Вотсап, анчоусы. Уже давно хочу взять себе кроссы для хождения по городу, до этого гонял в кедах или своих видавших виды найках, в которых я был больше похож на чеченского боевика или ровного паренька с района. После недолгого изучения предлагаемого ассортимента в фирменных магазинах разных попсовых фирм, мой выбор пал на NIKE AIR HUARACHE ULTRA BREATHE. Цена вопроса - 8.5к в фирменном магазине Nike. Из профитов для себя выделил довольно годный дизайн + высокая подошва, которая поможет скомпенсировать мой карланский рост.
В связи со всем этим, реквестирую от вас годные модели кроссовок в ценовой категории <10к деревянных рублей, а так же критику моего выбора. Напоминаю, что планирую таскать их в основном по городу, так как для зала есть мои душманские найки. С меня как обычно ни-ху-я .
Крч, самый варик это брать TN plus, в данный момент они считаются самыми годными по сравнению, что тебе скинули выше. Выше одна поебота. Поясню сначала за хуарачи. У меня были эти тапки и да они годные, но есть минус у них, они быстро убиваются. Так как нос у хуарачей из оч лёгкой ткани, которая со временем рвётся и с этим ничего не сделаешь. Тут кто-то заливал про аирмаксы 95-97, но они уже тоже так себе. Их одевать нужно обязательно со штанами, так как форма у них большая, может на фото это и не так видно, но на самом деле это так. Самый оптимальный вариант на постоянку и на долго это TN plus. Поверь в данный момент ничего лучше не найдёшь. Да они дорогие, да их тяжело найти, но блять дядь, поверь мне. Ты ещё не раз вспомнишь их, когда придёт новый сезон, а кросы брать и не надо)) Тому что у тебя они будут жить 1-2-3 года. А уже не напоследок можно спросить о зашкварности, мол бля есть вар их носить без страха, что тебя могут обасрать? Чувак, этих кросс почти нигде нету. Пока недавно в рашку пришла модна на сникеры, многие уже начали понемногу "шарить", Поэтому если тебя кто-то увидит в твоих новых TN plus, то чувак, я тебя уверю, он может развернутся и просто пойти за тобой, ради того, чтоб хотя бы просто посмотреть на них. Удобность - 8/10 Внешний вид - 10/10 Зашкварность - 0/10 Цена этих кросс как раз и выйдет где-то в 10к, может плюс, минус 1-2к. Кстати, расцветок этих кросс море вообще. Так что сможешь подобрать, что тебе душе угодно.
>>132514403 (OP) Вы все быдло, школота и социобляди. Настоящая элита двача выбирает немецкое качество, солидный дизайн, нескользящую подошву и прошитые швы. Продолжайте носить свои яркие тапочки, но не удивляйтесь, что взрослые люди смотрят на вас как на говно
>>132514604 пахахаа блять а вот и сельские подъехали, тн зашкварились еще в 2015 > в данный момент они считаются самыми годными он может развернутся и просто пойти за тобой, >ради того, чтоб хотя бы просто посмотреть на них
Живу в мухосрани(хоть в селе и есть дороги с говнами и пылью, но не практично) завидую городоблядям, мокасины на пикче т.к. я их могу тряпкой протирать и они как новые лел.
>>132515197 Лол, 3 месяца обучения+ бизнес план, знаток. Но это еще не все, каждый месяц ты должен платить себе пенсионные, которые даже в минималке больше, чем зарплата твоей мамы.
>>132515144 Это стайл, мэн. Они охуительны. Когда я надеваю эти педали, мои шаги становятся в полтора раза длиннее, моя походка становится как у реального гэнкста. Что ты сделал для хипхопа в свои годы?
>>132515395 Прололировал с дауна. Можешь уходить, ты обосрался. Ип 500р за оформление документа, отдаешь в налоговую и ждешь пару дней, забираешь удостоверение ип. Все. Ну еще налогообложение в течение месяца поменять можешь.
Наша продукция изготовлена из отечественных натуральных материалов (кожа лицевая, краст, нубук, спилок-велюр) и импортных искусственных материалов (полиуретан-подошва, дублированные материалы и пр.). Производство оснащено импортным итальянским и немецким оборудованием (литьевая машина фирмы «Ottogalli», пресса, швейные машины и машины специального назначения). Фабрика работает без остановок более 40 лет, выпуская обувь традиционных моделей (ГУС-1, ГУС-2) и большой обновляемый ассортимент как литьевого (подошва из пенополиуриетана), так и клеепрошивного метода крепления подошвы из ТЭП. Вся наша продукция СЕРТИФИЦИРОВАНА и имеет своего преданного нам покупателя. Мы приглашаем Вас ознакомиться с продукцией нашего предприятия и пополнить ряды наших клиентов и друзей!
>>132515710 Именно сейчас в них действительно ходят в основном тянки и, как я говорил выше, хипстерки с подвернутыми штанишками. Но это мода, которая вскоре от этих кросс отстанет, и слава богу.
>>132515751 Ты сказал про несколько пар, я итебе и описал, какие пары у меня есть на поле - для бега кроссы обычные, для просто прогулок имено эти суперстары, для встреч - боты.
Блять, где покупать годную обувь за адекватные (лол, ну всё же) деньги? Массмаркет, все эти ваши Топшопы и прочее отпадает сразу, давно понял, там максимум кеды покупать, пиздец, что-то из серъёзных вещей в таких магазинах - нахуй надо. Кроссовки, тысячи их - блять, нинужны, да и купить можно в любой палатке, модно же, на любой вкус и кошелёк. Всякие АЛБО АЛДО ЭККО - блять, ну хуй знает. Как правило там ТУФЛИ, прочая классика для серъёзных господ, или же что-то менее строгое, но такой же направленности, в духе "для стареющей офисобляди, пиздующей в отпуск на юга". Короче, снова не_торт, мне это всё не упёрлось, незачем. Остаются всякие БРЭНДШОПЫ и прочие убежища хипстеров, где, опять же, летом 3\4 - кроссовки, остальное - какой-то убермодный вырвиглазный кэжуал-хуежуал ботинки за десятки тысяч. Тем не менее, это ближе всего к тому, что мне было бы интересно; но увы, что действительно бы нравилось\подходило - хуй сыщешь там. Ну ок, остаются всякие Ситиобувь и прочие сТерволины, внезапно, порой весьма качественно и неоче дорого, но в целом - дедулайство эс из.
Ничего другого я и не знаю, честно говоря, поэтому хз, что делать. Нид ёр эдвайс, би
>>132515819 Я предпочитаю подбирать цвета под одежду, а не одеваться как безвкусное хуйло в разноцветные кроссы и в черные/белые штаны и одежду, лол. >>132515850 Однако их шкварят. Тебе приятно осознавать то, что ты ходишь в дерьме, когда мог бы носить нормальную обувь?
>>132515860 Что за обувь тебе нужна, ебалай?Заходишь на атсос и обмазываешься чукка-бутсами, лоферами, брогами. Кроссовки его не устраивают, охуеть вообще.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ. Уважаемые господа, предлагаем Вашему вниманию продукцию ООО Обувной фабрики "Динамо" тел 376-95-90 www.fsidinamo.org Размеры Цена Оптовая цена с 18 января 2016г. [email protected] в магазине от от от
>>132515983 Не обязательно уметь что то на доске, чтоб носить красивую и хорошую обувь хотя олдскулы тоже шкварятся . >>132516029 Любое дерьмо из тредика, лишь бы не суперстары и не разноцветное говно. Ну и не то, что покупают анонам мамочки на дни рождения в подарок.
>>132515902 Напрасно, я когда купил, понял, в чем разница между божественной продукцией фирмы спортивной обуви и сраными колодками корпорации найк/адидас/рибок для модников и школоты, которые жрут кал
>>132515973 А селоголовного мозга сразуже видно тупые стереотипы, ограниченные критерии зашквар-незашквар, ну и элементарное не знание того что есть низкие носки
>>132516085 А ты на проверенных сайтах покупай, ебалай, будет тебе и качество нормальное. Блядь, ну покупай всякое оверпрайснутое говно во всяких КАРЛО ПАЗОЛИНИ, кто ж тебе запрещает.
>>132516224 Я тебе уже всё сказал. Нормальную обувь в рахе за адекватные деньги не купить. Что тебе ещё нужно-то, блядь? Если ты у мамы боишься интернет-магазинов, то соси хуй во всяких ральф рингерах.
>>132516210 Я тоже, но при ходьбе разница тоже ощущается. У меня даже походка поменялась. Божественно. После них кеды и старые рибоки кажутся таким говном, аж ноги плачут кровавыми слезами
Короче, из этого треда я понял лишь что Асикс Гель Лайт действительно удобны и охуенны, лол. Остальное, как обычно, говно, безвкусица, срач ради срача ну и школьники\селюки со своим единственно правильным мнением.
>>132515177 Ну вот мне похуй на дресскод, ношу с джинсами уже 4 год с апреля по ноябрь. И нравятся и не разваливаются, суки такие. Хотя некоторые продавцы их почему-то оксфордами называют.
>>132516436 Агрессия это если бы я от тебя что то требовал, а так я набъю тебе ебало просто так, по тому что ты мне не нравишься. Ты как пидор, который с горделивой ухмылкой всем пытается показать что он пидор. Тьфу на тебя.
Анонсы, недавно узнал о стоке, но в своем парашном городе ничего не нашел. За сим реквестирую годные онлайн сток-магазины С меня конечно же как всегда.
По теме треда - планирую брать белые Стэн смиты, т.к. они должны охуенно сесть на мою узкую ступню
Купил вот такие чтоб много ходить пока в отпуске. И блять это полный пиздец, хоть они сетчатые, очень жарко и потно. Ещё с моим плоскостопием ноги охуенно болят, в обычных кедах с толстой плоской подошвой все ок. Зато выглядят норм как по мне.
>>132515618 Как что-то плохое. 40 размер, мне норм. Маленькие кроссы выглядят пиздатее, чем ласты. Любой продавец обуви это знает - на витринах всегда стоят маленькие экземпляры.
>>132516754 >хоть они сетчатые, очень жарко и потно
Вот этого больше всего боюсь. И это ещё сетка. А так дохуищща моделей вообще без нихуя, тупо синтетический кусок говна со всех сторон, хорошо если хоть какие-то дырки для вентиляции проковыряли. Для кого и нахуя такую обувь делают я хз вообще, полный пиздос.
А сейчас я поясню ньюфагам и мамкиным модникам о зашкварности кросс.
Вы не поверите, но все дело в расцветке. Например носить еакие нибудь кислотные хуарачи/тн плюсы из дисконтов это зашквар. А гонять в благородный лимитированных расцветках - нет.
>>132518899 Ну охуеть теперь. Не все мамкины модники, в кроссах разбираться. А для нормального человека - что цветастая ебень из дисконта, что другая цветастая ебень лимитированной расцветки - однохуйственно.
>>132519033 Я немного прихуел с того, что год или два как начали ставить разные цены на расцветки, а в магазинах, например, на разные вкусы одного и того же сока разную цену. Такая-то антикризисная программа, лол. Мне кажется, что это недобросовестно. Раньше такой хуйни не было
Чот в голос с ебланов которые в 2016 ищут "не паль", лол блять. Ты в рашке живешь, алё. Дохуя эстеты которые покупают ту же паль втридорога, охуеть дебилы.
Вкатываюсь со своим выбором на лето: Nike Kaishi – универсальные кроссовки: лёгкие, дышащие, простые. Nike Waffle racer – отличный выбор на небольшие дистанции: еще легче, чем первые, отлично ездить на велосипеде за счет подошвы. Nike Free 5.0 flyknit – юзаю для бега, порой ношу просто так: самая технологичная обувь, что у меня была; надевается, как носок, полностью облегает ступню, подошва устойчивая, в них не бывает жарко, потому что проветривается полностью.
>>132514554 Ракушка на носке не нравится, а так — вполне норм >>132514658 В целом нормальные — но можно найти поудачней и расцветку, и материалы >>132514693 Слишком большой хайп на них, я бы остерегся покупать в ближайшее время, да и брать лучше из кожи, мне кажется >>132514905 Не имеет отношения к моде и стилю >>132514934 Очень неплохо, если получится сочетать с другими вещами >>132515043 Для эпатажа, субкультурщиков и школьников >>132515262 Третьи неплохие, но не слишком удобные, zx в этой расцветке так себе >>132515732 Оф. сайт диадоры, эндклозинг, фарфетч, ебай >>132515845 Неблохо, очень неблохо, но расцветка так себе >>132516672 Просто нет
>>132523168 Первое — объем, второе — длина, но у всех производителей разные лекала, ты в 80% случаев проебешься с размером, если будешь заказывать онлайн
>>132523168 28 - это в поясе, 34 - длина. Стало быть, тебе нужен 26/34 (такой бывает?) Я ношу 26/30, иногда 28/30, но я карлан, а ты, выходит, дохуя высокий.
>>132523064 Продолжу: Converse All star – отличный универсальный вариант выбраться в люди, не годится для длительных прогулок ввиду хуёвой подошвы, от чего быстро устают ноги. Nike Go mid – абсолютно то же самое, что и Конверсы, правда, чуть удобнее.
>>132523532 >Какой производитель хоть? дианон по джинсам же я первый раз вслепую купил - по высоте норм, но выглядят как мешок. хожу уже год, думаю купить теперь поменьше, как раз скидки 40% на них
>>132523826 Нормально, только оттенок надо подбирать годный. Чтобы не выглядело как заводская спецовка. Серые тоже ничего, а в черных у тебя 2 варианта - либо ниибацца рок-звезда с соответствующими приблудами, либо колхозный batya.
>>132524483 >Гони свои параметры, хуль ты. и ты мне размер скажешь? получается если ты ошибёшься - то я объебусь. говори какие размеры асоса\глории джинс у тебя.
у меня талия 76, у тебя 66. но я дрищь ебаный же. кто-то из нас обосрался
>>132524795 Хм, на талию 76 у того же асоса идет 30. И аккурат с них начинается длина 34, а те, что меньше - те и короче, соответственно. Какой рост у тебя? Вангую, 180+ Асос у меня 26/30, глория - 40.
>>132525058 я 180 так, смотри. на джинсы есть отзыв, пишут что размер 32 дюйма по высоте едва подошёл на человека с ростом 170
а я другие джинсы той же марки купил на 34 по высоте, и ещё пришлось укорачивать. это с тем человеком что-то не так или цифры разнятся даже внутри производителя?
>может быть что на штанах 81, а они меньше или больше по длине? У одного производителя? Ну, может быть погрешность на 1-2 см, я думаю, не более. А у разных - все может быть.
>>132526153 Да нормально будет, не ссы. Купишь 34 - опять обрезать придется. Так-то у нормальных марок все должно быть четко, это же не ноунейм срынка.
>>132526238 зашёл на сайт асоса - так там и найк и всё продаётся. им можно верить на счёт размеров? если мне 29 по талии много - значит ли это что в левисах тоже будет много?
>>132526393 Угу, я там и закупаюсь. За их марку поручусь насчет размеров, остальные - хз. За остальные марки надо на их собственных сайтах размерные сетки смотреть.
>>132526648 Подвороты чисто для фотки, не учитываются.
>а в размерной сетке левисов 32 ДЮЙМА ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ 35 АХАХ НАЕБАЛИ так чтоле? Нет, дело не в этом. Должна быть таблица с переводом в сантиметры. Хотя, забей, я хуйню спорол с этими таблицами - это важно для размеров уровня S, M - футболки, например. А дюймы они дюймы и есть. Но вот странная хуйня - у нью лука указано 28 дюймов=71 см - все правильно, так оно и есть. Но мне подходит их 28 с учетом талии в 66 см, а асосовский 28 висит как мешок, хотя он соответствует все тем же 71 сантиметрам. В общем, чтобы не проебаться, надо либо читать отзывы, либо заказывать онли асос, лол. Да и если проебешься, им вернуть оче просто.
Сам ношу суперстары \нью белансы. Суперстары как на пикрил.Советую, но ножка должна привыкнуть и будет заебок. А второй пикрил - адидас 10к, тоже советую отлично смотрятся
>>132530715 Пиздец, подошва слеплена просто "на отъебись", как у какого-нибудь дешёвейшего китайского нонейм-кала. А стоят, небось, как нормальная обувь. Совсем охуели там.
>>132532893 Лютый оверпрайс, раньше стоял 2-3к сейчас 5к. Качество не поменялось, так что остановись подумой. Ну а с другой стороны ты сранный позёр перелзший сюда из Впашечке и подающийся на модные тренды, так что энивей покупай, ещё и футболочку Трэшер не забудь, петушок.
Мать достает - купи обувь, мои старые рибок развалились. бюджет 5-6к. Смотрю что есть вообще из сникеров и пиздец! все, просто все похоже на игрушечное говно, ярко-цветное изъебистое говно, хочу крепкие кожаные сникеры, чтобы от них несло фундаментализмом, а не девчачьей модой, но где взять?
>>132521914 Точно такие на ногах у меня Моим 4 месяца, брал по скидону за 4.200 Но чет я быстро их убил, подошва просела Не жиробас, 67кг/175 Потеряли чуть форму Но кроссы пиздатые, лёгкие, удобные
Перекот из https://2ch.hk/b/res/132495185.html
ОП-пост прошлого треда :
Вотсап, анчоусы. Уже давно хочу взять себе кроссы для хождения по городу, до этого гонял в кедах или своих видавших виды найках, в которых я был больше похож на чеченского боевика или ровного паренька с района.
После недолгого изучения предлагаемого ассортимента в фирменных магазинах разных попсовых фирм, мой выбор пал на NIKE AIR HUARACHE ULTRA BREATHE. Цена вопроса - 8.5к в фирменном магазине Nike. Из профитов для себя выделил довольно годный дизайн + высокая подошва, которая поможет скомпенсировать мой карланский рост.
В связи со всем этим, реквестирую от вас годные модели кроссовок в ценовой категории <10к деревянных рублей, а так же критику моего выбора. Напоминаю, что планирую таскать их в основном по городу, так как для зала есть мои душманские найки. С меня как обычно ни-ху-я .
ПОГНАЛИ!