Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же хочеться чтобы тебя застрелили в перестрелке гденибудь в прериях США.
>>2125302 Так давай познакомимся. >>2125298 А у тебя нету специального двачебраузера который создаёт личку в картинках? Да ты не труанонимус. >>2125293 Что это такое?
>>2125378 >Я мальчик, если что. Да ладно. Я знаю, рептилоиды умеют менять личину. Давай встретимся. >Передавай привет рептилоидам. Они тебя видят. Как давно задержалась? Я тебя нашёл, скоро встретимся.
>>2125440 >Какого цвета волосы ты хочешь? Фиолетовые. И глаза под цвет им. >Какой размер груди? Вообще параметры ~90~60~90~ замути. С поправкой на возраст (12 лет).
>>2125475 И как оно в новом теле? В груди не жмёт? А как с половым влечением? Мальчики нравятся? Или и девочки тоже по старой памяти? Возбуждаешься от собственного тела?
Мне почти каждую ночь снятся сны про то как меня убивают во Второй Мировой. Каждый раз при разных обстоятельствах. При этом я не топлю во снах только за одну страну - участницу, я даже камикадзе - неудачником был (подстрелили на подлете к авианосцу). То о чем ты мечтаешь, меня уже заебало. Ни в каких конфликтах я не бывал, в голову не прилетало, контужен не был.