>>820968 В основном когда смотрю картинки, просто листаю и вылет. Еще иногда вылетает хуй знает почему(без алгоритмов), иногда я только открыл зечан, а он уже вылетел. Вместе получается много. Возможно некоторые вылеты связаны с моей инсайдерской прследней версией.
Пришел высказать свое недовольное фи. Свернул приложение на минуту, вернулся. Тред с набранным сообщением закрылся, закладки исчезли, открылось со списка досок. Так задумано?
Оп, вопрос по дизаену: У меня 4.5 дюймовый экран я не карлан и мне кажется, что две строчки внизу слишком толсто. Может добавить рядом с кнопкой избранного кнопку ответа, по нажатию на которую сразу будет всплывать вторая строка?
ВебМ когда планируется? Приходится при наличии планшета на винде сёрфить ссач через дашчан, т.к. на винде все клиенты убоги пока что, без подержки видео. Эстроподелие так вообще тормозное и уёбищное. Алсо, можно инвайтик? Я раньше вроде получал его, на предыдущую версию, хотелось бы пощупать и эту.
Так, вроде как вылечился, буду постепенно восстанавливаться и потихоньку продолжать работать над клиентом. Дата выхода в стор, разумеется, переносится.
>>828446 Десктоп, планшет и телефон подключены к одному аккаунту майкрософт, и на всех этих устройствах TheChan вылетает после запуска. Подозреваю, что из-за синхронизации.
Сначала похвалю: маладца, годно сделали, синхронизация робит , на телефоне вебм крутит, а вот на пеке нет. И капча, почему то есть, что портит все впечатление от клиента. Но все равно молодцы
>>829539 Спасибо за обнову :* Появилась эпилепсия на главном экране при переходе между вкладками (с главного в историю итд), анимация перехода 2 раза повторяется. Кнопка назад иногда отправляет домой на рабочий стол. А так приложение явно лучше стало работать
>>830548 А использовать установленные в системе кодеки, по крайней мере, на пека - разве нельзя? Или метроприложения такого не умеют и только то, что с собой принесли?
>>831393 Либо подождать день-два до публикации в Магазин, либо: 1. Перейти по ссылке "тестовые релизы" в шапке. 2. Скачать последний релиз для своей платформы (телефон или ПК/планшет) 3. Включить режим разработчика в Параметры -> Обновления и безопасность -> Для разработчиков. 4. На телефоне: нажать на скачанный файл, нажать "Установить", подождать. На ПК/Планшете: распаковать архив, перейти в папку, нажать правой кнопкой мыши по файлу Add-AppDevPackage.ps1, затем "Выполнить с помощью PowerShell", принять все установки сертификатов, подождать.
>>832269 Иметь двухпроцессорную систему на джвух зивонах, отдать один процессор в виртуалку и делать там снапшоты, чтобы не переустанавливать - это так сложно?
Кста, няша разработчик, ты тут? Можно спросить, в приложении есть возможность чистить кеш? что бы через пару месяцев приложение не весило около гигабайта.
Новости с полей. Win2ch прошел сертификацию, The Chan нет. Бомбит пиздец Но я уже запилил цензуру и заливаю обновленную версию в стор. Видимо, я зря надеялся, что обойдется без этого.
>>834528Оп почему на десктопе при включённом воспроизведении вебм мне всё равно вылезет окно с предложением открыть в браузере или в плеере. И окно это висит поверх играющей вебм. Есть возможность маштабировать окно с вебм как на бровзере? а то проигрывается фулскрином и пиздец.
>>819940 (OP) ОП у тебя не было мыслей напилить подобный тред в /s/? Десятка на пеке достаточно популярна и многие аноны, если бы знали что есть твой клиент с радостью бы поставили себе на комп его.
Пока не думай, вебм даже нет, надо пилить когда станет полнофункциональным. Хотя ЮЗОР ИКСПИРИЕНС на планшете негодный был в старой версии, как поставить новую - не знаю.
>>834547 ИМХО, перекатывался на винду с андроида, СО последвачбраузера был не очень удобен для просмотра тредов, но зато были нескучные темы оформления.
Мамкин диванный маркетолог в треде. ОП, почему только одна сумма доната у виндвач? Сделай еще одну подешевле(~70рублей) и одну элитную за 1000-5000₽, и приписку сделай что там еще пасскод дается бесплатно при элитном донате. И обезьяне профит пойдет и элитный донат хоть что-то будет значить.
>>835371 Хуемагогия. Нинужно и всё тут. Тред зародился в моби, пусть и живёт в моби. Пару раз в десякотреде софтача попиарь и хватит, кому надо - те придут.
>>835730 Ну чай не только гугл следит же. А, ну да, хайп со слежкой поднялся как раз из-за десятки. Причём, ни слова про мобильники, лол. Хотя, 1% пользователей, возмущаться некому... Откуда капча??
На пеку поставился, работает пока вроде норм. Сразу фичреквест - а можно прикрутить поиск по доске? В том же веге я подписан на несколько полудохлых тредов, которые вечно на пятой странице, проебёшь перекат - и листай потом пять минут в поисках.
>>836285 Те, кому нужен двач на винфоне и так скачают по ссылке, а остальным пока нет смысла его искать. Так что до момента добавления как минимум ещё одной борды клиент публичным не будет
>>836287 Не допилю, нормальный вебм будет только в Anniversary Update, на FFmpegInterop болт положили
Чет как-то не очень. Подтормаживает на моей 640xl сильнее чем виндвач, треды опять постранично, мне больше нравилось сплошной лентой. Картинку сразу не загрузить: Тыкаешь по картинке, а загружается тред, приходится снова тыкать по картинке чтобы посмотреть. Еще забывает прогресс когда перешел в тред прочитать два-три поста, потом выходишь назад, а у тебя в прогресс сбросился и ты на самом верху страницы.
>>836328 Да и похуй. Пусть лучше повторяются чем листать ебучие страницы, видеть повторяющиеся треды на медленных досках(тред ххх в конце 0 страницы, перелистываешь на 1 страницу, а тред ххх в начале первой, потому что на нулевую выплыл какой-то другой тред) и бояться что пропустил какой-то тред. Особенно если ищешь в b какой-то конкретный.
>>836333 Ну дак и я про что! Разницы никакой, а листать странички не надо. Короче когда запоминание поборешь, можно будет поднять этот вопрос, а без запоминания места листания это #нинужна
Рапортую. Тот анон у которого поверх вебм была менюшка оповещающая что вебм отключен. Вот все еще поверх плеера на телефоне при любом выборе воспроизведения нативном и простом плеере.. Правда когда вебм прогрузится и воспроизводится сообщение исчезает.
Так, у нескольких людей предположительно крашится по одной причине. Буду признателен, если кто-то, узнавший себя в списке, расскажет, при каких условиях падает
Оп, как тебе такая идея - обновление страниц и тредов при помощи встряхивания телефона, во многих программах на винде есть такая фича даже в парашном фейсбуке.
Кароч претензии в ТНЕСНАN: 1. Слишком много текста когда просматриваешь треды на нулевой, это нахуя так? заебешься скролить до следующего треда. Сделай сокращенный вид как на СО3. 2. Реплаев не видно нихуя. Ниудобна 3. Нет избранных досок онли посты 4. Где, сука, /b. Что тут не находит, что на СО3. Вы че, демоны? 5. В пораше не видны флажки. 6. оформление постов - слишком большой межстрочный интервал. Посты огромные получаются просто. потом еще найду
>>836889 1. Нахуй не надо как в СО делать, пусть лучше простыни текста. А то заебешься кликать. Захотел посмотреть картинку кликнул по ней - открылся текст полностью, еще раз кликнул - открылся тред, да еб твою мать, кликнул ещё раз. В три раза больше времени чтобы посмотреть ебаную картинку. На крайняк можно в настройках сделать "сколько символов оп-поста показывать"
>>836889 1. В настройки зайди 2. То есть, не видно? 3. Есть 4. Скрыт для цензуры. Перейти можешь через "Быстрый переход", тогда он в список добавится 5. Ну тут да 6. У тебя 800x480? В любом случае, это не проблема
>>837215 Двачую. Не знаю как в тс, но виндвач сразу удаляет тред если сервер вернул 404, хотя в кэше ведь есть. Сделай хотя бы возможность открыть тред из кэша.
Оп, верно говорят, сделай архивацию тредов, можно прямо на архивач, апи есть. И было бы просто чудесно, если бы можно было вставить ссылку на тред в архиваче в зечан и читать этот тред в программе. А ещё нужно завезти поддержку пасскодов.
>>837263 Архивация возможно будет, но потом Чтение тредов из архивача вряд ли будет, у него нет апи для чтения, а заниматься парсингом HTML мне не хочется
>>837045 >>836889 Да, ОП, забыл сказать, все эти претензии составлены после работы на 820 люмии с 10 на борту. Запили флажки в пораше, что тебе стоит. >2. То есть, не видно? ну вот читаю пост, под ним нет ответов со сслыкаме на пост как я привык, только циферка 1 внизу справа >4. Скрыт для цензуры. Перейти можешь через "Быстрый переход", тогда он в список добавится ок, спасибо
Для себя отметил только один минус, мобильный чан приоритетней десктопного, то есть если на дестопе добавить тред в избранное, он на мобильнеке не появляется, а если сделать наоборот то норм все, что печалит
>>838024 Сижу на виндваче, избранное съебывает с завидной регулярностью. На десятке смартфон начал рандомно перезагружаться и после ругаться на ошибки в сд карте. Дак вот, не давай ее сканировать, а то точно проебется избранное, и еще открытые вкладки в осле
Оп, я правильно понял что ты маппишь json на сущность, а потом из нее создаешь модель из Core? Я просто с телефона не вижу всей картины. Да и еще, будет ли возможность сменить модуль борды со стартового экрана/из опций?
>>838040 >Оп, я правильно понял что ты маппишь json на сущность, а потом из нее создаешь модель из Core? Угу
>Да и еще, будет ли возможность сменить модуль борды со стартового экрана/из опций? Использование нескольких борд я постараюсь сделать максимально удобным, но это потребует времени
>>838046 Ну в принципе то думаю текущая вьюмодель многим бордам подойдет без серьезных изменений. Буду очень рад если запилишь простой свитч в настройках хотя бы. А модуль я думаю смогу и сам запилить.
>>838163 Пошел нахуй. Эти пидоры сначала запилили некоторые элементы наверх, а потом стали героически бороться с этой херней. Теперь я могу сдвинуть вниз экран чтобы дотянуться до этого элемента. Ну вот не пидоры а?
>>838072 Не знал что в магазине появился, а там уже версия 1.8 афигеть. Странно что по поиску "The Chan" в магазине не находит, толко по ссылке на магазин в треде можно скачать.
>>838169 Ага, я уже понял, сначала добейся. Кстати, может и поменяют, если от этой фигни будет много людей плеваться. Вот на андроиде почему-то всем плевать и на элементы экрана сверху и на утекающую батарею, там и не чешутся.
>>838174 Какую ещё утекающую батарею? Ты из 2012-го года пишешь про андроид? В 6.0.1 ничего никуда не утекает, даже нексус5 стал спокойно доживать до вечера.
Да все, прекратите, про батарею я просто в качестве дополнения ввернул. Основная претензия все-таки к элементам интерфейса, которые засовывают максимально неудобно.
>>838520 Всерьёз. Я на нём не играю, музыку не слушаю, видео не смотрю, а в режиме звонки-почта-мессенджеры спокойно хватает до позднего вечера, к 22-м часам остаётся процентов 17-20 заряда. На старых версиях такое количество заряда было уже в 19 часов.
>>838707 Я сомневаюсь что будет. Первый это проба пера по сути, да и так понимаю сдк там еще не оче был. Хотелось бы конечно поменьше абстракций и интерфейсов в проекте. А то маппим жсон на сущность, потом создаем из нее модель. Не проще было сразу маппить жсон на модель? Зачем распутывать эту цепочку, лишний слой абстракции тут не нужен.
Я понимаю что ты хочешь сделать КРАСИВО, но смотри, мне же по сути требуется замаппить мой жсон на кор модель. Так я могу это сделать прямо в классе реализующем IBoard. И без всяких промежуточных сущностей, которые ты все равно потом маппишь вручную. Сделай проще в общем.
>>838814 Тогда у тебя в IBoard будет и выполнение HTTP операции, и парсинг жсона, и маппинг этого жсона на модель из Core. Не слишком много обязанностей на один класс?
>>838817 Можешь вынести это дело в отдельный, получится что-то типа repository. Не много, ну будет у тебя десяток методов использующих хелперы и утилиты и core. Потом же этот же класс можешь наследовать для других досок с таким же движком(или с небольшими изменениями).
>>838830 Пример приведи какой-нибудь, хотя бы в псевдокоде. Сейчас для релизации типовой GET-операции с возвратом JSON достаточно создать операцию, унаследованную от HttpGetJsonOperationBase, создать сущность, написать конвертер, сослаться на эту операцию в IBoardOperations и IBoard. Не так уж и много, зато нету бойлерплейта по выполнению запроса и парсингу жсона
>>838857 Если будет время то набросаю как приду с работы. Сейчас неплохо сделано, но можно проще, только маппить жсон разумеется нужно будет вручную. Нужен набор методов делающих хттп реквест и возвращающих жсон обьект. В самом классе реализующем IBoard нужны методы аля MapToModel в которых собственно этот обьект вручную маппится к кор апи модели(это можно делегировать и другому классу как репе). Вот в общем-то и вся идея. Разработчик модуля получает полную свободу в реализации модуля. Хотя я думаю ты от этого и уходил, создавая доп слой абстракции.
>>838975 Система подсчёта избранного работает немного не так. В минус количество постов в избранном могло бы уйти при удалении постов, если расчёт производился бы путем получения всех постов и расчётом разницы между предыдущим количеством и новым. В The Chan для двощей система другая. Получаются не все посты, а посты начиная с номера последнего известного поста, и количество этих постов прибавляется к количеству непрочитанных постов. Если постов меньше, чем было, то возращается пустой список, т.е. длина его равна нулю, значит количество непрочитанных постов не меняется. Так что уход в минус - это баг
>>838975 Ну это содомия какая-то. Так можно и F# начать писать. В принципе в пределах модуля не сильно важно как ты это делаешь, главное интерфейсу соответствуешь и ладно. Напиши это просто в ООП стиле, не так красиво конечно, но сильно проще.
>>839039 Еще интересно что делать с вкладками с одинаковыми тредами, мб вместо открытия новой перебрасывать на уже открытую? Просто непонятно зачем держать несколько вкладок с одним тредом.
>>839099 Получается, что можно открыть один тред сразу в нескольких местах? Все его копии будут изменяться всех за текущим состоянием или такое изменение можно будет отменить?
>>840168 ОП, огромное спасибо за клиент, сейчас накатил его, все работает превосходно, особенно порадовал просмотр ответов на сообщения, в общем добра тебе и всех благ.
PS: Немного раздражает дерганная анимация при пролистывании треда.
Помимо восторга, есть пара замечаний, может, уже говорилось. На кнопку с тремя точками рядом с полем быстрого ответа ОЧЕНЬ тяжело попасть (640XL, если что), получается раза с десятого. Еще она не подсвечивается серым при нажатии, так что неясно, нажал или нет. При возвращении из треда в список тредов, оказываешься в самом начале списка. Прочитанные посты после выхода иногда вновь отображаются непрочитанными, приходится искать, где остановился. Вроде пока всё. Спасибо за труд
>>840365 Без наглядного примера не понятно ни как сделано, ни зачем. Тред в избранном представляю, но вот как в него ставить по одному посту и надолго ли его хватит при таком подходе? У тебя можно избранное настраивать под себя, двигать треды, создавать главки?
>>840381 Такими сохраненными постами можно обмениваться или читать данные откуда они вообще взялись? Без возможности сортировки и переноса подобное собрание очень скоро превращается в помойку.
Перешел из зечана по внешней ссылке, прочитал, закрыл эдж, переключился опять в зечан, тот запустился заново на домашнюю страницу, пропало всё избранное, осталась только история. Память 1Гб
>>843992 Если бы я мог, то исправил бы уже. Но это совершенно ебанутый краш, который непонятно как просходит, неизвестно из-за чего и только в Release-сборке, из-за чего его очень трудо поймать и тем более пофиксить.
>>843992 >>843994 В качестве обхода можно закрывать кнопкой назад. Ну и скоро новая версия выложится, там в основном оптимизации (утечки) и мелкие исправления.
>>843994 Я не удивлюсь что виноват тот самый .net native. Кстати как ты собираешь проект? Код же из разных проектов. В идеале можно озадачиться сборкой локальных пакетов и уже их подключать как зависимости к основному(а вообще смысл тогда в отдельных проектах, если их невозможно использовать самостоятельно?).
>>845069 До первой картинки, которая по высоте больше окна. А потом колёсико прокручивает её вверх-вниз, лол. Только что проверил на последней версии из стора.
Уже второй раз сталкиваюсь с багом - при попыттке удалить тред из избранного зечан крашится, а при запуске избранное оказывается пустым. Сейчас гляну, каждый ли раз оно так происходит. Алсо, замечено какое-то странное поведение в ситуации, когда один и тот же тред есть в избранном и открыт во вкладке - иногда избранное показывает новые посты, вкладка - нет, иногда наоборот. Ну и было бы неплохо, чтобы переход в тред из избранного не открыват всегда новую вкладку, а переходил в сущестующую.
ОП, спасибо тебе большое за работу. По мере возможности буду донатить по-немного, большую сумму сразу не могу кинуть. Пока два раза по 3 бакса заслал. Удачи тебе и ждем обновлений.
Писал сообщение и при отправке вылетела программа, хе-х. Lumia 550, Win10 .420 сборка.
>>846238 >Писал сообщение и при отправке вылетела программа Показывалась ли капча?
>>846490 .NET Native обновился, так что возможно это будет пофикшено в новой версии
Так же должна будет немного увеличиться производительность. Плюс в 1.8.2 будет много исправлений багов (например неправильное отображение символов в названиях тредов) и вылетов (при очистке истории, например), улучшений интерфейса.
Еще воспроизводимый баг ща два раза словил. При открытие приложения и выдвижении панели с открытыми тредами (она, соответственно, пуста) и закрытии ее захожу в /mobi/ - и приложение крашится.
Был в амсердамском аэропорту и через местный вайфай не пускало на борду. Через бравзер клоудфри проходит, через зычан тоже. Но после авторизации клоудфая всеравно не пускает в доски. Бля пиздец я хуйни написал. Но инфа сотка, я не троль.
>>847055 Понимаю, что вне темы треда, но единственная ассоциация на "В амстердамском порту" у меня такая. К сожалению, не знаю кто этот француз. И не хочу создавать тред поиска соуса видео на доске, которую тоже не знаю. Кто поможет найти соус перед тем, как видео удалят?
>>847294 Написал пост в быстром ответе. Перешел в расширенный, нажал прикрепить файл и вылет. Еще пока писал это словил вылет во время набора этого поста.
>>847393 Я хуй знает, просто влез. Сам на виндваче сижу, установил релизный зычан, поплевался и оставил до лучших времен. Сижу тут, слежу за разработчиком, вроде он рапортует что каждый раз производительность улучшает, на сообщения о багах и фичах не агрится, а обещает или починить, или вспомнить потом. Хороший ОП в общем, надеюсь сделает зычан отличным приложением.
640 инсайдер версия Уже не раз случается хуйня с "смертью" зечана. Если кратко, то приложение вдруг перестает открываться. Перезагрузка не помогает, переустановка только. У меня у одного такое? Слава опу-разрабу!
Смотри, ОП, Если нажимаешь кнопку назад при открытой ветке сообщений, то иногда приложение полностью сворачивается, а не закрывает эту ветку комментариев как положено, уже доебало меня это говно. А еще нужно, чтобы когда выходишь из треда (если открывал его через раздел, а не через быстрый доступ) сохранялось положение на странице. т.е. я отрываю тред, например в /б/, закрываю его, и хочу, чтобы у меня положение скролла оставалось на том месте, где был тред на странице, а не откатывало меня в начало страницы.
Оп еще по юзабилити. Наверное я такой меткий но частенько нажимаю на кнопку назад в нижней системной панели и удаляб/добавляю тред в избранное. Потому что промахнулся. Я один такой или есть еще ловкачи?
>>819940 (OP) Из хотелочек, для идеалочки приложеньишка. ОП сделай пожалуйста флажки, в пораше например не видать. И если это возможно - отслеживание своих постов и ответов на них. Также наблюдаю вылеты при загрузке приложения, 730 Lumia, вылетает при переходе на доску. Со 2й, 3ей попытки запускается. А так отлично респект.
Помимо вышеупомянутого бага с капчей (используйте расширенную форму ответа) известен баг с вылетом при отправке по Ctrl-Enter (в расширенной форме). Всё уже исправлено и будет нормально работать в следующей версии
>>850948 Потому что уже есть крупные недоделанные изменения git flow нинужен, да и каждая сертификация занимает по 3-4 дня, так что это будет уже не hot fix
>>850927 Проиграл блеат Ой, опчик, ты такой хороший, я тебя люблю (очередной апдейт) ЗАЧЕМ ТЫ СДЕЛАЛ ЦВЕТ ЗАГОЛОВКА НА ПОЛТОНА НИЖЕ, ВСЕГДА ТЕБЯ НЕНАВИДЕЛ УЕБОК
>>850952 Тогда ладно. СТЕРПИМ Алсо, только щас заметил, возможно ли сделать так, чтобы курсор передвигался к центру формы для спойлера, жирного, и пр.?
>>850956 >чтобы курсор передвигался к центру формы для спойлера, жирного, и пр.? Да, так он по идее и должен был себя вести, но я почему-то по-другому сделал
Кстати, было бы очень удобно как-то контролировать процесс синхронизации избранного между устройствами - ну там сделать кнопки "прям щас скачать избранное с сервера" и "прям щас залить избранное на сервер", например.
Так, анонимусы, объясните мне были ли обновы за последние два месяца не считай выката в офф стор майков планируется ли завоз для паскодоблядков. Алсо, от капчи уже горит жопа
Вижу вынес кор в другую репу, а когда избранное будет готово? Думаю нужно сохранять с префиксом по имени модуля. И вообще именование модулей наверно лучше делать по названию борды, а не по движку. Та же макаба по сути используется только на одной борде, а уж если движки одинаковые(либо с небольшими изменениями), то можно просто наследовать модуль.
>>853161 > и связался с абу насчёт капчи Слушай, оп, подойди к делу аккуратно. Эстр говорил что разговаривал с Абу и абу сказал что-то типа "согласен, пользователи мобильных клиентов не должны вводить капчу", вот эти слова как-нибудь вверни, только не толсто в стиле поехавших фесинисток >у них нет капчи, а у нас есть, требую равноправия! А то еще и у эстра капча появится, лол
>>853184 Как вариант, можно разделить приложения для выбора из двух стульев: Анально огороженный одной бордой зычан без капчи и кроссбордовый зычан с капчей.
>>853185 Это когда еще будет. А вообще как это действо реализовано? Просто используется юзерагент или поле/кука? Надо поснифать просто если сорсов нет, лел.
Какого хуя капча не принимается НИКОГДА? Я уже заебался по 100 раз её писать и всегда одно и тож-же - капча не верная. Приходится с ПК капчевать. Либо почините, либо уберите её нахуй.
Пока мой фидбек по Зе Чану с 950 хл без инсайдерской хуиты: - Зе чан лагает при прокрутке (на виндваче все ок) в любом треде; - При написании большого поста хуй воспользуешься разметкой, она тупо вниз проваливается, а если к ней потянуться, то экран возвращается в исходное положение. - Выпадает часто при отправке поста, открытии/закрытии пикч - Вебм конечно лол, но лучше не завезли. Пока сижу на виндваче, Зе Чан перестал ставиться после сброса всех настроек (из-за сертификации походу). А так годно. И да, сейчас пишу пост, спокойно могу выделить весь текст и разметка никуда не улетает в виндваче. Но и конец поста не вижу, лол.
>>854907 А как же баг с капчей на Win2ch? Считай, нормально отправить можешь только 2 поста, а потом перезапускать. Перекатился с этих двух поделий на СО3, не жалею. В скорости практически не уступает, зато стабильность движка проверена годами
>>854967 Был большой апдейт, где пофиксили тормоза. Может он, конечно, самую малость медленнее Win2Ch(хотя уже хуй определишь это, честно, плюс стабильность всё же перевешивает для меня). Поставь, попробуй. Не 300 мегабут же.
>>854971 Я уже проверил. Как раз зашел отписаться. Ну да, уже гораздо лучше. Могёт. В виндваче есть две киллерфичи, которые меня пока держат: Быстрый ответ и безстраничный список тредов.
>>854907 -кун на связи. Наконец ошибка пропала и вернулся зек. Сразу в глаза бросилась скорость, совсем ничего не подгружается. Годно, очень годно. С длинными постами конечно фейл. Выделяю, прокручиваю вниз для выбора разметки и все уезжает взад.
ОП, есть проблема с новыми сообщениями в избранных тредах: 1) приходится скроллить по много раз, чтобы оно "зачиталось", 2) даже после этого в списке избранного они отображаются как непрочитанные.
>>856261 > 1 Это сделано специально и к этому придется привыкнуть. Это защита от случайной прокрутки когда читаешь посты снизу вверх. > 2 Да, знаю про это. Переключение между избранным и историей помогает
>>856271 Так как сертификация все равно пиздец долгая, я решил заодно убрать капчу на телефонах и добавить показ надписи The Chan в строке клиента в /s/. Придется подождать
Как обычно я всех наебал со сроком реализации фичи и сделал навигацию к существующим вкладкам. Причем если вы например открыли тред из доски, а потом из избранного, и там оказались непрочитанные посты, то будет осуществлена прокрутка к этим постам (хотя это костыль и надо проверять информацию по избранному при открытии треда, может тоже сделаю)
>>857605 Хуевого разработчика ответ. Сам же писал типа я не знаю как вы зычаном пользуетесь, он же пока в бете. Вот и поддерживай виндвач еще некоторое время
>>857666 Диавол, изыди из разработчика. Ты обновил ведь виндвач после написания шапки и стала нормально работать прокрутка. Если тебе похуй на виндвач, зачем ты обновлял, если не похуй, обнови еще раз. В любом случае, мнение ведь может измениться.
>>857670 Я его обновил прежде всего для того, чтобы рассказать о The Chan. Заодно решил быстро исправить скачки, так как исправление заняло пару секунд. Больше обновлений не будет, я сосредоточился на одном клиенте.
Итак, в 1.10 будет (как минимум): Постинг без капчи на телефонах Плашка The Chan в /s/ Сохранение открытых вкладок Навигация в существующую вкладку вместо открытия новой Навигация к новым постам при открытии треда из доски, если тред находится в избранном
>>858765 А на пека почему не убрана капча тогда? Как можно отличить планшет на десятке от обычного пека на десятке? Правильно, никак. Всем убирай, еби систему в рот и макаку тоже, лол.
Обновление 1.10 на пути в стор. В дополнение к вышеприведенным изменениям добавлена возможность выбора вида отображения ответов и исправлены баги с кнопкой "назад".
А ещё в 2.0 бесплатно можно будет пользоваться только одной бордой. Такие дела
Ок, объясняю ещё раз. Если вы используете и будете использовать The Chan только для просмотра двощей (или одной другой борды) - для вас ничего не поменяется и вам ничего не придется платить. Если вам захочется использовать и другие борды - тут уже платно.
Для тех кто считает, что браузеры имиджборд должны быть исключительно бесплатными, а я единственный такой охуевший сделал его платным: Я трачу на The Chan большую часть своего свободного времени и стараюсь сделать из него отличное приложение. Это единственный возможный источник дохода для меня (ибо учеба). Я выбрал наиболее щадящий способ монетизации. Если вы хотите полного функционала и считаете, что проделанная работа не стоит маленькой ($2) одноразовой платы - есть другие отличные (действительно отличные), полностью бесплатные клиенты.
>>860080 Что мешает на ПК добавить рекламу? На телефоне мало места и даже мелкий рекламный баннер AdDuplex раздражает, но на ПК места дохуя и от мелкого баннера анон не умрет.
>>861594 А смысл? Доля ПК пользователей относительно всей аудитории очень мала, доходы с рекламы можно будет считать в центах, а за отключение ненавязчивого баннера мало кто захочет платить.
>>862526 Похоже на то. Ибо на моей 640 с редстоуном за месяц использования пока ни одного краша при навигации не было. А если нет, то есть возможный фикс
А еще у FFmpegInterop указана целевая версия платформы 10.0.10240.0. Предлагаю поменять ее на 10.0.10586.0 чтобы можно было собирать солюшен без старого SDK(<WindowsTargetPlatformMinVersion>10.0.10240.0</WindowsTargetPlatformMinVersion> можно не менять, минимальная версия вроде не мешает собирать без старого SDK).
Только что заметил что опубликовали новый нугет пакет Microsoft.NETCore.UniversalWindowsPlatform версии 5.2.2. Надеюсь они не обосрались как с 5.2 и он ничего не сломает. :)
>>862575 Уже удалил файл из проекта и теперь собирается. Но я не понимаю кое-что: ты по ошибке добавил несуществующий файл в .csproj или это какая-то суперштука которой ты не можешь поделиться с аноном?
>>862682 Да, я просто нажал в поле ввода сообщения, ввел и отправил. А виндвач больше не поддерживает вебм? Раньше воспроизводил, я потому с него слезать не хотел. А сейчас попробовал и ошибку декодирования выдает.
>>862695 Придумал полезную функцию, пока юзал чан. Добавь функцию, что бы в менюшке слева вверху сохранялись открытые треды или доски, при выходе из программы или это невозможно?
OП и аноны, как вам идея о том, что бы вставить между словами ТНЕ и СНАN ту самую молнию с Вин2ч? Мне это пришло в голову, потому как на мой взгляд, при запуске программы в лого чана не хватает пробела и выглядит это как THECHAN, может так и задумано, хз. Молния была бы как пасхалкой, к предыдущему клиенту.
>>864513 Знаю, просто написал о проблеме. Кстати, не знаю есть ли такое, но если нет, было бы пиздато иметь возможность писать баг репорт прямо через клиент, а не искать тред.
Хочу возможность скрывать нижнюю строку кнопочек, для удобства чтения треда или режим чтения, вообще без менюшек, отзываемый аппаратной стрелочкой смартфона.
сохранил много хентайных пикч(100%)на пекарне, закинул в облако. А в галерее то вин10 грузятся только превью(25%), которые в офлайне растягиваются на весь экран. Но если открыть пикчу, то сохранится ее уменшенная копия(75%). Как же сразу загрузить все копии(75%)? ОЧЕНЬ ПРОСТО ТОВАРИЩИ! Включил показ слайдови теперь все пикчи автоматически открываются и сохраняются их ресазы. ИСПОЛЬЗУЙ КОСТЫЛИ МАЙКРОСОФТА ПРАВИЛЬНО!
>>864321 The как то не катит, попробуй TrueChan (одним словом аля вотсап) или просто Chan
Лаконичней, будет лучше запоминаться
По существу: клиент уже оч крут - спасибо. Появились ответы деревом, отлично.
Чего еще не хватает например: 1. Убрать бы эти страницы которые сжирают дофига места лучше просто скрол. 2. При выходе из треда стрелкой хорошо бы автоскролиться до треда из которого вышел
ОП, я тот кун с 950хл, который первый жаловался на вылеты при открытии треда. Я обновился до инсайдера и счастлив. Теперь не нагревается смарт при капчевании, батарея нормально держит и вторые сутки совсем не вылетает. Годно!
>>864757 Зачем? Открой браузер, открой эту доску. Открой TheChan и открой это доску и найди 10 отличий. Пока в клиенте не будет также как в браузере - пользоваться будет неудобно. речь идет о PC версии.>>864758 >>864758 А вот тебя не понял. Почему у меня есть капча?
>>864887 1. Сделай картинку треда попросту адаптивной, резиновой. Сейчас она мелкая, такая же как на телефоне. 2. Сдвинь текст вправо относительно картинки (как в браузере) говоря языком верстки float:right. 3. Инфоблок треда сделай в 1 строчку, как в браузере, зачем плодить лишние 3 строчки? Это же касается и даты поста. Зачем ты её вниз опустил? подыми её вверх, туда где № и id постов.
Одним словом на десктопе твой клиент выглядит слишком уж по мобильному, пользоваться не удобно.
>>865014 вот кстати интересно, а не пидорнут ли пользователей того билда совсем с концами, вплоть до того что приложения из стора не будут ставиться. Ведь официально никто на нем не должен остаться после выхода редстоун.
Когда пытаюсь удалить тред из избранного, зажимая на нужном треде, появляется кнопка удаления под пальцем, как только я пытаюсь на нее нажать она соскакивает в правый угол и я вхожу в тред.
>>865180 А кто виноват, что залётные дашчаньки срали в тред Мику? Это я и имел ввиду под "не вести себя как быдло". Общались бы культурно - всё было бы хорошо.
>>865189 Чем же? На других бордах рады всем, кто не ссыт на ковёр и не поднимается шторой. Ну уж если сам ведёшь себя как мудак - не обессудь. Меня, например, ни разу не банили ни на ычане, ни на доброчане, хотя я там сижу уже очень долго.
>>865364 Потому что анонимное сообщество анонимов, получив доступ сюда, считай открыл дорогу в реальный мир, а не тот фальшивый, что видишь каждый день за окном. Сюда не пускают кого попало, это как в Матрице, где было 6 человек, которые знали реальность и копротивлялись, в то время как остальные блуждали в выдуманном мире и выполняли заранее предназначенные им функции. Поэтому клиент не доступен всем подряд.
>>865494 ОП, раз уж ты такой няшный и активный, пользуясь случаем встряну в эфир. Когда приходит сообщение из закрепленного треда, посылается системное уведомление, и это как бы клевая фича и все такое, но когда ты переходишь в сам тред, уведомление не исчезает а продолжает мозолить глаза. Можно ли как-то при переходе в тред очищать это назойливое уведомление? Это вообще возможно на системном уровне, стороннему разработчику очищать уведомления?
>>865496 Это, похоже у винды проблема с уведомлениями. У меня на восьмерке всегда уведомления вотсапа висели в шторке. А исправляют разработчики, да. Больше некому.
А можешь сделать так, что бы когда заходишь в тред, аппаратные кнопки скрывались? А то я уже несколько раз так просто на раб. стол вышел, промахнувшись мимо меню быстрого ответа.
Всё было бы идеально, если бы отмечались прочитанные посты как в кукле на пеке, а то пиздец не удобно читать одно и тоже. Это реально сделать или уже есть, а я просто ебланю? А так всё супер, добра тебе.
И насчёт крашей. Из 386 (!) случившихся крашей с одной причиной - все (абсолютно) происходили на 10586.*, что подтверждает факт исправления в редстоуне
Новая идея, если пользователь переходит с вкладки избранного или истории в тред, то при переходе на домашнюю страницу из менюшки слева, он попадает на главную, а не на ту страницу, с которой он переходил в тред. У меня уже несколько раз было, что переходил в тред с истрии и при возвращении на домашнюю не мог понять что за пиздец отображается, я думал это избранное, а это была история.
ОП, я тут починил свой виндопланшет и сразу поставил на него зычан. Несколько огорчился, когда на него не подтянулось избранное с десктопного зычана, а потом у меня ЛЮТО БОМБАНУЛО, когда на десктопном зычане избранное тоже накрылось (видимо, синхронизировалось пустое избранное с планшета). Наверняка же можно сделать костыль, чтобы тред удалялся с облака только если он удален из избранного руками, сделай такое, плз. И да, сделай уже кнопку принудительной синхронизации, чтобы я мог в любой момент подтянуть избранное, а не ждать у моря погоды.
Новый или старый, баг. Если во время открытого чана принять звонок, то будешь слышать раз в пару сек. звук уведомления нового сообщения в чане, жутко раздражает.
Ну бляя, зашел я в избранное треды поверить, на проверки одного из них телефон завис и перестал на что либо реагировать, секунд через тридцать все вылетело на рабочий стол, а избранное полностью пропало, хотя история сохранилась.
Официальный сайт - http://acedened.github.io/TheChan
Тестовые релизы - https://github.com/acedened/thechan/releases
Исходный код - https://github.com/acedened/thechan
Скачать Win2ch (больше не поддерживается) - https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh58gwj
Предыдущий -
Архив тредов:
1) http://arhivach.org/thread/140512
2) http://arhivach.org/thread/140826
3) http://arhivach.org/thread/153267