давайте веселиться! Дыра в сайте знакомст, позвонляет получить полный доступ к аккаунту через яндекс!
Рассказываю.
Сайт мобильных (но спокойно работает и на ПК через хром, например) знакомств dawap.ru Для доступа к профилю достаточно иметь "правильную ссылку", которая формируется для каждого юзера после его логина и работает ВСЕГДА!
Завтра распечатка этого треда ляжет на стол компетентному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, поэтому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, чтобы явиться с повинной в полицию, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>132564468 Пися и сиси хорошенькие миленькие. Рожа такая отвратно противная, и эти ниточки брови, и эта подводка вокруг глаз. Фу, аж мурахи по спине. Так и кажется, что скривит ебальце противно и сделает какую-нибудь подлость.
Народ, чувак какой-то только что силой заставил открыть одну из страниц, когда я это сделал он ударил меня и убежал. Когда я очнулся, то сразу все закрыл. Что делать теперь?
>>132565845 Обмен файлами - загруженные файлы. И не слишком-то возбуждайся - по диалогу это какой-то школьник фантазер, набивающийся в друзья, много чего обещающий первой встречной и путающийся в показаниях.
>>132566320 ААА? КАК ЭТО ТАК? ДИАНОН! ДИАНОН! НЕ НАДО МИНЯ ТРАВИТЬ! У меня нет "Вконтакте". Одно интересно - как показал мне мой годовой давности фейк, если я с этого компьютера на него не заходил. Будешь няшей, расскажешь?
Анкета #10028385 - -=- - ~ - -=- - Chucha, Ж 31/Близнецы Россия 150см, 80кг,Гетеро, Не замужем О себе: люблю куни О партнере: тот кто любит куни и платит за это Цели знакомства: Дружба и общение; Любовь, отношения
>>132567120 В общем то, если судить в этой точки зрения - то жирные коровы есть в любой стране мира. И их дохуя. Тян не умеют в вес и самоограничения везде, независимо от страны.
>>132567199 На самом деле я не такой долбоёб, как вы все здесь, поэтому для меня очевидно, что этот парень с пика сам писал про то, как ебёт мачеху и тётю, фантазировал и красовался перед незнакомками. Изи, дело раскрыто.
>>132561582 (OP) Катера (8:19 25/7) Я вижу нашей переписки тоже нет,тебе писал?
Катера (8:18 25/7) Нет,откуда,какая -то мразь,я в переписке нашла,он с этой анкеты всю ночь веселился,наверн ое одно из тех животных,которог о я послала
Дмитрий (8:15 25/7) Ты его знаешь....
Катера (7:50 25/7) 79253595322-номе р этого козла
Катера (7:34 25/7) Какой-то урод взломал анкету,переделал ее и понаписал всем гадости
Катера (7:23 25/7) Мне взломали анкету
Катера (7:23 25/7) Привет
Дмитрий (7:20 25/7) Привет.... Я чет обосрамс, было уже?
>>132570502 Пиздец у неё складки. Тут сушишься чтобы вообще ни грамма жира на животе не было, чтобы тяночке понравиться, стать идеальным, а эти так ебутся и не заморачиваются.
Анкета #4188444 - -=- - ~ - -=- - [ФОТО] Пинелька, Ж 51/Рак Россия, Нижегородская обл., Павлово 156см, 88кг,Гетеро, Замужем О себе: в этой бане хрен намоешься!!! О партнере: если нет фото то не отвечу,простите... Цели знакомства: Дружба и общение
Анкета #10440047 - -=- - ~ - -=- - [ФОТО] Игорь, М 35/Телец Россия, Пермский край 172см, 70кг,Гетеро, Женат О себе: Нормальный парень О партнере: девушку для приятных реальных встреч Цели знакомства: Дружба и общение; Секс в реале
>>132571099 В точку, как с этим жить? Для счастья мне бы хватило только тяночки, которая любила бы меня, пусть даже таким, какой я есть. Чтобы можно было няшить её когда захочется, и чтобы она мне всякие милости на ушко шептала.
>>132571187 Ну вот я и стараюсь повышать, занимаюсь своим телом, только не очень получается и помогает. Нужна какая-то более важная победа, а я не знаю какая. Поэтому стремлюсь к малой.
РЕШИЛИ МЕНЯ ВЫЕБАТЬ СОБАКИ Я ВАС САМ ВЫЕБУ БЛЯТЬ ПИДОРЫ УДАЛИТЕ ФОТО ПРОШУ Я ПРИЕДУ НА ЛЮБОЙ КОНЕЦ К ВАМ УЕБКИ И ТОГДА БЕРЕГИТЕСЬ БУДЕТЕ КРОВЬЮ В МЕНЯ ССАТЬ ХУЕСОСЫ БЛЯТЬ
>>132568877 Епт, там вирусы не кочайте по крайней мере ещё до загрузки торрента айпад хватает сообщение типа установите НАШ БРОУЗЕР БИЗВИРУСОВ, что по умолчанию нечто вроде "вируса" для айос, а с ПК что-то не хочется пытаться
>>132561823 Да фейк это 100%. Не погуглил фотки сначала. Плюс манера общения слишком грубая как для девушки, ищущей секс в реале, дружбу и общение. Ещё сидя на её анкете переписывался с каким-то дурным троллем, который скидывал в чат фото трапа, хуёв и морду мужика быдлятского, выдавая это за свои фоточки.
Кристина (15:40 19/7) Мое предложение более интересней провести покашто здесь время,почему покашто такак я несобираюсь тебя долго тут задержовать,и перейти на скайп связь,ну как альтернатива вебер,было несложно предсказать,боль шенство соглашаются,но после тово как пошол процес прекрасно понимают што ета далеко нетот обмен окотором они думали.Восновном мне сюда шлют што попало,думая што я как малолетка буду пявится нашто попало,и довольствоватся тем што сделали.Смею заметить,што ета нетак.Я захалтуру неразмениваюсь.
Сильвер (15:40 19/7) Я не против,фото с лицами будим скидывать
>>132571279 Тян чуют хуевую самооценку и ее ни чем не поднимаешь, она либо есть либо нет, а ваши эти саморазвития, качалочки это все хуита, нутро не спрячешь.
Рассказываю.
Сайт мобильных (но спокойно работает и на ПК через хром, например) знакомств dawap.ru
Для доступа к профилю достаточно иметь "правильную ссылку", которая формируется для каждого юзера после его логина и работает ВСЕГДА!
Например - http://msg.dawap.ru/F2439b5b/SMWw9IQvU79AyAJ/9379851198.wml
То есть главное - получить такую ссылку и ты можешь читать переписки, смотреть отправленные и принятые файлы и многое другое.
А теперь - случайно узнал, что такие ссылки доступны для поисковых ботов УАХАХАХАХА!!!!!
конкретная дыра, через которую можно поиметь доступ к куче аккаунтов - делать поиск в яндексе по домену exchange.dawap.ru
Пример запроса - https://yandex.ru/search/?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&lr=64&site=exchange.dawap.ru
Переходим по ссылкам в поисковой выдаче и веселимся!
Давайте устроим вакханалию, пока это не прикрыли!
Прошлый тред: https://2ch.hk/b/res/132550762.html