Всё, можно выигрывать новую игру у Юно. Приятная мини-мусоу с вн вставками между битвами, которая не успевает надоесть. Думаю можно ещё часов 10 наиграть в местную рулетку и переодевания в гардеробе.
Сегодня протестировал свою новую хату, которая мне мама купила (я писал об этом не так давно, вы еще все завидовали). Хача топчик. Буду сучек водить. Завидуйте ебасосы.
Жительница австралийского города Брисбен, пропавшая во время игры в Pokemon GO, покончила с собой. Об этом сообщает The Daily Mail.
29-летняя Кэтрин Сталкер исчезла в пятницу, 22 июля. Ее сестра Фиона обратилась ко всем игрокам через соцсети с просьбой помочь в поисках Кэтрин — по ее словам, хотя женщина играла одна, ей регулярно приходилось участвовать в битвах покемонов с другими игроками. Однако в итоге пропавшую отыскала полиция.
По словам стражей правопорядка, женщина покончила жизнь самоубийством. Связано ли это каким-либо образом с игрой, не сообщается. У Кэтрин остался несовершеннолетний ребенок.
>>1023201 Как актив да, как пассив не пробовал, не знаю. >>1023202 Вот в тупик поставил прямо. Попробуй не общаться с недобрыми, что ли. >>1023203 Как?
>>1023205 >Как актив да, как пассив не пробовал, не знаю. Не ты, случайно, хвастался этим относительно недавно? >Попробуй не общаться с недобрыми, что ли. Тогда придётся в тред не заходить. >Как? Ну я так старался, почти две недели никого не оскорблял, а на меня наезды начались.
>>1023209 >Не ты, случайно, хвастался этим относительно недавно? Не я. >Тогда придётся в тред не заходить. Придется пойти на жертвы. >Ну я так старался, почти две недели никого не оскорблял, а на меня наезды начались. Не догадываешься, что тут делать? Вот с такими и не общайся, да. Ну или для начала объяви им, что решил стать добрым, потому что может быть они только в отместку на тебя наезжают.
>>1023229 Ни с того ни с сего? У этого желчного чма просто заеб какой-то очередной, может типа так тред троллит, скоро опять напару со своей юимразью будет хуесосить всех подряд.
>>1023230 >Какие вообще профиты от того, чтобы быть добрым? Меньше ругаешься, портишь нервы, огорчаешься. Ты лучше скажи, почему ты захотел добрым стать?
>>1023246 >Меньше ругаешься, портишь нервы, огорчаешься. Мне это совсем настроение не портит, если не с близким другом. Наоборот, даже весело. Но вчера с Тачаном неинтересно было, хоть он для меня и никто. >Ты лучше скажи, почему ты захотел добрым стать? Добрым быть приятно, но, порой, скучно и часто нужно идти на жертвы (/в убыток себе) даже ради малознакомого человека. >>1023248 Я никому не повинуюсь. Юйфажик никогда не отдавал мне приказов. >>1023251 Вот да, сразу думают, что ты беззащитный кролик и хотят потаскать тебя за уши. >>1023254 Соперничество закаляет характер, делает тебя целеустремлённей и учит не опираться на других, так и меньше шансов, что опора пошатнётся. По крайней мере, мне так кажется. А так, даже я иду на кооперацию (без убытков), если кому-то нужна помощь.
Вы бы хоть список анимех запилили какой, а то хуй поймешь, кто с кем говорит. Юйпидоры какие-то, куночмо... ахуеть можно. Сделайте список, чтобы нормальные люди хоть что-то понимали в вашем кудахтанье.
>>1023264 Ну вот уже отмазы пошли. >нужно идти на жертвы (/в убыток себе) даже ради малознакомого человека. Делаешь услугу, если вместо ответки следуют наглые просьбы моара - кладешь во внутренний бл. Потери не такие и большие. >>1023271 Ты и так это делаешь.Да и вообще не обязательно, ты какой-то идеал доброго выдумал, не обязательно же супергероем быть. Делай, что сможешь. https://www.youtube.com/watch?v=Kf1xuC5KD9k
>>1023443 Оно всегда включено. Подними палец перед глазами. Посмотри на него, в даль, на него, в даль. А теперь одним глазом, чтоб убрать раздвоение, из-за которого сложнее увидеть изменения четкости (размытие) С кем я только сижу тут.
>>1023447 даун школьник отупевшим псевдографоном и сониопущ, нахуй в играх эта функция когда ты сам даун говоришь что в людях это встроенно? какой нахуй реализм если это говно х2 делает из обосаной игры в аниме для имбецилов? хуею с вас опущеных тупых дегроидов, стопудов ты сониивалид, нельзя быть таким тупым
>>1023452 Экран плоский, на нем всегда все четко. Если бы ты хотя бы пролистал картинки в статье ты бы понял, о чем речь. В виаре можно отслеживать, куда нацелены зрачки, и исходя из этого мылить: 1. переферию - для экономии рендеринга 2. дальний/ближний план - для реалистичности и тоже экономии. А теперь извинись.
>>1023456 даун тупой, нахуй какое здесь реалистичность если глаз сам всё делает? нужно говорить сразу что они для экономии, чмошные жиды не могут нормально в технику, тупой ты инвалид
>>1023462 Как он сам делает если линзы на постоянном расстоянии от глаз, не двигуются на 1 км когда ты в игре смотришь вдаль? >>1023453 >что бы консоли тянули шлемы)) >они для экономии, чмошные жиды не могут нормально в технику, тупой ты инвалид Нет бы сказать - чтоб был лучше графон, чтоб было доступнее топовое железо. Какие же вы гадкие.
>>1023515 бляя пиздец ты тупой реально, изза своего даунизма не можешь догнать и чет гонит от баха пиздец)) наверно ты о себе в третьем лице, а то это тогда хронический даунизм у тебя иди читай литературу на лето, обосраный тупой школьник
>>1023530 Это чмо, которое недавно аниме картинками тред засирало, якобы очищая их с телефона. У него там кстати еще были не аниме картинки, которые постили в треде год-два назад, так что это какой-то олдфаг треда, лол.
>>1023531 >залетух ору с тебя олдфагуса из габе)) >>1023533 с собою путаешь, бахнутый тупой школьник)) >>1023536 >якобы ты тупой, да? уверен ты параноик социопат
>>1023613 >>1023623 Там 50к можно получать, работа с элитными клиентами по недвижке, без опыта с обучением, но видно все плюшки в этом гнилом мире для социоблядей
>>1023700 Я играю на уровне 50, так что ты бы не гринтекстил по чем зря. А вот попасть на 19 это много стоит. Хотя учитывая, что сейчас я на 5 игр выигрываю одну, то там я скоро и окажусь
У кого нибудь была такая хуита? Последние пару дней на хроме случается, чистишь куки сг и норм, но потом опять появляется. Есть способы решить эту хуйню?
А вы заметили что ко всем хуесосам и мразям в треде часто обращаются по имени, а не по нику. Чем больше человек гнида, тем реже используют его ник. Примеры: Михаил, Андрей, Карим, Анко.
вот это прикол)) выехали на речку под градусом ну бля я поплыл как два нормального бассейна, нырнул ногу потянуло плыву на спине кайфую вышел из речки чот ломит меня сонце хуя печёт контраст в глазах немогу на ногах стоять присел пернул тихо встал сменил место, сел у холма и начал блевать, все сразу начали молчать и посмотрели на меня ну я уже опытный в блевании, наловчился блевать красиво и ничего замазать и остаться чистым я сразу посмотрел на чмошников и они отвернулись и продолжали разговор чот про соседей стекла бля жаль не блевнул в тарелку, вышел завтрак омлет колбаска ммм будто поел опять, не было никаких специфических запахов и вкусов мой кореш предложил мне воду, хз бухнуть с моей рыгачкой хочет или рил волнуется за меня и минералку хочет дать, но его нахуй послал и сказал что хавчик не переваренный и не вонюче блевнул девка заставила меня засыпать песком свой омлет с колбаской я ща в пробке изза ремонт на рельсах, шлагбаум стоит бляя
>>1023746 Да. Кто-то из-за тех, кого няша в бл кинул, начал бугуртить и форсить это никому не нужное неинтересное говно. До сих пор припекает, что каждый раз пролетает мимо виновских раздач.
доехали до хаты, все сразу отрубились, а я уже прозрачный, нормальный человек, пошёл мыться после речки. пиздец в хате говно мыло и мочалка острая, ну бля, помоюсь одним говномылом, воняет пиздец, ВЫно вода запах перебила, ща поем что осталось в холодильнике. блядь, как выебу девку, сьебу к себе на хату. весело все это, но уже заёбывает >>1023779 ужа ловил
>>1023798 Ура, бухара, купил поллитра - сижу бухаю, После пятой стопки понимаю - плохо отдыхаю. Одному синячить беспонтово, надо бы тёлок, Пару похотливых сук, чтобы скрасили досуг.
В книжке записной один отстой, погоди постой! Есть один кайфовый вариант запасной. Юлька и Танька - две наркоманки с оторванной планкой, Им до пизды, они в танке, причём не лесбиянки!
Трубку беру, номер набираю, не попадаю, Пальцы жмут мимо клавиш куда-то, ругаюсь матом. О, дозвонился, есть контакт, охуенный факт! "Hallo my dear girls, would you like to fuck?"
>>1023800 Вот зачем вы шкварите хорошее кино? Я его не смотрел, но теперь не могу, потому что при просмотре буду ассоциировать героиню с чмом из этого треда.
>>1023790 >>1023782 А кто это такие приколы делает? Я думаю, ютюб убил нахуй жанр ВИДЕО ВООБЩЕ. Коммерциализировал его полностью. Вебмы на бордах - как глаток свежего воздуха.
Звонок в дверь, я уже возбуждён как зверь, Щёлкаю замком, а дальше хочешь верь, хочешь не верь. Наблюдаю картину, стоит толпа кретинов, Своими телами заняв моего подъезда половину.
Во главе всей этой бригады мои подруги, Ну ни фига себе награда за мои потуги Юля говорит: "Устроим счас тебе мы буги-вуги!" Ну вы и суки, бля, поотрывал бы руки!
Ладно, по хуй, проходите, творите, что хотите, Хоть план курите, хоть на кухне винт варите. Они незамедлительно приступили к делу, Ну а я не знал что делать со своим обмягшим телом.
Расхотелось, и что-то тянет поблевать, Пойду в сортир позалипать, в рот вас всех ебать!
Вот так оказия, заснул на унитазе я, Разбудил меня женский смех, ну что за безобразие? Что там творят эти мрази, бля, у меня на хате, йоу, Вот чем обернулись сексуальные фантазии!
Дверь сортира вдруг открыла Таня, голая как в бане, И начались грязные приставания. Я в панике, Юля ржёт на заднем плане как лошадь, Что ни говори, всё-таки план - это наркотик тоже.
Да, не лёгкая работа выебать кого-то, Если ты водки нахуячился так, что аж уже до рвоты. Что было потом? Меня насильно вмазали винтом, И женские стоны долго будоражили весь дом!
>>1023861 Мои песни это тест: Если тебя не прет то, что я пою Значит у тебя просто недостаточно высокий IQ За мой длинный язык меня однажды убьют Но пока что я тут Живой здоровый и орущий в микрофон “fuck you” Бычью, бритью, любому тупому хую Если кто-то что-то не расслышал, дважды повторю Говоря что думаю, не думаю что говорю Самосохранения инстинкт игнорирую Не реагирую на доводы здравого смысла Равно как и на тех, кто стоит в зале с миной кислой Если не нравится вам вдруг то, что тут творится Подойдите ближе к сцене, я поссу на ваши лица Я памятник себе воздвиг нерукотворный епта Подъебки едкие уебкам раздавая оптом И буду продолжать трещать как геликоптер Пока не окажусь толпой растоптан