>>132577836 Блять это ебало самодовольной тупорылой шлюхи меня всегда бесило. Она просто ужасна. Ебасосина такая, что я вспоминая её не мог два дня фапать на Мику.
>>132579047 А я стирал шишак на селфи или как ее там ну ты понял, просто стирал до крови, ведро спермы выдрочил на нее, бляяяять как же я люто на нее дрочил
ITT мы выяснили, что самые всратые — это анимедауны, хуже них нет ничего. Затем идут пониёбы, тоже всратые до предела. Зоофилы тоже всратые, но косплеить им некого
>>132578555 Смотрю МХС, уже серии 4 подряд идет сюжет про временную петлю, немного надоедает смотреть одно и то же. Дальше вообще стоит продолжать смотреть?
>>132582560 Из различий вижу только одежду и немного другие диалоги. Ну и инопланетянка каждый раз называет новое число. Реально надо скипать, заебался уже. Просто хочу узнать стоит ли вообще смотреть оставшиеся после этого серии
>>132585459 Потому что стройным некогда аниме смотреть, их ерохи ебут. А жирухи от сексуальной неудовлетворённости начинают аниму смотреть и натирать вареник на бисёненов.
>>132582879 Лол, пересматривал Харухи, хотел превозмочь и посмотреть на этот раз все серии без скипов. Конец немного предсказуем. Выдержать все серии - редкая ачивка, рили можно поехать.
>>132589183 >2000 писдос, ему 16-17 лет, а выглядит на 26-27. алсо, на хищника этот кусок кала никак не смахивает, скорей похоже на морду динозавра с дредами.