Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем неправильно пересаживаться, омрачать наслаждение от комик-кона своим поведением, благодарить Кэнди за новый герб и за шикарную идею с маленькой победоносной войной и уныло добивать оставшиеся четыреста постов.
Предыдущий тред испытывает технические проблемы >>2556019 (OP)
>>2561059 (OP) Какая короткая шапка в этот раз. >>2561073 Слово Короля — указ, а шапка — непреклонная истина. Так что да, иное мнение теперь инакомыслие, кеке.
>>2561073 А знаешь как я называю тебя? >>2561096 Какой обсоснй тред был в этот раз. Мне ваши цитаты в шапку пихать? 400 постов уныния, лишь на ступеньку выше бампуссей.
>>2561213 А мне показалось норм вначале. Но сейчас и правда, как то хреново Насчет мертвых мы еще не знаем. Возможно в конце... Если не рухнет стена, конечно. >>2561218 Ну или так
>>2561235 >Выдумала хуйню какую-то, ходоков еще этих... Но даже с её фантазией она не могла и представить, что Король Ночи сраной клюшкой будет сражаться. >>2561236 Лол, ну это да.
>>2561313 Обсуждалась уже теория, что Квиберн - меега? После экспериментов Маз Дуур кхал Дрого был похож на зомби-Гору. >>2561316 Странно, когда я в прошлый раз прикрепляла этот скрин, ты был согласен
>>2561440 Если почитать про пляску драконов в их логове в кг они были вполнк здоровые чтобы человека скушать в один присест, так что может они выборочно вырождались.
>>2561462 А я думал вы прежде всего цените в людях качество их общения, мысли и личные качества, а не "внешний вид". >>2561463 Значок ОПа - чисто техническая вещь, и применяется по назначению он крайне редко и чаще всего в разделе «Бред». В большинстве случаев используется он без необходимости. >>2561471 В этом разделе есть куда более интересные треды для чтения, но приводить примеры подобных я не буду, так как . в этом разделе полно таких тредов, можешь сама посмотреть.
>>2561620 Вроде была, но в массовке. Видимо, просто в гости на съемки заехала, а они ей предложили сыграть. А мы тогда гадали сидели, что она безликая, что это галлюцинация, видения. Вон, они даже не парятся, что их снимают.
>>2561732 >сам начал оскорблять всех, называя прошлые посты скучными, унылыми и вообще по качеству уровня /b/ >обижается на то, что на него за это злятся
Стой, подожди, ты там думаешь что я снял значок только потому что обиделся на тебя? Вернул его себе назад от такой самоуверенности в собственной деструктивности.
>>2562059 Да, я уже поняла свою ошибку. >>2562060 Ну просто последние два или три треда спорим только мы с тобой. Так что не знаю, по какой другой причине ты мог снять значок. >>2562063 У Рэффи так-то трипкод был
>>2562118 Я действую в одиночку. Кстати, ты меня хорошо подловила, на самом деле. Рэффи всегда постил одну и ту же картинку со шляпой, а я ее не нашел. Пришлось гифку постить.
>>2562131 И, кстати, говоря, странно. Если бы действительно создал такую систему, то не было бы у вас тройничковой конфы, потому что в тройничке нет минимум двоих человек, что как бы не укладывается в систему
>>2562137 >не было бы у вас тройничковой конфы, потому что в тройничке нет минимум двоих человек, что как бы не укладывается в систему Там Кэнди за всех отдувается.
>>2564053 О, понимаю тебя, сам кучу всего перечитал в армии. Книга о переселенцах из центральных штатов США в Калифорнию по причине жесткого неурожая и отъема земли владельцами.
А насчет списка... Я просто скачал на хабре книги - победители разных премий (Пулитцеровская, Букера, Небьюла и Хьюго) Там их куча. Начал читать с наиболее ранних, именно те, о которых что то слышал (кроме Унесенных ветром, их оставил на потом). Если у тебя электронная читалка могу скинуть архив этих книг в epub. На полгода должно хватить тебе.
>>2564439 Ловко ты меня раскусил! Неплохо, но я даже в универе каждый день не учил. А тут приходится. Ну, когда будет клиентская практика - учить не будем.
>>2564482 >Можно приблизить. А сколько у тебя Каракартинок? >Привет, все хорошо. Шоколадку ем. Как у тебя дела? Тоже хорошо, пол дня в новостях просидел, сейчас гоняю онлайн в одной игре, делать просто нечего. :(
>>2564546 >Целых три. Тысячи? >Что интересного вычитал? Секреты картофельного пюре. И гифку с теми инженерами-азиатами, что выше. У меня вообще RSS-агрегатор, там за день под пол тысячи новостей скапливается с сайтов, на которые подписан. >В какой? :3 Угадай. :3 Там можно отыгрывать нищерброда без друзей. нет, это не моя жизнь, это правда игра
Кстати, шутки шутками, а Рэффи Кэссиди довольно милая. И этот Рэффипирожок в довольно забавном стиле общается. Наверное я должен хейтить его, так как тут принято, но как то не получается.
>>2564631 >она всухую продувает Эмилии. ТЫ БЫЛ МНЕ БРАТОМ , но да, продувает. >>2564632 Ты его просто плохо знаешь. Но мы его больше ради лулзов хейтим, хоть и есть за что. Но когда-то общались нормально, прямо как с тобой сейчас.
>>2564889 Привет, Цыган. >>2564892 Привет. Я не очень. Тех.проблемы тоже толком не решились. Так что все совсем не очень. >>2564899 >небольшая потеряла >скучал Батенька, вы лжец.
>>2564998 Да как-то ничего особо. Но сегодня просто хороший день. Встретила одноклассниц, как с дачи шла, поговорили с ними. Что-то я прям так по классу скучаю, кошмар. >>2565004 Поздравляю с интернетом, Цыган. Ты мне напомнил, что его скоро оплачивать надо будет
>>2565262 >сказал человек, считающий свои комки жира на руках и пузе мускулатурой Если у тебя развита мускулатура, но пресса не видно, это значит что ты жирный.
>>2565421 Насчёт лишнего жира спорный вопрос, так как он есть абсолютно у всех людей, иначе твой организм и ты не мог бы жить нормально. >>2565435 Гриф тоже картинку не вбросил!
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем неправильно пересаживаться, омрачать наслаждение от комик-кона своим поведением, благодарить Кэнди за новый герб и за шикарную идею с маленькой победоносной войной и уныло добивать оставшиеся четыреста постов.
Предыдущий тред испытывает технические проблемы