Схуяли у нас постоянно одинаковое звездное небо если мы крутимся вокруг ебучего солнца и явно не с той же скоростью что наша солнечная система и остальная вселенная. Какого хуя мы всегда видим медведицу в одной из частей земли? Какая то дичь
>>132512125 >ПОЧИМУ НУ ПОЧИМУ ЖЕ >ПА ИДЕИ Проиграл, он не ищет ответа на заданный вопрос, а тут же выдумывает какую-то хуйню, чтобы подстроить под свою тупую теорию
>>132512856 >Схуяли у нас постоянно одинаковое звездное небо
У тебя и солнце каждый день в одном месте встает, и луну всегда на небе видно - просто ты невежда, вот и всё.
Как же меня раздражают такие треды, где всякие как будто бы настоящие конспирологи строят свои теории, раскрывают заговоры мировые - вроде бы деятельность умственная, но они книг вообще нихуя не читают и своих не пишут статей никогда.
>>132512933 Ты не понял нахуй. Менять то меняют , но блять мы один хуй видим одну и ту же часть вселенной постоянно. Понимаешь к чему я клоню? Мы как будто видим одну и туже сторону луны хотя наша земелюшка вертится еще и сама по себе, и вокруг солнца и солнечная система крутится , лавеха мутится и вселенная кружится и шар голубой. Ферштейн? А видим мы одну и туже йобу над собой
купите блядских больших воздушных шаров с гелием, привяжите к ним gopro и отпустите в воздух. Сами посмотрите на землю и не будете создавать таких ебанутых тредов. Это не смешно даже.
>>132513316 А вот численность очень даже может быть завышенной. Посмотрите Индию с гугл-карт, там нет никакой "ужасающй плотности". Учитывая,'что все живут в одноэтажных трущобках, а не в московских тридцатиэтажках... очень вряд ли там есть целый лярд.
>>132512721 СПУТНИКОВ ТО НЕТ НА ОРБИТЕ? НАРОД НЕ ТИМОШКА, ВИДИТ НЕМНОЖКО. ЗАПУСТИЛИ КАМЕРУНА ТУДЫ НА ШАРЕ И НЕТ ИХ ТАМ. НУ ПРОСТО НЕТ СПУТНИКОВ. ЭТО НАЁБ
>>132513708 Да же я, будучи идиотом, понимаю относительность снаряда по отношению к земле, соответственно и способ видение огня по типу плоской земли. Но ребяткам невдомек о моделировании окружения. Бтв, мосты строют с учетом закругления земли. Тред двух идиотов в общем, дирижабли у них в пустыне летают, ога.
>>132513558 >прикол оп-видео Видит то, что хочет видеть. Просто посмотри видео на ютубе про чистку зубов с: 1. разной скоростью чистки 2. разной скорости проигрывания видео И увидишь, что при высокой скорости чистки даже модификатор 1.25 даёт эффект какого-то неебаться ускорения. У астронавта ты видишь большую скорость, с ускоренным видео. У пакета ты видишь маленькую скорость с ускоренным видео. Но тебе кажется, что у пакета и астронавта разное ускорение в силу какого-нибудь оптического эффекта уровня какого цвета это платье или одинаковы ли серая и черная точки по размеру.
>>132513674 Вы определитесь уже, пни или отработанные карьеры.
Я помню, тут ещё умник заявлялся, который у всех спрашивал, почему старые дома проседают, а когда умные аноны ему поясняли всех срезывал "ПОДУМАЙ ХОРОШЕНЬКО ДЕСЯТЬ МИНУТ", не получив ожидаемый ответ. Обоссал тогда его.
Я срубил все деревья в 1812, а потом закапывал дома. Тогда же с пацанами под водку придумал античный стиль, хотя сам не вкурил что это такое. Спрашивайте свои ответы.
>>132514140 Когда там последний президент США последний будет? Ванга сказала, что Обамка последний. А ты что скажешь, ящерица. >>132514180 На какие, например?
>>132513988 >Он думает что они там такие огромные что их должно быть видно ? Именно. Вебм отсюда >>132513190 наверное с тем же посылом. Смотрите, я поднялся высоко, но луна ближе не стала. >https://ru.wikipedia.org/wiki/Спутник-1 >Размеры >максимальный диаметр 0,58 м Полметра, блядь. У этого еблана размах рук будет больше в 2-2.5 раза чем этот спутник.
>>132514452 Утешай себя и дальше, маня! Дома, в котором я живу, за 30 лет не просел и на сантиметр! Учитывая, что за 200 лет дома проседают на 6 метров, то за 30 должен был просесть тоже достаточно.
>>132514464 А почему тогда в моем регионе метеорологи постоянно обсираются? У них-то должна быть актуальная инфа насчет того, где какие облака создают, кек.
Да хуй с ней с круглой землей, я больше проигрываю с того, что достаточно большое количество долбоёбов верит, что Бога нет. Вот это вообще пушка и пиздос, до чего совки людей за 70 лет довели.
>>132514608 1. Кто тебе сказал, что все дома проседают везде одинаково? 2. Кто тебе сказал, что твой дом не просел? С чем ты сравнивал уровень своего дома? В какой промежуток времени нбалюдал?
>>132514565 Хуже конспирологов могут быть только маня-оправдашки. Ты еще скажи, что это болотный газ от Венеры отразился, блядь. Подвалы не так выглядят.
>>132514715 Мой дом был построен 70 лет назад, хуесос! Не думаю, что технологии строительства сильно отличались 200 лет назад и 70, примерно однохуйственно было.
>>132514676 Вы там все из деревень что ли? Неужели есть люди, которым городская среда настолько чужая? Может тебе пояснить ещё, что такое бордюр, капитель, фасад, громоотвод, фонарь, фасад, ливнесток, люк, а?
>>132515205 >Когда вокруг вода то не знаешь где какой берег Почему не знаю? Вот у меня есть карта, есть компас, который всегда указывает в 1 сторону. Я всегда плыву строго прямо противоположно Японии и, очевидно же, приплываю на Аляску, а не к краю мира. Как так?
>>132515105 Ты посмотри, как занесло (темная полоса, это то - насколько раскопали). Зачем было строить монастырь на несколько метров вглубь? Тоже подвал?
Вот! Это просевшие здания! В моем городе 4-х этажка за несколько лет НА ЭТАЖ в землю ушла. Пришлось новый надстраивать. Как-нибудь сфоткаю и создам тред.
>>132515263 О, ну наконец-то ты подобрал нормальную картинку, где ВИДНО. Что же, с этим можно работать. Начать какую-то дискуссию, а не обсуждать каляки-замаляки.
А как же земельный бог Еба, и небесная богиня Нут? Как же Еба Нут, я вас спрашиваю? А что насчет мифа об икаре и Дедале, которые слишком близко на джетпаках подлетали к фонарю? Шах и мат... Ах да, древние глупые а мы умные у нас наука.. кококо
>>132515543 Это вообще что? Царицыно что ли? Не в счёт, степень "обновления" ужасающа, ничего общего с историческим зданием эта штука не имеет. Стри на кладку. Откидываем, для обсуждения не годится.
>>132515525 Если так было бы, то компас вел себя крайне неадекватно и просто постоянно менял направление. Ты ни разу магнит к компасу не подносил?
>>132515516 >Ну ты лол, это же вообще изи, повернул магнитное поле и дело в шляпе. Какие же земляне тупые. И как там магнитное поле крутят? Надеюсь с помощью Магнето?
>>132515560 Блять, мой дом нихуя не просел, мне лучше знать! Во всяком случае, если и просел - то на глубину, которую нельзя увидеть невооруженным взглядом. Было бы там более 10-ти сантиметров - уж я бы заметил.
>>132515633 Видно место касания структуры с землёй. Раньше в тредах были сплошь и рядом фото, где "ничего не разобрать", "всё загорожено", "возможны домыслы".
>>132515616 Херня - это та масонская жидоблевота, которой нас давно кормят, не давая методологии. Тупо зомбирование. Но и хитро они поступают, говоря что миф - небылица. Вроде и дают альтернативную инфу, типо ну вы же знали это, мы неприделах.
блять кроме проседания есть такая вещь, как то, что так ХОТЕЛИ ОНИ СТРОИТЬ БЛЯТЬ, у нас в универе здания 70-х годов так же обладают цокольным этажом, кроме того, в городе есть несколько относительно новых жилых домов с подвалами, которые имеют стандартные окна, аналогичные тем, что в квартирах
>>132516001 Земля тупо уплотняется и все. Никакого ухода зданий. Что в этом блять такого сверхъествественного? Ну и раньше она уходила, жили же люди. Пиздец.
>>132512054 (OP) Посмотрите всоуса, там он вполне подробно разжевывает про плоскую землю. И да плоская земля вполне реальна, зависит от того на какой ты скорости и как смотреть.
>>132516067 Но на самом деле только что именно мое сознание спроецировало пост, на который я отвечаю. Следовательно, ты - часть моего сознания и я бог и единственный хранитель мультиверса.
>>132516047 тебе сказано было, что есть реальные дома, которые можно назвать новостройками, где на цокльных этажах полноценные окна, такие же как и в квартирах, что касаемо фотграфии с казани, где двери и окна ниже уровня земли, то ты если бы побывал в питере понял, что это вход как раз таки на цокольный этаж, там подобных зданий навалом
>>132516012 Ага! Объясни мне тогда, почему все здания просели, а это не просело!!11 Может оно находится на возвышенности, куда потоп не достал!!!!11 Если нет - жду твоих объяснений? Оно стоит на более твердой земле?
>>132514452 Инженер хуев. Наелся бы ты хуёв, построй дом на мягкой почве. Гравитация это вообще пушка. Гуманиторошколохейтеры, что с вас взять. Только дождаться когда каникулы кончаться.
>>132515757 Ну ахуеть. Геодезисты всего двача вывели закономерность. Ты ебанашка, нет? Есть грунты разной плотности, поземные течения и тд. Я знаю деревни, где дома выше 2ух этажей нельзя строить, потому что проседают. Вполне возможно, что в дс на это хуй забивали. К тому же когда строили белокаменный кремль, вообще просто нахуй въебали не думая.
>>132513507 Тему доказательств обычному смертному лучше не вскрывать, вот совсем. Конечно на уровне школьной математики ещё можно побаловаться, но дальше нет. Сколько таких в дурку отправляется после выпуска...
>>132516498 А теперь слушай сюда, маня. Твое так называемое проседание - это не более, чем засирание людьми поверхности. Дороги, грязь, сотни слоев асфальта - и вот тебе на этаж выше.
>>132516230 Я не знаю, я не эксперт в геологии и инженерии и открыт для обсуждения. Но мне кажется:
1. Здание могло неоднократно переделываться с фотографии Прокудина-Горского. Оно пережило две мировые войны и использование в гражданских целях. 2. Производились инженерные работы для поддержания здания в состоянии, пригодным для эксплуатации. Делается это, например, возведением бетонного фундамента по периметру здания: давление со стороны, подземные течения предотвращаются. 3. По каким-то причинам почва вокруг ворот проседает с той же скоростью, что и сами ворота. 4. В этих местах особая твёрдый грунт, что маловероятно по причине наличия пруда и реки в радиусе ста метров.
>>132512054 (OP) Да вы заебали уже. Как пиздить про кротовые норы, искривление пространства, телепортацию планковских длин так все нормально. А тут приходят другие люди со своей идеей и вы сразу ставите их на уровень к Дугинцам. Заебали, пиздуйте на свои черные и белые дрыны подрочите, клоуны.
>>132516590 Ты ебанулся? Окна ПОЛНОСТЬЮ В ЗЕМЛЕ. ВАСЯ, ПОЙДЕМ В ПОДВАЛ, ЗЕМЛИЦЕЙ РУССКОЙ ПОЛЮБУЕМСЯ!!! ПОШИРЕ ОКНА ОТВОРИ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЗЕМЛИЦЫ СВЕЖЕЙ УВИДЕТЬ!!!11фяыдуксд211!!!!!
>>132516792 сука ну ты и даун, посмотри блять на фотки домов с приямком, аналогичная ситуация, на твоей фотке явный приямок ибо растояние между цокольными окнами и окнами первого этажа, раза в два-три меньше чем между окнами этажей повыше, что означает, что потолок в цокольном помещении ниже, чем в других этажах, ты или даун или тролль
Аноны, это ольки беснуются просто. Сейчас же курс на восстановление ДУХОВНОСТИ И СКРЕПОВ™. Вот и начали агитировать за темные века и мракобесие, чтобы церковная картина мира была главной.
>>132516498 Это напоминает культ карго, когда люди видят что-то, что не могут объяснить в силу своей необразованности, начинают объяснять это какими-то силами из вне.
Дождь идет? Это боги писают Просадка зданий? Нет, это ядерная война
>>132516958 Я был просто мимоанононом вбросившим идею. А ты реально туповат, нельзя верить безоговорочно одному источнику, нужно проверят все варианты. Впрочем с тобо йвсе ясно, каникулы сам найдешь.
Хорошо, следующий пример. Вылетаю я на своем самолете из Наукана(чукотский город стоит на самом краю Азии) между ним и Аляской(Уэльским аэропортом) 85км, я просто летя прямо окажусь там меньше чем, через 15 минут. Если Земля плоская, то как я окажусь на другой её стороне? Это какие-то жидовские телепортационные технологии?
>>132516523 > раньше были настолько тупыми, что строили прямо посреди болота Раньше люди были настолько тупыми, как нам внушают, что целый город посреди болота построили. Вот ты, анон, веришь в такой бред?
Обычный приямок. Потом здание на полметра просело, свет в окно практически не проходит. Его заделали, чтоб тепло держалось, в яму нахуячили грунта, сыпанули щебёнки и довели тротуар до стены.
>>132517001 Причем тут ядерная война? Я не утверждаю, что она была! Я просто говорю, что здания, просевшие на 6 метров - это очень странно. И меня удивляют маньки, орущие "кококо, проседание, кококо, подвал".
>>132515707 >Если так было бы, то компас вел себя крайне неадекватно Ни разу не был в местах богатых рудой? Шаг влево и компас в иную сторону показывает. Компас штука ненадёжная, на самом деле. >>132515707 >как там магнитное поле крутят? Берут и крутят. Раньше вот север был на южном полюсе, а теперь наоборот. Или начнёшь доказательную науку отрицать? >>132515707 >Галлюцинация чего? Твоего сознания. В море слишком долго пробыл, совсем больной стал. Даже не заметил как местность отрендерилась по-новой.
>>132512054 (OP) Мрази вы можете не протекать из зога? Там всем ясно давно стало что это форс 2.5 семенов, в чем они сами неоднократно признавались, так вы теперь решили затраллить /б?
>>132517308 1000 лет или 200 лет, хм Сколько ты прожил всего, чтобы иметь возможность сравнить? 20 лет? А как ты тогда судишь о том, насколько должна просаживаться земля?
>>132516993 Вам в школе про давление вакуума не рассказывали, что ли? Вон на видео, целые цистерны вакуумом как бумагу разрывает нахуй, у тут маленький спутник - от него вообще ничего не останется https://www.youtube.com/watch?v=x01nylXdUw4
короче, тут спорить нет о чем, люди хотят думать, что цокольный этаж был когда-то первым, но его занесло фекалиями от жизнедеятельности колонии жидорептилоидов, вот пусть они так думают и дальше их право
>>132517743 Речь шла о том, что в следствие ядерной войны занесло грунтом здания, на что возразили, что здания могли просесть. Ты сырое с мокрым путаешь.
зданию около 30 лет, то, что в кружке, это был ранее цокольный этаж, но его вырыли и забецали там кафешку, я не могу понять, почему так сложно принять факт существования цокольных этажей?
>>132517342 >Ни разу не был в местах богатых рудой? Шаг влево и компас в иную сторону показывает. Так в том-то и дело, что компас всегда показывает одно направление, его ничего не перебивает.
>Берут и крутят. Ахуительная аргументация. >Раньше вот север был на южном полюсе, а теперь наоборот Наверно их древние жиды поменяли, ну или Магнето из другой будущей реальности прибыл и поменял.
>Твоего сознания. В море слишком долго пробыл, совсем больной стал. Даже не заметил как местность отрендерилась по-новой. Тут уже слишком толсто.
>>132512207 Что это за пиздец? >Луну с обратной стороны никто не видел >Выдерживать космос. Лень вникать. Этот хуй реально думает, что люди не летают в космос и не были на луне?
>>132517781 Потому что это надо изучать, 200 лет назад война была. Те здания что были сломаны они уже сломаны, а остальные на этаж зарыло. Вообще раньше умели то, что сейчас не умеют, например обрабатывать камень как сейчас невозможно.
>>132517781 Ядерный взрыв не обязательно наземный. Когда взрыв высоко в воздухе - взрывная волна равномерно давит на крыши зданий, вдавливая их в землю
>>132516498 Разная структура почвы в разных регионах и даже частях города. У тебя может дом не просесть, а у соседа просесть, потому что там грунтовые воды. Или тебе легче поверить в то, что кто-то специально лопатой всё это засыпал?
Вы сначала скажите, что хотите нам доказать, а то мы пыжимся перед вами как папы Карлы со всякими инженерными проектами, проседаниями-непроседаниями и так далее, мяу.
ТЕПЕРЬ ВЫ СКАЖИТЕ Вы потанцуйте перед нами. Что сказать-то этим хотите, а? Допустим, действительно есть этаж с окнами в землю. Никогда не проседал, всегда был на таком уровня, котики. А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО? Вывод какой? Какая конспирологическая изюминка у вас? Что эти непросевшие окна нужны для связи с Нибиру или что там, ась?
>>132517947 фундамент, и тебе уже скидывали картинку, где четко показано, что это у тебя на картинке цоколь, он имеет ниже потолки чем на этажах повыше
>>132518068 Мы уже решили, что это нужно для того, чтобы либо любоваться землицей по утрам вместо телевизора, либо, чтобы удобнее собирать червей (через окно лучше видно)
>>132512207 >единичные болты >выдерживать космос Судя по всему он за свои 33 года никогда отвёртку в руках не держал, хоть бы не позорился. %Мимо-инженер%
А вы знаете, почему мы не нашли инопланетян? Потому, что они давно умерли. Космос мертв, а мы единственные во всей вселенной. Это все из-за обелисков. Обелиски прибывают на планету, как метеориты. Излучением они стимулируют развитие разумной жизни. Потом разумная раса находит обелиск и обнаруживает у него свойства источника энергии. Раса копирует обелиск, но потом начинается самое странное - представители расы начинают сходить с ума и убивать друг друга. Появляются мертворожденные организмы из тел расы. В итоге все они сливаются в один большой организм огромных размеров. Организм впадает в спячку. Он становится похож на Луну. Как знать, может и наша Луна - организм?
>>132516758 Это жидорептилоидам припекает что кто-то приблизился к истине, вот и скатывает тред. А телепортация и прочий околоквантовый бред невозможен, всем похуй на летающих людей ловящих падающих пёзд, которых не разрезает руками. Квантовые теории на уровне комиксов же. Кротовые норы ака искривление пространства тоже чушь с логики 5-мерного существа. Ну это просто абсурдно же, сам подумай, Акунах.
>>132518280 сука залезь в гугл и посмотри что такое фундамент и не будешь вопросы задавать, старые дома делались с очень тяжелого кирпича, да и плюс у тебя на картинке здание по современным меркам где-то 6-7ми этажное, что как бы намекает на наличие мощного фундамента
ЛЮДИ ГОДАМИ ШЛИ К ЗНАНИЯМ, УЗНАВАЛИ НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ГРАВИТАЦИИ, СТРОЕНИИ ЗЕМЛИ, КОСМОСЕ @ ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ @ СЕРЕЖА ВЫРОС, УЧИТСЯ В ШКОЛЕ @ УЧЕБА ЕМУ ПЛОХО ДАЕТСЯ, НАУКА СЛИШКОМ ТЯЖЕЛА ДЛЯ ЕГО МОЗГА И РАЗРУШАЕТ ЕГО МИРРОВОЗРЕНИЕ @ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ У НЕГО ТОЛЬКО ПО ИСТОРИИ, И ИЗ НЕЕ ОН УЗНАЕТ, ЧТО РАНЬШЕ ЛЮДИ СЧИТАЛИ ЗЕМЛЮ ПЛОСКОЙ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ОБУЧЕНИИ @ "Возможно, раз люди считали так раньше, значит они были правы! Это злые учителя придумали, что Земля круглая, чтобы мне было тяжелее учиться! Ух они все плохие! Создам свою настоящую науку, где все намного проще и уж точно аргументировано и правильно! А все, кто имеют критическое мышление просто быдло, которое смогло осилить официальную науку! Они все слепы и ими управляют рептилоиды!"
>>132518175 Большинство карт "плоского мира" изображают, что разрыв идет между Японией и США(А конкретнее Аляской). Ну, конечно есть и такие карты >>132518163 , где "как бы" все сходится, но в них опять же куда-то пребана Антарктика.
ЛЮДИ ГОДАМИ ШЛИ К ЗНАНИЯМ, УЗНАВАЛИ НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ГРАВИТАЦИИ, СТРОЕНИИ ЗЕМЛИ, КОСМОСЕ @ ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ @ СЕРЕЖА ВЫРОС, УЧИТСЯ В ШКОЛЕ @ УЧЕБА ЕМУ ПЛОХО ДАЕТСЯ, НАУКА СЛИШКОМ ТЯЖЕЛА ДЛЯ ЕГО МОЗГА И РАЗРУШАЕТ ЕГО МИРОВОЗЗРЕНИЕ @ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ У НЕГО ТОЛЬКО ПО ИСТОРИИ, И ИЗ НЕЕ ОН УЗНАЕТ, ЧТО РАНЬШЕ ЛЮДИ СЧИТАЛИ ЗЕМЛЮ ПЛОСКОЙ ИЗ-ЗА ОГРАНИЧЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ОБУЧЕНИИ @ "Возможно, раз люди считали так раньше, значит они были правы! Это злые учителя придумали, что Земля круглая, чтобы мне было тяжелее учиться! Ух они все плохие! Создам свою настоящую науку, где все намного проще и уж точно аргументировано и правильно! А все, кто имеют критическое мышление просто быдло, которое смогло осилить официальную науку! Они все слепы и ими управляют рептилоиды!" fix
Вы сначала скажите, что хотите нам доказать, а то мы пыжимся перед вами как папы Карлы со всякими инженерными проектами, проседаниями-непроседаниями и так далее, мяу.
ТЕПЕРЬ ВЫ СКАЖИТЕ Вы потанцуйте перед нами. Что сказать-то этим хотите, а? Допустим, действительно есть этаж с окнами в землю. Никогда не проседал, всегда был на таком уровня, котики. А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО? Вывод какой? Какая конспирологическая изюминка у вас? Что эти непросевшие окна нужны для связи с Нибиру или что там, ась?
>>132518459 > что разрыв идет между Японией и США(А конкретнее Аляской). Ты ебанутый, что ли? Периметр проходит в Южном полюсе. Держи кругосветное путешествие магеллана по плоскачу.
>>132517140 Нет, на земле давление 1 атмосфера, в космосе ~0 атмосфер. Разница одна атмосфера. А это, на секундочку, 10 метров под водой(ну это будет 2 атмосферы, тоесть аналогичная разница давления, просто в другую стороны). У меня часы спортивные 5 атмосфер держат.
У некоторых ангелов были глаза на крыльях, чаще всего это ангелы высокого ранга, глаз почти везде фигурирует как высшие силы стоящие над человечеством, та же пирамида иллюминатов, задумайтесь над этим. Христианство кстати считало что земля плоская, или как минимум окруженная куполом - голограммой.
>>132518136 Вы уж определитесь, фундамент это, или цокольный этаж, лол. Это не фундамент, потому что он из облицовачного кирпича, а вот цокольный ли это этаж нужно доказать наличием проекта здания где прямо будет указано что это цокольный этаж.
>>132518598 Ты вообще мой пост читал или только эту строчку вырвал из общего контекста, даун? "Карт плоского мира" как говна уже, одна ахутельнее другой, что даже маня-дебилы, вроде тебя, в них путаются.
>>132517909 Я обращаю внимание на дефективных. Всегда инстантом выключаю какого-то куркаретика в интернете, если заслышу что он картавый. Это банальное неуважение к тем, для кого ты контент делаешь, почему я должен прислушиваться и разбирать его бульканье?
>>132518697 Да мне насрать, сколько там манякарт, даун ты винторогий. Нов классической теории плоской Земли периметром, повторяю, является Южный полюс. Хочешь поспорить — прув ми вронг, хули.
>>132518617 Ты это нефтеюганским строителям расскажи, а то они как ебанутые строят без цоколей и подвалов на болоте и не проседает ничего. Вот ебанутые же как просядет всё внезапно
>>132518068 >ПРОСЕДАЮЩИМ ЦОКОЛЬНЫМ ЭТАЖОМ Вопрос не в тему - если бы в падающих ВТЦ просел бы цокольный этаж, полопались бы стекла на этажах сверху до того, как их бы настигли коллапсирующие верхние?
>>132518745 Там нет на картинке никакого фундамента, там идет ровная кирпичная стена. Но, если честно, все что кирпичное все это НЕ "рептилоидное". Скорее всего это цокольный этаж. Рептилоидные постройки всегда из камня. Гранитные фундаменты, колонны, вот это все от них осталось. Построили так скорее всего потому, что там фундамент гранитный есть под землей и на нем построили здание, если там имеет место быть что-то рептилоидное, то это фундамент из гранита. Такой совсем недавно раскопали в Питере и сказали, типа "русские хотели построить огромный храм", ага-ага.
>>132518687 Может потому, что жиды, когда придумывали своих ангелов, копировали всяких там египтян и прочих ассирийцев. Потому и символика схожа - глаза там, пирамиды. Да и сами ангелы по сути внешне люди с чертами животных, ничего не напоминает? Я к тому, что если бы жиды жили где-нибудь в америке, их символика бы состояла из всяких там змей, ягуаров и прочей хуиты.
>>132519020 я кстати им бурил тоже, высоковольтный задел, весь район обесточил, как раз там площадку под высотку делали, ещё за ней двухэтажка старая заброшеная была. ваще я 3 кабеля порвал там за месяц и водопроводную трубу в пятиэтажку, даже телевидение приезжало лол
Вот еще одно изображение ангела, то что является ангелом вообще напоминает какой то космический корабль. Опять же весь "корпус" покрыт глазами. Но космоса нет, поэтому думаю что на этом аппарате преодолевалась твердь неба.
>>132519046 Пиздец. Ну очевидно же, что двери сделаны уже после потопа. Ведь надо было как-то в здание входить (а не через что), вот и делали двери там, где раньше был второй этаж, а теперь стал первый. Очевидно же, блядь!
>>132517445 Это косплей, дабы скрыть факт засыпания. Кроме того, окно явно цокольное, а на фото выше - такое, как и остальные + двери. Нахуя двери под землей, сука?
>>132517936 >люди не летают в космос и не были на луне Ну это как бы и современная наука утверждает. Люди не были за пределами атмосферы земли, а высадка на луне достаточно спорна и замята.
>>132517641 На фото конфигурация окон и расстекловка засыпанных этажей повторяют фасад здания, есть декоративные элементы. Нахуя закапывать в землю декоративные элементы. Беснуются рептилоиды поганые.
>>132519295 самая адекватная теория говорит, что она всё-таки не плоская, а шарообразная, просто та часть, что на глобусах - это верхушка яйца так сказать и на верхушке кольцо ледяное - антарктида, вполне возможно что остальная часть земли вся во льдах. Единственное что не випсывается в ТПЗ - это разные небесные картины южного и северного полушария, вот на чём все ТПЗшники молчат и обсираются.
>>132519584 Нихуя не понял. Из-за того, что я-дебил и не могу в анлглийский. Объясни, как для дцп-шника аутиста. >>132519322 И хуле от того, что в плоскости? Если она крутится, как барабан, то вся её площадь должна более-менее равномерно быть покрытой солнечным светом/ночной тьмой. Если же вращать её по другой оси, как мясо на шампуре, то она так же должна затемняться более-равномерно.
Вдоль берегов Невы (Нуен) картограф нарисовал изображения каменных домов и написал – «Камни – основания – руины каменных домов». Изображен также город у впадения Охты в Неву – позже его Петр прозвал Ниеншанц. «Ниен» — название реки, «шанц» — крепость. Непосредственно у города надпись: «Horer: staden: til» — «Окрестности города Тиль». Слово Тиль я не смогла найти в словарях – это имя собственное. Поэтому можно предположить, что Тиль – и есть название шведского, а может и древнего, города. Также тут написано – «болота». Весьма интересно, что напротив устья Охты картограф изобразил собор с названием «Стасский». Не правда ли необычное название? Но если учесть, что собор изначально был не религиозным зданием, а неким местом собраний, то стаскивать сюда добро – вполне разумно. Вот вам и Стасский.
Любопытно другое – на месте древнего собора ныне расположена Александро-Невская Лавра, якобы заложенная в 1710 г. по указанию Петра. Вызывает определенное недоумение ее присутствие на всех старинных планах Питера с самого его основания. Так уже на плане 1716 г. имеется изображение Лавры. Еще Петру негде было переночевать, а храм далеко за городом уже построили. Странно. Однако становятся понятными многочисленные изображения руин каменных домов на Аксонометрическом плане Петербурга 1765-1773 г.г. http://nashaplaneta.su/blog/peterburg_postroen_na_ruinakh_drevnego_goroda_til/2013-12-25-8017
>>132518371 ЛЮДИ ГОДАМИ ШЛИ К ЗНАНИЯМ, УЗНАВАЛИ НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ГРАВИТАЦИИ, СТРОЕНИИ ЗЕМЛИ, КОСМОСЕ @ ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ @ СЕРЕЖА ВЫРОС, УЧИТСЯ В ШКОЛЕ @ УЧЕБА ЕМУ ПЛОХО ДАЕТСЯ, НАУКА СЛИШКОМ ТЯЖЕЛА ДЛЯ ЕГО МОЗГА И РАЗРУШАЕТ ЕГО МИРРОВОЗРЕНИЕ @ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ У НЕГО ТОЛЬКО ПО ИСТОРИИ, ВЕДЬ ТАМ ОЧЕНЬ УДОБНО ПРИВЕДЕНЫ ПРОПАГАНДИСТСКИЕ ТЕОРИИ, А ВСЕ ПРОЧИЕ НАЗВАНЫ БЕСОВСКИМИ И ИДУЩИМИ ПРОТИВ ЦАРЯ-БАТЮШКИ ПУТЛЕРА @ ТЕПЕРЬ ЛЮБОЕ РАСХОЖДЕНИЕ С ЛИНИЕЙ ПАРТИИ СЕРЁЖА ВОСПРИНИМАЕТ В ШТЫКИ И КРИЧИТ ПЛЮСПЯТНАЦАТЬ!11 Пофиксил, не благодари. Только доказательство или опровержение теорий может двигать науку, а не голословное ссылание к авторитетам. Эйнштейн тоже ошибался.
>>132512856 Звёздное небо меняется, долбоёб. Просто очень медленно. Через тысячи лет мы уже не сможем увидеть созвездия, которые видим сейчас. Иди нахуй.
>>132520125 В голос. Ты видимо не знаешь каких размеров МКС. Ты же смотря в небо, самолет который летит даже не на краю атмосферы Земли уже выглядит сильно маленьким. Очевидно, что МКС ты вовсе не увидишь, он сравни точке.
>>132520304 >в треде про заговоры приводить аргумент с жидорептилоидского источника как тебе ещё зарплату платят, ящер ебаный, тупее двачеров пошол нахуй отседа
>>132516694 > Производились инженерные работы для поддержания здания в состоянии, пригодным для эксплуатации. Делается это, например, возведением бетонного фундамента по периметру здания: давление со стороны, подземные течения предотвращаются. Ко-ко-ко, это жидорептилойды закапывали здания как коты свой туалет. https://www.youtube.com/watch?v=RbKeRkyTdlo
>>132519775 >сеть военных постов от мирового правительства рассредоточенная по краю земли, чтобы не допустить огласке то, что земля плоская, замаскированная под научные экспедиции на так называемую "антарктиду"
>>132513186 Так-то пространства дохуя, чтобы увидеть что-то другое тебе надо лететь миллионы световых лет, ибо это звезды от тебя слишком далеко Вот ты на луну посмотри, когда в машине едешь. Она всегда на одном месте кажется, потому что он очень далеко. А звезды в миллионы раз дальше.
>>132521001 берёшь такой тур, на подлёте к антарктиде, садишься за штурвал и летишь куда-хотишь, ты же свободный человек, а не ебаное быдло, которому снега показывают за деньги
>>132521059 Я ебу, что это, не археолог, нужны исследования, оползень какой-нибудь может. Отличительная черта шизиков только множить вопросы, а не пытаться на них ответить. Иначе загадочность теряется.
>>132520383 А пирамиды тоже? Вероятно 200 лет назад правда была ядерная война, и что бы это скрыть пришлось создавать фейковую историю строя пирамиды и стоунхендж.
>>132521263 >Навигатор >спутники славяно-арийские, как и ПО, врать не будут. >компас >достал такой компас и потопал к центру континента, пока стрелка вниз не начнёт показывать, так чтоле?
>>132521334 Кек, голограмма. При высоких увеличениях телескопа рассматривал охуенные текстуры склонов кратеров, интересно какой канплюнгтерн нужен для демонстрации этой голограммы в реальном времени.
>>132521408 Там экспедиция к самому центру идет. Обойди его вокруг с компасом, стрелка всегда будет от него показывать. Или они туда под землю большие магниты поставили, чтобы умные туристы со своими компасами не разузнали?
>>132521090 > миллионы световых лет Ну еблан, скорости света нет вообще. Еще одни жидовские песенки, что бы пудрить мозги ебанутыми теориями вроде космоса и раздувающейся вселенной.
>>132521593 Я больше охуеваю от сказок про то, что при наличии наблюдателя электрон ведёт себя как частица, а при отсутствии - как волна (или наоборот, не помню уже), что за бред? Откуда он знает, что за ним наблюдают?
>>132521588 Пиздец просто. Привели тебя на поводке, к краю земли и ты такой им, а можно я тут похожу немного вокруг центра, кружочек сделаю километров так 150, ну чтобы точно убедиться что мы на полюсе. Ты еблан? ещё раз повторю, как ты собрался удостовериться что ты на полюсе? стрелка вниз будет указывать по твоему или что? просто объясни как ты компасом поймёшь где именно находится полюс
>>132521604 По моему, китайцы даже не скрывают, что они эту стену построили недавно, как реконструкцию той самой, но могу ошибаться, просто где-т слышал такое.
>>132521719 Да это вообще бред, лол, как эти "ученые" могут знать как ведет себя электрон, если за ним НИКТО НЕ НАБЛЮДАЕТ, блять. Как в эту хуйню можно поверить?
>>132521973 > 95% квантфиза — бред для распила грантов. Двачую "У человека есть ружье, которое выстрелит 50/50. Для всех остальных оно выстрелит, а для чувака, который стреляет в себя, не выстрелит никогда. Охуеть, правда?"
>>132521651 Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИЖАТЬ, ПРОСТО САМ ПОДУМАЙ: ЗАЧЕМ БОГАТЫМ ДЯДЯМ ЗАПУСКАТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ КУСОК МЕТАЛА НА ОРБИТУ? ЧТО БЫ ТЫ ФОТКИ ПИСЮНА СВОЕЙ ПОДРУГЕ ПРИСЫЛАЛ? НЕ СМЕШИ МЕНЯ
>>132521783 Тащемта, была Ивовая Изгородь - система земляных валов, обсаженная деревьями, чтобы не расползалась. В танкомонголо-, гунно- и прочих варвароопасных участках она была усилена укрепрайонами - малыми фортами на десяток копейщиков и вполне добротными крепостицами на пару сотен солдат. И Стена ТАМ, конечно была. Но куда скромнее.
Потом товарищ Мао решил, что Китаю нужна достопримечательность и под видом "реставрации" в шестидесятых нарастил стену до сплошной постройки. Благо, национальная идея - возврат к корням и вперед к победе коммунизма, ресурсов много.
А еще легенды о драконах, почти у всех были легенды о огромных могущественных ящерах, которым присваивали чуть ли не божественный статус, рептилоиды были и есть, все это берется не невесть откуда.