Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Начаты съемки третьей главы. - Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две). 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Иля решил пропиариться за счёт Вождя во всю. Уже и схожку собрался организовывать. Только кому нахуй на этой сходке сдался Иля? Все хотят Паху увидеть, а не этого быдлюка, которого в первый раз ещё и засрали, кек.
>>2557630 Он обедает в 12, подозреваю, что "обед" это не совсем, то что является обедом для нас. Что-то там явно не так. Его или кормят (я не шучу) или какие-то процедуры могут быть, например ему нужно принять лекарства.
>>2557665 Да пошёл ты нахуй отсюда дрочила комнатный, дай стрим обчесать, Иля нам сходку обещает, а ты тут со своими яйцами и дрочкой бегаешь, как ебанат, хосподи помилуй
>>2557655 Тут вопрос не в сравнении, а в ненужности этой паразитной массы вокруг Пашки. Этот Иля без Пахи - никто и звать никак. Ладно там ещё Пиксель, Жжар снимают что-то. Даже Панов и то 2 видосы снял, а эти дурачки только липнут к Пахану и отвлекают.
>>2557673 Ты удобно не упоминаешь, ещё одних знатных кинамановцев, вроде мямли и фроззы, которые без Паштета, могут только в игрульки пердеть и мямлить. Иля для Вождя друг и очень хороший помошник, да и ещё он его продолжение и дополнение ностальгии
>>2557671 >Иля нам обещает сходку Я дико извиняюсь, но какое отношение к этому имеешь ты? Тут люди поболее твоего ждут этой самой сходки и ничего, живём как-то. А тут появляется некий импотент и влез в очередь на сходку. Так дела не делаются. Сперва мы пройдём, а потом уже, если останется и ты.
>>2557673 > Иля без Пахи - никто и звать никак А вот и нет. Это как раз одноглазая и пассив никто и звать из никак. А Иля это часть жизни Вождя в 90ых, смекаешь? Большинство рассказов о 90ых у Вождя начинаются с "Иля играл", "мы с Илей", "когда Иля прошел", "Иля знал как проходить", "Я смотрел, как Иля играет", "потом мы пошли к Иле", "Иля отдал мне свои карики\денди". И после этого ты говоришь, что Иля никто? Ты или тралишь или дурачок.
>>2557683 Я об этих паразитах упомянул постом выше. Всяких творческих вокруг Пахи я уважаю, а Иля этот - петух обыкновенный, пытается пропиариться за счёт Пахи. Как я уже написал, ДАЖЕ Панов снял пару выпусков, это реально круто было. А Иля тупой гандон и бездарь. Только ещё один ебанько будет свои стримчики стримить и зазывать к себе.
>>2557687 Да ты и на сходке будешь дергать свой хуёк намазанный цинком и будешь предлагать Вождю освободиться на говноголовую. Тебя через 5 минут на неотложке увезут полудурок, так что теюя там можно за персону не считать, очереди не будет
>>2557690 Иля не творческий человек, всё. Очередной говностример. Я его участие одобряю только в мелких ролях в роликах Пахана, на правах пешки. Куда этот гном лезет в Кинаманию - не понятно.
>>2557691 Чёт проиграл. Паштет мямлика отчитать еще может, да и то последнее время он дерзкий стал, а перед Илей вождь вообще тише воды и ниже травы, так как понимает, что это его единственный шанс не уйти в небытие на ютубе.
>>2557717 Да чёто ощущение такое, что взял в оборот. Как-то уверенно об этом всём говорит, какие-то планы устраивает. Вождь главный, он и решает что и когда, будет сходка или не будет. Должен быть тотальный контроль.
>>2557731 братцы, очнитесь! Вы о чём вообще чешете?! Вождь - неходячий скрюченный инвалид, срущийся под себя. Какая нахуй сходка?!? Мечты о том, чтобы увидеть Вождя воочию несбыточны!
>>2557747 Парадокс тут черван, поимаешь? Иля очень уверенно пиздит, про то что сходка будет, он Вождю уже план обрисовывал как она должна проходить, чего и где будет. Паха расплывчато сказал, что после ффильма
>>2557755 Ему сутками транслируют видосы с Пахой и передачи из 90-ых. Он про это всё знает лучше самого Паши. Этот скрюченный ещё даст фору любой передачи миопатического тв.
>>2557764 На самом деле он (как миопаторожденный) может ностальхировать телепатически, например заставить всех в радиусе 1 км. начать ностальхировать по 90ым. И еще у него всякие штуки есть, например усилием мысли заменить всю рекламу на рекламу из 90ых или генерировать из ничего лойсы и попси.
>>2557791 Ништяков так любимых шошелем купим! Ну там сухариков три корочки (на каждого червана по 2 сухаря) и по бутылочке жигуля. Валятся будем в стоге сена, сходка будет в Шошельбурге.
>>2557805 > У Красавы сейчас новый магаз Правильнее сказать, что у сосущего рахита партнерская ссылка на чей-то магазин и он пытается открысить себе копеечку с заказов школьников.
>>2557805 А нахуй принты на всю повеерхность? Без тролления, имхо у него скучные принты и выбор маловат. Хочу кинафутболку, но Паха может, но не хочет поговаривают
>>2557813 Я замариную и пожарю так, что пальчики оближешь черванчик. К тому же во время еды, будем думать, что швалязасера треда не будет больше, оно и ещё вкусней казаться будет
>>2557816 Так там любой дизайн можно сделать. Кидаешь картинку и как хочешь ею вертишь и куда хочешь лепишь. За счёт того, что можно на всю поверхность - можно создать что-то оригинальное, к примеру, начинается рисунок на спине, а заканчивается где-нибудь спереди сбоку.
>>2557847 У енго ещё такой же был, ток он тогда днем сам тред для своих воображаемых лоялистов-онанистов создал, а в котором чесали призвал репортить, в итоге его калечное говно утонуло, а он прибежал в тред и всех извинятся перед ним просил, я тогда прям от души проиграл
Факты о швалянюхе: 0. Дурачок. 1. Страдает расстройством личности 2. Так как является конченным мудаком, то не имеет друзей ни в интернете ни ИРЛ 3. Из-за пункта 2 выдумывает себе друзей и сторонников 4. Находится на учете в психдиспансере 5. Принимает галоперидол 6. Как и большинство сумасшедших страдает сперматоксикозом 7. Дрочил раньше дни напролет. 8. Сейчас из-за бесконечной дрочки у него плохо стоит писька. 9. Придумывает способы хоть немного поднять вялого писюна 10. Единственное, что придумал в пункте 9. это жрать цинк 11. Швалянюх - нищий, скорее всего живет в семье инвалидов 12. По причине пункта 11 единственный источник цинка для швалянюха это напильником скоблить цинковое ведро 13. Чудовщино туп. 14. Ненавидит женщин, потому что понимает, что кроме дрочки ему ничего не светит. 15. В лупоглазой швале-даунше увидел равного себе (по тупости) поэтому дрочит исключительно на нее несмотря на пункт 14 16. Считает лысого рахита успешным и красавой - ведь он ебет (под вопросом) лупоглазую шваляю - мечту все калеченной жизни швалянюха. 17. От того, что любовь всей своей жизни швалянюха ебет рахит швалядауна постоянно клинит 18. Физически не развит, примерно как Вождь-Паштет, но фантазирует про качалку, отсюда его форс - цинк-кун (якобы школокач, который жрет цинк)
>>2557882 Что это? В треде вон фотки с Валюней, лоялисты там были значит. Тред дочёсан. В чём претензия? Где лоялисты - там всегда чёс будет, запомни. Это вы, чмошники, не можете 2 слова связать. Ты даже расписать нормально вон не можешь и объяснить мысль, ну, оно и понятно - сплошные фантазии.
>>2557913 Я тоже не вкуриваю, но плешивый свою ЦА из мелкошкольников имеет, ему наверно тоже похуй на лего, просто у нас в этом сегменте обзорщиков нет, вот он и на безрыбье, себе наловил дурачков.
Идите спать уже, завтра ведь на РАБоту, холуи. Завтра вас ждёт очередной день боли и унижения, шестерить, ходить под надзором, делать вид что работаете и мечтать о пятнице, когда вы вновь сможете нахлебаться стекломою на кухне с таким-же неудачником, ну или парой неудачников.
>>2557923 Фантазии швалянюха, проигрываю чет с этого. Более вероятно, что рахит просто хату другую снимать стал, потому что на оплату старой бабла не хватает. Переехал в спальный район, там и квартиры подешвле, раньше снимал однокомнатый угол, а в спальном районе можно и трехкомнатный угол снимать. А обосраный дрочила уже рассказывает о том, что рахит купил хату.
>>2557923 У тебя миопатия ушных раковин, пикселю отдали эту хату, он рассказывал, что жил в ней в детстве. Это им родаки подогнали, шобы они мишеньку в норм условиях ростили
>>2557965 Обоссаный хейтер черветреда это ты если что, швалянюх. Пруфы покупки хаты рахитом будут? Потому что на то, что на творчество рахита хату в Москве не купить.
>>2557951 Ему родаки подогнали черван, он на стриме по майти, говорил, что жил тут в детстве, что ему все знакомо тут. Заработок у него для Москвы я думаю средний, на хату он явно себе не скопил бы сам, но выезжать раз в год куда-нить может, и хлам себе покупать на деньги школьничков тоже.
>>2557976 > родаки подогнали черван Уже значит, что не сам купил, а мамка отдала, а швалянюх разрывается усираясь рассказами о том, что рахит что-то там может купить кроме детского конструктора.
>>2557980 >>2557978 Швалянюх, я понимаю, что ты дурачок и контуженный, но попробуй хоть раз не сливаться и предоставить пруфы покупки хаты в Москве рахитом. Возможно до тебя плохо доходит (судя по твоим постам) поэтому попробуй читать несколько раз, читай еще раз: пруфы покупки хаты рахитом в Москве. Только не сливайся в очередной раз, а то уже скучно становится тебя обоссывать и мешать с говном каждый день. А теперь еще несколько раз перечитай это пост, чтобы до тебя начало доходить и ответь на вопрос.
>>2557991 Сперва ты ответь: почему в треде, в который вы сегодня зазывали (анти шваля тред), было всего 18 постов, а в треде лоялистов за 100+ и был годный чёс.
>>2557981 Да с ним без толку говорить, тока если скучно и делать нехуй. А вообще как-нить глянь его стрим, шоб чат почитать. Я пиздец проигрываю с его чата, вот там как раз Швалянюх и ему подобные обитают, от 8 до 12 лет озорники. Из 500 постов всего: 100 - Где Валя? 100 - Валя не болей, валя - чихнула/серанула - Валя будь здорова! 100 - А шо за игра? 100 - Коля, посмари мой канал, мой ник Пиксель_Петух я обозриваю легу как иты! 100 - Давай Коля! У тебя классная кепка
Что мешало не бегать срать к нам и мешать общению, а продолжить общаться у себя в хейтерском треде, с каноничным Пахой на ОПе, а не ненавистным Красавой? Ответа не будет...
>>2557999 Швалянюх, у тебя был уникальный шанс попробовать хотя бы раз не слиться, но ты слился в очередной раз. Я даю тебе еще одну попытку: пруфы покупки хаты рахитом в Москве, ты вообще сейчас соображаешь? Или ты реально дурачок? Смотри, еще раз: пруфы покупки хаты рахитом в Москве. Они будут? Или ты снова жидко обосрался?
>>2558007 Я у тебя сегодня целый день добиваюсь того, чтобы ты не увиливал на мой прямой вопрос, но ты увиливаешь и увиливаешь. Ещё и фантазии свои пишешь. Я прогибаться не буду, сперва ты дашь внятный ответ на это >>2557999>>2558006 и следом я отвечу тебе.
>>2558007 Ну блядь, что ты так на говно исходишь, мань? Нужны пруфы, попросил чеки у лишайного, в чём причина? Отчего тебе, полудурку, кто-то должен что-то предъявлять? Детский сад.
>>2558010 Швалянюх, еще раз: пруфы покупки хаты рахитом в Москве. Они будут? Если нет, то ты снова обосрался и слился, ты не расстраивайся, просто день у тебя такой сегодня: тред твой гнилой о дрочке снесли, в другом треде тебя нахуй послали 20 раз и обосрали, сейчас ты сам обосрался. Больше мне тебе нечего сказать, кроме того, что ты конченный пиздабол-опущенец и клоун треда.
>>2558017 Кроме фантазий что-то будет? Ваще не можешь чесать без лоялистов, 2 человека семёнили в том позорном треде, усирались, что без швалянюха, а на деле высрали 18 убогих постов и смолкли на полтора часа, пока мы чесали себе заебок.
>>2558026 Двачую. Обосрали инвалида. А так-то надо игнорить его, давно уже говорю. Швалянюх появился тогда, когда его стали обсирать, потому что он любит это.
>>2558032 Ничего не скажешь! Чётко мы его нахлобучили, когда сидели в его треде и скулили, когда в нашем чмошном треде не было никакой годноты, так как мы не способны.
Так, я спать пошёл. Напоследок скажу, что называйте меня или других лоялистов как хотите. Но зарубите себе на носу, что весь чёс идёт от нас. Сегодня это в очередной раз подтвердилось.
Были ЖЖир, Иля, Паха. Иля, якобы, предложил сходку устроить. Вот хуй знает. Алсо, щас перемотками смотрю, у Пахи про Толчмо спросили - он его не помнит по форуму т.к. давно дело было.
>>2558239 Шо там хуй знает-то? Иля о сходке пиздел миинут 10, Паха хотел соскочить, но не вышло, про хейтеров на сходке Иля сказал, что как увидят Вождя так обосруться от счастья и любить его будут и пообещал, что Паху он вытащит
>>2558491 Паха сказал, про после фильма нужно будет думать, значит зимой нужно будет скидывать ссылку на стрим в маньковское болото и напоминать им обо всем
>>2558511 Блин черванчик я не помню, уже в конце почти минут за 20 до конца ищи наверно, там еще спрашивали про какемонов. Там прям не конкретный вопрос, обсасывали все релъально минут 5—10
>>2558523 >если кинамановская сходка будет, то это будет хлобальная сходка, там будут усе!
Хм, так и представил. Все, от всракенцев до ДФовцев и черванов под прикрытием приезжают в место сходки ради Пахи. Он же икона отечественного ретрогейминга, все бросают свои дела и едут. Ради Него!
>>2558528 Ну а то! Просто там до этого всракенцев обсуждали, мол, у них сходка закрытая (Жжир пизданул, ничё не знаю про них, мне кажется, к ним проникнуть на сходку легко). Да бля, Паха даже если б к ним заявился, там бы аншлаг был нахуй, лол. Только этого не будет.
Представляете Черваны - кинасходка в москве, тусуем мы такие где-нить у охотного ряда и тут из-за угла Паштет выходит, черванов легко сдетектить будет, они все в обморок попадают
Пиздос, сегодня кинаман снился, я был у него на кухне, он ВСТАЛ, Иля и Лариса взяли его под руки и поддерживали спину, и медленно ПОШЕЛ в другую комнату.
>>2558537 Слушайте мое червепророчество - я его еще в 14 году писал здесь. Паха в фильме признается, после этого и сходка будет со всеми условиями, так как уже нечего будет скрывать. После фильма играть На кухне в основном будет Иля под примотром Вождя, так как и мелкая моторика у Пашки не вечная и дальше пиздеть уже невозможно
>>2558546 Лооол, не поверишь - такая же хуйня! Приснилось, что Вождю помогают дойти до миоуголка. Его взяли под руки и подняли, а сам он скрюченный и толком стоять не может. Мне казалось, что все это по настоящему и я видел стоящего Вождя, когда проснулся хотел даже черванам сказать, что я видел! Но понял, что это был всего лишь сон.
>>2558548 >Паха в фильме признается Ну нахуя этим нагружать фильм? Его же могут и левые люди посмотреть, это же просто развлекалово, зачем добавлять туда это. Я думаю, будет одно из двух:
1. Видеообращение/просто пост в ВК с признанием - тут уж не важно в какой форме, но если оно будет, то это будет. 2. Отрицание до конца. Да, и такое возможно. Просто, он перестанет снимать себя на камеру, будет лишь закадровым голосом. Но и по голосу будет понятно, что Вождю куда хуже...
Слава Лоялизму и Культу Канонов Священного Лета 2014 года, который подарила нам Стешняша и ПЯТЬ БОЖКОВ! До решающей Осени осталось не так уж и много! Развязка близка!
>Russian Geek - [Видеоигры, Комиксы, LEGO] 10 апр 2013 в 15:47 >По всем вопросам рекламы и сотрудничества пишите - Валентина Воскресенская А рассматриваются деловые предложение посмотреть с Валюней муравьёв?
>>2557913 Дает нереализовавшимся в жизни людям ложное чувство свершения чего-то значимого. Типа вот какой я охуенный, из кучи говна по инструкции собрал машинку\замок\корабль\етц. Для детей это все может быть реально интересно, но для взрослого это равносильно игре в машинки вместо вождения реального автомобиля.
Еще я всегда угорал с Пукселя. В каждом обзоре он пиздел о! уникальная деталь! о! интересная деталь! такая-то деталь, потом столько с ней всего интересного собрать можно!! При этом ни одного, блядь, обзора с его ололо-творческими творениями так и не было. Потому что оно ему нахуй не нужно, интерес чисто рекламный.
ПЕРЕМЕНА @ ШВАЛЯНЮХА ПОД РАДОСТНОЕ УЛЮЛЮКАНЬЕ ТАЩАТ ЗА НОГУ ПО КОРИДОРУ ТОВАРИЩИ-ОДНОКЛАССНИКИ ВО ГЛАВЕ С ИЛЕЙ @ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОДБЕГАЮТ МЛАДШЕКЛАССНИКИ И ВЫДАЮТ ПОДСРАЧНИКИ @ ШВАЛЯНЮХ ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ЕМУ СМЕШНО И ОН ПРОСТО ПОДЫГРЫВАЕТ @ ТЯНЫ, ВКЛЮЧАЯ ЕОТ, ВСЕ ЭТО С УЛЫБКОЙ НАБЛЮДАЮТ И ВЯЛО ПЫТАЮТСЯ ОСТАНОВИТЬ БЕЗОБРАЗИЕ: "ИЛЯ, НУ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК? ОН ЖЕ И ТАК БОЛЬНОЙ!" @ ВСЕ ЭТО ДЛИТСЯ ДО САМОГО ЗВОНКА @ НАЧАЛО УРОКА @ УЧИТЕЛЬ ВЫЗЫВАЕТ ШВАЛЯНЮХА К ДОСКЕ И ОТЧИТЫВАЕТ ПЕРЕД ВСЕМИ, МОЛ, КАКОЙ ТЫ НЕРЯХА @ И СТАВИТ В ПРИМЕР ЕДВА СДЕРЖИВАЮЩЕГО СМЕХ ИЛЮ, КОТОРЫЙ 5 МИНУТ НАЗАД ВЫТЕР ШВАЛЯНЮХОМ ВСЕ ПОЛЫ В ВЕСТИБЮЛЕ @ ДОМА ШВАЛЯНЮХ ПОЛУЧАЕТ ПИЗДЫ ОТ МАМКИ ЗА ГРЯЗНЫЕ ШТАНЫ @ 5 МИНУТ СПУСТЯ В ЧТ: @ ВАЛЕЧКА ДЕВОЧКА-СТЕСНЯША, ИЛЯ ТУПОЙ РОСТОВСКИЙ ГОПНИК-КАРЛАН @ ИЛЯ МНЕ ДО ХУЯ НЕ ДОСТАЕТ @ Я ПОШЕЛ ДРОЧИТЬ И КАЧАТЬ ПЛЕЧИ @ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПИТЬ ЦИНК
>>2558685 Ну да, Красава так ничего и не сварганил своего. Это просто пиздец, столько лет обещает и нихуя! Для Красавы сделать свою поделку - это что-то уровня того, как для Пахи снять 5Ф.
Факты о швалянюхе: 0. Дурачок. 1. Страдает расстройством личности 2. Так как является конченным мудаком, то не имеет друзей ни в интернете ни ИРЛ 3. Из-за пункта 2 выдумывает себе друзей и сторонников 4. Находится на учете в психдиспансере 5. Принимает галоперидол 6. Как и большинство сумасшедших страдает сперматоксикозом 7. Дрочил раньше дни напролет. 8. Сейчас из-за бесконечной дрочки у него плохо стоит писька. 9. Придумывает способы хоть немного поднять вялого писюна 10. Единственное, что придумал в пункте 9. это жрать цинк 11. Швалянюх - нищий, скорее всего живет в семье инвалидов 12. По причине пункта 11 единственный источник цинка для швалянюха это напильником скоблить цинковое ведро 13. Чудовщино туп. 14. Ненавидит женщин, потому что понимает, что кроме дрочки ему ничего не светит. 15. В лупоглазой швале-даунше увидел равного себе (по тупости) поэтому дрочит исключительно на нее несмотря на пункт 14 16. Считает лысого рахита успешным и красавой - ведь он ебет (под вопросом) лупоглазую шваляю - мечту все калеченной жизни швалянюха. 17. От того, что любовь всей своей жизни швалянюха ебет рахит швалядауна постоянно клинит 18. Физически не развит, примерно как Вождь-Паштет, но фантазирует про качалку, отсюда его форс - цинк-кун (якобы школокач, который жрет цинк)
>>2558703 Ты хуле надрываешься сидишь? Человек тока проснулся, а даунёнок уже в треде рвётся. Дай Туртля спокойно посмотреть, попозже разберёмся с тобой.
>>2558710 > попозже разберёмся Шваляпидор, ты понимаешь, что как тебя вчера отхуесосили так и каждый день будут теперь опускать? Ты стал опущенцем треда.
>>2557803 Да сука пидорская, все у черветреда спиздил! Мы годами стебали Пахана и его манеру запоминать даты до минуты и вываливать эту бесполезную инфу на зрителя, это было отражено во множестве паст. И вот сука Жжирная использует это в своем видосе! Он не прихуел ли?!
Пиздец. Жжир превзошел себя. Я даже до конца не досмотрел этот высер. Ебанутое кривляние, придурочные сценки, раздувание из мухи слона поиском логики в детском мультике... Боюсь даже представить, что там дальше. Говна кусок просто. Какие блядь говноеды донатят на подобную хуйню?
Бля, это охуенно. Не, само по себе видео проходняк, но вот пародия на инвалида - годная. Если б Паха такие меморисы снимал, их бы интереснее было смотреть в разы. А то у него там как-то слишком затянуто и слишком серьёзно всё, без самоиронии.
>>2558797 Жжир может в развлечение, у него всегда всяких фишечек дохуя в видео, какой-то графики, анимации, видно что с душой делает человек. А что у инвалида? Его прыщавое ебло в застывшем кадре на 40 минут и пиздеж про то как он ходил в детстве.
>>2558798 Видимо он понял, что у него мясо горит и стал его меньше жарить и в итоге этот кусок у него сырой получился, а остальные горелые и твердые как подошва.
-Утки,ууу! В утки какает Павлуша! -Утки,ууу! Лейсов с пепси он покушал! -Утки,ууу! Эти истории не шутка И вы представьте на минутку Что выкакал Павлуша.
>>2558809 Он сам виноват. Черваны были по сути "концентрированным раком" и весь этот безумный концентрат долгое время находился на дваче, но рано или поздно его концентрация должна была вырасти настолько, что сосуд не выдержал и весь этот рак залил группу кинамании, комментарии на канале, чаты на стримах и проник в умы окружения кинамана. Метастазы уже не остановить, как же глупо было тогда со стороны Вождя сказать: "кроме кукареканья они петухи не могут ничего".
>>2558815 Пахан просто не хочет понимать, что его выдает такое очевидное поведение инвалида и при этом отрицание. Лучше бы он просто игнорировал эти вопросы, чем врал.
>>2558822 Очень жалкими выглядят попытки его оправданий. Я все еще ржу на его автобиографический высер, не помню что тогда поводом для его написания послужило, но точно что-то от черванов.
>>2558827 Однако, не хотелось бы, чтобы у тех, кто интересуется моим творчеством и мной самим, возник информационный вакуум или неверные представления.
>>2558911 Он думает, что люди должны работать за бесплатно, вроде ему лет 30 на вид, а не понимает простой вещи, которая заключается в том, что "если у тебя что-то получается, то не делай это бесплатно". И от своего скудоумия цыган пускается в срывы покровов уровня умственно-отсталой бабки у подъезда: "а он то вон чо! бесплатно не хотел! а тут денег дали и захотел! вончо оно то как!!! ааа!!!". Действительно, этой жертве контузии место на стримах умственно отсталого п3т4ха.
>>2558936 Да и хуй с ней. Кому она вообще интересна? Наунеймка ебаная, даже хуеселько своё щачло засветил, да и контент пилит. Хуйовый, не спорю, но пилит же. А полтараха ебучая анонимная мразь.
Ты хуёвый телепат. Дело не в том, что творчество не должно оплачиваться. Должно. Но.
Забавно, как Жжар ходит колесом даже не за деньги, а за перспективу того, что ему когда-нибудь дадут деньги. А ведь как он до того бил себя залупой в грудь - и вдохновения-то у него нет, и тема черепах вообще больше не интересна.
Но стоило даже не дать - нет! поманить денежкой - как все принципы, всё пошло по пизде. Выяснилось, что и снимать обзоры он может, и интерес появился - только денег, денег дайте, а то с работы выгнали, жить на что-то надо.
>>2558945 Сэт, не слишком много чести для местных хуесосов? Нынче главная тема - противостояние мифических швалянюхов и мифических чмов. В нормальное общение по теме не сюда (к сожалению).
>>2558945 > Ты хуёвый телепат Цыган, как и любое интернет-быдло сразу попытался в оскорбления, назвав меня "хуевым телепатом", о чем он вообще? Непонятно, просто неумело пытается оскорблять. > Дело не в том, что творчество не должно оплачиваться. Должно. Но То есть оно все же должно оплачиваться? Что же тогда возмутило цыганенка? А оказывается вот что: > Жжар ходит колесом даже не за деньги, а за перспективу того, что ему когда-нибудь дадут деньги Цыганенок, я не знаю из какого села ты вылез, но перспективу получения денег называют авансом, слышал о таком? Или тебя из-за умственной отсталости только на стримы п3т4ха берут штатным клоуном? > и вдохновения-то у него нет, и тема черепах вообще больше не интересна. Цыганенок, напомню тебе одну простую истину: за деньги человек готов пойти на все - даже на работу. > Но стоило даже не дать - нет! поманить денежкой - как все принципы, всё пошло по пизде. Выяснилось, что и снимать обзоры он может, и интерес появился - только денег, денег дайте, а то с работы выгнали, жить на что-то надо. И что? Цыганенок, ты хоть раз в жизни работал или только сосешь половые члены и тихонько подпердываешь остатками мозга? > Вот это лицемерие изрядно смешит. Надо же, 30 летнего мордоворота насмешило лицемерие (если это вообще так можно назвать). Цыганенок, сколько тебе еще чудных открытий предстоит в твоей никчемной жизни. > Теперь ты понял меня, скудоумный маленький уёбок? Цыганенок пукнул мозгом и снова пытается в оскорбления, могу посоветовать тебе жирная морда как-то начать избавляться от скудоумия, видимо это слово тебя сильно задело, а значит есть за что, да, цыганенок?
>>2558945 Хуйню какую-то написал. Ты причину и следствие не перепутал, дурачок? Может у него сначала снова появилось вдохновение, а потом он решил его монетизировать, потому что в противном случае его в нужном объёме не реализуешь из-за нехватки времени и сил, которые надо будет тратить на заработку денег в другом месте? А даже если нет, деньги - это известный и нормальный стимулятор вдохновения, ничего тут ни странно ни нового нет.
>>2558974 > Ублюдок запросил такую сумму с дурачков Проиграл с клоуна, ты вообще понимаешь, как работают рыночные отношения? Вот смотри у червана выше есть вебемки и он выходит на рынок со предложением и ценой, а рынок уже решает стоит ли покупать у него за такую цену. В случае с туртлем он вышел на рынок с фильмом за 600К и рынок предложил ему (на текущий момент) 300К, тебе с этим ничего не поделать глупый, жадный ребенок с двача.
>>2558990 Ну если ты лох, то грех тебя не развести, а ты лох и есть. >>2558987 Ну так местные вроде >>2558990 и тебя даже таких простых вещей не понимаю.
>>2558980 Таки уже не перспектива, а реальные деньги жжар получит - всё что соберет до дедлайна плюс сотка от лео минус комиссия бума. (Если лео это не наёбка). Так что 400к минус комиссия у армянского в кармане.
Черваны, если бы вы встретили Жира на улице, неужели у вас бы не возникло желания разбить его хитрую морду об асфальт, пока она не превратилась в кровавое месиво?
>>2559005 Так это и есть завладение имуществом (деньгами) обманным путем. Смета есть? Нет. А вчера он и проговорился, что деньги пойдут не на фильм, а на жратву этому жирному ублюдку.
>>2559036 Ну ты, сука, тупой пиздец. Жрёт = получает силы = тратит силы на съёмки. Реквизит покупает = приспосабливает его для съёмок. Хуле те не нравится, люмпен ебаный? Ты вообще не копейки ему не донатил, так что сиди и не пизди.
Блять, дурачки, хватит сраться на ровном месте. От вашей зависти к жжиру денег у вас не прибавится. Зато фильм он может высрать, годноту он умеет делать. Так что я за то чтобы он набрал.
Да это еще хуета. На западе есть дурачок, который просто смотрит в камеру и улыбается по 4 часа на стримах в одной позе. Он попросил 160 бачей за продолжение, и ему в два раза больше задонатили. Теперь он дальше будет смотреть и улыбаться.
Двадцать седьмого марта две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
Раздача на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5209411
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Форум: http://kinamania.com/kinaforum
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Черветворчество: https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Начаты съемки третьей главы.
- Объявлено, что частей будет четыре. В конце 2016 года должны выйти первые три (или две).
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/2556358.html