаю бладильфиичку-бармалея. Не могу выбрать сервер для лороебства (хочу пве) Внимание вопрос! Можно ли играть на евро-серверах каким-то чудным образом используя русик с русикосерверов? Не спрашивайте зачем.
Решил я оплатить подписку и вкачать альта со скуки под Легион. Оценив ситуацию, я понял, что смогу иметь дело лишь с тремя классами: 1. Маг. Хорош всем, кроме уже приевшейся за годы на варлоке ренджово-кастерской механикой. 2. Рога. Как я понял, его сильно переделали с Дренора. С классхолом как-нибудь смогу жить, если подвезли интересные механики. 3. Воен. Хорошие сетики, хороший классхолл, ещё больше мобильности, можно танковать. Но сам по себе класс мне всегда казался скучноватым.
>>18282272>>18282281 Ну шаманы они типа с любили с предками говорить. Это так? Так. А точнее, с духами предков. А что есть разговор с духами предков, еже ли не вид некромантия? На мой взгляд всё очень складно.
>>18282287 Дк - это дк. А не Кровожад, твой Кровожад был и умер, всё. Сейчас существуют только дк, созданные косвенным влиянием Кила, а он прихвостень Саргераса. Всё. Боже, что за дауны?
>>18282287 Вот кстати касательно скорапченного Наару ты прав. Нерзул, он был всё же изначально шаманом, и лишь потом поняв энергию ВОЙДА, а не ФЕЛА, уже начал заниматься всякого рода воскрешениями и т.п. Разве нет?
Ходил своей 71лвл бармалейкой правда она в ассасине/сабе пиздить ордодаунов в борейке. Локи, суки, проблем доставляют, остальные отваливаются только в путь. Печет, что гауж забрали, любил этот скилл. Надо мечи добыть и попробовать, собственно, головорезом поганкать.
>>18282320 >созданные косвенным влиянием Кила Он использовал Нер'Зула, а точнее, его знания магии войда, чтоб запилить себе армию нежити в Азероте. Фел к этому не имеет вообще никакого отношения. Нежить создана магией войда. ДК созданы магией войда. ДК связаны с войдлордами, но не с демонами. Всё. >>18282328 Именно об этом я и говорю.
>>18283908 1.Создаешь стартовую запись на своем батлнете. 2.удаляешь чара у кого хочешь сменить ник 3. на стартовой создаешь чара с ником которого удалил. 4. восстанавливаешь персонажа с мейн учетки в меню. 5. предлагает сменить ник 6. повторяешь через 30 дней
Кого сделать чтобы быть милым и чтобы все меня любили? Лично мне нравятся совушки, особенно когда машут крылышками с абилки от символа, сразу проникаюсь симпатией :3 Есть еще варианты?
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода