>>132525477 (OP) Дадада каждый день просыпаюсь и думаю "как же ахуено, что меня не бомбят атомными бомбами и не морят газом в камерах". Хусесос с вебмки нахуй идет. Амбиции у него блять. Надо каждой секунде жизни радоваться сука: еде, солнцу, ветру, СТАБИЛЬНОСТИ блять.
>>132525477 (OP) Я что-то не въехал в мотивацию этого пиздюка. Он говорит, что ещё чуть-чуть, и наступит РАБОТА РАБСТВО ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. И потом же говорит, составь список дел и ИДИ РАБОТАЙ. Блядь, это одно и то же ведь.
>>132525477 (OP) Какой-то петух заливает о и без того понятных вещах. Коленки болят, память хуже становится. Человек так устроен, что стареет и умирает, независимо от того где, кем и как он работал. Умник херов.
>>132525477 (OP) Антоны, вот мне вроде одиноко, но даже я не дорос до такого уровня, чтоб посреди пустой улицы разговаривать со стенкой так быстро, чтоб даже самого себя не понимать, лол.
Доставьте ту вебмку, где 3 2д-тян дергаются в такт под какую-то бурятскую, татарскую или казахскую песню. Они еще в костюмы горничных одеты и у самой левой плоская грудь, а у остальных двух - большая
>>132525477 (OP) Очередной питух, зарабатывающий на неуверенных в себе омегах. Рекомендации уровня - без задней мысле берешь и становишься миллиардером. Пиздец просто, почему его еще не отпиздили-то?
>>132530391 Ты дебил? Единственное, что ты сказать по теме, это в общественном транспорте. Остальное нафантазировал твой маня-сперматоксикоз или ты просто в глазные яблоки ебешься.
>>132530770 Да он даун. Он наверно когда это писал сидел с тупой улыбкой как уебок, представляя как у всех взорвется пукан, а он всех затроллит. Ему 15 лет.
>>132532351 один корреспондент в прямом эфире сказал про потерявшуюся девочку, что трахнул бы её, когда она нашлась. Второй шутник врывался в прямые эфиры чтобы шуткануть. Возможно постановка, но таки хорошая.
А хули я могу сделать? Бизнес? Ты серьезно? Пока я разберусь, что да как, а я еще учусь\молод\мало времени\, мне уже придется работать. Какой нахуй список дел? Что мне в него записать?
С чего это мудло взяло, что я чего то хочу? мне даже дохнуть не охота, потому что я жадный.
>>132532096 Ты не ругайся. Накинь, если не в падлу Христом-Богом заклинаю ключевые слова чтоб искать "в автобусе со спины на косичку накончал". Были же такие шебм. Сам видел, ага.
>>132533049 Игра с самого начала позиционировалась как "инди не для всех" и было много шуточек и юморесок про "илитарность" данной игры. Бтв, жирухи яойщицы начали клепать контент по этой, казалось бы, ничем не примечательной средней игрухе. Отака хуйня.
>>132533130 И про школьников не забывай. Все тобою перечисленные весь настоящие инфантилы, поэтому они игрой и интересуются. >>132533158 Ничего интересного. НО ТИПА ПИКСЕЛИ ХИПСТОРЫ НАСТУПАЕМ, И ЕЩЕ ЛЕСБЫ И ТРАНСВЕСТИТЫ, КРУТЬ КОКАЯ!
>>132533158 В принципе ничего особенного, но умудрились развезти тему пидорства и гендерной хуйни, в результате подняли пиздец какой хайп, а жирухи яойщицы побежали клепать арты.
>>132533200 Почему? Море кровищи в Престолах весь схавали. Престолы очевидно будут сильно хейтить после окончания, потому что станет МОДНО МОЛОДЁЖНО хейтить престолы.
>>132532280 Пиздец, такое тупое кино: в школе в 90-х мы все удивлялись, почему в 1-й части вместо ружей и гранат сразу при первой встрече не сжечь терминатору кожный покров - робот неспособен перемещаться в цивилизации в таком виде, съебались в другой город и дело сделано. 2-я часть: раскололи его - ну разбери осколки по карманам, разбежались и раскидали по унитазам.
>>132527370 Долбоебы живущие в манямирках не знают, что айдолшам запрещено иметь парней и вообще отношения. прописано в контракте Так что шанс того, что их кто-то ебет, крайне мал.
>>132532744 Таки да. Как то видел видосы, где чел на рандомных телок кончал со скрытой камерой. Там у него целый "канал" видосов был, где он ходил и кончал. Хз как называлось правда, мож уже не найду.
>>132532742 Я бы его отпиздил, потому что 10 лет своей жизни потратил на бокс, а что бы он смог сделать мне? Рассказать какую-нибудь хуйню про мотивацию и правильную жизнь? Или потом накатать заяву на меня в полицию? Шо то хуйня, шо это хуйня короч.
>>132533695 Вот я о том же. Хомячки сожрут сам сериал, а фанаты серии их самих сожрут за такое. Я рискну глянуть, но чувствую, что могу после первой же серии выключить и забыть как страшный сон, после чего пойти перечитывать книги.
>>132529518 Зачем вообще пытаться драться с тем, кто ваншотит даже небо, даже Аллаха? Из заведомо проигрышных битв нужно отступать, это же даже дебилу очевидно.
>>132534645 Школьник, как тебе не понять, что то, что ты просто копируешь рандомные ссылки из категории цп на hidden wiki, не делает тебя особенным. Ты смотришься скорее умственно отсталым неудачником.
>>132526721 Братишка, только седня утром реквестил твое видео. Спасибо за годноту. Сегодня весь день играю. Не подскажешь откуда найти большое количество годноты для этой игры?
>>132530992 Лично меня оооочень смутила именно 4я. На 3й мне все понятно, она для меня понятна и логична. Но вот 4я более поехавшая, чем 3я. Друогой анон.
>>132534747 Всегда пожалста. >откуда Это я хз. Если лицуха, то там есть какое-то "Радио Аудиосёрф", но я чёрт знает, как это работает. У кого-то в одном из прошлых тредов вызвал трудности трек Menace Ruine – Slamandra. От себя сложный могу предложить Carpenter Brut – Turbo Killer.
>>132535143 Да лицуху я на распродаже куплю. А за треки спасибо, хотя хотелось бы узнать примерно какой лучше жанр выкачивать с рутрекера для этой игры. Сейчас сыграл Flower Power, люто доставило.
>>132535339 >жанр Тут хрен нормально ответишь, на самом деле. Я подумал, что у Брута все треки будут примерно как Турбо Киллер, но хрен там плавал, хотя жанр-то должен быть один. Вообще, думаю, стоит попробовать какой-нибудь павер митол с роком. Wonder Grls – Loved, Nine Muses – Ticket и Choice из бурятских ещё.