>>3072757 Вот это поворот. Годноту сделал, спасибо, поставлю в вк. ПРосто 120 из 10, на кончиках пальцев. Дай тебе бог, Аллах, Сатана, Кришна, Тор, дядя Лёша здоровья, ты просто лучший. Жаль конечно, что не шаринган, но это просто придирки, потому что я СВЧ.
>>3072807 >Я всратый или няшный? Всратый. 3/10. >На представителя какой национальности я похож? Я похож на русского? На русака/татарина/башкира. В общем русня.
>>3072474 >>3072423 9/10 Вы ахуели аноны??? Думал сейчас зайду будет много рейта хейта . ну за 4 часа могли бы що нить написать, а то совсем обленились. Чатик лол устроили.
>>3072780 7 >>3072793 Шаринганпидор >>3072815 Ринеганопетух >>3072819 Проиграл. Хотя на мой взгляд, удачнее было бы написать - Ne dolgno ebat no jutsu >>3072808 >покорять голивуд Проиграл x2 > ебать в день по 10 шкур ПРОИГРАЛ Х3 C-C-C-COMBO!
После пикч, мне теперь никто, никогда не даст, лол
>>3072864 Так, ты наверно просто новый тута. Мое лицо здесь уже заебало поовину анонов, оттого что оно было здесь уже раз питцот, учитывп разный форс. Поэтому все и так знают мой лик, что лишний раз постить его считается дурным тоном. Поэтому я иразмазал м все. Но если хочешьожешь мысленно визуализировать лицо в хорошей качестве и рейтануть ноомально. >>3072869 Мань???
>>3073056 Ну если это твоя фотка скинь ещё пару таких же же, не опубликованных в летом треде. А что? Ты не модель? Все верно ты ведь просто фейк форсшиь мои фотки вот и все
>>3073081 Сколько - лень считать. Там где скРин там самсунговским. Им чаще всего ппользуюсь, щас там села батарейка и я перешёл на эппловский, с него сейчас сижу
>>3073144 Лол нет больше. Но чаще всего я пользуюсь имено етими двумя. Был ещё один для учёбы, но щас меня отчислили.(( Плюс ещё лежат две стопки плвншетов старых в шкафу. Жалко выкидывать, потому что на них остались фотки и интересные файлы.Просто как память типо
>>3073213 Я не из дс2, но много анонов оттуда. Например, анимешник, у которого хуй 19 см. Или контузик. Еще вот этот >>3072909 чувак. Много кто оттуда.
В центре Берлина вооруженный дилдаком террорист показывал жопу прохожим и намеревался съесть свое говно. Личность террориста выяснена, это был широко известный в узких кругах гражданин России Гуц.
>>3073514 Конкретно этот момент времени что ты Думал Я говорить не буду. Но какое-то время назад, может еще раз или несколько дней назад тебе было очень грустно и плохо Сейчас же у тебя период успокоения и облегчения психологического. Есть степень самодовольства и самолюбования в некотором типе Нарциссизм. Вероятно было какое то хорошее или положительно событие которое дало тебе радость и ты о нем думаешь
>>3072178 (OP) Потрахались бы в толчке в клубасике. Можно было бы лампово покутить в деревне >>3072192 Максимум дал бы на ротешник и то по пьяни >>3072204 Переоделась бы Клеопатрой, выебал и отлизал бы очко, а так только поебаться можно >>3072298 Толстотян не уважаю >>3072430 Секс, куни по настроению >>3072683 На ротешники обоим >>3072778 1 и 3 отлизал бы попки и письки, 2 только куни, 4 послала бы на светском мероприятии >>3072780 Хуйня
>>3073596 Да, как я сказал ранее, а ты, возможно, отметил это и написал в своей оценке по пику, я мотал в Финляндию на велосипеде и это мне дало радость.
Что еще можешь сказать о моей внешности? Что думаешь о Ламброзо?
>>3073607 Лол. Нашев Где спрашивать и обсуждать ламброзо. Уж нвыерное точно не на в летом гадюшнике. Про Финляндию вообще не обратил внимание на тот пост и даже не понял кто писал его
>>3073800 Дурачок, тебе так важны здешние оценки? Давай себе больше, чем 3. Люби себя и плюй не мнение чужих тебе людей. Дам тебе 7/10. За смелость и за то, что ты кажешься мне смешным. Внешность далеко не главное. У тебя смешные уши и не глупые глаза. У тебя не заезженная внешность. 7/10 даю, а остальное сам доберёшь, только в себе покопайся.
>>3074024 Да, но тогда я не буду видеть, что снимаю, а это большой минус. У меня и на основную есть. Но... Разве можно запретить мне делать такие снимки только потому, что тебе в них кажется излишек ретуши? Не это, не надо так.
>зашел в тред >опять малолетняя всрата блядь неймфажит и вниманиеблядствует на потеху двум пиздолизам >плюнул >вышел из треда >мысленно пожелал смерти малолетней уродке.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: