Тамщета это рука школьника из б. Он здесь появлялся пару раз со скринами вебки, но его выпнули нахуй, а всякие "анонимы" схоронили эту хуйту к себе на пека и сейчас пытаются дискредитировать меня посредством этой параши, вот.
Нахуй вы храните чьи-то руки на компутаре, шизики?
>>1024175 А мне вспоминается моя первая ночь в майнкрафте, когда я закопался в грязь и сидел там, слушая завывания зомбей и прикольненький атмосферненький дождь.
Сегодня когда ходил за беляшами в местный универмаг увидел странную продавщицу. Молодая тянка, чуть постарше меня, вся в пирсинге, волосы фиолетовые, но краска уже изрядно выгорела, и взгляд у нее такой заебанный был. Тумблер герлз ин риал лайф. Интересно, что она делает в такой дыре.
>>1024308 Поход в магазин ни к чему не обязывает, так что не считается Мне так погано уже второй день, просто лежу перед открытым тредом, слушая первый десяток песен в вк
>>1024310 Слишком банально. Я вот хочу какую-нибудь горячую выпечку, слоёную желательно и что-нибудь воздушное
>>1024392 Хз. Я как-то предсказал сентябрь, не рассчитав, что там около 150 тредов на 1.5 месяца, а потом стало похуй. Ну просто кароче. Почему бы и нет? Этакая невыполнимая задача - 3 переката в день.
>>1024418 >>1024420 Когда приеду домой буду куда больше постить, вот вам и лучшие посты. Еще я думаю, если аноним может и не постить, то может так же и включить режим убер-сранья, и забамплимитить тред за пару часов.
Поиграл в старбаунд с другом. Игра скучная пиздец, квесты такие, что лучше бы их не было. Боёвка до ужаса ущербная, управление корявое а от босфайтов хочется уснуть. Только планеты интересно сделаны, здесь видно, что постарались, всё остальное ну совсем не впечатлило. В пизду ету игру.
теплая ламповая няша — подогретое очко, с использованием лампочки на 60 Вт
пить чай, есть тортики — угостить петуха после гомосексуального акта сладостями, в том числе сгущенкой (так положено, иначе подумают, что по любви)
лучи добра — следы, ссадины и царапины на спине и ягодицах петуха, которые остаются, после того как партнер отшлепает его во время гомосексуального акта
няша — система кодовых фраз содержащих это слово, означает согласие петуха на различное удовлетворение активного партнера
>>1024488 Все знают, что аноним любит всех. :/ >>1024492 >Гладкая и бледная Кстати, да. Но там волосики начинают расти. Где-то они белые были, а теперь черные.
>>1024561 >мисакив Ага. А вообще есть и лучше. Я, почему-то, видел мало картинок с Мисаки красивых. >>1024563 Нормально - это без мата? Ладно. >>1024565 Давай, но только если заместо меня будет аноним и мы будем ебать тебя в два хуя.
>>1024575 Ну ладно. Мне необходимо сейчас пообщаться с тобой, чтобы получить любовь Мисакив. >>1024576 Ну. Я не сам рисовал, конечно. А много мне нужно общаться с остальными?
>>1024642 Я не анонимная хуйня, чтобы семенить без трипа. >>1024644 Расстрелы кого? Неверных уже давно расстреливаем же. >>1024646 Чатик аватарок будет. Сейчас даже веселее, чем будет этим ночным, уверяю.
>>1024622 Прощай, Мисакив. Если ты не хочешь принять мою любовь, то мне незачем жить. Я сейчас же убью свою аватарку и навсегда останусь анонимом. А потом и сам помру. Один. Без тебя.