Эту хуиту вообще реально за монка пройти? Почему-то она вайпнулась на второй волне с горгульями. Тралл просто пизданул в чат "Бесполезно сражаться, сматываем удочки" и точка.
Технологически движок вовиса заебись - он и в шейдеры умеет, и в модные тени, и прочую йобу. Долбоебы просто за мультяшной графикой и ламповыми моделями нихуя не могут разглядеть.
Насколько понял из интервью, близзам очень понравился переделанный комбат - головорез. Значит ли это, что они не дадут ему загнуться? Насколько знаю, спек раньше был не особо нужный, все в сабе и мути бегали, что в пвп, что в пве.
>>18288659 Ты диблоеб штоле? Мб тебя даже не смущают очередные гарнизоноподобные загоны с фермами для фансервисного быдлеца вроде 90% местных говноедов?
Наконец дошло, откуда близзы хотят притащить моду таскать несколько легендарок - из D3. И это охуенная идея. В д3 можно изменять абилки разными рунами, и они начинают работать по-разному. В комбинации с сетовыми и легендарными бонусами собирается охуенно интересная и доставляющая комбинация. Думаю, в легионе эта система будет немного обкатана, а следующем аддоне получит полное распространение.
Сука, всю душу из ткача туманов забрали патчем. Раньше - набирай ци, вешай инстант каст на танка, чанель бесплатный поток хила, пей чаек и перекатывайся по полю. Теперь ни ци, ни инстакастов, ни чая. Стоишь как какая-то кастоблядь и КАСТУЕШЬ. Тьфу, блядь. Как так хилить?
>>18288755 Это хуйня ебаная которая ломает баланс. Диабло это соло гриндилка у которой основная цель - гриндить. То есть получение легендарки это конечный результат. В вовне легендарка это средство. Из-за рандома и абузности легендарок будет такая хуйня что тот кто получил средство раньше, тот и рулит в достижении основной цели - закрытия контента.
Чуваки, вот как так? Я в вове нюфанистер 2 недели от роду, но на бг 82-89лвл я всегда в топе по дамагу и килам на моем армс варе, при этом кругом такие дегенераты в фул фамильках, которые прросто бесполезные конченые хуесосы, блять, даже я с моим щенячьим опытом понимаю, что нужно делать и как победить, а эти бездарные хуесосы на твинках онли руинят. В вове есть скрытый пул? Система пометила меня как талантливого тащера и закидывает к днищам? Ответьте, прошу.
Слава аллаhu, копья можно в мечи трасгерить. Звуки ударов, как будто бьешь не копьем, а палкой обычной, и точка крепления на лопатке меня сильно отталкивали от мили охотника.
>>18288961 Почему у воргенов нет никаких суперсил по сравнению с обычными расами? Ониж тип оборотни. Должны быть быстрее, сильнее, выносливее, лучше видеть, жрать чужие сердца и быть крутыми. Почему они такие отсосные?
Поясните за изменения в кросс-серве, серверхоп ВСЕ? Искал себе рарника в запределье, мимобегают персонажи с левых рилмов, а серверхоп меня не кидает на другие рилмы.
>>18288755 >охуенно интересная >д3 Трижды кастрированная и урезанная для дурачков система из лучшего данжеон кравлера всех времен и народов - д2. С модами она имеет практически безграничный простор для билдов.
>>18288596 Пик абилок был в ЛК, потом начали все выпиливать по тихоньку. Но сложность класса не только абилками но и механникой определяется, по моему ферал образца лк был эталоном
>>18289310 Что там кастрировано и урезано, мудила? Разнообразие билдов, куча шмота, контент для дроча, соревновательный аспект - всего просто дохуя. Щас бы семь лет комплект собирать, ммм. Утка, блядь.
>>18289359 >куча билдов Поиграй хотя-бы в ванильную двойку, ньюфаг ебаный. Охуенное изобилие билдов, по два стата на класс, блять. Что же с нами стало.
>>18289380 Я играл. А ты пиздишь , будто твою двойку выпилили. Иди играй, хоть с ног до головы обмажься модами. Ему новую игру дали, нет, не хочу хочу в двойку играть и чтобы все остальные тоже в неё играли. Пидор.
>>18289380 Эх, медиан хл. Добрые времена, десятки билдов. Разнообразие абилок. Нет, хотим ПРОЩЕ, ЕЩЕ ПРОЩЕ, СЛИШКОМ СЛОЖНО. Вот и жрите теперь. В д4 будет по одному стату на класс, и кампания на два часа. Прогресс, епта. Эволюция жанра.
>>18289444 Уже есть плойки с кином, нихуя плохого в интерактивном кине нет, у самого коллекция фильмов Кейджа на полке стоит. Но зачем тащить эту систему в жанр который славится именно билдами-сборками-теорикрафтингом?
>>18288755 але даун, варик это тебе не диабло где за день можно пробегать ахулиард порталов, по хорошему в вовце таская баеров фулл рейд уже весь зафармленный от силы раза 4 фулл мифик можно пройти и не словить инсултьт. Формат не тот для гринда. Легендарки и в бк были но они были легендарками потому что их не погриндить и давали реальный профит тем кто осваивал контент
Привет, анончики. Не играл со времен панд, планирую вкатиться на Гордунни за хилодевочку, но никак не могу выбрать между холипристом и рдру. За приста уже играл в былые времена, а друля толком и не пробовал, знаю только что оба класса сильно переделали с тех пор. Кого посоветуете кроме бармалея? Кем играть веселей?
Ананасы, как сейчас Шэннокса убивать в ОП? Я 680 монк, вешаю на косоморда закон кармы, перед его прыжком, а он все равно не слезает с меня. А до прыжка забурстить шэннокса сил не хватает.
>>18289756 Превозмогать нихуя не весело. Играть кастерами - скукота смертная. Стоять на месте и щёлкать по иконкам, спамя скилы. За милишников веселее.
>>18289870 А мне заебись. Даже игровая импотенция прошла. Нет, ну серьезно, давай посмотрим, во что это все выльется, патч даже не начался еще. Мне кажется, что будет просто охуенно - абилки перепиленные, классы переработанные, столько героев возвращается - в этом, как минимум, стоит поучаствовать.
Чет решил похилить за приста 66лвл и как-то это теперь вообще не фаново, оба спека не понравились. До патча в дц бегал с удовольствием в данжах, а сейчас как-то meh.
>>18290004 Мне говорили что в Ашране теперь встать можно только рейдом или как-то так. Где это не нашел. Но из Преграды ветров/Копья войны ты напрямую уже не зайдешь.
Окей, повоевал такой в открытом мире, на дуэльках. Играю варом, фул шмот 710 и тринки. До препатча разбойники, друиды, ханты и дк отлетали на раз два и в путь. Сейчас подуэлился, меня мути рога из станлока не выпустил, даже если и тринкану, то всё равно он прыгает в стелс и яды с кровотечениями меня убивают секунд за 7-8. Друиды отдельную бомбежку вызвали, прыгает тело на 50-100 метров от меня, кастует на бегу плюшки, которые сносят по 70-80к в ебало. При том, что у вара спелрефлект отняли, отняли защитную стойку без штрафов, отняли Внезапное восстановление(или как то так) отхил с кд. Выдали какое то говно под названием аватар и защитную стойку запихнули в таланты(ну вообще охуеть). Да даже блид в таланты впихнули. Чувствую себя ничтожеством на данный момент. Мобильности мало, защиты мало, хила снести 1х1 это тоже громадная проблема и если превосходство не кританет под колоссом, то соси писос и гуляй, воин. Какого хуя мой любимый класс, за который уже 6 лет играю загнали в такое дно? Теперь даже мне в рогу перекатится захотелось
>>18290082 Жди аддонов от васянов. Стандартные панельки стали хуже говна и хуже мочи, разглядеть кто-что там кастует вообще не возможно, а если хантер или шаман вставит тотемы или петов, то вообще хер ты найдешь самого игрока в куче иконок.
Чтобы шмотка попала в атлас, ее надо напялить на себя, или дсотаточно, чтобы она просто была персональной и побывала у тебя в сумке? То бишь, обязательно ли примерять на себя все квестовое говно?
>>18290220 Петов и тотемы можно отключить, но новые панельки все равно говно. Не работает отображение "Друг над другом", они все равно накладываются блять. Расстояние, с которого они видны, сильно сократили. И еще они начинают просвечиваться сквозь стены, отчего становится совсем ничего непонятно.
Для наглядности еще раз сделал картинку, может кто знает, как пофиксить это.
25 лет качественной оптимизации! Спасибо, близорд, фпс упал раза в два. Текстуры ебаные прогружаются хуй знает сколько. И это на 980 печи. Я ебал. Аддоны никакие не ставил. Переустановка клиента поможет? Мож тут есть аноны с аналогичной проблемой
Поиграл бг,ахуеваю от всего. Играл за ханта хилов нихуя нет - сливаем. Играю за хила - на меня 3-4 роги и мне пизда. Играю за анхолидк - тупо тиммейты дебилы.
>>18290358 Мы без тринек и сет бонусов со вторым локом на пару сносили двух рог, они нас даже до половины не просажили, при том что второй рога отхилился на фул ещё.
>>18290297 Покрути сглаживание, анон жаловался что на его 970 печи это фпс убивало. > Текстуры ебаные прогружаются хуй знает сколько. Может тебе стоит подумать о замене харда на ссд?
>>18290232 >>18290387 Мне сначала показались новые неймплейты норм но потом я понял что старые гораздо лучше свою функцию выполняли. Ну если не было тайди.
Ну и что это за хуйня? Только собрался прикупить себе топовые фисты на трансмог, а ублюдский препатч взял и всё сломал. Ебал того маму рот кто это додумался сделать, гишдылах, блять.
>>18290297 А нормальный пека вместо своего говна мамонта ты собрать не можешь? Хотя бы там одну 1080, если на две денег не хватает. Лучшие игры требуют лучшего железа, знаешь ли.
>>18290020 Что "алё"? Ты из параллельной реальности? Тори юзлесс хуита. Его роллили даже роги, for teh lulz, а ханты не тратили дкп. У него худшая абилка изо всех легендарок. Он хуже легионовских ботинок, позволяющих локу два раза врата юзнуть.
>>18290514 Это в рублях копейки получатся. Нахуй тебе их продавать? А так в чатах общих обычно скупщики пишут изредка. Ищи их. Или на сайтах вклдаку "поставищи" открой.
>>18290534 Не, там был скан лута в рейдовой неписи, и они его хуярили, ожидая прока аззинотки. На всех остальных им естественно было похуй. Где-нибудь ко второму разу РЛ психовал и отказывался им в этом помогать.
>>18290514 На ру серверах можешь обменять на булку хлеба, если на европке то ищи соответствующие площадки с перекупами. Ну или спамь сиди в чатик и жди пока забанят чат тебе.
>>18289406 >саб ну хуй знает когда вообще он использовался Весь Дренор в соло-таргет, не? >комбат был универсальным спеком для пве что для аое что для сингтаргета Тебя даже Дренор не разбудил.
>>18290205 Да препатч же ещё, в прошлом препатче ханты дамагали как мурлоки из элвинна, а потом 2 года топчик в пве и в пвп. Может помогло то, что они вайнили, как резаные.
>>18290717 Кем? >>18290735 Треш тоже бесноватый, тащемта. Я в первый раз когда в 25хм по привычке зашел, охуел с того как меня пробивать начали. Раньше с кондёром все паки перед джинроком ваншотал, а теперь приходится по одному паку за раз, да с отхилом. Что с кондёром не так, бтв? Как-то он странно работает теперь. Аоеха в бкрейдах сносит пак с одного нажатия, но две аоехи под кондёром сносят мобам только 75% хп. ЧТЗХ?
Лол, теперь абсолютно любой класс кроме дикея отлетает за стан от моего МУТИДЛОЙСРГА. Как же приятно, когда обосравшиеся ШДдауны роняя кал, истекая рвотой бегут переспекиваться в спек для ЭЛИТЫ, который наконец получил все самое лучшее, что есть у роги. Напомните, нахуй нужны вы и остальные дд-классы, когда есть мутилойс-рога? Вы что, на полном серьезе будете продолжать играть на классах для уо-даунов типа варов, локов, хантов и прочего неваябл дерьма без механик?
>>18290867 На лоулвл за шд всяких локов сподручнее нарезать, но мути тоже заебца. Чип с гарротой дал, мутью ебнул, рапчу повесил, хемо полирнул уебываешь под спринтами, а таргет секунд через пять отваливается.
Хм, а в старых квестах награда теперь как в дреноропандарийских, только на свой спек можно взять. Но правда реализовано всё равно криво. На рогу мне предлагали взять двуручный топор на ловкость. Кто вообще использует двуручный топор на ловкость? Никто? Раньше наверное ханты с ним ходили.
Ананасы, давайте вместе скинемся мне на апгрейд учетки? Стабильно покупал каждый новый аддон и играл до клизмы. В клизме пока не ушел товарищ по арене - играл. Позже покупал аддоны, но долго не выдерживал, какое-то говно, а не игра. А теперь мне тупо жалко тратить 2к на этот высер, может скинемся, я куплю, поиграю недельку после работы и опять забью хуй? Недавно открыл свою учетку и охуел, оказывается шам у меня 97 лвл, значит на драеноре я играл, но я не помню вообще этого.
>>18291263 Ну, ты-то к 30 годам точно заведешь семью, детей, купишь фордфокус в кредит и начнешь выплачивать ипотеку. Может быть даже в крым летом съездишь.
>>18291540 орки - орки Тролли - бафф на хасту Гоблины - постоянный баф на хасту, банк на ножках Коровы - стомп, по мужыцки Андеды - некрофилы БЭ - пидоры Хуманы - уроды НЭ - инвиз, криты, уродливые локи Дворфы - некотабельны, рогонезависимы Гномы - микроуроды Воргены - пушистые няшки Дренеи - как таурены Дренейки - пидоры Панды - няшно первые двадцать минут потом как бы не смотреть на это колыхающееся брюхо. Хотя если тебе норм жирушечки то никаких проблем. Еда бафает.
Бля, паца. Остались классы с интересной ротацией? Попробовал лока - афли однокнопчный, остальные - ебаные касты. Бармалей на двух кнопках. Сова чот вообще говно какое то - без затмения унылая параша. Кем играть то?
Кстати закупайте медальоны легиона по 2к, а то кросс рилм убрали, из гарнизонов скоро многие свалят, не пофармить, а ачивочки всегда нужны новичкам. Эликсиры опыта уже поздно, неделю назад было 100шт по 3к, сейчас цены от 9к и будут только расти. Это на крупных рилмах, на средних и малых экономики слишком медленные, всё продается и покупается по 300 лет и ассортимента нихуя. Так бы играл на малонаселенных.
Кем лучше апать полодильника сейчас? Ретри, говорят, унылый дико. Хочу ВОЕНА СВЕТА отыгрывать, в сияющих латах, пердящего светом и чистотой во все стороны. Прот сойдет?
>>18291725 Только хилы, кнопок не больше, но хотя бы нет ротации как таковой, чуть веселее. Но заябывают хп бары вместо зрелищ и меньше слотов в пугорейдах.
Я не понимаю, почему вы все блядь такие дауны. Нет баланса на 100 лвле, потому что это уже не кап. Кап на 110, анальные ебни. Там и появится некое подобие баланса. Хули вы ноете, блядь? Будто 1й день сука в вовисе. Да и то любой нюфаг не такой нытик, как вы, дибилы блядь.
>>18292025 >В пвп он к хуям не упал, этот талант, кстати. Куда профитнее брать 2-й, на усиление урона после финишера. Дебил? Долгое 20% увеличение урона с блидов против 12 на 5 сек. К тому же при почти в 2 раза удешевленной стоимости по энергиии по сравнению с расправой, кровоизлияние дамажит в всего в 1.5. раза меньше. ДПСный профит.
На мутирогу пве запилите таланты. Хемо и кровопускание точно нужно, а остальные? Меня особенно сильно интересует 3 тир талов. Что выбирать? 170 энергии или 8 кругляшков?
>>18292061 Вчера тестил ракана, чет подобного не заметил. Можно снять 1/3 хп какому нить кастеру без активных сейвов, но при этом у тебя должен быть врублен фулбурст и надо кастовать руну мощи и стоять в ней.
>>18292084 >но при этом у тебя должен быть врублен фулбурст и надо кастовать руну мощи и стоять в ней. Там долгий (1 сек?) каст только у руны, потом прилетает инстантом 2 разогнанных бласта и барраж в ебло следом. Всё это под бустами, которые кастуются тоже инстантом и даже гкд не требуют.
>>18290449 >Одинаковый шмот Ты не очень умный да ? Фамильки на порядок больше статов дают. Ты входишь на БГ видишь пацана с фамильками у которого на 2к здоровья больше чем у тебя и понимаешь, что ты дно.
>>18288890 А ты либо пиздабол, либо играл с людьми без фамилек ибо чувак в фамильках по любому выигрывает у чувака без оных просто по статам и урону. Так же надо отметить, что на лоулвл кастеры обычно хуже хуярят чем милишники из за долгого каста ну и наконец, то что ты хорошо играешь за авара на лоубг не говорит о тебе как о хорошем игроке ибо это лоулвл и абилок там раз два и всё. То что ты играешь за едва ли не самый ноубрейн класс и хвалишься этим говорит о тебе, как о тупорылом довниче.
>>18291975 Ой блядь, да заебали вы уже свой сраный переапаный класс защищать, уёбки, валите в дестро и нагибайте в нём, хреновы моралисты, играющие в демонологии и говорящие, что он норм, и не нету апа, все смеются над вами, а вы все корёжитесь, вам носом тыкают в видео, а вы говорите, что так делают школьники, а всё почему? потому, что там четко показано как 1кнопочный лок абсорбит любой бурст и при этом ещё убивать умудряется, повыёбывайтесь, что вас не надо нерфить, пару фиксов только стоит сделать, а всё идёт к чему, что вас сотрут в дерьмо, как дестриков в кате, как варов в кате, как сов и фералов лк, и будете тихо молчать в тряпочку и будет баланс. А потом будут твои жалобные "сопли" на тему с названием "7.1 Демо в п*зде, что донылись? Лок теперь дно" P.S И пожалуйста, не надо этого дерьма, мол, я правильный лок, осознаю баг. Звучит ровно как "Близики, вот я хороший нашел баг, только не нерфите нас в донышко, я вам даже жопку оближу, я хороший лок, я знаю что неправ"
>>18292184 Вот это бульбалех. Ты хоть осознаёшь то что нерфить сейчас на препатче нечего. Нерфить только из за тех у кого есть сет с триней глупо, потому есть он не у всех. После старта легиона этого бонуса не будет и спек придёт в норму и будет играться так же как и задумывалось.
Сейчас на препатче лок выглядит имбалансно, но это нормально потому что это ебаный ПРЕПАТЧ и уж точно не будет нерфить класс в говнину только потому что какой то школьник не может понагибать.
>>18292204 Я читал, что 8 выбирают, чтобы не проебывались очки. Потому что расправа генерит иногда 2, иногда 3, иногда 4(!) очка. И поэтому все остальные улетают в небытие, а с 8 очками они не проебутся типа. По-моему мнению играбельное это 6 очков и 170 энергии. Пока что гоняю с 170 и ищу параллельно советов по талам и билдам, но пока рано видимо
>>18290205 Поделом вам пидорасам. Ещё с того момента как продемонстрировали артефакты и оплот вара надо было понимать, что его урежут в говнину что бы прям вот комплект говна получился, что бы за него никто больше не играл ведь это самый тупорылый класс эва.
>>18290358 ДА на хуй тебе это говно. Иди в афали ты себе и представить не можешь как сейчас сжирают доты, мне никто ничего сделать не мог, я против двоих встал они меня убить не могли.
>>18292478 Очевижно же что это очередной толстый тролль который давно не играет в вовис, а только вайнит читая патчноты и играя на пиратке, потому что на офф мамка не даёт.
>>18292664 Роги вообще сейчас убить никого не могут. Моего демолока пинали, пинали и потом в инвиз убежали на лоухп. Отрегенились, опять прибежали и снова получили в ебало, а мне похуй, у меня фуллхп.
>>18292664 Потому что нужно быть асассином, убийцей, ликвитадором, киллером и делать грязную работу. А головорез только старушек грабить может и рыбаков.
>>18292675 >Плюс сейчас всё что угодно делается с умением в единицу Дейли крафты крафтят 8 отрезков вместо 20, например. Алсо, нахрена сейчас апать майнинг и травы до 700, если всё равно падают стебельки и кусочки? Что за бред?
>>18292409 Энергия дает тебе возможность быстро все что нужно применить, в некоторых аспектах пвп это поможет, а в затяжных боях толку с лишней энергии нет. 10% скорость восстановления энергии разве что интересны. Но возможность применить финишер за 6 комбо-поинтов выглядит лучше. Расправой часто лишний КП набивается так что я бы Расчетливость взял. И как уже сказали рану кидать из ваниша, потому что с ночным ловцов она еще сильнее будет.
Я с грустью вспоминаю прежние аддоны, когда у хпала была всего одна кнопка - холи лайт. Ведь он по крайней мере имел время каста. Как вообще додумались сделать хила, который хилит 1 инстант абилкой?
Ебучие БДК и Хпалы, вы понимаете, что вы никчемные куски говна? Нахуя вы вообще ходите в подземелья? Один не может удержать агро более чем на одном мобе, другой будто бы вовсе не хилит, а за частую и сам умирает от аое. Только игру нормальным людям портите, дерьмоеды.
Почему близзы не соединят континенты, чтобы можно было летать без лоадскрина? Ну типа долететь до кезана от азшары, судя по карте, можно очень быстро. Или от ревущего фьорда до крутогорья или тирисфаля и тд.
>>18293010 Потому что вместо пульсирующей нагрузки на сервы будет постоянная. Вот ты бы как предпочел почту пересылать, будь ты главным ПОЧТМЕЙСТЕРОМ, наняв десять такси, курсирующих 24/7, или одну фуру, катающуюся раз в день? То-то и оно
Эй Гаррош сука. Угаманись сука пока я тебя не прокастану угаманись. Пару секунд ежжи проткнуть продырявить ежжи. Пару дырок организовать ежжи. Я тебе организую два Молот Рока ты будешь в жопе и даже не успеешь сказать мама папа ежжи. Ты ж бля не поймешь ты в Азероте или в Круговерти Пустоты ежжи, или ты в Пандаренской скале ежжи. Мне даже Молот Рока не нужен ежжи. Я называю тебя кодоем ты иглогрив. Это просто знаешь [Цепная молния] ТААААААААА. [Удар грома]ШААААААААААААА Пашел ты нахуй Горошстан мне даже Молот не нужен а ежжи краба. Пошел ты нахуй еще раз черт
Апнул сотку и хочу угореть в пве, с чего начать одевание? Понятное дело, что поздновато, ну а почему бы и нет? Одеваться в ашране, а потом вилкой чистить лфр или что? Нужно больше эпиксов, хоть в нормале цапа побегать. Советов мудрых реквестирую от успешных альтоводов.
>>18292930 Из инвиза кастануть хуйню которая заполняет фулл очки и сразу же ебашить рану и гарроту, после этого юзать абилку на 400%. По сути тонкие персонажи должны отлетать на полстолба сразу же.
>>18293081 Ну смотри. Сначала ты одеваешься в героик шмот. Это 630. Далее можешь нападения на гарнизон сделать попросить помочь - там может упасть 645 шмотка. Посмотри на ауке бое, если есть деньги - иногда бывают. Так же и крафт. Далее лфр рейды - там от 650 до 690. На Казака раз в неделю можно ходить. Как-то так за пару недель оденешься в 690-700, а там и в нормал могут взять.
>>18292461 У меня хватает. Что я делаю не так? Другой вопрос, что на стопроцентного аптайма гарроты не будет из-за кулдауна на неё и экссангвинейта. >>18292932 В шестом тире какой талант?
>>18293331 В последнем аддоне в последнем рейде мы будем драться против самого Азерота(ну, или вместе с ним), чтобы уничтожить остатки коррапта Воид Лордов.
Какое лучшее сочетание спек/раса для ганка в городах? Имхо ничего эффективнее ракан мага - дворфа нет. Мощнейший ренж бурст, инстовый инвиз ракана для съебинга в сочетании с расовой дворфа, дабы предварительно сдиспелить с себя всякую дрянь, если кто-то успел повесить. Слоу фол хорош для съебинга, если ганк-спот расположен высоко. Ну и мерцание позволяет блинкануться от врагов, пробежать вперед, а затем вернуться назад на точку блинка, спокойно скастовав маунта у недоумевающих противников за спиной.
>>18292184 >И пожалуйста, не надо этого дерьма, мол, я правильный лок, осознаю баг. Звучит ровно как "Близики, вот я хороший нашел баг, только не нерфите нас в донышко, я вам даже жопку оближу, я хороший лок, я знаю что неправ"
Лол, а как надо? Реролиться что ли? Признаёшь, что твой класс переапанный - плохо, не признаёшь - тоже плохо.
>>18288544 (OP) Как преодолеть момент упадка и заставить себя допройти сраную Пандарию и Дренор, чтобы наконец стать белым столевельным человеком? Через силу уже не получается.
Бля, какое есть кинцо про пиратов охуенное? Смотреть на втором мониторе, пока выбиваю трансмог на Бармалея, сейчас досмотрел м/ф Остров сокровищ такая-то годнота. Кроме банальный пиратов карибского моря конечно же.
>>18293826 Ты промазал, я к аниме равнодушен и вообще, видел из него всего пару тайтлов мельком. Но называть такой огромнейший пласт медиа-контента, имеющий аудиторию среди кучи разных людей, "для пидоров" - это надо быть сильно маленьким ментально.
>>18293725 У тебя тоже тыща тайтлов просмотрено? Если нет, то нахуй послан. >>18293769 Если без толстоты, то это аниме тоже про попаданцев в игру же. И оно не гейское даже.....
Объясните положение по профам на момент конца дренора/начала Легиона, пожалуйста. Стоит ли качать основные/вторичные профы при прокачке или оставить все до лвл капа?
Например, хочу ханту прокачать фест ейд и инженерию, но сам еще <70 лвл. Стоит заморачиваться сейчас (особо не охото фармить лоу лвл реги) или немного подождать?
Как же хочется несерьёзное дополнение, которое не влияет на весь блядский Азерот. Быстрее бы эта залупа с Легионом закончилась и первый аддон после этой трилогии будет легким и приятным глазу, как Пандария. Хочу аддон про пиратов, гоблинов, а вместо гарнизона иметь свой корабль/баржу, которым можно будет управлять по водной локации.
>>18294213 Двачаю, пандария вообще одно из самых топовых дополнений, без развергающихся огненных врат, полчищ рогатых демонов и всеобъемлегощего пафоса.
>>18294264 Не "вместо", а в дополнение к. И да, адекватные. Гайды по рогам и локам, например, написаны игроками Экзорсуса, по ретрикам - игроком из Би Негатив и так далее.
>>18294372 >Годные тактики и гайды А чем сейчас плохи тайтики и гайды? >более живое обсуждение на освоении боссов Ну сейчас это всё растеклось по конфочкам, как-то живы только классовые разделы.
>>18294346 У них очень странные симуляции в симкрафте, подробности которых они не раскрывают, из-за чего у них выходят очень странные бисы, типа тринкета с архи для бдк.
>>18294329 Мне ниочень понравилась, потому что там только рейды были норм(про длительность ОО я не говорю), квестинг после первой локации был полным говнищем, дейлики просто верх уебанства, данжи бесполезная и скучная параша. Только на вневременном первое время было норм, но там контента кот наплакал.
>>18294752 Челленджи были. Да и локи - ну хуй знает, вкусовщина мб, но мне понравились все, мб кроме Красаранга. Кун Лай заебись, Танлун тоже, Пустоши вообще охуенные.
>>18294807 Ну джунгли были ещё ничего, Кун лай мне сильно напомнил тошнотворную борейку(по цветовой гамме), у богомолов довольно скучные квесты, а в долине 4х ветров просто мега отвратительные идиотские задания. В Дреноре именно кач мне понравился в разы больше. Челенджи не моё, нужные трансмоги я выбил уже, а дрочки на время мне и в диабле хватало.
Пацаны, кто с беты, поясните - реально будет двум персам качать артефакт одновременно и не отставать от других? Ну как одновременно - что бы от остальных не отставать.
Или нужно будет дрочить одного персонажа что бы за всеми поспевать?
Пока петушила не потёр: В пятницу был пробный забег в героик потестить кнопки и посмотреть кто придёт. В субботу был пробный забег в мифик где застопорились на совете из-за нехватки хила. Всё без анонсов. Анонсы будут, но позже. Это если Реноме и Пинки не забанят. Меня забанят сейчас так что кто успел тот увидел :^)
Ммм, вот почитаешь, что местные говорят, мол Пандария хороший одон, Дренорг лучшы, гаризонт вообще тема, Легион будит лучшим одонам, хорошо классы переработали, механика на зеркалах, так создается впечатление, что в треде одни тупые дети или больные великовозрастные ублюдки. Мб съебете отсюда и оставите тред нормальным людям, я хз?
>>18294944 И тем не менее, ты продолжаешь играть в вов и жрать кактус из "хуевых" дополнений. Если ты хвалишь гринд и тридцать абилок на клаве который был в твоём любимом бк, то съебывай в какую-нибудь корейскую дрочильню по типу линейки и перестань вспоминать про вов.
>>18295174 Сука вот я прямо вижу как повторяется начало дренора блядь. Первый месяц аддона - демо в топе. Первый тир рейдов - демо в топе. А потом НА НАХУЙ НЕРФ и демо сосет писос до начала следующего аддона.
>>18295212 ну мне нравятся быстрые персонажи, вот таурены явно медленнее бегают остальных а как я это узнаю? раньше понимала по цифрам а теперь и этого нет
>>18295207 Лучший дд класс, подразумевающийся только для нанесения урона мобцам даже по лору всегда близко к топу, закономерно. >>18295206 У демодебилов постепенно наступает омертвение мозга и они не успевают вовремя прожимать одну кнопку. >>18295232 Щито поделать десу >>18295240 Покакал тебе в ротешник, проверяй, бармалей.
>>18295308 >>18295322 Картинка взята из классовых дискордов, остальные пока пилятся. >>18295393 Объясни мне почему демонологи ебашат сейчас или возьми мой красивый, мясистый член и положи себе на язык.
>>18295406 >Рыцари смерти льда отправятся в Цитадель Ледяной Короны, чтобы найти там осколки Ледяной скорби и перековать их в пару рунических клинков. (С ОГРОМНЫМ ЧЕРЕПИЩЕМ!) В голосину
>>18295899 >>18295929 Вы что-то делаете не так. Видюха geforce 9600gt, после препатча даже в гарнизоне перестало подтормаживать. По настройкам вроде пятёрочка.
Эй, Бармалезависимые, подскажите одну вещь. У меня стоит аддон TipTac для подсказок, и раньше настройки были в разделе интерфейс --> аддоны, теперь хуй как я ни пытался. Через чат можно настройки вызвать, но все на английском и все равно нету того, что мне нужно. А именно поммню была галочка что бы подсказки были под мышкой или как то так. Mouseover как то так. Как снова сделать так? А то обновился и не могу сделать так же.
>>18290699 Только сегодня прошел пг 10н за протвара, спекаться в фури пришлось только на совете что бы взорвать их с фул аое прожима с кольцом. 724 прот, 735 фурик.
>>18294225 В ГЧГ на арене помню чест с подтяжками нафармил. Остальное обычное. Под честом обычная рубаха. Сам рогу в таком содержу, правда он стимпанк-дворф и в легион вв-монком в шадопане закочусь.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо. Молчат плохо. Говорят — плохо. Деньги зарабатывают — плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным — плохо. Торт — плохо. не торт — тоже плохо. Еще не торт — еще не плохо но плохо.
>>18296386 Зато 1 кнопка. Если человек натурально инвалид и у него 1 рука или он вобще ногами играет, то это позволит ему давать более-менее приемлемый дамаг.
>>18296481 Алсо, помню, в гильде был хант откуда-то с ДВ, у него интернеты были только мобильные и игра жутко лагала. Играл он БМ хантом, потому что иначе вообще никак.
>>18296480 Я в статике за четыре месяца только до кровожада дошел, вайпнулся 150 раз и статик развалился, а уходить в другой было лень, хотя пару раз даже в топ200 попадал на ебучем штурме.
>>18296558 Лол, всё норм >>18296572 Потому что радуюсь, что руку вообще спасли после того, как она была расколота в кашу. Врачи отказываются хоть что-то дальше с ней делать. По гермашкам кататься не с руки, ведь даже инвалидности нет
Сегодня приснилось, что я превратился в Эльфийку крови, разделась до гола, начала бегать, собирать палки, потом засунула себе тонкую палку в попу, а большую палку в писю и опять бегала с этим всем, потом спустилась в какую-то пещеру, которая вывела меня в эльфийское королевство, где я начала сосать первому же мужчине, который тихо спокойно сидел со своей собачкой на лавочке, потом ушла и начала тереться своей щелью об ступеньки и получать удовольствие.
Внимание вопрос: почему женщины такие похотливые и развратные животные? Зачем Адам обменял Рай на это грязное существо в виде Евы? Почему мы должны расплачиваться за его грехи, если Иисус взял всё на себя?
>>18297443 Платиновый пример того, как хуемразь в своих развратных фантазиях винит женщину, которой даже не существует. Ебнутые животные, блядь. Я не феминистка, но такие случаи полного отсутствия логики в умозаключениях у сексистов неимоверно меня раздражают. Впрочем, скорее всего этот тред - высер школьника лет 15, который насмотрелся Ларина и не подрочил перед сном. В любом случае - съеби.
>>18297664 Ну где тебе нужно, чтобы тултип под мышой вылазил. Там же написано, куда привязывать тултип - normal - где якорь поставил mouse - под мышой.
Вованы, поясните долбоебу желающему сжигать своё время. Как оно вообще, сегодня вкатиться с нуля будет реально и интересно? Что по серверам/оплате/етц - вкладываться мне точно придётся, или с пейратскими серверами дела сейчас обстоят лучше, чем в каком-то дремучем году, когда я ещё школьником попытался сыграть в ВОВ на каком-то ебучем пиратском сервере, где половина всего не работала вообще, а другая половина работала хуево? Вроде бы до какого-то уровня можно играть бесплатно, это верно? В общем, стоит ли сейчас вкатываться, что по затратам на игру и возможностям?
Анон, почему мой дк не хочет удалятся? При удалении пишет, что есть непрочитанные письма, наследуемые предметы в инвентаре, банке или хранилище бездны, но естественно нигде ничего нет и персонаж полностью пустой
>>18297748 Почту удали всю и ещё раз проверь инвентарь и банки. Вообще сейчас он на фамильки ругаться не должен. Может есть почта которую ты отправил, но она ещё не пришла.
>>18297730 Ну лол, насколько жёстко? Не 4гб минимальной видеопамяти же, наверное. Пека не проблема, проблема только в количестве ежемесячных затрат и, собственно, интересе к игре.
Хули вы мне не сказали, что орда такая пососная на бг. Думал это я новичок криворукий, но со временем понял, что за орду играют то ли конченые долбоёбы, то ли баланс по пизде у близов. Глянул в инете, бааа, да там же тема на теме про пососную орду на бг, ну ебанаврот, теперь буду создавать 100лвла за аленей, пиздец, яведь рожден нагибать но с уебками из орды это невозможно.
>>18297721 Можно до 20 лвл, но лучше купить дренор и посмотреть за месяц все, что успеешь. На счет вката - если тебе интересно было читать хоть какую-нибудь фентези литературу, так чтоб она вызывала желание исследования, то смело вкатывайся, пока не сделаешь лормастера, пока не побываешь везде и не попробуешь все, что есть, будет интересен каждый заход в игру. А если тееб нужно чисто время убить - лучше найди корейскую дрочильню или мобу, из-за однообразнности и монотонности контента просто не будешь задумываться над тем, что делаешь.
>>18297823 >из-за однообразнности и монотонности контента просто не будешь задумываться над тем, что делаешь Ну не скажи. Я вот тупо ачиводрочер, мне интересен каждый заход в игру. Смотрю на ачивки и думаю, что бы еще такого сделать. Ну и сама игра доставляет, конечно же.
>>18297823 Нет, вкатиться как раз хочу потому что моя инфантильность хочет снова оказаться в обстановке одной из самых любимых вселенных. Ждите моего шитпостинга в вашем треде тогда, разгребу проблемы ирл и вкачусь через неделю-две.
1. Что пизже, скверна или войд? 2. Откуда присты ее познали? 3. Почему лорды пустоты не могут проникнуть в азерот как легион. 4. В чем смысл сражаться с бессмертными демонами?
Чёт увидел табурена протовара так сразу появилось желание апнуть сабж до 100 чтоб УБИВАТЬ НАХУЙ СВОИМ ГИГАНТСКИМ МЕЧОМ С ОГРОМНЫМ ХУИЩЕМ. Апотом подумал, что опнуть лучше какого-нибудь ддшника, которфй редко в инсты попадает. Так вот, бармалей или хант?
>>18297899 1. Несравниваемые вещи 2. Людям\дренея наару подсказали, шп возможно дб направляли. 3. Потому, что это вот так, а не иначе. 4. Как такового смысла нет, победить невозможно, но выпиздовать их с одного отдельно взятого азерота реально. 5. Проследуй в /fs
>>18297861 При том, что я играю 2 недели, на моем 80 лвле всегда в топе по дамагу и килам. Короче, я не хочу расписывать, ты либо тоже долбоеб либо решил умную машу включить. И нехуй мне пиздеть что на 100лвле что то меняется, хуева гора тем на различных форумах говорит о том, что орда конченые дегенераты и проебывают 70% бг.
>>18297899 1. Что пизже, демоническая сперма на твоём лице или щупальце в анусе? 2. Шлюха лордеронская смекнула, что раз есть свет, то есть и тьма. Так и завертелось 3. Потому что не могут 4. Они умирают в твистинг незере, так что не совсем бессмертные.
>>18297899 1. Твоя мамаша. 2. Ее познали все кому не лень. 3. Потому что легион не такой толстый, как твоя мамаша. 4. В чем смысл кормить вечноголодную мамашу?
>>18297948 Слыш уебище, ты посмотри на вой в интернете про уебищ из орды, колличество тем зашкаливает блять, про алянсопетухов такого нет, так что ебало завали и иди жри гавно.
>>18297966 Пиздец ебанат. Как вкачаешь 100, отходишь хотя бы пару месяцев на бг то поймешь, что винрейт везде одинаковый. Вайнят на форумах как раз те кто так же как и ты недавно вкатился в пвп и нихуя блядь сути не понимают. Каждый луз для него критичен.
>>18298005 Ммм... Вместо того чтобы играть и формировать собственное мнение на счёт винрейта ты читаешь посты таких же как и ты анскильных чмошников, которым припекает с любого косяка.
>>18298062 Ну ты и деб, в каком месте ты остроумие разглядел? Для нормальных людей войд и скверна сорта говна. И в том и другом случае ты сильно рискуешь присесть на кулак иноземного господина. По силе сравнивать глупо, это что-то уровня детских вопросов про Шварцнеггера и Ван Дамма.
>>18298040 С хуя на демонов? Он агент войда, или один из оставшихся чистильщиков тетанов. Обе этих фракции могут обеспечить практически неисчерпаемыми запасами чистой энергии. Демоны же все слишком быстро засирают скверной. А у БД и войда была та же Хагара, просто куча арканистов. Без всяких следов тьмы.
>>18298111 Так выбрав любую сторону ты рискуешь присесть на пенис того кто выше тебя. Скверна - пенис саргераса Воид - пенис воидлорда Стихии - пенис какого-нибудь рагнароса Аркана - пенис норганона или синих!!! драконов
Бляяять какая же орда пососная в пвп, нахуй я бросил пить и начал играть в вов, проснуться облеваным на остановке менее позорно чем играть за этих уебищ бг.
>>18288544 (OP) Эй, анонимасы, что сделали с вовхедом? Выглядит, как бесполезное дерьмо. Год не играл, сейчас решил пофармить золотишка, профы покачать и т.д., а на вовхеде повсеместно такая хуйня.
>>18298336 Я не русофоб, просто я хочу нормальный ПВЕ сервер, а не пердуни/сд. Вот хочу сосать хуи на своем гейропейском дреноре и чтоб квесты паруски, понимаешь?
Блядь, насколько же охуенно играть чистым ДД. Первый раз сел не на гибрида. До этого играл друлем, шаманом, пристом - пополам хилил, пополам дамажил. Думал, дамаг - он везде дамаг, кто-то прост сильнее бьет, а кто-то слабее. Кот бы мог подумать, что чистым дамагером ддшить банально веселее, блядь. Из-за тредиса взял попробовать бармалея и теперь просто оторваться не могу, настолько он охуенен. ВЖЖУХ ВЖЖУХ ВЖЖУХ ОТКРЫТО ПРЯМО В ЛИЦО БЕЙ БЕГИ СТРЕЛЬБА ОТ БЕДРА АХХАХАХАХА СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ ЯКОРЬ МНЕ В ЖОПУ Вся моя жизнь до этого момента была обманом. И я понял, что всегда был бармалеем.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://legion.wowhead.com/artifact-calc — артефакты Лигивона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода