>>1019272 Тред - это не развлечение. Сюда я прихожу с целью компенсировать недостаток общения я же у мамы хикка. Есть, конечно, личка, где я тоже говорю с немногочисленными знакомыми, но сейчас они либо отсутствуют, либо заняты.
>>1019275 >Есть, конечно, личка, где я тоже говорю с немногочисленными знакомыми Везёт тебе. А у меня этого нет. Пытался с кем-то общаться, но не получилось. >>1019276 Всё сонно. >>1019280 Чай мешает спать?
>>1019295 Возможно, что просто тебе хватает того, которое ты получаешь ан бордах. Алсо. Не обязательно нужны общие темы.
>>1019296 >разве мой пьяный текст от трезвого не отличается? Честно говоря, не замечал. Как по мне, так они одинаковы. Хотя может я недостаточно часто тебя здесь встречал, когда ты находился в нетрезвом состоянии.
>>1019311 >не на адекватности моих идей Ах да, помнится несколько дней назад ты себя порезал чем-то. Что-нибудь ещё интересного делал будучи не совсем трезв?
>>1019318 Завёл здесь трипкод, например. Вообще, что-то не вспоминается сейчас. Во, вспомнил. Участвовал в групповой драке 3 на 8, где я был один из трёх. Потом в ментовке просто смеялся над чем-то, осматривал бухие тела, ожидая увидеть знакомое лицо, да и просто мне на месте как-то не сиделось.
>>1019346 Я не говорил, что я посетитель двачей. Да и вообще из двачей я сижу только не паре тематических досок и здесь. Я вообще на многих бордах сижу.
>>1019360 >все зубы уже прорезались У меня вот последний "зуб мудрости" прорезался окончательно месяц назад. Как же десна ноет, когда они растут. Кстати, наверное, штуки три из них придётся вырвать, ибо мешают очень.
>Многовато получилось Это да. Я вот только в /b и тут. На остальные что-то совсем стал редко заходить.
>>1019362 Ну, если учесть, что я встал в районе часа ночи, то норм. А ты уже выспался что ли? Вроде не так давно лёг.
>>1019442 На самом деле эти фанатики и сами не определились с это сутью. Когда я сюда пришёл, то мне казалось, что свобода и есть главный принцип, на котором основывается существование борды. И так было какое-то время. Но потом что-то пошло не так.
>>1019461 Надо полагать, подразумевается история из моей жизни. Вот только в ней ничего не происходит последние года 3-4, а многое из того, что происходило до них, уже не кажется чем-то интересным или вовсе забыто.
>>1019466 Ну ладно, я понял. А я вот недавно ездил в ХМАО, хоронить тетку. Наследство мне не досталось, ну и похуй. А тетку я любил. ( пожалуй единственный нормальный был родственник). Вот.
>>1019477 Да нет, не слишком. Я ездил не только за наследством, но и проводить тетку в загробный мир. Сейчас вот думаю - стоит ли купить пасскод? А то я так подохну от скуки и дефецита общения.
Нямнямням покажи ношки и прочее етэцэ. Сраные чаты для дебилов. Я там сидел когда мне совсем плохо было, под таким состоянием в психушку попадают. А этим педрикам норм.
В хт хоть интересно было иногда, всякие блохастые и прочие лапши.
Полгода назад тут был анончик, с которым как-то завелась беседа, который сказал, что со временем мне станут безразличны сперматоксикозные штучки и мысли, и вообще другие люди. Ты ещё здесь? Я склоняюсь к мысли, что ты окажешься прав.
>>1019863 Один раз просто ради эксперимента надевал их дома. Те, которые мне попались, были довольно большие и я испытывал от них дискомфорт. Хотя, наверное, есть модели и поменьше. Что до звукоизоляции, то как чуть лучше, чем наушники-затычки.
>>1019880 Мне в этом плане легче, у меня возле окон птиц не слышно - деревья вырубили под окнами. И из клетки он не вылезает, лол. Ты писал, но я забыл - какой он у тебя породы?