У моей мамки с крышей всё невпорядке, она меня не травила и даже было много свободы, но у неё было много загонов на регилиозную тему. Запрещала мне прикосаться ко всяким "проклятым" вещам, боялась сглаза и поробленого. К половине вещей в доме мне нельзя было прикосаться, а она прикосалась к ним только в перчатках, а если босый по полу прошел, то вообще пиздец, носки в мусорку, а ноги вымыть с мылом. Во дворе поговорил не с теми или поздоровался за руку не с теми, то тоже пиздец, если давал вещь посмотреть кому-то "проклятому", то эта вещь уже тоже проклята и она выбрасывалась или святилась, если вещь дорогая. Зато я в свои 15 лет мог гулять хоть до часа ночи, а в компьютере так же долго сидеть. Еще уроки заставляла учить, а если я её не слушался, то у неё крыша ехала в прямом смысле и такое вытворяла, что пиздец. Но зато била меня она очень редко, прям ОЧЕНЬ редко. Моральное насилие намного страшнее физического.
Моя мамка была блядью и алкоголичкой, ходила бухая и побитая по улицам, позорила меня. Когда пытался с ней поговорить о ее поведении, начинала ныть, что я эгоист, хочу чтоб она жила только для меня, а ей типа тоже хочется удовольствие от жизни получать. Травли не было вообще, просто похуистичное отношение. Но это тоже не слабо так давит на психику.
>>132595055 Есть некоторые заебы из-за этого, хотя я уже 23 лвл. Низкая самооценка, неуверенность в себе, вот это вот все. Потихоньку борюсь с этим. Раньше еще был пиздец агрессивный, истеричный даже, особенно когда с мамкой жил.
>>132595170 Ты мне больше не сын. Выблядок. Черимис. Ненавижу тебя. Ты такой же как твой отец. Лучше бы ты умер. Правильно мне советовали тебя в дет дом сдать.
>>132593920 (OP) Бля, как вспоминаю детство, то всегда на ум приходит "Пороховая бочка" и "Два стула". Ебать, как же меня бесит хуйня по принципу "Мы сука ненавидим друг друга, но ради ребенка будем жить вместе". И сука нихуя это ради блять. Съездил с мамкой на новыми ботинками? Все пиздец, ты мне не сын нахуй, жид ебанный, они же не любят тебя блять. Съездил с батей на шашлыки? Все пиздец тебе, хохол ебанный блять, мать не уважаешь, ну и пиздуй в свои деревни гандон.
И ты как ебанный попрыгунчик пытаешься делать так, чтобы оба были довольны, но сука такого никогда не будет Слышь, а ты хули у меня не просишь ничего? Тебя эта пизда подговорила? А? Слушай, а почему тебе ничего не надо? Тебе этот запугал или что?
Помню последней каплей стало, когда батя нихуя мне сказал и такой с билетами приходит типо "Поехали родственников навестишь, хоть родину посмотришь"(нихуя это не родина блять, я в другой стране родился, даун). Мамке это конечно не понравилось и такая "Пиздец, поедешь, не сын ты мне больше свинья хохлятская." К слову я к её родственникам тоже не ездил.
А эта поездка мне самому САМОМУ нахуй не уперлась. В итоге начали сраться как ебанутые, батя хату разнес, а я съебался просто, без вещей, без нихуя, босиком. Пиздец тогда хуево было, трясло прямо натурально.
>>132593920 (OP) Не то чтобы меня травили. Просто гиперопекают и на совесть давят сильно. Вот и вырос безвольным овощем. Думаю, поможет ли переезд, тк надо будет еще перебороть нытье аля "сыночка, как же ты там один будешь, мы скучать будем - давай лучше дома все вместе жить, жену свою приводить будешь"
>>132593920 (OP) Это называется воспитание, щенок. Скажи спасибо что тебе в младенчестве не задушили, когда ты всех своей дристней и криками доводил. мимо строгий батя
Я хочу себе анончика, который такой няшный, худенький и бедненький няша которого травят родители. Хочу взять его жить к себе, жить вместе, я ему кров и еду, а он просто будет моральной поддержкой для меня. Сам я не старый пердун, всего 19 лвл.
>>132595619 Молча взял и съебал. Общение только по теелфону, начнается дОвление и заебы - жмешь кнопку сброса. Нельзя вечно валить причины проблем на родителей.
>>132593920 (OP) Пиздили, унижали, не имел права иметь свое мнение в принципе. Послал нахуй, уехал подальше. Анимешником не стал, работаю, учусь, полностью сам себя обеспечиваю. Что из всего это приобрел: кучу комплексов, некоторые проблемы со здоровьем, перманентную депрессию, подсознательное чувств страха при попытках построить какие-либо отношения.
в истории ничего такого нет, даже травлей назвать сложно, но тотальный контроль есть. уже научился прятать инфу так, что это действительно незаметно раскидывать по раржпегам, на любое действие нужно разрешение и ответ на вопрос ЗАЧЕМ, на любую покупку то же самое
при этом бывает иногда стыдно за то что их ненавижу потому что сделали для меня много хороших вещей, которых бы наверняка не сделали ленивые пидорахи и без которых мне было бы много сложнее жить
>>132596464 Ребенок должен уважать своих родителей и в их присутствии вести себя покорно. Свое охуенно важное ъ мнение будешь среди своих сверстников высказывать.
>>132596566 Но квартиру уже наметил. 90% что буду в ней проводить несколько ночей в неделю а остальное время у маман дома. ПОтому что не могу я слушать как она ноет
Когда было 13 лет, подрался с девкой на год старше (ростом она была на голову выше меня). Ну да, подрался с девчонкой, ахахаха (не смешно). Дело в том, что эта пидараска постоянно на уроках развлекалась тем что тёрла ластик в мелкую стружку и посыпала мне спину и волосы. Ну и я однажды развернулся и как ёбну ей с размаха учебником физики (толстенный, сука) по ебалу. Так что у нее еще несколько дней красный след был. На следующий день утром в школу заявился ее батя - типичный пидораха с перепою, жирный кабан, схватил меня за ухо, отвел в угол и поставил на колени. Заставил стоя так, просить прощения перед его дочкой. Усугублено все было тем что я разревелся от страха и унижения, а также тем что на все это смотрели и гоготали толпы школьников. Потом мимопроходящая класснуха вмешалась, спросила в чем дело, и отпустила меня. Вот такой случай. После этого мой дух был сломлен и вера в справедливость угасла.
>>132596579 >>132596579 Ребенок будет уважать своих родителей, если они это уважение будут проявлять и в отношении к нему. Если ребенок имеет свое мнение, то это замечательно. Несомненно, его мнение может быть неверным; в этом случае нужно объяснить ребенку в чем он не прав на словах и примерах (лучше всего личных).
Если ты твердишь своему ребенку про уважение параллельно избивая его ногами и говоря, что он мразь и ублюдок, которого надо было еще раньше убить, то "уважение" ребенком начинает восприниматься иначе. Так и со всем прочим восприятием.
Я сейчас не говорю, что я, пиздец, несчастный, но мое мировосприятие в корне неверно. Я это понимаю, но изменить его самостоятельно в моем возрасте (26 лет) очень сложно. Именно в этом кроется большинство моих проблем.
Моя маман тож в одно лицо меня растила. С одной стороны - девала образование, с другой - творила полную хуйню. Пиздить - пиздила. Причем нещадно и чем попалою В ход шли кулаки, тазы для белья, прыгалки, провода от компа, ремни. Крч, все, что под руку попадало. Все это перемежалось с моральными унижениями в духе "Ты ничего не умеешь и не знаешь, сопляк. Распоясался тут."
Так длилось до одного момента, пока я бухой домой не пришел и не разбил ей фейс. Пиздил и такие же фразочки говорил. Утром она меня стыдить начала, типа нельзя на женщину руку поднимать вообще ни при каких обстоятельствах. За что схватила по печени. Заткнулась. Вроде, с тех пор что-то поняла. Или просто знает, что живет за мой счет. На мне все это сказалось печально: неуравновешенный характер, склонность к насилию, садизму, неуверенность в себе и тд. Жить с этим можно, но довольно сложно. Многие считают меня странным, даже те, кого я могу назвать друзьями. Из всего этого я вынес для себя одну мысль - бабам детей доверять нельзя. Пацанов, по крайней мере. Ибо бабы - ебанутые создания, и если мужик в семье не одергивает бабу, то детям придется несладко.
>>132596883 Блядь, я понимаю, что с годами у людей эмоции гаснут к прошлому и например мне похуй на то что было раньше и как меня раньше травили, у меня воспоминания о травле не вызывают эмоций. Но может вдруг у тебя какое-то психическое расстройство и ты помнишь все обиды и эмоции из прошлого и может как-то отомстшь?
>>132596911 >>132596911 Такое происходит только в том случае, если ребенка "не доломать", или ,если ребенок выстраивает для себя сильную защиту у себя в голове, и в какой-то момент пытается предпринять что-то "неправильное" для него самого.
ПУТЕН МММ ПУТЕН ВОТ ТЫ ПУТЕНА НЕ ЛЮБИШЬ А ОН МОГЁТ ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ ПО ТЕЛИКУ ВРУТ ЭТО ТЫ РОДИНУ НЕ ЛЮБИШЬ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО ПЛОХОЕ ВИДИШЬ ЗА СЕМЬЮ ВОЕВАТЬ НЕ ПОЙДЁШЬ
>>132596990 >провода от компа Я вспомнил, моя тупая мамаша меня пиздила проводами от зарядки мобилки. Они тонкие и пиздец как хорошо бьют. Прямо сейчас хочется пойти её и отпиздить.
>>132597106 Я не говорю что кого-то надо ломать. Но серьезно воспринимать щебетание 13летнего, например, пиздюка, который считает себя охуенно умным и значимым для вселенной я просто не могу. батя
>>132597168 >>132597074 На самом деле я ее придумал, просто потому что мне было скучно, лол. Остужайтесь.
Прочем есть и правдивая. мамка моя меня пиздила лет до 13-14, когда я начал давать сдачи и пиздить меня стало непрофитно. Пиздила за хуйню. Она поехала с некоторого времени на чистоте и постоянно видит во всем нарушения санитарии. Стоило мне поставить кружку на "грязный стол" (стол мог быть грязным в определенной части, потому что например, она туда клала "поганый" кошелек, когда убирала его в сумку и еще не протёрла то место антибактериальной салфеткой), как начиналась истерика, слезы, обвинения меня во всех грехах, что её теперь половину дома перемывать, потом переходило на мужа-алкоголика, тяжелую безденежную жизнь в целом, больные суставы и нервы и т.п. Потом кулаки. Предсказать и предупредить причины таких истерик было совершенно невозможно, они каждый день случались, и не по разу иногда.
И сейчас когда приезжаю домой, такое бывает. Уже 23 лвл. Теперь, конечно не пиздит, лол
Меня пьяный батя часто избивал бутылками из под пива, причем будто это была игра. Я от него бегал, а он за мной с баклашкой полупустой несётся по квартире и улюлюкает
>>132597178 Да не только. На тебе будет контроль еды проебался, не купил - сосешь хуй, контроль расходов, разгребание срача, etc. Т.е. мелочи, которые ты сейчас не замечаешь.
>>132593920 (OP) Родителей как таковых нету, живу только с бабушкой и её ёбарем. Она орёт как резаная на каждую хуйню. Но если орёт кто-то кроме неё - сразу возмущается. За мои аргументированные ответы в спорах угрожает кулаками. Ёбарь под неё прогинается. Ему похуй на всё. Попивает пивко время от времени по вечерам на кухне и в хуй не дует. Постоянно поливает меня говном, противная женщина. Сравнивает меня с родственниками. В частности со своими недоносками, которые, как она утверждает "ЕЕ НЕ СЛУШАЛИСЬ, ВСЕ НАОБОРОТ ДЕЛАЛИ, А ПОТОМ СТРАДАЛИ СО СЛОМАННОЙ ЖИЗНЬЮ". В ёбаной луже из кредитов сидит. Просит у меня денег. И не просто немного денег, а аж 400 к, которые лежат в банке (сирота же, лол). Говорит, что возвращать будет. Будет каждый месяц по 5 к отдавать. Я думаю она просто хочет, чтобы я подольше был зависим от неё. Что делать, двач? Заебало, анон, заебало. Съезжаю через 7-8 дней от них, сразу же после своего 18-го др.
>>132597514 >Хорошо отучиться, получить вышку Вот это всё нахуй не надо. >пойти работать. А это можно и в 16 лет сделать. А теперь вопрос, 16-летнее ебло, которое работает в маке, может иметь своё мнение, или нет?
>>132597232 Я все понимаю, потому и говорю что никто не захочет. Это не делает меня страдать меньше. Батя бухает 9 месяцев в году с редкими перерывами. Жрать мать не разрешает готовить (она просто ебанутая), а сама меня кормит только тем что максимум быстро приготовить - макароны, каша, омлет, творог если есть на него деньги. Супы варить долго. Иногда отказывается платить за инет и тогда я прошу у двоюродной сестры которая живет со своей семьей. И сколько мне еще так жить? До поступления еще 3 года. Я бы с удовольствием к какому-нибудь педофилу пошел жить, лишь бы не фриком был.
>>132597634 Съежай и отхуярь их напоследок, так что бы не сильно, что бы это было скорее моральное унижение, наговори им такого, что бы они выпились сразу как ты уйдешь.
>>132597708 Если человек размножился, то он начал играть в эту игру. Вот я считаю, что мои гены сделают для человечества очень много профитов, потому что я хотя бы правильно воспитаю детей.
>>132597699 > Вот это всё нахуй не надо. Кому не надо? > А это можно и в 16 лет сделать. > А теперь вопрос, 16-летнее ебло, которое работает в маке, может иметь своё мнение, или нет? Если он еще и носки за собой стирает и в квартире иногда убирается, то вполне. Он же вносит свой вклад в существование семьи, а не просто жоет и срет, как кот.
ОЙ, ОЛЕНЬКА, Я СЕГОДНЯ ТАКИХ КРАСИВЫХ ДЕВЧУЛЬ ВИДЕЛА НАРЯДНЫХ, ПРИЧЕСОЧКА, КАБЛУЧКИ, ПЛАТЬЯ ЯРКИЕ, НУ ПРЯМ КОНФЕТКИ, А ТЫ ЧТО? КАК ГОТ ХОДИШЬ, ЕЙ БОГУ, НИ ОДИН ПАРЕНЬ НА ТЕБЯ ТАКУЮ НЕ ГЛЯНЕТ. Я ТЕБЕ ВОТ ПЛАТЬЕ НА РЫНКЕ КУПИЛА, ТЫ ЧЕГО НЕ НОСИШЬ?))) ЧТО ЗНАЧИТ НЕ НРАВИТСЯ??? Я ЧТО, ЗРЯ ПОКУПАЛА, ДЕНЬГИ ТРАТИЛА, СВИНЬЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ? ДА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ ВКУСЫ, КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ, А ТЫ НАЗЛО МАТЕРИ НЕ НОСИШЬ, ДО ИНФАРКТА МЕНЯ ДОВЕСТИ ХОЧЕШЬ, ДА КВАРТИРКУ К РУКАМ ПРИБРАТЬ, ТВАРЬ???
>>132597927 Ой тянка, иди нахуй, тебе никто не сопереживает. Просто блядь создай тред о том, что ты хочешь кунчика и он улетит в бамплимит за несколько часов.
>>132597972 Ты сломался - это значит, что и я сломаюсь? Я не говорю что я буу уделять ребенку много времени и буду слушать его бред, я говорю, что я воспитаю его правильно.
>>132594378 Мне бы кто-нибудь такой знакомый, дабы я тралил его. Обычно такие библию не читали, догматов не знают, а их действия типа "не прикасайся к проклятому" официально признаны суеверием, язычеством и пидорством.
>>132597347 >>132597347 Так может ему стоит объяснить, где он ошибается? Привести аргументы, на которые он не сможет ответить. Да, он обидится скорее всего, но в итоге до негой дойдет, или же он перестанет об этом говорить, или попытается найти больше информации, да что угодно. Если ребенок пытается думать, учится спорить - это великолепно. Это значит, он будет еще больше думать, пусть и неправильно.
А вот если ты ему втащишь по ебалу, а потом с ноги, а еще унизишь его конкретно, и, в догонку к этому еще и накажешь. Вот тут вообще отлично выйдет, тогда он точно эту тему больше с тобой не поднимет. Однако в голове она у него врежется навсегда. И, будь уверен, придет он в итоге к неверному решению.
>>132597347 Все относительно. 13-летний является глупым относительно профессора, но является гением относительно новорожденного. Нельзя считать детей глупыми. Для 13-ти летнего его мысли являются умными. Это его мировосприятие, согласно которому он живет и принимает решения. Ты же не можешь полностью влиять на всю его жизнь, верно? На его поступки в школе, с друзьями, когда он один? Поэтому к его мировоззрению именно и надо относиться всерьез. И если видишь что оно где-то ну совсем уж неправильное, то умным образом подправлять. Подправлять, а не переиначивать и говорить "ты не прав, мелкий, вот мое мнение, а твое - говно и вообще иди уроки учи". Видимо тебе не стоит быть батей.
>>132597095 Нужно слушать ребенка, разговаривать с ним, пояснять ему, спорить с ним. Этим ты будешь мотивировать его на поиск решений, этим ты будешь побуждать его к развитию. Этими простыми действиями ты будешь помогать ему выстроить внутренний стержень. Таким образом ты научишь его тому, что надо искать и развиваться. Этим ты научишь его не бояться высказывать свое мнение. Этим ты поможешь ему развить в себе способность к общению.
>>132593920 (OP) Травили в школе, до сих пор травит младший брат (кабан-качок на 10 см. выше ростом). Стал смотреть аниме в 14, лет, после 16 начала развиваться мизонтропия и социофобия комплексно. Сейчас мне 21, нигде не работаю, не учусь, не выхожу из дома, считаю, что от людей ирл одни проблемы. Такие дела.
>>132598266 >Нельзя считать детей глупыми. Для 13-ти летнего его мысли являются умными. Именно такими их и надо считать, тыкать их в это носом каждый раз не стоит, но самому лучше не заблуждаться. Я и писал, что выслушать мнение пиздюка нужно, что бы не обидеть, но прислушиваться к этому мнению и менять какие-то намеченные действия из-за мнения подростка не стоит.
Первый раз это проявилось, когда мне было лет 8. Тогда я подружился с одной тянкой, родители об этом узнали и начали просто дико ржать и что-то пиздец в духе "жених и невеста". К слову, я очень стеснительный. Такое было со всеми тянками, с которыми я просто контактировал, меня позорили даже на публике. Ещё одна хуйня-мы живём однушке я, брат и мамка с батей. Тащемта, мечтал я уехать от них и жить свободной жизнью, поступив в универ, но хуй там, так как месяц назад они сказали, что денег на учёбу нет и я иду в местную шарагу. До этого они класса до 9 стимулировали меня, чтобы я хорошо учился и поступил в хороший университет. Знаешь, анон, это очень обидно, что я потратил столько лет жизни на учёбу, которая мне теперь нахуй не нужна. Они ещё и шутят по поводу того, что я иду в местную шарагу. Как же хочется переебать в лицо мамке. Сегодня ещё вот я сказал, что мне нужна обувь в школу иду в 11 класс, так она сказала, что я должен ехать с ней на какую-то распродажу и купить что-то не дороже €15. Это я ещё не вспомнил, как она не выпускала меня гулять с друзьями из-за того, что я могу начать курить. Друзья стали альфами, а я уже 4 года дома сижу.
>>132598467 Никак. Вот после того срача, это был последний раз, когда я батю видел и говорил с ним. Хотя, ему то тоже в принципе похую было, ибо так ни разу не позвонил, не писал.
>>132598825 >они сказали, что денег на учёбу нет и я иду в местную шарагу. До этого они класса до 9 стимулировали меня, чтобы я хорошо учился и поступил в хороший университет. Знаешь, анон, это очень обидно, что я потратил столько лет жизни на учёбу, которая мне теперь нахуй не нужна. Они ещё и шутят по поводу того, что я иду в местную шарагу. Кекус. Охуенные у тебя родители, а ты нудный чмошник.
>>132598825 Хули ты такой тупой что не можешь пройти на бюджет чтоли? страдай тогда. Не оплатили ему обучение, охуеть теперь. У нас в рашке больше половины не могут позволить себе оплатить детям не то что ВУЗ, а даже летнюю поездку в лагерь, а он пиздит тут.
>>132593920 (OP) Травля бухим батей: >Я тебя до пенсии содержать буду, бля? >Ебтвоюмать, щенок, деньги трачу на тебя. >Защищает тебя мамка? >Не приспособленный к жизни. >Хули не на огороде на даче? Основная тема травли: приручение трудового раба.
После съезда: Алло, сына, денег хватает?
Травля мамкой: >Ой внуки, где же мои внуки? >Когда девушку найдешь? >Вот посмотри на Ерохиных! >3 года работаешь, стаж, вышка - почему не мультимиллионер.
Основная тема травли - гиперопекательные предупреждения: че не спишь, чего встал, чего сел, чего не ешь, чего убрал, что мыл? . После съезда: >Когда вернешься в родительское лоно.
>>132598825 > денег на учёбу нет > потратил столько лет жизни на учёбу Ой ну не пизди только. Если бы ты прям охуеть как учился, то поступил бы на бюджет и всё было бы нормально. А судя по тому что написано - ты контрактник, так что в чём вина родителей?
>>132597914 Анон, ну я вот тоже учусь и работаю, но меня все равно за кота какого-то считают. Собственно как мое мнение никому не было интересным так и не будет
>>132599284 Да ладно. Я тут хуйню какую-то весь тред писал, просто меня подростки, считающие себя дохуя умными, а своих родителей стариками, которые им жить мешают, всегда бесили. А мой дочке месяц и конечно я буду слушать весь бред, который она будет говорить.
>>132599268 Смешного, то что родители обещали ему вузик, потом сказали хуй тебе, вместо вузика иди в шарагу, а теперь подъебывают его, что он птушник. Тебе всегда смешные ситуации нужно разжевывать?
>>132593920 (OP) Любовь к аниме зависит от места жительства: Если в квартире живет - значит к труду не приспособлен. Не приспособлен - неженка. Неженка - анимешник.
Меня мамка пиздит практически просто так, за то что я ей переписки свои не показываю, за то что в больницу легла и школу пропустила, мол я не должна пропускать я должна быть самой лучшей, я с ней в одной комнате, батя в другой, бабка в третьей, я даже пеку не могу спокойно открыть, потому что она пялится.
>>132596907 Если вкратце, то это медиа от эскапистов для эскапистов. Если подробнее, то никогда у аниматоров в Японии не стояло задачи запилить заебательский сюжет, выдать на гора ФПС или поразить стилистикой. Ода с Кубо скатились в сеймфейс десятки лет назад, например. Ты не должен сидеть и восхищаться глубиной характеров персонажей, ты не должен следить за крутыми поворотами сюжета. Ты должен просто забыться на те мгновения, что тебе дарит аниме. Поэтому так любят Евангелион, он такой ебанутый что можно имя своё забыть, не то что травлю какую-то. Гуррен Лаганн эпичный настолько, что у битардов сердечки стукают, магма в венах и всё такое. Это такой эмпатический наркотик для тех, у кого в жизни реальной и близко нет таких эмоций.
В детстве маман частенько во время ссор говорила, то лучше бы от меня отказалась/сдала бы меня в детдом/утопила и т.д. Иногда выгоняла из дома. Лупцевала за сраные двойки, а потом пиздила за то что я плакал. Батя хронически исчезал в работе. А вот маман была со мной постоянно.
>>132599019 Сказала нет и всё, если бы ослушался, то бы отпиздила или комп отобрала или еще что. У меня такой друг был, но уже нет, он пиздец корзинка, уже 18 лет, а до сих пор его не выпускают гулять дольше 11 вечера.
>>132599077 Это зависит от человека, если человек хорошо питается, не курит и не пьет, то глотать конечно, а если пьет, то это всё, от таких только на лицо принимаю.
>>132597927 Какая же жиза, только я кун. Имеется ебанутая бабка, которая постоянно покупает мне в секондах и комиссионках самую ебанутую хуйню которую только можно найти, а потом охуительные истории как в твоем посте идут. Все уговоры идут нахуй.
>>132598825 >мечтал я уехать от них и жить свободной жизнью, поступив в универ, но хуй там, так как месяц назад они сказали, что денег на учёбу нет и я иду в местную шарагу. Так у шараг же есть общежития, в чем проблема?
>>132600211 Никогда не понимал этой хуйни. Зачем вы места в вузиках занимаете? От троешника куна в итоге пользы будет больше, чем от вас. Закончат с красным дипломам свои шараги, 2 года поработают и в декрет, а мне потом работу за них делать, заебали уже. Отучилась в пту на повара/парикмахера, поработала, залетела. Все хорошо, нет, блядь вам всем диплом вуза нужен в рамочке. Идиотки.
[/b] У МИНЯ ТОНКАЯ НАТУРА, МИНЯ НИ КТО НИ ПАНИМАЕИТ И МАИ БЫДЛО РАДИТИЛИ ТРАВЯТ МИНЯ А ВООБЩЕ Я СОВРЕМЕННЫЙ НЕОБЩИТЕЛЬНЫЙ И ЗНАЮ МЕМЧИКИ И ИЩО ИА АНИМЕ
>>132600207 Несомненно да. Интеграция в общество с самых пеленок. Отсутствие гиперопеки, и вытекающая из этого самостоятельность. Если ты не сдохнешь и не поедешь, то точно не будешь гнилым забитым сычом. Лучше опека государства, чем двинутой клуши и её подкаблука.
>>132600763 А хули вы такие безвольные, что позволяете тупой пизде собой управлять? Надо как-то проявлять характер и волю, а не быть тем самым говном плывущим по течению.
>>132600780 Тян не нужны, ты в любой момент сьебешь от меня найдя лучшего, а я как лох останусь один, я всегда буду чувствовать будто ты меня оцениваешь и еще куча всякой хуйни. Или ты вообще всратая. >>132600836 Какой город? какая история?
>>132599019 Запирала. Если ослушаюсь, то давала пизды. она свиноматка огромная >>132599189 Иди ты нахуй, все мои мечты и амбиции в пизду. Ещё мне придётся 4 года жить с ними в однушке, а я мечтал съехать. >>132599236 Так я и пытался, но денег нет даже на еду, они сказали, что не могу меня обеспечить. >>132599349 Я в евросовке живу, здесь универ бесплатный, денег нет банально на проживание. >>132600348 Нет денег даже на жратву.
>>132600969 Дальний восток уже прочитал ты с хохланда Да ничего особенного, обычный заомеженный сыночек. Необычного есть, но расписывать очень долго, а мамка заставляет спать.
>>132600983 Ой очередной альфа-кун, поставивший батю на место только вылезя из пизды. Если бы твоя мамаша тебя пиздила, хуй бы ты вякал. Значит тебе позволили проявить характер. И зулитты тгшда забыл в этом треде?
>>132601235 Со мной учились 1?+ товарищи, жили в общаге и к шнуркам не думали возвращаться. Что мешает омежке покинуть зону комфорта и начать быть человеком?
>>132601185 Ты даун что ли жопой читаешь? Я спрашиваю нахуя тянки в вузы ломятся, если один хуй потом дома сидят. У меня в отделе были две пизды, ушли в декрет, а работу их уто блядь делать будет?
>>132601597 Ты будешь делать. Если у тебя есть пизда и тебя кто то выебал, ты можешь спокойно уйти на 3 года в декрет за счет фирмы и хер тебе что сделают. А если за 3 года родишь еще одного спиногрыза, то еще +3 года. Заебись, правда? И так все матки делают, на нее тратятся ресурсы, а ее несколько лет не будет, а въебывать будешь ты заместо нее.
>>132597747 Мне так-то тоже не повезло с семьей. Но я в лучшем положении, т.к. жрать я могу готовить, ибо с раннего детства только и делал, что читал кулинарные книги. Сейчас еле как оплачиваю интернет, но вроде все не так плохо. Хотя кого я обманываю?
>>132593920 (OP) Меня пиздил отец, причём не по синьке (он не пьёт), а просто, с молчаливого согласия матери. У него 20 лет службы во флоте, рост - 189. И да - я стал анимешником.
>>132601597 Потому что все пёзды априори идут сдавать экзамены после школы. И сдают их успешно. Поступить в вуз сейчас проще простого и ты будешь конченым долбоебом, если не воспользуешься такой возможностью и потом будешь торговать ебалом налево и направо. Законом такая хуйня учреждена, вот они и съебали. Найдёте новых сотрудников, если вы не шаражкина конторка.
>>132602178 Использовать подручные предметы? шокер? перцовый баллончик? от баллончика он сразу будет не в состоянии что-то делать и будет только орать и просить воды.
>>132602178 Просто ты жертва и ставишь себя в положение жертвы, твой удел страдать всю жизнь. Либо не быть жертвой, давать сдачи, не нужно бояться боли, ведь сдача — это не просто стукнул и всё, ты уже не жертва, ты можешь дать отпор. И получить по щам, но то дело другое, уже не будет просто подъёбок и издевательств. А на мамк не смотри, самки не обязаны защищать мужиков.
Мать растила без отца, однако мужиков в дом не водила, алкашкой не была, и вроде все было даже норм именно в плане порядочности и репутации. Но она по жести пыталась заменить мне отца в плане жесткости. Очень много орала и унижала, а когда я начинала плакать ебашила за волосы под холодную воду/орала еще сильнее/так же за волосы могла ебнуть об стену. Никто не догадывался никогда, что меня пиздят, даже когда к 11 лвл у меня начался тик(моргала часто зажмуриваясь) Алсо я таки села на анимцо, да.
>>132593920 (OP) Родители не травили. Зато гиперопекали. И гиперопекают до сих пор. В школе травили в началке один класс во 2 классе. Сейчас вроде воспринимают адекватно, хотя я всё равно ни с кем практически не общаюсьЗа исключением пары человек. Чисто парой слов перекинуться. И да. Анимешником я не очень давно всё-таки стал. Даже вайфу есть. Кобато
>>132602124 чтобы устроиться в фирму с белой зп, чтобы потом сидеть на жопе ровно в декрете. Именно поэтому молодых пёзд стараются не брать в норм компании, потому что они в первые полгода уходят в декрет.
Матери похуй было на воспитание, но если что - виноват ты сам бро во всём. Хз, иногда давило, школу еле закончил, на институт похуй - соскачил. А так многие корзиночки досиживают до диплома из-за родителей, но похуй, куплю в метро диплом. А как работать начал - так деньги клянчит блдажад.
батя дико токсичный. сам живет с 17, работает на заводе и думает, что если я сижу дома то это значит ничего не делаю. вообще заебался доказывать ему, что я просто не хочу делать что ему нравится
>>132604538 Аналогичная ситация, только наоборот хочу побыстрее отучиться и съебать из дома. Маман отдельно с 16 лет живет, а мне говорит, что если я буду жить с ней, пока институт не закончу, а если попытаюсь съебать, то потеряю связь и разрушу "семейные узы" Алсо, мне сейчас 16, а атмосфера дома не очень
>>132605194 Сьедают, а не пиздят. Я никогда не видел что бы животные пиздили своих детенешей за что-то, я видел как детенеши пиздяться и что родители не мешают, но в животном мире детей не пиздят. А точно, мы же не животные, нам можно хуярить своих личинок.
ТЯН 16 ЛВЛ @ ПОДРУГА ВО ВСЮ КАТАЕТСЯ ПО ЛАГЕРЯМ, ОСТАВЛЯЯ ТЕБЯ КАЖДОЕ ЛЕТО В ГОРОДЕ СЫЧЕВАТЬ В ГОРДОМ ОДИНОЧЕСТВЕ @ ЗОВЕТ НА БЛИЖАЙШУЮ СМЕНУ ПОЕХАТЬ ВМЕСТЕ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ ЛАМПОВУЮ ПОЕЗДОЧКУ, БУДУЧИ В ПЕРВОМ ОТРЯДЕ, ГДЕ ВСЕГДА НЕ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ @ ОЙ СЫЧУША, А КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛАСЬ? КАКОЙ ТАКОЙ ЛАГЕРЬ? ТАМ ЖЕ СЕКАС И АЛКА ГОЛЬ, НЕТ-НЕТ НИКАКОГО ЛАГЕРЯ, ЛУЧШЕ К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ СЪЕЗДИШЬ
Мать с детства любила вгонять в дерьмо по поводу и без. Просто пиздела без умолку какой я не такой, что у меня не будет будущего, друзей и т.д. (почти наванговала, хуле), вплоть до того что меня в армии пиздить будут (откосил в итоге). Если что, я был сына-карзина и топ-3 ботан в классе эдак до старшей школы. Уже потом я А с Б сопоставил и понял, что это была обычная бабья компенсация. Потому что у нее это наскоками случалось, не имело долгоиграющих последствий для меня и тащемто об этом даже батя почти не знал. Батя был норм, но дюже в трудоголизм ударился, когда мне лет 8 было.
>>132606913 Иногда думаю, вдруг у меня каким-нибудь чудом дети появятся и я прознал про такой живительный прессинг со стороны жены, расколотил бы ей ебасос.
>>132607286 Всегда немного завидовала атмосфере в ее семье. Очень лампово, обожает своих родителей, даже стыдно, когда начинается разговор о приятных воспоминаниях связанных с маманс, она рассказывает очень долго, а мне даже вспомнить нечего
Жизнь казалась раем, до того, как мамка не ушла от отца и не ушла к новому ебарю, который вскоре ее обрюхатил и увез нас в другой город. Отчим регулярно унижал меня рассказами о том, какая я ненужная, пиздил, запирал меня в ванной, в полной темноте, даже мамаша не реагировала на мои крики и не могла слова поперек сказать. Мне тогда только лет шесть исполнилось, да. Из веселой доченьки-цветоченьки превратилась в зашуганное уебище. В свои восемнадцать зашуганным уебищем быть не перестала. Кароче кайф.
>>132606804 >мать не пустила блядовать в лагерь >ОЙ У МЕНЯ ТАКАЯ ПЛАХАЯ МАТЬ БЛЯ ВАЩЕ ТРАВИТ МЕНЯ УНИЖАЕТ ХУДШАЯ МАТЬ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Пьяный батя меня пиздил бывало. Просто так. Но однажды я придумал месть: насыпал халвы в карман куртки и залил водой. А потом он меня отпиздил. Последний раз это все было лет в 6. Сейчас живу с мамкой и бабкой, поступаю в вуз. Травит и истерит бабка, а я её посылаю нахуй. Всё. Батя живет на другом конце города, общаемся редко.
@ КУН 17 ЛВЛ @ ХОДИШЬ С МАМКОЙ НА МОРЕ ТАК КАК НЕТ ДРУЗЕЙ А В 8 ВЕЧЕРА ТЕБЯ УЖЕ ВСТРЕЧАЮТ ДОМОЙ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ К ДАНТИСТУ Вот так и живу. Ещё нас 5 человек в однокомнатной квартире
>>132608614 Мама погнала отчима ссаными тряпками, когда тот посмел поднять руку на нее (лол ебать) Мне тогда уже четырнадцать было, вспоминаю, как с диким ором накинулась на него и начала пиздить что есть сил, я тогда еще ручку поранила сильно. С тех пор живу с матерью и младшей сестрой, живу хуево)))))) Но съезжаю через месяц, что не может не радовать. Не реагировала, потому что она всегда была очень равнодушна ко мне и к мои проблемам. В детстве не было выбора, с кем оставаться, отчим маме запретил разрешать отцу со мной видеться. Сейчас я ему не особо нужна, как понимаю. А отчим с еблей не домагался, нет.
>>132620441 Необразованные в плане воспитания детей люди не должны ими заниматься. Учителя в школах тоже не образованны для этого дела. Спрашивать нужно у тех, кто занимается поведением, нейро-физиологией, социальной инженерией. Нельзя пускать на самотек развитие детей, это приводит к ужасным последствиям.
>>132620893 Насчет учителей то всё норм. Школа - это место где готовят будущий рабочий класс населения, кому есть дело до рабочего класса который всю жизнь пашет на одной и той же работе за статичную зарплату и без профессионального роста.
Рассказывайте как вас травили или травят. Правда, что все травимые родителями дети стали анимешниками?