Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сейчас в отношениях (?) с 20 лвл тян. познакомились в другвокруг, она первая написала "привет". была назначена встреча на 8 часов. она написала смс в 15:00 - "всё в силе?" я ответил только в 18:40, потому что приложение не дало оповещение. написал ей в вацап и другвокруг, что всё в силе. она не прочитала эти сообщения. я не позвонил ей, несмотря на то, что у меня был её номер. пошёл в 8 в назначенное место. ждал 10-15 мин. не пришла
через неделю написал ей и пригласил второй раз встретиться - написал "так и не встретились, надо исправить". встретились - прошлись по парку, туда-обратно. потом вышли из парка, посидели на лавочке, потом разошлись. даже не прикоснулся к ней в тот раз
после этого гуляли ещё раз. я прочитал в треде, что на второй встрече обязательно нужно установить тактильный контакт и всю встречу об этом думал. не мог решиться дотронуться до неё - не хватало духа. из-за этого настроение превратилось в жидкое говно, я молчал как аутист и она мне сказала, давай уже домой, ты нагоняешь на меня тоску )
после этого встретились ещё раз, держались за руку, под конец встречи поцеловал несколько раз в губы, она сказала, что не умеет целоваться, смущённая вся была
следующая (последняя на момент создания треда) встреча - погуляли, под конец сидели в обнимку на лавочке в темноте, я её нежно ласкал - тёрся об её щёчки, носик, целовал за ушком, в голову, в щёчки, гладил её ножки (к писе не приближался). под конец несколько раз поцеловал в губы, она отнекивалась чуть-чуть, стесняется прохожих и всё такое
UPDATE: в понедельник гуляли втроём - я, она и её младший брат 14 лвла. было неловко, но терпимо
вчера гуляли вдвоём. почти сразу зашли в рендом двор, сели на лавочку при подъезде и сидели в обнимку. целовал её нежно, обнимал, гладил - волосы, ножки, спину, тёрся щечкой об носик и всё такое милое. она очень расслабилась, потом целовались взасос, научил её мизеру, который знаю. как же неудобно её целовать - у неё тонкие губы и маленький язычок. держал за животик под футболкой, очень забавно. хотел во время поцелуя положить её руку себе между ног, но подумал, что это перебор. целовал в ушко, она от этого аж потекла вся, я даже не мог представить, что это работает как часы. говорю ей: "ты всё ещё немного скованно ведёшь себя", она: "а ты думал сразу саша грей будет или сильвия?" я: "саинт?" она громко смеётся
по дороге домой она сказала "чувствую себя будто я пьяная или под гипнозом, никогда такого не было, мне очень хорошо, настроение поднялось сильно"
на пятницу она меня звала к себе - хотела посмотреть фильм, полежать в обнимку, покушать пиццу или вроде того. потом призналась, что хочет в пятницу секс. но потом внезапно планы поменялись - за ней приедет папа в пятницу. по ней видно было, что она расстроилась из-за этого
алсо, составил список вопросов, которые хочу ей задать при встрече. а то я постоянно забываю, что хочу обсудить вживую
Q: зачем ты срёшь в разделе своим личным блогом? ты всех заебал. ты долбоёб?
A: Affirmative
прошлый тред