>>1024020 найс любитель поспорить нашёлся, на борде причом пиздос)))) орнул с тебя ебать))) хуле, типикал тупой школьник который вечно срёт и бахает засырая этим треды пытаясь оправдать свой даунизм)
какой то мудак на машине приехал музня на весь двор, пиздец он тупое глухой даун это бля даже не музыка а просто повторяющиеся звуки, яебу как можно быть таким даунярой
>>1024086 да я не верю но хули это гавно кичится тем что дохуя раздавать собирается а в последний момент всегда дает заднюю под совершенно левыми предлогами
Промелькнула мысль в кармагеддон последний поиграть но чет после недавних событий не хочется и хз теперь как я в это играть буду. Вот почему не сделали режим роботов или хотя бы зомбей, какие были в первом?
>>1024573 Аниме тоже нахуй не нужно, может даже вдвойне. Просто так получается, что аниме липнет друг к другу, будучи обоссывапемыми всеми остальными и ИРЛ, и в сети, поэтому они в своём кругу такие все дохуя социально активные и анонимам или не-анимешникам ИТТ может даже стать немношк одиноко, глядя на это.